PDA

Просмотр полной версии : Терминальный доступ через модемное соединение

Etherlord
02.09.2006, 12:09
Стоит 2003 Server запущены DNS, AD, Terminal Server. Идея такая: подключить удаленный компьютер через модемное подключение и запустить 1С в терминальном режиме.
Модем подключается нормально через удаленное подключение. При запуске «Удаленного доступа к рабочему столу» через секунд 20 вылезает табличка:

Удаленный рабочий стол отключен

Подключение к удаленному компьютеру разорвано. Это могло быть вызвано ошибками сети. Попытайтесь подключиться к удаленному компьютеру снова.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Iskam
02.09.2006, 17:38
А из журнала инфу какую - нибудь? Так вообще не понятно, что за трабла

Etherlord
04.09.2006, 09:58
В журнале событий пишет
1) Тип события: Ошибка
Источник события: W32Time
Категория события: Отсутствует
Код события: 17
Дата:
Время:
Пользователь:
Компьютер:
Описание:
NTP-клиент поставщика времени: произошла ошибка при поиске в DNS настроенного вручную узла 'time.windows.com,0x1'. NTP-клиент вновь повторит поиск в DNS через 15 мин. Ошибка: Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста. (0x80072751)

2) Тип события: Ошибка
Источник события: W32Time
Категория события: Отсутствует
Код события: 29
Дата:
Время:
Пользователь:
Компьютер:
Описание:
The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени.

sskkru
04.09.2006, 12:51
Кроме текстовки должен быть еще код ошибки.
Протоколы одноименные включены? Служба сервера терминалов запущена? Отключи на звонящем модеме сжатие и корректировку ошибок (временно для проверки).

Melkiades
04.09.2006, 14:53
Как работает терминал в AD я пока не знаю. По системе отвечу:
Для работы в терминалке у тебя должен быть открыт порт 3389 (ТСР). проверь настройки файрвола, открой если нужно.
Кроме того, возможно для удаленного клиента не настроен ДНС. Попробуй вместо имени \\1Cserver набрать его адрес.

fulleren
06.09.2006, 12:54
Для подключения нет необходимости использовать DNS, для этого указывают IP адрес. Необходимо, чтобы пользователю были даны права для доступа к терминальным сессиям...Свойства моего компьютера - Удаленные сеансы - Выбрать удаленных пользователей...И порт 3389 должен быть "открыт"...

WizarDSaNa
12.09.2006, 02:10
А после свойств моего копма там идет только удаленное использование! А куда дальше?

degeneratoz
20.09.2006, 02:34
зайти сюда и почитать книги
www.citrix.pp.ru

wellwisher
14.10.2006, 17:05
Удаленный рабочий стол отключен

Подключение к удаленному компьютеру разорвано. Это могло быть вызвано ошибками сети. Попытайтесь подключиться к удаленному компьютеру снова.

Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Аналогичный случай :
http://www.microsoft.com/communities/newsgroups/en-us/default.aspx?dg=microsoft.public.ru.russian.server&tid=39d11e98-75cc-49b8-89f9-88c17e60ba74&p=1
Было такое. Узнай с какими привилегиями прописан в AD.
Попроси админа перепрописать (ввести/вывести). Ине помогло (вынужден сам себе помогать).