Просмотр полной версии : посоветуйте программу для скачивания файлов с сайта
ldrvolga
15.06.2006, 22:29
Причем если адрес файла не известен. Может есть проги, которые сканируют и покаывают всю структуру сайта. Заранее сори за дилетантский вопрос
PS Качать весь сайт офлайн браузерами типа ДискоПумп и Телепортер прошу не рассматривать
Спасибо.
#Aslavik#
18.06.2006, 02:03
Я ни разу не встречал таких прог, обычно если известно имя файла, то лучше искать его в ftp поисковиках.
Если тебе известно имя файла, то все просто:
Http: Yandex, Google... много таких
Ftp: Reliz, Amun, FileSearch, Napalm.
Скачивать? Море качалок. Я пользую FlashGet.
vitdemedo
19.06.2006, 00:59
А чем не нравится Teleport Pro? Не обязательно качать весь сайт целиком. Там один из проектов: скачивать файлы определенного типа. Задаешь стандартную DOS-маску файла и вперед. Мне, например, недавно на одном сайте понравилась "флеш-анимационная" картинка. Чтобы ее вытянуть я задал в Teleport Pro поиск и скачивание
файлов типа *.swf и успешно стянул нужный мне файл.
Download Master удобная качалка, одна из лучших. Пользуюсь несколько лет, притензий нет. http://www.westbyte.com/dm
Tornado_na
20.06.2006, 09:06
Я пользуюсь Teleport Pro - http://www.nowa.ru/showthread.php?t=418&page=2
tormozzz
20.06.2006, 14:25
Free Download Manager тоже подойдет - там есть функция "Закачать все с FDM", просто указываешь маску, например:
*.mp3, *.wav
Но Teleport Pro всё равно удобнее
Если дружишь с командной строкой, лучший закачивальщик сайтов (и не только) - GNU wget. Его функциональность может переплюнуть только его же новая версия ;-) А размер этой программки - пару сотен килобайтов. К тому же, абсолютно бесплатен. Рекомендую всем.
P.S. Кстати, вспомнил ещё про curl (тоже командная строка, тоже софт проекта GNU). У него есть кое-что, чего нет в wget. Но в целом wget лучше и известнее.
teploter
08.08.2006, 21:11
Наилучший софт - MetaProducts Offline Explorer Pro v4.3.2442, преимущества - красочный дизайн,расширенные настойки,скорость работы.
Shade_COI
09.08.2006, 13:21
согласен с teploter!
MetaProducts Offline Explorer Pro может стянуть то, что тот же teleport не в состоянии стянуть.
vovkapetrov
10.08.2006, 20:38
согласен с teploter!
MetaProducts Offline Explorer Pro может стянуть то, что тот же teleport не в состоянии стянуть.
То есть он может вытянуть абсолютно все с сайта??
Просто иногда мне нужно скачать файлы, названия которых я не знаю, но знаю папку в которой они лежат, например http://www.***.de/MP3/Man***7/???.mp3
Вот эти ???.mp3 мне и нужны, какая прога может их вытянуть?
tormozzz
11.08.2006, 08:23
Да и телепорт сможет все mp3 стянуть!
Просто в мастере нового проекта (первая кнопка на его панели инструментов) надо выбрать Search a website for files of a certain type и в следующем окне указать *.mp3
vovkapetrov
11.08.2006, 14:18
Телепорт почему-то видит только те mp3, на которые есть ссылки на страницах сайта, а "спрятанные" mp3, про которые я и говорил он не видит!
PS В мастере нового проекта естественно указывал тип mp3, чтоб не тянуть весь сайт.
alexblek
11.08.2006, 16:53
донлоуд мастер прикольная и халявная качалка
sliderrr
11.08.2006, 18:09
... тем паче, что разработана хохлами и постоянно обновляется. Плюс абсолютно бесплатна
vovkapetrov
12.08.2006, 23:19
Есть у кого-нибудь идеи, какая прога может решить мою проблемку?? (cкачка "спрятанных" файлов)
uswer_boy
13.08.2006, 12:26
Попробуй Teleport Pro, качает весь сайт
vovkapetrov
13.08.2006, 13:27
Попробуй Teleport Pro, качает весь сайт
Уже говорил, что Teleport не "видит" файлы, на которые нет ссылок на страницах сайта, поэтому жду других предложений.
Gastbpbpbpbp
16.08.2006, 22:47
Качаю Teleport Pro сайт целиком, советую:super:
Download Master отдельно файлы
Download Master очень удобен,юзаю давно и очень доволен.Халява
metronomic
17.08.2006, 13:59
FlashGet - рулит
Deniscka
17.08.2006, 14:07
Я ни разу не встречал таких прог, обычно если известно имя файла, то лучше искать его в ftp поисковиках.
А чем регет не устраивает?
Однозначно Teleport. Уже с десяток сайтов им выкачал.
Никаой давнлоадер не выдерет того на что нет ссылки. а если есть имя файла то есть и P2P сети :).
Lordemid
20.08.2006, 12:02
Reget Forever!!!
kashirin
20.08.2006, 15:41
как ни крути лучший помоему FlashGEt
flashget действительно лучший
:cool: Попробуй фтп клиент с офигенными возможностьями, обзывается FlashFXP Уже несколько лет на нём живу =-))
internet download manager
Download Master удобный, бесплатный никогда не было проблем
Для OPERA есть прога Page2chm - неплохая бистро закачивает страницу
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Для закачки файлов лучше всего Flash get
P@cifist
24.08.2006, 09:34
Берешь Google там подробно описано как найти файл на сайте а дальше любой качалкой
Перепробовал практически все известные бренды качалок, но как только попал в руки Internet Download Manager - вмиг понял - это именно то, что нужно! Высокая скорость закачки и изумительная интеграция в браузеры! И все это скрывается под очаровательной мордашкой! Супер!!!
RoCkyWer
29.08.2006, 15:02
Download master
Год пользовал Internet Download Manager, хорошая прога.
Недавно познакомился с GetRight Pro, прога супер!
Комбаин - загрузка файлов, FTP, торент, свой браузер и т.д.
CFIF GTNHJD
06.09.2006, 14:22
Разные перепробовал но остановился на "Internet Download Manager" в оснавном из за скорости.
flashget, пользуюсь давно.
ReGet Deluxe больше всего нравится
Для скачивания сайтов пользуюсь MetaProducts Offline Explorer Enterprise, для скачивания софта FlashGet, EMule, RapGet...
admnetremo
19.09.2006, 16:33
Для скачивания сайтов пользуюсь MetaProducts Offline Explorer Enterprise, для скачивания софта FlashGet, EMule, RapGet...
DownloadMaster лучший- поддержи отечественного производителя!
Барабашка
19.09.2006, 19:57
ReGet - если хочешь качать просто и без проблем! ИМХО!
а мне лично stardownloader нравится
предпочетаю интернет доwнлоад манагер но проблема с патчами
Поддерживаю положительные отзывы о MetaProducts Offline Explorer. Предназначена для скачивания целых сайтов, но можно использовать и для скачивания отдельного файла.
Free Donwload Manager: бесплатный и очень неплохой.
Николай CATS
26.01.2007, 19:21
Смотря с чего качать, если с обычных сайтов - то любым download-менеджером (сам использую FlashGet, тем более он стал бесплатным), с обменников - USDownloader.
Давно и успешно пользуюсь GetRigt Pro и очень им доволен.
Домашняя страница: www.getright.com/
Причем если адрес файла не известен. Может есть проги, которые сканируют и покаывают всю структуру сайта. Заранее сори за дилетантский вопрос
PS Качать весь сайт офлайн браузерами типа ДискоПумп и Телепортер прошу не рассматривать
Спасибо.
Если честно вопрос вообще непонятен!!! Если вообще неизвестен адрес файла, причем здесь программа которая показывает структуру сайта??? Если неизвестен адрес, то соответственно сайт тоже неизвестен!!! Или я чтото недогоняю???:cry:
sergey004
22.04.2007, 10:04
Пользуюсь GetRigt Pro. До него пользовался FlashGet, Download master. После установки антивируса Касперского, комп начал или виснуть, при закачке файлов, или перезагружаться. Перепробывал много качалок, остановился на GetRigt Pro. Качает стабильно, хорошо, понимает все ссылки.
Flashget, причем версии 1.73. 1.8x линейка еще недостаточно проработана
wellwisher
03.05.2007, 12:58
IMHO, Flashget - стабильный и бесплатный !
Текущая версия 1.82
DownloadMaster лучший- поддержи отечественного производителя!
В нем есть рекламный модуль. Предпочитаю Free Download Manager
В нем есть рекламный модуль. Предпочитаю Free Download Manager
Согласен с тобой, пользовался ею и ничего лучше пока не встречал:cool:
alexander_il
03.05.2007, 20:26
На мой взгляд Опера, самое оно. Тут тебе и браузер и качалка, да в добавок по P2P сетям.
Итак задача: известно имя файла, но неизвестно где он и чем качать
ГДЕ: Если это музыка, то тогда надо копать глубже, добраться до названия трека или альбома и пожалуйста в Google.ru
Там в настройках можно например вычесть зону поиска .ru и есть большая вероятность что вы файл найдете.
ЧЕМ: Из качалок простых сейчас использую DM Portable.
ГДЕ: Если речь идет о программе, то лучше специализированных сайтов или форумов типа nowa.cc :) не найти.
ЧЕМ: Из качалок специальных - USD.
Novopolotsk
05.05.2007, 19:19
Браузер - Opera. Качалка: Download Master и Flashget
Download master или teleport pro(скачивание целых сайтов)
gtnhjdbx
02.06.2007, 16:51
FlashGet - лучший. хотя, наверное, кто к чему привык...
ilguciems
24.06.2007, 17:51
ldrvolga, download master это может
udav_zheny
05.07.2007, 21:09
FlashGet не ставьте - у меня один раз сбойнул - пропали все описания скачаных файлов - попробуй вспомнить что качал
Пользовался последее время Reget Deluxe. Устраивает, что из неактивного режима четко отслеживает клики в браузере
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.