Просмотр полной версии : Помогите новичку плиз.
Люди, посоветуйте хорошие программы для создания баннеров, логотипов. Джифок, флешек. Желательно с линками. Проги желательно для таких как я, чайников, но чтобы результат был нормальтный. Ну в смысле чтобы там с шаблонами. Заранее премного благодарен! :xe
Люди, посоветуйте хорошие программы для создания баннеров, логотипов. Джифок, флешек. Желательно с линками. Проги желательно для таких как я, чайников, но чтобы результат был нормальтный. Ну в смысле чтобы там с шаблонами. Заранее премного благодарен! :xe
Самый банальный вариант - Adobe Image Ready, который поставляется вместе с Фотошопом. Примитивен, как шоколад, но позволяет делать довольно приличные баннеры. А логотипы проще всего создавать в Corel Draw. Но это уже более продвинутый вариант.
Самый примитивный вариант - Banner Maker Pro. А для логотипов из простого - AAALOGO или TLC (The Logo Creator).
Adobe Image Ready - xyже аниматора я не видел IMHO
подаю голос за Banner Maker Pro для создания баннеров, и также за The Logo Creator для создания логотипов. TLC имеет в себе имедж базу из которой можно выбрать себе ресунок или создать самому, прога очень легка в управлении и вроде DVT недавно все это дело выпускало
Недавно попробовала Macromedia Flash. Рекомендую
mBreaker
26.07.2006, 09:42
Flash'евые банеры очень хорошо делаются в SwishMax'е...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.