Просмотр полной версии : Помогите выбрать сборку
zummer13
22.04.2012, 09:43
Подскажите пожалуйста ,какую стабильную сборку 7 можно установить,желательно активированную,их очень много(idimmm,ural soft, kdfx и т.д.),до этого сидел на хрюше.У меня сейчас 8 гб оперативки на i5core .Понимаю ,что лучше чистая сборка ,но хочется с прогами.Может кто даст ссылку на сборку ,буду очень признателен !
У меня сейчас 8 гб оперативки на i5core .Понимаю ,что лучше чистая сборка ,но хочется с прогами.
Однозначно, только Win 7 x64 при таком объёме RAM и раз понимаете, что чистая - лучше, то зачем идти против здравого смысла ? :hehe:
zummer13, лучше всего установить чистую, самому ее активировать, если что, поможем это сделать. Установить и настроить все программы и потом сделать образ уже установленной и настроенной системы, например Акронисом. Потом просто восстанавливаете систему из образа уже со всеми настройками.
sergshkl
22.04.2012, 11:04
zummer13, ставить винду с оригинального образа. А если так уж лень ставить программы, то после установки винды их ставишь с WPI. Такой вариант получше будет, чем установка со сборки.
zummer13
22.04.2012, 11:11
Где взять чистую, стабильную и надёжную 7 ,может поможете ,их тоже очень много.Я полный ноль в 7 ,до этого была xp ,лет 10.Ккк установить ,как ативировать-тёмный лес ! У меня жесткий 500гб ,50 гб оствляю на систему,а ещё я могу сосдать 3 логических диска т.е.- система + игры +программы +архив (всего -4 ) ?
Добавлено через 16 минут
а вот это нормальные сборки -Windows 7 Ultimate SP1 Оригинальные образы или Windows 7 Home Premium SP1 Русская (x86+x64) 19.03.2012 (активация не нужна ) ?
zummer13, качайте отсюда (http://brodim.com/viewtopic.php?t=56) из всех нужен Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) или Windows 7 Professional with Service Pack 1 (x64) - для него можно найти рабочие ключи.
zummer13, качайте по ссылке из #6 поста. Редакцию выбирайте на свой вкус, по активации есть отдельная тема (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=261195), там всегда помогут и расскажут.
Активация нужна для любой оригинальной редакции Win7, всё где заявлено: "не требуется" - не оригинал, а народное творчество (бывает качественное... бывает нет), вам нужна такая лотерея :quest:
zummer13
22.04.2012, 15:04
Спасибо !!! Скачал Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64)
Добавлено через 4 минуты
зашёл по ссылке по активации _чёрт голову сломает ,там тоже полно всего !!! а нет конкретно для этой винды активация или ключ ?
sergshkl
22.04.2012, 17:21
Этим Windows Loader 2.1.2 by Daz (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=4231106&postcount=96)
zummer13
23.04.2012, 07:39
Подскажите пожалуйста ,а на сколько логических дисков можно разбить win 7.Хочу на 4 диска ,возможно ли это ,сказали что нет !
sergshkl
23.04.2012, 09:52
На диске можно создать 4 основных раздела. Скрытый раздел тоже следует учитывать.
zummer13
23.04.2012, 10:43
т.е. 1,2 диск-система ,3- программы , 4-архив ,а 5 уже нельзя ,так я понял ?
zummer13, можно 4 основных, дальше идут логические, их уже сколько угодно можно наделать.
т.е. 1,2 диск-система ,3- программы , 4-архив ,а 5 уже нельзя ,так я понял ?
Запоминаем - на дисках со структурой MBR (используется на HDD объёмом до 2TB), можно создать:
4 основных раздела (только на основной можно установить Win)
3 основных + 1 расширенный
только один из основных может быть активным (на нём располагается загрузчик Win)
в расширенном разделе можно создать нужное вам количество логических (на сколько хватит букв алфавита) :roll:, короче - хватит всем...
p.s. если не хотим чтобы Win 7 откусывала 1 основной под свой скрытый, то не нужно разбивать диск на разделы из установщика Win 7 (при установке системы в готовый раздел, скрытый не создаётся).
torrent20121
12.01.2013, 15:12
Подскажите пожалуйста ,какую стабильную сборку 7 можно установить,желательно активированную,их очень много(idimmm,ural soft, kdfx и т.д.),до этого сидел на хрюше.У меня сейчас 8 гб оперативки на i5core .Понимаю ,что лучше чистая сборка ,но хочется с прогами.Может кто даст ссылку на сборку ,буду очень признателен !
Если Вы понимаете что лучше это чистая сборка то зачем просите сборку с софтом? Вы сейчас больше потратите времени на поиск такой сборки и потом если будут проблемы то их будет сложнее решить. Мой Вам совет не ставьте сборки.
Спасибо !!! Скачал Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64)
Добавлено через 4 минуты
зашёл по ссылке по активации _чёрт голову сломает ,там тоже полно всего !!! а нет конкретно для этой винды активация или ключ ?
Я почти с самого появления вин 7 юзаю 7600_RTM_v13_(08.05.2010)-Staforce, пока глюков не наблюдал.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.