Просмотр полной версии : (архив) Проблема активации после установки SP2 Windows XP
В течении нескольких последних дней я не раз встречал рекомендации не устанавливать SP2 на винду с SP1 активированную при помощи reset5.В часности такая инфа проскакивала на уважаемом мной сайте WZor.Я не пытаюсь ничего оспорить, хочу лишь поделится некоторыми практическими советами основаными на личном опыте.
Итак :
Вчера поставил на русскую винду( поверх SP1), активация при помощи reset 5, уже сутки все работает нормально.Немного увеличилось время загрузки.Ну и еще встроенный фаервол после перезагрузки кричит что комп не защищен, знаток млин ,хотя я его отключил, указав, что сам установлю фаервол.А что касается активации, то все как работало так и работает, активация не слетела, при этом специально сходил к мелкомягким и скачал в виде апдейта какую-то муть...Тоже были не против. Сегодня установил еще на два компа , в которых тоже применялся reset5. Все работает стабильно.
Далее возможны варианты.Итак как я уже писал выше, если вы устанавливаете SP2 поверх уже стоящей винды с SP1 и активированной при помощи reset5, то проблем не возникнет.Но если вы решили создать свой дистрибутив windows XP+SP2 то вот здесь активация при помощи reset5 не возможна.После применения кряка в безопастном режиме , при загрузке винда уже никогда больше не загрузится Т.е она при запуске постоянно уходит на перегрузку, даже не показав синего экрана.Поэтому рекомендуется применять другое лекарство известное как:"Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server [all] activate crack.exe"
Принцип его работы другой нежли reset5.По своей сути это обычный кейген, ввиде программки, которая активирует винду.Если кому то понадобится эта таблетка, пишите в ПМ.Она рабочая, проверил сам.
Есть еще один интересный момент о котором следует упомянуть.Предположим у вас Windows XP+SP1 на который вы установили SP2( активация reset5).Все будет работать корректно до того момента пока вы не решите удалить SP2. После этого активация слетает, однако винда позволяет зайти в безопастный режим и повторно использовать reset 5 для активации.Ну вот вроде бы и все.....надеюсь кому-нибудь это будет полезным......
Внимание ВСЕМ!!!!Время показало что "Windows XP [all] and Widnwos 2003 Server [all] activate crack.exe" работает не корректно.Рекомендуется его не применять!
Reset5 это прога ставящая службу для гашения активации.
А например для WindowsXP карпаративки этого не надо.
И установка WinXpSP1_corp и SP2 поверх идеальное средство.
Ни чего ломать не надо.
И нет ни каких ругательств на регистрацию.
на SP2 не становится, я уже писал об этом выше, но есть другой кряк для этого....
А сегодня хочу представить еще кое -что:
Для тех кто поставил SP2 RUS на русскую версию Windows XP Prof.
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (12.6 MB)
1. Качаем вышеуказанный файлик и извлекаем из архива activ_XP_RUS_SP2.exe
2. Устанавливаем на Windows XP Prof SP2
3. Перегружаем комп в безопасном режиме.
4. Запускаем activ_XP_RUS_SP2.exe (самораспаковывающийся архив), он перепишет нужные файлы и добавит в реестр запись.
5. Перегружаем компьютер и радуемся тому что систему не нужно активировать.
© kerbetos
Говорим особое спасибо kerbetos, за его труд, потому как это должно сделать из обычной русской винды-корпоративку....
У нас че на сайте только читатели , комменты писать западло? ждете чужих уроков так получайте , переставил систему с последующей утановкой SP 2 активировался по ссылке от Dutcha, пока претензий нет, пррактически устаовил все что надо было , а это прбизительно около 10 гектар. конфликтов с прогами не заметил , но есть вопросы поверсиям устанавливаемой винды,у моего карифана сервис пак 2 воообще устанавливаться не хотел, я конечно могу по просьбе админов совместно с Procillerom выложить в осле или . отреагируем на ваши пожелания .ю но скорость скачивания обеспечить не можем, brodyga по этому поводу все объяснит? если кому надо пишите, мы выложем . От имени VDV, Prociller с уважением ко всем пользователям форума Lis
В связи с очередным поднятием вопроса проблемы активации после установки SP2 Windows XP, поделюсь следующим. К сожалению должен всех огорчить, Sp2 встанет успешно на версию OEM (крякнутую чем -либо типа RESET5 , но начнется отчет времени для активации, причем вам этого даже не покажут.Применение старого кряка не допустимо, винда начинает постоянно уходить в перезагрузку в момент появления приветствия.Короче на сегодняшний день не существует реально рабочего ( как это было с reset5) кряка.Есть два варианта, а именно это "Трансформпак для создания русской корпоративной версии. Файлы из архива копируются в любую русскую версию XP Prof c интегрированным SP2"-размер12МБ. Но этот способ предполагает переустановку винды.По многочисленным откликам этот способ рабочий.Второй способ: существует патч называемый " activ_XP_RUS_SP2.exe" тоже кстати 12метров,по сути он должен делать тоже самое, т.е. превращать OEM версию в корпоративку, однако этот применяется если уже стоит SP2 и не требует переустановки винды.Однако после применения этого кряка, мнения уже не столь однозначны.Возникают проблемы разного рода, от невозможности зайти в безопастный режим до требований винды связаться с серверо потому как она не может провериться.Поэтому для тебя видятся следущие варианты:
1)Переставить винду( используя английскую корпоративку и MUI) ибо зачем изобретать велосипед переделывая русскую винду в корпоративку, когда есть английская.
2)найти так называемую русскую корпоративную версию :XP: E85-02357 Microsoft Windows XP Professional Russian Disk Kit a Microsoft Volume License CD MLF w/SP1.Но опять таки переставлять винду придется.
3) Если винду ставить по новой не охота, забудь на время о SP2, до появления кряка типа Reset5.Повторяю еще раз, на сегодняшний день такого кряка нет....
Ну два варианта, либо английская корпоративка +SP2+MUI ru либо русская винда с SP1+reset5 все апдейты но без SP2
Ну в принципе есть еще третий вариант, переделать русскую версию OEM в корпоративную при помощи так называемого сервиспака "xp_coprpfiles_sp2_RUS_by_kerbetos" он размером 12МБ и говорят работает.
А сегодня хочу представить еще кое -что:
Для тех кто поставил SP2 RUS на русскую версию Windows XP Prof.
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (12.6 MB)
A ssylochka-to uzhe ne rabotaet! :плачу A tak hotelos'! Mozhet u kogo est'? Podelites' pleeeze!
Dogmatist
12.11.2004, 20:09
Для кого еще актуально activ_XP_RUS_SP2.zip 12917 Кб
Лежит на:
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Файл будет доступен до 02:14 16.11.2004.
Спешите, спешите......
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Напиши точнее.Какая версия винды?Чем была крякнута до СП2?Тогда можно говорить о том чем решать твою проблему...
Да проблемы в общем-то нет. Просто на SP2 тоже нужен кряк, поищи он 12,6Мб весит, называется activ_XP_RUS_SP2.exe. Запускаешь его в безопасном режиме. Он по умолчанию ставится в папку C:\WINDOWS\system32. Перезагружаешься, идёшь в эту папку, ищешь файл active.reg, кликаешь по нему и соглашаешься на предложение записать данные в реестр. Для надёжности можешь ещё разок перезагрузиться и наслаждайся. Только делай всё это быстрее, а то если отсчитает все дни, тогда только формацевт сможет помочь (format c) :))
PS: Чтоб не тратил время на поиски, закачал на webfile:
Ваш файл activ_XP_RUS_SP2.exe (размер 12920 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/101836 в течение 7 дней до 15:28 28.11.2004.
Dogmatist
21.11.2004, 18:59
Если я поставлю SP2 c сайта microsoft windows update, который там настойчиво предлагается, что меня ожидает и как решать возникшие вопросы. Стоит Windows ХР SP1 Home Edition, русская версия. Устанавливал по следующей схеме:
После установки выберите: выполнить активацию позднее. Перезапустите windows в "Безопасном режиме" и запустите !crack Перезапустите Windows.
При активации выберите режим По телефону и введите 401111 во все поля.
Кто имеет опыт установки SP2 на Windows ХР SP1 Home , напишите, пожалуйста.
Dogmatist
24.11.2004, 22:46
На Windows ХР SP1 Home Edition, русская версия поставил SP2. Все прошло, как часы, т.е установка SP2. Но слетела активация. Активация уже и раньше слетала пару раз, после установки каких-то обновлений с microsoft windows update. Тогда я действовал с помощью крека, который был в Виндою и инсттрукцией. "Перезапустите windows в "Безопасном режиме" и запустите !crack Перезапустите Windows. При активации выберите режим По телефону и введите 401111 во все поля.
После установки SP2 попробовал этот же проверенный вариант. Не проходит.
И счетчик начал считать дни - 30 дней. Что делать????
Dogmatist
27.11.2004, 12:45
activ_XP_RUS_SP2.exe
Не уверен, но похоже, что здесь то, что тебе нужно, наверное. Вот здесь как раз и лежит activ_XP_RUS_SP2.exe в архиве:
Пароль на архив: "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]"
penguinolog
27.11.2004, 14:00
Люди! У меня тут ситуация ещё противнее... Стоял себе XP PRO RUS + Reset 5 и вдруг... винда запросила активацию... Причём Reset 5 не помог... Вот теперь временно вернулся на вин 2k...
Dogmatist
27.11.2004, 14:14
Могу только посоветовать обратится по адресу внизу. там ребята серьезно обсуждают подобные проблемы. Но также возможно кто-то и сюда напишет.
Правда там длинная ветка, много читать придется. Успехов.
отличный кряк
тут собранные версии
1.2
1.6.1
1.6.2
1.7.0
2.0.0
+ унинстал ресет 5
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] работает отлично и системная информация работает после этих прог ! by oia
давно забыл про активацию
Dogmatist
27.11.2004, 16:03
отличный кряк
тут собранные версии
1.2
1.6.1
1.6.2
1.7.0
2.0.0
+ унинстал ресет 5
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] работает отлично и системная информация работает после этих прог ! by oia
Две нижние ссылочки не работают.
И напиши подробнее, как этим отличным кряком пользоваться. Будет интересно и важно кому-то.
Если остается мало дней до активации, то иногда достаточно отвести дату на месяц назад. (WinXPSP2Pro).
Если после взлома Windows перестанет загружаться из папки system32 можно переместить файл winlogon.exe, и переименовать файл winlogon#### в winlogon.exe, #### - цифры. Измените дату в BIOS и можно хотя бы зайти в XP.
вот тут мой скромный опыт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
итого из кряков то чем пользовался я:
1. кряк размером всего 64 кб. - работает на уровне серийников, патчит какой то файл для открытия валидности забаненых ключей. далее все ок. = сейчас работаю на руской XP винде подкорректированной им - полет нормальный, апдейты ходят.
2. кряк размером 12 с лишним - тоже работает, помогает когда "прощелкал" и наткунлся на окно с требованиями об активации... сейфмод и вперет.
3. некий патчик тоже весом 12 с лишним но он для других целей - для отучения винды от серийника при установке и активации после. нужно модифицировать инст. диск.
в общем есть несколько вариантов, это необходимо уяснить и не париться. с всякими резет 5 я лично не сталкивался. во времена SP1 пользовался кряком который подменял winlogon... после SP2 не вздумайте им пользоватся.
Spider_Alex
16.12.2004, 15:08
Похожая проблема у меня была. Винды не в тему без всяких предупреждений попросили активацию, хотя Reaet5 стоял. Ставились винды XP Pro RUS SP1, некорпорэйт. Указанное ниже решение - работает.
Цитирую ситуацию:
"""""""""""""""""""""""""""
Не секрет, что всяческие RESET5 и XPTRIAL не катят с СП2.........
Есть решение... Если я дурак и не нашёл его просто на форуме, дайте ссылку.
Уточняю, это не для всяческих сборок волшебная тулза нужна, а для не в тему обновлённого хыпы сыпы адын.
И вот сам же вопрошавший человек нашёл решение
Спасибо всем, но всё проще оказалось.... Есть такой идиотский апдейт, KB840987, на кой то чёрт он winlogon апдейтит... Отменяем его, перезагружаемся, и... всё)
Сколько не читаю не понимаю, какие кряки? Какая проблема? Ведь Выньдоус ХП ПРО, прекрасно активируется "по телефону" :) Через реестр тобишь, там делов 5 секунд, и пользуйся нормальным продухтом. (!) Юзаю Win XP Pro Eng. и на нее прекрасно, без всякой ругани влезли 1 и 2 сервис паки.
Там следующяя шняга, после инсталяции винды, заходим регедитом в реестр, удаляем там в одном месте двузначное значение, набираем в 'выполнить' одну команду, вылазит окошко активации, жмем пункт активация по телефону, и вводим валидный серийник. (у меня в списке их тучева хуча) И все! Перезагружаемся, проверяем методом ввода в 'выполнить' той-же команды - результатом всплывает окошко на котором написано, что все чики-пуки уже активировано! Пользуйся на здоровье. И после такой активации без проблем всякие обновления натягиваются - проверено!
ewok
Может более понятнее объяснишь как это сделать? :7:
Все касаемо вероятно только Windows XP Pro, сам етим пользуюсь не раз, за остальное поручиться не могу.
Для успеха процедуры, вероятно важно вводить ИМЕННО - валидные серийники.
При инсталяции виндовоса, ессесно в конце, после предложения активировать через интернет и прочая, поставить галку в поле - "не сейчас а позже".
ПисАно не мной, потому цитирую:
1.
Для изменения идентификатора продукта (Product ID), который вычисляется по ключу продукта, в редакторе реестра перейдите в ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\wpaevents . Дважды щелкните параметр OOBETimer. Удалите из двоичного значения фрагмент CA (изменение или удаление любого другого значения дает тот же самый эффект). Щелкните OK и закройте окно редактора реестра.
2.
Выполните Пуск (Start) > Выполнить (Run) и введите %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a Выберите второй вариант (phone activation) и щелкните в нижней части Change Product Key (изменить ключ продукта). Введите правильный Corporate Product Key (корпоративный ключ продукта), щелкните Update (обновить) и закройте окно.
3.
Перезапустите компьютер и проверьте действие изменения. После загрузки ОС выполните Пуск (Start) > Выполнить (Run) и введите %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a В диалоговом окне должно появиться сообщение Your copy of windows is already activated (Windows уже прошла активацию. Для выхода щелкните OK).
4.
Немного ключиков:
4JKJF-TGX7V-WVMDP-Y8YD7-QT4M2, T2DCJ-TPGMR-Y8FC6-QQWWB-2FF6D, V4GWJ-WF6MY-B6F34-HBVXY-8VQT3, 6R4HF-DBP3H-7TK2D-8F84J-XK4FG, VFGDT-XGYJY-BC326-TW7QB-Y2QVC, CGQ7Y-33BMG-GMRF8-PMCMC-2TW8D, MGF64-PG8XG-XBFTF-W84DT-YDYW7, 844J8-VHGH4-T243T-DHWBQ-XP84J, BYBTF-64WBR-HKCVJ-KVWRX-T4P4V, X6PBC-MM6KV-T7336-V36PC-JX8VF, TV487-CTJ7B-KY7BH-CGXPR-X7BG3, JVYJP-6JKFM-R8JTW-X3XCH-FC6KH, MFJVF-CTVTJ-JTJ77-7BC83-86VW8, RCVV7-2WKDJ-VFXTX-2HM2J-7R2X8, 3FRBP-3QFQD-3VTF6-PM8PY-CDRKX, P2H7V-4VK6Y-7B3QW-27FJY-4BCDM, P4VYK-JMQ4J-PB2Q8-CJ3YB-MCGCW, FH3MW-BP7TR-JRDQF-TCMH2-4YD9F, 82VJ3-PB4JR-QPDXV-77VRC-8WRFX, DCJM2-4FJQ8-FH46R-WMPDF-4MJ64, YXPGY-FQHT2-7MHPD-FJ3R3-8PPKB, GXYXB-M46X6-BCVJ3-3RR7K-F6TTM, M8W23-CM7TD-DJWV4-KTTB2-99B7K, 8GKGV-B6FKM-2JVM3-KJ842-TP7QY, DPQFT-GYD77-X72G7-KFCP6-K9P4T, HY2DM-YFFDH-M7P8R-XGG4J-63W3Y, WHBV2-GQC8P-3CC4G-GYWPK-G7PRT, G6QBR-P3DDJ-7MDJ7-7X8FT-F2CH6, MWB32-G7RB6-4QWH3-GP2V2-BJB83, VJKTC-33Q7W-VMXPR-2JDTK-867CQ, 84RQJ-VPYTV-3C3W2-8G23P-F6H2M, JJXM8-GCD2F-VGYPB-RTMGB-DMTQ2, BGDJ6-KWFBB-QVD8W-FBBBQ-Y8HYR, VKK8Q-Q2BX7-VCJKM-MTDMJ-B3BM7, 4M66H-8F4F3-BGMG4-8YVTG-VM6T3, XK2FP-JG3CG-34B6M-J36CM-BK9F4, RJ8JJ-48HCP-2F6VW-RJXQ2-2GD9B, PTBMT-KRJGP-6YKCQ-7FX64-GQMVR, DCJ3Q-7RFYW-6H2P4-3W8CR-H43P9, TTP6P-QWBFJ-V3PG3-KXH4V-9WC7D, 8X6FD-Q8GK2-2KC4T-TXFB7-P6TCC.
5.
На всякий случай о безопасности:
Перед изменением ключа следует выполнить резервное копирование реестра и состояния системы. Для этого выполните Пуск (Start) > Выполнить (Run) и введите ntbackup. В окне Мастера архивации (Backup Utility Wizard) щелкните кнопку Расширенный режим (Advanced Mode), если мастер запущен в обычном режиме. Перейдите на вкладку Архивация (Backup) и укажите в левой панели нужные файлы и папки, а также установите флажок System State (состояние системы). Либо, запустите редактор реестра: Пуск (Start) > Выполнить (Run) и введите Regedit. В на левой панели редактора реестра щелкните правой кнопкой Мой компьютер (My Computer), выберите Экспортировать (Export), укажите имя файла и щелкните Сохранить (Save).
Если компьютер не сможет загрузиться (ошибка пользователя или неправильный корпоративный ключ), то во время запуска нажмите F8 и выберите последнюю удачную конфигурацию (last known good), затем исправьте ошибку или введите правильный ключ.
Лично я пользуюсь всегда выбраным однажды ключом, и по завершении свежой установки винды, после format C, и все проходит без осложнений, все эти резервные сохранения наверное имеют смысл для активации проблемных давно работающих осей с накопленой информацией которую жалко терять.
Вот таким образом, ручками, :ok: все проходит отлично. У меня англ. версия, русификатор не устанавливал, но и в русифицированой винде это тоже работает.
После установки SP2 на XP Pro полтора месяца проблем не было, активацию ломал Lomalkой. Сейчас установил кабель для мобильника и включился счётчик дней (3 дня осталось). Повтор ломалки ничего не даёт, хотя активация показывает, что уже активирована. Подскажите чайнику, что делать, если переставлять Windows неохота
Обработал винду activ_xp_rus_sp2 пока активация пропала подожду
Если кому нужна работающая ссылка скажите вчера полдня искал
Dogmatist
09.01.2005, 14:37
Обработал винду activ_xp_rus_sp2 пока активация пропала подожду
Если кому нужна работающая ссылка скажите вчера полдня искал
если можешь, оставь здесь. Нужна. Спасибо.
Помогите решить проблему активации Win XP Home SP2
SP2 встроен в дистрибутив CD настоящий т.е. куплен за 2250руб.
Как уже говорилось ранее кряки типа Reset5 тут не катят.
Заранее благодарю за любую информацию
Если винда куплена что ты тогда мучаешся активируй по телефону или по интернету и не недо никаких кряков Вот у меня тоже "куплена" так я соединился с бесплатным номером и все дела
cheater_bob
18.01.2005, 15:47
Помогите кто-нибудь!!! Случился какой-то бред, заполнил анкету на microsoft.com, через 1.5 месяца прислали, хотя я не заказывал, sp2 бесплатный, поработал месяц и заявил, что нужно его активировать, предел моей глупости в том, что я попробывал активировать через телефон 8800200 ... , не прошло(это и ясно, т.к. не лиценз.), потом крякнул этим !activate и все... цикл. перезагрузка, я форматнул раздел на виндчестере и при установке windows XP он пишет: винда не совместима с этим разделом, попробывал все, ставил на др. разделы, форматировал всем чем можно, ни в какую!!! Буду очень благодарен если кто подскажет, что делать!!!???
Судя по не очень внятному описанию, имхо ты завалил нулевой сектор харда.Другого объяснения я не нахожу.Существует одна прога которая позволяет восстановить нулевой сектор, называется T-Format.
Many disk format programs fail to format "sector 0 bad" or "sector 0 error" disks.
T-Format/DoorsFormat is freeware utility which is
able to format such unusable disks.
Simply you can bring your unusable/dead disks back to life!
В общем если нужна будет прога, пиши в Пм, вышлю...
Нужно поменять ключик,что-бы ХР засосал СП2,а команда
Пуск (Start) > Выполнить (Run) и введите %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a (см пост №43)
не открывает этот файл( может что-то в настройках)?
Нужно поменять ключик,что-бы ХР засосал СП2,а команда
Пуск (Start) > Выполнить (Run) и введите %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a (см пост №43)
не открывает этот файл( может что-то в настройках)?
А почему хотишь именно так!! С извратом? :курю
А почему хотишь именно так!! С извратом? :курю
Все, разоблрался! Ослик грузил системму на 100% и поэтому нихрена незаводилось.Сейчас уже стоит СП2,вроди все путем, да и ослик после утановки СП2 подлечился.
А на счет изврата! Я просто так уже делал на одной машине. Просто и удобно (если ключик не ржавый).
поставил XP HE с интегрированным SP1, на нее сверху SP2, активировал каким-то активатором мелким, в нем 2 файла, один из них батник (cmd). Про активацию забыло и спрашивать, при попытке запустить активацию говорило что ужо активировано.
Прошло несколько дней/недель...
Сегодня выдало сААПЧение, шо до конца активации осталось 7 дней. Я в обычном режиме (не в безопасном) запустил эту кряку на 12 метров (саморасчехляющийса рар-архив) о мне чегой-то слил в систем32 и я радоЙстно перегрузился.
При загрузке, однако, на фоне картонки Приветствие, выпало окошко, что ключ там какой-то неподходящий шибко - переустановите винды, и усё, далее иконка юзьверьская и кнопочка Выключение, при попытке зайти в юзьверя - то же окно, вроде как режим сейфа все же работает.
как я понял надо еще чего-то делать? Ключь таперича надо продуктовый изменить или Рег-файл там запустить какой или же еще чавой?
Попробую пока в режиме сейфа тот 12-метровый архив пускануть...
andy2000
11.02.2005, 11:38
Все замечательно работает хорошо с Windows 2003 & XP & LH Anti Product Activation Crack 2.0.1
И именно 2.0.1 проверено раз надцать :Ж))
Берите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И не партесь с :"Попробую пока в режиме сейфа тот 12-метровый архив пускануть..."
в режиме сейфа тот 12-метровый запускал, рег-файл из него регистрил - не помогло!!!
Естественно, НЕ не бывает корпоративной версией, а тот "12-метровый" содержит файлы от прошки.
bublikum
17.02.2005, 17:39
Все замечательно работает хорошо с Windows 2003 & XP & LH Anti Product Activation Crack 2.0.1
И именно 2.0.1 проверено раз надцать :Ж))
Берите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И не партесь с :"Попробую пока в режиме сейфа тот 12-метровый архив пускануть..."
У меня ХР НЕ. Ставил оба "пака". Работал нормально, но после накачки обновлениями стал позавчера требовать активацию. Только что скачал
кряк с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] распаковал и установил. Он, как я понял повыкидывал к чертям все активационные файлы и заменил своими. Виндовс посопротивлялся вопросами типа: "Может, не надо?" Я не послушал и сказал, что надо...:))) Перезагрузил - никаких вопросов про активацию. Я всё правильно сделал, скажите?...Ничем не аукнется?
andy2000
18.02.2005, 14:45
У меня ХР НЕ. Ставил оба "пака". Работал нормально, но после накачки обновлениями стал позавчера требовать активацию. Только что скачал
кряк с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] распаковал и установил. Он, как я понял повыкидывал к чертям все активационные файлы и заменил своими. Виндовс посопротивлялся вопросами типа: "Может, не надо?" Я не послушал и сказал, что надо...:))) Перезагрузил - никаких вопросов про активацию. Я всё правильно сделал, скажите?...Ничем не аукнется?
Да собственно видимо так устроен SP2 что прикаждом критическом обновлении активация выползает опять и опять
ну я ее опять и опять долбил Antiwpa что помогало
вот так это тока акукается
других траблов пока не замечал
Все проблеммы с активацией SP2 снимаются после применения кряка activ_xp_rus_sp2.zip, который делает из винды корпоративную версию, причём этот кряк можно устанавливать даже на систему с просроченной регистрацией (естественно в безопасном режиме). Лично я, после долгих поисков остановился именно на этом кряке. Прошло уже более 4-х месяцев и всё пашет как надо. Автоматическое обновление винды не выключаю, скачано около десятка обновлений. Предложений о повторной активации от мелкомягких не поступает.
Люди какие у вас могут быть проблемы,
Заходите на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] качайте от туда ВПА-Патч и всё.
У меня 100% работало.
StrikerVIP
04.03.2005, 14:09
У нас че на сайте только читатели , комменты писать западло? ждете чужих уроков так получайте , переставил систему с последующей утановкой SP 2 активировался по ссылке от Dutcha, пока претензий нет, пррактически устаовил все что надо было , а это прбизительно около 10 гектар. конфликтов с прогами не заметил , но есть вопросы поверсиям устанавливаемой винды,у моего карифана сервис пак 2 воообще устанавливаться не хотел, я конечно могу по просьбе админов совместно с Procillerom выложить в осле или . отреагируем на ваши пожелания .ю но скорость скачивания обеспечить не можем, brodyga по этому поводу все объяснит? если кому надо пишите, мы выложем . От имени VDV, Prociller с уважением ко всем пользователям форума Lis
SP2 может не ставится в том случае если стоят такие проги как BOOT XP
Проблема стандартная. У меня стоял WinXP с SP1. Загрузила SP2. Конечно же, просит активацию. Крэк с активацией через номер 401111 от SP1, конечно же, не идёт. Помогите, пожалуйста. Что лучше сделать в данном случае? Есть ли какой-нибудь крэк подобный 401111 или лучше сделать корпоративн.активац.? Если лучше, то как это сделать. Заранее спасибо.
любая Корпорейт поднимается до СП2 даж на установочные диски...
спрашивает только ключ к диску - про активацию вообще забудете !!!
---
кста, для тех кто еще не читал новости от мелкософта - меняется алгоритм доступа к скачке заплаток, все ключи что есть уже проверяются прям с сайта...
если фирма большая рекомендую установить у себя СУС-2.0 - так светится только од ключ, да и народ в сетку не лазит за обновками...
zabilbolt
05.04.2005, 23:12
Лучший кряк и активатор для второго сервисного пака от MS
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] vation.crack.v1.2.cracks.lomalka.ru/CRACKS/W/I/Windows_2003_and_Windows_XP_SP_2_Anti_Product_Acti vation_Crack_v1.2.en.html
есть лучшее средство, есть кряк один, 12 метров весит((( но работает на 100%
я пробовал много что, только этот встаёт у всех, кому надо моги слить
в асю стуканите 1035135
Имея на руках вышеупомянутый 12 метровый архив и имея при этом прямые руки и немного терпения, собирается дистрибутив Vl, и тем самым избавляет вас от последующих шаманских действий при каждой установке.
Имея на руках вышеупомянутый 12 метровый архив и имея при этом прямые руки и немного терпения, собирается дистрибутив Vl, и тем самым избавляет вас от последующих шаманских действий при каждой установке.
угу, а ещё имея acronic то вообще полный комплект с включённым софтом получаеш :4:
угу, а ещё имея acronic то вообще полный комплект с включённым софтом получаеш :4:
Который криво встанет на другое железо.
hi
i lost xp key it is 2002 version .
it must be activated through net or phone , else working for 30 days
it must acquire license from microsoft .
it is o6o1 part no.x08-26176
this is the informayion on cd ,
with other key i tried it out but it is unable to activate through net .
please helpme......... :cry:
:нет
it can will help... try ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
If it's not, try THIS. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Даю ссылочку:
Качай, пока не удалили :xe
kenshinhimur
04.06.2005, 02:22
Есть ли возможность волшебный архив на 12 меров распаковать вручную, скажем с сохранением дерева путей, но на диск Д.
WIZARD MAN
04.06.2005, 23:57
Почему нет?? Только этот самораспаковывающийся архив и реестр правит.. Я не искал что он меняет, результат был важнее.. Посмотри.. Пробуй...
Я активировал Windows XP Sp2 с помощью AntiWPA всё прекрасно работает.
WIZARD MAN
23.06.2005, 17:31
Всякие готовые версии, потом выкидывают каной нибудь крендель.. Лучше самому сделать дистрибутив из Нулевого дистрибутива.. Странно, я нашёл копию лецинзионки у себя, что и юзаю с успехом после интеграции пака.. Тоже настоящего, на диске присланного.. Может в этом корень моих проблем? :7: Шибко умная система получилась, вмешательств почти не требует.. :7: Но это всё-же лучше чем.. 0
На самом деле уже все давно решено хакерами... :xe и патчей много и кряков, всего чего угодно. Проблемма была в первую неделю после выхода sp2...
надо ставить корпоративную версию с интегрированным Sp2, тогда все окей..но некоторые программы не будут пахать в Sp2
Все свежие проги нормально работают под sp2, если у тебя что-то старое попробуй просто найти свежую версию...
Давно перешел на sp2 и мучался только с недельку пока не надыбал свежего того что перестало запускаться.
openpass
01.07.2005, 13:31
Господа! Елсли че - Вы меня простите! :4:
Я че-то читал читал - и ни че не понял :cry:
Тут проблема - возникла - пришел ко мне знакомый - стоял у него первый пак - потом он поставил второй официальный ... ну он мне этим похвастался - потом через месяц пришел и говорит - у меня система не врубается... мол мне посоветовали скачать activ_XP_RUS_SP2.exe ... и установить (короче он меня попросил это сделать)
Скачал я activ_XP_RUS_SP2.exe - вчера пришел к нему - фигакс - а у него Ф8 - не работает... и система требует активации... я блин в растерянности... мож как ручками??? :cry: :7: :блин
Подскажите ... а...!!! ПЛЗ!!! Я первый раз с СП2 сталкиваюсь... А то я весь день уже убил на форумы... и ни чего :плачу
Вот забирай
Запускать надо в защищенном режиме (сразу после загрузки BIOS'а зажимай F8 и в появившемся меню выбери безопасный режим или что-то в этом роде) :cool:
dimondrome
12.07.2005, 15:05
Опыт показал, что накатывание сервис пака на установленную систему не дает того преимущества, которое получаешь при итегрировании сервис пака в дистрибутив. Проблема активации обходится несложным путем
Чтобы убить активацию, надо дистрибный файлик winlogon.exe из папки i386 распаковать из файла winlogon.ex_ Rar-ом или встроенным архиватором, пропатчить прогой Generic WAP-Activation 2.1 WinXP 2K3, и запаковать по новой, командой makecab!
Тады подходят даже самые старые (от винды без паков) ключики!
Добавлено через 02 минут(ы)
Например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
dimondrome
15.07.2005, 09:40
Нет - после такой операции никакой взлом уже не нужен, все патчи устанавливаются без проблем - работаю на такой операционке уже давно со всеми последними обновлениями! А то, что скачивается какой-то файл - да, на их сайте это что-то новенькое, в параллель тебе дают еще какой-то файл "Activate_crack". ЕГО ни в коем случае не запускать. Примерно вот такие еще ссылки
dimondrome
15.07.2005, 14:42
Да, прочитал топики и все в голове перемешалось. Вот вопрос: Как правильно "активировать" SP2, чтобы потом без проблем устанавливать новые апдейты от мелкомягких (ведь по разным источникам говорят, что последние апдейты проверяют легальность винды и могут восстанавливать свои запросы на 30-дневную активацию). Получается надо активировать "по телефону" незасвеченным ключом. Тогда где можно качнуть такой генератор? :7:
На этот вопрос тоже есть масса ответов. Во-первых - мелгомягкие запрашивают проверку подлинности только при скачивании с их сайта апдейтов, которую можно обойти - ответить "Да, проверить" мою винду на бла-бла-бла, а во втором шаге сказать - проверить подлинность позже. Это все, что пока они сделали. На второй твой вопрос вариаций на тему много - я открыл небольшую тему со ссылками, он здесь:
По указанным там ссылкам расписано все от интеграции обновлений до автоматической установки винды и большинства программ!
brasletik
18.07.2005, 07:59
Спасибо demondrome за помощь!
Но только при заходе на эти крякозные сайты Касперыч сразу ловит вирусы, осторожнее друзья! Да одна ссылка другой файл уже выдает, а другая на версию 2.0 показывает( получается старая уже раз 2.1 есть)
После некоторых поисков нашел новые активаторщики.
Вот, может кому пригодится: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
WIZARD MAN
16.08.2005, 12:43
Проблема активации, после интеграции SP2, в версию XP Home. "Стандартные" реги не проходят. :нет Кто знает чем?
Скачай win xp-home-pro-2003 crack,подходит 100%
Свежая версия AntiWPA:
[hide][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Для тех, у кого 64X-разрядные:
Ну и до кучи для Висты:
Выложу кrack на XP Media Center,может кому пригодится.
2 Jilted, перезалить сможешь инфу из 21 поста? Уже все померло :(
Я раздобыл Corporate - версию ХР со встроенным SP2, которая предлоагает либо активировать при установке, либо нет.
Правда, требуется потом проставить MUI - русификатор (версия-то англоязычная).
До этого пользовался программкой Reset5 вроде (точно не помню название) :xe
Если она требует активировать, то это однозначно не корпорейт версия.
Вот нашёл в нете : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Хочу дать всем маленький совет,Вы установили SP2 и если у Вас после использования WPAKill всеравно вылазит сообщение об активации, ищите бэккапные версии файла Winlogon, обычно он лежит в папке i386, ну а лучше в Винде провести полномасштабный поиск и убить все версии, кроме той, что в папке system32, после этого еще раз запускаете WPAKill, должно помочь. :xe
Крэк для WinXP Pro SP2!!! Работает на 100%!!! Опробовал лично!!! :cool:
Sorry ребята, прогнал немного!!!!!!!!!!!! :4: :xe
pass: мой ник
А как пользоваться, подробно написано внутри,в текстовом файле!!!!!!!!
Для тех, у кого какие-то ссылки на AntiWPA не пашут, здесь их сайт:
Пользуюсь этой программкой постоянно (большой парк компов), нареканий нет.
Загружаешься под Safe mode (Безопасный режим) и запускаешь программу.
Возьмите здесь:
Ссылка будет действовать 1 месяц
как ты его заактивировал?
Я без проблем активирую activ_XP_RUS_SP2.exe :cool:
Закачать не получилось, говорит большой. Весит ~13Mb
Проверено, работает на 100%. Просто грузишь безопасный режим и стартуешь.
... говорит большой. Весит ~13Mb...
Я в шоке... Вы вообще читаете чужие посты? Или тока свою глупость постить умеете??? На 13 МБ сбросить активацию - ты чо??? Ты видел я ссылку давал на AntiWPA? Скачать не потрудился? Проверил?
Salik А ты? ты вообще читал, что постом выше написано? Вы меня убиваете, честное слово...
попробуй этот. всего 70kb[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
dimondrome
01.11.2005, 13:10
Кому это еще интересно и кто не нашел ответов:
SFX-Rar архив, в нем
Цитирую:
Windows 2003 & XP & LH
Anti Product Activation Crack 2.0.1
Кряк пропатчит несколько байт в Вашем winlogon.exe и полностью удалит проверку активизации продукта.
Протестировано с winlogon.exe build:
Windows XP 2600.0 (Retail)
Windows 2K3 3790.0 (Retail)
Windows XP 2600.2180 (SP2 RTM)
Windows XP 2600.1106 (SP1)
Windows 2K3 3790.1218 (8.7.2004)
Windows Longhorn 4008 или 4015(не протестировано мной)
Эта версия использует generic patch движок, который поддерживает все текущие версии Windows и, надеюсь, все будущие. :)
А так же в архиве прога Activate, которая уберет пункт "Состояние - ожидание активации" из главного окна сведений о системе (Пуск => Выполнить => msinfo32)
Дам ссылку, как только rapidshare заработает... Чей-то там траблы какие-то...
dimondrome
02.11.2005, 17:36
Как и обещал чуть выше...
Народ, а как сделать так, чтобы ссылка было видна человеку с определенным количеством голосов?
Dogmatist
02.11.2005, 23:52
Супер КРЯК для WinXP SP2
Так этот архивчик обозвали.
Качайте на здоровье и пользуйтесь. В архиве есть подробная инструкция по применению.
Качать 9.4 мб:
Вопрос от новичка вашего форума.Была винда SP-1 поставил поверх SP-2 и месяца через два потребовалась активация.Установил ключ и всё-синий экран.но я не об этом теперь XP prof с встроеным SP-2 где искать ключ если будут проблемы с активацией.
P.S. При установке винды активации не требовалось.Может зря волнуюсь.Заранее благодарен всем за помощь
vladislav
24.11.2005, 00:33
Господа, есть вопрос на который я пока не получил ясного ответа.
У меня установлена лицензионная Windows XP rus Home Edition. Приобрёл её вместе с компом, чтобы в дальнейшем не думать о проблемах связанных с Windows. И всё было ничего, пока не закачал и поставил с официального сайта SP2. Через какое время, я точно не помню, включился режим об активации через 15 дней. Пришлось звонить в центр активации и получать новый код подтверждения.
Теперь при каждом включении компа необходимо вводить этот код. Естественно это несколько напрягает. В тех. поддержке Майкрософт мне сообщили о том что у меня стоит програмка Reset 5 и она не имеет никакого отношения к майкрософт.
Рекомендации были такие:
- переустановить Windows
- удалить Reset 5 (ни о каких повторных переустановках Reset 5.... или подобных програмках не упоминалось)
Переустанавливать операционную систему мне очень не хочется - много программ, много разных настроек. Интересен 2-й вариант.
Вот мы и дошли собственно до вопроса (извиняюсь за столь длинное вступление) - НАДО-ЛИ УДАЛЯТЬ RESET 5 В МОЁМ СЛУЧАЕ?
ЕСЛИ НАДО ТО ЧЕМ? И НУЖНО-ЛИ СТАВИТЬ ЧТО-ТО ВЗАМЕН RESET5?
У кого есть подобный опыт?
Хотелось бы сохранить возможность безпроблемного получения обновлений с официального сайта.
..... НАДО-ЛИ УДАЛЯТЬ RESET 5 В МОЁМ СЛУЧАЕ?
Хотелось бы сохранить возможность безпроблемного получения обновлений с официального сайта.
Reset 5 применялся для ломки активации винды до выхода SP2, в твоем же случае если у тебя лицензионная винда то никакого разговора о применении reset5 раньше и сейчас идти не может...Поэтому ничего ставить взамен не надо как и сам резет....
Зы... а ты уверен что у тебя "лицензионная винда"?....умельцев я знаю много кто продавал новые компы с левой виндой....если у тебя нормальная винда то и вопрос о повторной активации более чем странно....
удачи будут вопросы стучи в асю...или ПМ
[QUOTE=dimondrome]Как и обещал чуть выше...
А каков пароль?:7:
Windows Geniune Advantage Validation Tool. утилита которая, при попытке обновиться, проверяет недры Вашего реестра и определяет, лицензионная ли у Вас копия операционной системы? - У большинства этот вопрос вызывает улыбку... Так вот рассматриваемая утилита позволяет находить и "вшивать" лицензионные родные ключи Windows XP для последующего безлимитного обновления и скачивания любых прошивок и примочек с сайта Microsoft Update, помимо этого там есть всё необходимое для регистрации и активации ОС.инструкции прилагаются. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Господа, есть вопрос на который я пока не получил ясного ответа.
У меня установлена лицензионная Windows XP rus Home Edition. Приобрёл её вместе с компом, чтобы в дальнейшем не думать о проблемах связанных с Windows. И всё было ничего, пока не закачал и поставил с официального сайта SP2. Через какое время, я точно не помню, включился режим об активации через 15 дней. Пришлось звонить в центр активации и получать новый код подтверждения.
Теперь при каждом включении компа необходимо вводить этот код. Естественно это несколько напрягает. В тех. поддержке Майкрософт мне сообщили о том что у меня стоит програмка Reset 5 и она не имеет никакого отношения к майкрософт.
Рекомендации были такие:
- переустановить Windows
- удалить Reset 5 (ни о каких повторных переустановках Reset 5.... или подобных програмках не упоминалось)
Переустанавливать операционную систему мне очень не хочется - много программ, много разных настроек. Интересен 2-й вариант.
Вот мы и дошли собственно до вопроса (извиняюсь за столь длинное вступление) - НАДО-ЛИ УДАЛЯТЬ RESET 5 В МОЁМ СЛУЧАЕ?
попробуй скачать UninstallReset5 на каком-либо форуме
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Загрузитесь в "Безопасный режим" (нажмите F8 в начале загрузки операционной системы)
2. Запустите UninstallReset5.cmd
3. Перезагрузите компьютер
Примечание: Файл reset5.dll не удаляется даже в "Безопасном режиме", поэтому его нужно удалить вручную после перезагрузки Windows (можно и не удалять).
и активизируйся каким-либо нормальным способом.Скорее всего утебя левак. reset5- кряк, который до SP2
Проблема всё по тому же вопросу - активация.
Её решил с помощью activ XP RUS SP2.
А вот такой вопрос: иногда комп. виснет при перезагрузке и появляется сообщение: Идет завершение работы Centinel VxD
Что это за программа и не связана ли она с программой определения подлинности?
С проверкой подлиности это никак не связано.
Подробнее здесь:
WIZARD MAN
15.12.2005, 13:48
Примечание: Файл reset5.dll не удаляется даже в "Безопасном режиме" Потому что запущен сервис Reset... По идее, если винда лицензионная (Купленная вместе с компом за 4 штуки, они спрашивают), никаких проблем с сервис паком 2 не может быть. Значит винда не лицензионная. ОЕМ версии, с ними часто такое бывает... Недавно попал в руки такой комплект от фирмы ... Интегрировал в него корпоративный комплект без тени сомнения, так как обновлял дистрибутив SP2.
у меня проблема,наверняка обсуждавшаяся уже((
на новый комп поставил вин хр. потом сп1. активировал ресетом 5м. потом его убил. поставил сп2. активацию впа киллом делал. нормально. прошел почти месяц. начал ругацо, что надо активировать, но когда далее тыкаешь-грит, что уже активировано...
что сделать? еще раз впа киллом попробывать? почему он нистого ни с сего начал ругацо?
Tempt,
1.Windows Geniune Advantage Validation Tool Предлагаем вашему вниманию утилиту Windows Geniune Advantage Validation Tool, которая, при попытке обновиться, проверяет недры Вашего реестра и определяет, лицензионная ли у Вас копия операционной системы? - У большинства этот вопрос вызывает улыбку... Так вот рассматриваемая утилита позволяет находить и "вшивать" лицензионные родные ключи Windows XP для последующего безлимитного обновления и скачивания любых прошивок и примочек с сайта Microsoft Update, помимо этого там есть всё необходимое для регистрации и активации ОС
Скачать Windows Geniune Advantage Validation Tool [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
2. для Win XP с установленной программой проверки подленности Win XP. Заходишь в IE и дальше
Сервис-управление настройками-настройки используемые IE -windows genuine advantage-отключить
т.е. 2 способа
100% активационный кряк
when you cant connect with microsoft site use:
Generic Antiwpa-2.1.5-WinXP-2k3.zip
Bookmark:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) AND
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) mirror
:дразню
:нет Блин, это, что и правда так страшно? Такая конспирация :)
О чем ты говоришь? У тебя это твой первый пост, а пишешь как-будто тебе на двадцать постов не ответили...
Скажите кто нибудь каков итог?
Итог чего?
У меня стоит XP-Pro SP1+Reset5, поставил автообновление(у меня в сети бесплатный сервак для этого). Кряк здох. Зайти могу только в режиме cmd.
Не знаю какой именно update эту гадость сделал? И как теперь быть.
Этот апдейт называют SP2, удали резет 5( в этой теме пробегала ссылка на деисталятор резет5 пару страниц назад) после этого воспользуйся кряком для винды с SP2 Generic Antiwpa, ссылки тоже есть на форуме....
удачи
M Yuriy M
28.12.2005, 23:35
есть уменя винда xp pro 30 дневная и сколко я ей неставил кряк ю через дня 3 или 4 начнал ся отсчет снова что мона зделать и по подробнее пожалуста как для чайника.:4:
Крякать нужно в безопасном режиме.
После установки выберите: выполнить активацию позднее.
Перезапустите windows в "Безопасном режиме" (нажмите F8 в начале загрузки).
и запустите crack
Перезапустите Windows.
P.S. Некоторые кряки могут быть с вирусом.
Akim Sullec
04.01.2006, 20:04
Странно как-то... Всё так сложно описано тут...
Вот аттач. Крякает из полного режима, ребутать ненадо. Только после критических обновлений, надо ещё раз запускать, и никакого геморроя с F8.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] кряк, как говорят, работает со всеми версиями windows xp, xpsp1,xpsp2, w2k3, w2k3sp1 и все 64 битные на любом языке
вот ещё одна на все версии
Господа, вопрос (полазил на форуме, не нашел, если есть ответ, приношу извинения).
Предистория: у меня стоит WinXPSP2. Диск взят с работы, лицензионный, их там миллион, вопрос не в дисках а в паролях, которые идут приклеенными на компьютерах. Но у нас там стоит стена или еще что, поэтому при активации пароли с работы на сервер винды не идут и в базу не заносятся.
Списал я пароли, взял лицензионный диск и установил Винду на два своих домашних компа. После инсталляции через инет активировал обе копии, все встало, предупреждение исчезло. В общем все ок. С первого компа, более важного, сразу снял образ Акронисом. Кстати, уже с полгода работает, все ок (ну, ест. при необходимости переустанавливаю образы). Со второго снимать образ все оттягивал, потом жена там напортачила и пришлось сносить систему. После новой инсталляции пароль был принят, но при требовании активировать выскакивает окошко, что-то типа "Данная копия уже активирована, введите новый пароль или обратитесь к продавцу или на сайт".
Суть вопроса: ест. "к продавцу" я обращаться не буду, на сайт тоже. Подскажите, плз, как убедить Билла, что я активировал уже эту копию, просто переустановил систему? Другие пароли взять вряд ли можно, я не один такой умный :) Кряки тоже применять неохота, все-таки лицензионная винда.
Спасибо заранее.
Hack Xp All-In-One
Все в одном - для взлома ХР!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
CIA Commander
WPa kill
Activate
Enable Updates
Windows genuine validation размер 15 мб
СКАЧАТЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Reset 5 применялся для ломки активации винды до выхода SP2, в твоем же случае если у тебя лицензионная винда то никакого разговора о применении reset5 раньше и сейчас идти не может...Поэтому ничего ставить взамен не надо как и сам резет....
Зы... а ты уверен что у тебя "лицензионная винда"?....умельцев я знаю много кто продавал новые компы с левой виндой....если у тебя нормальная винда то и вопрос о повторной активации более чем странно....
удачи будут вопросы стучи в асю...или ПМ
Позвонил по телефону, указанную Виндой (8-800.....), в режиме автомата ввел код (не пароль, который идет с Виндой, а код, который Винда выдает для повторной регистрации), автомат мне дал код, я его забил в ячейки и все - ОК! Регистрация успешна, предупреждение исчезло.
Doilis, Некачает если тебе только для активации то здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] качает и работает
Проблема всё по тому же вопросу - активация.
Её решил с помощью activ XP RUS SP2.
А вот такой вопрос: иногда комп. виснет при перезагрузке и появляется сообщение: Идет завершение работы Centinel VxD
Что это за программа и не связана ли она с программой определения подлинности?
я сам столкнулся с этой проблемой и не могу понять с чем связано появление сообщения "Идет завершение работы Centinel VxD" ТОЛЬКО при перезагрузке и ТОЛЬКО при условии что ты побывал в интернете!!! может кто то объяснит?
Добавлено через 7 минут
я снова хочу привлечь внимение всех к неизвестной и непонятной штуке под названием "CENTINEL VxD". я запускал поиск CENTINEL VxD на своём компе но поиск ничего не дал хотя поиск был полным.
Добавлено через 14 минут
отличный кряк
тут собранные версии
1.2
1.6.1
1.6.2
1.7.0
2.0.0
+ унинстал ресет 5
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки][/url] - я не смог открыть эту ссылку по моему она уже не работает!
Добавлено через 24 минуты
activ_XP_RUS_SP2.exe
Не уверен, но похоже, что здесь то, что тебе нужно, наверное. Вот здесь как раз и лежит activ_XP_RUS_SP2.exe в архиве:
Пароль на архив: "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]"
я не могу пройти по ссылке так как пишется что ошибочный URL!
Ak_Nomad
15.01.2006, 19:47
После установки СП2 у меня почему-то не действует прежняя активация и ни одно средство не помогло. Теперь перехожу обратно на СП1 :-(
Попробуй еще это
Всем привет. А что делать если время, отведённое для активации, уже прошло и Windows XP Pro SP2 после отказа от регистрации просто выключается? Кто то советовал переставить системное время на месяц назад, если это поможет, то как это сделать без входа в систему.
Или может есть способ преодолеть эту активацию каким то другим способом. Если можно ответьте поскорее и поподробнее.
Благодарю.
Я скачал без проблем этот архив, но открыть его нельзя, так как архив запаролен. Дайте, пожалуйста, пароль на этот архив.
M Yuriy M
19.01.2006, 12:11
Всем привет. А что делать если время, отведённое для активации, уже прошло и Windows XP Pro SP2 после отказа от регистрации просто выключается? Кто то советовал переставить системное время на месяц назад, если это поможет, то как это сделать без входа в систему.
Или может есть способ преодолеть эту активацию каким то другим способом. Если можно ответьте поскорее и поподробнее.
Благодарю.
Нужно переставить время в БИОСЕ.
У меня была таже проблема,но я случайно нашёл в реестре файл,потом посмотрел,:7: что он обозначает и оказолось , что он овечает за срок активизации. Я его открыл и просто обнулил---- теперь никаких проблем!!! Поищу и дам ссылку скоро!
Если не трудно, выложи !!!Очень надо
А то винда задурила !!:7:
После похода на Майкрософт , кошмар ..:7:
А чо диск вломак на рынке купить? Я купил Windows SP2 Pro пиратскую, после установки активация уже не требуется, автообновление работает.
Правда, когда я хотел скачать DirectX SDK Tools, то меня попросили пройти валидацию винды, которую я не прошёл, написали, что винда у меня не активирована.
Кстати, если кому надо, вот ссылка на обновления винды SP2:
MR Dimas
02.02.2006, 00:14
А чо диск вломак на рынке купить? Я купил Windows SP2 Pro пиратскую, после установки активация уже не требуется, автообновление работает.
Правда, когда я хотел скачать DirectX SDK Tools, то меня попросили пройти валидацию винды, которую я не прошёл, написали, что винда у меня не активирована.
Кстати, если кому надо, вот ссылка на обновления винды SP2:
это конечно- хорошо , что он ещё нормально работает ...
я экспериментировал и купил 8 дисков разных
еороче ни один не работает нормально!
Купил фирменный...
;$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
:xe :4:
но вирусы и хаккеры нападают , на любую
версию и реализ
здесь как не залатывают дыры ...
:cool:
Добавлено через 32 минуты
кстати народ!
может поможите
мне нужны серийники для windows xp sp 2 home edition rus
или keygen может вышлите мне на мыло???
andrej and k
09.02.2006, 01:15
серийник для windows xp sp 2 home edition rus
VXK7M-JQJG9-DBQH6-H4QQW-BPJPG
Мне повезло со 2 диска, корпаративная винда даже серийник не запросила не говоря об активации(NAVIGATOR). Но первый диск был(ALEX SOFT), это что-то. Крэкнешь, 1 месяц работаешь. Так 3 или 4 раза.
Есть Windows XP sp2 Home Edition. Версия ОЕМ... Требует активации. ( Попросила после установки игры SIMS 2 ). Что делать? И главное как? :7:
З.Ы. Комп не мой . Знакомых. Ребёнок весь в расстройствах.Жалко установленные игры. А я незнакома с такой виндой. У меня корпоративка русская про с СП2.
zanoza, бери любой из впакилов, зедь достаточно ссылок и убивай активацию.
SadAngel
16.02.2006, 09:41
Решилась проблема. :cool: Оказывается у меня был WPA kill версии 1.6, а нужно было воспользоваться версией 2.0 Правда если раньше при ручном запуске активации, винда писала, что она уже активирована, то теперь хотя и входит в систему, но если вручную запустить активацию, то пишет что нужно зарегестрироваться.
zanoza, бери любой из впакилов, зедь достаточно ссылок и убивай активацию.
Т.е. это поможет , даже если винда уже не запускается? Вернее запускается , но выскакивает окно с требованием активировать Windows либо через инет , либо по телефону.
dimondrome
28.02.2006, 11:57
А каков пароль?:7:
Как весгда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вот то что есть. Сам не юзал за ненадобностью, взял у знакомого.
Пробуйте, отписывайтесь.
WinXPActivationEng ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
WinXPActivationRus ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
XPKey ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
МастДай даже в saveMode не пускаеткак ты собрался запускать ВПАкилл? Попробуй время в биосе откатить.
Владимир_А
04.03.2006, 23:09
Всем привет, вот ещё activ_XP_RUS.SP.2.exe
предупреждаю сразу только для русских версий ХРюш Pro.
Ставится без проблем,у меня стоит... Правда ставил на ХРюшу с уже установленным SP1...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]"]
Спасибо за activ_XP_RUS.SP.2.exe [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]"]
попробую
Каханбунда
11.03.2006, 20:06
kolyaweb
13.03.2006, 05:34
ВотЪ Все что я могу вам посоветовать, ломает все что только можно, даже SP3, А весьт всего 60кб, у меня на робоет 125машин везде поломал через нее и все роботают):cool:
Victor Gratc
19.03.2006, 23:09
вот ещё одна на все версии
На моём Win XP 2002 pro Sp2 eng - эта ссылочка сработала.
youangel
03.04.2006, 16:44
Друзья, принимайте пакет, где есть все для активации и прохождения проверки подлинности Windows XP Sp2 при обновлении.
Сам лично пробовал.. работает на все 100%! :super:
Лучше этого врядли найдете... :4:
kolyaweb
06.04.2006, 19:04
vovagridnev, Сначала качеш себе на комп ето [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]Заходиш в безопасный и кря-кря
youangel
08.04.2006, 20:32
Принимайте пакет, где есть все для активации и прохождения проверки подлинности Windows XP Sp2 при обновлении.
Сам лично пробовал.. работает на все 100%! :super:
1. Сначало запускаете файл "Win_XP_SP2_Activator.exe" - он активирует ваш Windows, не надо даже в безопасный режиз заходить (активирует как Windows Xp 2, так и Windows Media Edition 2005 без проблем.
2. Потом копируете файл "LegitCheckControl.dll" м дирректорию "C:\WINDOWS\system32" замените старый файл этим.
Все.. теперь можете спокойно обновляться, он даже о проверки Windowsa спрашивать не будет при обновлении. Вы типо ее уже прошли.. немножко другим путем. :super:
Я на lomalka.ru вроде скачал патч, который любую версию XP патчит причём даже перезагружаться в безопасный режим не надо.[I][B]
А ссылочку, ссылочку-то дай!
Друзья! Я специально зарегистрировался, что бы выразить мою благодарность этому форуму и то, что я нашел лекарство для только
что скачанного SP2 на этом форуме!
После мучительных раздумий, я все таки решил включить этот файл
который activ (~12.6Mg) и о чудо! Он сработал, более напоминаний
об активации SP2 не появляется!!!
Внимание! У меня ВИН XP PRO RUS, сервис пак SP2 скачан с апдейта
мелкомягких, SP1 до этой операции не было.
M Yuriy M
28.04.2006, 17:30
Что такое легит чек?
Это файл LegitCheckControl.dll
Читай вот эту тему: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ставите хр,одним из самых первых, от мксф получаете два или три обновления,в числе которых есть вот такое-Windows Genuine Advantage,после этого заходите в папку Windows/system32 и заменяете вот этим файлом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
появившийся в папке после обновлений.И вперед на мксф проверять версию!:cool:
В крайняк на ссылке об этом написано,а если вас уже определяли что это вы украли,тогда Documents and Settings/All Users/Application Data/Windows Genuine Advantage и удаляете перед заменной легит чека папку data.
а легит чек, и есть этот самый dll.
Только на версию обратите внимание!Это новый патч,со старым меня вычислили!
Windows Genuine Advantage Validation v1.5.526.0
Sergey1240
29.04.2006, 15:31
В новостях прочитал, что для пользователей из России Microsoft начнет рассылку в автоматическим режиме Программы проверки подлинности Windows, которая будет назойливо напоминать о необходимости легализации.
Мой совет: устанавливайте загруженные компоненты выборочно и читайте описания обновлений!
:7:
В новостях прочитал, что для пользователей из России Microsoft начнет рассылку в автоматическим режиме Программы проверки подлинности Windows, которая будет назойливо напоминать о необходимости легализации.
Мой совет: устанавливайте загруженные компоненты выборочно и читайте описания обновлений!
:7:
Уже начала,и я уже ее установил.
Для пользователей по всему миру!
Делайте описаное выше и все будет ок!Если вы не установите проверку,то скорее всего это будут последние полученные вами обновления.После получения и установки,стирайте апликации,меняйте легит чек и вперед!
ставите хр,одним из самых первых, от мксф получаете два или три обновления,в числе которых есть вот такое-Windows Genuine Advantage,после этого заходите в папку Windows/system32 и заменяете вот этим файлом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
появившийся в папке после обновлений.И вперед на мксф проверять версию!:cool:
В крайняк на ссылке об этом написано,а если вас уже определяли что это вы украли,тогда Documents and Settings/All Users/Application Data/Windows Genuine Advantage и удаляете перед заменной легит чека папку data.
а легит чек, и есть этот самый dll.
Только на версию обратите внимание!Это новый патч,со старым меня вычислили!
Windows Genuine Advantage Validation v1.5.526.0
Значит так! Скачал по ссылочке указанной и тут же куча вопросов! Зачем сраную dll, архивировать тремя разными архиваторами, с обзором системы? Это что, вирусяки рассаживаем? Если так, то можно радоваться, у меня не коннектится Майкрософт апдейт, просто висит и всё! И Касперский кричит, что изменены первоначальные файлы svchost.exe, это что - так удружил, или я что то не так сделал?
M Yuriy M
30.04.2006, 06:30
Ставим LegitCheckControl ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), я ему уже прописал место назначения, и качаем обновления без проблем. (проверял сегодня) Перед закачкой смотрим чё там Билл нам предлагает, всё не нужное в сад, и Билла тоже в сад, и тупых юзеров тоже в сад.
Подняли панику, можно подумать, что без обновы у все компы встанут!!!
Значит так! Скачал по ссылочке указанной и тут же куча вопросов! Зачем сраную dll, архивировать тремя разными архиваторами, с обзором системы? Это что, вирусяки рассаживаем? Если так, то можно радоваться, у меня не коннектится Майкрософт апдейт, просто висит и всё! И Касперский кричит, что изменены первоначальные файлы svchost.exe, это что - так удружил, или я что то не так сделал?
Зачем архивировать?Это не ко мне.Чтобы понять,что ты сделал,напиши,ЧТО ты сделал?
Сегодня у друга XP (лицензионная проф) сказала, что пора активироваться, после чего выгрузилась и дальше страницы приветствия не пускала. По телефону техподдержки мелкомягких вежливо сказали что код активации можно получить только после переустановки, тогда они чем нибудь помогут, а пока ДОСВИДАНИЯ!!
Зла нехватает... предприняты следущие действия:
1 Скачан WPA_Killer 1.61 на другом компе (сенькс соседям)
2 Перезагрузка в безопасном режиме и кря-кря.
3 загрузка компа эфект тотже тока вид сбоку.
4 Скачан WPA_Killer 2.0.0.2
5 Повторный выстрел в голову в безопасном режиме.
О ЧУДО всё работает!!!
Если кому-то пригодиться WPA_Killer 2.0 найден на astalavista.sk
Wolandim
02.05.2006, 09:33
А ссылочку, ссылочку-то дай!
Ссылочку на тот файл не помню, а вот его копию на моём сайте можешь взять [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А у меня такое пишет:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Это как нибудь можно исправить ? :cry:
M Yuriy M
12.05.2006, 17:40
Это как нибудь можно исправить ?
Читай здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
CRACK SP2
Sebastyan Pe
20.06.2006, 00:41
Всем привет! Ребята,я человек не молодой и не хакер,некоторых терминов не понимаю,а мне в течнии 2х дней нада её активировать(перед каждым запуском пишет), а по этому вопрос:Реально мне обойти активацию(или бесплатно активировать),если да,то кто нибуть мне "на пальцах" расскажет? Буду очень благодарен.:(
M Yuriy M
20.06.2006, 00:45
Всем привет! Ребята,я человек не молодой и не хакер,некоторых терминов не понимаю,а мне в течнии 2х дней нада её активировать(перед каждым запуском пишет), а по этому вопрос:Реально мне обойти активацию(или бесплатно активировать),если да,то кто нибуть мне "на пальцах" расскажет? Буду очень благодарен.:(
Какая у Вас винда, пардон, Windows XP?
Sebastyan Pe
20.06.2006, 01:13
Windows XP Pro версии 3.1
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Да,ещё:до обновления SP1 Русская версия
Добавлено через 20 минут 57 секунд
Извини,что не отреагировал сразу,пытался по советам на форуме акривировать.Не чего не получилось.Надеюсь на помощь
M Yuriy M
20.06.2006, 20:22
Windows XP Pro версии 3.1
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Да,ещё:до обновления SP1 Русская версия
Добавлено через 20 минут 57 секунд
Извини,что не отреагировал сразу,пытался по советам на форуме акривировать.Не чего не получилось.Надеюсь на помощь
А взломать кряком Вы не пробывали? В принципе помогает.
alexkazakov
23.06.2006, 12:32
А у меня такое пишет:
Это как нибудь можно исправить ? :cry:
Попробуй вот это:
Инструкция внутри. Из подобранных ключей подошел 4-й. Теперь пишет, что все О.К., виндовс лицензионный, а ключ валидный! :super:
После "валидации" без звука установил Windоws Defender и IE 7 BETA2.
CRACK SP2
Чего-то не грузится ничего...
M Yuriy M
24.06.2006, 22:36
Чего-то не грузится ничего...
Ссылка значить умерла, и так как много ссылок не работают, эту тему закрываю, взамен новая тема Проблема активации после установки SP2 Windows XP, а эту тему переименовал в архив, может советы пригодятся. Но имейте ввиду что много ссылок приказали долго жить.
Тема закрыта!
Новая тема:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
RemoveWGA (софтинка, которая не дает Microsoft'у получать каждый день уведомления от клиента который просто включил компьютер).
По моей ссылке проблема WINDOWS UPDATE решается намного нагляднее:
Активировать и после установки сп2. И даже после того как истекли тридцать дней и винда не пускает вас.
Просто нужно загрузиться в режиме Save Mode (Безопасный режим)
и запустить этот файл. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
После этого перезагружаемся в норм. режим и все работает. Проверено. В отличие от патчей мелких, после которых активацию не требовала, но через дней 30 винда все равно ее просила и не пускала работать. :)
Все вышесказаное справедливо для Windows XP Rus SP2
Следущая проблема:
Куплена OEM-версия Windows XP SP2 рус (из картонной коробки с разноцветной маленькой наклейкой и брошюркой для начинающих в целлофане)
Установил 1.02.2006 - ввел product key на 30-ой минуте установки и далее в мастере активации по завершении - через интернет нормально активировалась
1.05.2006 из-за вирусов пришлось полностью переустановить винду (с затиранием ее папки).При активации через интернет мастером выдало:"Лимит активации по данному ключу исчерпан, введите другой ключ".Решил ломануть активацию, снес.Сейчас Genuine у Билла на сайте не проходит, сейчас пробовал ссылки из соседних форумов - ничего не выходит.
Подскажите, как вновь установить этот мастер активации, чтобы по нему получить код и далее сообщить по телефону и получить новый лицензионный ключ.
M Yuriy M
23.08.2006, 16:59
Не могу выкачать файл... Переместите его в какое-нибудь другое место...
Вот зеркало на RapidShare.
Активировать и после установки сп2. И даже после того как истекли тридцать дней и винда не пускает вас.
и запустить этот файл. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
После этого перезагружаемся в норм. режим и все работает. Проверено. В отличие от патчей мелких, после которых активацию не требовала, но через дней 30 винда все равно ее просила и не пускала работать. :)
RapidShare
Windows стоит уже лет сто, комп редко выключается, и вот сегодня при загрузке выдал: "Активируйте Windows в течении 2 дней" Насколько я помню такие сообщения начинают выскакивать за 7 дней на не активированой винде. Что лучше положить сверху нормально ломанную винду или что-то можно придумать? Да, ОС XP SP1.
Наткнулся на soft-best
Genuine XP Activation Tools
Набор инструментов для активации Windows. Содержит в себе такие вещи как просмотр вашего лицензионного кода продукта, изменения кода продукта. Спрашивается для чего это надо, ответ просто для обновления Windows через Windows Update при помощи изменения кода на лицензионный.
Размер: 414.36
Сам не сталкивался с проблемой активации винды и с этой программой не работал, но может кому пригодится!
M Yuriy M
08.10.2006, 23:01
Давним давно пользовался пиратской Windows XP SP1, крякал активацию вот этим КРЯК ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) . Проблем не было, после установки пакета SP2 активация не слетала, переустанавливал, раз 5 и всё было путём. Если есть проблемы, попробуйте, может быть поможет.
А вообще советую, если есть возможность, то лучший вариант скачать Windows XP Professional with Service Pack 3 VL RUS. Corporate, ЭТУ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) .
После установки SP2 компьютер стал медлее работать.В чем может быть причина?
Rounder, после установки SP2 компьютер не должен медленее работать! Если же у тебя это имеет место, то нужно продолжить ставить обновления для Windows - их что-то около 50 вышло после SP2, затем обновить Антивирус - часто именно его "несовместимость" с SP2 может тормозить. Ну и напоследок, если система ставилась давно, не мешает почистить реестр какой-нибудь прогой чистильщиком и выполнить дефрагментацию жесткого диска.
С уважением! Никода не ставте SP2. Это глюк, проблема. Никогда не качайте с Мелкософта апдейты. Подождите выхода официалки. Проще за 100 руб. купить на рынке пиратку. После смены 3-х версий винды нашел нормальную и рабочию. Сейчас работаю в компьютерной фирме инжиром, так у меня набралось 36 версий Windows XP в разных вариациях вкл. и лицензионные версии. Все равно проблемы во всех и во всем. Нормальной винды нет! Есть устойчивая или кривые руки. Проблема в 32-х битном коде и в Ассемблере.
Уж не знаю, мож мне повезло... В свое время, когда появился SP2 тоже столкнулся с тем , что мой крек перестал удовлетворять винду. Выход - кинулся в инет и через минут 40 наскирдовал неск-ко штук креков. Один подошел -там 2 файлика, сначала один в обучном режиме, потом 2-й в сейф моде. С тех пор не подвели ни разу. хорошо ломают лицензионные винды.
Вывод - юзайте инет там все есть.
Сам юзаю XPsp2HOME ru лицензию, работает как часы ... Для отсутствия иногда головной боли после АВТОАПДЕЙТОВ юзаю -======================================-
Windows 2003 & XP & LH
Anti Product Activation Crack 2.1.0
-======================================-
The crack will patch some bytes in your
winlogon.exe and totally disable the
Windows Product Activation Check.
Tested with winlogon.exe build:
Windows Longhorn 4008 or 4015(not tested by myself)
This version uses a generic patch engine
which supports all current version of Windows
and hopefully all future ones. :)
100% выручает ...
Windows стоит уже лет сто, комп редко выключается, и вот сегодня при загрузке выдал: "Активируйте Windows в течении 2 дней" Насколько я помню такие сообщения начинают выскакивать за 7 дней на не активированой винде. Что лучше положить сверху нормально ломанную винду или что-то можно придумать? Да, ОС XP SP1.
У меня бывал такой косяк с WinXP SP1. Была взломана патчем: reset5. И иногда очень редко не давала зайти и просила об активации. Лечилась выключением компьютера. Самое странное перезагрузка не помогала :-)
Добавлено через 20 минут
Это известная тема! Это нормально.
viktorhifi
07.01.2007, 09:58
Ребята, подскажите, мне надо активировать Корейскую винду СП2 Хом Эдишн. Чем это сделать?
Спасибо.
попробуй это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А в чем проблема то? Вот WPA_Kill ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) убивает активацию винды без проблем.
Распаковаем , запускаем WPA_Kill.ехе, ждем пять секунд, отказываемся от восстановления файлов, кликаем ок, и quit.
Самое главное, чтобы установочный диск или каталог были недоступны при запуске WPA_Kill.ехе, иначе винда востановит измененный winlogon.exe.
Желаю удачи!:cool:
Вот исправленный Windows Genuine Advantage Validation. Плюс исправленный LegitCheck.dll для загрузки обновлений с мелкософта. Все это здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Пароль: nowa.cc
Windows 2003 & XP & LH Anti Product Activation Crack 2.0.0 решает все проблемы с активацией после установки SP2
С уважением! Никода не ставте SP2. Это глюк, проблема. Никогда не качайте с Мелкософта апдейты. Подождите выхода официалки. Проще за 100 руб. купить на рынке пиратку. После смены 3-х версий винды нашел нормальную и рабочию. Сейчас работаю в компьютерной фирме инжиром, так у меня набралось 36 версий Windows XP в разных вариациях вкл. и лицензионные версии. Все равно проблемы во всех и во всем. Нормальной винды нет! Есть устойчивая или кривые руки. Проблема в 32-х битном коде и в Ассемблере.
Года 2 с половиной назад купил XP SP1 (немецкая лицензия), проблем не знал, кроме как -проблема кирилицы в немецкой винде, по этой причине усановил вторую винду(русскую ,крякаеться в безоп. режиме).
На немецкую поставил SP2 , как это описано в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] при активации почемуто вылетело что нужно только по телефону активировать. Позвонил, спросили, ответил что мол интегрировал SP2, активироволи. Работает уже месяца 4, проблем нет, по скорости изменений не заметил, обнавления получал. Сейчас стоят две немецкая SP2 и русская SP1, проблем нет. компьютер работает по 15 часов ежедневно.
Mstudios
27.01.2007, 21:45
Поздно понял, что так делать нельзя :( Т.е. после установки винды (стоял SP1), я установил SP2, а активацию затеял только после установки второго пака :(
Теперь компьютер уходит в постоянный ребут,когда доходит до окошка "приветствие виндоуз" :(
как восстановить систему, ибо переустановка по целому ряду причин нежелательна?
Буду очень признателен за любую помощь :)
vladis72
28.01.2007, 02:18
для английской версии винды сервис пак 1 не подскажите кряк а то приходится переустанавливать каждый месяц
Добавлено через 21 минуту
я на сервис пак 1 (англ)установил сервис пак 2 хотел руссифицировать. но он заблокировал wi-fi пришлось переустанавливать сервис пак 1. что мне лучше сделать в этом случае.
Еще один из способов пройти проверку на подлинность.
IE7 & WMP11 стаои на ура.
Создаете любой файл с расширением *.reg
Пишете в нем:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd
"LastWPAEventLogged"=hex:d5,07,05,00,06,00,07,00,0f,00,38,00,24,00,fd, 02
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"InstallDate"=dword:427cdd95
"ProductId"="69831-640-1780577-45389"
"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,36,39,38,33,31,2d,36, 34,30,2d,\
31,37,38,30,35,37,37,2d,34,35,33,38,39,00,5a,00,00 ,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
30,31,00,00,00,00,00,00,00,00,0d,04,89,b2,15,1b,c4 ,ee,62,4f,e6,64,6f,01,00,\
00,00,00,00,27,ed,85,43,a2,20,01,00,00,00,00,00,00 ,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,31,34,35,30,34,00 ,00,00,00,00,00,00,ce,0e,\
00,00,12,42,15,a0,00,08,00,00,87,01,00,00,00,00,00 ,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00 ,94,a2,b3,ac
"LicenseInfo"=hex:9e,bf,09,d0,3a,76,a5,27,bb,f2,da,88,58,ce,58, e9,05,6b,0b,82,\
c3,74,ab,42,0d,fb,ee,c3,ea,57,d0,9d,67,a5,3d,6e,42 ,0d,60,c0,1a,70,24,46,16,\
0a,0a,ce,0d,b8,27,4a,46,53,f3,17
Затем запускаете.
Усе работает
Попытался пройти проверку на подлинность способом указанным
cddwdrw, получилось но не с первого раза . После установились все обновления но теперь винда выдает каждый раз при перезагрузке сообщение в системной трее что у меня не лицензиооная копия винды и дает ссылки на сайт Майкросовта где предлогает мне за 140 долларов локализовать эту версию винды. Как избавиться от этого сообщения? и чем это чревато?
sfinks123
27.02.2007, 02:09
А "Сделать Windows лицензионным.exe" не проходит?
doctor ru
06.03.2007, 17:45
HOW TO MAKE YOUR COPY OF WINDOWS XP SP2 GENUINE:
============================
There are Several ways to make ur copy of windows xp sp2 Genuine.Here some of the Followings:
Its all about Genuine XP SP2:
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
download software from the above make ur Windows Genuine be happy.......
OR
MAKE YOUR WINDOWS XP SP2 GENUINE(ONLY FOR XPSERVICEPACK2 NOT FOR ALL EDITIONS):Download jellybean keyfinder from this website
Key finder
Now open keyfinder.exeClick on options and click "change windows key"
Now enter below given this key and you're done.
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
And restart the PC
OR
This will allow you to bypass the Microsoft Genuine Validation thingythis method works better than many others i've tried before. forget the cracks and injectors etc... this is the BEST WAY:
1) Start > run > "regedit" (without the quotes of course)
2) Go to the key:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents\OOBETimer...and doubleclick on it. Then change some of the value data to ANYTHING ELSE...delete some, add some letters, I don't care...just change it!now close out regedit.
3) Go to start > run > "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a" (again, dont type the quotes)
4) The activation screen will come up, click on register over telephone, then click on CHANGE PRODUCT KEY, enter in this key: JG28K-H9Q7X-BH6W4-3PDCQ-6XBFJ
Now you can dl all the updates without activating, and the Genuine Microsoft Validation thingy won't bug you no more!!
Works with most WinXP versions though there are some exceptions...
************************************************** ************************************************** ***************
================================================== ==========================================
Re-Enabling System Restore:
One of the tips that was widely circulated on the net when XP Professional was first released involved disabling System Restore via Group Policy Editor. It certainly works, but a problem arises if you want to re-enable System Restore at a later date. There is no option to re-enable it again. To do so:
Start the Group Policy Editor (gpedit.msc)
Navigate to Computer Configuration/Administrative Templates/System/System RestoreSet Turn off System Restore and Turn off Configuration to DisableRight click on My Computer and Select ManageNavigate to Services and Applications/Services
Navigate to System Restore Service and double clickOn the General tab set [Startup Type] to Automatic using the drop down listClick the Start button to start the serviceClose the Computer Management consoleReturn to System Restore in Group Policy Editor and configure both to Not ConfiguredClose Group Policy Editor and reboot the system.
After the reboot is complete, right click My Computer, select Properties and the tab for System Restore will have been restored. Configure it to your individual needs and satisfaction.
OR
System Restore:
1. Click Start, Run and type %Windir%\INF
2. Locate the SR.INF file. If you have configured Windows Explorer to hide known file extensions, the file may show up as SR.
3. Right-click the SR.INF file, and then click Install
4. Windows will now attempt to reinstall System Restore, and may prompt you for the Windows installation source path. Point to %Windir%\ServicePackFiles folder, or insert your slipstreamed Windows XP (matching the Service Pack level of your system.)
5. System Restore core files will be reinstalled. Restart Windows when prompted.
Microsoft Genuine Validation:
HEllo Friemdsthese are instructions on
how to crack the latest version of Windows XP with Service Pack 2 that uses the registration key: JD3T2-QH36R-X7W2W-7R3XT-DVRPQ.**** IT WILL WORK WITH OTHER VERSIONS OF WINDOWS XP but not all!
****This will allow you to bypass the Microsoft Genuine Validation thingy
This method works better than many others i've tried before. forget the cracks and injectors etc... this is the BEST WAY:
1) start > run > "regedit" (without the quotes of course)
2) go to the key:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents\OOBETimer...and doubleclick on it. Then change some of the value data to ANYTHING ELSE...delete some, add some letters, I don't care...just change it!now close out regedit.
3) go to start > run > "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a" (again, dont type the quotes)4) the activation screen will come up, click on register over telephone, then click on CHANGE PRODUCT KEY, enter in this key: JG28K-H9Q7X-BH6W4-3PDCQ-6XBFJ.
Now you can dl all the updates without activating, and the Genuine Microsoft Validation thingy won't bug you no more!!
================================================== =================================
Do you want to see what is going on behind the Windows XP and 2000 splash screens?
When Windows first starts up it displays a screen with the Windows logo known as the splash screen. To see what is going one behind it use notepad to edit the C:\boot.ini file (to see the file listed, you may need to set your Windows Explorer, Tools, Folder Options, View to see hidden files and folders, and to unhide protected system files).
You'll see a line that looks similar to this:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect
Add a space and /SOS to the end of the line so it looks like this:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect /SOS
The boot.ini file can also be edited in Windows XP by right-clicking My Computer, Properties, Advanced, Startup and Recovery, Edit.
Here's a quicker shortcut to the Windows 9X/Me/2000/XP System Properties (submitted by Doug Gould)...
Press the Pause/Break key while holding down the Windows Logo key.
A quicker shortcut to the Windows Explorer (submitted by Nigel MacGeorge). Press the key with the Windows logo on it, together with the "e" key. This will immediately launch the Windows Explorer. Use the Windows key and "i" and you immediately launch the Internet Explorer (the second one didn't work on my computer with Windows Me and IE 6.0--Larry).
How to get at the Windows 9X System Properties in Two clicks (submitted by Martin Halvorson)?
Right click My Computer on your desktop and Select Properties from the menu. Actually, it may take more clicks to get at My Computer. In Windows 98 just click the Show Desk Top icon on the System Trey (next to the Start button).
How to Get at the Windows 9x Display Properties in one click?
Right-click any bare spot on your Desktop and Select Properties.
The Windows 9X Start button is bigger than it appears...
Click any bare spot on your Desktop with your mouse and the Start menu will pop-up.
How to avoid processing the config.sys and autoexec.bat files when booting Windows 9X?
(This is useful for trouble-shooting. For example, use it if Windows doesn't get past the Splash screen when booting-up.). Hold the Shift Key down while Windows boots.
How to shut-down a non-responding program without shutting-down Windows 9X. You don't need to turn-off your computer to clear a misbehaved program/frozen Window. Hold the Ctrl and Alt Keys down and press the Delete Key (once!), select the non-responding program and Click the End Task button. If the program does not shut-down after reasonable period of time, repeat the process. Clicking Ctrl-Alt Delete twice will shut-down Windows and reboot the computer.
How to make a shortcut on your desktop to for shutting down your PC (submitted by "deerslayer")?
Right click, choose new shortcut and type in thisC:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE user.exe,exitwindows. Make sure you name it properly, if you click on it by mistake it will shut down. I do not recommended for PC's with small chidren's access)To put it in your start menu choose start, settings,task bar and start menu the put the above command in.
TweakUI.INF (submitted by Matt Thyng).
There's an incredibly handy utility on every Win98 disc called TweakUI (User Interface). Do a filesearch for TweakUI.INF on the CD, and then right click on it and choose "Install". The program will be installed in your Control Panel, and lets you customize Windows, including Icons, startup/shutdown screens, clearing various caches automatically, etc. Very handy for any type of user.
Built-in Back-up.
Windows 9X includes a very good backup program which many users do not know about because it isn’t included in the “typical” Windows installation. To install it, Click Start>Setting>Control Panel>Add/Remove Programs>Windows Setup>System Tools>Details>OK>OK. I use the program to back-up customer hard disks and to back-up my own data to my NT file server. If you are installing a new hard disk, keep that old hard disk, if it works, install it on the Secondary IDE port with your CD-ROM, and use MS Backup (which is really a program developed by Seagate Software) to do disk-to-disk backups of your critical user data. I include My Documents, my FrontPage web sites, graphics, C:\WINDOWS\FAVORITES, C:\WINDOWS\COOKIES, and a few others. Altogether, its about 240 Mbytes of data and it takes only a few minutes to run, and is a heck of lot faster than a tape drive or even a Zip drive. The program will also work with Zip and Tape drives. It is very easy to restore individual files from previous backups. I have found it to be very reliable. I would be happy to answer any questions about it.
How to Fix a Windows 98/98SE Frozen (Locked-up) Splash Screen?
You just upgraded Windows to Windows 98 and it freezes at the Windows 98 splash screen (the screen with the big flag on it)… Many things can cause this problem, but a frequent cause is an anti-virus program. If the hardware is in fact not locked-up by another problem, such an IRQ conflict, you can quickly determine what is causing it by pressing the Esc key to display DOS screen behind the splash screen. McAfee, in particular, causes this problem and it is a memory problem with DOS-based scan.exe, which is executed upon boot-up by a line in the autoexec.bat file. To fix it, press the F8 key just as windows starts to boot (or hold the Ctrl key), select boot to the command prompt from the resulting menu, edit the autoexec.bat file:
C:\>edit autoexec.batIn the following line:
C:\PROGRA~1\NETWOR~1\MCAFEE~1\SCAN.EXE C:\
Change SCAN.EXE to BOOTSCAN.EXEExit, save,
and reboot.
Other virus programs may be displaying a menu under the splash screen and waiting for you to make a selection. To fix the problem choose the option which allows the anti-virus program to update affected files.
How to Make Exploring Easy?
If you are like me, you use the Windows 98 Windows Explorer frequently. Are you tired of Clicking Start, Programs, scrolling up or down the menu, and clicking Windows Explore to fire-it-up? You could right-click (click the right mouse button) Start followed by Explore, but that still isn’t fast enough for me. So, put it on your Quick Launch toolbar on the Start Menu, which is immediately to the right of the Start button in most Windows 98 configurations. A simple way to do that is click Start, Programs, right-click the Windows Explorer shortcut, select copy, right-click your desktop, and select Paste to put the shortcut on your desktop. Next, click and hold the mouse button over the shortcut, drag it with the mouse, and drop it in the desired position on Quick Launch toolbar. Now, the Windows Explorer is one click away. You may want to remove the shortcut from your desktop… Just right click it and choose Delete. I also put shortcuts to my most used programs on the Quick Launch toolbar (and remove the View Channels shortcut by right-clicking it and Deleting).
================================================== =======================================
источник:
Voenkorr
09.03.2007, 08:49
и запустить этот файл. *** Скрытый Текст ***
Подскажите пожалуйста как загрузиться в режиме Save Mode (Безопасный режим)
Год выпуска: 2007
Версия: n/a
Разработчик: n/a
Платформа: MS Windows XP
Системные требования: MS Windows XP
Описание: Реально рабочий активатор.....
Поставил и WGA молчит! Update работает!
Установка:
1. Перезагружаемся в безопасный решим
2. Запускаем файлы поочереди (какой запускать с начала, - поймете из названия файла)
3. Грузимся нормально
4. Наслаждаемся!
Говорим спасибо!
У меня вылазеет активация время от времени , сначало ставил SP1 грохнул встроенным rcr-k , через время вылезла активация ( я ее wpakill стукнул ) , поставил sp2 сначало тишина затем снова активация ( старым wpakill не пошло ) , еще 2 лекарствами выложенными здесь ( один вылечу SP2.exe 13 мб не хватило какого то файлика , второй [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] 63 кб провожу данное действие только в полнорабочем режиме ХР, как мне туды попасть если только safemode грузиться:cry: .
А это лекарство 75 кб пошло на пользу , хотя это тоже wpakill только гранаты у нее видно другой системы
...После установились все обновления но теперь винда выдает каждый раз при перезагрузке сообщение в системной трее что у меня не лицензиооная копия винды и дает ссылки на сайт Майкросовта где предлогает мне за 140 долларов локализовать эту версию винды. Как избавиться от этого сообщения? и чем это чревато?
Посмотри мой пост выше. Там как раз есть лекарство от этого, вчера добавил,
плюс исправленный LegitCheck.dll для загрузки обновлений ОС.
log, Перезалей, пожалуйста, а то не даёт скачать...
log, Перезалей, пожалуйста, а то не даёт скачать...
Перезалил[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (960Кб) пасс: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
log, не хочет активироваться винда твоим кряком :( В безопасном режиме пишет что активация типа прошла успешно, в нормальном режиме не пускает.
log, не хочет активироваться винда твоим кряком :( В безопасном режиме пишет что активация типа прошла успешно, в нормальном режиме не пускает.
Ты о WPA Kill? Там надо выждать секунд пять, пока не появится окно о защите системных файлов, отказаться от восстановления файлов. И только ПОТОМ выходить из патчера! Внимательнее читай посты.
Что ты тут описал -это результат твоей спешки. Не торопись бросаться словами -все работает.
У самого была недавно такая же проблема.ХРюша профи,лицензия.Гейтцы после переустановки не дали активацию.После этого терпеть их не могу.Облазил Инет нашел много чего.В ROCKXP4 везде трояны.И вроде бы на англицкую только.Из пирата делает лицензию.Но не пробовал,у меня русалка и только активация нужна.На их сайте вроде бы без трояна. Потом нашел активацию и просить перестала, но апдейт странныйЖпо автозагрузке говорит на подлинность у тебя непоняткиБа добровольно проверяю все хорошо, но EI7 не устанавливается.Попробовал свежим WPA Kill взял спокойно.Пробовал и на хомке и на профи.Не успел проверить на обновления и на подлинность.Сообщу позже.
Добавлено через 3 минуты
Кстати,на хомке установилось со второго раза,наверное,из-за забыл выключить Магик.Отключить надо и а\вирус и другую защиту.
Добавлено через 5 минут
Кстати,на хомке установилось со второго раза,наверное,из-за забыл выключить Магик.Отключить надо и а\вирус и другую защиту.Так что log прав.
Во-первых, отключите виндовый файервол - хуже я еще не встречал.
Затем, отключите автоматическое обновление - надо будет, вручную можно выбрать нужные апдейты
В трее появится сообщение системы безопастности - зайдите туда и запретите слежение за тем, что мы только что отключили.
Затем, установите вручную размер файла подкачки ( в разделе "система"-"дополнительно"-"быстродействие" ,
рекомендую не менее 1Gb - если любите открывать 3-5 и больше окон одновременно - 2Gb, работаете с большими файлами (напр., Фотошоп) - 3Gb. В той же вкладке "быстродействие" - "визуальные эффекты" - поставьте "оптимальное быстродействие".
Далее, поотключайте ненужные резидентные программы в трее.
Перезагрузитесь... Со скоростью все ОК ?
И обязательно проверьте "современность" версии антивируса-
например, использование 3-й и 4-й версий "Касперского" в XP
вызывает сильное "торможение" системы.
Vovanella
24.04.2007, 10:58
Парни, все ключи перепробывал, неодин не подошол! Комп качнул с инета обновления и теперь выскакивает сообщение, типа вы преобрели пиратскую копию виндовса! Кто может кинуть реально рабочий кряк?
Посмотри мой пост выше. Там как раз есть лекарство от этого, вчера добавил,
плюс исправленный LegitCheck.dll для загрузки обновлений ОС.
Этот LegitCheck.dll имеет версию? У меня такая же проблема, только вот лекарство я пока не могу посмотреть. Буду очень благодарен если подскажите как я могу скачать это лекарство и библиотеку. Заранее спасибо
Парни, все ключи перепробывал, неодин не подошол! Комп качнул с инета обновления и теперь выскакивает сообщение, типа вы преобрели пиратскую копию виндовса! Кто может кинуть реально рабочий кряк?
Чуть выше мой пост, там все это есть. Проверено на куче машин.
Добавлено через 1 минуту
Этот LegitCheck.dll имеет версию? У меня такая же проблема, только вот лекарство я пока не могу посмотреть. Буду очень благодарен если подскажите как я могу скачать это лекарство и библиотеку. Заранее спасибо
Да, периодически мелкософт обновляет... :)
Спасибо Log , скачал архив. Но там кроме LegitCheck.dll еще файлы. Если не трудно опишите процедуру активации последовательно. Не хочется делать это на обум. Сейчас в правом нижнем углу загружается звездочка, но отсчет дней не показывается. Версия Windows XP с интегрированным SP2. Судя по ID , это ОЕМ версия.
Спасибо Log , скачал архив. Но там кроме LegitCheck.dll еще файлы. Если не трудно опишите процедуру активации последовательно. Не хочется делать это на обум. Сейчас в правом нижнем углу загружается звездочка, но отсчет дней не показывается. Версия Windows XP с интегрированным SP2. Судя по ID , это ОЕМ версия.
Эти файлы для удаления напоминания о том, что винда пиратская и для обеспечения обновлений с сайтов майкрософта. Распакуй архив куда нибудь, потом перейди в папку с файлами и запусти installer.bat . Для активации нужно использовать WPA Kill
Распаковаем , запускаем WPA_Kill.ехе, ждем пять секунд, отказываемся от восстановления файлов, кликаем ок, и quit.
!!! Самое главное, чтобы установочный диск или каталог были недоступны при запуске WPA_Kill.ехе, иначе винда востановит измененный winlogon.exe..
Все сделал. Все работает . Еще раз большое спасибо. Вылечил этим лекарством свою операционку и знакомого. Ставили с одного диска.
lopotorius
03.05.2007, 23:12
У меня все равно после активации не работает что мне делать?Все время пишет мол версия не активирована и не пускает к рабочему столу
У меня все равно после активации не работает что мне делать?Все время пишет мол версия не активирована и не пускает к рабочему столу
Внимательно перечитать мои посты, зайти в безопасном режиме и совершить указанные действия, все заработает.
Dron_Drokon
06.05.2007, 23:12
Я активировал Win XP Activator.exe. Помогло, даже смог скачать сообщения с сайта Майкрософт. Но вот проблемка возникла гдето через месяц после пользования. Стало при загрузке появляться сообщение "Необходимо активировать windows осталось шесть дней (количество дней уменьшается)". Два варианта ответа: да, нет. Отвечаешь да, комп думает и отвечает что windows уже активирована, но при перезагрузке все повторяется. Отвечаешь нет - думает и грузится, и все работает.
Это напрягает, как вылечить?
мне при входе в систему винда выдает-введите пароль! сейчас или позже!у меня осталось 13 дней.что за фигня?что посоветуете.у меня Xp с последними обновлениями(пиратка).
мне при входе в систему винда выдает-введите пароль! сейчас или позже!у меня осталось 13 дней.что за фигня?что посоветуете.у меня Xp с последними обновлениями(пиратка).
Попробуй WPA_Kill
Описание применения и ссылка пост#49
У меня слегка другая проблема.. нужна винда SP2 с АКТИВАЦИЕЙ а не корпаротивная версия.. случеем некто незнает ссылки?
Стояла английская корпоративная XP SP2 c русским MUI.
Обновился на Update. Слило 91!! обновление.
ВСе стало, написало про пиратскую винду и теперь в уголочке трэя звездочка напоминалка о левой винде. При старте тоже ругается.
Как отключить эту заразу. Можно ли пробовать вышеописанные действия над английской виндой?
Nickbis, Вам сюда -> Уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
P.S. Перед написанием сообщений, пожалуйста, пользуйтесь Поиском по форуму ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
В общем перепробовал все что было в старом топике и тут ,не помогало начал искать сам в этоге нашел,оно переберает с такой скоростью что все мелькает но итог удивителен помогло .не чего не просит короче вломалось со вторым паком вместе
Обновления включенны Genuine Advantage Validation включен в общем без проблем
Microsoft_Windows_XP_Pro Activation_Crack
может кто переведет на русский инструкцию к впа килл никак не пойму что делаю не так
В общем то , там нет ничего страшного...:roll:
Есть пара моментов, которые надо соблюсти:
1. Установочный диск Windows или каталог должны быть недоступны для системы во время работы WPA Kill.
2. Кликнув <Apply/Browse> левой кнопкой мыши, подожди секунд 5-10,
до появление предупреждения о защите сис.файлов и откажись от восстановления файлов. После этого смело- <Quit>:)
Все будет работать.
Fishmaster
01.11.2007, 22:38
закончились 30 дней. при входе пишет активировать. а как не знаю. в безопастном режиме тоже самое высвечивается. версия HOME SP2. в компьютер зайти нельзя.
закончились 30 дней. при входе пишет активировать. а как не знаю. в безопастном режиме тоже самое высвечивается. версия HOME SP2. в компьютер зайти нельзя.
1) Качаешь из 31 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) поста кряк.
2) Переводишь время в биосе на неделю назад(считай от того дня, когда закончился 30 день).
3) Грузишься в безопасном режиме и устанавливаешь скаченный кряк(смотри 1 пункт).
4) Перезагружаешь компьютер и радуешься.
Fishmaster
02.11.2007, 08:10
спасибо. буду разбираться.
Добавлено через 6 минут
в 31 посту кряка уже нет.
спасибо. буду разбираться.
в 31 посту кряка уже нет.
Воспользуйся этим, инструкция внутри архива.
Данное лекарство подходит для всех версий Windows вне зависимости от ее языка.
pass:nowa.cc
Жмем на третий файл активации Windows XP. Соглашаемся "Apply" ждем сек. и все зарегино и никаких проблем.
Скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Beast_SPR
08.11.2007, 10:27
Жмем на третий файл активации Windows XP. Соглашаемся "Apply" ждем сек. и все зарегино и никаких проблем.
*** Скрытый Текст ***
Твой архив требует пароля, подскажи, пжл
Добавлено через 12 минут
Воспользуйся этим, инструкция внутри архива.
Данное лекарство подходит для всех версий Windows вне зависимости от ее языка.
*** Скрытый Текст ***
А твоя таблетка версию ПРО лечит? Или только для Хоума?
Beast_SPR
09.11.2007, 06:56
1) Качаешь из 31 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) поста кряк.
2) Переводишь время в биосе на неделю назад(считай от того дня, когда закончился 30 день).
3) Грузишься в безопасном режиме и устанавливаешь скаченный кряк(смотри 1 пункт).
4) Перезагружаешь компьютер и радуешься.
У меня версия про сп2
решил проверить сработала ли твоя таблетка - перевел время на год вперед. Мне система говорит "30 дней истекли и капец", видимо что-то не так сделал
Перезагрузился, в биосе вернул время на сегодня, мне винда говорит "30 дней истекли и капец", переставил на 20 дней назад - тот же результат, как в безопасном, так и в обычном режимах
Beast_SPR
09.11.2007, 10:03
У меня версия про сп2
решил проверить сработала ли твоя таблетка - перевел время на год вперед. Мне система говорит "30 дней истекли и капец", видимо что-то не так сделал
Перезагрузился, в биосе вернул время на сегодня, мне винда говорит "30 дней истекли и капец", переставил на 20 дней назад - тот же результат, как в безопасном, так и в обычном режимах
Вопрос снимаю, сам тупанул и не прочитал толком инструкцию
переставил дату ровно за неделю до времени Х и все заработало
Я специально написал
Данное лекарство подходит для всех версий Windows
Ответ очевиден :cool:
У меня версия про сп2
Есть еще один вариант. Загрузиться с live-CD, и заменить winlogon.exe на патченный WPAKill`ом winlogon. Но есть одно "но" -дистр из которого будет браться winlogon должен быть идентичным тому, в котором будет заменяться. Иначе возможны BSOD`ы. В общем совет -сначала бекап, а потом опыты :roll:
Хочу поставить купленную OEM на 2-х машинах, одну активировать оффициально, а чем вторую активировать посоветуете? Возможно с нее будет выходить в интернет?
Твой архив требует пароля, подскажи, пжл
Добавлено через 12 минут
лечит любой ХР. пароля на архив нет.
есть пароль и желательно его сказать
Какое лекарство официально активирует ОЕМ на второй машине, чтобы потом без проблем обновляться?
Добавлено через 8 минут
Действительно- есть пароль:(
Хоть и старенькое, но 100% проверенное средство для Windows XP (5.1) 2600.2180 (SP2 RTM):
Download Windows 2003 & XP WPA-Patch 1.6:
Все исправил
пароль: Tihasez
Скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
лечит любой XP со всеми обновлениями.
после установки.
активацию выбираем номер 3.
нажимаем Apply
Ждём
потом видноза попросит диск виндозы потому что изминились некоторые объекты.
отказываемся.
перезагружаем.
и все.
Проблема: активировала винду кряком (69кб размером) всё было хорошо пишет что активация пройдена, но сегодня при загрузке появилось сообщение что осталось 7 дней..когда нажимаю на активировать сейчас пишет что активация уже пройдена.. и опять сначала.. что делать? windows home edition sp2
Помогите найти прогу не требущей проверки лицензии при обновлении винды... или где то надо отключитьпроверку? ХЕЛП плиз.
Проблема: активировала винду кряком (69кб размером) всё было хорошо пишет что активация пройдена, но сегодня при загрузке появилось сообщение что осталось 7 дней..когда нажимаю на активировать сейчас пишет что активация уже пройдена.. и опять сначала.. что делать? windows home edition sp2
Надо взять другой активатор и снова активировать, у меня было такое на PRO версии.
Добавлено через 15 минут
Помогите найти прогу не требущей проверки лицензии при обновлении винды... или где то надо отключитьпроверку? ХЕЛП плиз.
Для получения официальных обновлений существует Windows Genuine Advantage Validation, последняя версия, если не ошибаюсь 1.7.59.1. Могу скинуть на мыло, если надо ещё.
M Yuriy M
17.11.2007, 20:25
Решение проблемы в теме: Обновление Windows Update, проблемы и решения.
skydivar
21.11.2007, 18:18
Помогите, корифеи!:sos:
Поставил ХР проф СП1, отучил от активации, поверх поставил СП2. Активации не требовало. Сдуру разрешил update. Когда попросило активации - запустил ту же отучалку.
В результате - не могу зайти в систему: умер winlogon.exe.
Как быть??? Чем лечить??? :(
Как быть??? Чем лечить??
См. пост №34. Либо с инсталл сд распакуй не патченный winlogon, и им замени поломанный. Потом ломай WPA Kill`ом в безопасном режиме.
skydivar
22.11.2007, 23:12
См. пост №34. Либо с инсталл сд распакуй не патченный winlogon, и им замени поломанный. Потом ломай WPA Kill`ом в безопасном режиме.
С install CD ничего не получилось, а вот после загрузки с LiveCD (того, который на 210 Мб) удалось заменить битый winlogon.exe на его резервную копию. После этого нормально загрузился с винта, скачал WPA Kill и пропатчил. Пока молчит.
Спасибо за подсказку!
Подскажите если кто знает! :sos:
После установки лиц. XP SP2 на 3-ий комп. :oops: - активация через интернет не работает - пишет что превышено кол-во активаций, введите новый ключ!
Вопрос такой: теперь это навсегда или через 120 дней можно снова попробовать? А сколько раз можно активировать через телефон? И по какому телефону лучше звонить - московскому или по международному ( где чаще "робот" отвечает)?
Добавлено через 10 минут
И еще вопрос, правда не по теме, но искать уж больно долго :(
Если на одном компьютере установленны все обновления - можно их как нибудь перекачать на другие? где они хранятся?
2 DanStr: ничего через 120 дней не изменится, я всегда звоню по московскому номеру и говорю оператору, что у меня материнка сгорела, поэтому вынужден переинсталлировать систему. Попробуй, мож проканает.
С install CD ничего не получилось, а вот после загрузки с LiveCD (того, который на 210 Мб) удалось заменить битый winlogon.exe на его резервную копию. После этого нормально загрузился с винта, скачал WPA Kill и пропатчил. Пока молчит.
Спасибо за подсказку!
Да не за что!
Сорри, я упустил одну деталь - installcd >recovery mode . И уже в режиме восстановления распаковать winlogon.
Всем вечер добрый, столкнулся в винде со следующим....работаю себе никого не трогая (даже в инете не ковыряясь), она сама завершает работу, после включения появляется приветствие с выбором пользователя, выбираю пользователя, пишет "загрузка личных параметров", "сохранение параметров" и все это на фоне окна приветствия не пуская на рабочий стол. Перепробовал все варианты загрузки (через F8), результат нулевой (все то же приветствие). Поковырял поиск....по симптомам нашел информацию о том, что слетела активация. Помогите пожалуйста с лекарством если кто знает решение этой проблемы. Пробовал переводить часы в биосе на неделю назад и зайти в безопасном режиме для повторной активации, но снова без результата.
P.S. Windows XP SP2 пиратка.
Всем вечер добрый, столкнулся в винде со следующим....работаю себе никого не трогая (даже в инете не ковыряясь), она сама завершает работу, после включения появляется приветствие с выбором пользователя, выбираю пользователя, пишет "загрузка личных параметров", "сохранение параметров" и все это на фоне окна приветствия не пуская на рабочий стол. Перепробовал все варианты загрузки (через F8), результат нулевой (все то же приветствие). Поковырял поиск....по симптомам нашел информацию о том, что слетела активация. Помогите пожалуйста с лекарством если кто знает решение этой проблемы. Пробовал переводить часы в биосе на неделю назад и зайти в безопасном режиме для повторной активации, но снова без результата.
P.S. Windows XP SP2 пиратка.
За ссылку спасибо, к сожалению толку мало, я не могу запустить windows вообще, ни в каких режимах. Помогите пжалста кто чем может, так бы и работал в линуксе, но есть софт который работает только под этой долбаной хренью билла гейтса.
За ссылку спасибо, к сожалению толку мало, я не могу запустить windows вообще, ни в каких режимах. Помогите пжалста кто чем может, так бы и работал в линуксе, но есть софт который работает только под этой долбаной хренью билла гейтса.
А заюзать лайв сд с виндой религия не позволяет? Причину поискать... Или вы думаете, что удаленно нам это сделать легче?
А заюзать лайв сд с виндой религия не позволяет? Причину поискать... Или вы думаете, что удаленно нам это сделать легче?
Дык уже заюзал...........если бы ждал ответа, то поседел бы. В поисках причины вообщем. Просто надеялся, что кто то уже сталкивался с подобной вещью, но увы.
Дык уже заюзал...........если бы ждал ответа, то поседел бы. В поисках причины вообщем. Просто надеялся, что кто то уже сталкивался с подобной вещью, но увы.
Запустите проверку системных файлов sfc /scannow
а через какую прогу поставить разрешение? пробовал в блокноте - ни хрена не плучается....
Добавлено через 34 минуты
Блин, а я снёс систему активации вообще, так у меня теперь на экране выбора пользоваля моник гаснет и винда не загружается, так что вручную делать никому не советую....:arr:
переделай в корпоративку... и все проблемы пропадуть! как переделывать!? здесь есть способ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
BorisBritva
10.12.2007, 12:42
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос. Можно ли активировать Windows XP простой заменой файла wpa.dbl. И скачивать обновления.
Кто пробовал так делать?
Скажите это вообще реально?
Есть ломалка для активации ХР. Зачем изобретать велосипед. Запустил ее в безопасном режиме у будет тебе счастье. Качай обновления сколько влезет, только нафиг тебе это надо. ХР с SP2 работает стабильно и без этих обновлений.
BorisBritva
10.12.2007, 14:06
Вот что написано в майкрософте. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
У меня стоит windows xp sp2 vl после обновление начал проходить на валидность но увы:( проверку на валидность корпоративка не прошла сейчас, таксбаре высвечен значок.
И еще вопрос, правда не по теме, но искать уж больно долго :(
Если на одном компьютере установленны все обновления - можно их как нибудь перекачать на другие? где они хранятся?
Есть прога Win Local Updater сохраняет установленные обновления(кроме офиса)в архив.Бесплатная,не требует установки.Сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
frankenstein
10.12.2007, 23:24
root2,скачай и добавь в реестр [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
lukavega
11.12.2007, 14:54
*** Скрытый Текст ***
ну да ничего страшного!
Добавлено через 1 минуту
Вот что написано в майкрософте. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
А смысл? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - вот тут весь список доменных имен
Добавлено через 2 минуты
*** Скрытый Текст ***
А можно также и тут - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
root2,скачай и добавь в реестр [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
увы , после установки заплатки в реестр снова в трее появился значок, валидности и перенаправляет на сайт мягкотелых для проверки, но проверку не проходит.
graf_strogon
14.12.2007, 23:55
ЧТо-то способ с рег файлом не проходит-ошибка выскакивает на браузере о том что проверку лицензии стоит повторить... и все на этом заканчивается
frankenstein
17.12.2007, 21:14
увы , после установки заплатки в реестр снова в трее появился значок, валидности и перенаправляет на сайт мягкотелых для проверки, но проверку не проходит.я пользовался этим[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 14 минут
валидные ключи для корпоративкиV2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
Добавлено через 16 минут
GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY
zlobin18
18.12.2007, 17:09
Набор для активации и изменения ключей в Windows XP
maverick144
20.12.2007, 09:45
А это лекарство 75 кб пошло на пользу , хотя это тоже wpakill только гранаты у нее видно другой системы
именно эта помогла моему Windows XP Media Edition SP2
пробовал другие но не помогали поскольку нужна была папка WGA которой у меня не было, а была только папка WPA.
так что спасибо!
Добавлено через 8 минут
вопрос следующий, можно ли теперь использовать автоматические обновления от Windows?
или лучше не надо? Сейчас он отключен, и у меня в трэе постоянно торчит, как его можно убрать оттуда?
BorisBritva
21.12.2007, 00:28
Самый верный способ активации Windows XP! В этом деле нам поможет автоответчик компании microsoft!
После 22 по московскому времени звоним по телефону 745-5445
На телефоне жмём на кнопку 1 и доходим до активации.
Переводим телефон в режим тонального набора.
И начинаем печатать на телефоне код активации(InstallationID)
Далее могут быть заданы вопросы в них жмём на цифру 1.
Затем вводим услышанный код в окно активации и все!
Далее видим "Спасибо!"
И главное так можно делать много раз!
у меня проблема активизации винды ,а хотя раньше всё было в порядке.
maikal,
какая винда ,чем раньше активировал?
я уже писал про проблему, но ответа так и не получил... беда вот в чём: проверку винда проходит, обновления я качать могу... Но вот заразная Звёздочка с трея никак не уходит... как-то её можно от туда убрать или нет? постоянно пишет "unable to complete genuine windows validation"...
почему с ошибкой отрабатывается termkill.
выскакивает сообщение отсталось 17 дней, и валидация непроходит как я понимаю
Ну вот буквально вчера,позавчера валидный ключик перестал проходить активацию,появилсь хрень какая то возле часов и при загрузке нужно в течение 5 секунд решить,мол,сейчас проблему решаем валидации или потом)))Можете в личку скинуть валидный ключ?Я тут не постоянный участник,а все ссылки скрыты.
После установки драйверов на видео карту, винда начала просить регистрацию и не дает зайти в сеанс... вообще не вижу решений проблемы.
у мну было такое, если винда реально лиц-я, звони в центр регистрации, скажи что проблема возникла после установки драйверов, тебе повторно продиктуют код активации.
Milse TAG
19.01.2008, 05:17
На форуме подобных програм как у меня не видел.
Может кто находил свежие утилиты для поиска рабочих ключей (CD-Key) для XP Home, Pro, OEM , запустив утилиту XPKey или XPKeyOEMSE ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) .
Обновляться на майкрософте не пробовал. Может кому пригодиться.
Предпочитаю использовать не ломаный софт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot