Просмотр полной версии : Помогите победить прогу!
ganzilla
18.05.2006, 13:59
Очень нужно лекарство для Snapz Pro X
rezinochka
27.05.2006, 13:35
а его нет в Serial Box ???
ganzilla
29.05.2006, 13:16
Там (Serial Box) что-то уж больно заморочено:7:
dsfsadgsdfa
21.10.2006, 08:14
Все работает отлично, надо только выполнять последовательно и по пунктам! И не забудьте скопировать с инсталляционного образа два скрипта для запуска и остановки этого сервиса, иначе он будет у Вас все время сидеть в памяти.
Не знаю оффтоп или нет?
Помогите побороть файрфокс - нифига не понимаю - всё работало и просто летало на моём макбуке! А вот теперь Файрфокс - просто тормозит - чтобы включится надо ждать минимум минуту - потом каждый раз страницу менять секунд 20-30 - на сафари к примеру всё просто летает - но к файрфоксу уже привык!
просто пример - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
В сафари всё нормально - а вот в файрфоксе как только притрагиваюсь к красному всё виснет и я сразу умираю.
Тормоза одним словом - при чём жуткие!
Очистил все кукииз и всякую такую темпорари фигню - не получается!
Может вирь залез? У меня просто никакого антивиря нету - Макаффи на интел не пашет - а что найти не знаю! Никаких Файрволов тоже не знаю.
Спасибо
azabaka, Посмотри, что у тебя загружено в расширениях: меню Инструменты-Расширения
dom inspector
talkback
Больше ничего - но тревога была немного преждевременной - после парочки перегрузок системы - файрфокс по сравнению со вчерашним просто летает - проблема наверное всё-таки в кэше или кукиз была - хотя всё таки странно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot