Просмотр полной версии : Чем слушать flac?
Чем лучше всего проигрывать flac на Android?
Попробуй "andLess". простой, читает с папок...
ultramarin
22.08.2011, 09:30
Плееры:
Frame Graber
PowerAmp – полная версия
winamp для android
Ambling BookPlayer – плеер для аудиокниг
Romanps70
23.09.2011, 06:46
если интересно, еще можно пользовать rockbox. мне нравится.
Redaktor111
23.09.2011, 12:41
попробуй http://zalil.ru/31740655
Aimp для Android'a юзай и будет тебе счастье :)
Neotron лучше не бывает, но он только для arm7 и выше
если интересно, еще можно пользовать rockbox. мне нравится.
Да Rockbox, отличная бесплатная программа, поддерживает кучу форматов, и там гибкие настройки под пользователя, от интерфейса да звучания, хотя и минусы тоже есть, выглядит весьма квадратно и в настройках можно заблудиться...
Netrider
10.09.2012, 08:54
Есть VLC-Player beta. Он разве не умеет проигрывать *.flac?
ultramarin
10.09.2012, 11:11
Есть VLC-Player beta. Он разве не умеет проигрывать *.flac?
Это смотря на каком устройсте....
зы
Вот есть отличный плеер MX Player 1.6j (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mxtech.videoplayer.ad&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5te HRlY2gudmlkZW9wbGF5ZXIuYWQiXQ..) который грандиозное количество видео форматов поддерживает, его можно потестировать на предмет взаимодействия с форматом *.flac
Demigodd
03.11.2012, 15:39
aimp для android проигрывает flac файлы.
ultramarin
03.11.2012, 21:19
aimp для android проигрывает flac файлы.
Прога платная, хоть и хорошая... Так что имхо лесом...
есть отличный плеер MX Player 1.6j который грандиозное количество видео форматов
Работает с любыми форматами !! Стоит у меня и все кушает что даю, хоть видео хоть аудио...
Сейчас в основном слушаю через PowerAmp, хотя и Winamp норм. Раньше пользовался стандартным в прошивке циан.
PowerAmp по юзабельности самый лучший а Neutron по звуку. Хотя на стандартный не дорогих наушниках они одинаковы.
Если выбирать лучший, то Poweramp. Отличное звучание и удобный интерфейс. Много перепробовал бесплатных, у большинства звук отстой. В итоге раскошелился и не пожалел
Neutron дизайн поменял, поинтересней стал.
HaRRy777
25.02.2014, 02:22
Если выбирать лучший, то Poweramp. Отличное звучание и удобный интерфейс. Много перепробовал бесплатных, у большинства звук отстой. В итоге раскошелился и не пожалел
Что-то его название мне напоминает... :( Мне в виндузе этот amp (winamp) надоел до смерти, а тут его еще и в тело предлагают всунуть, да еще и раскошелиться (это вобще наглость!)
По существу: поддерживаю Adless - у меня стоял но андрюхе 2.3 и норм справлялся с любым лослейсом. Как альтернативу для пробы могу еще предложить DeadBeeff - звук традиционно(это порт знаменитого плеера под Linux) превосходен, единственная неприятность - пока не заплатиь, картинки тычет, но меня как-то не напрягает пока, да и повторяю - НА ПРОБУ
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.