Просмотр полной версии : Если вам чем-то не нравится раздел Сат-Приём, пишите здесь, в этой теме
ANGEL OF FIRE
03.05.2006, 05:56
Сдесь мы обрашаемся если кому то что то ненравица в уголке сат-прием.
Да пока нет ничего такого что бы жаловаться.Надеюсь тут так и не появится сообщений с жалобами...
хоршо бы в рубрике последние новости о спутниках все новости выходили на первую страницу, а то утомительно заходить в самый конец
ANGEL OF FIRE
03.08.2006, 02:22
vintik, наверху открываешь (там где находится надпись правила форума) открываешь навигация, потом заходишь в опции, потом идёшь в низ до опции просмотра тем и там есть такая надпись режим отображения тем, вот там поставь Линейные - новые вначале. И тогда все новые будут впереди. Если чего непонел, обращайся в личку.
Я думаю - если это будет тебе понятно как я описал, то нужно будет это поставить в новой теме, а то много людей этого незнают.
Спасибо что напомнил об этом.
Слишком уж много "Важно" на первой странице. Много приходится листать. Может, те так и много это важного?
Такое впечатление, что сат уголок создан для определенного числа пользователей, которые общаются между собой, выпендриваясь большими красными надписями (читайте Фрейда), отвечают на простые вопросы новичков и скрывают от вновь зарегистрированых всю более или менее интересную информацию, отстраняя тем самым, их от обсуждения тем.
Ребята своими действиями вы новых посетителей форума не удержите.
С понтом форум, а на самом деле секта
ANGEL OF FIRE
14.09.2006, 23:58
Такое впечатление, что сат уголок создан для определенного числа пользователей, которые общаются между собой, выпендриваясь большими красными надписями (читайте Фрейда), отвечают на простые вопросы новичков и скрывают от вновь зарегистрированых всю более или менее интересную информацию, отстраняя тем самым, их от обсуждения тем.
Ребята своими действиями вы новых посетителей форума не удержите.
С понтом форум, а на самом деле секта
Зря ты так, мы пытаемся помоч всем кому можем, но просто всем помоч невозможно. Я знаю что многие недавольны то что сылки скрываются, но таковы правила [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] мы и так ставим максимум 4 поста, а потом уже новичёк видет все сообщения. Пойми нас мы только раскручиваемся и благодарны за критику и так далее, но и ты должен нас понять, мы неможем несоблюдать правила [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] так как они созданы спецально и мы должны быть благодарны что вобще нам место дали где мы можем помочь новичкам и переписыватся сами. Мне очень жаль что тебе непонравился сат-уголок.:(
Дело не во мне, а во всех посетителях, который вновь зарегистрировались на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] не из-за сат приема (меня заинтересовал дизайн и софт к нему). Увидев раздел сат приема, который интересует многих юзеров и рыбаков, им интересно поучаствовать в обсуждении знакомой и интересной для себя теме, дать и получить что-то новое. Однако они сталкиваются с проблемой осуществить это. Попросту говоря видя название, а не видя текста не определишь суть и не напишешь продолжения.
Предложение: сделать возможность закачки сат раздела (темы) на комп зарегистрированого посетителя (только текст) без скрытых ссылок и сообщений ( желательно одним кликом). Желающий может изучить вопросы, ответы, понять суть и принимать участие в дальнейшей работе форума.
ANGEL OF FIRE
15.09.2006, 01:02
Я понимаю тебя, но мы обязаны выполнять правила [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] это делается для того что бы люди приносили какою нибудь пользу, а нетолько заходили - смотрели и уходили. Четыре поста нетрудно сделать. У нас даже есть специальная тема, как сделать четыре поста ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
Это же нетак много, это совсем мизер.
Безымянный
16.09.2006, 00:44
Не очень удобно работать на форуме вновь зарегистрируемым пользователям,необходимо придумывать сообщения ,чтобы получить информацию
Всё отлично,но по SKYON-ам ничего не нашёл.:(
shkiper
Всё отлично,но по SKYON-ам ничего не нашёл.
Начало темы здесь SkyON ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])!
Если что хочешь добавить пожалуйста!
VIaccess
26.01.2007, 04:45
не нравиться что мне сейчас приходиться писать этот пост исключительно для того чтобы иметь возможность увидеть скрытые посты ...
не нравиться что мне сейчас приходиться писать этот пост исключительно для того чтобы иметь возможность увидеть скрытые посты ...
Поучаствовать в 4-х опросах это действительно трудно!!! :no proble
А вот задать вопрос типа:
можт быть кому-то покажется странным, но для меня покупка карточки НТВ+ это дорого
информации на форуме очень много, поиск работает криво
плиз скажите сразу стоит ли мне перелапачивать кучу текста или с НТВ+ помощи тут можно не искать ?
Это легко, а что за помощь нужна - угадайте сами:дразню
Хочу всего и побольше, а если никто не поможет уйду на другой форум.:46:
virginijus
30.01.2007, 11:17
Хотелось бы иметь раздел отдельныи по ресиверам и проблемам связаннами с ними
S_Legioner_S
25.02.2007, 23:31
все ок - только не пойму куда делась тема V-plug - искал и в сателитах и по всему форуму - ее нет(
почемуто я не нашол раздела по шарингу (поиском не пользовался а так не видел) ?
ANGEL OF FIRE
14.03.2007, 16:34
все ок - только не пойму куда делась тема V-plug - искал и в сателитах и по всему форуму - ее нет(
Plug умеет автоматически обновлять ключи и поэтому он больше не выставляется. На форуме запрещены ключи.
почемуто я не нашол раздела по шарингу (поиском не пользовался а так не видел) ?
За шару сильно много наездов со стороны фирм и правительства, поэтому инструкции про шаринг на форуме выкладывать запрещено. Читайте правила раздела спутниковый приём.
Это всё делается что бы неподстовлять форум под удар. Спасибо за понимание.
мне не нравитса этот «Скрытый текст», я не русский и сообщений писать мне трудно
ANGEL OF FIRE
27.05.2007, 22:28
мне не нравитса этот «Скрытый текст», я не русский и сообщений писать мне трудно
Это форум, а форум нужен не только для того, чтобы тебе помогли, но чтобы и ты помог людям. Для чего сообщения скрываются - можешь прочесть в правилах.
Здесь много людей, кто не живёт в России. Всеравно учатся, кто через транслит писать, a некторые учат сразу клавиатуру русскую.
Не вижу смысла в этом разделе форума. Ну и что - у нас много полиглотов? На самом деле есть только НТВ+ - все остальное для чудаков, которые мастерят себе тарелки с движком на балконе и смотрят не русские программы, в которых ничего не понимают.
Много, например я смотрю чаще немецкое телевидение. А насчёт чудаков, может быть это и так, но ты вот написал не в ту тему даже. Пост твой переношу.
Ну и наверно ты уже заметил что таких фанатов сат тв, как я, очень много, есть даже форумы которые посвящены сат тв. - ANGEL OF FIRE
Хотелось бы иметь раздел по CAM модулям и ключикам к ним через личку хотябы.
Раздел по Сам модулям есть. Ключи выпрашивать и постить запрещено!
А почему нету раздела для PremiumX ?
Хотел извинится за выпрашивание ключей, но бывает что так нужно и просто забываешь про правила форума, я считаю что не нужно с первого раза блокировать пользователя, я сам администратор, своего форума, и всё таки не блокирую залётчиков с первого раза.
ANGEL OF FIRE
10.12.2007, 09:42
Хотел извинится за выпрашивание ключей, но бывает что так нужно и просто забываешь про правила форума, я считаю что не нужно с первого раза блокировать пользователя, я сам администратор, своего форума, и всё таки не блокирую залётчиков с первого раза.
Я так же как и вы админ форума, но я считаю что за выпрашивания ключей и за выкладывания ключей на форуме нужно банить. Так как если этого не делать то может получится так что форум просто закроют.
Раздел хороший и много полезного можно прочитать, а если не нравиться так просто закрыл и все. Я думаю что насильно никто никого на форум не тянет. А если внимательно читать, то полезных решений проблем найти вполне возможно, было бы желание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot