PDA

Просмотр полной версии : Если вам чем-то не нравится раздел Сат-Приём, пишите здесь, в этой теме

ANGEL OF FIRE
03.05.2006, 05:56
Сдесь мы обрашаемся если кому то что то ненравица в уголке сат-прием.

Ратибор
29.07.2006, 17:14
Да пока нет ничего такого что бы жаловаться.Надеюсь тут так и не появится сообщений с жалобами...

vintik
02.08.2006, 18:38
хоршо бы в рубрике последние новости о спутниках все новости выходили на первую страницу, а то утомительно заходить в самый конец

ANGEL OF FIRE
03.08.2006, 02:22
vintik, наверху открываешь (там где находится надпись правила форума) открываешь навигация, потом заходишь в опции, потом идёшь в низ до опции просмотра тем и там есть такая надпись режим отображения тем, вот там поставь Линейные - новые вначале. И тогда все новые будут впереди. Если чего непонел, обращайся в личку.

Я думаю - если это будет тебе понятно как я описал, то нужно будет это поставить в новой теме, а то много людей этого незнают.

Спасибо что напомнил об этом.

Croga
08.09.2006, 12:11
Слишком уж много "Важно" на первой странице. Много приходится листать. Может, те так и много это важного?

obriy
14.09.2006, 23:48
Такое впечатление, что сат уголок создан для определенного числа пользователей, которые общаются между собой, выпендриваясь большими красными надписями (читайте Фрейда), отвечают на простые вопросы новичков и скрывают от вновь зарегистрированых всю более или менее интересную информацию, отстраняя тем самым, их от обсуждения тем.
Ребята своими действиями вы новых посетителей форума не удержите.
С понтом форум, а на самом деле секта

ANGEL OF FIRE
14.09.2006, 23:58
Такое впечатление, что сат уголок создан для определенного числа пользователей, которые общаются между собой, выпендриваясь большими красными надписями (читайте Фрейда), отвечают на простые вопросы новичков и скрывают от вновь зарегистрированых всю более или менее интересную информацию, отстраняя тем самым, их от обсуждения тем.
Ребята своими действиями вы новых посетителей форума не удержите.
С понтом форум, а на самом деле секта

Зря ты так, мы пытаемся помоч всем кому можем, но просто всем помоч невозможно. Я знаю что многие недавольны то что сылки скрываются, но таковы правила [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] мы и так ставим максимум 4 поста, а потом уже новичёк видет все сообщения. Пойми нас мы только раскручиваемся и благодарны за критику и так далее, но и ты должен нас понять, мы неможем несоблюдать правила [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] так как они созданы спецально и мы должны быть благодарны что вобще нам место дали где мы можем помочь новичкам и переписыватся сами. Мне очень жаль что тебе непонравился сат-уголок.:(

obriy
15.09.2006, 00:51
Дело не во мне, а во всех посетителях, который вновь зарегистрировались на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] не из-за сат приема (меня заинтересовал дизайн и софт к нему). Увидев раздел сат приема, который интересует многих юзеров и рыбаков, им интересно поучаствовать в обсуждении знакомой и интересной для себя теме, дать и получить что-то новое. Однако они сталкиваются с проблемой осуществить это. Попросту говоря видя название, а не видя текста не определишь суть и не напишешь продолжения.
Предложение: сделать возможность закачки сат раздела (темы) на комп зарегистрированого посетителя (только текст) без скрытых ссылок и сообщений ( желательно одним кликом). Желающий может изучить вопросы, ответы, понять суть и принимать участие в дальнейшей работе форума.

ANGEL OF FIRE
15.09.2006, 01:02
Я понимаю тебя, но мы обязаны выполнять правила [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] это делается для того что бы люди приносили какою нибудь пользу, а нетолько заходили - смотрели и уходили. Четыре поста нетрудно сделать. У нас даже есть специальная тема, как сделать четыре поста ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
Это же нетак много, это совсем мизер.

Безымянный
16.09.2006, 00:44
Не очень удобно работать на форуме вновь зарегистрируемым пользователям,необходимо придумывать сообщения ,чтобы получить информацию

shkiper
07.01.2007, 03:10
Всё отлично,но по SKYON-ам ничего не нашёл.:(

Nagra
07.01.2007, 03:30
shkiper
Всё отлично,но по SKYON-ам ничего не нашёл.

Начало темы здесь SkyON ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])!
Если что хочешь добавить пожалуйста!

VIaccess
26.01.2007, 04:45
не нравиться что мне сейчас приходиться писать этот пост исключительно для того чтобы иметь возможность увидеть скрытые посты ...

SnowDm
26.01.2007, 15:55
не нравиться что мне сейчас приходиться писать этот пост исключительно для того чтобы иметь возможность увидеть скрытые посты ...

Поучаствовать в 4-х опросах это действительно трудно!!! :no proble

А вот задать вопрос типа:
можт быть кому-то покажется странным, но для меня покупка карточки НТВ+ это дорого
информации на форуме очень много, поиск работает криво
плиз скажите сразу стоит ли мне перелапачивать кучу текста или с НТВ+ помощи тут можно не искать ?
Это легко, а что за помощь нужна - угадайте сами:дразню
Хочу всего и побольше, а если никто не поможет уйду на другой форум.:46:

virginijus
30.01.2007, 11:17
Хотелось бы иметь раздел отдельныи по ресиверам и проблемам связаннами с ними

S_Legioner_S
25.02.2007, 23:31
все ок - только не пойму куда делась тема V-plug - искал и в сателитах и по всему форуму - ее нет(

Yuric78
14.03.2007, 16:26
почемуто я не нашол раздела по шарингу (поиском не пользовался а так не видел) ?

ANGEL OF FIRE
14.03.2007, 16:34
все ок - только не пойму куда делась тема V-plug - искал и в сателитах и по всему форуму - ее нет(

Plug умеет автоматически обновлять ключи и поэтому он больше не выставляется. На форуме запрещены ключи.

почемуто я не нашол раздела по шарингу (поиском не пользовался а так не видел) ?

За шару сильно много наездов со стороны фирм и правительства, поэтому инструкции про шаринг на форуме выкладывать запрещено. Читайте правила раздела спутниковый приём.

Это всё делается что бы неподстовлять форум под удар. Спасибо за понимание.

wqsa
27.05.2007, 22:05
мне не нравитса этот «Скрытый текст», я не русский и сообщений писать мне трудно

ANGEL OF FIRE
27.05.2007, 22:28
мне не нравитса этот «Скрытый текст», я не русский и сообщений писать мне трудно

Это форум, а форум нужен не только для того, чтобы тебе помогли, но чтобы и ты помог людям. Для чего сообщения скрываются - можешь прочесть в правилах.

Здесь много людей, кто не живёт в России. Всеравно учатся, кто через транслит писать, a некторые учат сразу клавиатуру русскую.

Dimonsh
10.06.2007, 22:30
Не вижу смысла в этом разделе форума. Ну и что - у нас много полиглотов? На самом деле есть только НТВ+ - все остальное для чудаков, которые мастерят себе тарелки с движком на балконе и смотрят не русские программы, в которых ничего не понимают.

Много, например я смотрю чаще немецкое телевидение. А насчёт чудаков, может быть это и так, но ты вот написал не в ту тему даже. Пост твой переношу.

Ну и наверно ты уже заметил что таких фанатов сат тв, как я, очень много, есть даже форумы которые посвящены сат тв. - ANGEL OF FIRE

joerg
24.09.2007, 21:13
Хотелось бы иметь раздел по CAM модулям и ключикам к ним через личку хотябы.

CatII
26.09.2007, 19:23
Раздел по Сам модулям есть. Ключи выпрашивать и постить запрещено!

Jurij1
27.09.2007, 09:54
А почему нету раздела для PremiumX ?

ANTAREX
09.12.2007, 21:59
Хотел извинится за выпрашивание ключей, но бывает что так нужно и просто забываешь про правила форума, я считаю что не нужно с первого раза блокировать пользователя, я сам администратор, своего форума, и всё таки не блокирую залётчиков с первого раза.

ANGEL OF FIRE
10.12.2007, 09:42
Хотел извинится за выпрашивание ключей, но бывает что так нужно и просто забываешь про правила форума, я считаю что не нужно с первого раза блокировать пользователя, я сам администратор, своего форума, и всё таки не блокирую залётчиков с первого раза.

Я так же как и вы админ форума, но я считаю что за выпрашивания ключей и за выкладывания ключей на форуме нужно банить. Так как если этого не делать то может получится так что форум просто закроют.

korad
12.05.2008, 22:52
Раздел хороший и много полезного можно прочитать, а если не нравиться так просто закрыл и все. Я думаю что насильно никто никого на форум не тянет. А если внимательно читать, то полезных решений проблем найти вполне возможно, было бы желание.