Просмотр полной версии : У кого на этот момент какой ресивер?
ANGEL OF FIRE
02.05.2006, 04:06
Внимание!!!
http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif
Это опрос, поэтому только отвечаем коротко по теме опроса. Вопросы типа "ну и как этот ресивер и т.д." будут удалятся.
http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif (http://**************)
Статус (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=70764)
Инструкция по форуму (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=37198)
ПРАВИЛА УГОЛКА САТ-ПРИЁМ (http://www.nowa.cc/showthread.php?t=33145)
ANGEL OF FIRE
08.05.2006, 21:31
Ну например у меня сеичас 4 ресивера Clarke Tech, Kaon, Topfield, Humax.
1. Clarke Tech 2000
Основные функции.
01. Mpeg II и полный DVB Compliant
02. 2 шахты для модулей (поддершка всех модулеи)
03. Меню 256 цветов
04. Работает на дисек 1.0/1.1/1.2 и далее
05. Каналы разбиваюца на фафориты.
06. Каналы переключаюца менее чем за одну секунду
07. Функция искать в слепую (обозначает находит как каналы так и фрегвенцы сам.)
08. Полный контроль над каналами (Есть возможность закрыть от детеи и так далее)
09. Каналы можно искать по алфавиту, фрегвенцам, кодировке.
10. Поддержка русскова, немецково и англисково языка и так далее
11. Функция EPG (Можно на некоторых программах, узнать программу на севодня и на завтра)
12. Телетекст как в OSD так и VBI.
13. Можно сразу выставлять язык канала ( Если на канале 2-х языка то он будет выбирать правильный)
14. Можно набрать до 5000 каналов.
15. Очень хорошо ишет сателиты
16. Софт переписываеца через 232 ноль модем кабель как с компа так и с ресевера на ресивер.
17. От шаловливых ручек можно закрыть настроики и так далее
18. Есть подключение Аудио S/PDIF
19. Есть функция пауза и приблизить
20. Очень лехко прошиваеца.
21. Всегда можно наити софт и так далее.....
Недостатки:
01. При первом подключении нужно много что в водить самому.
02. На коробке и в документах написано только на англиском и немецком языках
Про остальные напишу как будет время. :cool:
Незабываем нажимать кнопку спасибо.
Locksmith
09.05.2006, 15:28
Раньше юзал Samsung VIA 9400 прошитый 5 в 1 открывал Nagra, Viacces, Seca, Conax, чето еще, но с компьютером, использовал WCE.
Сейчас юзаю SEZAM 7500 M
Характеристики SEZAM 7500 M:
Полностью удовлетворяет стандартам MPEG-2 и DVB-S.
Диапазон принимаемых частот 950-2150 МГц
Автоматическое определение FEC (1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8)
SR 2-45Msps
Демодулятор QPSK
Автоматическое определение NTSC/PAL
Модулятор на 21-69 каналы
Декодер MPEG TS A/V, разрешение 720x576
Выходы видео: RCA (CVBS), TV SCART(CVBS, RGB), VCR SCART (CVBS)
Выходы аудио: RCA /Cinch Volume & Mute Control (Resolution: 20bits DAC, Max 2Vrms), TV SCART (L, R), VCR SCART (L, R), S/PDIF of Dolby Digital Bit stream Out
IBM Vulcan CPU MEPEG Chip
SDRAM 16Mb
2Mb Flash Memory
Максимальная потребляемая мощность - 30W
Размеры - 340 x 60 x 250 мм
Вес - 2.5 Кг
Загрузка ПО через RS-232C (115Kbps, 9 PIN D-Sub Type)
DiSEqC 1.0 & 1.2
2 картоприемника
8 списков любимых каналов (Movie, Music, Sports, Drama, Kids, TV1, TV2)
Сохранение уровня громкости каждого канала
Cубтитры, телетекст, электронный гид с выводом коментариев
кому интересно вот тут есть поподробнее http://sattv.redyse.com/sezam.html
Humax 5400
Хорошая поддержка, картинка прекрасная, чувствительность отличная. Прекрасно сделан индикатор уровня сигнала, что позволяет использовать его для настройки тарелок. Позволяет смотреть закодированные каналы хитрым способом.
Топфилд 5000 PVR
Ну это для просмотра:super: Картинка прекрасная, удобство пользования... Таймшифт, стоп, метки на записи для мгновенного перехода, откат 10 сек... Вообщем "Мерседес" :cool: Позволяет смотреть закодированные каналы только при наличии соответствующего Кама.
Дрим 7020
Дрим относится к лидерам при просмотре хитрым способом.
Имеется встроенная сетевая карта, PVR, можно выходить в интернет, два встроенных картоприемника, плюс место для Кама. Есть USB и место для флешкарты. На Дрим можно заходить по телнету и ФТП. Мощная программная поддержка. Дрим не для новичка. Хотя... Сейчас много инфы по данной модели и при желании освоить можно.
ANGEL OF FIRE
09.05.2006, 16:25
В 2000-2003 год я бы тоже сказал что дрим лидер по ресиверам но сеичас на етот момент есть уже нечем нехуже, например каончики и с жестким диском на 120гб и вскрывают также и в инет могут заходить. Topfield хорошая машина так как лехко настраеваеца и работает четка. Humax уже уходят в прошлое потихонечку. У самсунг например очень поздно софт выходит, а так тоже ресивер нечево. Clarke Tech очень дешовыи и софта много но нету жесткова диска и подключить некак. :cool:
В 2000-2003 год я бы тоже сказал что дрим лидер по ресиверам но сеичас на етот момент есть уже нечем нехуже, например каончики и с жестким диском на 120гб и вскрывают также и в инет могут заходить.
Тут можно поспорить. Например- сколько эммуляторов есть на Каон? А на Дрим? На каком из них легче организовать шаринг (хоть клиента, хоть сервер)
Как часто обнавляется софт на Каоне? И т.д. и т.п.
ANGEL OF FIRE
09.05.2006, 16:39
Лехче всего на компе, а так у них одинаково просто дрим уже давно нарынке а каончики недавно, и инфы как проводить шаринг на дрим намного больше вот и всего. Но если человек разбираеца хорошо в ресиверах то он сможет и натом и натом ...... А ресиверов таких как дрим уже много но они только входят. Например я тут одну машину видел Сеек так тоже потихоньку дриму на пятки наступает. Я неговорю что дрим плохои а я говорю что таких как дрим уже очень много ресиверов. Да и софт которыи выходит им уже пользоваца поздно так как ето уже проверино если софт и ключики в инет выкинули то значит скоро сменят карты. Софт надо самому делать, а на каончик для етого даже проги есть.
Пользуюсь пока старичком Samsung 9500 VIA CI.
Думаю этот ресивер всем знаком, поэтому в подробности вдаваться не буду. С помощью эмулятора возможен просмотр кодированных каналов хитрым способом. Софтовая поддержка на него постоянная и своевременная.
Пользуюсь ресивером OpenBOX X800. Прошивки для него чуть ли не каждую неделю делают. Хочу в дальнейшем на шаринг зацепить на НТВ+ восток.
Очень не плох OPENBOX X7000PVR, HDD, Linux и т.д.
ANGEL OF FIRE
01.06.2006, 17:04
Мужики информации о ваших ресиверах недостаточно для покупки такого же, по етому попрошу, пожалуиста опишите полностью ваш ресивер чем он имено хорош и так далее. :хе
Sfvinov Ivan
07.06.2006, 21:38
у меня рисивер Каон230 и ДВБ-карта ТТ-budget-s1401. работает все нормально. на компе инет и рыбалка. очень даже рад.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
чем покупать дорогой ресивер лучше возьми ДВБ карту. Она в любом случае на большее способна.
чем покупать дорогой ресивер лучше возьми ДВБ карту. Она в любом случае на большее способна.
Вопрос крайне спорный.
У меня Humax 5400 -один минус,невидит скорость потока выше 30000.
У меня Humax 5400 -один минус,невидит скорость потока выше 30000.
Почитай
http://viaccessfree.org/forum/showthread.php?t=21141&highlight=%F0%E0%E7%EE%E3%ED%E0%EB
ANGEL OF FIRE
08.06.2006, 18:11
А я вот поддерживаю Cat2, есть ресиверы которые нечем нехуже DVB-карты, а может даже лучше, так что это спорный вопрос.
ANGEL OF FIRE
08.06.2006, 19:29
Зато под телевизор поставишь и вся семья смотреть сможет, и также шаринг и всё остольное проводить сможешь как и на карте, а вот что есть и дешёвые и хорошие ресиверы ты прав.
Пользую METABOX 3
METABOX 3 (корректная работа со всеми типами модулей и карт)со слотом под карту и 2 CI под модуль( для чтения карт в кодировке viaccess,seca,irdeto и установки любых типов модулей)
Как и у других корейских собратьев, в спутниковом ресивере Metabox имеется эмулятор кодировок для ввода ключей с пульта, что дает возможность отказаться от SMART карт (открывает viaccess,seca2,seca,Tpscrypt2,Conax,Nagravision,Ir deto,Biss)
Как и у всех современных ресиверов, меню METABOX полностью русифицировано и имеет очень доступную структуру, с которой может справиться даже начинающий пользователь; спутниковый ресивер METABOX поддерживает функцию DiSEqC 1.2, 1.0, субтитры и телетекст, имеет электронный программный гид, память на 4000 тв и радио каналов, сортировку по фаворитным спискам, провайдерам, транспондерам, приоритетам, кодировкам, алфавиту. Ресивер имеет возможности 16-ти кратного увеличения картинки,функцию остановки кадра. Возможность регулировки контрастности,яркости и цветности.
На задней панеле ресивера METABOX расположены 2 SCART разъема, с которых выходят RGB, CVBS, 3 разъема "тюльпан" с video и audio сигналом, оборудован модулятором для подключения сразу нескольких телевизоров. Также в меню установки видео можно выбрать формат экрана 16:9, либо 4:3.
Тестирование аппарата METABOX показало то, что он очень чувствителен и позволяет просматривать каналы в кодировках Viaccess, TPS2, Irdeto, Seca, Seca 2,Conax, Nagravision без использования SMART карт и модулей.
Тарелку я правда неделю назад поставил, до этого не было ничего, только разобрался что к чему... Рессивером доволен в принципе, но есть один глюк, перегружается зараза иногда. Может 2 часа нормально работать, а потом раза три перегрузиться, а может каждые полчаса... Прошивки лил разные, не помогает, на следующней неделе поменяю поеду...
Молоток! Спасибо что описал свой ресивер. Так держать! - от модератора ANGEL OF FIRE
У меня Sunny AT 8000 CI. Понятия не имею с чем его есть :7:
Sunny AT-8000 CI: DVB-S, 4080 Ch., 2x Common Interface
20 штук топфильдов 4000 в кабелной сети-очень даволен работой.
у меня DVB-карта TechniSat SkyStar2.( Известна также под названиями NTVI-1, Sky2PC) Одна из самых распространенных и дешевых карт. Говорят, что недостатком ее является программная обработка сигнала. Но если на компе стоит процессоры последних поколений, то визуально отличия в скорости работы карт с аппаратной обработкой сигнала нет.
Функциональные возможности
Реализация высокоскоростного доступа в Интернет ETS 301 192 ("Турбо" Интернет)
Прием IP-каналов (Мультивещание, Multicast).
Прием программ цифрового DVB/MPEG-2 спутникового ТВ и радио на ПК. Возможен прием открытых (FTA) каналов. Прием закрытых - с использованием дополнительного оборудования.
Прием ТВ-программ HDTV - телевидения высокой четкости. Подробнее...
Запись на жесткий диск.
Вывод видео на монитор осуществляется посредством DirectShow.
Вывод видео на телевизор возможен с пормощью видеокарты или дополнительного MPEG-2 декодера.
Прием и показ телетекста, телегид (EPG) и пр.
Автоматический поиск каналов в заданном диапазоне частот.
Управление DiSEqC устройствами - переключатели, позиционеры.
Технические характеристики:
Входной частотный диапазон 950 - 2150 MHz
Входной уровень несущей -65 to -10 dBm
Входное сопротивление 75 Ом
Электропитание конвертора 13/18 В, ON/OFF, макс. 400 мА
Скорость передачи данных 2 - 45 Мсимв/с
Демультплексор 16 PID (FlexCop II)
32 PID (FlexCop IIB)
Тип модуляции QPSK
Совместимость с SCPC и MCPC Оба режима
Управление конвертором 22 КГц, DiSEqC 1.1
Префикс MAC-адреса 00-D0-D7
Шина PCI версия 2.1, PnP
Идентификаторы PCI VendorID 13D0
DeviceID 2103
SubVendorID 13D0
SubDeviceID 2103
Габариты 133*100*10 мм
Требования к компьютеру:
Процессор: не ниже Pentium II-233, в режиме видео - не ниже Pentium III-700, в режиме HDTV - не ниже Pentium IV-2800
Оперативная память (RAM): не ниже 32, рекомендуем не менее 64 Мб.
Недостатком является сбои при рыбалке со спутников, символная скорость транспондеров которых более 27500 Кбит/с, а также проблемы при работе с закрытыми телеканалами.
Молоток. Спасибо за информацию. от Angel of Fire
Пользуюсь FTA-7001S от General Satillite полтора года. Проблем небыло. Единственный косяк - плохой пульт. Один раз на пол с дивана упал - и всё - пипец, развалился на комплектующие. Ресивер прошит прошивкой с , видит каналы в BISS кодировке.
Сылки на нелегальный софт запрещены. И матом писать нестоит а так спасибо. от ANGEL OF FIRE
Читай правила (http://www.nowa.ru/showthread.php?t=33145) уголка сат приём.
Купил на той неделе TT-budget S1401, он-же SkyStar3
http://www.gs.ru/images/satinet/eq/tt-s1401s.jpg
1200*1300 мм Антена
2 Конвертора по 0,2ДБ
Кабель 113 - 60 метров
и Дайсик на 2 входа от конверторов
Lotoslotos
15.08.2006, 18:43
У меня Dreambox7000s для спутникого тв, а для инета скайстар2 с 80 мг кварцем для спутникого инета, я доволен.
OpenBox X820:
- эмулятор на все виды кодировок;
- постоянно обновляемые прошивки;
- хорошо работает с высокоскоростными потоками (StarGate - 80*);
- прекрасный шаринг, возможность расшарки с однотипными (300 и 800) одной карточки НТВ+ на двоих;
Но нужно быть осторожным, появилась масса подделок, новые прошивки пошли с защитой и выводят из строя все подделки, потом требуется перепрошивка Flash.
старый (2 года) каон 200
быстро работает
для тупого просмотра самое-то
софт обновляется часто
облазил его вдоль и поперек
програмно невозможно убить всегда есть возможность оживить
Использую Опенбокс 600-й. Мультифид 42-53-60
Использую Kaon 230.
Довольно качественный аппарат,хоть и недорогой.
По сервисным функциям,таким как сортировка,телетекст,субтитры и т.д. не уступает старшим братьям.
На задней панели 1 SCART,аудио-видео выход тюльпан,COM(RS-232)раз`ем для соединения с компом.
Самое вкусное эмулятор,позволяет просматривать кодировки:Via,Irdeto,Nagra,Seca,Cryptoworks,Conax, Biss.
Поддерживается ввод ключей как с пульта,так и заливка с компа.
Софт довольно часто обновляется.
Из недостатков:отсутствие цифрового аудио выхода и слотов для карт,но это уже другие деньги.Да и дизайн не каждому понравится(как-то попсово).
В общем дешего и сердито.
Digital 4000 Мультифид 19-13-5-4
Работает с картами НТВ+
Встроенный модуль CA Conax
Наличие эмулятора UniCAM (Viaccess/Irdeto/Seca)/Soft Card EMU
Слот для карт Viaccess
Скорость входного потока — от 2 до 45 Мсимв./c
4000 программируемых каналов
Загрузка программного обеспечения через спутник и компьютер (RS232)
Усовершенствованный электронный справочник по программам
Многоязыковая поддержка экранного меню
Полнофункциональная поддержка DiSEqC 1.2
Инфракрасный пульт ДУ
7-сегментный светодиодный индикатор
Средства автоматического и ручного сканирования
Упорядочивание каналов (программируемое)
Выходы SCART (2), RF (1) Digital audio, RS 232 Data port
Цифровой выход S/PDIF (IEC958)
частые проблемы
летят Конденсаторы с15 и с16 470mF 16V на блоке питания.
ресивер конечно не из лутших но ползоватся можно.
X BLACK KI
31.08.2006, 00:57
Имеет две CI шахты.
Очень хорошее меню.
Очень лехго настраиваемый.
Имеет 232 подключение.
Есть русский язык.
Но есть недостаток - софта почти невыпускается.:нет
Пользуюсь ресивером OpenBOX f300 проблем нету стоит на полярке радуюсь жизни. А у радителей topfield 3030 незнаю что сним сделать поставил им мультифидом 75-80-90 им Россию и ОРТ подавай.
у меня DVB-карта TechniSat SkyStar2. О ней wasil все написал,:super:
Самсунг 9500 Via CI (самый серьезный минус - это отсутствие градаций черного цвета:( ), Нокиа 9600 скази:super: - на ней самая красивая картинка из все приемников-непрофессионалов, что я пользовал (разве, что еще Нокиа 9800 не хуже), при соединении с компом - почти SkyStar, на ней самое чудовое меню, имхо, за что огромный респек Алексу41, который выпустил очередную бету, больше всего инфы о каналах СИДы, ПИДы, реальные скорости и т.д.,. Был раньше Хумах ВА-Фокс, по нему лучше всего настраивать тарели, теперь на работе есть прибор для настройки САТ-ТВ, поэтому хумах отдал. На работе юзал Сантифик Атланты, Тандберг 1220, Авроры, ХСАТ 300 и т.д.:cool:
Humax va-fox (купил 2 года назад)
гадость отменная. Вот что значит брать не посоветовавшись со спецами. Единственное что хорошего (сравнивая с другими) это скорость переключения каналов.
Память на 2000 каналов ТВ и радио.
Поддержка протоколов DiSEqC 1.0 и DiSEqC 1.2.
Режимы автоматической и ручной настройки каналов.
Встроенные приложения: универсальный календарь, биоритмы.
Несколько таймеров на включения/ выключения терминала.
SCART-TV для подключения к телевизору
SCART-VCR для подключения к видеомагнитофону
RCA-L, R – выход стереозвука
RC232 – последовательный порт для подключения компьютера и других устройств.
Выходные видеосигналы: CVBS, RGB, S-VHS.
Вес примерно 1.3-1.5 кг
Стереозвук
Golden Interstar 7800, до этого был 8001, впринципе доволен!
Дреамбох 500с, за 200 евро с такими возможнастиами другово не найти. Требует присмотра. Идеален длиа теч кто лиубит сам покапатсиа в настройкаx :хе
Strong 4356pvr, 2 САМ модуля, НДД на 40ГБт.
В общем нормально работает, НО - отсутствует выход для сброса на комп содеримое НДД, в режиме поиска спутника (позиционировании тарели) как правило подвисает (сброс через питание), с потолком заявленной скороти потока 45 000 - явно погорячились, StarGate TV SR 44948 80гр. не берет, хотя с СС3 все ОК и пр. мелочи. Я б не сказал что доволен.
MaKsTash
06.01.2007, 12:04
Openbox 1700. В принципе доволен
getikalex
06.01.2007, 14:14
Был Digital 4000 - дешевый но достаточно работоспособный. Глваная проблема - вылет блока питания из-за одного падлючего конденсатора (С15). Два раза менял в течение года. - в остальном без проблем.
Сейчас Openbox 800. Главное достоинство - отличное программное сопровождение апарата нашими ребятами в инертнете. Soft качественнный и своевременно обновляется, Программа PoBedit - супер. Описания кругом нормальные. И цена не так чтобы сильно отличалась разниці - 20-25$
romanych1
07.01.2007, 03:11
Юзаю Topfield 5010 PVR.Аппаратом доволен.Имеет 2 слота CI, 2 тюнера,диск на 60 Gb.Нравится что все легко,понятно,удобно.Огорчило отсутствие поддержки BISS,но с другой стороны этот геморой с поиском ключей,заменой и забивкой их меня не сильно прельщают.Так что пока менять аппарат не собираюсь.
SKYON 1350.Эмулятор держит 9 кодировок.Обновление ПО через комп.Софт часто обновляется.Недорогой.Работает классно.Я доволен.
Via1&2,Nagra1,Irdeto1,Seca,BISS,Nagra2,Const CW,Cryptoworks.На Conax-ключей нет.
ProFanas
08.01.2007, 11:46
Замечательно.
Ну а теперь, если у меня на витрине стоит 20 моделей ( честно скажу - не нужно столько, клиент путается, да и сам не знаешь что рекомендовать однозначно) , то всех их описывать?
28.12.2006 12:47
wasilew Humax va-fox (купил 2 года назад)
гадость отменная. Вот что значит брать не посоветовавшись со спецами. Единственное что хорошего (сравнивая с другими) это скорость переключения каналов.
Ну, если исходить из того, что на нём отменно пашет "любимый провайдер" НТВ+, то вряд ли что сравнится с ним, фоксом, по удобству пользования. Пульт мог быть чуток поудобнее. До сих пор его рекомендую легальным энтэвэшникам....
самое трагичное создание, которое пришлось юзать - видеогвардовские тюнера THOMSON-4200 и PACE
Страшнее не придумаешь.
В Томсоне-4200 ужасный перевод на русский язык (на английском пунк меню "удалить канал", на русском этот же пункт - "поиск канала", но при этом выполняется английское :cry: ) плюс при этом програмерские ошибки (при установке русского языка невозможно переключить поляризацию при поиске вручную), да при этом наплевательское отношение представителей провайдера к сделанным замечаниям...
Amid3000
08.01.2007, 16:18
До этого был Humax va-fox,полное дерьмо!!! Купил как писали выше совершенно сдуру, для просмотра закрытых каналов пользовался пиратской карточкой,прошить его было нельзя! Сейчас Golden Interstar 8001 Premium работает без проблем, перепрошивается тоже. Кому интересно может сходить на Форум пользователей ресиверов Golden Interstar http://gisclub.borda.ru/
дома щас експлуатирую Globo 6010 CR с картоприемником в осномном использую для просмотра кардшаринга и в связи со взломом пакета Polsat смотрю поляки.. софт 3.3.45 все идет
Thewandering
28.01.2013, 08:23
Skybox F3 дешево и сердито, HD на высоте минимум заморочек с настройками.
GI8120,а в компе Omicom S2 PCI
Купил Openbox S6+HD пока не жалуюсь
На компе Prof Revolution S2 7301/ Пашет давно. Нареканий нет.
Tuxbox 982 HD PVR - шустрее Dreambox 800 hd se работает,пульт более шустрый программируемый под 3 дополнительных устройства.
zahar140382
01.08.2013, 13:02
у меня ресивер GS-8306HD
Tuxbox 982 HD PVR - шустрее Dreambox 800 hd se работает,пульт более шустрый программируемый под 3 дополнительных устройства.
Тоже купил себе Tuxbox 982,аппарат очень понравился,самое главное что софты на новых ядрах linux,что немаловажно.Пульт действительно многофункциональный.:beer:
у меня ресивер GI ST7799 матрикс 2 (Matrix2)
Lessly10
17.10.2013, 03:53
Openbox-820, в целом неплох
HD ресивер GS-8306, но думаю менять
mitya_stb
19.12.2013, 14:18
TIGER T-600 и TIGER T-650
Golden Intrstar DVB-T/S 8700 CRCI Premium
Gi S8120 - медленноват, но я доволен
Цена падает, спарк вылизывают)
Старенький SVEC зато надежный уже 8 лет и безотказно пашет
lkonoshenko
28.04.2014, 19:57
Dreamsky 7500,прошитый под Tiger,vu+solo.
Ananasov
02.07.2014, 09:32
Взял китайский клон Vu+Solo2 в исполнение mini (без CI и дисплея) - шустрая железяка.
simpampon
17.07.2014, 14:18
Skyway Light. Жаль, что USB только один.
aleksmaha
18.07.2014, 15:27
Gi-S8120. Маленький рес с большими возможностями. :)
petronew
24.07.2014, 09:10
GI-8120 HD, GI mini HD со своей работой справляются на ура, да и шара рулит
Dr. HD F16 работает уже "дофига". всем доволен.
Openbox SX-4 HD. За счёт относительно тонкого корпуса разместил между стеной и телевизором.( ЖК телевизор висит на стене)
azbox premium hd вот уже года 3 или 4, работает без нареканий, энигму запилил и доволен)
А я поддерживаю отечественного производителя! Стоит приставка для приема спутникового цифрового телевидения «Микрон DVB-8»
EVO 700S - ставили 2 шт. в 2008 году, до сих пор один жив, а один сдох через 4 года службы. Вместо сдохшего купили Openbox S1, 2 года отпахал, пока полет нормальный.
kilokilo
21.02.2015, 23:37
Amiko SHD 8900- не новинка уже .Второй год работает пока хорошо! Поставил Єнигму2 .
kolya_ter
23.03.2015, 12:39
VU+ SOLO 2 - отличный тюнер, но хочу найти какойто тюнер чтобы было 2 в одном. мини ПК + тюнер
vitkvach
07.04.2015, 22:23
Skyway Classic III - до сих пор актуальная вещь
На данный момент SkywayClassic 3.До этого был второй-отошёл к сыну.В принципе и тот и другой справляются со своими задачами.
Пользую Tesler DSR-12, нареканий нет.
Dreabox 800 рекомендую и можно смотреть ш..ру
General Satellite U510
Администрация всегда права ! Я отслужил срочную . по этому с начальством не спорю ....
railsalimov
18.11.2015, 07:26
DRS-8300, уже третий год, работает, нареканий нет...
vitali7272
10.12.2015, 07:12
Ресивер GS U-510 ,после последней прошивки со спутника,вместо папок,синие прямоугольники.
Dreambox 800, нареканий нет
rutagulbe
16.02.2016, 22:51
у меня сеичас 2 ресивера
дома Vu+Solo4K (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=966.6YtXUfRZyr51-cSS9_HjPx6dAVZdf-jaTcD1Iqepqqo.cce1f00c60fe803b4bd103c151369aceb85f 26d1&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9T6U0-imFY5IWwl6BSUGTYnrZ_xNWq0QNJI_7tB8xYKgwRSct5ENZYzP cAQpODD-cg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbC1PLXZPNHhpNElqR 3k4Q3BqXy1pQ1N0T3BIdFpORHpxTXJFZlJDVU5XM2Y5TEdjcUt 2ZGpNNmFWUHZKVlBtd0l1NFVjYVhKakkt&b64e=2&sign=2531f6598b2ae95824fd4f810e98c1b5&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFGKrFYcl3xn__Q8aThX64naCCb RGo-Rdfsw47Rvx1ZiuTQeUE6Mh0CAU2VSk_5w3s1D3yzWqWLUDJIf4 qwa4FIQZ0IM4u-L9ceZZoQfPh0Oqo4ROuH309DFl1UPDJcl09I2hjvge3nbwEibr PSCauCZFb48yqSOhJ816WGHkBbnU&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpA_ZVgdiAhm7GIW RFb0Rt-Eq3pkH-7ud1s5lKlP5prpUNkxbarO8YPERkURBD9pnedKS1dZ2WBk8&l10n=ru&cts=1455651874046&mc=3.4077612383550613)
на даче (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=966.LmXnKhVXnOTP_2F8KykQ499CQcmeYXA-jgHcmFxbLJI.b7463628858c8c35eee4b4fede6bc93efbd02b e3&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9XPOnieP7YQBovzVqj9ang2O RyEQULkGHullZWQxxONZ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxai1XSmJ6NUtrUmQ4Z UV2MGlhN0s3UE9PZkJHRjBQR0ZUbVlhSkgzYUpscV9lVkNPYkJ fdUEzcVdYUkZkRU9PLVBTR2k4NEdUMG1ZUzN3eDd3c0JmV2c&b64e=2&sign=eb8c8c6c18ab9d221de72350bbbb9d5b&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFGKrFYcl3xn__Q8aThX64naCCb RGo-Rdfsw47Rvx1ZiuTQeUE6Mh0CAU2VSk_5w3s1D3yzWqWLUDJIf4 qwa4FIQZ0IM4u-L9ceZZoQfPh0OqpFX7emCNFuqQdw6NAO801lzhmNIhPLBORsgT dx8ntRWYs_4QdEIv3cFWaCU2G1np&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpUhlZ445e-W0QLCPZy_z7P7gngeJhCyBtxfqR-N9p_6mFQ6qUWgzCcRt2Lawq5dpKLLC3COFFAffJBb_rSG4b2V-K4uNX-rA1Y0iQ7A8WMnh3672GVqJ01qNnrDXlMYPy&l10n=ru&cts=1455651998148&mc=5.196144655691076) Openbox S3 mini HD
a0164964
17.02.2016, 13:49
Galaxy Innovations GI s8680
Уже год пользуюсь ресивером Skyter Light. Имхо, хорошее соотношение цена - возможности.
Locksmith
24.02.2016, 20:27
Openbox S6 Pro+ , опыт использования больше года. Работает стабильно. Пульт универсальный управляет как тюнером так и частью основных функций телевизора. Поддерживает 3G модемы и USB Wi-Fi свистки. Внешний жесткий диск на 1,5 Gb тянет на ура, пишет, читает. Так же и из сети. Но плеер правда посредственный.
viktor47871
24.02.2016, 21:09
SKYWAY CLASSIC 3+Enigma 2 PKT Hyperion v4.5
sashaumn
05.04.2016, 22:29
Пользуюсь U2C Master
DVB-S/S2, DVB-T/T2;
Tiger X80HD. Тюнер за свои деньги нормальный, но PowerVU ему бы не помешало.
bobbeard
11.08.2016, 12:45
У меня SKYWAY CLASSIC 3 все устраивает, пашет уже полтора года, проблем нет. Присмптриваю второй, скорее всего тоже возьму skyway.
stigor_s
19.09.2016, 09:16
Поначалу пользовался VU+ Solo, затем приобрел VU+ Solo 2, работает 3 года. Установил HDD, гигабитная сетка - удобно, в принципе претензий нет.
solodkii
06.05.2017, 07:43
У меня стоит AMICO 8900alien уже более 5 лет не жалуюсь.Если бы брал сейчас обизательно брал с IPTV и чтоб читал AC3. В него можно прикрутить свой плейлист и смотреть еще массу каналов и фильмов.Из недорогих могу посоветовать U2C B6, этото тюнерок вполне отвечает требованиям цена-качество.
lmaboy26
25.05.2018, 08:13
Openbox-820
Динозавр GI S8120 и GI hd slim2
Dima1901
05.04.2019, 08:59
Vu plus solo 2 ( OpenPli ) - по качеству картинки на телевизоре Samsung Q7 55" 2017 мне очень нравится ( правда и отдавал за ресивер нормальную сумму)
TOPFIELD TF7710HDPVR, живее всех живых:)
Openbox S6 HD, Dreambox 7020HD Уже надо обновить...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.