PDA

Просмотр полной версии : У кого на этот момент какой ресивер?

ANGEL OF FIRE
02.05.2006, 05:06
Внимание!!!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Это опрос, поэтому только отвечаем коротко по теме опроса. Вопросы типа "ну и как этот ресивер и т.д." будут удалятся.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Статус ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Инструкция по форуму ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

ПРАВИЛА УГОЛКА САТ-ПРИЁМ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

ANGEL OF FIRE
08.05.2006, 22:31
Ну например у меня сеичас 4 ресивера Clarke Tech, Kaon, Topfield, Humax.

1. Clarke Tech 2000

Основные функции.
01. Mpeg II и полный DVB Compliant
02. 2 шахты для модулей (поддершка всех модулеи)
03. Меню 256 цветов
04. Работает на дисек 1.0/1.1/1.2 и далее
05. Каналы разбиваюца на фафориты.
06. Каналы переключаюца менее чем за одну секунду
07. Функция искать в слепую (обозначает находит как каналы так и фрегвенцы сам.)
08. Полный контроль над каналами (Есть возможность закрыть от детеи и так далее)
09. Каналы можно искать по алфавиту, фрегвенцам, кодировке.
10. Поддержка русскова, немецково и англисково языка и так далее
11. Функция EPG (Можно на некоторых программах, узнать программу на севодня и на завтра)
12. Телетекст как в OSD так и VBI.
13. Можно сразу выставлять язык канала ( Если на канале 2-х языка то он будет выбирать правильный)
14. Можно набрать до 5000 каналов.
15. Очень хорошо ишет сателиты
16. Софт переписываеца через 232 ноль модем кабель как с компа так и с ресевера на ресивер.
17. От шаловливых ручек можно закрыть настроики и так далее
18. Есть подключение Аудио S/PDIF
19. Есть функция пауза и приблизить
20. Очень лехко прошиваеца.
21. Всегда можно наити софт и так далее.....

Недостатки:
01. При первом подключении нужно много что в водить самому.
02. На коробке и в документах написано только на англиском и немецком языках

Про остальные напишу как будет время. :cool:

Незабываем нажимать кнопку спасибо.

Locksmith
09.05.2006, 16:28
Раньше юзал Samsung VIA 9400 прошитый 5 в 1 открывал Nagra, Viacces, Seca, Conax, чето еще, но с компьютером, использовал WCE.
Сейчас юзаю SEZAM 7500 M
Характеристики SEZAM 7500 M:
Полностью удовлетворяет стандартам MPEG-2 и DVB-S.
Диапазон принимаемых частот 950-2150 МГц
Автоматическое определение FEC (1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8)
SR 2-45Msps
Демодулятор QPSK
Автоматическое определение NTSC/PAL
Модулятор на 21-69 каналы
Декодер MPEG TS A/V, разрешение 720x576
Выходы видео: RCA (CVBS), TV SCART(CVBS, RGB), VCR SCART (CVBS)
Выходы аудио: RCA /Cinch Volume & Mute Control (Resolution: 20bits DAC, Max 2Vrms), TV SCART (L, R), VCR SCART (L, R), S/PDIF of Dolby Digital Bit stream Out
IBM Vulcan CPU MEPEG Chip
SDRAM 16Mb
2Mb Flash Memory
Максимальная потребляемая мощность - 30W
Размеры - 340 x 60 x 250 мм
Вес - 2.5 Кг
Загрузка ПО через RS-232C (115Kbps, 9 PIN D-Sub Type)
DiSEqC 1.0 & 1.2
2 картоприемника
8 списков любимых каналов (Movie, Music, Sports, Drama, Kids, TV1, TV2)
Сохранение уровня громкости каждого канала
Cубтитры, телетекст, электронный гид с выводом коментариев
кому интересно вот тут есть поподробнее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

CatII
09.05.2006, 17:04
Humax 5400
Хорошая поддержка, картинка прекрасная, чувствительность отличная. Прекрасно сделан индикатор уровня сигнала, что позволяет использовать его для настройки тарелок. Позволяет смотреть закодированные каналы хитрым способом.

Топфилд 5000 PVR
Ну это для просмотра:super: Картинка прекрасная, удобство пользования... Таймшифт, стоп, метки на записи для мгновенного перехода, откат 10 сек... Вообщем "Мерседес" :cool: Позволяет смотреть закодированные каналы только при наличии соответствующего Кама.

Дрим 7020
Дрим относится к лидерам при просмотре хитрым способом.
Имеется встроенная сетевая карта, PVR, можно выходить в интернет, два встроенных картоприемника, плюс место для Кама. Есть USB и место для флешкарты. На Дрим можно заходить по телнету и ФТП. Мощная программная поддержка. Дрим не для новичка. Хотя... Сейчас много инфы по данной модели и при желании освоить можно.

ANGEL OF FIRE
09.05.2006, 17:25
В 2000-2003 год я бы тоже сказал что дрим лидер по ресиверам но сеичас на етот момент есть уже нечем нехуже, например каончики и с жестким диском на 120гб и вскрывают также и в инет могут заходить. Topfield хорошая машина так как лехко настраеваеца и работает четка. Humax уже уходят в прошлое потихонечку. У самсунг например очень поздно софт выходит, а так тоже ресивер нечево. Clarke Tech очень дешовыи и софта много но нету жесткова диска и подключить некак. :cool:

CatII
09.05.2006, 17:32
В 2000-2003 год я бы тоже сказал что дрим лидер по ресиверам но сеичас на етот момент есть уже нечем нехуже, например каончики и с жестким диском на 120гб и вскрывают также и в инет могут заходить.

Тут можно поспорить. Например- сколько эммуляторов есть на Каон? А на Дрим? На каком из них легче организовать шаринг (хоть клиента, хоть сервер)
Как часто обнавляется софт на Каоне? И т.д. и т.п.

ANGEL OF FIRE
09.05.2006, 17:39
Лехче всего на компе, а так у них одинаково просто дрим уже давно нарынке а каончики недавно, и инфы как проводить шаринг на дрим намного больше вот и всего. Но если человек разбираеца хорошо в ресиверах то он сможет и натом и натом ...... А ресиверов таких как дрим уже много но они только входят. Например я тут одну машину видел Сеек так тоже потихоньку дриму на пятки наступает. Я неговорю что дрим плохои а я говорю что таких как дрим уже очень много ресиверов. Да и софт которыи выходит им уже пользоваца поздно так как ето уже проверино если софт и ключики в инет выкинули то значит скоро сменят карты. Софт надо самому делать, а на каончик для етого даже проги есть.

Britas
26.05.2006, 15:55
Пользуюсь пока старичком Samsung 9500 VIA CI.
Думаю этот ресивер всем знаком, поэтому в подробности вдаваться не буду. С помощью эмулятора возможен просмотр кодированных каналов хитрым способом. Софтовая поддержка на него постоянная и своевременная.

Clone
26.05.2006, 21:10
Пользуюсь ресивером OpenBOX X800. Прошивки для него чуть ли не каждую неделю делают. Хочу в дальнейшем на шаринг зацепить на НТВ+ восток.

Glock
30.05.2006, 13:39
Очень не плох OPENBOX X7000PVR, HDD, Linux и т.д.

ANGEL OF FIRE
01.06.2006, 18:04
Мужики информации о ваших ресиверах недостаточно для покупки такого же, по етому попрошу, пожалуиста опишите полностью ваш ресивер чем он имено хорош и так далее. :хе

Sfvinov Ivan
07.06.2006, 22:38
у меня рисивер Каон230 и ДВБ-карта ТТ-budget-s1401. работает все нормально. на компе инет и рыбалка. очень даже рад.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
чем покупать дорогой ресивер лучше возьми ДВБ карту. Она в любом случае на большее способна.

CatII
08.06.2006, 00:13
чем покупать дорогой ресивер лучше возьми ДВБ карту. Она в любом случае на большее способна.

Вопрос крайне спорный.

janta
08.06.2006, 00:23
У меня Humax 5400 -один минус,невидит скорость потока выше 30000.

CatII
08.06.2006, 12:52
У меня Humax 5400 -один минус,невидит скорость потока выше 30000.

Почитай

alkant
08.06.2006, 18:02
Humax 5300 , честно разочарован , в подделках шас всяких больше функций чем в этом аппарате
Согласен !

ANGEL OF FIRE
08.06.2006, 19:11
А я вот поддерживаю Cat2, есть ресиверы которые нечем нехуже DVB-карты, а может даже лучше, так что это спорный вопрос.

alkant
08.06.2006, 19:46
Но в комп то не поместишь , и потом дешёвые ресиверы тоже неплохо пашут ( я не о подделках говорю)

ANGEL OF FIRE
08.06.2006, 20:29
Зато под телевизор поставишь и вся семья смотреть сможет, и также шаринг и всё остольное проводить сможешь как и на карте, а вот что есть и дешёвые и хорошие ресиверы ты прав.

Klirik
17.06.2006, 23:53
Пользую METABOX 3

METABOX 3 (корректная работа со всеми типами модулей и карт)со слотом под карту и 2 CI под модуль( для чтения карт в кодировке viaccess,seca,irdeto и установки любых типов модулей)
Как и у других корейских собратьев, в спутниковом ресивере Metabox имеется эмулятор кодировок для ввода ключей с пульта, что дает возможность отказаться от SMART карт (открывает viaccess,seca2,seca,Tpscrypt2,Conax,Nagravision,Ir deto,Biss)
Как и у всех современных ресиверов, меню METABOX полностью русифицировано и имеет очень доступную структуру, с которой может справиться даже начинающий пользователь; спутниковый ресивер METABOX поддерживает функцию DiSEqC 1.2, 1.0, субтитры и телетекст, имеет электронный программный гид, память на 4000 тв и радио каналов, сортировку по фаворитным спискам, провайдерам, транспондерам, приоритетам, кодировкам, алфавиту. Ресивер имеет возможности 16-ти кратного увеличения картинки,функцию остановки кадра. Возможность регулировки контрастности,яркости и цветности.
На задней панеле ресивера METABOX расположены 2 SCART разъема, с которых выходят RGB, CVBS, 3 разъема "тюльпан" с video и audio сигналом, оборудован модулятором для подключения сразу нескольких телевизоров. Также в меню установки видео можно выбрать формат экрана 16:9, либо 4:3.
Тестирование аппарата METABOX показало то, что он очень чувствителен и позволяет просматривать каналы в кодировках Viaccess, TPS2, Irdeto, Seca, Seca 2,Conax, Nagravision без использования SMART карт и модулей.

Тарелку я правда неделю назад поставил, до этого не было ничего, только разобрался что к чему... Рессивером доволен в принципе, но есть один глюк, перегружается зараза иногда. Может 2 часа нормально работать, а потом раза три перегрузиться, а может каждые полчаса... Прошивки лил разные, не помогает, на следующней неделе поменяю поеду...

Молоток! Спасибо что описал свой ресивер. Так держать! - от модератора ANGEL OF FIRE

demha
23.06.2006, 18:49
У меня Sunny AT 8000 CI. Понятия не имею с чем его есть :7:

Sunny AT-8000 CI: DVB-S, 4080 Ch., 2x Common Interface

ravin
03.07.2006, 23:02
20 штук топфильдов 4000 в кабелной сети-очень даволен работой.

wasil
10.07.2006, 20:01
у меня DVB-карта TechniSat SkyStar2.( Известна также под названиями NTVI-1, Sky2PC) Одна из самых распространенных и дешевых карт. Говорят, что недостатком ее является программная обработка сигнала. Но если на компе стоит процессоры последних поколений, то визуально отличия в скорости работы карт с аппаратной обработкой сигнала нет.
Функциональные возможности
Реализация высокоскоростного доступа в Интернет ETS 301 192 ("Турбо" Интернет)
Прием IP-каналов (Мультивещание, Multicast).
Прием программ цифрового DVB/MPEG-2 спутникового ТВ и радио на ПК. Возможен прием открытых (FTA) каналов. Прием закрытых - с использованием дополнительного оборудования.
Прием ТВ-программ HDTV - телевидения высокой четкости. Подробнее...
Запись на жесткий диск.
Вывод видео на монитор осуществляется посредством DirectShow.
Вывод видео на телевизор возможен с пормощью видеокарты или дополнительного MPEG-2 декодера.
Прием и показ телетекста, телегид (EPG) и пр.
Автоматический поиск каналов в заданном диапазоне частот.
Управление DiSEqC устройствами - переключатели, позиционеры.

Технические характеристики:
Входной частотный диапазон 950 - 2150 MHz
Входной уровень несущей -65 to -10 dBm
Входное сопротивление 75 Ом
Электропитание конвертора 13/18 В, ON/OFF, макс. 400 мА
Скорость передачи данных 2 - 45 Мсимв/с
Демультплексор 16 PID (FlexCop II)
32 PID (FlexCop IIB)
Тип модуляции QPSK
Совместимость с SCPC и MCPC Оба режима
Управление конвертором 22 КГц, DiSEqC 1.1
Префикс MAC-адреса 00-D0-D7
Шина PCI версия 2.1, PnP
Идентификаторы PCI VendorID 13D0
DeviceID 2103
SubVendorID 13D0
SubDeviceID 2103

Габариты 133*100*10 мм

Требования к компьютеру:
Процессор: не ниже Pentium II-233, в режиме видео - не ниже Pentium III-700, в режиме HDTV - не ниже Pentium IV-2800
Оперативная память (RAM): не ниже 32, рекомендуем не менее 64 Мб.

Недостатком является сбои при рыбалке со спутников, символная скорость транспондеров которых более 27500 Кбит/с, а также проблемы при работе с закрытыми телеканалами.

Молоток. Спасибо за информацию. от Angel of Fire

asnpsb
11.07.2006, 05:42
Пользуюсь FTA-7001S от General Satillite полтора года. Проблем небыло. Единственный косяк - плохой пульт. Один раз на пол с дивана упал - и всё - пипец, развалился на комплектующие. Ресивер прошит прошивкой с , видит каналы в BISS кодировке.

Сылки на нелегальный софт запрещены. И матом писать нестоит а так спасибо. от ANGEL OF FIRE
Читай правила ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) уголка сат приём.

Mvital
24.07.2006, 14:03
Купил на той неделе TT-budget S1401, он-же SkyStar3
1200*1300 мм Антена
2 Конвертора по 0,2ДБ
Кабель 113 - 60 метров
и Дайсик на 2 входа от конверторов

Lotoslotos
15.08.2006, 19:43
У меня Dreambox7000s для спутникого тв, а для инета скайстар2 с 80 мг кварцем для спутникого инета, я доволен.

Ukaz
23.08.2006, 11:00
OpenBox X820:
- эмулятор на все виды кодировок;
- постоянно обновляемые прошивки;
- хорошо работает с высокоскоростными потоками (StarGate - 80*);
- прекрасный шаринг, возможность расшарки с однотипными (300 и 800) одной карточки НТВ+ на двоих;
Но нужно быть осторожным, появилась масса подделок, новые прошивки пошли с защитой и выводят из строя все подделки, потом требуется перепрошивка Flash.

prokin
23.08.2006, 16:27
старый (2 года) каон 200
быстро работает
для тупого просмотра самое-то
софт обновляется часто
облазил его вдоль и поперек
програмно невозможно убить всегда есть возможность оживить

Rashad
28.08.2006, 12:19
Использую Опенбокс 600-й. Мультифид 42-53-60

SErg_G
30.08.2006, 12:08
Использую Kaon 230.
Довольно качественный аппарат,хоть и недорогой.
По сервисным функциям,таким как сортировка,телетекст,субтитры и т.д. не уступает старшим братьям.
На задней панели 1 SCART,аудио-видео выход тюльпан,COM(RS-232)раз`ем для соединения с компом.
Самое вкусное эмулятор,позволяет просматривать кодировки:Via,Irdeto,Nagra,Seca,Cryptoworks,Conax, Biss.
Поддерживается ввод ключей как с пульта,так и заливка с компа.
Софт довольно часто обновляется.
Из недостатков:отсутствие цифрового аудио выхода и слотов для карт,но это уже другие деньги.Да и дизайн не каждому понравится(как-то попсово).
В общем дешего и сердито.

Nagra
30.08.2006, 16:24
Digital 4000 Мультифид 19-13-5-4

Работает с картами НТВ+
Встроенный модуль CA Conax

Наличие эмулятора UniCAM (Viaccess/Irdeto/Seca)/Soft Card EMU
Слот для карт Viaccess
Скорость входного потока — от 2 до 45 Мсимв./c
4000 программируемых каналов
Загрузка программного обеспечения через спутник и компьютер (RS232)
Усовершенствованный электронный справочник по программам
Многоязыковая поддержка экранного меню
Полнофункциональная поддержка DiSEqC 1.2
Инфракрасный пульт ДУ
7-сегментный светодиодный индикатор
Средства автоматического и ручного сканирования
Упорядочивание каналов (программируемое)
Выходы SCART (2), RF (1) Digital audio, RS 232 Data port
Цифровой выход S/PDIF (IEC958)
частые проблемы
летят Конденсаторы с15 и с16 470mF 16V на блоке питания.
ресивер конечно не из лутших но ползоватся можно.

X BLACK KI
31.08.2006, 01:57
Имеет две CI шахты.
Очень хорошее меню.
Очень лехго настраиваемый.
Имеет 232 подключение.
Есть русский язык.
Но есть недостаток - софта почти невыпускается.:нет

kompost
26.12.2006, 10:19
Пользуюсь ресивером OpenBOX X820. Прошивки для него чуть ли не каждую неделю делают.

Andru11
28.12.2006, 06:29
Пользуюсь ресивером OpenBOX f300 проблем нету стоит на полярке радуюсь жизни. А у радителей topfield 3030 незнаю что сним сделать поставил им мультифидом 75-80-90 им Россию и ОРТ подавай.

SnowDm
28.12.2006, 11:40
у меня DVB-карта TechniSat SkyStar2. О ней wasil все написал,:super:
Самсунг 9500 Via CI (самый серьезный минус - это отсутствие градаций черного цвета:( ), Нокиа 9600 скази:super: - на ней самая красивая картинка из все приемников-непрофессионалов, что я пользовал (разве, что еще Нокиа 9800 не хуже), при соединении с компом - почти SkyStar, на ней самое чудовое меню, имхо, за что огромный респек Алексу41, который выпустил очередную бету, больше всего инфы о каналах СИДы, ПИДы, реальные скорости и т.д.,. Был раньше Хумах ВА-Фокс, по нему лучше всего настраивать тарели, теперь на работе есть прибор для настройки САТ-ТВ, поэтому хумах отдал. На работе юзал Сантифик Атланты, Тандберг 1220, Авроры, ХСАТ 300 и т.д.:cool:

wasilew
28.12.2006, 13:47
Humax va-fox (купил 2 года назад)
гадость отменная. Вот что значит брать не посоветовавшись со спецами. Единственное что хорошего (сравнивая с другими) это скорость переключения каналов.

Память на 2000 каналов ТВ и радио.
Поддержка протоколов DiSEqC 1.0 и DiSEqC 1.2.
Режимы автоматической и ручной настройки каналов.
Встроенные приложения: универсальный календарь, биоритмы.
Несколько таймеров на включения/ выключения терминала.

SCART-TV для подключения к телевизору
SCART-VCR для подключения к видеомагнитофону
RCA-L, R – выход стереозвука
RC232 – последовательный порт для подключения компьютера и других устройств.
Выходные видеосигналы: CVBS, RGB, S-VHS.
Вес примерно 1.3-1.5 кг
Стереозвук

олегин
30.12.2006, 22:32
Golden Interstar 7800, до этого был 8001, впринципе доволен!

raiden
03.01.2007, 00:14
Дреамбох 500с, за 200 евро с такими возможнастиами другово не найти. Требует присмотра. Идеален длиа теч кто лиубит сам покапатсиа в настройкаx :хе

pahomov
05.01.2007, 06:50
Digital 6100

mishor
05.01.2007, 13:38
Aston 1700
SS2

Svat44
06.01.2007, 02:33
Strong 4356pvr, 2 САМ модуля, НДД на 40ГБт.
В общем нормально работает, НО - отсутствует выход для сброса на комп содеримое НДД, в режиме поиска спутника (позиционировании тарели) как правило подвисает (сброс через питание), с потолком заявленной скороти потока 45 000 - явно погорячились, StarGate TV SR 44948 80гр. не берет, хотя с СС3 все ОК и пр. мелочи. Я б не сказал что доволен.

MaKsTash
06.01.2007, 12:04
Openbox 1700. В принципе доволен

getikalex
06.01.2007, 14:14
Был Digital 4000 - дешевый но достаточно работоспособный. Глваная проблема - вылет блока питания из-за одного падлючего конденсатора (С15). Два раза менял в течение года. - в остальном без проблем.

Сейчас Openbox 800. Главное достоинство - отличное программное сопровождение апарата нашими ребятами в инертнете. Soft качественнный и своевременно обновляется, Программа PoBedit - супер. Описания кругом нормальные. И цена не так чтобы сильно отличалась разниці - 20-25$

romanych1
07.01.2007, 03:11
Юзаю Topfield 5010 PVR.Аппаратом доволен.Имеет 2 слота CI, 2 тюнера,диск на 60 Gb.Нравится что все легко,понятно,удобно.Огорчило отсутствие поддержки BISS,но с другой стороны этот геморой с поиском ключей,заменой и забивкой их меня не сильно прельщают.Так что пока менять аппарат не собираюсь.

shkiper
07.01.2007, 03:27
SKYON 1350.Эмулятор держит 9 кодировок.Обновление ПО через комп.Софт часто обновляется.Недорогой.Работает классно.Я доволен.
Via1&2,Nagra1,Irdeto1,Seca,BISS,Nagra2,Const CW,Cryptoworks.На Conax-ключей нет.

ProFanas
08.01.2007, 11:46
Замечательно.
Ну а теперь, если у меня на витрине стоит 20 моделей ( честно скажу - не нужно столько, клиент путается, да и сам не знаешь что рекомендовать однозначно) , то всех их описывать?
28.12.2006 12:47
wasilew Humax va-fox (купил 2 года назад)
гадость отменная. Вот что значит брать не посоветовавшись со спецами. Единственное что хорошего (сравнивая с другими) это скорость переключения каналов.
Ну, если исходить из того, что на нём отменно пашет "любимый провайдер" НТВ+, то вряд ли что сравнится с ним, фоксом, по удобству пользования. Пульт мог быть чуток поудобнее. До сих пор его рекомендую легальным энтэвэшникам....

самое трагичное создание, которое пришлось юзать - видеогвардовские тюнера THOMSON-4200 и PACE
Страшнее не придумаешь.
В Томсоне-4200 ужасный перевод на русский язык (на английском пунк меню "удалить канал", на русском этот же пункт - "поиск канала", но при этом выполняется английское :cry: ) плюс при этом програмерские ошибки (при установке русского языка невозможно переключить поляризацию при поиске вручную), да при этом наплевательское отношение представителей провайдера к сделанным замечаниям...

Tregeze
08.01.2007, 15:05
HDTV ресиверы кто нибудь использует?
Что реально сейчас принимать можно в Москве?

Amid3000
08.01.2007, 16:18
До этого был Humax va-fox,полное дерьмо!!! Купил как писали выше совершенно сдуру, для просмотра закрытых каналов пользовался пиратской карточкой,прошить его было нельзя! Сейчас Golden Interstar 8001 Premium работает без проблем, перепрошивается тоже. Кому интересно может сходить на Форум пользователей ресиверов Golden Interstar [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

ikisdb
08.01.2007, 18:46
дома щас експлуатирую Globo 6010 CR с картоприемником в осномном использую для просмотра кардшаринга и в связи со взломом пакета Polsat смотрю поляки.. софт 3.3.45 все идет

frunze
08.01.2007, 19:53
Сперва был Metabox10.У установщиков в комплекте был. Для начинающих неплохой ресивер.Ндорогой и есть постоянная софтовая поддержка.Есть конечно минусы:не держит каналы с большими скоростями(stargate).Имею еще Vantage101s.Обычный FTAресивер.Сейчас хочу прикупить аппарат посерьезней типа DreamBox8000.Денежку накопил.

arnolds1
09.01.2007, 19:01
у меня ресивер OPENBOX F300 отличный ресивер до его были 3 ресивера 2 stronga и 1 samsung 9500 но до OPENBOX им жить и жить

borisk
10.01.2007, 15:37
У меня Openbox X820CI, до этого был 300 и 800, а до них уйма всяких. Остановился пока на опене, поддерржка супер, и по возможностям тоже.

wumbo
10.01.2007, 17:51
Хумик 5400ц ,ДСР5003+и ДСР999 но он убит в данный момент не могу прописать в него дамп :( а да ещё есть Hiteker но тоже требует реанимации ..

Makc_560
11.01.2007, 16:16
Strong 6125 про минусы когда подвиснет надо только с резетки, запускать....
А так для просмотра нормально, есть емулятор
к компу подсоединен через ТV вход на видео карте для захвата,
хочу прикупить SS2 или SS3 еще незнаю какую именно....

Akuzia
12.01.2007, 12:36
У меня GOLDEN INTERSTAR 8001S Принимаю Hotbird 13°E - SIRIUS 5E -Amos 4 W,собираюсь установить Diseqc motor Strong SRT DM1200

araajs
14.01.2007, 00:04
Вот только сегодня преобрел SKYON 1300, немного разочарованм , с интернетмагазина заказивал 1350, но взял тот что привезли. Меню очень удобна и проста. Для начинаюшчего , как я, думаю он всамий раз. Вот сеичас заимусь настроикои эмулятора.
Да , обошолся он мне с доставкои домои неполних 80 $.

Lexus76
14.01.2007, 01:29
У меня стоит Strong-4402 в принципе железо так сибе(другим не советую) неудобно прошивать если комп далеко от телика или нет телевизора возле компа.Есть мысль поменять тюнер.
А насчет самого плохого До этого был Humax va-fox,полное дерьмо!!! я думаю ето Star Track NC-707 там с софтом вобще туго и кодированный канал(если прошить и ввести туда ключи) открывает СЕКУНД 30-40

влодимир
14.01.2007, 15:57
уменя topfeld tf4000fi настроенный на экспрес 6(ku) в данный момент заблокировалось стс

SIP
14.01.2007, 19:21
У меня с 2002 года Samsung DSR9500 VIA CI - "Народный ресивер с широким спектром возможностей". Загрузчик - 501, аппаратная версия 504 и GoldEMU v4.3 (by Mahdi).

demo
15.01.2007, 22:55
Дреамбох 500с, за 200 евро с такими возможнастиами другово не найти. Требует присмотра. Идеален длиа теч кто лиубит сам покапатсиа в настройкаx :хе

Почему же Sezam 7700 - 195$. Подделок на порядок меньше, то есть их вроде бы и нет, в отличие Дреамбох 500с, которых оригиналок днем с огнем не найдешь.

Цифровой ресивер с операционной системой Linux на процессоре IBM Power PC.
Softcam эмулятор.
Встроенный картприемник на на 1 слот (кодировки: Viaccess, Irdetto, Nagravision, Seca), работает в картами НТВ+.
Встроенный Ethernet порт RJ45 дает возможность обращатся к ресиверу по протоколу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] объединять ресиверы в локальную сеть, транслировать поток в сеть и принимать по сети даже в отсутствие тарелки, скачивать и обновлять ПО по сети через Интернет.
Цифровой аудиовыход SPDIF, звук Dolby AC3.
Полностью руссифицирован, управление позиционером DiSEqC 1.2, EPG, RF-модулятор.
Разъемы: TV SCART, VCR SCART, CVBS-коннекторы, ETHERNET, S/PDIF, LNB IN, LOOP OUT, RF-модулятор и порт RS-232.

MPEG Transport Stream & A/V Decoding
Band selection 22 KHz tone
Switch DiSEqC 1.1/1.2 /1.3(USALS)
Polarization 13/18V (400mA Max/per each)
Transport Stream ISO/IEC 13818-1 Specification
Aspect Ratio 4:3, 16:9 with pan vector
Video Resolution 720 x 576(PAL)
Audio Decoding MPEG-1 Audio Layer 1,2
Network Memory Ethernet RJ-45(10Base-T/100Base-TX)
Flash Memory 8 MB SDRAM
Conditional Access System
RF-Modulator
smartcard 1 slot
RF-Connect 75ohm, IEC 169-2, Male/ Female
Output Frequency 470MHz to 860MHz
A/V & Data In/Out
Output Channel CH 21-69
TV Standard PAL D/K, PAL B/G, PAL I
TV SCART 1 x SCART
VCR SCART 1 x SCART
RCA Video x 1, Audio x 2
Power Supply Physical Specification
Data Interface 9 Pin D-Sub, RS232C
Input Voltage AC90-240V, 50Hz/60Hz
Power Consumption 50W max.
(Under 7W max. at stand-by mode
Size (W x H x D) 300mm x 58mm x 235mm
Weight About 2kg

VVR
15.01.2007, 23:49
Имею Openbox X-820, пока пробую его!

CMEX62
17.01.2007, 18:32
Topfield5500PVR, Humax2000HDCI и Hivision PVR

tihonoww
17.01.2007, 21:49
у меня DSR 7000 Supreme
Цифровой ресивер для открытых каналов
Полная совместимость с форматом MPEG2 / DVB
5000 программируемых ТВ и радио каналов
Функция быстрого переключения каналов
Спутниковые каналы MCPC/SCPC
Прием частоты в диапазоне C/Ku
Электронный программный путеводитель
Телетекст в формате OSD или VBI
Меню на 19 языках
поддержка Dolby Digital звуковых выходов
(SPDIF звуковой выход)
2 скарт-выхода для TV и видеомагнитофона
Вывод на экран до 16 картинок изображения одновременно
Функция быстрого поиска каналов (менее 1 минуты)
Возможность обновления программного обеспечения
через вход RS232
Модулятор радиочастоты
Размеры: 320х210х45 мм

-. немного туповатый а может прошива виновата.
+. берет все пять кодировок

displays
19.01.2007, 00:01
Уменья в данное время SAMSUNG 9500VIA CI работает отлично
смотрю тпс но выбиваю ключи тоесть бин фаэл каждй день и наслождаюсь!

aka_Fredom
19.01.2007, 04:34
У меня SuperMax 9950ST.
Кодировки:
Viaccess1,2
Seca1,2
Irdeto
Nagravision
Biss
Cryptwork
CW
Conax

Bogdo
19.01.2007, 13:34
Openbox 7000 хороший аппарат, но сыровато ПО (ждем обновлений)

Атос
19.01.2007, 16:35
Был Kaon200 совсем недолго, грелся сильно. По причине отсутствия картоприемника был заменен на PowerSky 8210. Всем хорош, поддержка своевременная, хитрый просмотр, прошивается без проблем. Стоял в нише вместе с телевизором, видеком и ДВД, глючил, картинка рассыпалась, оказалось, что он просто перегревался, пришлось поставить на проц кулер и все стало ОК. И еще накрылся оптический выход. В остальном мне нравится, но не хочется зависеть от компа, поэтому неспешно ищется Сезам 7700.

Pistolet
19.01.2007, 17:17
У меня МЕТАВОХ и Topfield 4000 fi и DVB карта SkyStar-2

polak
20.01.2007, 01:07

darik
20.01.2007, 10:27
да простенький starsat 1 фирмы telestar или наоборот т.д;dvb,dolbi digital,epg,diseqc 1.2

_АНДР
20.01.2007, 21:05
Humax (шёл в 2001 как базовый для НТВ+ и стех пор нормально раотает с 2 тарелками, только карточки вставляй). Сейчас теперь решил поиграться со SkyStar 2, если всё пройдёт удачно поменяю его на нечто USB 2.0 и тарелку недачу прикуплю.

viprvs
20.01.2007, 23:28
Dreambox 500S - отличный аппарат, огромные возможности по его перепрограммированию.

g@@a
21.01.2007, 00:16
Опенбокс F300 скай стар 2 мотор стронг старелкой 1,2м и змей горыныч 0,9м

Vagus
21.01.2007, 00:26
У меня Topfield 5000 CI - хороший прибор, проц в нём торчит Power PC from IBM, быстрый очень. но вот беда, виснет иногда на наводке каналов, по видимому прошивка устарела - актуалльная от 25 августа 2005. Напишу вам ещё об етом пост отдельно.

Gints
21.01.2007, 02:23
Skyflex emu-3000

ensmith
21.01.2007, 03:03
У меня на сегодня: GoldenIntrstar 9000 PVR CI 1.2 метра на HH-120 от 4 W до 80 Е, 0,55 м - 36 Е : 1м SkyStar-2
В интерстаре все наравиться, особенно цена и простота работы. Мне сейчас другой и не нужен, особенно после того как увидел картинку на GS и DRE

snigirev
21.01.2007, 05:50
Пользуюсь рессивером "Satelko" с двумя шахтами для установки карточек. Работает пять лет и пока тьфу,тфьу без нареканий. Плохо, нельзя вводить коды вручную.

Gints
22.01.2007, 08:02
SkyFlex emu 3000 Astra

FDP
22.01.2007, 11:11
у меня Lit S1000

Dastin35
22.01.2007, 14:39
У меня GoldenIntrstar 8005 CI premium class S, довольно неплохой ресивер, использую для просмотра NTV+ с помощью ш_а_р_и_н_га.

maximl
22.01.2007, 17:00
Globo 5000 - за 50 баксов нормальное качество

Добавлено через 56 секунд
купил OpeBox 800 - вроде нормально, тестирую

greyer
22.01.2007, 17:09
Humax и Дрим7020

Kruze
23.01.2007, 05:30
Strong srt4155evo

GrandK
23.01.2007, 12:56
У меня Dreambox 5620, 7020. не работающий (не разлочинный) Philips DSI175D. SkyStar2 и SkyStar3 USB

viktoriii
24.01.2007, 10:02
Sezam 8000 двухтюнерный с PVR (возможность записи на диск двух программ и просмотр ранее записанных) с HDD 80Gb
Ресивер собран на процессоре IBM PowerPC, работает на Linux.
Имеет два картоприемника Multi-CAS, то есть без вопросов понимает карточки автоматически (Viaccess, Irdetto, Nagravision, Seca; возможно добавление и других кодировок), сейчас используется карта НТВ+ для себя и друзей, и два отсека CI слотов. Набор выходов на задней панели – вполне современный: модулятор, «тюльпаны» для подключения по композиту, цифровой выход звука S/P DIF, два SCART: один проходной для подключения видеомагнитофона или CD/DVD рекордера, другой с возможностью компонентных режимов RGB и CrCbY (YUV) для более качественной картинки. Есть COM-порт и USB-порт для заливки софта и порт LAN.
Очень хорошый ресивер, но имеются недостатки в програмном обеспечении, надеюсь со временем решатся. Очень хотелось бы иметь на нем дримовскую прошивку (для него уже есть такая прошивка, но работает только один тюнер, а хотелось бы два) или нечто подобное. Сейчас которые есть для него прошивки не очень устраивают. Не показывает сигнал в процентах, что очень неудобно. Может и еще какие-нибудь небольшие мелочи, но в основном аппарат очень хороший, я им доволен.

anatoly_kud
25.01.2007, 12:52
У меня EchoStar DSB 707. Достаточно старенький, но надежный. Регулярно таскаю между городом и деревней, при его размерах и почти полном отсутствии веса очень удобно.

kolja.mus
25.01.2007, 22:41
Опенбох Х-800 супер аппарат.

cornelius
25.01.2007, 23:03
Metabox 4 - взял на работе для тестирования прошивок

Добавлено через 4 минуты
Ещё есть SkyStar 2 TV

VIaccess
26.01.2007, 05:01
Humax 2-FOX

ANDREYSANICH
27.01.2007, 07:23
GoldenIntrstar 8005 со стандартной прошивкой
хочу перепрошить

bonza
27.01.2007, 23:58
У меня пол-года DM-500S, сегодня прикупил DM-7025.Лет 5 XSAT-410 и 1,5 года Topfiled4000FI,есть S2

sergeef
28.01.2007, 00:13
У меня GoldenIntrstar 8001 premium class S

ksv2002
28.01.2007, 00:30
у меня Eurosat DVB-3023 (за 50уе)- я доволен ,без глюков ,картинка нормальная ,евроспорты и тпсы смотрю уже месяц- остальные ресиверы пока отдыхают

везунчик
28.01.2007, 19:54
У меня Topfield 4000fi был удобен тем что всегда находилась новая прошивка обновлялась каждые 7-10 дней. сейчас с этим немного туговато но я думаю что ситуация изменется.

lfidel50
28.01.2007, 20:56
Digitra SkyCast SVD-3000CI
Все устраивает, только вот пульт угробил.:(

Max2007
29.01.2007, 01:04
OpenBox X800!!!

george73
29.01.2007, 01:06
У меня OpenBox X-800 и карта SS-2 для компьютера. Все работает нормально, техподдержка ПО отличная.

elephantus
29.01.2007, 20:17
OpenBox x-820ci + Skystar 2 соединенные петлевым выводом. Для просмотра через Openbox на компьютере пользуюсь tv тюнером Aver 507. По отношению цена-качество Openbox без сомнений лидер. Разве, что просмотр шары на SS-2 более удобен ( из-за возможности выбирать нужный идент).

gjyn
31.01.2007, 19:17
метабокс10

ayten_curly
01.02.2007, 09:25
Euromax E5000

Toubib
01.02.2007, 12:04
У меня старенький Эхостар 3000IP-VIA( c позиционером; могу еще французские аналоги(!) с 5W принимать FTA) и 620-й Openbox

Ricon
01.02.2007, 13:24
Пользую 2 ресивера
1. Ресевер и ТВ в одном блоке "Шарп" ТВ- отличный, а с ресивером пролетел ни поддержки, малая возможность с кодироваными сигналами (только оригинальные карты )
2 DSR5003+ прост в обращении, поддержка как официальна так и другая постоянно, возможность вручную вносить кодировки.

MarioJov
01.02.2007, 16:17
OpenBoxF300. Поддержка хорошая, постоянно новые прошивки и улучшение софта!

basaraba
01.02.2007, 22:22
просто ДВБ 3023 смотрю айситиви и стб и євроспорт...

atretyak
03.02.2007, 00:05
Пользовал Metronic, хороший FTA ресивер но для него нет
прошивок и никем не поддерживается, а так все удобно.
Некоторое время пользовал NeotionBox 501.
Понравилось качество изображения ... все субьективно но на мой взгляд
лучше чем у OpenBox(а) начиная от пульта, проблема у него - повышенная теплоотдача не правельно (на пределе) работает блок питания очень сильно перегревается и как следствие летят диоды.
Сейчас пользую сейчас OpenBox X600 ...
все хорошо но чистого корейца не нашел .. или плохо искал
взял китайскую подделку ну и результат
литит дамп при прошивку корейским софтом ...
приходится довольствоваться альтернативными прошивками.

mykhalych
05.02.2007, 13:41
Сначала(90-е годы) Спэйсы-300,500 юзал.Ещё аналоговые...
С конца 90-х "Филипс" под польскую "Визию"зашитый,с годик-полтора крутил.Потом купил ДБОКС2-приторчал по полной!Купил комп,научился
шить и тд.Неделю назад купил "ТТ-budget 1401" -разбираюсь с нею.
Ищу инфу на доступном языке по перепрошивке "Philips DSX 6010" пока находил,только на польском.

SERG45
10.02.2007, 09:59
хумакс-5400 самунг-9500

UTT
10.02.2007, 15:41
Старый и добрый Skystar1 (с аппаратным декодером)

RudnevVI
10.02.2007, 17:42
OpenBox F300, ChangHong S3600MV - переделанный в DigiMax 9010

Slesh
10.02.2007, 18:01
будете смеяться, у меня Skyon DSR1300
поставил установщик в ответ на просьбу, чего-нить дешевого и простого, теперь жалею, буду менять...

fiva
10.02.2007, 22:06
У меня FERGUSON AF 6018CR:)

wiging
11.02.2007, 16:18
у меня Schweiger работает легко смотрю премеру

Добавлено через 7 минут
смотрю Schweiger хорош тем что есть едитор кодов можно смотреть премеру

SANFAK
16.02.2007, 03:15
У меня Star Treck 550D,ещё не полностью раздуплился в нём чё к чему.

Adim
16.02.2007, 08:05
У меня PowerSky PS 8210 CISK вполне доволен но немеого устарел по сравнению с Openbox но ешё есть порох в пороховницах!!!!

Yuric78
16.02.2007, 08:12
У меня GoldenInterstar 8001 все что мне нужно он умеет и цена доступная, расшаривается и эмуль нармальный, кроме рессивера я еще юзаю карту ТТ Бюджет 1401 тоже путевая рыбалит отлично в инете работает тоже нармально, мне покране мере понравилась больше чем скайстар 2 каторую постоянно глючило.:roll:

jorj2
16.02.2007, 18:52
У меня Pioner1530 Xумакс-5400 Fuba ODE582 и Nokia Dbox2 ЛУЧШИЙ ЦИФРОВОЙ СПУТНИКОВЫЙ ТЮНЕР.

kanava
17.02.2007, 10:38
В последнее время играюсь с Dreambox DM500S ,а до этого чего только не перепробовал .Достаточно интересный ресивер именно своими возможностями .До сих пор считаю Nokia лучшими по качеству изображения .Некоторые смотрю пользуются ещё довольно старыми ресиверами , это радует .При сегодняшнем изобилии всякого железа - человек скорее всего привыкает к определённым вещам .

kupest
17.02.2007, 17:30
У меня dBox2 Nokia sat. Чтобы сравнить с другими ресиверами , нужно ими (другими) пользоваться. Правда недостаток моего аппарата - не ловит каналы с малой скоростью (интересно это у всех dBox или только моего аппарата:( ).

engels
17.02.2007, 22:21
golden interstar 9000dsr
вроде пока устраивает
тока вот hdd че то начал глючить

darklop
18.02.2007, 14:45
golden interstar 7800 и openbox-820

k77
18.02.2007, 16:05
Недавно по случаю приобрел “BSD“ DVB-S3600MW пока еще не разобрался в нем, но мнение пока только отрицательное.

Fatboy_777
19.02.2007, 08:43
В компе Sky Star 2.... И всё....

pamir
20.02.2007, 14:34
PREMIUN Q

j4b
20.02.2007, 17:13
у меня их сейчас 3 штуки.первый был PBI 1000s ,потом SKYON dsr 1100s а теперь какой то BSD

poman
21.02.2007, 08:43
Первый мой был BOSS VS-9000, перепрошитый "прошивой" ресивера TELEBOX - своего китайского собрата! Я от него избавился, теперь тоже BSD. В компе стоит: 1401 Technotrend (Skystar3).

taller
21.02.2007, 19:15
а у меня сейчас тюнер Smart Rapido II,но на него к сожалению инфы нарыть не могу :(

Sigr
22.02.2007, 12:42
У меня Sonicbox PGTV500 производства Кореи, по виду точно такой же, как Star Sat SR-X120

Andrey1975
22.02.2007, 17:30
Сейчас OpenBOX F-300FTA , поддержка супер, сам неожидал

SergeMSL
23.02.2007, 01:41
Я меня Interstar8001S и людям ставлю 99% интерстары, нормальная поддержка ПО и гараздо проще в управлении - поиск- меню и т.д.

Dominik
23.02.2007, 04:06
OpenBox 820CI

Bonnermann
23.02.2007, 15:27
В зале PremiumX 2020ja, в другой комнате DSR5003

motorsn
23.02.2007, 18:08
У меня стоит ресивер марки Koscom pdf 3510. Ребята, которые установили мне систему спутн. ТВ сказали, что это полный аналог ОПЕНА-300. Поэтому и искал инструкцию для него на русском. А действительно ли это аналог или есть существенные отличия, незнание о которых может как-то вывести из строя Коском? Если есть, подскажите пож-ста.:cool:

sphh
24.02.2007, 01:29
у меня OpenBox F300. Strong 4402 и Allstar

Pronira
24.02.2007, 05:22
У меня Humax 5200, Openbox X820CI.

gera71
24.02.2007, 10:11
У меня openbox820ci

ur4ql
24.02.2007, 19:04
basaraba,
просто ДВБ 3023 смотрю айситиви и стб и євроспорт...
Прошу подсказать как и мне смотреть айситиви и стб? Евроспорт я смотрю.У меня тюнер Eurosat DVB-2023.

Добавлено через 50 минут
Извините- 3023

anton1980
25.02.2007, 11:57
у меня openbox x800 правда недавно так что по возможностям еще полностью не разобрался но шаринг есть

mazdamaniac
26.02.2007, 10:58
У меня целый зверинец- Dreambox 7000 ,SS1 rev1.3,FortecStar 5200PVR(перешитый в Hivision 5000PVR),SS-usb,SatCruiser DSR301 ACE.

mv2
26.02.2007, 14:09
У меня Dreambox 7020S, еще не юзал, получится - поделюсь.

Forum_User
26.02.2007, 17:22
Globo Digital 4100
Reciever простй, но пойдёт. Год не продержался как полетел. Пришлось на ремонт здавать.

wii2
27.02.2007, 02:36
Использую DVB-карту Nextorm 120 - карточка цена качество!!!
Описание: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

олегтор
27.02.2007, 09:46
У меня уже 2 года как OpenBOX X800.

rk4cf
27.02.2007, 11:24
Пользуюсь Samsung DSB-S300V. GS-7001. GS-7101

black_saf
28.02.2007, 18:38
Topfield 5000CI
DRE 5000
Euston 2005

goro63
28.02.2007, 22:47
botech gs6900 gs ci7101 yumaty 8500

lozik
02.03.2007, 17:05
У меня OpenBox F300 и Skystar3

viktorav
02.03.2007, 18:45
Strong 4155
Strong 6125
и старушка Нокия 9200

andy1979
02.03.2007, 21:59
у меня xsat 410. около 2 лет не было никаких проблем. в последнее время начал пропадать звук

CatII
03.03.2007, 12:01
1. Удали каналы и пропиши по новой.
2. Поменяй электролиты в БП

V.P.
03.03.2007, 14:37
У меня 2
1 Premium Q
2 Macter Campions DSR 999

С обоеми сателитами Ламер для того и пришёл сюда чтоб хоть чуток просветиться в этом направлении

grigo_va
03.03.2007, 14:54
У нас самые распространенные - китайские Changhong 3600,9000 , Svec и
Gospell

benqis
03.03.2007, 17:16
А у меня Humax 5400, Dreambox 7020, SkyStar 1 и на даче Lemon 07 CI:)

raiden
03.03.2007, 18:13
Dreambox 500s, shaub lorenz sl305, iddigital, openbox 300 F. dreambox 500s :super:

zavirk
03.03.2007, 19:05
Openbox 800 и 300-й, жду появления Drembox 8000

Salman
03.03.2007, 21:35
Metabox,только не знаю какой. Старый,серебристый,с серебристым пультом.Кстати,если кто знает модель(1,2 или10) подскажите,плииииис:)

Добавлено через 13 минут
Metabox, Не знаю какой модификации. Серебристый,с серебристым пультом. Качество картинки очень высокое,да еще есть регулировка яркости, контрастности, цвета. Недостаток - поток 45000 не принимает, б**с эмулятора нет, MPEG-4 не раскрывает, пиво не наливает.

Glue
05.03.2007, 03:36
Недавно купил Openbox X 800 , пробую с ним разобраться.

Glok
05.03.2007, 06:47
HUMAH VA-ACE

romiss
05.03.2007, 20:29
Dreambox 7000,STRONG 4125,HUMAH VA-FOX

andiv21
05.03.2007, 21:38
Golden Interstar DSR-8500 нормально работает. Сегодня купил DVB карту TT-budget S-1401, но еще толком не юзал

alex_adsl
06.03.2007, 13:13
HUMAH VA-ACE ,на сегодняшний день раритет,думаю что взять хорошее например Dreambox 7000 ,но что б нетакой дорогой?

fotosashko
07.03.2007, 22:52
Globo 5000Plus - простой и недорогой с шарингом(которым не пользуюсь - пока)

шив
08.03.2007, 15:33
А у меня SAMSUNG 9500 VIA CI, KAON 200Z

goro63
08.03.2007, 21:54
strong str 6005 i gs7101s

SLAVA_SAM
08.03.2007, 23:36
Дрим 500 Опенбокс 820 СИ.

nicons
09.03.2007, 21:10
Topfield 4000PVR + Diablo Cam. Качественная картинка,удобный софт, приличный пульт, запись на HDD, два тюнера.Без "глюков" работает одновременно с двумя мотоподвесами (тарелка 1.4м для Си и 1.2м для Ку) и тарелкой НТВ+.
Openbox X-820CI - о нем уже много хорошего сказано.Считаю, что в настоящее время он (да и Опен-300) - лучший по поддержке и по качеству софта (не картинки!) ресивер с ЭМУ. По этой причине положил пылиться на полку (в порядке очередности) Метабокс 1, Самсунг 9500 VIA CI, Гольден Интерстар 8005 CIPR.
DRE-4000 - ресивер "так-себе", взял только из-за Триколора.

yuriy64
10.03.2007, 16:34
Дрим 7020,Нокиа дбох2, отличные рессиверы давно пользуюсь и всем рекомендую

Vlabade
10.03.2007, 17:29
Dreambox 500-s на мой взгляд ето самый лучший выбор по цене и качеству оригинал уже можно взять за 150 у.е.

SKL
11.03.2007, 00:06
у меня 2 штуки 500s клоны

electro54
11.03.2007, 01:16
DM7020,DM7025 дом
DM500 дача + GPRS

larrych
11.03.2007, 19:09
Dreambox 7000 - в качестве сервера, к нему подключены: nokia 9600+matrixcam+ season, openbox f-100 через com port, dreambox 500s, Topfield 4000 pvr+ season.

OlegOs
11.03.2007, 23:30
Dreambox 500S, говорят украинской сборки, но за два месяца работы претензий нет :)

tiko_lipetsk
12.03.2007, 00:59
у меня Lumax DV-728,но разачерован,сколько раз находил,вводил разные ключи,бессполезно,ни один закритый канал не откривается,может я что-то не так делаю,подскажите...

Dimonsh
12.03.2007, 09:44
Topfield 4010. Смотрю НТВ - вроде все нормально, но иногда подглючивает (RED CAM?) - пишет нет сигнала. Выключение - включение помогают.

gadkiy
12.03.2007, 12:17
У меня SAMSUNG 9500 стоит эмулятор Samsung_Revolution_Gold_V4.8 прекрасно работает на TPS вообще автоапдейт

Rimlin
12.03.2007, 15:31
Theaera 2010VA простой и надёжный.

Avrely
13.03.2007, 00:37
Стоял HUMAX VA-ICE RUS на Express AM 22. Сейчас стоит STRONG-4450 на НТВ+ и DRE-5000 на Триколор ТВ.

Berk_69
13.03.2007, 00:55
ТТ-budget-s1401. Работает, я доволен.

soro
13.03.2007, 02:20
Dreambox 500s для просмотра ТВ и ТТ-budget-s1401 для инета.

arkan
13.03.2007, 12:20
PBI 1000 настроен на Yamal 90E мне хватает

staas_ya
13.03.2007, 20:22
OpenBox X-800 4.0W;5.0E;13E;75E;80E

bau
14.03.2007, 12:41
SkyStar2, работет без проблем

Sergey828
15.03.2007, 09:54
здраствуйте. У меня Golden Interstar dsr-8001 pr. дайсик и две тарелки 60 и 90 см. смотрю экспресс 22 и хотберд. все работает нормально я доволен. устанавливал все сам, собираюсь приобрести двб карту. nextorm nbs240.

duke fox
15.03.2007, 13:12
Openbox X-800

shpakan
15.03.2007, 14:01
GLOBO 7010A, GLOBO 7010CR

brl
15.03.2007, 20:58
У меня Open Box 1700.Полярная подвеска 90Е-15W смотреть можна очень много...

locus
16.03.2007, 01:17
TF6000F, Работает в принципе стабильно, правда 1 раз чего то в нем щелкнуло и слетели все каналы. Зато сам потом разобрался с настройками :)

AVI56
16.03.2007, 07:00
Topfield 6010. Все никак немогу реализовать функцию ПиП. Показывает "Малевича".
Функция Пип раньше работала только на открытых каналах, либо нужна прошивка для работы PiP на кодированых И открытый канал тоже не настраивается. Разберусь

Разобрался. ПиП действительно может работать только при просмотре открытых каналов, либо если идет запись, то можно смотреть и закрытые каналы, но только того же вещателя!!

barcas
16.03.2007, 13:24
1.ТТ-budget-s1401
2.Humax pvr 8100

Sonline2007
16.03.2007, 14:48
Openbox X-820CI - доволен

voronss
16.03.2007, 18:15
Openbox 300F, хотелось бы по-круче, да...

lunar
16.03.2007, 20:53
SS2 для фишинга и инета и Sezam 7700 к ящику. В принципе доволен. Ресивер под линухом, есть даже http сервер.
Еще есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] telnet и возможность работать CS сервером/клиентом.
И еще под него много софта...
ДОВОЛЕН. В обозримом будующем менять не собираюсь. =)

rbykov
17.03.2007, 13:59
Skymaster DX 23

viktor.kub
17.03.2007, 17:58
У мениа стронг6225, пока ницего не могу сказат ,хорос он или нет но интерсуемие мениа канали раскодируеут.Сам пока не могу но уциус

jorazak
17.03.2007, 22:04
У меня на данный момент Mediastar D.I.G.I.T.A.L Satellite Receiver. Ресивер неплохой, но не нашел абсолютно никакой информации о ней в сети. Помогите найти прошивки и программу заливки ПО через кабель RS-232C. Заранее признателен!

stasych
18.03.2007, 03:02
У меня Boston DVB 4500 меню не очень удобное а так нечего смотреть можно.Прошивать ещё не пробовал

lukask
18.03.2007, 20:58
оренвох 820

chiken
18.03.2007, 22:05
У меня Inter Star 8005S с CAM модулем ZETA blue

vodaazak
19.03.2007, 02:03
OupenBox 600, к сожалению перестал поддерживаться братьями из Украины

Sat22
19.03.2007, 21:46
Openbox F-300 FTA

MikeSAT3
20.03.2007, 09:42
SkyStar_v1.5 и Strong-4400.

allex52
20.03.2007, 13:55
Golden Interstar 8005,BigSat6500lux,TT-s1401

Vladimir_K
20.03.2007, 15:31
openbox x-800

([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Все линки на сайты, программы, ключи или полезную информацию нужно прятать - от SIP
Инструкция по форуму ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Правила раздела Спутниковый приём ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

caHHek
20.03.2007, 19:05
Дрим 7025, как появится в продаже 800 постараюсь приобресть :)

vetto
20.03.2007, 21:17
Dream 500s, вполне доволен :)

llpit
21.03.2007, 02:34
Dbox2, OpenBox 810

DemonoF
22.03.2007, 11:46
Golden Interstar 7700! Цифровой спутниковый ресивер из данного семейства предназначен для приема открытых каналов, а также с помощью эмулятора карт доступа может открывать кодированные каналы, которые на данный момент взломаны на программном уровне. К таким кодировкам относятся - Via1-2,TPS Crypt, Irdeto1, Nagra1-2, Seca1-2, Cryptoworks, Biss. Поддерживает работу кардшаринга."]эмулятора карт доступа может открывать кодированные каналы, которые на данный момент взломаны на программном уровне. К таким кодировкам относятся - Via1-2,TPS Crypt, Irdeto1, Nagra1-2, Seca1-2, Cryptoworks, Biss. Поддерживает работу кардшаринга. Из достоинств - высокая скорость поиска, быстрое переключение между каналами, удобное русскоязычное меню, родительская блокировка, 8 фаворитных списков, телегид, поддержка телетекста VBI и OSD, полностью совместим со стандартом DVB. Возможность смены программного обеспечения через порт RS232

emzo1970
22.03.2007, 12:45
у меня euromax m5000 переделаний на golden interstar 8001 s

vald_nik
22.03.2007, 18:04
GIs8005s до этго был Metabox 5270CL гавёны какой то он часто глючил видимо из-за софта...

miklucha
22.03.2007, 19:34
Ну например у меня сейчас ресивер Humax F1-VACI

serg100
22.03.2007, 20:16
GIs8005s до этго был Metabox 5270CL гавёны какой то он часто глючил видимо из-за софта...

среди ресивером Metabox есть клоны вот они и г....., у меня Metabox3 оригинал жалоб нет, единсвенно пока нет поддержки высокоскоростных потоков, но у рисов Metabox1,10 без картоприемника и 2 модулей, софт такой есть хотя проц 5518 Омега, есть еще рисиверы с таким процом и поддержкой 44950?

alex d
23.03.2007, 00:25
у меня open 800

dodyrmoy
23.03.2007, 00:53
А у мну OpenBox PVR 7200. Знатная, скажу я Вам, машинка. С винчестером, считай тот же видеомагнитофон. Програм и фильмов можна сразу писать. У меня винт на 300 гиг, так видео примерно на неделю влезает. А еще в нем 2 ресивера и можно 2 тарели прицепить или на мультифуде 2 головы.

Brisan
23.03.2007, 21:09

sergyu
23.03.2007, 22:03
у меня был YUMATU MX-800 - смотрел через шару (на шару) Дискавери с 16Е, SW и MTC

Добавлено через 1 минуту
Сейчас у меня open 300

bogdan78
23.03.2007, 23:33
у меня чемпион дср 5400 со встроеным еммулятором две шахты для модулей и две - для карт

andy.h
24.03.2007, 02:05
Humax5300
Premium X 2020JA
Philips Dbox2:super:

alex_shkut
24.03.2007, 15:48
Star Track 550D

alex d
24.03.2007, 23:21
А у мну OpenBox PVR 7200. Знатная, скажу я Вам, машинка. С винчестером, считай тот же видеомагнитофон. Програм и фильмов можна сразу писать. У меня винт на 300 гиг, так видео примерно на неделю влезает. А еще в нем 2 ресивера и можно 2 тарели прицепить или на мультифуде 2 головы.

Хотел бы поинтересоваться на сколько оправдывает себя такой аппарат и сколько стоит на сегодя. Если не сложно подробнее.

kredl
26.03.2007, 20:30
Пока юзаю старичков (Strong 4450 и Samsung VDS-3300) набью ручки, пересяду на лучшее,благодаря вашим описаловам. :(

maxmgn
26.03.2007, 22:27
у меня kaon 200 z но в последнее время перестал открывать tps першивал не помогает

nemo74
26.03.2007, 22:53
У меня простой PIXX ADT 1210DD

servicsan
27.03.2007, 15:00
у меня их 5 штук... больше всех нравится самсунг 9500 и картинка от хумакса

Begeristain
27.03.2007, 21:03
Уже семь лет стоит Samsung 3300 ни разу не подводил тьфу-тьфу, но конечно морально устарел. Всё собираюсь поменять, но в нашей дыре приличный ресивер не найдёшь а брать что попало не хочеться.

oekopilz
28.03.2007, 14:09
Premium 7100 PGU

filnick
28.03.2007, 16:38
GIS 8001 Premium S, а также DVB-карта Tvin Han :)

cybermen
29.03.2007, 20:06
Мутант 200с (он и СЕЗАМ 7700)

bond001
29.03.2007, 20:18
Golden interstar DSR-7700 Premium Class

Pigeon
30.03.2007, 01:48
dm500s, IPBox200 :)

Adim
30.03.2007, 22:06
Хоть и снят с производства и староват но PowerSky Навсегда!!!!

slavick78
31.03.2007, 15:57
Opticum 7100A

krtf
31.03.2007, 21:03
StarTrack SRX 1050

vova_bg
31.03.2007, 23:33
СС2 и клон Openbox X-800

getikalex
01.04.2007, 00:58
Все-таки пока Openbox

Вот только свой Х800 скинул (что-то много слухов всяких, да и триколор хочется попробовать со временм)
В конце концов просто Х810 - получшее будет

Salich
01.04.2007, 01:15
у меня SS3.... пока присматриваюсь

Ugoxx
02.04.2007, 20:46
Дреамбох 7020с, и Хумах ВА-ФОХ

xtester555
02.04.2007, 22:40
ТТ-budget-s1401 дешево и сердито

dimdvi
03.04.2007, 03:26
"Golden Interstar DSR-7800CRCI Premium".Очень нравится! Если придерживаться цена качество,то в самый акккурат и тех-поддержка хорошая.:cool:

MS17
03.04.2007, 11:39
SAMSUNG DSR9500

supersan
03.04.2007, 13:50
:cool: GIS DSR-7700, openbox X-820, SS2, Dreambox500:beer:

licher
03.04.2007, 15:53
премиум Х 7100 пгу все идет и больше другова не надо

BETEP
03.04.2007, 17:15
ATOM 9000,KAON,NEOTION 3000.

dodyrmoy
03.04.2007, 18:59
Хотел бы поинтересоваться на сколько оправдывает себя такой аппарат и сколько стоит на сегодя. Если не сложно подробнее.

Оправдывает, фунционалом балует - наворотов много. Лично я доволен. Тот же микрокомпьютер. Есть сетевой порт - стандартный Ethernet 100 Mb/sec (можно фильмы им записанные на комп или болванку закатать), USB порт (можна флешку вставлять и с (в) ресивер(а) бросать (стянуть) музыку, фотки). Кроме того есть возможность вещать видео в сеть либо читать видео с сети и транслировать его на ТВ. Стоит конечно не дешево, примено 500 убитых енотов... Но считаю оно того стоит. Более подробно можно посмотреть тут:OpenBox 7200PVR ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

alekcn510
03.04.2007, 20:15
Big Sat Dsr-8005 CIPremium

Добавлено через 2 минуты
еще в деревне на пробе 2 Humax и Golden Interstar

fergus_irl
04.04.2007, 00:56
Держусь пока за Арионо-подобные - DSR501;NEW STAR 202,205. Софт меняется - несоскучишся, в наворотах , типа накопления записанных прогамм, особой нужды не вижу. Шару поддерживают. И недорого :)

telsat
04.04.2007, 01:11
Humax 5300 плюс Matrix Reloaded 1210. Классная картинка, но почти ничего не открывает на Hot Bird. Нужен Polsat и Cyfra+. Без оригиналки, думаю, не получится.

Кирилл Попов
05.04.2007, 08:55
У меня сеичас 2 ресивера SuperMax(Китай), Topfield(Китай) Качество приёма хорошее. Цена на них не большая, отсюда и их популярность.

наладчик
05.04.2007, 12:37
GI-DSR 8005CI, Topfield 4100, KAON 200Z, GS FTA 6900, NewStar 9000.
На KAON 200Z h/w 12.80.91 не могу найти найти прошивку работающую с потоком 44948 (StarGate).

grom001
07.04.2007, 12:49
GS 7001S. Буду менять OPENBOX.

mayorX
07.04.2007, 20:16
GS7001S,TF4100fi, BigSat6500lux, DIT630- на данный момент,
хочу купить ARION AF-8500MCI - дешево, но сердито:arr:

Waruna
08.04.2007, 00:00
Поддержки на ARION AF-8500MCI больше нет, поэтому и дёшево.
Сам мучаюсь, купил OPENBOX F130 (тоже самое только без CI,ARION AF-8500M) и теперь все оладатели сидят и кукют о помощи.

albor757
08.04.2007, 00:06
А у меня Neotion box 501 но я не знаю как его прошивать

Добавлено через 1 минуту
Буду очень благодарен за помощь, ну ссылочку по пользыванию аппаратом:)

alarm
08.04.2007, 01:11
А у меня Neotion box 501 но я не знаю как его прошивать

Добавлено через 1 минуту
Буду очень благодарен за помощь, ну ссылочку по пользыванию аппаратом:)

Ссылочка ждёт тебя в личечке!:ex:

ellie_glem
08.04.2007, 01:55
:lol: Доброго времени суток. Вот уже как год пользуемся Hivion 9090 и только сейчас решили его немного покурочить. Так как живем на среднем востоке и очень не хватает большого количества любимых каналов. Буду очень рада за помощь в перепрошивке и раскодированию каналов. Помогите пожалуйста Даме. Киньте ссылочки на софт и ключики . ПЛИЗЗЗЗЗЗ:oops:

Mobydick
08.04.2007, 18:26
GI DSR 8001S, HUMAX VA-ACE

A_vot
09.04.2007, 05:28
У меня Golden Interstar 7700, правда когда брал переплатил (зачем мне CONAX) можно было Golden Interstar 8001 или 8005.

А в сторонке пока Samsung 9500 с него все начиналось.Сейчас половино транспондеров не видет, надо ремонтировать.

Georgi
09.04.2007, 22:56
У меня Relook 400S : 2 тюнера , винт на 160 гигов , Linux . Вообщем доволен ,аппарат классный и гораздо дешевле Дрима 7025 .

ТУПИ сява
11.04.2007, 10:48
У меня три самые простенькие и дешёвые китайчики PBI 1000s первых выпусков, самая большая для меня в них ценность - наличие шкалы Eb/NO, незаменимая вещь при настройке антенн, и мгновенная реакция на захват сигнала.

tania33
11.04.2007, 20:42
Пользуюсь пока старичком starsat200 CI.
Думаю этот ресивер всем знаком, поэтому в подробности вдаваться не буду. С помощью эмулятора возможен просмотр кодированных каналов хитрым способом.

penner
11.04.2007, 23:35
Пользуюсь Openbox 810, в принципе доволен, все что нужно только для просмотра у него есть,неплохо бы еще жесткий диск и возможность видеообработки прямо на диске ):

ALVIS69
12.04.2007, 17:26
u меня рисивер OPENBOX300 и ДВБ-карта SKY STAR-2

stoyangeo
12.04.2007, 18:55
А у меня Especta es-2000S.

putin
13.04.2007, 07:52
А меня Vantage x101s. Openbox F-100 .

pahom70
13.04.2007, 16:25
У меня Nokia DBox2 AVIA600 очень доволен имеет все возможности просмотра кроме HD

byman002
14.04.2007, 11:27
Globo 7010A, пока проблем никаких, прошивки выходят регулярно, правда планирую менять на другой с картоприемником. С моделью не определился.

aksakal7
15.04.2007, 03:17
Пользуюсь OPENBOX X-800 доволен на 100%

foxforfree
15.04.2007, 18:04
OpenBox 1900 (тоже самое что F-100) главное есть com-порт и поддержка шары
из минусов: нету spdifa так-что на многоканальный звук пока забил

t.andrei
15.04.2007, 19:28
Я имею 2 ресивера HUMAX VA-5200 (валяется за отсутствием ПО с емулем) и GS 7101 - шариться на +++, Подскаите чего придумать с HUMAX-ом

piligrim12
16.04.2007, 10:14
у меня Topfield 4000 Хороший ресивер biss,nagra,tps можна вводит

open sergey
16.04.2007, 15:08
Openbox 300, дешево и сердито. В прошивках есть эмулятор, а картовод мне не нужен.

Robertoo
16.04.2007, 17:48
У меня уже больше года Openbox 300. Отличный аппарат. Классная поддержка софтом.

Добавлено через 6 минут
Да кстати забыл до этого был Hivision 3300. Очень надежный. Но с поддержкой определенные сложности. Заменил потому что подарил друзьям в деревню. Они его смотрят и радуются. Альтернатива 5 эфирным каналам

tolik65
16.04.2007, 19:32
Был Стартрек 1150, сгорел при перепрошивке, выкинул от греха подальше (клон опена) Сейчас опенбокс х800, оригинал. Доволен на все 100%

EUguard
17.04.2007, 00:30
У меня Оптикум4000А.Простенький,но я даже им пользоваться толком не умею.:quest:

olpit
17.04.2007, 11:01
У меня дрим 500 - очень доволен им

Sereber
17.04.2007, 14:13
У меня Скаймастер ДХ24. Пока толком не разобрался в нем.

mironu
17.04.2007, 16:28

Alexpawl
17.04.2007, 21:22
Octagon SF 318 и PremiumX 2020:)

menuexit
17.04.2007, 22:36
сейчас топфилд7700, но время от времени картинка зависает

chikosh
18.04.2007, 12:46
У меня GLOBO 6000. Удобное меню. Поддержка шаринга,Регулярная софтовая поддержка,В ценовом сегменте до 50 у.е. считаю самым лучшим.

aziss
18.04.2007, 14:44
У меня EuroBOX E5000 китайского производства. Пользуюсь потому что подорили, до хорошего пока недорос.

Igonik
18.04.2007, 23:02
1комната-nokia 9800.2 комната-openbox 810.
работа-pace 810...

sergyu
18.04.2007, 23:06
Openbox 300 (недорогое чудо) :)

Uvladimir
18.04.2007, 23:46
Topfield TF7700HSCI, купил, интересно... 8-))

feca
19.04.2007, 00:54
vantage x111 но не доволен с ним хочу взять open box 800

#Vik
19.04.2007, 01:35
globo7010+ и SkyStar2
теперь ищу способы расширить диапазон открытых каналов :-)
В этом вопросе полный ноб, а интересующие темы закрыты

Yasaha
19.04.2007, 17:12
Опен Бокс 8-й серии, помоему 810-й чтоли.

ustilimez
20.04.2007, 01:16
Приобрел Topfield TF7700HSCI, но пока еще не подключил. Хочу попробовать с мотором Stab HH90.

sacrist
20.04.2007, 03:53
У меня Еspecta 1000KS и Еspecta 2110S :)

Dym100
20.04.2007, 21:38
Ну у нас такие крутые непользуются спросом, у меня Changhong 3600MV,
Svec 5800n

asik
21.04.2007, 00:20
Galaxis EW Старенький но актуальный софт для него всегда можно легко найти в Инете

Reptile
21.04.2007, 15:20
topfiled 7700hsci

ndanko
21.04.2007, 21:29
Я еще не очень в ресиверах ориентируюсь, но из того что выудил в нете остановился на OpenBox 300 FTA (на мой взгляд нормальное соотношение цена / качество) : эмулятор на все виды кодировок, постоянно обновляются прошивки ( уже сам перешил), есть шаринг но еще незнаю с чем его едят. Думаю все впереди.

Lenina
21.04.2007, 22:55
Опенбох 7200
Топфилд 7700

Основное - эмулятор и качество картинки.

Nels
21.04.2007, 23:08
Dreambox 7000 - игрушка для взрослых
Не мало плюсов , но и минусы дают о себе знать

СИРИЮС
22.04.2007, 00:06
У меня DREAMBOX DM-500S,очень нравиться и почти все догнал,до этого были HUMAX 5200,TOPFIELD 4000f,KAON 230 и ОПЕН 300

ntVpluS
22.04.2007, 14:48
PBI-1000S перешитый на спорт мой ps-8210 благополучно крякнул

MiG1
23.04.2007, 14:27
EUROSAT DVB-3023, OPENBOX F-100, GLOBO 7100 и старичек OPENTEL ODS2000CIV, которому не дали лицензию на VIACCESS, потому что ПО под карту 6in1 появилось раньше.

accura
23.04.2007, 18:19
на смену Humax Fox поставил Dreambox 500S
Из минусов - тихий звук при выходе через Скарт, отсутствие кнопки выключения питания на корпусе. При зависании приходится выдёргивать из розетки.
Остальное - плюсы.
Быстрое переключение каналов, удобное меню, настраиваемые пакеты программ, эмуляторы, шара, интернет, оптический аудиовыход, очень хорошая чувствительность.

GRAFinыч
24.04.2007, 08:30
PBI-1000S для настройки антенн пользую.
ARION-1700 для просмотра.

tol2
27.04.2007, 10:11
Openbox-f300 работает отлично.

Добавлено через 10 минут
Globo 7010A отличный дешевый тюнер для продажи. Уровень сигнала немного неудобно работает но со временем привыкаеш (на базаре каждый день в одно движение настрайваю.)

Stormika
27.04.2007, 10:50
Юзаю Openbox 7200. Нравиться пользоваться шарой без компа и очень удобна функции записи и timeshift.

summit
27.04.2007, 22:13
Nokia Dbox 2 - для шаринга,
Samsung 9500 Em Via - для FTA,
Еще остался Echostar 707 Via - уже не пользуюсь.
Спасибо!

nikola_ch
28.04.2007, 12:13
Samsung 9500 VIA CI, но собираюсь менять на что-нибудь свежее

varlamov33
28.04.2007, 12:34
Не давно приобрел Dreambox 500s.
Есть проблема. Тормозит дисек.
Подскажите какой лучше.

Добавлено через 3 минуты
Недавно приобрел Dreambox 500s.
Есть проблема. Тормозит дисек.
Подскажите какой лучше.

UnderWorld
28.04.2007, 14:19
к меня Openbox 7200 :super:

Egor_N
28.04.2007, 16:03
у меня сейчас два Strong-a 4450, DreamBox DM-500S, EchoStar DSB-707, плюс в компе SkyStar II. Все это не столько ради приема со спутника, сколько по работе надо. С DVB приходиться иметь дело, нужно же где-то MPEG-потоки брать :) .

oleg_68
28.04.2007, 16:55
dm 7020s на сегодня лучший выбор

amatorr
29.04.2007, 01:15
вчерась мне в руки попал интересный тюнерок Ferguson DF9000PVR довольно симпатичный тюнер с 2 СI + 1 картоприемник и конечно возможность установки в него HDD , но самое тнтересное у него ето цена- 135 уе!!! если кто встречался с таким отзовитесь :)

alarm
29.04.2007, 18:40
вчерась мне в руки попал интересный тюнерок Ferguson DF9000PVR довольно симпатичный тюнер с 2 СI + 1 картоприемник и конечно возможность установки в него HDD , но самое тнтересное у него ето цена- 135 уе!!! если кто встречался с таким отзовитесь :)[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Такой что-ли:

mamuka0
29.04.2007, 22:15
В данный момент D—BOX2 nokia oчень доволен.Спасибо.

amatorr
29.04.2007, 22:23

Такой что-ли:

да точно такой , щас разыскиваю под него софт и загрузчик т.к. у него я не обнаружил не русского языка ни ЭМУ :(

Dimasimfi
01.05.2007, 15:53
У меня стоит openbox f-300!Отличный аппарат за эту сумму,основные отличия в своем классе поддержка шаринга(правда с компьютером),достоверные показания уровня сигнала основанные на проведенных фирмой производителем измерениях!Постоянная поддержка,ну и конечно самое сладкое автоапдейт ключей на ТПС(этим не кто не может похвастаться),а и забыл в последней прошивке доработаны низкоскоростные каналы,теперь они открываються так быстро!Воопщем респект sat systems

Olegst
01.05.2007, 20:37
openbox X-810 + SS2 - (0,9m Mabo - H-H mount Strong 2100 (30W-90E))
openbox 7200PVR - (0,9m Mabo - H-H mount SuperJack 210+ (30W-90E))
SKYON DSR-2300 - (1,2m - 4W,5E,13E, 0,8m - 75E)

amatorr
02.05.2007, 01:53
У меня стоит openbox f-300!Отличный аппарат за эту сумму,основные отличия в своем классе поддержка шаринга(правда с компьютером),достоверные показания уровня сигнала основанные на проведенных фирмой производителем измерениях!Постоянная поддержка,ну и конечно самое сладкое автоапдейт ключей на ТПС(этим не кто не может похвастаться),а и забыл в последней прошивке доработаны низкоскоростные каналы,теперь они открываються так быстро!Воопщем респект sat systems

AU на TPS у Tehnosat было уже неделю назад, также это есть у Visatov , GoldenInterstar-ов Arionov а в ближайшие дни будет у Globov - которые ни в чем не уступают Ф-300 а цена у них в 2 раза ниже

Spine
02.05.2007, 12:36
Sezam 7700 - что-то типа дрима, запись по сети на комп, шара без компа, ну и стабильный аппарат - месяцами без зависонов работает...

OlegVT
02.05.2007, 15:04
Humax 5400
Хорошая поддержка, картинка прекрасная, чувствительность отличная. Прекрасно сделан индикатор уровня сигнала, что позволяет использовать его для настройки тарелок. Позволяет смотреть закодированные каналы хитрым способом.

puchschok
02.05.2007, 15:11
я своим ДСР 5003 тоже даволен смотру почти wсе что возможно даже при слабом сигнале (25-35%) работает стабилно

alarm
02.05.2007, 16:42
я своим ДСР 5003 тоже даволен смотру почти wсе что возможно даже при слабом сигнале (25-35%) работает стабилно

Смотреть да! Но упаси господь редактировать каналы(улалять)!
Это катастрофа!:eek:

puskov
02.05.2007, 16:58
уже полгода смотрю Topfield 6010 с жестким диском- удачная модель, много софта, два тюнера.............. жизнь без записи каналов уже не представляю)))))))))))

alarm
02.05.2007, 16:58
да точно такой , щас разыскиваю под него софт и загрузчик т.к. у него я не обнаружил не русского языка ни ЭМУ :(

Зайди в иформацию и напиши,что сейчас в нём залито?
HW-?
SW-?
Фергузоны-это польские Арионы,а это означает,что софта на него куча.:ex:

Добавлено через 56 минут
Зайди в иформацию и напиши,что сейчас в нём залито?
HW-?
SW-?
Фергузоны-это польские Арионы,а это означает,что софта на него куча.:ex:

Грузится он теми-же программами,что и остальные арионоподобные,за исключением некоторых мелочей. Софт на него всегда найдёшь здесь:

И здесь много полезного:

dodro
03.05.2007, 21:13
Сейчас у меня VOLTEL MX-READER,KAON570.

MICHEKA
04.05.2007, 13:33
OPENBOX 7000 DREAMBOX 500

CBET2007
05.05.2007, 03:25
АТОМ 9000,Dreambox 500s

M_555
05.05.2007, 07:20
Supermax 9200 всего два дня дня стоит. НТВ+ ловит без притензии.

dmit2604
06.05.2007, 01:08
я пользуюсь Triple Dragon DBS-3000 и DreamBox 7000s. Triple Dragon нравится больше. Единственная проблема, минимум информации по нему.

Dmitriy240
06.05.2007, 03:08
Сейчас стоит SS2, доволен, плагинов куча, комп тут-же, в общем все, что нужно...

Gidratni
06.05.2007, 04:14
Пользуюсь SS2 , отличная вещь рекомендую.

strannyks
06.05.2007, 04:43
Пользуюсь ТТ-1401, TvinHan-1034Ci, Arion AF-1700E, Arion AF-9300PVR(e), OpenBox X-620. Для настройки антенн (по заказам) вместо прибора использую PBI-1000S, первой ревизии, очень удобен - быстрое залочивание сигнала, шкала - Eb/No - для точной настройки.

lvv62
06.05.2007, 22:05
GoldenInterstar 8005 нормальный стабильный аппарат, удобный в пользовании,
но грядёт МР4 придётся менять, а жаль.

fishkanowa
07.05.2007, 12:35
Оребох 130,прекрасный аппарат,жаль нет давно софта,похоже и не будет!

konstg
07.05.2007, 20:34
карта ТТ-budget-s1401 и
рессивер Hadley F-3800, для просмотра России и Спорта не смог найти прошивку

dekalex
08.05.2007, 09:43
Мучаю eMetabox 3 собираюсь перейти на Опен-820 возможностей унего побольше !!!

Vleg
08.05.2007, 13:02
1.ТТ-budget-s1401
2.Ресивер Metabox-IV(Arion)

Vovanysh
08.05.2007, 18:30
Arvdr 0.5.2 рулит

tarry
08.05.2007, 21:37
Пользуюсь Openbox x800,и x600,отличная поддержка софта и шаринг прёт на ура. 80E-30W

Georg977
08.05.2007, 23:17
У меня рессивер Golgen interstar DSR -8001 S
нашел в интернете сайты где выкладывают прошивки с ТПС
смотрю каналы M6 Musik hits (13 E)

SSS86
08.05.2007, 23:35
Drembox 7020 классная вещь, около 1.5 лет юзаю, каждый раз как впервый раз, огонек в глазах до сих пор не погас

Vladyslav
09.05.2007, 09:26
У меня PremiumX 7100PGU уже 3 года. Софт регулярно обновляется.

billovman
09.05.2007, 09:50
У меня Samsung DSR9500 VACI уже 4 года, Arion AF9400PVR HDMI полное дерьмо, не советую покупать,пользуюсь 3 месяца,ПО плохая поддержка.

skel
09.05.2007, 11:03
openbox f1700, changhong dvb-s9000n

Ritsa
09.05.2007, 14:14
openbox f1700, changhong dvb-s9000n

inteligent
09.05.2007, 16:36
У меня Ehostar

Schuck
09.05.2007, 23:24
Имею два ресивера Universum DSR428, вполне ими доволен, прост в обращении, единственный недостаток - нет обновления софта через спутник, а в интернете информации о нем практически никакой.

Kaligula1
10.05.2007, 08:40
Привет , имею два .
один - премиумх пгу 7100 , и второй ElanVision 8000.
с первым проблемы насчет времени , второй -класс:)

Satman
10.05.2007, 09:00
OpenBox 925
Классно ломает кодировки и на ура прошивается

kudatsky
10.05.2007, 13:51
Globo 5000.
В общем - доволен.

bvictor
11.05.2007, 17:57
Дримбох 500s и Ску стар 2 поворотный тазик 1.5м всё работает но ешё надо учится как говорил товарищ Ленин

gogyto
11.05.2007, 22:49
А у меня VOLTEL MX 800, ну я доволен ,меня очень нравится но к сожалению очень мало информация об его.Если кого нибудь имеет файл какой ни будь то отправь на мой почту.Большое спасибо!

Альфред
12.05.2007, 00:10
А у меня METABOX 1. Чёткий ресивер, прошивается нормально, подходит софт так же и dreambox_A

janigor
13.05.2007, 12:53
У меня AB IPBox 400s (от же Sezam 8000, Relook 400s) - приемник под линуксом, в сдвумя тюнерами, внутри стоит винт от сигейта на 250гиг.
Доволен.
Имею дело и с другими тюнерами из этой серии AB IPBox 200s (от же Sezam 7700, Mutant 200s) - эти без винтов.
Есть и более новая модель AB IPBox 250s (или CubeCafe), тоже можно винт подключить, но с одним тюнером.
На все тюнера существуют софты типа энигмы.

sasha2002
14.05.2007, 10:30
Globo 5000.
желает лутчего!

svr
14.05.2007, 16:15
ТТ-budget-s1401 GoldenInterstar 780 36Е,53Е,60Е

Dzidris
14.05.2007, 18:14
Оптицум 4000А (польский вариант).

Внешне приятный вид, ничего лишнего, в тоже время все необходимое для скромного пользователя. Наверно, самый миниатюрный - 220/150/45, очень удобный при настройке и регулировке антенн.

WOIN
14.05.2007, 20:36
TT-s1401 вполне устраивает

Porhov
15.05.2007, 23:36
Поэтапно прошел SS1, GS7001S, DRE5000.
Сейчас имею DRE5000 для семьи и Golden Interstar DSR8001 Premium с эмулятором кодировок для себя (иногда хочется "клубнички") :)
SS1 не дружит с моей материнкой от Asus, лежит без дела.
GS7001S использую для настройки антенн

List
17.05.2007, 22:48
Golden Interstar x-100 Premium сколь не шью ту же текиллу на астре открыть не могу

mech579
18.05.2007, 23:14
на сейчас-никакого нет! :)! Зато имеется огромный гемор в мозгу- что покупать в воскресенье?..Топфелд7700 или ОпенБокс820ый?..млииииин, рак мозга получу к воскресенью! ;)!
(шучу канешна,просто очень нравиться, когда столько информации по теме в одном месте...балдю..) ;)!

drofa
19.05.2007, 10:44
Sezam 7700 и SS2 с кварцем на 66.6. В тюнере прошивка SF Team Enigma от 29.12.06.

veren
19.05.2007, 14:46
Дрим 500 S и каон 200.....Правда в кладовке валяется Хумакс НТВешный и скайстар))))))))

JUGADOR
20.05.2007, 05:17
Samsung 9500 VIA CI .

makhaon
20.05.2007, 13:53
Имею DreamBox 500S и Humax 5400,работой этих ресиверов доволен.Humax 5400 всем хорош,единственная проблема на мой взгляд, это то, что он не берет высокоскоростной поток.

uksat
20.05.2007, 14:02
OpenBox x-820ci пользуюсь почти год, до этого был Хумакс 5400z , не жалею что поменял, картинка супер, меню удобное и потдержка всегда своевременная, картоприёмник работает со всеми типами карт ( смотрю Виасат ) - рекомендую Опен.

Пингвин
20.05.2007, 20:14
magnum fta2505 legend

C1imber
21.05.2007, 05:29
SkyStar 1 Rev 1.3

d.a.rous
22.05.2007, 01:16
Openbox 820CI

FEN
24.05.2007, 14:04
Был Самсунг-9500 - сдох. Теперь HUMAX HDCI-2000. От него не в восторге, поскольку кажется, что он тупой, более того, в нем не забит спутник, на котором сидит НТВ+ (EUTELSAT W4) или я плохо стал видеть.

localchap
24.05.2007, 16:47
У меня на данный момент Дримбокс 7000, уже почти три года я скажу что доволен, единтсвенный минус при скачке сетевой напруги выбило винт, жаль там была хорошая инфо, а проверить негде из за линукс партишн, рисковать не хочу еле восстановил дрим после глюка винта. До этого был samsung 9500 сдох у соседа который по невежеству спалил сам тюнер, кстати по сравнению с дримом конечно небо и земля :-)

teus
24.05.2007, 20:04
Bigsat 6500 Prima,покупался для того,что бы крутить мотор.
Сначало не хотел дружить с высокоскоростными потоками на StarGate,немного поискав нашел последнюю прошивку и все стало ок,только самое плачевное,что StarGate на следующий день закодировался....

Zommer
24.05.2007, 20:15
Star Trac super 2004 c модулем (из Arion-подобных). Привозил на заказ года три назад, клиенту не понравилось. Оставил себе и не жалею постояно есть в инет обновление. один большой минус, не держит высокие скорости 45000

fakelon
25.05.2007, 00:02
DreamBox 500S + ADSL modem ASUS AAM6010EV-T4 для шары, Samsung DSR9500 VIA CI + DRE CAM и SS 2,6D

Pahan1234
25.05.2007, 00:04
Sagem DBOX2

jeje62
25.05.2007, 21:03
Теперь HUMAX 5400

Clivertig
25.05.2007, 23:27
Использую SkyStar3 rev1.0

ALEXBELOUS
26.05.2007, 13:22
SkyStar 2 , Digital 6100

svplus_Warez
27.05.2007, 00:40
SKY Star 3 1401, Openbox 7200 80Gb

BASIL454
27.05.2007, 13:39
Nokia9802S + Pioner bct1530 лучшие по картинке.

dzxc
01.06.2007, 01:00
Был DRE-4000,теперь DRE-5000.Пока доволен.

evilmaker
04.06.2007, 12:45
openbox 300ft работает неплохо

Chessmaster1
04.06.2007, 15:47
Openbox F-300 тоже нормально работает. TPS показывает.

sysvic
04.06.2007, 23:20
Humax 2000 ( В целом доволен, нет второго HDMI разъёма, нет возможности работать в сетке), SS-1 ,SS-2

dr.живаго
05.06.2007, 08:11
Topfield 5000 PVR...весчь:super: ...благодаря эму уже два года забыл что такое реклама на телеканалах...
...так же Openbox 810...так же неплохой...но включаю его редко так как к возможности все записывать привыкаешь быстро и другое уже неинтересно...

genny
06.06.2007, 23:47
u menea echostar dsb-880 2ci polizuiusi uje 3 goda poslednie vremea gliucit

vml
07.06.2007, 15:56
У меня Botech 9500 ir fta cpa хороший софтуер и хардуер нет шаринг

Chessmaster1
07.06.2007, 19:32
Starsat SR-X550D SUPER тоже с новой прошивкой отлично работает с автоапдейтом ТПС.

vovvannych
08.06.2007, 01:45
euston 2005 года два стоит, тьфу-тьфу..

Bonnermann
08.06.2007, 02:19
PreminumX 2020ja и DSR 5003. Пока устраивают...

igor[ZP.UA]
08.06.2007, 15:41
Года два пользовался только SS2, дня три назад подарили opentel 3000F ищу сейчас свежий софт с рабочим эмулятором, инструкцию на русском или английском.

GD42
09.06.2007, 16:48
Пользуюсь ресивером OpenBOX X800. Он у меня первый, сравнивать пока не с чем.

oootop
09.06.2007, 19:12
На сегодня стоит ss3 - для просмотра не удобная часто глючит при переключении каналов ( возможно это тока моя проблема ) для интернета вещ хорошая. Я наверное зря написал про карту...
Openbox-820 В этот аппарат я влюблен. Отличнейшее програмное сопровождение довольно дешовый и удобный в обращении.
Голден 100 очень дешовая позиция и работает отлично много интересных примочек ( картинка в картинке/ или до 16 сканированых картинок с разных каналов. ) по сравнению с опеном не понравилось переключение каналов ноэто скорее всего с непривычки. Да я только не разобрался но фишка с USB это должно быть очень хорошая прошивка очень быстрая меньше минуты, не надо компа а достаточно иметь флешку с прошивками и файлами настройки и это очень удобная штука.
Голден 801 ну он почти копия 100 только корпус поменьше да и зади разьемов меньше а так одинаковая система.

varool
10.06.2007, 14:48
Topfield 5510 PVR 80G Twin tuner

vti
11.06.2007, 20:48
Пока Dreambox 7020,надеюсь скоро Dreambox 8000.:)

borges
12.06.2007, 00:06
SS2,OenboxF300

egomate
12.06.2007, 14:58
У меня Openbox 800. EMU c AU -основной плюс, вертикальные полоски на темном фоне - это неприятный недостаток...

surpriz
12.06.2007, 20:50
Arion AF9400 HDMI +CAM DRE. Вроде ничего, поддержка ПО слабовата. Хорошо хоть BISS уже встроен. :)

vovan19682
12.06.2007, 21:46
У меня сейчас Openbox X-800

akom
13.06.2007, 01:06
Купил себе Openbox 7200 PVR с жестким диском на сороковку. Сначала расстроился, а когда вникнул в тему, очень сильно обрадовался. Работает все на УРА, шаринг через интернет работает без включения компьютера. Короче настроить можно все и вся, рекомендую....

lozik
13.06.2007, 14:34
Уже месяц Openbox X-810. Очень доволен.

vintik
13.06.2007, 18:11
Сейчас Openbox X-800.

Sergey22
15.06.2007, 17:25
DRE-4000.Базовый для пакета "Триколор"

Jlexa
17.06.2007, 18:27
Хочу взять Arion 8500MCI. Это аналог какого openbox'a?

wudi
18.06.2007, 00:33
samsung DSR 9500 AY ничем кроме открытого уже не радует.

alexmytsyk
18.06.2007, 14:27
FTA-701S , DVB-S3600MV

Владимир Оск
20.06.2007, 02:03
TWINHAN1025,1025i,7021а рыбалка,музыка и радио,хочу с софтом решить проблемммму

Vidodin
21.06.2007, 16:47
Уменя на даный момент спутнековый ресивер Mediostar удобный пульт упровления и меню

pfauter
21.06.2007, 17:50
Опен 800 и СС2 в компе.

DUBEL
21.06.2007, 22:30
DM 500,AB IPBOX 400,HUMAX HDCI2000.

Dzidris
22.06.2007, 23:58
Openbox F-300, Skyon 1350 - отличное и своевременно обновляемое ПО.
Strong 6125 - самый надежный "дедушка", за 3-х летнюю эксплуатацию не раз не зависал.

Freemax
23.06.2007, 12:05
У меня GoldenStar DSR-8001 Premium:
Общая характеристика
120 программируемых спутниковых сетей / 6,000 программируемых каналов
Промежуточная частота 950 – 2150 МГц
Двухканальный пользовательский интерфейс (DSR – 8005CI Premium)
MCPC/SCPC, C/KU радиоприем
Полное соответствие MPEG 2 / DVB
1 LNB вход, промежуточная частота через петлю для 2ого приемника
Параметр входного устройства 1 – 45 Msps
Электронно-лучевой осциллоскоп / функция спектрального анализа для распознавания сигналов
Простая спутниковая система поиска
Функция пропорционально-интегрально-дифференциального (ПИД) регулирования изображения
Наличие графических картинок
Одновременное изображение нескольких картинок на экране (4,6,9,10,13 или 16 картинок)
Меню на нескольких языках
Электронный путеводитель по программам
Возможность выбора 8-ми любимых каналов / защита от детей
Автоматическое переключение системы цветного телевидения NTSC / PAL
Вывод телетекста на экран при помощи режимов OSD / VBI
Загрузка RS 232
Передача (пересылка) данных / от приемника к приемнику / или от компьютера к приемнику
Поддержка DiSWqC версии 1.2 / 1.3
14/18 В LNB коммутатор / 22КГц вкл/выкл
2 SCART соединения (штекерных соединения), 4 RCA соединения (1 Видео, 2 Аудио, L/R, 0/12 В)
Система фазовой автоподстройки частоты (ФАПЧ), RF модулятор UHF каналов 21 – 69 (NTSC M, PAL G/I/K)
Не подводил, но сравнить пока не с чем. Я им доволен.

ledi_leda
25.06.2007, 07:52
Humax 5400

ViZh
26.06.2007, 08:19
Golden Interstar S780, DVB карта TT-budget S-1401

zagoria
26.06.2007, 21:18
STRONG називается. неплохо работает, хотя до HDTV не дотягивает. К сожалению техническая информация у меня нету, антена оффсетная, диаметр 60см.

vik710
26.06.2007, 22:12
У меня Lit S1000,Newstar GSR8000(использую для настройки тарелок),присматриваюсь к Sezam 7700.

andyPROG
26.06.2007, 22:47
SAMSUNG DSR9500 VIACI .SS2.SS3. САМС старичек но рулит доселе

Sobor
28.06.2007, 01:35
Openbox X-820 скромно но со вкусом

rovbel
28.06.2007, 03:26
До сих пор пользуюсь Samsung 9000. Старичек не подвел ни разу за 7 лет, одна беда, не берет поток выше 30000, буду брать другой.

Jonn
29.06.2007, 19:01
Drembox 500, Digit All World sft-2000

dimasby
01.07.2007, 09:18
Openbox x620,DVB карта TT-budget S-1401

flavour2
01.07.2007, 11:50
SkyMaster DX23

bogd
01.07.2007, 12:05
nokia 9500 с DVB2000 np78

alexej555
01.07.2007, 12:15
Samsung 9500 Via

wize
01.07.2007, 20:30
DM 500S, STRONG 4450

filimon007
02.07.2007, 14:51
Samsung DSR9500.Openbox 7200.

Sasha777ok
02.07.2007, 21:36
Changhong 3600MV. Китай рулит. Вообще он не у меня, а у моего деда. Вообщем самый обычный ресивер, для нужд наших. Кстати этот ресивер самый распространенный у нас.

miklblak
03.07.2007, 19:24
Mvision 9080net

Добавлено через 6 минут
У меня mvision 9080net не знаю что сним делать

nikolja
03.07.2007, 21:16
Strong 4450.

pta79
03.07.2007, 21:42
Samsung 9500А VIA CI
Openbox X-820

shakukhachi
04.07.2007, 10:58
рваньше у меня был чангёнг... теперь свековский стоит...он со взломщиком... поэтому большая часть каналов в просмотре.. в основном ловлю сигнал с трёх спутников.. ямал,экспресс и лм 1 на них в основном только русскоязычные каналы... думаю ещё поставить лопух на хотбёрд....

Добавлено через 1 минуту
а вообще ,самые распространённые халявные спутники на русскоязычные каналы--- ямал,экспресс и лм1... на них в сумме можно просматривать примерно 90 каналов.

sadmind
04.07.2007, 22:00
Samsung DSB-S300V & SkyStar2

_ray_
06.07.2007, 22:34
GENERAL DRE-4000

Johny9999
07.07.2007, 12:30
У меня пока топфилд 4000 и меня пока устраивает но хотелось бы туда сделать добавку для м-пег 4 формата.

Спасибо!!!!

sergei_1957
07.07.2007, 23:33
WinQuest 1010 FTA

ricka
09.07.2007, 02:06
:)Samsung DSR9500 VIA CI

kvv75
09.07.2007, 14:06
stong 4402? но пока пытаюсь починить

Добавлено через 1 минуту
stong 4402, но пока пытаюсь починить

vlkklv
09.07.2007, 16:03
Имеется Dreambox 500c.

asalam
09.07.2007, 16:42
У меня open 820 ci, нормальная рабочая лошадка, скромная менюха, единственный минус. надежный аппарат одним словом и недорогой 100 уюе.

Ivanovich
10.07.2007, 07:23
Пользуюсь OpenBox F300, хорошая поддержка и мало глюков в работе.

lleonard7
11.07.2007, 19:08
Openbox X-800

Lynxr2d2
12.07.2007, 12:32
openbox f300 fta
жаль, что нет возможности вставить карточку

Sharaf
12.07.2007, 16:27
HUMAX
модель не помню

Jonny123
12.07.2007, 16:30
Openbox X-800 доволен.

motorsn
12.07.2007, 16:49
Не вдаваясь в досужие размышления о том кто у кого что "склонировал" -
Koscom sdf 3510. Работой доволен. :)Тьфу-тьфу-тьфу.:cool:

nocw
13.07.2007, 11:18
GS-7101S v3.99.91

ilia_m
13.07.2007, 11:25
Ресивер OpenBox CI-7200PVR. Купил совсем недавно, еще до конца не разобрался; но первые впечатления такие: "+" - классный внешний вид, 2 CI + 1 слот под оф.карты, возможность установки HD до 400 Gb и более, 2 независимых тюнера высокой чувствительности, очень оригинальная функция записи на HD, достаточно прост в настройке(для новичка самое то), отличное качество картинки и, наконец, возможности эму...
"-" - на данный момент могу отметить лишь один, - это высокая стоимость аппарата. Но, судя по отзывам в инете, он того стоит...
Время покажет! :)

wital555
13.07.2007, 14:07
Big Sat 5000 Slim
Comaq SL35

в данный момент пытаюсь собрать VDR

SNAKE13
14.07.2007, 17:21
OPENBOX- X800. Классный аппарат ! А вчерашняя прошивка с Евроспортами просто супер!

TraJet
14.07.2007, 18:30
General Satellite CI-7101s

Alvilss
15.07.2007, 23:39
У мена Скyфлех5000.Дешовий.

hamradio
16.07.2007, 06:36
ProgDVB вполне устраивает.

2rean2
16.07.2007, 10:42
Open 810 и Humax PR-VOX. Humax думаю поменять на Ferguson

SV__
17.07.2007, 10:36
На данный момент пользуюсь Humax 5400

ViKsUs
17.07.2007, 19:12
Эхостар трехсотый - лет 7-8 уже
С драгоном до сих пор устраивает всем.
Альтернативы ненахожу.
Доступ ко многим аппаратам имею - у хороших знакомых своя фирма по этой теме.

Userrus
18.07.2007, 11:52
Недавно приобрел DRE-5000

IGZ
19.07.2007, 01:25
Topfield HD TF7700HSCI

dect13
19.07.2007, 17:13
почти полтора года Openbox X800.Ещё ни разу не пожалел.
Краткое -оперативная софтовая поддержка -это почти что ничего не сказать.Софт улучшается ,он эволюционирует - это ценю, а временные "открытия" чего то там -это просто приятная и временная мелочь.Сразу было непросто с меню после глобика, который был савсем недолго.Когда привыкаешь -тяжело придумать, что у кого то бывает не так.Картинку смотрю по РГб на обычный 29".Всё устаивает.Процентов 60 времени слушаю радио :).Хотя пока звук беру не с цифры -всё равно звучит прилично.Как недостаток -звук тише нормы -внешний усилитель компенсирует.Это бага железяки -софтом не правится.Картоприемник есть -есть куда развиваться.НУ и всё что работает через СОМ порт -работает отлично ;)

vms555
19.07.2007, 17:22
Strong 4402 2Mb

Trostian
19.07.2007, 19:43
Twinhan 1034 with CI

86yuriy
19.07.2007, 19:50
komag sl35, dsr 5003plus, Medion MD24500(Digenius, PVR)

MasakiT
20.07.2007, 14:51
Купил недавно Lumax DV 698. из раздела недорого и сердито

weldersochi
22.07.2007, 15:39
openbox-820ci

Taras1978
24.07.2007, 02:43
Topfield HD TF7700HSCI
DreamBox 500c

drewhka
24.07.2007, 20:18
Tuxbox TX907L
Аналогичен Dreambox 500S. Устраивает всем кроме качества изображения (двоения от контрастных объектов). В перспективе собираюсь поставить его как инструмент для вещания ТВ и прикупить чего-нибудь посолиднее (вроде Dreambox 8000 или LyngBox).

videolamer
25.07.2007, 09:47
OpenBox F-130. Маленький работяга!!!

d1232
25.07.2007, 16:00
у мяне sky2

Sega_SV
25.07.2007, 16:21
Пользуюсь dreambox 7000s - устраивает

qwerty888
26.07.2007, 23:37
использую дре 5000 для триколора (вынужден был купить) и топфилд 5000

sergey434
28.07.2007, 01:05
Ресивера нет, пользуюсь SS2

slavapp
28.07.2007, 13:46
Счас пользую GIS 8005 CI Premium, собираюсь переходить на HD ресивер

lexan
29.07.2007, 15:37
У меня сейчас DRE 5000 триколор. Отличный ресивер можно бесплатно обновить ПО со спутника. Телегид(программа передач) на неделю.
И ещё один ресивер BigSat 6500 Lux тоже хорош. Легко прошивается.
+SkyStar 3 TT-buget S-1401

azurin
29.07.2007, 22:01
Openbox X 800

vc1
30.07.2007, 15:53
GENERAL SATELLITE VA-7200

clav
31.07.2007, 18:59
Пользуюсь HUMAX IRCI-5400Z и SS2.

Sqvaer
31.07.2007, 20:33
topfield 7700

zaser5
01.08.2007, 00:06
dreambox500 хороший апарат ещо не совсем разобрался но работает чётко

dzxc
01.08.2007, 21:29
Openbox F300

tom551
02.08.2007, 12:23
Topfield TF5000PVR, но придется всётаки менять, нет поддержки HDTV.

india_music
02.08.2007, 21:22
У меня OPENBOX 7200PVR, 250ГБ диск.

Mikzar
02.08.2007, 23:09
Пока нету, склоняюсь к TF 7700 HD

Maks71
03.08.2007, 02:15
Поверскай + карта СС2.

sphinx_sat
03.08.2007, 10:33
Dreambox 7000 Dreambox 7020 Kathrein UFS 910 Reelbox

Wolf3d3
05.08.2007, 20:38
Дрим 500s, до него был humax 5300.

iea
05.08.2007, 20:52
HUMAX VA-ACE+

Дракон
05.08.2007, 23:03
Я вчера поставил себе DRE-5000 на Триколор. А у отца стоит какой-то Самсунг. Они его выиграли в каком-то розыгрыше в одном из наших супермаркетов.

bond21
06.08.2007, 01:18
Держу на полочке HUMAX DV1100S.Не рекомендую менять родной софт...
(После заливки нового - отказался от чтения дисков...А перезалить старую прошивку тоже не захотел - подавай более новую! Благо дело было в гарантийной мастерской - заменили аппарат)

bond21
06.08.2007, 01:42
Humax DV-1100S

Брендовый ресивер со встроеным DVD-проигрывателем.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Digital Satellite Receiver + DVD Player

Первые впечатления

Это новая разработка корейской фирмы объединяющая в себе очень качественные DVD-проигрыватель и цифровой ресивер. Идея подобного решения не нова, она позволяет не только уменьшить количество аппаратуры на стойке и пультов ДУ, все зависит от исполнения. А на сколько мы знаем по предыдущим твоерниям корейской фирмы Humax - делать аппаратуру высшего класса она умеет.

*** Скрытый Текст ***

Аппарат и в самом деле - блеск! Неудовлетворяет пожалуй одно - эргономика кнопок пульта по части плеера (поэтому пользуюсь SVEN rc20).Прослушиваю через Creative DDTS 100...а вот как от оного получить достойное звучание могу поделиться.Конструкторы заложили схемотежнику рассчитаную на пластмассу

nlk
06.08.2007, 15:48
Openbox X 810, очень доволен. Поистине классный аппарат.

Matlab
06.08.2007, 22:04
у меня LG LSV-701W

drasha
07.08.2007, 05:40
Openbox X-800, устраивает полностью. Есть почти все за умеренную цену.

СССP9999
08.08.2007, 00:04
Привет. На данный момент у меня NeotionBox 501.Очень даволен графикой.:super:

al108
09.08.2007, 16:24
я даж не знаю что это)

Добавлено через 20 минут
Спутниковый ресивер DSB-B270V
Слот для карт Viaccess
Загрузка программного обеспечения через спутник и компьютер (RS232)
Полный электронный телегид (EPG) на 7 дней
Многоязыковая поддержка экранного меню (19 языков)
Полнофункциональная поддержка DiSEqC 1.0 и DiSEqC 1.2
Инфракрасный пульт ДУ
Средства автоматического и ручного сканирования
Упорядочивание каналов (программируемое)
Выходы SCART (2), RF (1) Digital audio, RS 232 Data port
Цифровой выход S/PDIF (IEC958)
Пользуюсь недавно, пока всё устраивает.

kapitanval
10.08.2007, 22:34
Open 7200, Samsung 9500, PowerSky

MIRCA
12.08.2007, 21:53
У меня сейчас GI S780 CRCI XPEED, до этого был Самсунг 9500

ex0v
12.08.2007, 22:41
Topfield 4000Fi/ Устраивает практически все, за исключением индикатора сигнала со спутника. Вот бы скрестить его с AlfaGold 7300? у которого очень неплохой индикатор и Sparrow 7777 у которого есть поиск транспондеров (Nim Search) и великолепная чувствительность!
Тогда лучшего и не надо... Хотя, есть еще 2 мешка пожеланий :)

Alex_sat
13.08.2007, 12:46
Был Metabox7. Всем устраивал: неплохая поодержка на форуме производителя, эмулятор, шаринг и пр., но... Совсем не хотел дружить с модулем DRE Cript. Даже когда удалось прошить, что он его увидил, ресивер стал пару раз в неделю кодировать сигнал (помогала только перепрошивка или "пляска с бубном вокруг ресивера"). В итоге сдал.
В техотделе компании сказали, что скорее всего брак в ресивере, но заменить на работающий комплект Metabox7+DRE Cript так и не смогли (хотя уверяли, что в их практике ресивер с модулем всегда удавалось состыковать).
Решил купить Openbox X-820. По возможностям модели похожи. Когда поюзаю отпишусь.

dummy
14.08.2007, 15:22
Golden Interstar 8001 Premium
на мой взляд лучший ресивер в своей ценовой категории со встроенным эмулятором, куча прошивок и инфы по ее замене. много информации о том, что делать, если убил прошивку, коей и воспользовался на
Форуме пользователей ресиверов Golden Interstar [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

spb001
18.08.2007, 23:52
Power Sky - 8210CISK (Реквием по Фуллам и ТПС)
Openbox - X820CI
Openbox - 300FTA

kukla7
19.08.2007, 03:17
Samsung 5500
Optical and digital output

Vista_003
19.08.2007, 23:23
Пользуюсь ресивером GI 9000.
Acorp DS 120

TIE100
21.08.2007, 01:05
У меня GS 7001S

nazz
21.08.2007, 19:50
Господа!Topfield 5500 PVR - это вестчь...

alevasho
24.08.2007, 12:07
AmiNet110 STB Assembly Configuration 8528 1294
Проблем нет, даль нет шедулера

Добавлено через 8 минут
AmiNet110 STB Assembly Configuration 8528 1294
Проблем нет, даль нет шедулера

Garys
24.08.2007, 22:58
Топфилд 5010 PVR

layla_hrg
25.08.2007, 00:37
Astra 9500. Отличное качество картинки, индикатор уровня сигнала.

sergach
25.08.2007, 14:59
Приобрёл Topfield TF7700HSCI -хорошее качество картинки,HDTV,отличный набор выходов для комутации

Добавлено через 5 минут
Приобрёл Topfield TF7700HSCI -хорошее качество картинки,HDTV,отличный набор выходов для комутации

Pashka
25.08.2007, 21:11
У меня ресивер FERGUSON AF 2818SE
Работает отлично, не глючит.
Позволяет просматривать каналы в 7-ми кодировках.
Перепрошивается очень легко и быстро.
На даный час я им доволен.

Андрей Б
27.08.2007, 02:40
На данный момент использую Strong 6155. В принцыпе устраивает,но есть одна проблема у этой марки- при работе с мотомодвесом больше 3трех позиций спутников не запоминает.
Sfmsung 9400 сейчас пылиться в шкафу- не знаю как в него влить эмулятор. А сам ресивер имеет очень удобное меню и удобный пульт.

Djavdet
29.08.2007, 10:45
Dreambox 7020 - две штуки (для семьи и для себя) пользуюсь второй год, очень доволен.
Arion 1700 (Openbox 100) небольшой, удобный, чувствительный - таскаю с собой по крышам.
Самый первый свой ресивер ChangHong пустил на запчасти для Дрима, когда тот погорел. Пока не попробовал другие ресиверы был доволен и этим китайцем.

Юнат
29.08.2007, 10:50
У меня Openbox® X-810. На данный момент считаю его лучшим из бюджетной серии.

JekkЪ
29.08.2007, 12:54
Осваиваю ресивер Golden Interstar DSR-8005CI Premium. Для начинающего, по-моему, вполне достаточно, особенно с полярной антенной.

A1lexey
30.08.2007, 01:30
на этот момент тестирую Rapido2! Пока не очень!!!

shkiper777
30.08.2007, 14:32
Отдельностоящий с 2003 года Humax3200. На компе до недавнего времени был SS1. После сгорания оного - SS2.

matwey
30.08.2007, 15:37
У меня Global Tec дешево и сердито

11118
30.08.2007, 22:43
У меня OpenBox 820CI(только приобрёл) и DX22FTA(учусь прошивать.т.е. пока ищу иструкции.

axma666
31.08.2007, 09:23
Грамотно придумано респект :)мой tоpfeld 4101

vml
31.08.2007, 19:39
У меня voltel mx+

Rust22
02.09.2007, 10:44
Два тюнера (Опенбокс 7200 и Х-810) и одна ДВБ карта

llpit
02.09.2007, 16:20
Cтаричок Dbox2 - пока никто не превзошол его по качеству картинки - HD формат не сравниваем ну и бюджетная модель OpenBox X810.

korob
02.09.2007, 23:03
У меня была SkyStar2, сменил на tt-1401 использую для рыбалки

vharlamov
03.09.2007, 12:19
только DVB-карта TT-1401

finn1
17.09.2007, 23:50
У меня вот уже полгода Vantage 211S. Работает. :)

designed
18.09.2007, 09:07
у меня GLOBAL 3202CI понятия не имею что как и где 2 дня как познаю что такое цифровое телевидение

wins
18.09.2007, 23:46
у меня тоже Dbox2

Jurij1
23.09.2007, 17:14
У меня PremiumX 2020ja и Humax 5400Z Пока доволин

ruger
25.09.2007, 13:19
Использую dbox2 Philips большой выбор прошивок ежедневное обновление захват видео на комп возможность встороить карты памяти

Шурик 55
26.09.2007, 04:38
Lemberg1000,тот же Openbox100,простой в использовании,софта валом,качество картинки нормальное,недорогой-но охота теперь более функциональную модель,типа Openbox820-думаю купить.

andyrzd
26.09.2007, 16:22
У меня DRE-4000.

CarManchik
27.09.2007, 12:13
А у меня Joker 11000 тоже что и GLOBO 3000,4000,5000,6000-шеколад:cool:

One_Nation
01.10.2007, 11:42
У меня Openbox X-800 хорошее качество изображения и звука и невысокая стоимость. Минус - неудобное меню. Также к недостаткам можно отнести и один картоприёмник, что несколько ограничивает применение официальных карт, очень хорошая софтовая поддержка...

DrLivsy
02.10.2007, 11:52
DreamBox 500s всё хорошо :)

lastic1122
04.10.2007, 05:39
DreamBox 500s на поворотку
DreamBox 7000S на шаринг от трех спутников
Минус что пульт включает сразу оба ресивера.

mimiKPOTiK
04.10.2007, 08:20
на данный момент использую GIS 8001 на поворотке и полностью им доволен

viksem
05.10.2007, 01:12
У меня самсунг 9500 - давно пора менять

bekar
05.10.2007, 02:29
Mediastar HiTech Plus -очень доволен....

polyakov
07.10.2007, 12:55
кто нибудь использует скай стар 2?

ded_lord
07.10.2007, 16:32
Denon AVR-1507

Очень доволен! До того как купили вообще такую фиру не знал. Вообще техника у них хорошая.

n_a_p
08.10.2007, 11:30
Globo 7010A

evil_spirit
09.10.2007, 01:11
Humax 5400Z

supervintiks
09.10.2007, 17:26
каон 200 мучаю,пока не умрет

sanos
09.10.2007, 22:45
у меня Strong ZapBox ., + и еще купил Fyscher F-303FTA ( OPEN BOX F300 ). пасаветуте как сматреть кодировные каналы с Strong ZapBox

dikipas
09.10.2007, 23:17
Humax 5400

ivatar
11.10.2007, 15:18
2 humax va-fox и topfild5010MP

Tusash
12.10.2007, 01:25
В данный момент пользуюсь Golden-ом 7700 - все устраивает, но при подключении на шару возникли некоторые проблемы с отправкой сидов.
Сейчас задумался о покупке Дрима

Shurka
14.10.2007, 00:42
SS3,GInterstar

andpet
14.10.2007, 01:47
2 powersky 8210sick и один arion 1700f

kot4m
14.10.2007, 21:17
skyflex 3000

snatch71
16.10.2007, 20:36
OpenBox F300,
дешево, удобно. Частие обновления проги, есть возможность шаринга и т.д.

OlegVT
17.10.2007, 13:34
Humax 5400

Добавлено через 1 минуту
OpenBox Х-820,
дешево, удобно. Частие обновления проги, есть возможность шаринга и т.д.

cherepiker
18.10.2007, 14:19
Пользуюсь в данный момент startrask sr x1150cu по сути некий клон openbox 800. Если снести заводскую прошивку то опеном заливается на ура.Разобрав и сравнив openbox и startrask убедился в отсутствии на плате у startrask некой горсти деталей.В последствии это выливается в глюках на некоторых версиях прошивок(особенно с шарингом).Ну и цена естественно ниже у startrask.

Barnaul333
18.10.2007, 19:39
Сейчас - SEZAM 7500 M

tsvs
19.10.2007, 10:42
Dreambox 7000 и Dreambox 600

Lema153
20.10.2007, 16:06
Digital Fashion 11000 JOKER (media)
не жалуюсь, хотя не перепрошивал

aktobe
20.10.2007, 20:59

nextov
21.10.2007, 03:57
galaxis pop s.все хорошо- есть кардридер, меню не плохое. но для прошивки нужен хитрый кабель.

Yuri_Scaut
23.10.2007, 09:42
Gospell 8900

sat221
23.10.2007, 12:15
dreambox 500 сатдрим 3,60 мгкамд 1,25 внешний езернет винчестер +siemens c60:super:

henrik
23.10.2007, 20:52
Пользуюсь Дрим 7020 Очень устраивает по всем параметрам.

opach
24.10.2007, 18:04
Gospell 8900

roman_
25.10.2007, 14:13
TUXBOX TX907L недавно купил за 4350 руб. Полный клон DreamBox-а

Добавлено через 35 минут
TUXBOX TX907L недавно купил за 4350 руб. Полный клон DreamBox-a.

кевин
27.10.2007, 14:02
Только Опенбокс.

Soltik
28.10.2007, 14:16
Было два ресивера Humax F1-ACE и Satcruiser DSR. Сейчас остался Humax. Пытаюсь заказать DBV-T/S одном флаконе, но неполучается.:sos:

Rtv
29.10.2007, 08:48
Пользуюсь двумя ресиверами DreamBox 500S OpenBox F300. Хотелось бы дрим 8000 либо IpBox 9000, но на сегодня они недоступны. Да и с русским HDTV перспективы весьма туманные. Покупать под каждого HD провайдера, своё железо это на любителя (либо железо почти за даром как у Поляков)...

Kosmos777
30.10.2007, 01:00
Samsung 9500 em via i Opticum 4000 TSR

DiPSAT
31.10.2007, 14:19
У меня Topfield TF5010PVR MasterPice, Openbox 7200, Openbox X810.

Moder
31.10.2007, 16:02
open BOX ))

ОЛЕГНИСКАЖУ
01.11.2007, 00:45
Openbox-x800 и Sparrow-7777

Levan
01.11.2007, 09:46
Уменья Neosat sx-1600 я доволен.

bania
03.11.2007, 12:10
Был у меня Топфилд 5000 PVR
Очень рад что избавился! В основном из за проблем с копированием на комп. USB спалил, отремонтировал и продал.
Сейчас OpenBox 7200 прошивку на помню но всё работает просто отлично - никакой мороси топфилдовской нет. Ибираюся DreamBox взять - или 500 или 600 в основном чтоб смотреть +++ в другой комнате используя официальную карту на OpenBox и их связку по сети.

Boris333
04.11.2007, 01:50
Имею ресиверы: Arion AF2000M,Arion AF2000CICR,Openbox X800,Supermax 9900.
Работаю на них по очереди - то на одном ,то на другом!
Arion AF2000M- для работы удобен,чувствительность средняя -стабилен в работе. Недостатки - медленное переключение с канала на канал.
Arion AF2000CICR -для работы удобен(меню), чувствительность чуть выше
чем у Arion AF2000M,стабильность по хуже чем у AF2000M. Недостатки прежние- маленькая скорость переключение каналов.
Openbox X800 - прекрасный очень удобный для работы,чувствительность еще выше чем у ARION-ов.
Supermax 9900- удобное меню, чувствительность низкая, но есть плюсы
по качеству изображения картинки(цвет,яркость сигнала),очень быстро переключает каналы.
В основном работаю на Openbox X800.

hansas
04.11.2007, 17:10
openbox f300fta

Danser
05.11.2007, 11:46
У меня рисиверы Openbox 800, Dreambox s500 и ДВБ-карта ТТ-budget-s1401. работает все нормально

lomaster2
06.11.2007, 00:38
У меня HV9090.Аппарат крутизной не отличается,хотя необходимый минимум вроде есть.Правда,заметил один глюк-изредка ни стого,ни с сего делает себе перезагрузку.

alexsn83
08.11.2007, 14:21
У меня на одном телеке General Satellite 7001, а вот для другого пока не выбрал - OpenBOX X-820 с универсальным картоприемником или Golden Interstar S780CRCI. Кто может - посоветуйте, но тока обосновано. Принимаю 90Е, 80Е, 75E, в перспективе что-нибудь около HotBird'a...

vik2801
08.11.2007, 20:49
У меня HV9090 уже два года, менять не собираюсь, глюк с перезагрузкой имеется но внимания не обращаю, в связи со спецификой свого бизнесса перепробовал практически все рессиверы которые есть в продаже, ломается все, но меньше всего HV и Open

igorgret
11.11.2007, 19:45
у меня топфилд 6000ф а раньше был 3000фи
меня устраивает

fdan
11.11.2007, 19:52
у меня openbox x-820 супер

Forester
11.11.2007, 20:34
Echostar ad3000. Старенький, но Diablo РАБОТАЕТ!!! :)

Altynasyr
11.11.2007, 21:34
У меня Опенбокс Ф300 очень рад такому поддержка хорошая

Andy67
12.11.2007, 10:08
Samsung dvb -s300
DRE-7300

prodx
12.11.2007, 11:30
Topfield 5100

veen
13.11.2007, 00:41
Недавно купил Topfild-4000FI, залил новую прошивку, все устраивает.
Хорошее качество картинки.

joker2
14.11.2007, 01:00
у меня на данный момент пять ресиверов
1 DREAMBOX-500 сервер(шара)
2 OPENBOX x-800 (шаринг-клиент)
3 FORTECSTAR LIFE TIME (клон глобо4000 шаринг-клиент)
4 если можно назвать ресивером SS-2 (рыбалка сп-инет)
и 5й----- Ресивер для настроек и установок обычный китайский SHANGHONG-9000N (непрошитый так как показывает точную шкалу и обладает высокой чувствительностью сравнимой с хумаксами)

errorik
15.11.2007, 01:30
у меня openbox x-820 и Dbox2 Nokia
работает все нормально

Glock
15.11.2007, 11:08
Golden Interstar 8005s, довольно неплохой ресивер, быстрый, но обновление софта не так быстро как бы хотелось

KK_71
17.11.2007, 03:23
Dreambox 7000S :)
ItGate

Mutagen666
17.11.2007, 21:20
Topfield 7700

bartnik
17.11.2007, 22:27
Только купил Topfiel 7700
Уже давно Humax PR-HD1000
И Openbox X-820

ilia21
17.11.2007, 23:13
А у меня Homecast S 8000 CI PVR, только поставил вот и пришел к вам что бы почитать что нибудь о нем, но везде надо набрать сообщения вот и отвечаю на опросы!

:roll::roll::roll::roll:

DigitaLS
22.11.2007, 20:00
Humax 5400 toh 5.9b
:hehe: охота уже рессивер с HDTV :)

dimson736
24.11.2007, 01:54
dre5000 и samsung s300.
сей час смотрю все на dre. пока нормально.

borisn
26.11.2007, 01:43
У нас в Канаде ловит все спутники ресивер PANSAT 2700A

Romuald
26.11.2007, 23:52
Я исползую ОПЕНБОХ

oka275
27.11.2007, 06:05
В данный момент обладаю ресивером Golden Interstar GI-S780CRCI
В принципе, ресивером доволен как в плане качества картинки, так и по юзабилити. Но с CID-ами его научат работать не скоро, если вообще научат. Собираюсь переходить на Опенбокс-820.

Deda00
27.11.2007, 14:57
У меня TOPFIELD TF7700HSCI

TLM
27.11.2007, 18:05
Есть возможность пользоваться различными моделями, дома установлен 9500 самсунг, первых выпусков, живой однако

Vadim_Dol
27.11.2007, 20:53
Echostar DSB-707и DRE 5000

mboarder
28.11.2007, 08:49
Topfield 7700

owls
28.11.2007, 22:06
eM-320PVR, Openbox X-800, Openbox X-770CIPVR

Karlusan
29.11.2007, 00:04
2 года пользуюсь Samsung S300V.
ИЗ плюсов - возможность обновления через спутники, неплохое меню, инструкция на русском, 2 скарта.
Из минусов (ет мое имхо, не знаю как у других с этим обстоят дела) - Часто показывает, что видит сигнал со спутника, на деле же оказывается, что словил другой спутник, хотя в EPG пропишет в свойствах тот, который был указан при настройке. Посему, у меня, например, каналы с одного спутника, получаются разбросаны на 4-5 соседних, что конечно же не вызывает радости при настройке тюнера. По этой же причине сложно поначалу найти спутник, с котого можно апгрейдить ПО.

AlexaQ
30.11.2007, 01:47
купил тарелку в румынии. фирма юндай .наверное подпольно-пиратская, но принимает 6 спутников.

ASAUA
30.11.2007, 10:30
Samsung 9500 VIA CI
Openbox x-800
Digital 4000

clava28
02.12.2007, 21:53
У меня Гольден интерстар 7800 рессивер хороший но поддержка не всегда на высоте

Boriskin
03.12.2007, 23:05
Globo 6010

suleyma
03.12.2007, 23:10
OpenBox 7200. Есть подозрение, что тюнер не особо чуствительный.

tolikgolota
05.12.2007, 09:45
были разные в основном дешевые большой разници не вижу
сейчас стоит globo7010a работает нормально

Vadim14
05.12.2007, 12:51
Ipbox 250, он же Sezam 7900

tin_hot
05.12.2007, 14:38
Openbox 800

Welder
06.12.2007, 16:15
1 Topfield 5000PVR
2 Topfield 7710HDPVR

Karlusan
06.12.2007, 18:03
C сегодняшнего для Arion AF-2000CI

олень
07.12.2007, 15:51
Пользуюсь OPENBOX X7000PVR

сашаП90
07.12.2007, 22:53
у меня DIGITAL4100 мне нравится в нем все.Смотрю кардшаринг есть ввод ключей с пульта ,плохого пока невидел ничего,а главное по цене недорогой

bica
09.12.2007, 23:33
У меня OpenBox F-100 (с софтом от dvbxtremа ) уже два года.

VicS
11.12.2007, 22:23
Вчера купил OpenBox X-800 -- класс!(С уже залитой прошивкой 5.19).

Karlusan
11.12.2007, 22:32
седня приобрел дигибокс для кабельного тв Kaon AF100CO - из заявленного на коробке почти половины нету, инструкция на 3-х листиках, хотя в работе нашел все, что было в кабеле, есть 2 CAM-слота, слот под карту, встренный Conax, хотя в описаове ничего про еот нет.

P.S. Поменял на Vision VDC9440B

542154
13.12.2007, 13:18
Понравился OpenBox X800

cbkjcc
13.12.2007, 13:22
Взял Openbox X-820 и X-730. После GI-7700 исключительно положительные эмоции, но 730 явно сыроват.

Эксперимент с 730 оказался неудачным, забрали назад, дали взамен х-800 и немного денег.

vitalik3177
15.12.2007, 16:05
У меня есть старые китайские Changhong 3600 MV. PBI 1000S недостаток невидят поток выше 30000

clava28
15.12.2007, 17:15
у меня голден интерстар 7800 ресивер хороший поддержка уже кто писал плохая мягко сказано . но сравнения цены и качества с DRE как мерс с жигулями

z12
15.12.2007, 18:38
у меня опен 820 мне нравится и поддержка постоянная

валентинС
17.12.2007, 00:26
У меня DRE 7300. Приобрел Skymaster DX22 FTA. Из Германии привезли.

Eccentric
17.12.2007, 17:28
у меня стоит SkyStar II старенький но хороший - то как работает мне нравится :)

nodo
19.12.2007, 15:55
supermax super60

Сергей5589
20.12.2007, 14:18
Golden Interstar DSR -8001

caban56
20.12.2007, 15:33
Ресивер спутникового ТВ GS FTA-7001S
Описание:
Компактный дизайн в классическом исполнении. Высококачественные компоненты: 1xScart - RGB, CVBS, S-Video, Stereo Audio. Цифровой аудиовыход S/PDIF. Модернизация программного обеспечения через RS-232C. Индикатор наличия сигнала. ВЧ-модулятор. Режим энергосбережения. Scart-RCA адаптер в комплекте.

Основные характеристики:
Навигатор быстрой инсталляции приемника (Wizard).
Дружественный интерфейс OSD меню.
Функция Help (электронная инструкция).
Быстрый и полный поиск каналов.
Ручное и автоматическое обновление PID.
Поддержка протоколов DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.1 и DiSEqC 1.2
Поддержка протокола USALS.
DiSEqC 2.0 совместимый.
Память на 5000 телевизионных и радиоканалов.
Семидневный телегид.
32 фаворитных списка.
32 таймера.
Уровневый доступ к сервисам.
Поддержка субтитров в режимах TXT и DVB.
Поддержка DVB и VBI телетекста.
Поддержка 15 языков OSD меню.
Встроенные игры (Тетрис, Пятнадцать, Жизнь).

zlobin18
20.12.2007, 16:51
Topfield TF6000F работает стабильно второй год картинку держит ну и руссификация нормальная да и чуствительность высокая

m_sat
20.12.2007, 21:40
SEZAM 7900 - правда это своего рода комп.
до этого был Openbox X810 - лучше его у меня не было, а поменял потому что захотелось винт и езернет.

hunter61
21.12.2007, 19:30
у меня самсунг 9500 VIA Ci и топфилд 4000Fi которому не могу дать ума

Добавлено через 1 минуту
чем DVB хуже ресивера?
это разные вещи, как их можно сравнивать?:)

darklop
23.12.2007, 23:02
Сменил openbox-820 на openbox-770 пока доволен

alex_ghost
28.12.2007, 13:09
SkyStar 1 PCI, поклонник PC

Boombox001
01.01.2008, 22:43
Пока только три.
TF3000fi
Даже и не советую его покупать.
Мало сего сможете посмотреть.Софт редко обновляют.

AF-1700E.
Дешовый зато зверюга.
С софто проблем не будет.

И Pace 810KP.
Взял только не давно .Хотя не взял подорили.
Не советую брат замучаетесь.
Если вас интересует пакет премиере то взять можно так как он премиерошный.
И поддержка HDTV.

Да есть ещё AF3300.Тоже что и 1700 по виду но с софтом будет проблемно.

dino137500
01.01.2008, 22:58
У меня Openbox считаются одними из лучших на рынке.
Ссылка на сайт официального дилера, очень подробное описание моделей (до 40 страниц печатного текста с фото [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Lamazz
02.01.2008, 11:52
Dreambox 7000
на рынке давно нет, но я довоелн :)

aktobe
02.01.2008, 12:36

Nostromo
02.01.2008, 13:20
сааавсем простенький Golden Interstar DSR-8001 :)

Вячик65
02.01.2008, 22:16
У меня TOPFIELD4000FI ещё мне привезли TOPFIELD6100F но к сожалению он без BISSа

dinamit33
03.01.2008, 00:06
У меня дрим 500-й прошу помочь вправить ему мозги. Извините за прямой текст.

bakyt
03.01.2008, 21:51
у меня два Digitall-500,и у обоих пропадают каналы.Думаю приобрести другие но незнаю какие лучше.Может кто подскажет

dinamit33
04.01.2008, 00:23
dreambox 500s новый отфатил с заводской прошивкой. Для меня сложноватыййй. Много разных программ и прошивок. Не могу определится что мне надо для начала, а потом по нарстающей:quest:

nikolayn
04.01.2008, 00:34
У меня Dreambox 600 отлично работает, в том числе шара. Иммидж Nabilosat.

Diman4166
05.01.2008, 17:36
Здравствуйте ! У меня сейчас ресивер Golden interstar 8500 со встроенным модулем Dracon .

Serjik 2
05.01.2008, 20:06
Опенбокс 820 СИ.

miklblak
05.01.2008, 20:51
уменя mvision 9080 net cardsharing прет на ура в нем 2слотф и один сардрейдер

getikalex
06.01.2008, 19:36
Собираюсь купить Openbox.
Самый функциональный 770 (VPR, USB, CI, Sharing) но дороговато.
На втором месте 820 - есть самое главное CI, Sharing

Если CI не надо (гарантия поддержки триколора и просто поддержка САМ модулей) - 750, 810

Можно и по богатому- 7ххх, но если есть такая капуста - тогда уже лучше не мелочиться и смотреть в сторону серьезных Linux-оидов: IP-Box, Sezam, Dreambox, Kathrein

Djannetta
06.01.2008, 21:02
Пользуюсь в домашнем обиходе Openbox 800, из всей линейки 8хх он мне больше всего по душе, работает в отличие от них без вопросов с Митрисом. Удобен в менюшке, поддержка великолепная. Вытягивает по видеокарте многие ЖЕКашки. Хотя если говорить о видеокарте, то все-же 7хх на много четче рисуют картинку.

syva67
07.01.2008, 14:14
У меня Star Track Sr-x1150.

yuric70
08.01.2008, 13:40
У меня OPENBOX 820 + LanComBox пока не жалуюсь

anderss_puch
10.01.2008, 15:39
DREAMBOX 8010

player777
14.01.2008, 08:26
Dreambox 500s
маленький..удобный..и куча возможностей

Spine
14.01.2008, 21:48
Sezam 7700 (ipbox-200) - аналог дрима 70хх

sker
15.01.2008, 11:43
HUMAX VA FOX

angirs
15.01.2008, 22:57
Digital 4100 CI+DRE, GLOBO1006 (soft Truman 1.3.82 или SMART MX04/EDISION TYRAN)

apelsin732
16.01.2008, 13:11
:)OpenBOX F100 c эмулятором, есть все что нужно
:hehe:FlyDVB trio - Даже даром не берите

antony5
16.01.2008, 13:11
У меня простенький BigSat 6500 Lux. Сейчас уже с ним разобрался. Научился его прошивать и настроил кардшаринг.

sava06
16.01.2008, 19:29
Сезам 7900 +Самсунг 9500

vikf
16.01.2008, 20:55
У меня openBox X820 и не жалею, все прекрасно работает и очень функциональный и всем рекомендую

YARUS
16.01.2008, 22:07
Пользуюсь Gjlden Interstar GI-S770CR Xpeed, нравится возможность работы с софтом, заливкой ключей флешкой через USB, качество картинки вполне на уровне.
DRE-4000 только из-за триколора, постоянно виснет при редактировании меню, картинка так себе.
Карта SS-3 Т1401, интернет, рыбалка, просмотр ТВ MPEG-4 , без проблем

varool
16.01.2008, 22:30
Topfield TF-5510PVR , Arion AF-2000E ,Golden Interstar DVB-T/S 8300CI Premium +модуль Conax MPEG4 NP4 Neotion Processor HDTV, ARION AF-8000HDCI .

vmelan
17.01.2008, 15:41
у меня сейчас два ресивера Openbox 820,Dreembox 500S по дриму смотрю только НТВ+ а по опену -Сириус ,Амос,хотбир,ABS-75,Експресс-80 Ku,Ямал-90 Cu,Ku.В принципе на сегодя меня все удовлетворяет,кроме того что ни как не могу с дрима вести запись видео на комп.Может кто даст вразумительный совет.

zabord
18.01.2008, 01:54
ресивер Openbox 620 купил два года назад.Шла поддержка,софты, ключи. Через полгода вышла другая модель (800-820) об этой забыли.Меняется сигнал на HDTV- выбрасывай и эти.Вот и думай что лудше и что брать дальше????

PONCHiC
20.01.2008, 10:54
Pioneer VSX-516-S.
Сломался звук в плазме, как-то под новый год, долго не выбирал, взял в Санрайзе недорогой, но с цифровыми входами. Сейчас взял бы 9хх серию... уже хочется большего.

z0mb1e
21.01.2008, 10:02
у меня OPENBOX 7000

Predator1970
21.01.2008, 10:57
Topfield TF-7700, вопросов за год не было, картинка отличная

Jokerman
21.01.2008, 13:36
У меня Premium X PGU 7100

antei26
22.01.2008, 14:34
golden interstar 8005ci

calypso
22.01.2008, 18:56
Topfield 7700HSCI и Openbox X750

akalikin
23.01.2008, 11:43
1.Topfield TF7700HSCI
2. DRE4000

filimon007
24.01.2008, 15:23
Dreambox 7025
Samsung 9500
Планирую Katrhrein 910

novaspace
24.01.2008, 16:41
Metabox 6FTA (чтобы кабель антенный подключить, нужно обрезать ствол по самое не хочу)))
Sat-Cruizer 301 ACE + irdeto free cam (замыленая картинка)
Samsung VDS 3300 - самая лучшая картинка (качество декодера)
SkyStar 2 PCI v.1.3 (доволен на все 100%) - для ПК
Acorp D-610 DVB USB (доволен на все 1000%!) - для ноутбука

хахаха
24.01.2008, 17:47
openbox x820ci - низкая чувствительность, но все остальное хорошо
interstar 8005 - отличная чувствительность и меню, но картинка не ахти

ubivan1981
26.01.2008, 20:51
SkyStar 2 PCI v.2.6 - и для интернета и для телевидения.

dfczuf
27.01.2008, 20:01
У меня три рессивера Humax PR-HD1000, Topfield TF5510PVR и General Satellite CI-7101S. Первый опыт по прошивкам рессиверов приобрёл на CI-7101S.

kan
28.01.2008, 16:11
SkyStar 2 PCI v.2.6 - пришлось разогнать для приема s/r 38000 - 2 года пашет пости без выключения;
ARION AF 2000CR - через месяц песле покупки возникла необходимость в прошивке (нет 0/12 переключения).

alex162340
28.01.2008, 16:19
У меня сейчас ALLSKY-аналог OPENBOX

dzxc
28.01.2008, 21:37
Openbox 820

agrotexnika
29.01.2008, 14:20
Первым делом купил SS3 (Technotrend TT-budget S-1401).
Потом в руки попал Humax F1-VA припоял к нему Season интерфейс для эмуляции карточки (точнее для картшаринга).
После экспериментов приобрел DBox II - чудьненький аппарат, только трошки с тупняками дружит.
Сейчас Dreambox 500s у меня, к тому же уже купил такой аппарат и для родителей - пусть замучат DBox II, и такой же аппарат прикупил для сестренки, думаю скоро созреет.

vadyoko
29.01.2008, 18:26
SS3 Technotrend TT-budget S-1401.
и старенький openbox x600

Neu
31.01.2008, 13:40
Openbox 820
Полностью доволен им !
Удобстро и мощь ! все в одном !

omari
02.02.2008, 11:04
TOPFIELD TF6100F, MEDIASTAR, NEOSAT SX-1600PLUS, BOTECH CA-10000VACI, POLYTRON SPM-DVB

xalik
02.02.2008, 19:51
Globo 4001C
SS3 Technotrend TT-budget S-1401

vml
03.02.2008, 00:14
ipbox 200s

Добавлено через 1 минуту
voltel mx+

spamz
03.02.2008, 16:22
Humax VA-ACE
Openbox x810
Openbox ci7200pvr

orishk1989
03.02.2008, 21:14
ECHOSTAR 8700
HUMAX F1-VA
OPENBOX 810

radmen415
03.02.2008, 21:28
OpenBox X800
Strong 4355 Ewo

grigrig
06.02.2008, 23:02
Twinhan 1025

aleksandr590
06.02.2008, 23:50
На данный момент OPENBOX X820 железом доволен....всегда есть и будут новые обновления..

ecclat
07.02.2008, 07:22
OpenBox cl 820

Ubik
07.02.2008, 22:53
Опенбокс 800, до этого юзал Хайвижн 9090, отказался из-за невозможности кардшаринга и прошивы трудно найти

Technocraft
08.02.2008, 01:39
dreambox 500s : максимум функций минимум денег.
samsung B270s : ничего особенного.
DRE -7300: на даче родители смотрят, качество у этих ресиверов ГОВ..НО
сам ими торгую по этому врать не буду.

Ruslan998844
08.02.2008, 10:57
У меня обычный триколоровский DRE-5000

Nil Kozak
09.02.2008, 04:08
у меня Опенбокс-Х-820,ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ софтовая поддержка,постоянно улучшающая работу и возможности аппарата.Но картинка на тюнерах серии 300-820(мы не говорим про 810 и 500)не ахти.она однозначно лучше,чем у старика ХумаксаВаФОКСА или аппаратов типа Глобо Оптикум-дешевые тюнера,НО много хуже,чем у Голденинтерстаров-Хпидовской серии.Работает также дома ГолденИнтерстар7700,ГолденИнтерстар S-780 и Топфилд7700HSCI .ГИ7700-ХОРОШ,БЕЗ поломок и глюков,картинка на 4 балла,но не поддерживает DVB-СУБТИТРЫ. ГИ-780 с последними софтами глючат на НТВ-плюс-неприятно,а картинка по скарту-РГБ на 5 с+(сочнее и насыщеннее цветопередача,чем у Топфилда7700 через ХДМИ)+КОНЕЧНО Эмулятор+удобный пульт,корпус совсем не греется. Топфилд 7700-максимально прост,картинка на 4+,переключает быстро,без проблем с ДРЕ-модулем,но не читает ЭПГ Триколоровское-просто надежный и хороший аппарат-никак НЕ отличный,так есть глюк ,что часто при прописке не видит каналы,повторно прописывает ранее прописанные и т.п.

полпот
09.02.2008, 09:31
имею рисивер Каон230 а также ДВБ-карту ТТ-budget-s1401. рыбачу и выхожу в нет счастливб гы

Bosoi
09.02.2008, 09:43
А уменя HUMAX PR-HD 1000S и второй SMART MX04 пока очень доволен.:beer:

vital
09.02.2008, 22:52
Пользуюсь ресивером OpenBOX X800 пока устраивает.

rassel777
10.02.2008, 17:29
у меня Topfield fe 5000

tatua
11.02.2008, 12:28
Globo 7010A

mgpetrov
14.02.2008, 19:01
Echostar IP3000 - классная чувствительность + встроенный позиционер. великолепная картинка по RGB
Dreambox 5620- кроме шары и тому подобное полный отстой
Nokia 9600 - класс!!! особенно SCSI для записи
Strong 4155 - сейчас не актуален

harrykiy
17.02.2008, 04:24
У меня golden Interstar 8001
и Skystar на компе

particle
17.02.2008, 23:53
SkyBird DFE300, не много устаревшая модель, зато очень удобная навигация и открывает большинство платных каналов.

Vorontsov
18.02.2008, 22:35
У меня ресивер Star track 550 D Super plus. В принципе я доволен. С прошивками проблем нет. Каждый месяц новые штампуют. Автосканировка-удобная вещь, не нужно новые частоты искать. С кодироваными каналами тоже проблем нет,были-бы ключики рабочие. Глюков пока никаких не замечал,уже второй год пошел( правда глюки в основном из-за прошивки). Позиционер. Порт 12 В. дисек 1/16.

dinamit33
19.02.2008, 01:35
openbox 820 и 2 dreambox 500s попытаюсь привести в боевую готовность

Добавлено через 2 минуты
но для этого надо 10 сообщений

ig2000
19.02.2008, 22:20
Пока Humax VA-Fox. Жду Топфилд 7700 (нету их в Москве сейчас) и чего нибудь попроще на кухню

Garry_rus
23.02.2008, 07:40
GS 7101S + DRW модуль Триколор. DVB SkyStar 2 в компе.

yz0
23.02.2008, 13:51
Пока нет. В поиске.
Сравниваю Topfield TF7700HSCI, DreamBox 7025, OpenBox CI-7200.

dimon06
23.02.2008, 19:24
В эту среду получил новенький OpenBox 730PVR. Мне он понравился, до этого пользовался Globo 7010.

motorolla
23.02.2008, 23:05
Dream 500s

renat33
26.02.2008, 06:22
AF9400PVR HDMI
разочарован сильно, в плане заявленных возможностей и как это реализовано.
с октября 2007 работает, присматриваю уже по опыту что то другое.
могу поделиться инф, кого интересует эта модель.

vova1806
26.02.2008, 10:55
Openbox X800 - The Best!!!

Mamontoza
26.02.2008, 18:15
Собираюсь покупать три штуки EVOLUTION 700S
Ресивер Жесть :biggrin:

Satel
29.02.2008, 22:28
Лемберг 1000:cool:

carsil
01.03.2008, 00:04
Humax 5400 периодически обновляю soft через РС-принимает 6 кодировок.

валерарус
02.03.2008, 00:40
Bigsat6600,Samsung9500viacl,dre5000,но хочется dreambox8000 но его пока нету в продаже:)

Ghak
03.03.2008, 23:13
У меня EVO-700S. Полностью доволен и ценой и качеством работы. Очень серьёзная поддержка данных ресиверов на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

ciruza
04.03.2008, 13:38
Topfield 5000 вполне устраивает

Николай144
05.03.2008, 01:17
Пользуюсь год ресивером Golden Interstar DSR 8001-Premium,неполадки не обнаружены.

RGAZY
05.03.2008, 01:30
У меня ресивер DRE 5000

velt
05.03.2008, 10:45
Echolink 888 Plus.
Как проверил эту приставку так сразу понял что Openbox с Echolink'ом даже сравнивать не стоит.

Dreambox 500 S.
Для шаринга. У каждого любителья (не говоря даже о професионалах) должен имется такой приемник.

SkyStar 2.
Для всего остального.

Golden Interstar 8001.
Чтобы пинать :)

IBender
07.03.2008, 11:43
@-Star 3303MA - маленький, простенький, жаль софтовая поддержка накрылась (

sifon
08.03.2008, 15:21
Samsung 9500 VIA CI
Софт дла него отличный. И качество изображения не уступает многим новым аппаратам

yuryy12345
08.03.2008, 16:17
У меня уже 2 года Globo 5000plus, нормальный апарат из дешевых.

medouz
08.03.2008, 22:46
У меня openbox x-800

igorsasa
09.03.2008, 22:05
Уже как 5 лет Хумакс 5400 и другого не хочу. Единственный минус не хватает запаса по скорости потока для новых каналов.

msergei
09.03.2008, 23:25
если есть информация о ресивере Tecviev 2050 ,прошу поделиться и сообщить есть смысл брать его за такую цену

blistograd
10.03.2008, 12:58
Изучаю cosmosat cr7100.

Dinbox
10.03.2008, 20:08
Dreambox 7000, Topfield 7710.
Dreambox хщчу продать может кому нужен, пишите на мыло.

sheva70
11.03.2008, 10:53
Сейчас OpenBox 810, Globo 7010 до этого был Digital 4100. Старые Глобообразные, слабоваты ихнее эмуляторы...

barabashca
11.03.2008, 11:11
ТТ-budget-s1401

AgentSlash
13.03.2008, 13:45
Topfield 7720 прошитый под 7700 с поддержкой записи на внешний винт :)
Дёшево и сердито :)

vknyaz
13.03.2008, 20:12
Изучаю Star Track SR-55x

Добавлено через 14 минут
На одном останавливаться не собираюсь. Думаю о покупке еще одного. Пока выбираю...

shurab68
18.03.2008, 20:13
DRE-4000,пока без проблем

pavlic
19.03.2008, 17:20
tt s2-3200

tikosk
20.03.2008, 14:52
Star-Track 650 и EVO700

tiash
20.03.2008, 22:33
Topfield 7700HSCI

Birke
21.03.2008, 23:04
у меня ПремиумХ 7000С я пока в нём неочень разбираюсь- так сказать изучаю.

sonnet
22.03.2008, 14:19
Сейчас OpenBox X730PVR - рекомендую!!!

m_viktor
22.03.2008, 14:27
Опенбокс х 800. Другого не надо.

Alex Cat
23.03.2008, 06:53
Приемник Golden-Interstar GI-S780 CRCI Xpeed :)

baha1
23.03.2008, 15:22
TOPFIELD TF4000fi-тюнер мне нравиться ...работает быстро без глюков ..один раз был скачок напряжения в 345 вольт и ничего не сгорел....корейцы стараются!!!! и еще поддерживает протоколы 1,1 ...1,2

nivasb
25.03.2008, 18:13
У меня YAMAHA RX-V659 очень доволен

pvm1
25.03.2008, 23:07
Globo 4100 c

elephantus
26.03.2008, 21:42
Openbox CI-7200PVR, для шаринга а также для записи на жесткий диск любимого контента телепередач - превосходная вещь.

romano1981
27.03.2008, 10:17
Пользуюсь Openbox X-750PVR. Очень радует функция записи на флэшку. Хорошее качество приема и изображения.

romano1981
27.03.2008, 16:34
есть у меня и второй ресивер - Globo 4100C , он, на мой взгляд, не плох, много чего кодированного открывает, нормальная картинка, но Openbox всё-равно круче - быстрее переключаются каналы, стабильнее работа и меньше зависонов, картинка более насыщенная, дизайн куда круче!

zmiygeroinyc
29.03.2008, 19:13
--------------------------------------------------------------------------------

У меня Samsung VIA 9400

AL71
30.03.2008, 14:07
У меня GS-7001 + Донгл, а компе SS2. GS-7001 и SS2 работают около 2-х лет, донг с декабря прошлого года (честно сказать нужна привычка при его включении). Принимаю 36, 40(С), 53, 60, 75, 80, 90.

knek
31.03.2008, 20:18
Первым был Acorp DS120 USB. Когда начал глючить - заменил на DIVIMEDIA TV-STAR (KNC ONE). На башку с двумя выходами поставил еще
Golden-Interstar GI-S780 CRCI Xpeed. Картинка хорошая, но программное отстает. В планах sezam 7900.

Algol777
01.04.2008, 09:50
Опенбокс х 800. Проблем не замечено. Использую для шаринга.

igg59
02.04.2008, 07:29
Golden-Interstar GI-S7700 Проблем не замечено

IrKo
02.04.2008, 16:16
Golden Interstar S770 CR Xpeed - очень довольна, хорошо принимаю пакет Орион-Экпресс, легко перепрошивается и бюджетный!

PS8210
03.04.2008, 10:59
Topfield 5510PVR
Homecast 8000PVR
SEZAM 8000PVR
SkyStar 1

SergIk_0211
06.04.2008, 20:05
У меня Topfield TF 4000 работает года полтора вроде нормально. Много сказать не могу т.к. инструкция на английском, а разобраться досконально в нем катастрофически не хватает времени. Насколько понял можно без проблем вводить ключи BISS, TPS ,поддержка DiSEqC 1.1 и DiSEqC 1.2, RS-232( лучше бы USB был).

headliner777
06.04.2008, 22:01
Мой ресивер это комбинация ноутбука и Q-Box

alexir
07.04.2008, 07:49
Сейчас усановил SkyStar2(asus M2A, AMD X2 4200+). Антенна 60см с SG2100 мотором. До этого на той же антенне был Lazer 2003FTA.

dspic
09.04.2008, 10:09
На моем написано Spermax 8000, но ни где не нашел о таком информации, кто нибудь слышал о таком?

kitkovalex69
10.04.2008, 01:51
Сейчас пользуюсь Скай Стар 2(не разогнана) ,антенна 90см.AMD AM2 3200+.

monomar
10.04.2008, 08:07
Купил недавно Скай Стар 2, антенна 1,5м. Работает на C2D 4500MHz.

Okhara
11.04.2008, 10:26
Topfield TF-4000Fi

csa77
11.04.2008, 10:32
Полгода пользуюсь GLOBO 4100C, очень доволен
То что понравилось:
- Сверхминиатюрен
- При переключении каналов показывает ближайшие передачи на данном канале (если спутник имеет такой сервис)
- смехотворная цена 1400р

vik50
11.04.2008, 16:22
У меня Humax 5400? Star Track 550d и DRE 5000? но почему то больше нравится хумакс

Добавлено через 1 минуту
Зато название какое...

Lev2008
17.04.2008, 21:51
Есть Golden Interstar S770 CR Xpeed, но редко им пользуюсь

Drunja
17.04.2008, 23:16
Edision Argus HD
Samsung 9500 VIACI

GUTA
20.04.2008, 12:47
GLOBO 5000plus ,я им доволен и подержка нормальная

iuri950
20.04.2008, 14:23
У меня Premium X 7000F уже пятый год я им очень доволен. Очень доступное меню.

arsysha
20.04.2008, 17:55
у меня сейчас TT-Budget 1401. не жалуюсь. думаю приобрести еще один такой же.

BorisB2
20.04.2008, 23:30
Недавно приобрёл Eycos S 55.12 PVRRH. Почти всё устраивает. HD разрешение, два тюнера, система масштабирования, запись на хард до 4 программ одновременно, USB, и т.п.

jeepers90
23.04.2008, 03:33
openbox x800 хороший ресивер

testerat
24.04.2008, 12:09
Опенбокс х-800 и Kathrein 910

Victor0
24.04.2008, 12:46
YUMATU IQ, MediaCom Excel, Euston 2005 & Galaxis

palsekamith
26.04.2008, 20:23
у меня PLUSAT

RTS-60
26.04.2008, 20:44
У меня S-9900. Прошитый, таскаю с собой для настройки антенн. До этого другие были, но этот самый удобный и надежный.

Sky_omsk
27.04.2008, 16:43
у меня первый и пока единственный ресивер Globo 7010A, иногда смотрю телик, в основном юзаю для настройки спут. тарелок народу, с функционалом сильно не разбирался, но меня пока всем устраивает!

student138
27.04.2008, 19:48
У меня neotionbox 501 и sky star 2 в компе .

pavlusha
28.04.2008, 16:22
MEDIACOM MFT930I
STARBOX
DRE 5000

zabord
28.04.2008, 18:01
BorisB2, Хотелось бы по подробней впечатления об ресивере Eycos S 55.12 PVR.Судя по всему передовая новинка. Если можно подробней о качестве картинки , функциональности ,удобстве меню ,прошивках? За ранее благодарен:roll:

AleXtaR
28.04.2008, 18:16
Недавно купил SkyStar 2, очень доволен, никаких проблем

ginodimilano
28.04.2008, 20:38
Второй год СС2, Глобо 6000 - не считая перепайки конденсаторов блока питания, никаких проблем

grei98
30.04.2008, 11:32
DRE-5000 (Tricolor), буду менять.

Pahan1234
01.05.2008, 14:02
Sagem Dbox2

пока доволен, дергается только

русин
03.05.2008, 15:26
dre 730 и старенкий X-sat нтв+

tayga1979
04.05.2008, 08:46
DRE 5000 и на компе плата Sky Star3 TTBudget 1400

nklim
07.05.2008, 04:21
Openbox X-800

Fox_Kz
10.05.2008, 15:39
Open Box 820 + 810 + dreambox 500S Arion 1700E Arion 3300T irdeto. ну и китайских парочку...

alex1623
11.05.2008, 23:03
allsky-x680 - аналог openbox800

ymnik
16.05.2008, 18:37
OPENBOX X7000PVR, HDD, Linux и т.д.

Brodaga
18.05.2008, 22:54
Здравия . У меня первым ресиввером был DRE5000 кое как спихнул сейчас Openbox 820ci прошивка последяя(5,33) не скажу, что доволен ожидал большего но за эти деньги (2700р) сойдет сейчас планирую приобрести Clark-Tech_5000_HD. Имеет эмулятор только пока не могу найти в продаже если кто имеет информацию где купить в Росси подскажите. Спасибо

vovabler
19.05.2008, 21:00
Strong 4402 budu meniat na open 800

Dake
21.05.2008, 02:52
Humax 5400

CiDi
21.05.2008, 15:36
OPENBOX 770

lamer2
25.05.2008, 01:24
У меня samsung 9500

own
25.05.2008, 19:34
Samsung DSB-S300 уже давно юзаю, были проблемы с сигналом, но после небольшого ремонта все ок

sils
02.06.2008, 11:29
Neotion Box 3000

URARTU
05.06.2008, 04:11
Юзаю Metabox 7, проблем вообще никаких. Работает чётко и без нареканий, уже пол года...

wowiktr
05.06.2008, 14:07
Ferguson5018

kasat
05.06.2008, 16:27
DRE 5000 триколор .

VIGES
05.06.2008, 19:52
PS-8210CISK

wlad46
05.06.2008, 23:11
GIS-S100, DRE5000

mzyua
06.06.2008, 13:57
Globo 7010A

Polza
07.06.2008, 16:23
Dreambox 7000

Ceyniz
07.06.2008, 21:47
У меня - STARTRACK 550 D SUPER PLUS

rew
08.06.2008, 16:14
У меня Onyx MC720 Пока нежалуюсь .

algaialgai
08.06.2008, 16:29
GIS-S780, прошивка июньская с шарой.

AndrewLeto
10.06.2008, 16:04
Star track 750 cu

msergei
10.06.2008, 22:43
у меня стоит старенький Humax 5300 уже иногда его глючит но перезагрузишь ещё ничего, пашет

grish83
10.06.2008, 23:33
Юзал ALPHAGOLD, TECHNOSAT, SUPERMAX, ARION, HUMAX, FORTECSTAR, NEOSAT но самый достойный аппарат на сегодняшний день это опенбокс Х820 по цене и качеству плюсф отличная поддержка нормальное меню CI крупные шкалы для настройки быстрое переключение форум где можно пообщаться напрямую с разработчиками ПО.

eltoroz
15.06.2008, 10:51
dre 7300 на триколор

Памир
15.06.2008, 11:42
ползуюсь StarSat SR-X550D Ultra хороший ресирвер

vxe1814
15.06.2008, 13:19
STRONG 4402 был до позапрошлой недели. Сейчас подох блок питания-моргает, пытается запуститься....:(

Reme
16.06.2008, 16:03
Openbox 810 пока хватает а дальше будем обновлятся :)

кастерпустер
16.06.2008, 16:19
samsung 9500 иногда где-то у него отходит контакт но если постучать - то появляется в остальном - гут

Vovchiks69
17.06.2008, 06:33
остается Globo 7010a

Bagrov
18.06.2008, 09:53
У меня это первый рессивер -Topfield 4000, причем модификация не указана.....
Китай, однако... и куча вопросов.

mitevv
18.06.2008, 22:27
пока еще стоит GS7001, но пора его менять, производители перестали на него софт выпускать.

adamant_az
19.06.2008, 17:12
Опен 300, подумываю о переходе на Дрим.

vadim09
20.06.2008, 16:38
samsung DSB - B150F Хорошая картинка быстро переключает каналы, хитрого просмотра нетттттт зато цена была сладкая 350 р

Nikolaich000
21.06.2008, 23:45
Пользуюсь ресивером OpenBOX X820CI. Все устраивает.

pul2001
23.06.2008, 15:07
У меня Humax 5200.

Dvekhov
23.06.2008, 16:18
У меня стоит дрим 7000 уже года 4-5 после я преобрёл опен 7000 и вот недавно устоновил сизам все 3 зашарины дрим сервер а остольные клиенты вроде нежалуюсь сбоев нет

mitya_stb
24.06.2008, 23:53
У меня OPENBOX X800 и OPENBOX X750

Есть еще старичек - HUMAX 5400

Сэр Макс
26.06.2008, 11:47
Мне посоветовали купить Arrox Tiger X. Теперь даже не знаю радоваться мне или плакать. Инфы очень мало по нему в нэте. Даже не знаю какие кодировки его эмулятор паоддерживает, как входить в сервисное меню... Нет инфы по нему в нэте совсем.

slava_d
27.06.2008, 20:48
Сейчас у меня Topfield 7700 HD HSSI, перед этим с неделю пытал GI -890HD.Последний ресивер уступает на мой взгляд топу по качеству картинки,хотя у него плюс - встроенный мульти- картоприемник.

s001
27.06.2008, 22:54
У меня Dreambox 7000 юзаю с тех пор как только они появились.Связка с компом ,ADSL ,шаринг. Отличный аппарат.

Astap
30.06.2008, 14:53
Skystar 2 tv

Barbaris
01.07.2008, 07:50
TF 7700 HSCE -месяц пропахал, а сегодня завис.... , сейчас сбираюсь перепрошить, заодно и попробую версию с записью на HD
GS 7200 - трактор! для НТВ+ . Только почему-то даже в stand-by постоянно греется?

kapitanval
01.07.2008, 19:01
openbox 7200

Kosmos777
02.07.2008, 00:09
OPTICUM 4000 TSCR FTE IRD 420 SM SAMSUNG 9500 EM VIA

sergei1111
02.07.2008, 00:16
у меня на данный момент star trek -15xаппарат не дорогой но работает без глюков прошивается быстро и легко понятное меню -замечаний нет

barsuk1976
02.07.2008, 19:13
skyon dsr1350

WW_
07.07.2008, 07:48
stersat sr-x550d super, но чтото както я в нем разочарован

alexangel
08.07.2008, 02:54
ПРИВЕТ ВСЕМ Я У ВАС ТУТ НОВИЧЁК.У МЕНЯ РЕСИВЕР OPENBOX F100МОЖНО ЛЕГКО СМЕНИТЬ ПО .НО ПОЧЕМУ ТО ПОТОМ НА ЗАКРЫТЫХ КАНАЛАХ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ.обновление ПО.ПОТОМ КАНАЛ ВКЛЮЧАЕТСЯ.НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОКАЗЫВАЕТ.А ПОТОМ ОПЯТЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ.И ОПЯТЬ НАДПИСЬ .ОБНОВЛЕНИЕ ПО .НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ.ПОМОГИТЕ А ТО Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОЙМУ ПОЖАЛУСТА .ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

rjnzhf
09.07.2008, 01:30
опен 800 и опен 500

Добавлено через 1 минуту
еще есть х 820 си

Lafa
10.07.2008, 11:53
Поставил приятелю ITgate TGM220. Писает кипятком.Я сомневался в его качестве но теперь убедился что зря.

kasid
11.07.2008, 15:35
Hivion HV-5050FTA, неубиваемый. очень доволен.

hotolik
11.07.2008, 22:14
EVO 700S цена-качество и ш-г с использованием спутникового интернета (без запросного канала)!!!!!

adamislam
15.07.2008, 02:46
у меня Evromax EM 5000:oops:

king151
16.07.2008, 12:43
У меня DRE 5000, сейчас бы наверное его не купил бы, хотя пока устраивает.

moleg
17.07.2008, 13:46
У меня OPENBOX X-770 CI PVR и TECHNOSAT TH-7200 PVR :beer:

RomaRi
17.07.2008, 19:37
Неделю назад купил Jeferson 810 (клон OpenBox 810). вполне доволен. (ето мой первый тюнер:) )

Lelikonskiy
18.07.2008, 15:06
У меня DRE-5000

mediadot
18.07.2008, 18:23
Я как бы тоже сторонник старого и проверенного - Samsung 9500 VIA CI.

pusk92
21.07.2008, 14:44
fte 250

aster1
21.07.2008, 15:41
Kenwood DTF-1
Globo 7010A

Hemik
21.07.2008, 17:19
Openbox F300 оригинальной сборки.

udavchik33
21.07.2008, 17:46
Опен 800, мой второй..Лучше чем первый, даже и сравнивать нельзя...Но я в этом деле полнейший ламер...Научился только прошивку менять, да в самом ресивере ковыряться..Он у меня чуть более 2-х недель всего...Надо изучать досконально, а времени катастрофически не хватает (((

JANI49
22.07.2008, 15:06
уменя ресивер NEOSAT SX 1600 PLUS

Добавлено через 16 минут
У МЕНЯ NEOSAT XC 1600 PLUS

kaabeer
23.07.2008, 12:44
У меня dreambox 500S и skystar 2

alpha518
23.07.2008, 17:04
Ресивер OpenBOX X800. Пользуюсь шарингом на НТВ+ 36Е

weldersochi
24.07.2008, 16:56
openbox 810

EiNY
28.07.2008, 08:11
Topfield TF4000Fi. Далеко не самый лучший, но со своими обязанностями справляется на 5. Отличная картинка. Вполне достаточное количество настроек, а самое главное то, что все эти настройки легко осваиваются и подбиваются под себя и нужный спутник.

Серьга
29.07.2008, 15:25
И у меня DRE-5000

Ananasov
31.07.2008, 05:26
Вот сегодня приобрел для просмотра олимпиады GS VA-7200 с карточкой НТВ+ - изображение жуткое, дождался подписки на карту, достал из кладовочки старичка Эхо 3000 IP Via, прошил последней прошивкой от 2005 года , показывает песня - интересно подписку обновит в августе. А так еще есть Хуми 5400 тож ветеран.

Xoroshi9750
15.08.2008, 13:54
У меня рессивер Arion AF-1500E.
Поддерживает русский язык, но не в полном объёме.
Кодировки:SECA/SECA2,VIA/VIA2,IRDETO,NAGRA,CRYPTOWORKS, ALLCA ID.
Инструкция не поддерживает русскийю
Есть пауза,родительский контроль,системные настройки.
Позволяет просмотр закодированных каналов.

ignalal
18.08.2008, 02:26
Опенбоксы F-300 и X-770

SatCat
20.08.2008, 04:45
Arion-AF1700 (эмулятор\шаринг) - самый бюджетный вариант.
ЗЫ PVR на компе.. ;)

oleg969
22.08.2008, 11:00
DRE 5000, ITGate 110 ( последний купил недавно, осваиваю )

freeweb
22.08.2008, 11:11
У меня HUMAX уже ему семь лет, и пока он меня радует, староват конечно но есть одна шахта для карты :roll:

ekx
24.08.2008, 21:23
Топфилд 7700 и Голден Интерстар780

prisoner_f
25.08.2008, 13:51
Dreambox 500 + ss2

SashaBakerU
27.08.2008, 05:46
OpenBOX X800

tushev2002
01.09.2008, 23:14
PowerSky 8210 CISK +DRE 4000

николаи
03.09.2008, 11:29
у меня GLOBO 6010.немогу найти прошивку с ключами на стс идомашний

org
03.09.2008, 15:18
Open 820 .и800 пока доволен ,а там посмотрим

max2kk
03.09.2008, 16:37
Sezam 7900PVR (IPBox 250) и Humax 5200

Quarantine
05.09.2008, 03:15
у меня бигсат x501 xtra от голден интерстар дешевый и шустрый, и с эмулятором

Alexisonline
06.09.2008, 23:13
Humax старый тока

widok
06.09.2008, 23:46
у меня был стронг,где то года два назад поменял на опенбокс 820cl,пока ничего(жаль толко НТВ не ломает):)

Mr Famous
08.09.2008, 16:14
у меня сейчас Humax VA-5200 пытаюсь настроить на HOTBIRD

николаи
08.09.2008, 16:24
у меня FJEFERSON X-800

oleg_ru
09.09.2008, 22:05
Dreambox 7000S
Как бы не один из первых в России вообще.
Куплен в Германии по интернету в марте 2003 года

linear
10.09.2008, 05:04
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДОХЛЫЙ SAMSUNG И ЖИВОЙ ARROX TIGER.

lummox
12.09.2008, 16:46
Humax 5400 , Топфилд 5000 PVR

jrus
13.09.2008, 00:23
Topfield-4000Fi

sasas99
15.09.2008, 12:19
kathrein-ufs-910

jakkop
15.09.2008, 17:37
У их два, один на помпе TT-budget S-1401 sky star 3, второй телевизионный Echo Space FT 4545MKII.
Второй хочу сменить на что-нибудь лучшее.

Julianiv
16.09.2008, 17:33
Были humax и Globo
Сейчас Опенбоксы 820 и 730 (куплен 2 дня назад)

robomen
16.09.2008, 19:47
Openbox X770CIPVR класный ресик

Interno
16.09.2008, 22:45
Openbox X800 + SS2

Snapster
16.09.2008, 22:49
humax

olexbe
18.09.2008, 20:18
у меня VINTAGE 7100 HD.работает с сигналами высокой чёткости mpeg4(1920*1080i).Также к нему подключён HDD 500Gb

valch
20.09.2008, 23:41
golden interstar gi s801 в основном доволен стабильная робота обновление софта через usb

LeoST
21.09.2008, 00:40
Openbox X-800

lsa1nik
21.09.2008, 12:38
OpenBox F-300FTA

shuric11
22.09.2008, 08:09
globo 7100, нормальок

Ticom
22.09.2008, 20:50
ресивер у меня на данный момент один
это Humax
сейчас приобрел карточку skystar2tv
но пока не разобрался спросмотром закрытых каналов.

azurin
22.09.2008, 23:33
Globo(Orton) 4100C + Openbox X800

dimasby
23.09.2008, 09:36
openbox x810 нареканий нет.

RWilco
24.09.2008, 00:19
Humax 5400

YAS_
28.09.2008, 18:14
Openbox -x800. Собираюсь смотреть НТВ+ через шару.

CatCesar
29.09.2008, 10:49
Open BOX FTA300

jurijd
02.10.2008, 15:28
Openbox 820CI -привлекла возможность установки MPEG 4.

lotus123
02.10.2008, 15:31
Ferguson 5018

surpriz
02.10.2008, 20:12
Arion 9400 PVR HDMI (установлен винт на 400гиг).
С последними альтернативными прошивками - глюков и багов практически не осталось.
Сетевухи нет. В принципе его работой доволен.

Arigo
05.10.2008, 09:19
У меня ДРЕ7300 для триколора устраивает. Все остальное смотрю на компе.

yusikoff
05.10.2008, 20:27
Topfield TF4000 FI, про пол. и отр. качества пока не знаю

Deny123
10.10.2008, 08:11
Ребята подскажите какой рессивер взять, возможности были таковы:смотреть шару,возможность прошивки смотреть триколор,по возможности usb приветствуется, возможность дре модуля для MPEG-4,да вот ешо кто то рыбалкой по ним занимается, может расскажете как?
Если можно то обьясните почему именно этот ресивер

verar
10.10.2008, 17:49
Humax VA FOX, но хочется какой-то более современный.

Teresa36
12.10.2008, 12:13
Думаю о OPENBOX 820

Dj.Bass
13.10.2008, 13:39
Samsung 9500

Deny123
14.10.2008, 15:28
Samsung 9500

почему именно этот рессивер?:cool: обновление как с ним?USB?

EHOT911
15.10.2008, 11:15
у меня Samsung DSR9500VIACI REV A
подскажите что с ним можно сделать чтоб смотреть Триколор-Сибирь ???

Yubis
16.10.2008, 22:01
DREAM7225
Хочу цифру.

Добавлено через 22 минуты
Никто не знает, где купить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ,
а то сеть протянул по всей квартире. Вначале хотел покупать второй тюнер.
На компе смотрю программы с Дрима везде (даже на горшке), но хочется смотреть
кино по телеку и при этом копаться в компе.

Бешто
19.10.2008, 00:12
У меня нет рессивера я смотрю каналы через компютер.

serban
19.10.2008, 18:15
sunny-7011dci

Deny123
20.10.2008, 08:06
вот что толку, писать у кого какой ресивер? мне кажется надо писать какие у него + и -, вот что главное какие есть расширенные возможности!

nick78
25.10.2008, 17:46
У меня Samsung VIA

Rogerman
26.10.2008, 02:38
товарищ приобрел Onkyo TX-SR576 в полном экстазе.. я не разделяю

S777
27.10.2008, 19:33
dreambox 600, пользуюсь три дня пока очень доволен, до этого смотрел на компе

Добавлено через 1 минуту
может кто подскажет как с жесткого диска удалить то что записал, инструкцией пока не обзовелся.

zzddfg
28.10.2008, 09:41
У меня OpenBox 7200 PVR (80 Гб). Рессивером доволен, только хотелось что бы HD-каналы ещё показывал.

jffarsimba
28.10.2008, 14:22
Openbox X-800. Очень доволен. Для просмотра шаринговых каналов то что нужно. :super:

NABius
28.10.2008, 15:53
DreamBox 500S. Нечего добавить.

Alexs_
05.11.2008, 10:00
у меня DVB-S2 ST 4200, установил "дрова" с диска, не мог настроить приём на тарелку, скачак с нета "дрова" + переустановка ОС, настройка по скачанной инструкции - заработала.

kostmoss
06.11.2008, 21:04
IP BOX 4000s

yurlen
07.11.2008, 18:25
Samsung VIA 9400 -надеюсь коментарии не нужны

Gastbpbpbpbp
09.11.2008, 19:29
Китайский DreamBox 500S, работает нормально, всегда можно найти новое ПО

guravelj
09.11.2008, 21:00
OpenFox af-3018se

finn1
10.11.2008, 08:28
Vantage ITS-X211CX, полтора года в работе с приводом. Думаю брать HDTV.

Servicsan208
10.11.2008, 21:07
TOMPSON DIGIBOX

terev
10.11.2008, 21:38
DreamBox 500S и skystar2 с мотоподвесом

AndRoy
11.11.2008, 22:40
Samsung VIA 9400 -надеюсь коментарии не нужны

Опа У меня тоже такой. Без коментариев.:beer:

Igal7
12.11.2008, 12:26
Svec 6900, Gospell 8800 и SatStar2(USB приставка к компьютеру).

EFNT
12.11.2008, 20:51
Strong 7700 простой удобный ресивер для просмотра платного ТВ VIASAT

ewgenij22
12.11.2008, 21:11
OpenBOX X820 ЦИ

NERO2007
13.11.2008, 03:34
OpenBOX X-820CI

SergoMa
13.11.2008, 21:56
sezam 7700 как дримбокс, только лучше :)

openbox f300 для дачи- лучший

на компе SS2

Dect
13.11.2008, 23:49
DM BOX 500 S у родителей и у меня есть - виснет время от времени оба в разное время, памти мало! а так супер и mp3 и dvd и почта есть и время и rss reader

chisri
14.11.2008, 02:26
уменя Edision tyran дишошовий года полтара роботал бес проблем показивал почти всё примёру спорт баран тупой решел стат местером
и все запарол

vladvet
14.11.2008, 14:20
OPENBOX X-800 и Strong 4400

westwild
15.11.2008, 00:15
Orton 4100c

Алдан
15.11.2008, 02:52
Дримбокс 7000

andiv21
21.11.2008, 12:22
GoldenInterstar GI S780

antony5
21.11.2008, 18:45
Skymaster DX24 полное г...но.

Добавлено через 3 минуты
BigSat 6500Lux Гут!!! Полсотни антен с ним настроил.

vusatyy
21.11.2008, 21:13
globo 4100c

vovannos
23.11.2008, 07:03
Дре5500,Опенокс820.

masad
24.11.2008, 19:54
А у меня DRE-7300 ДРУЗЬЯ, СКАЖИТЕ, ЧТО ИЗ НЕГО МОЖНО ВЫЖАТЬ?

Добавлено через 2 минуты
А можно через него хитро НТВ+ смотреть, а? Вся надежда на ВАС УМЫ!!!!

iea
24.11.2008, 20:02
Itgate 220 wifi

msv2
25.11.2008, 13:45
Openbox X-800

Collector
26.11.2008, 23:58
DRE - 7300

pavib
28.11.2008, 03:16
GOLDEN INTRSTAR 7700,OPENBOX 820,OPENBOX X-770CIPVR

you_nick
28.11.2008, 16:42
Topfield 7700HSCI

DadySlava
29.11.2008, 15:51
Humax VA-Ace

vlad15
30.11.2008, 09:18
topfield4100fi (корейский) и topfield5100(китайский)

sergio173
30.11.2008, 10:58
Dreambox 7025, аппаратом вполне доволен.

viksh005
01.12.2008, 05:24
Humax VA-Ace,Humax-8000PVR,DRE-4000,OPENBOX X-820

Dieter11
01.12.2008, 22:15
добрый старый Humax 5400

Вадим74
02.12.2008, 22:38
У меня на даный момент Глобо 5000. Доволен пока!

msv2
03.12.2008, 16:07
Openbox F300

valera99999
03.12.2008, 18:31
OB 770

gtnz556
05.12.2008, 13:12
Samsung 3300

YaDj
08.12.2008, 12:57
Openbox X-800

stan350
08.12.2008, 16:02
EuroSKY DVB 3023 Super

Yakuza
09.12.2008, 23:17
SAMSUNG DSB-S300V

Pavlogradec
12.12.2008, 16:13
openbox
globo
drimm

AlexF22
12.12.2008, 18:19
Topfield 5010 Black Panter.

mihanova
14.12.2008, 01:59
Openbox X-800

Soul081
14.12.2008, 22:48
Двб карта идея хорошая надо попробовать

vovannos
15.12.2008, 07:48
Openbox X 810.Для меня хорош,но не хватает функции"картинка в картинке" когда смотришь футбол на Плюсе.

fritzru
15.12.2008, 15:14
Premium-X 71PGU с жёстким диском на 40 часов записи.Пользуюсь уже последние 5 лет.Работает себе и работает.Правда года 2 назад пришлось какой-то маленький конденсатор заменить.К недостаткам хочу отнести то,что требуется много времени для перетаскивания записанного на ПК.
На сегодняшний день рессивер актуальным не является,но моим потребностям отвечает.

romik7
16.12.2008, 11:54
OPENBOX-800,750

Bosoi
20.12.2008, 10:23
QBOX one Diablo

cosinus_serg
27.12.2008, 22:50
DreamBox 500S
Пока доволен

Anr29
28.12.2008, 16:29
Может кто пользовался ресивеом TUXBOX TX908L.Хотелось бы услышать отзывы

andreiprc
29.12.2008, 18:41
u menia stait strong6125.Ia ego proshil posledim softom,i vseo ideot na bravo

beli63
30.12.2008, 12:11
у меня дримбокс500S

Fon Urban
02.01.2009, 21:27
O-box 820
O-box 770
Inet Box 300s (soft drimbox500s),+шара

Ramzes13
02.01.2009, 22:18
SAMSUNG 9500 VIA CI старичёк но какой !!!

koko2009
03.01.2009, 12:15
NEXSTAR YE-2000 SUPER HDTV

shrek30
04.01.2009, 01:04
openbox x800 недавно приобрел

kr580
07.01.2009, 11:26
Для компа приемник TechnoTrend (SkyStar-3)

lv3003
08.01.2009, 16:36
У меня с 2004 года Theaera 2010VA.

sair
08.01.2009, 23:57
Openbox 820

matilda
11.01.2009, 13:19
DRE 5001

macs1964
12.01.2009, 21:13
EVO-700, Glodo4100

Николай71
13.01.2009, 19:22
Я уже больше 2-х лет смотрю НТВ+ ( подписка VIP КИНО) и пользуюсь SAMSUNG 350, меня он очень устаивает. но всегда хочеться еще лучше.
Вот все думаю подключиться к HD НТВ+ , но уж больно ресивер Томсон мне не внушает доверие по качеству картинки и звука , да и с меню ( сортировка каналов) него говорят не все в порядке.
Кто пользуеться раскажите о нем.....

lpak
17.01.2009, 03:32
OPENBOX X-770CI PVR, может писать на внешние юсби жесткие диски и флешки и недорогой

dussik73
17.01.2009, 13:36
тюнер SKYBIRD-DFE300 чем прошить где есть прошивка

michi
17.01.2009, 18:20
Open 810;GS7101ci

franik
18.01.2009, 00:38
Опен 620+Евросат8004+ТТ-1401(комп), а так как занимаюсь их ремонтом то разные повидал.

lvv62
18.01.2009, 01:46
Golden Interstar DSR 8005-Premium

1968sergey
21.01.2009, 10:14
У меня Globo 4100C - не жалуюсь

asik
02.02.2009, 01:14
У меня нет ресивера пользуюсь DVB картой

armenak
02.02.2009, 11:06
У меня Х-800 пока.

abrvalg
03.02.2009, 02:32
GI 8001, 8005. Вот купил Topfield HD TF7700HSCI, разбираюсь

MAKKS
05.02.2009, 14:51
Пользуюс GI 8001S.Буду покупать новый,пока не выбрал

бесенок
10.02.2009, 21:02
Пользую Openbox X800, присматриваюсь к Kathrein UFS-910 HD.

slavik22
11.02.2009, 00:16
Openbox F-500FTA

LooNy_
13.02.2009, 13:13
Topfield 4000FI

g1212
17.02.2009, 09:01
OpenBOX 300
исползую уже несколько лет доволен

Августин
19.02.2009, 00:06
Использую два рессивера DREAM 7020, и HumaxCI-8100PVR. Обоими очень доволен, хотя Дрим принимает слабый сигнал намного лучше.

makken
24.02.2009, 00:37
Openbox 540.Хороший ресивер.Правда была проблема с блоком питания .Решилось заменой кондюка в блоке

robomen
24.02.2009, 01:14
Пользуюсь Openbox X770CIPVR, опупенный ресик

John Dumpert
28.02.2009, 15:51
скайстар 3 TT-1401

vasiliks1973
28.02.2009, 21:58
Пользуюсь ресивером Orton4100c. Прошивки для него чуть ли не каждую неделю делают и программ род него хватает. Открывает почти все кодировки, если есть статические ключи.

Brizik
03.03.2009, 18:11
Пользуюсь ресивером Comag sl35

shindler
03.03.2009, 20:18
Startrack 750 cu
sw: 2.1.15
loader: 1.0.6

ART 75
08.03.2009, 23:30
Topfield TF7700HSCI

tulp
09.03.2009, 19:29
У меня добрый старый Triple Dragon DBS 3000 . ищу все,что можно к нему прицепить

ivanjon
09.03.2009, 21:47
глобо

Добавлено через 1 минуту
глобо 7010а

andrey505
12.03.2009, 22:04
У меня
Topfield TF7700

SpiderBY
13.03.2009, 16:43
Пользовался Samsung 9500 VIA CI - очень достойный аппарат! У меня он был практически с его рождения :) Около 3-х лет назад поменял его на Sezam 7700 (Relook/Mutant 200s) - им до сих пор с удовольствием и пользуюсь (Gemini Enigma 4.6)

JamesBond
13.03.2009, 19:58
EVO 700S

tuhska
13.03.2009, 23:13
у меня Openbox F-300FTA чесно говоря оценить не могу так как сравнить не счем а этот всего неделю как приобрёл вроде показывает :quest:

JamesBond
14.03.2009, 01:03
SkyStar 3

gregor5
16.03.2009, 13:38
DBox II

ilukivan
18.03.2009, 23:53
OpenBox X800

Макс Дрозд
24.03.2009, 02:12
arion af1700e

stalker24
24.03.2009, 14:03
Ну например у меня сеичас 4 ресивера Clarke Tech, Kaon, Topfield, Humax.

1. Clarke Tech 2000

Основные функции.
01. Mpeg II и полный DVB Compliant
02. 2 шахты для модулей (поддершка всех модулеи)
03. Меню 256 цветов
04. Работает на дисек 1.0/1.1/1.2 и далее
05. Каналы разбиваюца на фафориты.
06. Каналы переключаюца менее чем за одну секунду
07. Функция искать в слепую (обозначает находит как каналы так и фрегвенцы сам.)
08. Полный контроль над каналами (Есть возможность закрыть от детеи и так далее)
09. Каналы можно искать по алфавиту, фрегвенцам, кодировке.
10. Поддержка русскова, немецково и англисково языка и так далее
11. Функция EPG (Можно на некоторых программах, узнать программу на севодня и на завтра)
12. Телетекст как в OSD так и VBI.
13. Можно сразу выставлять язык канала ( Если на канале 2-х языка то он будет выбирать правильный)
14. Можно набрать до 5000 каналов.
15. Очень хорошо ишет сателиты
16. Софт переписываеца через 232 ноль модем кабель как с компа так и с ресевера на ресивер.
17. От шаловливых ручек можно закрыть настроики и так далее
18. Есть подключение Аудио S/PDIF
19. Есть функция пауза и приблизить
20. Очень лехко прошиваеца.
21. Всегда можно наити софт и так далее.....

Недостатки:
01. При первом подключении нужно много что в водить самому.
02. На коробке и в документах написано только на англиском и немецком языках

Про остальные напишу как будет время. :cool:

supermax 9950 st

sanho
25.03.2009, 16:37
прошитый supermax 9950 Super

_kristian_
25.03.2009, 18:47
Thomson DSI-4000NTV

HDTV это супер! :super:

elchin
27.03.2009, 12:53
Kathrein UFS 910si
Первый мой ресивер. Для ньюби кажется тяжело разобратся.

alladin75
29.03.2009, 20:53
Китайский "MetaBox", производства дяди Ляо, аналог PBI-1000.
Показывает FTA каналы + поддерживает кодировку BISS.

Kapitan_labs
30.03.2009, 11:20
вообще, китайским ресиверам можно доверять? Просто планирую в недалеком будущем обзаводится спутниковый телебаченням и вот пробиваю обставовку что лучше брать.

Aprelka
30.03.2009, 22:37
Topfield 5000, Openbox 800

rieltor
31.03.2009, 13:24
У меня SAB Ultimate HD Super Plus

юра000
01.04.2009, 07:40
Сейчас у меня Eurosat 8004. Конечно не супер ,но меня пока устраивает.

Alega
03.04.2009, 15:44
Сейчас у меня Eurosat 8004. Конечно не супер ,но меня пока устраивает.

У меня ресивер Hivision3300FTA на спутник Hotbird у кого такой ресивер отзовитесь

nivasb
04.04.2009, 10:20
YAMAHA RX-v659

lvv62
06.04.2009, 13:50
Golden Interstar 8005, старичок конечно, но меня устраивает

schachmat
06.04.2009, 19:01
у меня опен 770.прекрасно пишет передачи на флешку.картинку на телик LCD выдаёт хорошо.

gindul
07.04.2009, 15:08
Написанно Haecker, но софт идет от глобо 6100

evg726
10.04.2009, 06:00
Openmax s-6320. Полный клон Golden Interstar 770

Gavryoushka
12.04.2009, 13:27
Уже полгода юзаю OPENBOX X7000PVR. Сравнить пока на с чем :)

golubchick
14.04.2009, 15:37
У меня ARION AF-9300PVR.Жену,детей пока устраивает.А это,в свою очередь,устраивает меня!:super:

andre12
17.04.2009, 12:24
Globo 6000

vovanxp
22.04.2009, 11:57
openbox x-800, уже старый. Хочу ipbox или dreambox 800 правда дороговаты.

rri83
23.04.2009, 13:49
Его минусы
- Долго просыпается
- Туго слушается пульта
- Широко не распространен (нету готовых сетингов каналов, ключей…)
Плюсов не знаю :(

tinochca
24.04.2009, 00:44
А у меня какой-то китайский дешевый но проблем пока не было

igorok69
30.04.2009, 12:19
OpenBOX X800 жаль с производства уже сняли :(

Grinalla
03.05.2009, 16:40
У меня Digital Satellite Receiver 7010s.

Aprelka
03.05.2009, 22:32
У меня ресивер Hivision3300FTA на спутник Hotbird у кого такой ресивер отзовитесь
У нас был, были очень довольны, но пришлось поменять после повышения скоростей на Экспрессе 22.

sarabuz1
05.05.2009, 15:22
у меня OpenBOX X800 и OpenBOX X820.хорошие машинки.жалко что софта нового нет.но пока держимся.имеется домашняя шара орион тв.жалко будет их менять.

Dumchik
05.05.2009, 18:02
У меня Opticum 3000L - простинький, работает, били праблеми с БП.

cccp999
10.05.2009, 16:36
Рremium x

Zelencoa
12.05.2009, 15:43
Sezam 7900

czernomor
14.05.2009, 12:15
Golden Interstar S801Xpeed,SilverCrest SL 65,SilverCrest SL 35.

Тоуарег
15.05.2009, 13:06
У меня сейчас DRE-5000

warhell
18.05.2009, 21:02
DRE-5000
Openbox X-820CI
Dreambox DM 800 HD PVR

Kalininec
19.05.2009, 10:13
Openbox 770

harrykiy
19.05.2009, 16:13
Topfield 7700HCSI Хорошо работает на 9 град Еurobird Модуль DRE, спутниковый пакет Платформа HD,

voldemar11
20.05.2009, 18:57
Полностью удовлетворяет стандартам MPEG-2 и DVB-S.
Диапазон принимаемых частот 950-2150 МГц
Автоматическое определение FEC (1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8)

aliska1970
21.05.2009, 12:06
У меня KAON KCF-220 SCO (кабельный ресивер)

smitov
25.05.2009, 20:49
GS 7001 с подключенным модемом

degvello
27.05.2009, 13:22
StarTrack 55

InetSar
28.05.2009, 02:41
Все писать? FTA-7001s, HUMAX, DM-500Sю
Сейчас думаю что нить с диском прикупить.

Vladimir Ser
29.05.2009, 18:22
Емею скромный Openbox F300,мечтаю приобрести что нибудь покруче

НатальяНуи
30.05.2009, 12:35
Pioneer VSX-LX51 только не у меня а на работе. Не жалуемся

Sember
30.05.2009, 20:33
У меня IPBox 91HD

Добавлено через 1 минуту
В догонку: классная вещь! Долго я к такому подбирался. Начинал еще с первых Пейсов и аналогового декодера на НТВ+. Сейчас наслаждаюсь хай дифинишн с многоканальным звуком.

yarkost
01.06.2009, 08:01
Digital box 4100c - неплох, чтоб научится прошивать, и вводить коды.
По крайней мере не жалко выбросить в случае неудачи.

Алекс1313
04.06.2009, 05:24
Arion AF3030IR
Только купил.
Пока работает вроде ничего, правда, немного греется.

powerscreen
04.06.2009, 15:07
GIS 8001

Eugen2009
04.06.2009, 15:40
Я использую OPENBOX X700 очень доволен.

КАЗАЧОК
04.06.2009, 22:43
OPENBOX X770 и Arion AF3030IR.
OPENом очень доволен.

Taras66
05.06.2009, 22:48
OpenBox x820 пока ни начто не поменяю,Topfild TF5010PVR,Medion MD24500,MD24000 применяю для настройки антенн.

vladis
07.06.2009, 14:51
На данный момент пользуюсь двумя топфилдами3000. Конечно, старенькие, но -показывают! В том числе и в BISS и в Crypt-rks.Надо-бы уже поменять, а на что?..Глаза разбегаются.

RCrown
08.06.2009, 20:55
Приобрел не так давно Pioneer VSX-LX51 (вот такой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])). Пока очень даже нравится. Все на высшем уровне.

zhemga
09.06.2009, 13:05
есть openbox x820 но хочу HD

ihor001
10.06.2009, 17:45
OpenBox X-800.

виктор стец
10.06.2009, 22:23
openBox-810

Axay
16.06.2009, 23:58
У меня например Technomate TM5400+, инфу можно почитать здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Stinker
17.06.2009, 00:53
у меня катя 922 пока вроде все устраивает !!! проблемы только с EPG и нет русского мануала

Kleomrot
17.06.2009, 13:01
Пионеровский, VSX-LX51. Очень нравится. Вообще Пионы мне по душе.

витъка
17.06.2009, 16:35
У меня рессивер Каоn 200 z нравится,уже более 3 лет,простой на первый взгляд,но хочу НД.

Nightwatch
21.06.2009, 05:41
На данный момент два рессивера: GoldenInterstar S-870 и DRE-5001.

Divva
22.06.2009, 11:45
сейчас пользуюсь 2-мя:
openbox770ipvr - чУдная штука, особенно из-за рекордера, а иногда чудная - подглючивает
bigsat 780 - тот еще трактор (2ci + conax)

rfi
24.06.2009, 19:35
GI-S890 CR CI Excelence - софт Октагон

valeri5913
28.06.2009, 17:46
tolico odin Humax.

ItarTass
29.06.2009, 02:15
GI-780
Humax F1
Nokia 9200
Hs5001R(Poverhnost)

vovkadyadka
01.07.2009, 12:55
GLOBO 7010A мертвый

San San San
09.07.2009, 15:50
openbox-770CIPVR (онже глюкобокс )

Serlibiano
09.07.2009, 16:32
1- STARSAT XR-3200CU
2-STAR NET 4800 (ALI 3329B)

kent8
10.07.2009, 05:29
OpenBox 800(Original) - цена-качество-функциональнось-удобство-простота - лучше не знаю....С ужасом думаю о переходе на DVB-S2 и соответстуещей смене ресивера...

tolyan1956
10.07.2009, 14:56
У меня два простых тюнера Orton4100c и Winqest2010.

dog13
11.07.2009, 00:41
SkyFly 750+, Globo 7010A, Globo 4100c.

axma666
11.07.2009, 13:38
тож простинький topfeld и sky dream

Amursat
12.07.2009, 16:12
ARION AF-2000CICR, собираюсь менять на Vantage 7100HD.

Andrew25
12.07.2009, 16:19
Lumax DV-638, но я им не пользуюсь, сейчас в работе SS3

spiritt
12.07.2009, 20:44
Humax 5400

SergVP
12.07.2009, 22:31
Dreambox 500 и ST4200 в компе

harrykiy
16.07.2009, 13:12
Topfield 7700HCSI и карточка PCI для компьютера Prof 7301

ромик11
19.07.2009, 08:45
Пользуюсь ресивером OpenBOX X800

None777
19.07.2009, 14:31
General Satellite FTA-7001s дешевый, шьется легко (есть доступное ПО), на шаринге НТВ+ уже третий год без проблем пашет:)

sotor
19.07.2009, 16:25
2 ресивера AZBOX HD ELITE и DREAMBOX 500S

zhovner
20.07.2009, 13:39
DM-500s.

verta
20.07.2009, 20:16
HIMAX5400Z KAON570

medvejok
20.07.2009, 22:55
samsung b-270w-отличная штука

as500
23.07.2009, 23:06
Openbox X-730PVR. Хороший рессивер. Единственный минус это в Си- диапазоне не видит близко расположенные транспондеры. Приходится в настройках прописывать дополнительно спутники для этих транспондеров.

alex71radar
25.07.2009, 02:35
У меня DM-500s. Хочу купить ещё один дрим, но более мощный. Всем доволен.

Anr29
25.07.2009, 12:58
Хочу купить Dreamsky 7.., у кого есть такой , опишите какие встречались минусы

nicolaichh
28.07.2009, 13:54
BOX-500

GROM555
31.07.2009, 01:02
GLOBO 5000

galexey
31.07.2009, 16:06
Хочу купить Dreamsky 7.., у кого есть такой , опишите какие встречались минусы
Недавно настраивал Dreamsky 7500 под шару. Ресивер неплохой, но софт кривоватый. Хотя, надо отдать должное, баги исправляют оперативно.

denic26
03.08.2009, 20:32
дрим 800 и опен820

multidoom
07.08.2009, 01:58
SCS

Джим Проглот
08.08.2009, 00:07
Topfield 3000FI
и
Topfield 4000FI

zot61
09.08.2009, 10:16
Пользуюсь ресивером EVO 700S

Bezol
12.08.2009, 10:57
orton 4050c

Герц
14.08.2009, 22:11
Простенький ARION AF 2000 CICR

faworit
16.08.2009, 01:15
dbox2 на линухе супер

kraflik
16.08.2009, 16:14
Topfield 7700HCSI

Добавлено через 2 минуты
Topfield 7700HCSI. Прием Триколор и НТВ+, спутники: от позиции 90Е до 18W. Спасибо.

Vovam
19.08.2009, 21:10
Dreambox 500S. Если б не глюки - был бы идеальным апаратом

Olnika
22.08.2009, 04:06
При скромном бюджете рекомендую остановить свой выбор на недорогих ($35) тюнерах GLOBO, ORTON 4100C, STARTRACK 55x.
Тратиться на более дорогие модели нецелесообразно хотябы потому, что начался переход на формат MPEG-4 - жаль будет
через нескольео лет с таким тюнером расставаться. На сегодняшний день цена на тюнеры с поддержкой MPEG-4 HD становит от $300.

kombat13
27.08.2009, 01:02
Sesam 7700
хочу заменить на Sesam 900HD
отлично пишет на NAS
прошивка SIF Team

igorsach
31.08.2009, 11:01
Я недавно купил Golden Interstar GI-S780 CRCI Expeed и честно говоря не пожалел, обновление программного обеспечения(+COM-порт), воспроизведение файлов MP3, JPG, через USB флэшку, много новых прошивок, поддержка кардшаринга идет все без проблем можно подключать Плазму и LCD всего и сразу не рассскажешь, короче отличный аппарат

Uncle_Yuri
02.09.2009, 12:11
Bigsat 6500lux уже несколько лет. Прошивки и ключи обновляются - а фанатов дома у меня нет. Поэтому устраивает.

Morgo
07.09.2009, 14:37
Arion AF-2000E

goRhan
12.09.2009, 15:31
Humax F1-VA для телевизора. для компа плата скайстар2. два зеркала 60 и 120 + мотор. принимает все.

Pavel SHI
15.09.2009, 12:39
Каких только нет от Хюмакса до Люмакса,от дрели до Гиса

igoryk83
17.09.2009, 08:02
у меня vantage x211s

zot61
19.09.2009, 12:03
У меня Orton 4050 + мотор

beat_guy
22.09.2009, 03:35
В основном General Sattelite (GS)

djevgeniy583
24.09.2009, 07:08
Alfa gold модель не помню брали 1.8 ямал работает неплохо уже 4-й год

lexsus54
24.09.2009, 08:11
Globo 7310, пишет на флешку.

alex_optek
24.09.2009, 14:07
Globo 7310, пишет на флешку.
и на USB HDD, timeshift, шаринг!
Был topfield 7710, загрузил Энигму2, получился классный Линукс комп, но слабое место электролиты в БП, когда блок питания подыхал потянул кучу микросхем, в первую очередь LNBP20A, сейчас груда железа.

juvent
26.09.2009, 20:16
У меня Kathrein UFS 910

dussik73
27.09.2009, 22:46
Пользуюсь ресивером EVO 700S + модем смотрю НТВ.

MaksKERCH
01.10.2009, 15:17
OpenBox X-800 смотрю Amos,HB,Sirius,75E,80E градус

KDV3333
03.10.2009, 15:30
У меня 2 ресивера: DRE 7300, DRE 4500.

vanjas
03.10.2009, 21:43
U menja OPTICUM 7100CR toze ne zalujus

ua4fgj
05.10.2009, 22:19
Humax VA-FOX только вот сломался.

sergsero
07.10.2009, 17:22
Начинал с aston xena 2000, сейчас - openbox820

alexus25
13.10.2009, 15:09
у меня Nobel2008

DriverFirst
14.10.2009, 16:08
OpenBox X-800 смотрю Amos,HB,Sirius,75E,80E градусИ много сейчас показывает 80E?:cool:

Alex Cat
15.10.2009, 20:49
Спутниковый ресивер Golden Interstar DSR-780 XPEED, 5 голов, спутники 90 С+Ку, 80 С+Ку, 75 Ку, антенна 180 см. китайка, почти всё отлично показывает за исключением пары тройки каналов.

Добавлено через 3 минуты
И много сейчас показывает 80E?:cool:

Paganel70
18.10.2009, 23:38

Night5X
19.10.2009, 19:09
Golden Interstar DSR 8005-Premium

Pacif
22.10.2009, 20:34
Смотрю Hotbird, Sirius, Amos, Astra.

AleQQs
22.10.2009, 20:47
на данный момент HUMAX 5300

burilshik78
23.10.2009, 03:09
Samsung VIA 9400

alex585858
23.10.2009, 23:52
OpenBox820CI/PremiumX CG/DSR5003/Globo/

alex48096
24.10.2009, 00:29
опенбокс и подумываю взять дримбокс.

gashysha
25.10.2009, 17:27
Openbox X820 , жаль что уже не поддерживаю софтово.

jonnybee8847
30.10.2009, 03:09
Octagon-918 HD,Opticum-9500 HD

Geforce 9600
01.11.2009, 17:56
Openbox X810, неплохой тюнер.

Титаник
04.11.2009, 00:28
У меня ДРЕ500 и ТОПФ 2100.. ДРЕ- работает- как часы.. А вот ентот навороченный- То быстро откроет (это про Триколор), то тормозит... Хрен знает, почему...

And2rei
06.11.2009, 17:02
Openbox X800, правда не у меня, а у тестя. Начинаю задумываться над приобретением ресивера для себя.

vector50
07.11.2009, 03:13
У меня Clarke Tech HD 5000combo plus

yura791
08.11.2009, 15:41
openbox x800 1 год - не жалуюсь

fanigol
10.11.2009, 22:25
кто знает за ресивер z-100, полный его расклад, пожалуйста подскажите.

GarageB
11.11.2009, 00:16
Humax 5400

Топфилд 5000 PVR
Ну это для просмотра:super: Картинка прекрасная, удобство пользования... Таймшифт, стоп, метки на записи для мгновенного перехода, откат 10 сек... Вообщем "Мерседес" :cool: Позволяет смотреть закодированные каналы только при наличии соответствующего Кама.

Дрим 7020
Дрим относится к лидерам при просмотре хитрым способом.
Имеется встроенная сетевая карта, PVR, можно выходить в интернет, два встроенных картоприемника, плюс место для Кама. Есть USB и место для флешкарты. На Дрим можно заходить по телнету и ФТП. Мощная программная поддержка. Дрим не для новичка. Хотя... Сейчас много инфы по данной модели и при желании освоить можно.

strong4450-

madv
11.11.2009, 18:55
У меня Strong 6016... не очень удобный пульт и меню не очень... но ко всему нехорошему привыкаешь со временем :))

василий101
13.11.2009, 03:28
недовно прикупил скри стар 4 омиком не могу разобраться ,но думаю по малёху догоню!!!

kapobel
13.11.2009, 09:42
Humax 5400, Digital 600, Digital 800, Nokia 9800

AndreyNag
14.11.2009, 16:42
DRS-5001 и BOX-500. Последний очень даже не плох. ;-)

Abzaz
14.11.2009, 17:03
У меня Topfield TF-6000F наверное третий год ужеЮ проблем ни когда не было, при выборе второго рессивера, решил выбрать тоже Topfield, но в продаже были только ранешние модели, купил 4100 оба работают прекрасно, шить не пробовал.

sergioros
15.11.2009, 19:05
Два года DRE-5000. Жалоб нет.

sergeivlk
16.11.2009, 16:44
старенький humax- стоит в детской, и Satintegral th 7002!

maxim_tehnar
20.11.2009, 00:24
ресивер OpenBOX X800, очень хорош, доволен...

sonada
21.11.2009, 05:56
не давно прикупил Openbox x-770cipvr пока нормально.

yashko
21.11.2009, 11:36
Ресивер Dreambox 7000 оригинал. Жалоб нет.

egor26
23.11.2009, 02:21
Пользуюсь ресивером Plusat

akopp
27.11.2009, 16:22
В пользовании Sezam 7700 . Очень доволен.

vardel
27.11.2009, 17:51
Вообще OpenBOX на данный момент самая крутая фирма ресиверов Все остальное глюканутая муть

у меня X800

FrEEEk
27.11.2009, 18:07
Dreambox 500S уже год жалоб нет, отличный аппарат.

витъка
27.11.2009, 18:11
У меня рессивер Каон 200z пользуюсь 3 года ,менял ПО за это время 2 раза не плохой аппарат,но новой софтовой поддержки сей-час нет

Kanevskaya
05.12.2009, 16:12
У меня GS FTA 7001. Самый дешевый и простой ресивер. Подходит для просмотра открытых каналов. Есть эмулятор, ключи бис можно с пульта вводить, а другие кодировки только с прошивкой.
В общем плюс только один - цена. Недавно покупал по акции за 750 руб.

ischenko
06.12.2009, 05:43
у меня X800 OpenBOX и dream 500 s

Karavay
07.12.2009, 13:11
Topfield 7710 был супером до тех пор пока не накрылся из-за БП ;(

виват
08.12.2009, 19:28
openbox x800.globo 4100c для работы.

puskov
09.12.2009, 19:04
Топфилд 7710 и IPBox 9000 твин..... конечно же IPBox лучше в сто раз!

guess_who
09.12.2009, 20:56
Ресивер Openbox X800 + LancomBox в связке работают 2 года. Для шары подходит очень даже ничего.

olpit
09.12.2009, 21:07
SeZAM 7700 тупит, но шарит

overman
10.12.2009, 10:09
у меня Globus DV 11000

wkus
27.12.2009, 15:08
Openbox 800 и 300-й

He1ix
28.12.2009, 17:54
IPbox 910. один недостаток - не работает со старыми позиционерами

romiss
28.12.2009, 21:50
Ресивер Dreambox 7000 доволен.

borsam
28.12.2009, 22:59
Пока два-Опенбокс 820 и ГолденИнтерстар T/S 8700. Оба аппарата одной "весовой" категории,пока не жалуюсь.

losvas
29.12.2009, 11:04
GS FTA - 7001S

SeregaH
02.01.2010, 00:59
IP-Box 900HD.

sintetix
08.01.2010, 13:59
Lemon 040P VIA
Echostar DVB-780 FTA
Прошивки последние.

Первый выдаёт гораздо более качественную картинку чем второй - можно сравнить на по логотипу TV 5 Monde (France Belgique Suisse) на Hotbird. У Echostar изображение как будто двоится на 16:9 каналах, хотя и 4:3 тоже оставляют желать лучшего.
Но у DVB-780 есть функция поиска канала в списке по подстроке.

Vaon
08.01.2010, 22:57
Dreambox 7000, Dreambox 800 :)

clott
10.01.2010, 12:01
занимаюсь ремонтом тюнеров,перепробовал их кучу,сейчас имею опен-300,но лучшая картинка и звук были на пионере 1430:)

valeri40
11.01.2010, 14:38
DRE-5000

vladimkir
20.01.2010, 22:54
Arion AF-1700

LeonidPB
21.01.2010, 23:52
EuroSt DVB-3023
2007 - 15 Mbit - Fu Fu

weter68
23.01.2010, 20:53
Echostar DVB-780 FTA

hyper1972
24.01.2010, 02:21
SkyGate HD

Serzhanin
31.01.2010, 02:47
Sky Star2. Arion AF 1700E. потом завёлся Hivion 9191X fast USB.

netroid
31.01.2010, 03:00
DreamBox 7025

толян 5
03.02.2010, 11:41
OpenBox F-500, Digital-500.

puskov
03.02.2010, 20:11
у меня два IPBox 9000HD и Topfield 7710 - оба на кардшаринге......

vitter22
03.02.2010, 20:35
Echostar DVB-780 FTA

as65
05.02.2010, 13:15
Hymax va-fox и Openbox-820ci.

valeri40
07.02.2010, 23:05
DSR 5000

mussik
08.02.2010, 18:30
пока Big Sat s-780

Pigeon
10.02.2010, 00:21
dm800, ip box 9000

henick
11.02.2010, 10:56
GI-780CRCI_X, GI-980HD, Globo T/S 9600, Topfeld 7700CR CI

viktor47871
11.02.2010, 19:01
Openbox X-770CIPVR

pa_sha_dow
12.02.2010, 19:05

MarkAvreli
16.02.2010, 12:55
Купил Твинхан 1027 rev. 1.1. Не смог подключить к компьютеру. Облазил интернет и узнал, что в этой плате в ревизии 1.1 имеется ошибка в разводке (в контрольных точках напряжение не соответствует значениям указаных на плате - из-за этого ее не возможно настроить). Поэтому не стоит ее покупать. Сейчас вышла rev. 1.2 там вроде исправлено.

wr4086
16.02.2010, 18:55

m68
19.02.2010, 21:49
GS VA7200 переделаный в OPENBOX-800.

Starpom
20.02.2010, 17:42
Пока остановился на Openbox CI-7200PVR, имхо один из лучших SD ресиверов.

karakemir
20.02.2010, 18:48
У меня orton 4100 c

Scorpius_XXX
20.02.2010, 22:31
получил Luxyear TH2000 Mega, насколько понял это наследник TheAera 2000 VA.

Mardock555
20.02.2010, 23:05
Пока довольствуюсь стареньким Globo 7010a. :)

fugata
21.02.2010, 09:42
DM-500s
Digital 1200CI
PCI-E sat tvcard - TBS 6920

solodkii
22.02.2010, 10:54
у меня глобо7100,хочу сделать шаринг,может что получиться,

skolin
28.02.2010, 15:39
Купил Твинхан 1027 rev. 1.1. Не смог подключить к компьютеру. Облазил интернет и узнал, что в этой плате в ревизии 1.1 имеется ошибка в разводке (в контрольных точках напряжение не соответствует значениям указаных на плате - из-за этого ее не возможно настроить). Поэтому не стоит ее покупать. Сейчас вышла rev. 1.2 там вроде исправлено.

Не в тему вписался.Надо-у кого какая карта или-какую карту выбрать.
Твинхан 1027 намного превосходит SS- ы.Руби правильно дрова!!!!!
А с картой там все ОК.:super:

leftas
28.02.2010, 16:52
Ресивер DSN 7100 CI, старенький.

Umklaydeth
02.03.2010, 03:07
Dr.HD F16, вторая версия. Отличный аппарат, ждем только функции записи напрямую на сетевой носитель.

ischenko
05.03.2010, 00:39
SKAY GATE NET.

Lapinsergey
05.03.2010, 20:45
Sat Integral 7300PVR Globo4100c

mykolaiv
06.03.2010, 20:24
4100С

sadhikow
11.03.2010, 23:54
TOPFIELD TF7700HSCI

vento
14.03.2010, 09:24
GI ST9196

mascon
14.03.2010, 14:36
Opticum 4050 CC

Little Frien
16.03.2010, 09:19
DM-500S
планирую HD-ресивер взять

comoc
20.03.2010, 19:31
OpenBOX X800 Полет нормальный!

papick
25.03.2010, 11:13
CosmoSAT 7405. без картоприемника, имеет в себе все необходимые функции, включая простой графический интерфейс, эмулятор, поддержку DiSEqC 1.2, USALS, электронный гид программ EPG,создание любимого списка,русский язык меню.

bsat
25.03.2010, 16:18
Openbox F300

jtiv
26.03.2010, 10:56
Lumax dv-698 на проце sti5119

MarioLemieux
27.03.2010, 10:58
OpenBox x810. Пока устраивает. :roll:
Но начинаю присматривать себе подобный ресивер с поддержкой MPEG4 DVB-S2.

janiter
28.03.2010, 14:11
DRE 4000:(

roman_rb
01.04.2010, 19:16
Globo 7010 cx без проблем

Добавлено через 2 минуты
Globo 4100c

Morjak
03.04.2010, 14:47
У меня ПремиумХ уже 5 лет смотрю его,без проблем ещё нираз не прошивал.

Alert
03.04.2010, 15:12
OpenBox x810

albrus01
05.04.2010, 23:03
имею DRE-7300 для триколора в одной комнате,
Openbox F-300 c мотором на весь небосвод в другой
Ну и BOX-500 для шары в третьей комнате
И когда знакомые спрашивают смотрю ли я такие-то каналы,которые их интересуют
я им отвечаю--Уменя здесь yandex (найдётся всё) ха-ха

PanOle
08.04.2010, 00:51
Opticum 4100C

vladisru
10.04.2010, 11:21
Samsung 9400

Spyball
11.04.2010, 15:06
ORTON HD TS 9600 :super:

gpa_76
14.04.2010, 13:45
Сейчас Dreambox 500S (около 7 штук обслуживаю), хочу собрать ресивер на базе ПК+linux

otash8
15.04.2010, 15:18
Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E

sulhser
16.04.2010, 09:57
Раньше пользовался Опенами, были 820 и 750 СІ PVR. Для того, чтобы не использовать комп для шары перешел на сатинтеграл 7200 и 7300 PVR. Преимущество в наличии етернет порта и возможность настройки сети с пульта.

androgans
23.04.2010, 15:04
Openbox 820 c картой Триколор плюс мотор. Полет нормальный

Vlad_Vla
11.05.2010, 13:11
Euston 7000HD. Всем устраивал, пока не уложил его прошивкой с флешки. Теперь вот ищу способы реанимации, пока достаточно безуспешно.

evgeniy_neve
23.05.2010, 21:22
на работе openboxf300 fta а дома x820ci

azim
27.05.2010, 03:40
dreambox7000s

valerapa
04.06.2010, 06:04
У меня ЕСHOSTAR AD-3000IP VIACCESS. Старый работает но нет пульта. Подскажите? Каким универсальным его заменить? :sos:

organica
07.06.2010, 11:15
Топфилд 7700. мой первый рес. вернее второй - первый был GS8300 триколоровский. Г редкое, если что - после него и переехал на TF-7700. это как с жигулей на мерседес пересесть. и главное - он по ширине стандартный - супер вписался с усилком Пионером.

Dink
07.06.2010, 12:08
Dreambox 500S - я доволен

polll
22.06.2010, 14:13
Азбокс- два в одном .... и ресивер и медиацентр

calipsic
23.06.2010, 10:06
SVEC A8 Работает нормально, только меню поднадоело.

bigcat
10.07.2010, 01:12
опенбокс 820 ,мне хватает поока

Theo73
14.07.2010, 19:22
Dreambox 500 S (Китаец). В принципе доволен. Правда, хочется уже чего-то с возможностью приема HDTV...

Sergio79
16.07.2010, 17:59
купил себе TIGER T500. Не плохой бюджетный спутниковый ресивер с поддержкой HDTV. Только шнурок пришлось отдельно докупать ...

Sranger
17.07.2010, 14:53
DreamSky DSR-9700HD и OpenBox X800. Первый купил позавчера, пока что сплошной восторг, но с продвинутыми функциями еще не разобрался

Higs
28.07.2010, 22:12
Azbox, с каждой прошивкой все больше приближается к отимальному сочетанию ресивера и медиаплеера. Пользуюсь чуть меньше года, но очень доволен

Vlsergei
31.07.2010, 16:12
На данный момент ОPENBOX-X750, аппарат хороший.А с начала использовал пару китайцев,непонятного происхождения, потом ARION 8500MCI, OPENBOX-X810, GIS- 7800.

simpampon
03.08.2010, 00:56
Openbox X820 и DRS-5001

evgenii1972
05.08.2010, 08:47
у меня глобик7010си недорогой и нечем нехуже других

Niksa_1
08.08.2010, 17:37
У меня три ресивера.

1) Openbox F-300FTA
Очень даже неплохой ресивер был для своего времени. Но уже устарел. К достоинствам отнесу достаточно удобную индикацию уровня сигнала - поэтому держу его для настроек антенн. Основной недостаток - отсутствие сетевого подключения.

2) Dreambox DM 500-s
Удобный, имеет сеть и возможность декодировок софтварными камами. Недостаток - нелинейная шкала настройки, небольшие правые повторы (контуры) на изображении.

3) Компьютерная карта Skystar 1 . Уже устарела - имеет ограниченный диапазон битрейтов для принимаемых каналов. Очень много жрет - греется.

nlk
09.08.2010, 21:54
Все еще пользуюсь опенбоксом 810-м, доволен, очень хороший ресивер, картинка хорошая, прост в настройках.

ivan1975
12.08.2010, 00:02
Clarke-Tech 2100

kvinta555
16.08.2010, 16:48
DreamBox 800. Год уже работает без проблем.

hvorost14
18.08.2010, 15:39
Openbox 820 ,730

Factiosus
18.08.2010, 16:01
У меня Kaon K-E2270CO,очень прост в управлении,многоязычное меню.

qwertys
19.08.2010, 00:15
юзаю TT-Budget 1401 вроде пока без нареканий но уже не хватает S2

tikosk
25.08.2010, 15:07
Прикупил OPENBOX S7 есть недостатки,но аппаратом доволен

Lisen
26.08.2010, 14:50
DreamBox 500S на прошивке 4.30 работает 2 года.

AbyssRus
02.09.2010, 19:35
dreambox 500, Gi 8001, пытаюсь восстановить Sezam 7700

wanderer22
04.09.2010, 19:29
ORTON 4100c, Sky Star 2

Isam
05.09.2010, 08:39
Jack Top 1000 кабельный

JIBB
15.09.2010, 18:48
Openbox X800 :)

Spidre60
20.09.2010, 16:45
Дрим 7020+шара

yorik738
23.09.2010, 18:29
HUMAX HDCI-2000

puppy88
24.09.2010, 09:31
дрим 500с

nikolajnik
26.09.2010, 21:04
GS-8300M, проблемная штучка, пришлось экспериментировать с прошивками,
сейчас работает без проблем.

kherson
26.09.2010, 21:45
WinQuest 4100C

Ivanovas
29.09.2010, 12:31
У меня Humax2000

aleksasa
06.10.2010, 01:09
Jeferson X800 клон Openbox X800 + DIR320 + comпорт + шура
правда хочу HD наверное Orton 403 HD, стоит ли?

Ant70
07.10.2010, 08:35
У меня 3 Golden interstar, Samsung, humax.

Добавлено через 3 минуты
Сочувствую

Добавлено через 6 минут
Jack Top 1000 кабельный

Как понять кабельный?

bonza
08.10.2010, 16:25
Первый ресивер xsat-410 для оф.просмотра НТВ+, второй был topfield 4000fi (оба в чулане).
Сейчас в работе DM500, DM-7025 и AzBox Elite.
В запаснике dvb-s карта SkyStar 2.

InFIniT
09.10.2010, 19:47
Golden Interstar 801 + в шкафу старенький Хумакс Ф1

Locksmith
10.10.2010, 20:30
Приобрел тут к ноутбуку в комплект тюнерок DVB-S2 TeVii S660, надо сказать, что долго сомневался в выборе, предыдущая модель S650 отличалась чрезмерным выделением тепла. Эта же модель почти не греется, слегка теплая на ощупь. Легко запустилась рыбалка и интернет, хотя сейчас я этим и не пользуюсь. Хорошо работает с ProgDVB, пульт из комплекта понимает. Родная программа просмотра MyTevii мне не очень приглянулась, а может разбираться лень было. В командировке смотрели кино по нему две недели, работает стабильно, не помню что бы зависал или глючил. Все четко. Всем советую.

Спецификация:
Тип тюнера: Silicon tuner
Контроллер: Conexant
Входное сопротивление: 75 Om
Входной диапазон: 950~2150 MHz
Уровень сигнала: -70~-20dBm
Тип модуляции: DVB-S: QPSK, DVB-S2:QPSK/8PSK
Символьная скорость: DVB-S: 2~45 MS/s, DVB-S2: 2-30 Ms/s
Питание конвертора: 13V/18V
DiSEqC: 1.0, 1.1, 1.2, 2.0, USALS
Data Burst и Tone Burst
Коммутация: 22KHz
Шина: USB 2.0

Системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7 или Linux
Процессор: 1.5GHz CPU, для HDTV - 2.4 GHZ
Память: не менее 256 Мбайт
Видеокарта: не менее 32 Мбайт
Свободный слот 1xUSB 2.0 порт
Microsoft Direct X 9.0C и выше

vadiaravolk
13.10.2010, 11:25
openbox 820ci
globo 7010A
Skystar 2

NikP777
14.10.2010, 16:30
DreamBOX DS 500

yorik738
17.10.2010, 18:57
Humax HDCI-2000

zergerr
18.10.2010, 00:11
У меня ресивер альфа голд переделан и прошит под опенбокс-100

mig11
19.10.2010, 21:17
openbox 800

semenchuk85
25.10.2010, 23:01
OpenBox и ТТ-budget-s1401

uzerr
08.11.2010, 11:47
у меня Topfield TF-7700

tdr2005
12.11.2010, 15:28
У меня Theaera 2010VA и отдельно стоит на НТВ+

Yevgeny
12.11.2010, 19:40
Golden Interstar GI-S770 CR Xpeed Class

Аппарат хороший. Использую около 3 лет.
Мелкие глюки исправляются перезагрузкой.

alex_sheva
14.11.2010, 11:59
Star Track 55D Super Plus
Две тарелки на 90, на каждой по три конвертора. Более 3800 каналов.

maksbaley
15.11.2010, 03:09
OpenBox 800 и PBI 1000s китаец

Iphone1986
15.11.2010, 21:08
Opticum 9500 HD проблема только в том что надо найти хорошую шару что бы не было задержок

buni
15.11.2010, 23:59
У меня DRE-5000, на днях куплю ещё GS-8300M

lajos
16.11.2010, 00:08
DreamBOX DS 500 и Openbox 820CI

wradik
16.11.2010, 14:04
У меня Open Box X750PVR устраивает уже 3 года

Malka1997
16.11.2010, 16:45
Дрим 7000

Zelencoa
17.11.2010, 07:40
У меня китайский Dreambox DM 800HD и ТТ-budget-s1401

Zemetras
17.11.2010, 12:31
Китайский DreamBox 500s + OpenBox x-590

vladislav_gp
18.11.2010, 21:32
dreambox 500S + Dreambox DM800HD

berikkali
18.11.2010, 21:54
Openbox X-820CI + Openbox F100

sergi20
18.11.2010, 22:13
Eurosky DVB-8004 SUPER - устраевает вполне.

izzat2010
22.11.2010, 00:44
iclassHd9696

tolik1972
27.11.2010, 00:46
У меня Golden Media UNI-BOX 9060 CRCI HD PVR

Добавлено через 3 минуты
orton 4100

tikosk
27.11.2010, 12:35
Openbox S7HD

as0714
27.11.2010, 14:21
Telesystem 4.1f

nikin_n
28.11.2010, 21:09
DRE 7300 и Strong 4125

apgavrilov45
29.11.2010, 19:51
У меня Дримбокс 7000с, старенький Хьюмакс ВА-АСЕ (для жены ТВ-моду смотреть), БигСат ДСР 6500 и в компе карта Технотренд Скайстар в. 1.5

Axler_007
03.12.2010, 16:53
Пользуюсь ресивером OpenBOX X800

olvap76
03.12.2010, 19:38
Пользуюсь ресивером OpenBOX X820

vartu
03.12.2010, 20:19
Здесь OpenBox х750PVR, несколько лет полет нормальный

lexsus54
04.12.2010, 03:09
Globo 403.

megaegik
06.12.2010, 15:34
Golden Interstar 7700

peter07
07.12.2010, 20:51
Boston X820 (клон Openbox X820)

Vidik01
14.12.2010, 01:59
Golden Interstar 8500 пока что.
Вот про НD задумался...

zorri
15.12.2010, 10:38
Тоже купил Tuxbox Nibiru отлично работает на шаре,единственное пока не разобрался с фильтрами медленно переключались каналы,залил фильтры и софт от 24 ноября с upload.metabox.ru ,стало просто летать.

vyachek_33
15.12.2010, 19:56
пока ни какого . подумываю или

kcander
15.12.2010, 21:46
1-я комната=Strong 4402.
2-я-openbox AF-1700
3-Я-HUMAX VA-ACE
4-я-FERGUSON X800 [OPENBOX X800]
HD нет смысла брать без плазмы

LSNR
15.12.2010, 23:03
у меня dreambox DM800 HD PVR

LSNR
16.12.2010, 00:49
У меня китайский Dreambox DM 800HD и ТТ-budget-s1401
у меня тоже точно такой набор :)

Добавлено через 3 минуты

И как он себя показал?

он у меня с полгода, пока все отлично. Качество HD картинки - на 5+.

Добавлено через 1 минуту

aivar242
16.12.2010, 15:01
У меня Dreambox 500-s, Strong 6125, и 10 голов.

lexusss6885
17.12.2010, 14:07
openbox 7200, но пора менять

lexsus54
19.12.2010, 20:34
Приобрел GI-6199. Впечатлил матричный дисплей

Bambucha@
21.12.2010, 16:35
Openbox X820
Брал его когда-то для шары на НТВ, но он уже немного устарел(( пора переходить на HD.

Invalid65
21.12.2010, 19:37
Каон230 .DRE 5000

IBAH2
22.12.2010, 15:02
Мой ресивер glodo 7010cx

rhenjq
22.12.2010, 15:13
опен 800 опен820

valentinrvv
22.12.2010, 19:07
Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus

vitamin2
26.12.2010, 16:18
HIVION9090FTA

tagiras
26.12.2010, 18:14
digiline 7000hd за свои деньги отличый апрат

Parahat
27.12.2010, 08:01
У меня тюнер STAR TRACK 550D.

tezka1
29.12.2010, 12:09
SkyStar 2

Lase
29.12.2010, 12:52
Три года назад взял Openbox X-800, на тот момент был в полне достойный ресивер. Настроил рыбалку. Самый больной минус это отсутствие ви-фи, по этому пришлось поставить его возле компа + купить пирамидки для переключения каналов с другой комнаты.

nemsan
01.01.2011, 11:48
Ранее была внутренняя PCI-карта SkyStar 2, теперь внешний USB приемник Acorp DS120, в ближайшем будущем что-то из линейки HD-ресиверов SKYWAY.

ticktack
07.01.2011, 18:00
Пользуюсь ресивером OpenBOX S8 Т.шура идет нормально,хотя до дрима далеко не жалуюсь.

SaNa12
07.01.2011, 18:38
Опенбокс F-300 , Опенбокс 810,Дрим 500S:первые простые , удобные и проверенные временем, безотказные труженники, вечная им память. А Дрим недавно взял, посмотрим.

gpiter
08.01.2011, 17:47
Hivision HV-3300FTA - чтото показывает и то хорошо (начинающий)

komih
08.01.2011, 21:08
DR.HD, GI S8290, S2-3200, HUMAX 2000- 1-й и 2-й основные. На 3200 хотел запустить платформуХД, но не пошла.(официал)
ТК - не идёт, вообщим бросил я это дело и остановился на ресиверы.

gaissin111
08.01.2011, 23:58
2 Globo4100C и Evo700

vlad027
09.01.2011, 03:20
Opticum 7100A, работает, как и большинство ресиверов среднего класса.

Shevgen
11.01.2011, 16:39
В доме пять дримов - 4 dm800hd и один dm500s. Шарят плюсы с 36e. Считаю что оптимальнее DM800HD за 200$ ничего не возьмешь

gralex
11.01.2011, 17:09
У меня пока старенький Globo 4000, уже года три, примерно раз в год кондеры перепаиваю в БП, это у них болезнь.

kimco
16.01.2011, 12:41
Openbox X-800
пока что нормальный

sirArtur
16.01.2011, 17:23
Avanit HD TV, Digital 4000 и конечно старый Skymaster, то что в подвале.

JayNT
16.01.2011, 20:20
Dreambox 800 (Китай)

nosov
16.01.2011, 20:41
хорошее соотношение цена-качество опенбокс 800й серии
хотя думаю купить HD
кто чево порекомендует
нравится dreambox 500hd

V1951
19.01.2011, 15:02
Openbox X-800 (Китай); Openbox F-300; SS-2 работают нормально

MIH10Z
22.01.2011, 16:06
DRE 5000

mad1969
22.01.2011, 22:03
GS 8300N, работает без проблем

NiKoLaIi
23.01.2011, 01:01

ig_warrior
24.01.2011, 01:03
Openbox S7(HD)

J Silver
24.01.2011, 13:19
Купил панель, пришлось сменить 820-й на S-5. Опен всегда отличался поддержкой пользователей,поэтому в выборе марки долго не раздумывал. А на s-5 можно к тому же подключить юсбмодем для ш***, для меня это было важно.

igorus10
27.01.2011, 01:34
Два 800х дрима (оригинал и китаец) и Vu+Duo

superdeda
27.01.2011, 22:22
ORTON4100C-мотор,ORTON4100C-36E шара,ARION1700AF-для установок.

Valerij1948
28.01.2011, 08:52
Начинал с Openbox X-620, но при поступлении на рынок X-800, то просмотра ТВ стал пользоваться им, Х-620 использовал для настройки антенн-удобная шкала и размеры ресивера. Потом приобрел и Х-820. Все работают без проблем. Но! Тех. поддержки на них нет. Перспективы в приеме S2 и тем более HD НЕТ! Так что хвалить и рекомендовать эти аппараты уже не стоит!

zhecan
30.01.2011, 04:12
у меня рисивер Star-trek и ДВБ-карта

cherlak_1
30.01.2011, 21:48
у меня topfield. смотрел в инете но похожегщ не нашел, наверное китай какой нибудь

Добавлено через 2 минуты

ImHuman
03.02.2011, 10:24
В настоящее время для просмотра НТВ-Плюс Восток использую GOLDEN INTERSTAR S770 CR XPEED и GOLDEN INTERSTAR S775 CR PVR.
Второй более функционален, но его текущая прошивка не позволяет декодировать канал "Наш футбол".

slawar
05.02.2011, 20:55
Я начинал пользоватся разными ресами в основном клонами китайского изделия,кстати очень неплохой был Skyon 3500,потом перешел на Openbox c 300-820 отличнийшие рессиверы,даже и кит.клоны с ними осторожно с прошивками,т.е новым ПО.
Сейчас Опенбокс С5, супер идиальный,по изображению картинки,особенно на ХД смотрю шару НТВ+и еще 12 спутников идет все ОК,Правда пришлось уже купиmь S5 второй,первый рес убило грозой.
Для настройки аннтен пользуюсь опеном 820.оригинал.

Karlusan
05.02.2011, 22:40
После появления бесплатных HD-каналов у Триколора ("супер-Оптимум" при подписке на "Оптимум") решил и их "открыть" для посмотра. Т.к. "родные"триколоровские" агрегаты с возможностью просмотра HD не хотелось покупать, дабы не привязываться к оператору, то порыскав в инете нашел интересную модель Topfield TF7700HSCI, причем с возможность подключения USB-диска, есть два слота под модули доступа.
Брал в немецком интернет магазине, правда более месяца мурыжили (меня терзают смутные сомнения, что ето "наши соотечественники"), и "через пень-колоду" отвечали на переписку, и только после предупреждения об обращении в немецкую полицию, товар таки дошел, кстати связывался и с немецкой полицией - они оперативно по телефону отвечают на запрос через интернет, правда данных магазина я не стал давать, т.к. к тому времени ресивер уже дошел, кстати сейчас там инфо, что магазин закрыт - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] зато стоил он у них 185€, плюс доставка около 20€).

Модуль DRE Z-CRYPT MPEG4 Триколор ТВ+Карта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) . Старая карта не катит на HD-контент.

Вот уже полгода девайс прекрасно, работает, все кажет, есть запись по таймеру. Из неудобств - легкое подтормаживание при переключении на HD-канал, иногда "подвисание" , при быстрой смене HD-каналов, приходится выключать и по новой включать.

lemoh
05.02.2011, 23:40
У меня GLOBO 7010I, годятся только для просмотра бесплатных каналов, то ли прошивка не та, то ли ума не хватает, но за все время смог взломать только один интер+.

Galexys
06.02.2011, 13:21
Humax VA-4SD, вот интересно а как на нем всякая халява настраивается???

lexxis007
06.02.2011, 18:31
VU+DUO мотор с 30W-90E
и 4 антенны фиксированные

Vlsergei
08.02.2011, 10:53
На данный момент использую OpenBox-X750. Первый рес был китаец, потом GIS-7800, затем OpenBox-800 и 810.

ivital2007
09.02.2011, 22:19
Dreambox 800 HD, два Satintegral 7200 PVR, три блюда по 90 см: 4W, 4,8E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E.

alex_sds
09.02.2011, 23:17
Openbox S7 HD, Openbox 820, три тазика: 9E, 19E, 36E, 75E.

avigal
14.02.2011, 19:51
У меня 2010-CA SHOW BOX.Не знаю из какой линейки ресиверов.В ресивере имеется возможность доступа карточки просмотра платных каналов и запись в назначенное время передач на флешку.

ART 75
14.02.2011, 21:12
Топфилд 7700 дрешный модуль под трихопол
GI 9895 в этом ресивере есть все что нужно и не нужно
и трихополовский 500

fatgarry
15.02.2011, 10:04
у меня рисивер Golden Interstar s780 и Galaxy Innovations S6199

pavelpys
15.02.2011, 14:50
У меня DRE 5000 и на компе ss3 pci

skif001
15.02.2011, 22:16
Opticum/Globo HD 9600
openbox x800

araty
17.02.2011, 15:41
У меня китаец Dreambox 800 HD. классная вещь за 200 баксов.

forka
18.02.2011, 22:27
cosmosat7100 . openbox x730 -меня устраивает

ВладТ55
19.02.2011, 13:43
Долго пользовался Openbox - 800. Сейчас Sky Gate HD+. Все устраивает, кроме софт - поддержки. Сайт "Гефест" полный отстой!

Paris62
20.02.2011, 13:18
GLOBO DIGITAL-5000 Plus made in Poland работает 6 лет без проблем

ZiZu_
20.02.2011, 22:25
Два OpenBox'са x800 ))) 4,5,13,75

Alex207
23.02.2011, 19:42
У меня HDTV ресивер SKYWAY DROID, в отличии от своих предшественников, построен на новом, супер производительном процессоре с расширенными возможностями мультимедия. Куплен недавно, картинка и другие возможности на высоте, я доволен.

greenals
26.02.2011, 21:26
Azbox Premium HD Plus, SkyStar 2 - pci card, TT-connect S2 3650-CI - usb card.

jonyb1
28.02.2011, 01:10
Опенбокс х 800. Все устраивает и не вижу смысл его менять.

nikola1961
28.02.2011, 08:00
На данный момент имею ресивер WANTAGE conax X221SE.очень хорошая чувствительность.имеет функцию слепого поиска каналов,ввода ключей.хороший дизайн ,два картоприемника.

alex368
01.03.2011, 11:05
Имею ресивер Golden Interstar GI-S 980 CRCI HD с прошивкой 1.2.65 уже больше года, все пока пашет ОК, в т.ч.шура !

PITER56
03.03.2011, 14:58
Opticum HD 403p, Globo 6010

PitBeast
05.03.2011, 13:30
Globo HD X403P, свой шара-прокси, так что пашет на 5 без всяких перезагрузок.

antonlom
06.03.2011, 01:05
Давно уже гоняю Elanvision-8000S, прошивка от Опена 7200. Шару НТВ+ (естественно SD) тянет хорошо. Только не нравится мне скорость сливания записей с него через Ethernet, скорость не более 15 мегабит почему-то... А в целом старый конь борозды не портит!!!
Коплю денежку на Дрим800)

apxum
07.03.2011, 15:50
Globo всех мастей:) Как-то так получился.

tschech
08.03.2011, 23:26
ScyMaster DX 22 FTA прошит... Каналов бесплатных мало, смотрю "ТЕТ"

Directo
10.03.2011, 02:59
у меня rikor ivr 5250. и старенький dre-4000

meyram211081
15.03.2011, 17:43
Opticum HD 403p, Globo 6010

_Sandy_
23.03.2011, 22:53
Openbox X820Ci

tulja
29.03.2011, 19:45
Optiсum 9500 отличное сочитание ЦЕНА-КАЧЕСТВО!

kooper1
30.03.2011, 09:29
Аппарат отличный! купил себе Tuxbox Nibiru PLus аппарат за небольшие деньги удовлетворят всем моим запросам,а я не новичек и пользую Dreambox 800 в одной из комнат.Вобщем картинка отличная,EPG работает быстро,переключет быстро,запись есть. Спотрю +++,Радугу,ТК и Платформу. Хотя есть недостаток пульт не програмируется под ТВ,но зато переключает в разных положения и на дальнем расстоянии,почему оьб этом упомянул потому что на дриме меня этот пульт задолбал(

Veterok68
03.04.2011, 22:32
Golden Interstar DSR 8005 CI Premium Class

Васильевич
06.04.2011, 23:54
OpenBox 820 класс.Ferguson8800 так себе,Катрайн 910 хорош,AZ Box премиум+ Люкс.

Jenson
07.04.2011, 00:48
У меня Golden Interstar DSR 8005 CI.

folco
20.04.2011, 12:18
Ресивер Humax VA-ACE+ Смотрю НТВ+

sdodson
20.04.2011, 12:38
Уже полгода пользую GI (Galaxy Innovations) ST 6699. Чем заинтриговал:

Возможность кардшаринга через LAN, стандарт DVB-S2, крайне низкая цена (мне достался за 4500 руб.)

Из недостатков, только слабенький проц, иногда ресивер уходит в перезагруз при шаринге двух и более пакетов. С одним проблем нету. В дальнейшем собираюсь прикупить что нибудь из линейки GI с открытым линуксом.

OPiUM72
23.04.2011, 23:30
Globo HD X403P, купил месяц назад за 4 рубля, так что пашет на 5 . кушает карты НТВ+ и триколора с последними прошивками

ccblack72
28.05.2011, 18:14
Amiko 8900 Alien

d_eugene
30.05.2011, 20:28
Galaxy Innovations Gi S9895 (Vu+ Duo)

Gehska
02.06.2011, 18:56
У меня сейчас два рессивера один Openbox X730 хорош тем что можно писать фильмы прямо на флешку а другой Orton 4100 на этого всегда есть свежий дамп в инете.:)

galimzhan67
14.06.2011, 19:06
У меня сейчас два рессивера Arion-1700,Openbox-730PVR

veen
20.06.2011, 16:31
Был Topfild-4000, потом DM-500S (+ шаринг), сейчас Dr.HD F15 (+ HD, запись программ, просмотр фильмов с флешки)

Vlsergei
16.07.2011, 20:57
Openbox-X750 заменил на GI-ST7699.

Glavcom
16.07.2011, 22:31
Azbox Premium HD+

bbsc
17.07.2011, 21:30
Azbox Premium HD+
+1
Из-за функций плеера и надежды на допиливание 2-й Энигмы под него.

arkadiy321
18.07.2011, 15:37
Azbox Premium HD+

cWladimir
06.08.2011, 09:22
У меня Vantage 7100s

Sergei_Kl
07.08.2011, 20:01
У меня Globo 403

Vlsergei
09.08.2011, 06:39
Openbox-X750 заменил на GI-ST7699.

asd1221
16.08.2011, 10:54
DreamBox 600 и самоделка с YaVDR

delta3
20.08.2011, 20:06
Дрим последний, из доброго старого Китая

otorn
24.09.2011, 10:11
openbox-820 и не хочу ни на какой другой менять

trubadur
17.10.2011, 15:06
Azbox Premium HD+

moleg
17.10.2011, 18:55
Openbox X-730PVR

HEPB
09.12.2011, 22:11
У меня Globo 403p HD-ресивер. Сегодня поставил новую прошивку, наконец то вышла . Качество отличное.

Spointer
18.12.2011, 14:28
Ресивер GI DSR7800CRCI + DREmodul + Supral 90 на 42 градус с мультифидом на 36 и 53 градус. Сочи.

zot61
16.01.2012, 10:18
Openbox X-6

viktor 761
30.01.2012, 14:19
openbox820 , openbox 730 , topfield 3000 fi , topfield 4000fi

info_nowa
30.01.2012, 21:39
Ресивер Globo HD X403p

globo_X4_RC1_xwindow_unibox_1.4.41_gisclub.tv.abs

sattel77
08.02.2012, 16:24
У меня клон "GLOBO4100С"-"OPENFOX4100+" После попадания, в тарелку, молнии.

Garrif
12.02.2012, 18:21
У меня ресс SVEC A8 очень хороший ресс. Показывает кодированные каналы.

poman
26.02.2012, 17:08
GI-ST7699 вполне доволен. Жду анонсированный GI-ST7799 со встроенным DVB-T2 тюнером.

tikosk
28.02.2012, 11:10
OpenboxS9 классный аппарат

Starpom
29.02.2012, 12:36
Пару месяцев уже пользуюсь такой штукой Fulan Spark I+. Очевидные достоинства - мега интересная цена, буквенный дисплей на "морде". После Skyway Light не хватает плагинов и масштабирования картинки.

Dju_kg
08.03.2012, 21:05
Начинал со SVEK A8-сейчас использую для установки антенн.
В данный момент имею SKYBOX 2010HD(DVB-S2,MPEG4,LAN для к.ш. без компа) + Openbox X820CI.
Скаем весьма доволен,если не придираться к блекловатой графике,а вот верного и надёжного Опена(за 5 лет-ни одного глюка) придётся менять,поскольку всё больше внедряется DVB-S2 и HD-каналы.