PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Project Expert 7.17

Каханбунда
29.04.2006, 13:28
НЕ печатает готовые формы!!!!
Нет экспорта в Word 2002!!!!
Что делать??

Raider_al
07.06.2006, 12:54
У меня постояно требует инсталировать драйвер ключа. Хотя я это сделал ... :(

siba
29.06.2006, 11:29
Что делать??
Можно обмануть. В настройках отчета выбирай печать в HTML,затем открывай HTML в Word. Немного занудно, но есть плюс - таблицы получаются красивей.

Сардина
01.07.2006, 11:19
Извините если не совсем в тему, но может ли Project Expert открывать файлы Audit Experta и работает ли Project Expert 7.17 или 7.19 под Wind XP SP2?

ilya_cat
31.07.2006, 19:56
А если вообще никакие варианты отчета нельзя использовать - что делать?

Karlson Fox
01.08.2006, 17:29
Там дальше в форуме где идет обсуждение бизнес програм, есть файлик для ПЕ в ворд.

kluh
10.08.2006, 11:05
Народ! А кто-нибудь ставил PE под Win2003 Server?

RoCkyWer
01.09.2006, 08:43
попробуйте скачать обновленный драйвер Hardlock aladdin
hxxp://www.aladdin.ru/support/download/category256
установите, ну и пропачте:cool:

Roman U.S.
03.09.2006, 13:11
Требует пароль на проекты, сделанные на PE7.0(beta). Всё, попадалово?
Если в бэте задать пароль специально, он все равно не подходит...
А так всё работает!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
У кого-то есть, м/б, решение?

Roman U.S.
11.09.2006, 16:43
А если вообще никакие варианты отчета нельзя использовать - что делать?
Пришлось делать проект в 7.17, отправлять его в бету (она у меня на Win Me в виртуалке -- VMWare), там уже строчить отчёт на принтер, в хтмл, но не в Ворд...:нет

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А в 7.19 нет такой проблемы с отчётами?

zaqxsw
11.09.2006, 22:32
У меня на Win 2000 стоит РЕ с Crack_PE_7.17_NTonly.
Проблемы не наблюдал.

Roman U.S.
17.09.2006, 20:22
А диаграмма Гантта тоже в отчёт уходит???
(в доковский)

daross
19.09.2006, 14:09
Люди помогите с установкой РЕ 7.17. При установке указывает на ошибку при установке драйвера Hardlock. Что делать не знаю. Помогите.:cry:

Roman U.S.
22.09.2006, 14:18
В ссылках на прожект сегодня видел незасекреченную ссылку на 7.19, вроде бы с лекарством. У меня -- никаких проблем, набор как у zaqxsw, только вот он, 7.19 стоит.
И ось -- любая нт-шная (2000 или ХП), на 98 или ме не тестил.

Integrator
05.10.2006, 13:08
Люди помогите с установкой РЕ 7.17. При установке указывает на ошибку при установке драйвера Hardlock. Что делать не знаю. Помогите.:cry:

драйвер ключа переустанови руками:
hxxp://www.aladdin.ru/support/download/category256

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Извините если не совсем в тему, но может ли Project Expert открывать файлы Audit Experta и работает ли Project Expert 7.17 или 7.19 под Wind XP SP2?

под ХР SP2 работает, на тему открывать файлы Audit Experta - не пробовал, но данные из этих файлов закачивает для последующего анализа

nespat
07.10.2006, 15:30
Project Expert 7.17 работает без ошибок в расчетах?

Integrator
09.10.2006, 13:06
только если вести проект в нем от начала до конца, если пытаться открывать и пересчитывать проекты , сделанные под 6 версией - могут быть бока в прибылях

Serpol
09.10.2006, 13:26
И в расчетах по персоналу все нормально, в часности по сдельной зароботной плате?

nespat
09.10.2006, 14:55
только если вести проект в нем от начала до конца, если пытаться открывать и пересчитывать проекты , сделанные под 6 версией - могут быть бока в прибылях
а с чем это связано?
в 7.19 тоже такие проблемы?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Господа надо написать бизнес план какую версию Project Expert выбрать 7.17 или 7.19? посоветуйте плз.:)

Roman U.S.
15.10.2006, 22:21
Согласен с nespat и Serpol. Но в бэте@вин98 всё решалось при неукоснительном соблюдении правила: не открывать для редактирования заполненную ранее форму (затраты, например)!!! Иначе придётся заполнять её заново.
Не знаю, может быть это и сейчас связано с этим. В 7.19@вин2000 не наблюдал. Только, на всякий случай, -- сохраняй изменения перед закрытием формы, т.к. данные, имхо, могут потеряться или измениться.

Dantes
31.10.2006, 02:39
Работал с 19 версией, проблем как бы нет

kluh
16.11.2006, 13:33
драйвер ключа переустанови руками:
hxxp://www.aladdin.ru/support/download/category256[I][B]

Возникает ошибка при установке драйвера ключа. Свежий драйвер с сайта не помог. Есть подозрение что проблема возникает в связи с отсутствием на ноуте порта LPT, т.к. на других компах все работает...
Кто нить справился с такой задачей???

Хм. Возникает ошибка: " Failed to start the Aladdin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database". Люди помогите, плиз!

Terrorist111
10.12.2006, 00:52
Так всетаки можно решить проблему с Печатью и Word'ом или нет?

Inhabitant
26.01.2007, 14:35
Возникает ошибка при установке драйвера ключа. Свежий драйвер с сайта не помог. Есть подозрение что проблема возникает в связи с отсутствием на ноуте порта LPT, т.к. на других компах все работает...
Кто нить справился с такой задачей???

Хм. Возникает ошибка: " Failed to start the Aladdin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database". Люди помогите, плиз!

Та же проблема :(. Скачал, поставил - то же сообщение.

Добавлено через 2 минуты
Та же проблема :(. Скачал, поставил - то же сообщение.

Получилось с 3го раза поставить, но теперь кряк не помогает - расчеты не правильные. Кто сталкивался? Как поправить?

kluh
27.01.2007, 13:06
У меня проблема была с установкой PE 7.17 на ноут, на котором нет порта LPT, так и придумал решение. может кто подскажет....

s_ANDY
31.01.2007, 19:54
Многие проблемы с pe отпадают если устанавливать его из папки с латинскими буквами!

smetchik
24.02.2007, 15:23
После установки не видит ключ защиты скачал с alladina обновленный ключ вообще ругаться начала что делать не знаю

egow
16.03.2007, 21:24
Поставил Project Expert 7.01. Установил крэк (крэк представляет собой набор файлов копируемых в каталог программы). Но после нескольких пересчетов проекта все итоговые таблицы отображаются пустыми. Никакие откаты не помогают, проект завален.
Поставил Project Expert 7.17. Как советовалось под админом с англицким именем. также возникает при установке ошибка от Аладина. далее ставлю крэк - Project.Expert.7.17.Holding.with.crack.NT.only, перезагружаюсь и все - ничего не работает. Неужели кроме 6-х больше ничего нормально поковерканного нет? или я что-то не то делаю :fool:
перепробовал уже 5 вариантов программы.:sos:

xxxPAVELxxx
30.03.2007, 23:13
Подскажите как быстро проверить правильность расчетов в программе, а то при нескольких пересчетах выдает разные показатели.

stylerp
18.04.2007, 08:56
Большая просьба, кинте ссылку на правильно считающую версию Project Expert, насколько я понял по сообщениям, нормально считает только 6 версия... 7.15, 7.17 есть, считают неправильно.... Буду благодарен.

zaqxsw
18.04.2007, 10:53
В разделе Project Expert (только ссылки) есть 7.17 и 7.19.
Обе правильно считают в Win 2000, но в этой ОС нужно ставить
или 717 или 719 (иначе проблемы).
Как вариант: Переустановить ОС и поставить 719.
У меня работает и считает правильно. Проверено!!!
Пытался на форуме найти 717 или 719 под ХР, но выложенные программы
дают не правильный счет.
Может кто подскажет где лежит 717 или 719 под ХР,который дает правильные расчеты?

stylerp
18.04.2007, 12:37
И еще интересная проблема может кто сталкивался.
Например в Инвестиционый план - Календарный план, когда вводишь Сумму стоимости этапа, программа сама странным образом добавляет несколько нулей к твоей сумме. Может это тоже результат кривой ломалки... Кто нибудь сталкивался с этим?

odnos
07.05.2007, 12:43
Ребята, посоветуйте как поставить PE под Win2003 А то при запуске 7.19 выдает синий экран и жалуется на дамп памяти.:(

ivden
11.05.2007, 15:20
Люди про постановке на ноут не может как он пишет поставить хард лок как быть чтобы все заработало

veren
19.05.2007, 13:34
разжуйте пожалуйста:
Какая из версий стабильно работает и под какую ось.?..А о все пугают неправильным подсчетом в 7.17

odnos
23.05.2007, 14:04
разжуйте пожалуйста:
Какая из версий стабильно работает и под какую ось.?..А о все пугают неправильным подсчетом в 7.17
Под XP 7.19 вроде как стабильна

Ashshurnazir
27.05.2007, 17:50
По поводу проблемм с драйверами Hard Lock.

У меня была установлена 1С Предприятие (лицензионная) в комплект с которой поставлялся ключ для LPT порта. После вынужденной переустановки XP SP2 я попытался установить заново ломаный PE 7.17, но он не запускался, требовал драйвер. Скачал драйвер, но ничего не получалось, пока я не воткнул в ПК ключ от 1С. Теперь все работает. Так вот, я не понимаю, это что получается, эти ключи подходят для разных программ?

Dem_dem
29.05.2007, 09:58
Ребята, посоветуйте как поставить PE под Win2003 А то при запуске 7.19 выдает синий экран и жалуется на дамп памяти.:(
Вообще никаких приблем с установкой небыло. Как написано поставить так все и встало.
Подскажите, у кого нибудь есть файлик со всеми налогами. Очень надо, а до бухгалтерии никак не добраться..

domus
18.06.2007, 20:18
Что делать??
Не знаю, актуально это еще или нет, но проблема в следующем: экспортируемые формы не пускает в Word высокий уровень защиты от макросов. Формы из РЕ передаются с макросами, их можно актуализировать из РЕ. Последовательность такая: Сервис - Макрос - Безопасность, на закладке Уровень безопасности, переставить метку на Средний, т.к., по умолчанию стоит Высокий. Вот и все.
По поводу правильности вычислений. РЕ 7.17 и 7.19 считают правильно. Хотя, это зависит от таблетки. РЕ 7.15 считает не правильно. Не встречал к ней правильной таблетки. В первом месяце безнес-периода он мне устроил вакханалию с расходами. Все расходы за период, собрал в первом месяце. Все смотрели на таблицы и плакали.
Проверяю я РЕ таким образом, хотя, сами понимаете не часто. Только, когда ставлю более высокую версию. Так вот, загружаю какой-нибудь образец бизнес-плана из базы Samples, потом распечатываю все итоговые таблицы. После этого жму на кнопку Расчет. После вычислений, сравниваю таблицы до и после. Если расхождений нет, или они незначительные, то все в порядке, можно юзать.

DriveXP
26.06.2007, 17:19
Прошу помощи....
Поставил на НОУТБУК Audit Expert 3.89 и Project Expert 7.19 Professional
Лечение от Алладина...запускаю Expert, а в программах всего 3 вкладки :
1. Файл
2. Настройка
3. Справка
Хотя на скриншоте там не менее ПЯТИ вкладок...
и ВСЕ????!!!! то есть она работает как демо??

Кто подскажет мучаюсь уже больше двух недель..........:(

domus
27.06.2007, 23:07
DriveXP, остальные пункты меню появляются только после загрузки файла в рабочую область. У меня тоже, с начала только три: Файл, Настройка, Справка. После загрузки файла, появявятся все остальные: Файл, Настройка, Результаты, Графики, Диаграммы, Окно, Справка. Это если вы Audit Expert имеете в виду. Если Project Expert, то там перечень немного другой.
Сделайте следующее: Файл - Открыть - Выбирите базу Samples - выбирите любой файл - Открыть. И..... увидите все многообразие пунктов меню и на своей машине.

galanalex
03.02.2008, 21:19
У меня ситуация следующая: Атлон 64х, операционка ХР SP2-(3) 32х, эмулятор не запускается изза отсутствия драйверов. Я так предпологаю, что проблема в материнке т.к. она 64 битная, скачал у алладина драйвера для 64битной ,при запуске exe из папки драйвера на долю сикунды появляется дос окошко и все. Перезагружаю и такаяже петрушка, нет драйвера, переустанавливал прогу во время установки пишет , что проблема установить хардлок. Я в тупике.

tisemka
10.02.2008, 23:06
Люди ктонибуть знает как в PE в разделе инвестиции депозит сделать не обычный а с капиализацией и чтобы прога не ставила дату всегда на начало месяца а с той даты когда инвестиция делается.
Project expert 7.19

tisemka
11.02.2008, 13:03
Еще вопрос. В случае взятия кредита PE рассчитывает его обслуживание только по 1 схеме - основная сумма выплачивается равномерно, проценты по убывающей. Можно ли както сделать аннутитетную схему?

kat774
18.02.2008, 00:17
У меня почемуто в 7.17 на каждую единицу сбыта в первые 2 месяца в любом проекте пытается старательно произвести не менее, чем 10000 единиц продукции. Соответственно, все результаты не годятся.
Кто-то знает, как такое лечить?

tlv
19.02.2008, 12:25
У меня почемуто в 7.17 на каждую единицу сбыта в первые 2 месяца в любом проекте пытается старательно произвести не менее, чем 10000 единиц продукции. Соответственно, все результаты не годятся.
Кто-то знает, как такое лечить?

При использовании эмуляторов расчеты проводимые в PE (при одинаковых начальных данных) каждый раз на выходе получаем разные, к тому же неверные значения. Часть формул по расчетам зашита на сам ключ (hardlock). Из версий семерки нормального дампа и эмуля нет. Самой правильной и эталонной по расчетам (из взломанных) до сих пор является 6.1. Не мучайтесь дело увы безнадежное (на данный момент). После того как руководство купило лицензию, удалось лично убедиться в косяках "вылеченных прог". Поэтому или 6.1 или $$$$$$, не думаю что в ближайшем будущем появятся полноценные эмуляторы.

Peter3
19.02.2008, 15:01
Гуру, подскажите, переходим к вкладке "инвестиционный план" жмем "календарный план работ", выдает:
"Не могу открыть файл calendar.dat" и вышвыривает из проги. Помогите вылечить этот трабл, может кто пришлет этот файлик:quest:

kat774
20.02.2008, 23:06
При использовании эмуляторов расчеты проводимые в PE (при одинаковых начальных данных) каждый раз на выходе получаем разные, к тому же неверные значения. Часть формул по расчетам зашита на сам ключ (hardlock). Из версий семерки нормального дампа и эмуля нет. Самой правильной и эталонной по расчетам (из взломанных) до сих пор является 6.1. Не мучайтесь дело увы безнадежное (на данный момент). После того как руководство купило лицензию, удалось лично убедиться в косяках "вылеченных прог". Поэтому или 6.1 или $$$$$$, не думаю что в ближайшем будущем появятся полноценные эмуляторы.
Спасибо, за развёрнутый ответ.
Что самое интересное, проекты созданные дома (на кривой версии) в офисе на рабочей версии (честно купленной) не идут. :(

B2rS
09.06.2008, 15:25
При установке выдала такую ошибку: "Error: Failed to start the Alladin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database - SysErr:0 SubError: 131079
Нажимая ОК, установка завершена. После этого запускаю батовский кряк. Пишет ""AuditExpert_3.51Pro" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Please reboot!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . ."
Что делать? Помогите =)

einer
17.06.2008, 02:53
При установке выдала такую ошибку: "Error: Failed to start the Alladin Device Driver. Failed to start a service in the Service Control Manager Database - SysErr:0 SubError: 131079
Нажимая ОК, установка завершена. После этого запускаю батовский кряк. Пишет ""AuditExpert_3.51Pro" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Please reboot!
Для продолжения нажмите любую клавишу . . ."
Что делать? Помогите =)

У меня такое было - надо скачать драйвер hardlocka с сайта алладина
и установить его после установки PE.
и только потом крак

EvgueniK
26.12.2008, 00:10
kat774,
tlv

Используйте 7.19 и все будет хорошо...

MatveychukAA
20.04.2009, 23:47
Это такая защита от пиратсва.Главное, что бы расчеты делала!

Ieahsan
18.06.2009, 00:45
Каханбунда, Вам удалось решить проблему с печатанием и экспортом в Ворд? У меня вообще печать, и т.д. неактивны, когда я стараюсь отправить в Ворд или распечатать документ. Спасибо, если ответите.

iinnaa
27.11.2009, 11:53
Поставил Project Expert 7.01. Установил крэк (крэк представляет собой набор файлов копируемых в каталог программы). Но после нескольких пересчетов проекта все итоговые таблицы отображаются пустыми. Никакие откаты не помогают, проект завален.

У меня такая же проблема, помогите пожалуйста:sos: срочно курсовой посчитать надо, а ничего не выходит. Что это может быть?

Dimitars
02.12.2009, 21:20
Всем доброго времени, Господа подскажите ламмеру:) так как все же возможно экспортировать в ворд?

Тут писали про такой вариант:
Можно обмануть. В настройках отчета выбирай печать в HTML,затем открывай HTML в Word. Немного занудно, но есть плюс - таблицы получаются красивей.

Но не совсем понятно как это все найти в самой программе:( Подскажите пожалуйста куда что нажимать, или если есть - другой вариант... у меня версия 7.19
Заранее благодарен:)

MariaStar
07.04.2010, 15:58
Кто знает , как учитывать в PE 7.19 услуги со 100 % предоплатой
услуги на 1 год
не могу сделать план продаж :-(