Просмотр полной версии : Драйвер для нетбука DNS
Купил этого зверька. Переставил на XP в результате винда пищит что сетевые ей не нравяться дрова, хотя сеть работает, и пропала вебкамера. С последней вообще песня, при включении подмигивает, но осле загрузки ее нет, т.е. не находиться и не подает признаков жизни ... Помогите, подскажите, что делать ?!
NeliyZar
27.03.2011, 14:36
M_A_N, зайти почитать тему http://nowa.cc/showthread.php?t=217084. Открыть Диспетчер устройств нетбука, узнать код глючащих устройств, произвести поиск по базам драйверов.
В диспетчере ничего не отображается, там вроде как всё пучком и все установлено ... только камера не работает ...
Обнови драйвера чипсета, можно и сетевой. На сайте производителя по ХР дров нету чтоль?
NeliyZar
30.03.2011, 23:26
В диспетчере ничего не отображается, там вроде как всё пучком и все установлено
А я где то написала что там должно быть что то отображаться? :) Я указала вам тему в которой рассказано как найти драйвер по ID устройства. У вас вызывают нарекания сетевая и веб камера. Что бы они попытались нормально заработать вам надо найти нормальные драйвера для них. Обычно на те девайсы, что изначально не выпускались с ХР, трудно найти дрова на сайте изготовителя, поэтому проще, если там не найдется, поискать из через базу по ID устройства.
День добрый, коллеги!
вот попал мне в руки аппарат W253ESQ. ...
не могу включить на нём веб-камеру! .. в диспетчере устройств она тупо отсутствует как класс.. как будто её и не было никогда!
сочетание клавиш fn+F10 никакой пользы не приносит ..
ОСЬ WIN10x64
какие мысли? где эта камера?
кстати everest определил сие чудо как W270ESQ
У меня он есть, но я его 100лет не включал ... Купи телефон с анроидо и его хватает...
а я ничего так и не добился, камера или тупо отключена от мамы или же просто сломана.. короч как устройство отсутствует!
ноут отдал хозяину
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.