Просмотр полной версии : Ваш НИК ?
Что ,для Вас , значит Ваш ник?
Как часто, вы его меняете или он у Вас постоянный ?:7:
lelbraun
30.03.2010, 17:21
для меня ник - это маска. Ники меняю по настроению, обычно беру из головы, просто так, что в голову взбредет, ну и чтоб созвучно как-то было. Сейчас пользуюсь ником: Лель Браун, пока устраивает.
Мой ник возник с появлением у меня самого первого компьютера году где-то в 95-м. Надо было придумать уникальный ник для провайдера интернета. Критерии были - уникальность и благозвучность. Не долго думая, просто составил его из двух английских слов: mist и ray. Вроде получилось достаточно благозвучно и до сих пор с уникальностью проблем не возникало :-)
pastushok777
13.03.2011, 03:39
pastushok - мой ник, выбрал за простоту, хотелось что то деревенское и простое и христианское, вот ..
он у меня постоянный, только добавляю цифры если кто то занял мой ник ..
belicom - название первой фирмы, на которой работал
Мой ник - это последние 2 буквы имени.
Если честно, надоел до чёртиков http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bad.gif
yura_gut
17.03.2011, 11:34
Мой ник у мене постоянный и мне легко с ним проходить регистрацию
Kuzyenok
19.03.2011, 18:36
Мой ник - это производная от Кузи... Так все называли в школе, вот и прилипло)):)
Может, поменять?:quest:
Misheller
21.03.2011, 20:10
Мой ник от имени, пользуюсь постоянно, лень другой придумывать..:)
Pavel1972
22.03.2011, 17:41
Играл в вов, там персонажа создавал мучился (все занято было), кое как обозвал,назвал "darv" а потом привык, так теперь и регистрируюсь везде,но здесь он уже занят, пришлось имя год ставить.
У меня ник тоже постоянный, изредка бывает, что занят и тогда я к нему просто добавляю "99"
ников несколько, но не много, ники еще со школы из компьютерных игр, всегда серьезно подходил к выдумыванию ника и главное старался как можно реже его менять,
сейчас стараюсь просто делать ники наиболее адекватные для выбранного сообщества
и такие чтобы не забывать их - это вечная проблема XD
все ники придумывал сам, так как понимаю что на подсознательном уровне они сильно влияют на отношение к их хозяину со стороны других людей
Постоянный означает город Сайгон. Последний оплот не тронутый цивилизацией янки. Где нет макдональдсов и супермаркетов.
Ник у меня постоянный(кроме случаев когда уже занят), получил я его случайно когда регистрировался в начале 90-х в интернет-классе при универе и админ предложил такое сочетание букв)
имя и год рождения. когда-то давно регистрировал почтовый ящик - нужное было занято и пришлось прилепить год рождения
с тех пор не меняю
SamosWork
25.03.2011, 02:46
Изначально, лет 12 назад, проста так легли руки при придумывании пароля пользователя ещё на Novel Netware. Потом надо было придумать где-то ник, вспомнил этот пароль. Потом узнал, что ещё есть такой греческий остров. Ну, и с тех пор либо Samos, либо SamosWork. Зависит от домашнего или рабочего использования.
vertex766
25.03.2011, 14:17
Да уж .. история моего ника происходит от латинского vertex (вершина, вершинный) а 766 прилепилось в связи с регистрации акка в стиме.
на заре интернета создавал почтовый ящик на каком уже не помню американском серваке, вот и оказалося Alex свободным только под 93 номером.
гонщик, за которого болею :)
Что в имени тебе моем. Мой ник от имени, использую постоянно. Превый раз придумал для игры в Counter Strike, лет 10 назад, тогда еще были компьютерные клубы. Ведь надо же было как то себя обозначить.
Мой ник родился казусно, в далеком 1994 году (когда компьютеры были большими, а программы маленькими) при регистрации у интернет провайдера заранее придуманный ник не подошел "физически" поэтому пришлось импровизировать быстро. Под рукой была китайская мыша с гордой надписью на спинке "trans" но не один я был такой умный и пришлось добавлять цифры которые замечательно возникли на часах висевшими перед глазами :)
Для меня ник - это сочетание удобного набора и редкой возможности найти подобный.
даже сам не знаю... просто смотрел в этот момент "Ёжик в тумане"
Mar Payne
11.04.2011, 14:32
Так меня прозвали на моей первой работе))) Хотя это не основной мой ник...
Мой ник инициалы Ф.И.О. на английском
avgustin80
12.04.2011, 18:46
Мой ник уже годиков 8 не меняю и стараюсь регаться везде под этим ником. А означает он то что я родился в августе :-)
ayatoliy
13.04.2011, 02:18
мой ник - долгая история как память о человеке на которого я не хочу быть похожим.
semenov10720
13.04.2011, 11:45
Мой ник - производный от фамилии, чтобы не забыть.)
Hacker_Pro
13.04.2011, 19:42
Hacker_Pro - один раз увидел мувик cs 1.6 с игркоком такого ника. Вот и себе взял.
makanaki
18.04.2011, 12:21
Был когда-то в сборной Камеруна по футболу такой нападающий. Я тоже играл в футбол, тоже был нападающим - так меня и прозвали.
Veniamin007
18.04.2011, 15:50
Это мое имя на английском, а 007 просто мне нравится это число:)
kaskaders
18.04.2011, 16:21
Мой ник - это состояние души) Мы у случая прекрасного в гостях..
mvgfirst
18.04.2011, 20:34
Мой - давно мной придуман.. лет 12 назад.... тогда еще редко где можно было регистрироваться. Первые три буквы инициалы - а там и так понятно кто английский знает.
И что примечательно - везде свободен... так что нет проблем с регистрацией... правда не все его могут осознать, некоторые не могут прочитать... но зато он мне нравится.
Мой ник - это моя фамилия. Я его не меняю уже три года
У меня есть ник постоянный один для серьезных вещей, а так по настроению и по теме, здесь я новичок и профан, поэтому и ник соответствующий
моему нику 13 лет, и его не менял никогда, разве что цифирки подставлял
Darth_Anyan
24.04.2011, 10:21
нику уже 8 лет, просто забавная игра слов.
Мой ник мифическая птица в восточной мифологии)
Нравится, как звучит
fromkist
09.05.2011, 10:55
Мой ник fromkist состоит из двух слов. from и kist, что означает from kistovka (по идее надо было kyshtovka, но так красивее), т.е. "из Кыштовки". Это название моего села, где живу. Ник постоянный, использую везде, где нужно регистрироваться.
у меня один постоянный. с нескольких языков переводится как "факел"
У меня было то же прозвище в течение многих лет. Используйте его везде.
в детстве так звали, а потом машинально себе такой ник сделал ) благо таких мало
ник- самовыражение
не менял ни разу
KotMurza
30.05.2011, 23:20
Моему нику скоро будет 10 лет.
На всех форумах.
Потому, что у меня дома живет черный "перс" Мурзик...
Мой ник полностью пишется как Trifollium, что означает Трилистник - символ Ирландии. Очень многое у меня с ним связано - использую его уже... да думаю, уже больше 5 лет!
Super_visor
13.06.2011, 16:57
Когда-то давно начинал работать сисадмином. Операционка на сервере была Novel. Там ник администратора звучит как Supervisor. Так вот когда садился за комп юзверя и проводил админские действия вводил этот самый ник. На конторе все прозвали Supervisor. Вот так ник ко мне и прицепился. Уже больше 10 лет.
loki1711
13.06.2011, 22:10
У меня стандартное сокращение фамилия\имя\дата рождения.
мой ник у меня постоянный - зато запомнишь точно где под чем регился))
Витас - потомучто Виталий
ЕМ - Инициалы девушки
d1mka2209198
28.06.2011, 13:42
Так же как у многих - имя + дата рождения. Так же забил его когда нужно было завести почту. Сейчас хочется изменить на что то более удобное. А то по телефону диктовать трудно)) Но почта на яндексе не дает забить номер телефона( а мэйл.ру дает, но мэйл.ру - ад)
FrozenKing
12.07.2011, 06:45
Frozenking - уже лет 5 не менял, очень важен для меня, связан с личными чувствами)
catnamejoe
13.07.2011, 00:39
cat name joe - три слова, написанные слитно, слова из любимой песни, ник постоянный на многих форумах, причем почти везде уникальный))
3asettler
13.07.2011, 02:14
3a - инициалы (Три буквы "а"), settler - игра, в которую играл на момент придумывания ника
Ник мой очень прост «yohz» или кириллицей «ЁзыК», использую его уже лет восемь и везде он уникален. Спросите почему, именно так он пишется латиницей, да я и сам не знаю:) Когда-то давно на каком-то wap сайте я ввёл ник «ЁзыК» о он мне выдал «yohz»:) вот такая вот история господа форумчане:cool:
Petruha20
13.07.2011, 14:41
Мое имя и возраст он значит:)
DaCeLaXeVI
13.07.2011, 14:49
DaCeLaXeVI
Сначала хотел, что бы был ник DCLXVI, но он был занят - поэтому добавил мелких букв немного.
Это число написанное римскими цифрами - если писать арабскими цифрами то получится число 666.
Kolledg - работал в то время в колледже и ввел первое, что на ум пришло. хД)
MutaboR - превращаюсь... с латыни
пользователь желающий познавать :)
Sternhimmel
30.07.2011, 17:49
мой - "Звездное небо" по-немецки. лет 5
у меня ник Jaivan, никогда не меняю
мой ник... как-то набрал его на клаве, и вот он остался у меня
а мой ник - это всего лишь память о юношестве )))
everycolor
08.08.2011, 17:59
А у меня ник связан с одной красивой песней)
victor196
13.08.2011, 08:50
Мой ник такой потому что все нормальные ники уже были заняты.
давнее прозвище, похож на персонажа книги одноименной, так и остался
Мой ник составлен из начальных букв имени и фамилии. Использую везде и всегда, если не занят или немного варьирую, добавляю другие буквы по тому же принципу. Я с ним гармонична.
мой ник - моё имя внутри "х"
NewU - Новый Ты
для меня ничего не значит, просто звучит красиво
не меняю, по крайней мере не этом форуме... и пока не собираюсь
Ira_Balerina
18.08.2011, 17:49
О, я легкая, воздушная, мечтательная и прекрасная
Как балерина, ага )))
Красиво танцевала и получила ник )))
Мой ник- кличка полученая от товарищей в юнные годы.
karamb1t
20.08.2011, 13:53
karamb1t, что на английском что на русском карамбит- специальный боевой нож. постоянный, уже давненько
Элен Рипли
21.08.2011, 19:59
Лейтенант Элен Рипли. Эпос "Чужие". Хотела в детстве быть на неё похожей.:cool:
Ник Sierra - мой радиопозывной был, кто в "танке" тот поймет))
Лет пять назад придумался ник - Se14inE, так до сих пор и не пойму, что он значит :quest:
Ник постоянный, обозначает имя и первые буквы от отчества и фамилии. Стараюсь пользуюсь им на всех сайтах, если не занято.:)
Для кого-то мой ник - это просто набор букв и цифр, а вообще, это радиолюбительский позывной. Использую его т.к. он уникален и для некоторых несёт определённую информацию обо мне.
а у Меня два ника: Элли или El4i. Rогда Элли занята использую El4i. Придумались они оооочень давно мне тогда и 14 не было) так они со мной по жизни и идут.
evgen444
22.02.2012, 15:35
Ник это имя плюс дата так легко запомнить, предпочитаю его не менять но не всегда получается
У меня он постоянный! Мне он нравится! Я - Islana, т.е. ISlAmova NAtaliya
Мой ник - это английский вариант моего настоящего имени - Евгения...
пользуюсь ником Markiza,к сожалению он занят,а Ледия,или Леди идут как запасной вариант
Snowfrost
14.06.2012, 09:58
Ник-как отношение к погоде. Ники везде разные, но часто не меняю)).
Раньше я писал своё имя, теперь ник придумался. Хотя ник тоже имя только окончание поменял.
ткнул пальцем в словарь
необходимо было простое для запоминания слово
Несколько, придумываю наугад обычно :) чтото простое и запоминающеееся
производное от имени, не более того )))
Pashulik
20.06.2012, 18:03
Меня так жена ласково называет :)
artem_1989
24.06.2012, 10:22
Мок ник прост: мое имя_год рождения. На большенстве сайтов где регистрируюсь всегда свободно:) Хотелось бы сменить...
Но не хочу расставаться уже привык к нему
Просто начальный слог моей фамилии.
Дворовая кликуха. Я ничего против не имею.
Мой ник это название футбольного клуба за который я болею!
Иртыш чемпион
igel9780
20.07.2012, 09:16
Когда-то давно, когда регистрация логинов на русском языке была редкостью в инете, я попытался перевести свое прозвище на буржуинский язык.
На английском получилось громоздкое Hedgehog. Поэтому я перевел на немецкий язык - Igel.
97 - год, когда я активно начал пользоваться этим ником.
80 - год рождения
Мой ник это название моей работы ЭлектроЦех №2 (ЭЦ-2)
Zigelman
26.07.2012, 07:34
мойник был нечайно придуман когда играл в покер через интерен. старый ник был уже занят и пришлось быстро придумывать
Мой ник моё Имя + любимый формат файлов для обменов данными :) . Раньше ещё "Mxl" был, когда 77 занимался.
Производное от Shaggy(лохматый) но с др смыслом). Нику 14 лет=)
sukonkineng
13.08.2012, 10:07
Ник постоянный, обозначает фамилия и профессия. Всегда пользуюсь им на всех сайтах, очень удобно, никогда не занято.
Мой НИК - просто фантазия! http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224821991.html)
меня зовут Амир
A + world = Амир )
untru ))) производное от un true )) както повелось так.. мне нравиться этот ник.
alex_0001
15.11.2012, 01:09
Особо ничего не значит, производная от имени.
igorekmak
17.11.2012, 01:24
Моё имя и фамилия. Но раз у меня так всё скучно - в 12-13 лет был Harkonnen, потому что любил игру Dune. А потом стал Atreides, потому что по игре они - добрые и все из себя пушистые.
diamond42
19.11.2012, 01:05
у меня один и тот же ник, озночает просто перевод моего имени на англ. а цифри уже и не помню, вроде был единственный свободный на одном из сайтов оттуда и пошло))) а сперва было 47 типа "агент 47" =) но он часто был занят, поэтому 42...
Мой ник - это мое имя (:
Без числа 12. Цифру придумала сама)
Ники меняю часто. Почти для каждого сайта - свой ник
marvin. Не знаю, просто нравится )
Когда-то давно придумалось. А цыфры добавляются в зависимости от занятости при регистрации.
Когда-то давно был моим стандартным паролем, а потом как то само собой превратился в ник. Ну и уже остается неизменным порядка 10 лет)
bhaal1976
26.01.2013, 23:27
Да ничего не значит. Как-то в детстве придумал - до сих пор так и пишу. :) Меняю очень редко.
Меняю ник очень редко, использую один и тот же почти везде.
мой ник- это фамилия. просто и удобно. главное для меня- почти незабываемый :)
GreyJocker
15.02.2013, 14:55
Темный или серый клоун, могу вводить только дополнительную букву внутрь ника, если мой занят. Состояние души.
Лет 10 уже пользую. Зато никогда не сталкивался с тем что "ваш логин уже занят" :) Вообще то производная от thunderchief, но немного соответствует должности :)
KoMMyHIST
23.02.2013, 12:26
В школе коммунистом называли, даже не знаю почему
HEDONIST
23.02.2013, 14:10
Как-то обозвали гедонистом, вот и прижилось. ))
vadim764
05.03.2013, 10:59
вадим, 76 год, 4 месяц рождения...
Облегчу Вам задачу и скопирую вопрос из шапки в Ваш пост / Vik_Ko
Как часто, вы его меняете или он у Вас постоянный ?:
Vitus2k5
08.03.2013, 13:35
Появился когда ещё в первых Аллодах с генерировал имя персонажа. Программа выдала Витус. Потом добавился "2k5" - 2005. Откуда цифры взялись уже не помню.
kukunichka
17.04.2013, 02:02
мой ник постоянный, если надо меня где-то найти - ищите kukunichka. Меня зовут Ника, друзья зовут иногда Ничка, а с детства для семьи я - Кукуня, Кукунечка. курсе на первом товарищ предложил симбиоз этих имен - KukuNichka, а мне и понравилось ) с тех пор только так и регистрируюсь на разных ресурсах )
Однажды посмотрел фильм «Даже не думай» в какой части не помню, но там на машине было написано ElmarioChe и мне он так понравился что я начал его использовать, но со временем он сократился и стал byemc, emc. Давно это было. Лет 10 назад.
Мой ник Manibus - написано на латыни. (означает примерно - рука, помощь, копьё, сила.) С этим ником уже лет 12.
Anahored
29.10.2013, 11:48
Ник у меня один, еще с юности с тех пор как узнал это слово - анахорет. Правда, сейчас на многих сайтах приходится регистрироваться как anahoored так в большинстве случаев anahoret уже занят :)
berkutka
09.01.2014, 14:13
berkutka ник с амого начала использования интернета, т.к. у папы в то время был ник berkut))))
mifinc284
13.01.2014, 11:59
Любимый цикл рассказав Роберта Асприна, привязался ко мне лет так с 25 с тех пор им и пользуюсь + уникальность)
мой ник это моё прозвище в школе, а цифры добавил наугад. Ник у меня постоянный.
kalekaka
19.01.2014, 02:22
Три ника на разные случаи. Kalekaka - придуман случайно, в попытке подобрать что-то незанятое на одном из форумов. Опечатался, посмеялся да так и оставил.
Alex9337
20.01.2014, 09:40
Свой ник составляю из имени и набора цифр. Никакого трепета перед ником не испытываю. Цифры подбираю первое что в голову придет. Меняю от сайта к сайту только цифры Alex остается неизменным. (Хоть какая-то стабильность в жизни.)
Постоянный ник, обозначает авиационную пушку ))
Aikon, регистрировался на сайте "комбатс.ру" 2002 или 2003 год, нужен был ник а на столе лежал телефон Nokia, читаем в справа налево :))
alieks89
12.02.2014, 20:08
Ник меняю от сайта к сайту. Имя у меня не редкое, Саша, так что перебираю различные вариации каждый раз)
DiegoLidabo
17.02.2014, 14:00
DiegoLidabo, Diego - это понятно: просто звучит, просто записать, Lidabo - У соседа в детстве была единственная игрушка Ледокол... Он выговорить не мог - говорил лидабо... Ник меняю очень редко...
И снова дубль шапки:
Как часто, вы его меняете или он у Вас постоянный ?:7:
Alexandrix2
19.02.2014, 09:54
Очень люблю "Астерикса и Обеликса" с его именами на *икс =) Раньше, давно, был другой ник, везде использовался, теперь везде этот.
Ник не изменен, 00 - год (2000) вступления в вуз от аббревиатуры группы.
У меня все просто!
Код страны - ua
Имя - name
Для меня это дерево, которое выростил давным давно. Да, у него было имя. Теперь оно мое!
Стараюсь использовать везде один, но иногда хочется сменить. тогда так и делаю. А сам ник - это сокращение от имени моего любимого исполнителя.
evgeniyakru
24.07.2014, 12:24
мое имя, я его не меняю
5kinder5
23.08.2014, 15:32
ник постоянный ))менять не хочется распостроннёный прилепил 5 и в путь )))
mariannaneva
09.10.2014, 13:13
у меня НИК - это производное от моего имени и имени дочери
что-то от фонаря придуманное, на каждом сайте разный
Abcormal
21.12.2014, 07:37
Мое настоящее имя Кори, и я немного ненормальный (у меня мягкий аутизм). Таким образом, сочетая свое имя с английским словом для "ненормальный" ("abnormal") порождает "Abcormal".
Ничего не значит. в далекие темные времена 56к интернета придумал и теперь пользую где могу :)
Ников понапридумывала себе очень много. Как-то в одной игре встретился товарищ с таким именем, теперь это мой ник.
со времен чатов на модемах - willwin. победю.
мой ник должен был бы писаться I need you (ты мне нужна), но так короче и мне больше нравится...
я - волшебник. все просто
Ничего. Интерпретация имени
давным давно когда только начал регистрироваться в инете надо было придумать себе ник или логин, я долго не мучился и просто объединил имена, моё и моей любимой, вот и получилось alirina от Алексей и Ирина.
Vlad13Rus
25.05.2015, 21:44
меняю только на тех ресурсах, где мой уже занят. К сожалению бывает и такое
Мой ник, eriny, это просто производная от моего имени, Erin. Меняю часто, да, но в последнее время мне нравится именно этот ник!
мой старый ник когда то давно использовался в чатах. так нравился Джастин Тимберлейк. и когда надо было придумать себе красивый ник взяла его имя Жастина. Многие думали что меня так и зовут. Но необычное и редкое.
"Лерой" - в честь Лероя Дженкинса. "ОН" - в память о друге, которого убила некая очень плохая женщина и не понесла за это наказания (Россия). Это его инициалы. Я не должен забывать о том что я должен отомстить. Просто надо чтобы прошло достаточно времени, чтобы про меня забыли и не подумали что это мог я сделать. Не хочу становиться её (опосредованно) второй жертвой.
xar4enkov
21.09.2015, 15:28
Мой ник-моя фамилия
bas_tag мои инициалы_первые три буквы города
df = deathfellows мой клан игрок
MeieR: MOHAA & COD геймер ник
Azamateus
24.10.2015, 15:15
производная от моего имени
avantgardist
02.12.2015, 10:42
Мой ник - это отражение принадлежности к андеграундной культуре.
abastetik
02.12.2015, 15:05
мой ник пришел ко мне из детства. Забыл уже, что значит
Iskander27
04.01.2016, 14:15
Мой постоянный ник - Zvezdochet13, пользуюсь им уже седьмой год, но так нередко бывает, что регистрируешься где нибудь, а ник уже занят, вот и приходится придумывать что то производное от своего имени как например сейчас - моё имя в восточной интерпритации
popaduba
21.01.2016, 15:36
Дело было в 2005. Бывший муж приобрёл комп,подключил инет и мы с другом создавали ему почтовый ящик. Он вспоминал свои клички и погоняла, но всё было уже занято. Последним названным было "dub". Всем уже порядком надоело, мой друг в шутку:"А давайте просто "popa" ? Я: "О, а давайте "popaduba"...Муж никогда не пользовался ни ящиком, ни ником и я его присвоила себе...
Это что ж, уже 11 лет получается? ёлы-палы
alexgurin
31.01.2016, 00:33
мой ник импяфамилия не мудрствуя лукаво))
Мой ник произошел случайно. На почте было все забито с моим именем и я решила заменить две L четверкой) вот так уже лет 6 им пользуюсь)
Parazit47
24.03.2016, 06:11
Моему нику уже лет так 14-16, изначально подписывался просто AHDPEY - друзья стали подкалывать как Ашдпей =)) с того момента где то у знакомого подглядел ник parazit и он меня зацепил... с тех пор таким и пользуюсь...
komariny
31.05.2016, 00:16
Все друзья называют Ончем, потому что похож на одноименного азиата из передачи про подружек Пэрис Хилтон.
В детстве была от моего имени пошло:
Рома->Хома->Хомяк->Homzes
kuma_nakurov
30.06.2016, 16:53
както раз мне пришло письмо на мыло с подписью "Кумар Накуров" .. вот с тех пор пользуюсь везде этим ником) .. даже тут так зарегался а потом за флуд меня забанили( жаль за ник.... пришлось по новой и по правилам.... но блин слишком быстро печатал и недописал свой ник... такчто теперь я тут Кума Накуров ... мдэээ облом)
Ник старый Лет 20 Появился изза фамилии
alshar сокращени от имени и фамилии
naoki777
08.11.2016, 16:18
откуда-то из подросткового возраста: тогда мне нравился музыкант naoki kenji
первые буквы имён членов моей семьи, а цифры от балды
На заводе в 80-е были табельные номера, железные - нужно было перевернуть с красного на зеленый, добавил три буквы к нему)
Пожалуй единственный форум где я присутствую под другим ником. Который связан с мной реальным почти никак. А основной ник получен несовпадением раскладок клавиатуры в Diablo. (честно просто набираю недостающие посты для просмотра скрытых сообщений, но про ники - абсолютная правда)
Мой ник это аббревиатура зашифрованная.
на этом форуме - инициалы, т.к регался давно, а основной ник - имя персонажа одной из моих любимых книг
Желтушка
20.03.2017, 19:28
Вид бабочек
Со своим ником долго не думал, докурил затушил и хорошая мысля пришла самой собой .. Ухх... а уже прошло почти как 11 лет )))) Похоже я самый общительный... в год по одному сообщению))
Andronek
26.10.2017, 21:43
Мой ник от имени, как и у многих. На некоторых форумах использую его, но есть и другие ники( на других форумах и сайтах)
Небро - ангел-отсупник из библейский сказаний, демон, вообщем:hehe:
Jake Bostan
18.12.2017, 13:49
Jackson
kuma_nakurov
13.03.2018, 16:41
был ник. - накоров... потом меня забанили. сделал новый. букву недописал( .. вместо Кумар Накуров, теперь Кума Накуров -_- .. ник - псевдоним, гдето в просторах инета нашел и перенял.. пользуюсь практически везде
комбинация букв из инициалов
Xander256
07.02.2019, 09:44
Сокращение от Имени, + добавочка от IT индустрии
буквы с ФИО) чтоб проще запоминать)
Ползаешь по интернету, и слишком часто всплывает оценка увиденному - Бред... Вот и ник получился. Если ник занят, использую как корень для словообразования...
newhomer
11.05.2020, 01:17
Гомер был занят.
nikolaandr80
24.05.2020, 19:12
Да обычно постоянный
Моя фамилия Петрушко. Петрушка по-французски Persil. Чтобы с порошком стиральным не путали написал так
ALPacheater
28.07.2020, 13:35
Мой ник - продукт фантазии пьяного друга, невозбранно заимствованный за свою забавность.
kaskaders
28.07.2020, 18:51
Обычно не меняю, благо редко бывает занят, в отличае от kaskader =)
друг так в детстве звал, сокращенно андреевич
Долго думал какой ник придумать, и так и не придумал
regionaux
04.11.2021, 14:59
Почти рандом
wesentliche
01.12.2021, 23:45
wesentliche - случайно пришел в голову,вы переводе с немецкого необходимость
m3club2010
14.05.2022, 00:08
Ник постоянный, особой фантазии в нем нет, зарегистрировался на мазда форуме в 2010 году и оставил)
kuma_nakurov
22.06.2023, 09:45
зарегался я значит. хотел тут пару вещей преобрести, да нет но надо много сообщений накрутить. так вот врутил крутил пока не забанили. но а что поделать, пришлось регать заново. только вот чот промахнулся и букву упустил. теперь так и остлось,.. как мне сказали, японский медведь теперь я какой-то. хы-хнык
Смотел я как-то аниме Ookami Kakushi еще в далеком 2010 году. Понравился мне там персонаж - девушка с косой, с именем, которое я позже использовал в качестве ника на этом форуме.
Ник постоянный с 90-х годов прошлого века ...
enperror
23.10.2024, 15:20
Основной ник—en, поскольку слишком коротк, продолжил его в достаточно нарциссический ник—enperror от слова emperor.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.