Просмотр полной версии : совместимость видеокарт
godfathe
07.03.2011, 20:35
всем привет. планирую собрать компьютер, остановился на проце от амд, но видео хочу нвидиа гтх460 возникает такой вопрос не будел ли конфликтов между интегрированной карточкой hd4250 на этой маме ASRock 880GMH/USB3 R2.0 (http://www.dns-shop.ru/saratov/price_detail.php?i=124706) и нвидиа? можно будет полностью отключить интегрированное видео что бы оно не мешалось и вообще как себя будет чувствовать нвидиа в такой системе? всем заранее спасибо.
dvolodia
07.03.2011, 20:57
не будел ли конфликтов между интегрированной карточкой hd4250 на этой маме ASRock 880GMH/USB3 R2.0 и нвидиа?
Теоретически не должно, платы проектируют под использование внешнего видео от любого производителя. Внутреннее видео в такой конфигурации можно отключить в БИОС. Бывают случаи индивидуальной несовместимости (включая AMD с ATI :) ), но тут уже только на конкретной конфигурации выявится.
Косяки очень редки и то обуславливается не производителем а конкретной машиной )
Собрал достаточно много,компов даже не помню когда отключал встроенную,может мне везло,отключались автоматом.
всем привет. планирую собрать компьютер, остановился на проце от амд, но видео хочу нвидиа гтх460 возникает такой вопрос не будел ли конфликтов между интегрированной карточкой hd4250 на этой маме ASRock 880GMH/USB3 R2.0 (http://www.dns-shop.ru/saratov/price_detail.php?i=124706) и нвидиа? можно будет полностью отключить интегрированное видео что бы оно не мешалось и вообще как себя будет чувствовать нвидиа в такой системе? всем заранее спасибо.
конфликтов не будет, на такой же маме собирал комп с gpu nvidia, встроеный gpu сам отключится когда вставишь дискретный.
serg450453
31.03.2011, 09:59
будел ли конфликтов между интегрированной карточкой hd4250 на этой
нет не будет, так как во всех новых материнских платах стоит автоотключениее интегрированой при подключении нормально.
Если планируеш покупать отдельную видео карту, купи материнскую плату без встроеной видео карты. А вобще купи интел i3 на чипсете Р67 там gtx460 шустрее работает.
У меня встроеная видео автоматом отключилась на такой материнке, операционку 2 раза переставлял, никогда не отключал вручную. Всё работает замечательно.
Alexander481
22.04.2011, 20:48
Не должно быть проблем, в крайнем случае биос обновить надо будет - сталкивался с такой проблемой оч давно, свежие прошивки помогли)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.