PDA

Просмотр полной версии : Windows загружается, а монитор не включается

ibragimovich
13.02.2011, 19:48
Проблема заключается в том, что винда загружается (при включении я слышу один звуковой сигнал всторенного динамика, после загрузки системы слышу через акустику приветсвие), а монитор включается (вернее показывает изображение) через 20-30 минут (а иногда 60 минут стоит и никакого результата). После того как монитор заработал (начал показывать изображение) комп работает исправно, жалоб нет, при перезагрузке монитор работает в нормальном режиме, т.е. передает изображение нормально, без задержек. В чем может быть дело?

Nik555
13.02.2011, 21:30
Проблема может быть в самом мониторе, но чтобы точно быть уверенным, можно попробовать подключить данный монитор, к другому системному блоку и посмотреть, как он себя будет себя вести.

ott83
13.02.2011, 21:57
для начала неплохобы узнать что за манитор - ато напоминает детство кагда ламповый телек грелся полчаса:)

ibragimovich
13.02.2011, 23:14
неплохобы узнать что за манитор
монитор SAMSUNG SyncMaster 932 bf

Cabanua
13.02.2011, 23:42
а монитор включается (вернее показывает изображение) через 20-30 минут (а иногда 60 минут стоит и никакого результата)
Думается мне, уважаемый что у вас проблема с видеокартой,(пока не нагреется то не функционирует)у меня была такая шняга, попробуй переставить видюху с другого компа.

NeliyZar
13.02.2011, 23:48
ато напоминает детство кагда ламповый телек грелся полчаса
А скорее высохшие от времени конденсаторы :)

что у вас проблема с видеокартой,(пока не нагреется то не функционирует)у меня была такая шняга, попробуй переставить видюху с другого компа.
Стандартная проверка причин моник-карта.
Выключаем ПК и монитор, выдираем кабель подключки монитора к карте, включаем монитор. Видим диагностическое окошко о том что нет сигнала на русском или англиском переливающееся всеми цветами радуги монитор работает, не видим- не работает.

ibragimovich
16.02.2011, 21:56
Думается мне, уважаемый что у вас проблема с видеокартой
проблема с моником, отнес в сервисный центр, заплотил 285 гривень и все в порядке. мастер начал объяснять мне умными словами:"...стандартная поломка развертки сигнала...", я понял только то, что у самсунгов эта поломка часто встречается, короче "болезнь". спасибо всем за помощь!!!