Просмотр полной версии : Сетевые папки в Win XP-только эти проблеммы и их решение
Набери там же net use * \\vit\f$ /user:Администратор
Когда запросит пароль введи пароль администратора
отпишись что вышло, по идее он тебе диск F должен будет подключить
пишет:
System error 1130 has occured.
Not enough server storage is available to process this command.
пишет:
Not enough server storage is available to process this command.
Нда, попробуй переставить драйвер сетевой карточки, вполне возможно что и сама сетевуха глючит, интересно что эта ошибка у microsoft есть но она для winnt 4
Not enought server storage is available to process this command
РЕШЕНИЕ
Проблема возникает если установке сетевой карты предшествовала инсталляция последнего пакета обновлений Service Pack. В этом случае программа установки пакета обновлений не копирует на жесткий диск обновленную версию файла SRV.SYS (т.к. последний отсутствует). При последующей установке сетевой карты файл SRV.SYS копируется из дистрибутива Windows NT, что приводит к конфликту версий и возникновению ошибки.
Для решения проблемы следует повторить установку последнего пакета обновлений
но это для winnt 4 хотя может у тебя тоже что то с этим файлом неправильно
Для решения проблемы следует повторить установку последнего пакета обновлений
я уточню: у меня стоит ХР в англо-варианте уже вместе со вторым сервис-паком. Просто я потом загрузил русский интерфейс. а по решению проблемы: т.е. можно просто найти отдельно второй сервис-пак и установить его. Или переустановить дрова сетевухи. Кстати эта же ХР (с того же диска) нормально стоит еще на пару машинах. Т.е. вообще - наверное нужно виндозу переставять.
Я бы сначала дрова переустановил, и еще взял бы тот файл просто с другой машины, и поставил в эту......если не помогло прерустановить сетевую карточку, уж если это не поможет, тогда перестановка винды....
Винда может непускать юзера с пустым паролем.
В NTFS для доступа надо открыть доступ по сети и доступ к папке. Но ты же пишешь что у тебя FAT32 - остается только доступ по сети.
Я бы попробовал создать акаунт в группе юзеры с непустым паролем, открыл ему доступ к этой папке по сети и попытался бы войти с другого ХР под этим аккаунтом.
Меня также смущает сообщение о нехватке памяти. Попробуй пропинговать комп как localhost и с другого компа.
Ребята, спасибо. Но как всегда все оччень просто, если знаешь где искать. Я по совету скачал новые дрова для сетевухи - безрезультатно. Потом в списке прог увидел ЕГО, злодея "FolderGuard" :biggrin: Прога конечно супер, но после того, как я его отключил, все заработало. аж непривычно как-то. Может поставить все обратно? привык уже... FolderGuard под FAT32 неплохо ограничивает доступ пользователей к папкам.
Дай разрешение на использование этих папок пользователям или группе пользователей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot