Просмотр полной версии : Samsung NP-SA31 помогите найти драйвера
lslsergey
11.08.2010, 15:36
Снес защищенную область на винте с установленной Вин7 - теперь не могу найти дрова - может у кого-нибудь есть. На официальном сайте они отсутствуют - заходил, есть ссылки, но скачивание не проходит. :sos:
Снес защищенную область на винте с установленной Вин7 - теперь не могу найти дрова - может у кого-нибудь есть. На официальном сайте они отсутствуют - заходил, есть ссылки, но скачивание не проходит. :sos:
Вот драйвера:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Тоже смотрю на этот ноут и боязно.Какой-то он мутный.Как он себя ведет и где брал?
Забирайте все качает: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Удачи!!!! Не забывает о резервировании всего что интересно и нужно.:cool:
Erick_Che
17.08.2010, 17:41
А кто подскажет полностью название этой модели???
Товарищи!! помогите!! подобная проблема!! пришлось снести родную ОС и поставить XP-64bit, ибо спец. софт,который мне очень необходим работает только в этом режиме. На все устройства драйвера откопал,кроме GeForce 310M. С сайта Nvidia 64-битные не подходят, а на странице драйверов самсунга нет для XP 64-bit. Как быть??? Где взять GeForce 310M XP64 драйвер для Samsung SA31?
sakhalin64
24.08.2010, 04:31
boneg,
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Спасибо за линк, но этот драйвер опробован и тоже не подошел
sakhalin64
25.08.2010, 06:06
boneg,
попробуй
если ещё нужны дрова, делаю для SA31 паке восстановительных дисков если надо, я образ оставляю с дровами у себя обращайся перекину (безвозмездно).
Habbib:)
Tema_lex
21.09.2010, 14:10
если ещё нужны дрова, делаю для SA31 паке восстановительных дисков если надо, я образ оставляю с дровами у себя обращайся перекину (безвозмездно).
Habbib:)
Если предложение в силе, мне тоже нужна помощь - та же проблема.
incide10
09.10.2010, 12:02
кто может подсказать????
перебил винду родную на Samsung NP-SA31.... после чего перестали работать некоторые комбинации клавиш Fn... не знаю как устранить этот бок... мжет дрова каие то нада????????
подскажите!!?
Помогите пожалуйста. Скиньте и мне пакет драйверов. так же снес виндовс и не сделал копию...
Sarafan4ik
11.10.2010, 19:33
lslsergey, Дружище выручи пожалуйста! Если у тебя семерка стояла, то сделай образ своего дискаC или скрытого раздела!
Мужики, пожалуйста помогите! Если у когото еще стоит предустановленая Вин7. Залейте на какойнибудь файлообменник образ.
Выручте!
Оч прошу пжалуста скиньте мне пак с дровами на ету модель ноута, а то тоже снес винду и не копирнул дрова
Alexandr_89
27.12.2010, 15:58
Народ! Помогите пожалуйста! :sos: Не могу никак нарыть в НЭте драйвера для samsun NP-SA31 ... на Windows7 (32b) ... может кто ссылку какую-нибудь подкинет или еще что-то? Очень нужно ... Заране спасибо !
sakhalin64
29.12.2010, 12:47
Надо конкретно указывать модель бука,её вы найдёте на обратной стороне на наклейке и оффсайт Вам в помощь,там всё есть
andreygulko
05.01.2011, 15:55
igor12463
03.03.2011, 16:25
Драйвера лежат на официальном сайте для windows XP и Windows 7[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] скачал поставил работает, нодо еще скачать и программы для работы разных функций и еще драйвер сетевой карты пришлось ставить в Windows XP от семерки.
ladykatrin
27.04.2011, 23:01
k7tolik, ссылка работает, очень долго искала этот сайт, спасибо!
Sleza Angela
04.05.2011, 20:47
помогите найти дрова на видео карту samsung R425
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot