Просмотр полной версии : Mac OS X 10.4.5 For Intel Micro-Processors
Знакомьтесь! Самая передовая операционная система в мире! Снова. Узнайте больше! Получайте свежую информацию. Творите. Открывайте. Узнавайте. Делитесь с друзьями. Обсуждайте! Теперь Mac OS X "Tiger" даст вам возможность делать это быстрее и проще. "Tiger" облегчит ваши изыскания! Наслаждайтесь доступом ко всему, что вам нужно с помощью вашего компьютера. Модернизируйте ваш компьютер!
Скачать Mac OS X 10.4.5 For Intel Micro-Processors
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 1 час 39 минут
Сам её только скачал... Буду устанавливать - опишу как прошло все
у меня проц Barton 2500
мать на чипе NVIDIA nForce2
Лучшая комбинация железа: CPU Intel (LGA775), материнская плата Intel (чипсет Intel 915) любая со встроенной графикой. Устанавливается все сразу без проблем и работает как на родном. Работает отлично и весь Adobe CS2, и QuarkXpress 6.5 и 7, и вся Macromedia 8, и весь MS Office 2004, и CorelDraw 11, и Maya 7. Но искать программы придется в основном в торренте и осле, хотя есть практически все: просто в том, что перечислил я работаю профессионально, а остальное попадалось на глаза, но не скачивал т.к. не нужно. После Mac OS X Windows XP как страшный сон и кошмар в ночи.
Хочу установить её чисто для экспиремента))
а получится ли............
Хочу установить её чисто для экспиремента))
а получится ли............
Проц имеет в составе инструкций SSE2?
Проц имеет в составе инструкций SSE2?
А эмулятор подойдет? Например CherryOS.
У меня вопрос, кто-нибудь пробовал устанавливать Final cut или Shake на эту ось и получилось ли (ведь они процесорозависимы и команды же разные)????
Я себе поставил Final Cut Pro HD 4.5 ( по ошибке вместо 5.0 - не ту версию скачал ). Работает все как на родном. Сейчас качаю 5.0, завтра заменю. Но и к зтой претензий нет. У меня MAC OS X 10.4.5 c обновлением SecUpd2006-002Intel, процессор Intel Pentium 4 3.0 (LGA775), материнская плата Intel, чипсет Intel 915, встроенное видео Intel GMA 900. И система, и программы работают как часы, как на родном Mac, разницы еще ни в чем не заметил.
Сделал обновление Final Cut Pro до версии 5.0. Работает также без проблем, на первый взгляд быстрее, чем 4.5.
Люууди! А кто-нить может FCP 5.0 разрезать на кусочки и выложить? (Ну без контента, разумеется!):гуляем
Ну короче пробил я Install DVD Apple Mac OS x86 (Build 8B1025)
У меня Athlon XP 2500+ Barton
10.4.1 Фиг стал, даже инсталляция не загрузилась...
В СейфМоде пробовал, так Ядро Дарвина сказало что
нет мол у меня функций процессора, которые ему нужны...
Ну да, у него ж нет поддержки даже SSE2, только SSE.
У друга пробовал, Красивая Гадина этот Mac OS X86,
Windows Vista отдыхает !!!!! Запустилась на системе:
-Процессор: AMD Athlon 64 3000+ (Venice) SSE, SSE2, SSE3
-Мать: GigaByte GA-K8NMF-9 nForce4
-ОЗУ: 512 Mb PC3200 Samsung
-Видео: ASUS ATI Radeon X700 PCI-Express
Загрузился в режиме VESA 3.0, что значит на видюху можно
выстаставить не только разрешение и глубину цветопередачи,
но и частоту, отличную от 60 Hz (правда пока что только в консоли).
После загрузки с диска появляется привычный для Маков Десктоп,
с панелью сверху, на которой можно выбрать из меню различные
утилиты для предустановки Мака на винт и восстановления упавшей
системы (нехватало только обоины на рабочий стол и доклета внизу).
Также появилось красивое окно инсталляции, примерно такое
как при установке какой либо программы под Виндовс, только
гораздо красивее. Устанавливать систему я конечно не
решился, дабы не затереть имеющуюся инфу...
пробовал ее ставить
все работает , кроме X1600
как было 60Hz , так и осталось
Привет всем! Речь идет о версии 10,4,4 и обновлении до 10,4,5 или как? Я просто качнул из другого места и там была версия 10,4,4+update 10.4.5. Но в системе пишет что стоит 10,4,5
3700+ (500Gb) 2Gb ram
Так и есть на самом деле. На нее уже есть на сайте Apple обновление SecUpd2006-002. Рекомендую отключить автоматическое обновление, если не знаете как лечить.
Nugno sainstallierowat MAC OS X 10.4.5 i wikluzit "autoupdate" i togda wse budet w porjadke ili kak?
Добавлено через 15 минут
kazat mogno s eDonkey !!!!
<a href="ed2k://|file|MaC.OsX.10.4.5.Universal.Install.DVD(INTEL_A MD_SSE3_SSE2).iso|4266557440|888821c9b8b28c1338fb2 6d9dd94f548|">MaC.OsX.10.4.5.Universal.Install.DVD(INTEL_AMD_SSE 3_SSE2).iso</a>
Добавлено через 39 минут
ja ustanawliwal MAC OS X 10.4.1 na :
AMD Athlon 64 3000+ Venice
NForce 4 SLI
1GB RAM
GigaByte 6600GT
AVM FRITZ!BOX FON WLAN DSL MODEM
Rasposnal MAC OS wsje Hardware sam, pljashet horosho,
tolko Sound netu! (sound blaster live 24bit)
shas poprpbuju kak MAC OS X 10.4.5 wstanet !!!
i napishu srasu!
wow, nice, and i was wondering when will I pickup the MacOS.
Anyway, great job, keep it up.
Знакомьтесь! Самая передовая операционная система в мире! Снова. Узнайте больше! Получайте свежую информацию. Творите. Открывайте. Узнавайте. Делитесь с друзьями. Обсуждайте! Теперь Mac OS X "Tiger" даст вам возможность делать это быстрее и проще. "Tiger" облегчит ваши изыскания! Наслаждайтесь доступом ко всему, что вам нужно с помощью вашего компьютера. Модернизируйте ваш компьютер!
Скачать Mac OS X 10.4.5 For Intel Micro-Processors
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 1 час 39 минут
Сам её только скачал... Буду устанавливать - опишу как прошло все
у меня проц Barton 2500
мать на чипе NVIDIA nForce2
MNE KASHETSJA ILI TI MURU TUT NAPISAL ???
ETO NE 10.4.5 a wsego lish 10.4.1 !!!!
Sakidat tebja tuhlimi jablokami nado !!!:46:
MNE KASHETSJA ILI TI MURU TUT NAPISAL ???
ETO NE 10.4.5 a wsego lish 10.4.1 !!!!
Sakidat tebja tuhlimi jablokami nado !!!:46:
ты себя самым умным считаешь?
скачай и смотри, какая там версия
и сопли вытери...:cool:
Ja skazal 2 raza! I smotrel!
Esli ti takoj umnik, to wikladiwaj swoi linki w drugom forume,
a tut ne musori!
Я тоже зачем-то скачал и поставил. Там действительно 10.4.1. Закройте тему и удалите линки!
Я тоже зачем-то скачал и поставил. Там действительно 10.4.1. Закройте тему и удалите линки!
i sdelajte predupreshdenie tomu kto muru w serjosnie forumi pihaet !!!
SpiderRMF
07.04.2006, 03:46
Вопрос к Lezgin и тому кто знает: этот релиз я так же скачал и так же все на ура работает, но есть вопрос. Почему в About this Mac пишется 10.4.1?
Уже ответ не нужен;) Прочел транслит... что ранее
Вопрос к Lezgin и тому кто знает: этот релиз я так же скачал и так же все на ура работает, но есть вопрос. Почему в About this Mac пишется 10.4.1?
Уже ответ не нужен;) Прочел транслит... что ранее
Pishet zto 10.4.1 eto ne beda. progi kak i'Life 06 ne idut!!! pishet zto nado min. 10.4.3 !!!
всё под контролем - панику не гоним :cool:
Добавлено через 31 минуту
ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я САМ ЕГО НЕ УСТАНОВИЛ - НЕ ПОШЛА ОНА У МЕНЯ, SSE ХОЧЕТ В ОДНО МЕСТО))
СКАЗАТЬ НАВЕРНЯКА КАКАЯ ТАМ ЛЕЖИТ ВЕРСИЯ - НЕ МОГУ
САМ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЕГО НА РАПИДУ
ЛИНКИ И ИНФУ О НИХ НАШЕЛ В СЕТИ НА ПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКАХ, ЗАМЕЧАНИЙ НЕ БЫЛО - СТАВИЛИ И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ...
ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТОЙ СБОРКОЙ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ЭТО ЧИСТО СВОИМ ПАЦАНАМ (Stirlez, не мути воду:гуляем )
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
если хорошо будете вести себя, дам ссылки и на софт к ней:cool:
всё под контролем - панику не гоним :cool:
Добавлено через 31 минуту
ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я САМ ЕГО НЕ УСТАНОВИЛ - НЕ ПОШЛА ОНА У МЕНЯ, SSE ХОЧЕТ В ОДНО МЕСТО))
СКАЗАТЬ НАВЕРНЯКА КАКАЯ ТАМ ЛЕЖИТ ВЕРСИЯ - НЕ МОГУ
САМ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ ЕГО НА РАПИДУ
ЛИНКИ И ИНФУ О НИХ НАШЕЛ В СЕТИ НА ПРОВЕРЕННЫХ ИСТОЧНИКАХ, ЗАМЕЧАНИЙ НЕ БЫЛО - СТАВИЛИ И ПОЛЬЗОВАЛИСЬ...
ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ТОЙ СБОРКОЙ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ -
*** Скрытый Текст ***
ЭТО ЧИСТО СВОИМ ПАЦАНАМ (Stirlez, не мути воду:гуляем )
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
если хорошо будете вести себя, дам ссылки и на софт к ней:cool:
uze kazaju, shas posmotrim!!!
blin, raspokawal mne kuzu filow!!!
Zto delat???
uze kazaju, shas posmotrim!!!
Это ВАТА! Не качайте - там образ HDD для VMWare 5!! Нормальный установочный диск весит 4Гб! У меня есть 10.4.4 с патчем до 10.4.6!
Это ВАТА! Не качайте - там образ HDD для VMWare 5!! Нормальный установочный диск весит 4Гб! У меня есть 10.4.4 с патчем до 10.4.6!
Dai plz!!!
У меня есть 10.4.4 с патчем до 10.4.6!
и где оно?
А можно ли на 10.4.5 безболезненно поставить 10.4.6????:7:
Dai plz!!!
Могу только выслать по почте, т.к. живу в Екатеринбурге! Также есть много софта, под х86!
А сколько будет стоить пересылка до Беларуси или может кто поближе есть?
Ребятки, милые! Неужели нельзя нигде найти Mac OS X 10.4.5 качнуть? Его на ДВД качать нужно? А, если с ВиндХР, то на Мас диск прочтется?
могу я установить мас на РС?
mogno, esli u tebja 64bit CPU, naprimer AMD Athlon 64
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Могу только выслать по почте, т.к. живу в Екатеринбурге! Также есть много софта, под х86!
spasibo, no ne pokatet, ja shiwu w berline, mne deshewle tut kupit budet...
не понял.. это что значит что на мой Sempron не станет?:7:
не понял.. это что значит что на мой Sempron не станет?:7:
esli Sempron 64bit (est i takie) to stanet
esli Sempron 64bit (est i takie) to stanet
А CPU-Z покажет если он 64 бит?
Но все же мне кажеться что станет на любой семпрон, главное чтоб поддерживал ССЕ1-3, Так что я начал качать короче....:28:
А CPU-Z покажет если он 64 бит?
Но все же мне кажеться что станет на любой семпрон, главное чтоб поддерживал ССЕ1-3, Так что я начал качать короче....:28:
ja probowal na prostom Athlone, on ne hotel installirowatsja.
Poprobuj, moget u tebja poluzetsja, skashesh potom!
Stirlez походу ты тут рулишь...
:гуляем
софт нужен к маку?
Stirlez походу ты тут рулишь...
:гуляем
софт нужен к маку?
mne bi sam MAC OS X 10.4.5 dostat gde nibud...
podskashi!
podskashi!
покопаюсь в источниках ...:cool:
podskashi!
Посмотри в торрентах на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Там все есть. Я добавил в очередь, но может к тому времени когда дойдет очередь, уже подоспеет 10.4.6 для х86.
Да что ты человека в сомнения вгоняеш? Для установки Мак ОС достаточно SSE2!!!:cool: :cool: :cool: :cool:
Прошу Вас обьяснить мне о релизах в этой теме:
1.Скачать Mac OS X 10.4.5 For Intel Micro-Processors,
2.<a href="ed2k://|file|MaC.OsX.10.4.5.Universal.Install.DVD(INTEL_A MD_SSE3_SSE2).iso|4266557440|888821c9b8b28c1338fb2 6d9dd94f548|">MaC.OsX.10.4.5.Universal.Install.DVD (INTEL_AMD_SSE3_SSE2).iso</a>
Какой из них более свежий, как с установкой на Intel по сложности и как скорость закачки этих ОС.
Вопрос новичка: можно МаС установить на Пентиум 3, для пробы? Если Вас не затруднит ответить на эти воросы, зарание благодарен.
Макс.
adil2003
23.04.2006, 05:43
Ребятки, милые! Неужели нельзя нигде найти Mac OS X 10.4.5 качнуть? Его на ДВД качать нужно? А, если с ВиндХР, то на Мас диск прочтется?
#########################
MacOS X Tiger, v.10.4.6.X86-HOTiSO, Patched for AMD
=>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Да что ты человека в сомнения вгоняеш? Для установки Мак ОС достаточно SSE2!!!:cool: :cool: :cool: :cool:
u menja na Sempron 2600+ ne stanowitsja, wisnet pri sapuske installazii,
moget eto is sa SIS760 na materinke bit?
#########################
MacOS X Tiger, v.10.4.6.X86-HOTiSO, Patched for AMD
=>[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Nu woobschem i eto erunde, ne stanowitsja!!!
Srja traffic potratil!!!
andyandy
24.05.2006, 15:32
8 парт не качается, пишет что файл стёрт.
8 парт не качается, пишет что файл стёрт.
mne hakeri is morkwi obeshali prislat OS X, esli smogu postawlju w net, wse smogut kazat!
El Aprendiz
14.06.2006, 22:32
I need your help, where can i find the post number 8 to rapidshare??????
Nu woobschem i eto erunde, ne stanowitsja!!!
Srja traffic potratil!!!
Esli comp krivoi, to koneshno srja.
U menja vse postavilos' i letaet.
Esli comp krivoi, to koneshno srja.
U menja vse postavilos' i letaet.
ja tebe ne powerju poka sam ne uwishu !!!
ili mog u tebja insrukzija est kak prawilno stawit???
whitevolf
21.06.2006, 10:39
Пипл, подскажите, какой МакОС можно поставить на Селерон Д?
MasterCrack
21.06.2006, 11:26
is there any way to run Mac OSX in vmware workstation?
ja tebe ne powerju poka sam ne uwishu !!!
ili mog u tebja insrukzija est kak prawilno stawit???
Короче, ставил так:
( insrukzija )
1. Выкачал с 0day за несколько ночей фсе части архива, собрал исошник, закатал его на болванку.
2. создал раздел для мак-оси и попытался форматнуть его через disс utility, ничего не получилось.
3. удалил этот раздел, создал макинтошный средствами disс utility, поставил на нее макось с необх. патчами.
4. После перезагрузки созерцал сообщение waiting for root device и полный затык.
6. Сильно разозлился, скопировал все нужное c hdd на несколько(~15) dvd болванок и с помощью все той же disс utility стер все разделы hdd и создал там один на 10 гб для макоси, остальные 70 гб - оставил для последующего разбиения на разделы виндяшными средствами.
7. поставил на макось с необх. патчами
8. сделал fdisc-om раздел с макосью активным b0 error исчезла и макось загрузилась.
9. поставил winxp и в boot.ini прописал макось c:\chain0="Mac OS X"
файл chain0 лежит в корне установочного dvd с макосью.
Все работает, за исключением ms virtual pc - не запусается, т к заточен под ppc. Еще глючит по страшному iWork- внезапно закрывается.
А так - в целом все нормально-частота развертки монитора 100гц- это радует.
Мой комп:
Мать: Asus A8N-E, чипсет nForce 4 Ultra.
Проц: Athlon 64 3000+ Venice.
Видео: 8 мб nVidia Riva TNT 64 PCI
Ram: 512 мб
CD-Rom: Asus DRV-1608P2S(пишет любые виды болванок под макосью)
Принтер: Lexmark Z-615(работает тоже правильно)
Скриншоты могу вывесить
Короче, ставил так:
( insrukzija )
1. Выкачал с 0day за несколько ночей фсе части архива, собрал исошник, закатал его на болванку.
2. создал раздел для мак-оси и попытался форматнуть его через disс utility, ничего не получилось.
3. удалил этот раздел, создал макинтошный средствами disс utility, поставил на нее макось с необх. патчами.
4. После перезагрузки созерцал сообщение waiting for root device и полный затык.
6. Сильно разозлился, скопировал все нужное c hdd на несколько(~15) dvd болванок и с помощью все той же disс utility стер все разделы hdd и создал там один на 10 гб для макоси, остальные 70 гб - оставил для последующего разбиения на разделы виндяшными средствами.
7. поставил на макось с необх. патчами
8. сделал fdisc-om раздел с макосью активным b0 error исчезла и макось загрузилась.
9. поставил winxp и в boot.ini прописал макось c:\chain0="Mac OS X"
файл chain0 лежит в корне установочного dvd с макосью.
Все работает, за исключением ms virtual pc - не запусается, т к заточен под ppc. Еще глючит по страшному iWork- внезапно закрывается.
А так - в целом все нормально-частота развертки монитора 100гц- это радует.
Мой комп:
Мать: Asus A8N-E, чипсет nForce 4 Ultra.
Проц: Athlon 64 3000+ Venice.
Видео: 8 мб nVidia Riva TNT 64 PCI
Ram: 512 мб
CD-Rom: Asus DRV-1608P2S(пишет любые виды болванок под макосью)
Принтер: Lexmark Z-615(работает тоже правильно)
Скриншоты могу вывесить
SPASIBO, poprobuju ustanowit!
a pozemu u tebja 8MB Grafikkarta???
penguinolog
22.06.2006, 00:16
SPASIBO, poprobuju ustanowit!
a pozemu u tebja 8MB Grafikkarta???
потому, что читай модель видюхи... NVidia Riva TNT64 PCI! Это сейчас редкость...
Из-за огромного деффицита денег:(. Сначала у меня был комп с процессором Sempron 2200+, потом во время чистки кулера и установки его обратно проц был обколот. Я продал видяху(GF6200, 128мб), обколотый проц и материнку(Gigabytre GA7N-400, nForce 2 Ultra) барыгам и купил комплектующие, перечисленные постом выше. На видяху денег не хватило, взял эту у знакомого хача(в обмен на проц Celeron 333) и заюзал. Да и откуда у меня деньги, школу только что с двумя тройками закончил:блин
потому, что читай модель видюхи... NVidia Riva TNT64 PCI! Это сейчас редкость...
nu blin, ja w germanii shiwu, tot SAPORO*EZ toshe redkost, dak ja luzshe na Opele nemezkom kataza budu!
СВЕЖАК!!!
Пацаны хватайте..........)))
Pass: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Пацаны хватайте..........)))
Чё ты всех нас пацанами то обозвал....:( Никто с рапидшары это уже не потянет, все из более нормальных мест обзавелись.
Чё ты всех нас пацанами то обозвал....:( Никто с рапидшары это уже не потянет, все из более нормальных мест обзавелись. ВО ТОРМОЗ!!!
"ПАЦАНЫ" - В СМЫСЛЕ "СВОИ РЕБЯТА"
:cool:А ПАЦАНАМ СВОИМ ДАМ ЕЩЁ ПРЕМИУМ К РАПИДЕ
Login: 938165
Password: 4837858
КАЧАЙТЕ И ИМЕЙТЕ ЯБЛОКО ПОЗНАНИЯ)))))
(ПОПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО БЛАГОДАРНОСТИ):4:
Account found, but password is incorect:нет
забанили блин..............
Кстати, кто сомневается в реальности установки MacOs X с образа, скачанного с 0day...ua, привожу фотки своего компутера.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - это CorelDraw 11
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - это весь комп на столе.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - паника ядра после установки оффициальной руссификации.
adil2003
22.07.2006, 21:52
Прошу Вас обьяснить мне о релизах в этой теме:
1.Скачать Mac OS X 10.4.5 For Intel Micro-Processors,
2.<a href="ed2k://|file|MaC.OsX.10.4.5.Universal.Install.DVD(INTEL_A MD_SSE3_SSE2).iso|4266557440|888821c9b8b28c1338fb2 6d9dd94f548|">MaC.OsX.10.4.5.Universal.Install.DVD (INTEL_AMD_SSE3_SSE2).iso</a>
Какой из них более свежий, как с установкой на Intel по сложности и как скорость закачки этих ОС.
Вопрос новичка: можно МаС установить на Пентиум 3, для пробы? Если Вас не затруднит ответить на эти воросы, зарание благодарен.
Макс.
Na Pentium III ono ne vstanet, tak kak u Pentiuma III net SSE2!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Пипл, подскажите, какой МакОС можно поставить на Селерон Д?
10.4.5 vstaet bez problem!
подскажите, какая версия Mac OS X легче всего ставится на AMD 64
Удалили уже все с Рапиды ;-((
Где можно скачать еще ?
suslik.berli
26.02.2007, 19:22
Ребята, Привет! А как скачать ссылку через оперу??
Добавлено через 1 минуту
*** Скрытый Текст ***
:sos: :roll: :cry:
Добавлено через 8 минут
Я имею ввиду через торрент в опере =) Сорри, я конкретный чайник в этих делах, ребята. А сестре систему на её ноутбык надо =)
дабы не разводить анархию все дальнейшие обсуждения продолжатся здесь:
ТЕМА ЗАКРЫТА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot