Просмотр полной версии : Что для вас компьютер? Вот для меня...
PD_nightmare
21.02.2008, 05:57
Вот для меня... это уже своего рода родной человечек :) уроки на нем постоянно делаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, в интернете через него тоже сижу...
Вот думаю, а ведь персональный компьютер занял в моей жизни приличное место, он не когда не кричал на меня :laugh:, ни когда не делал мне плохо или больно как другие люди, философствовать можно бесконечно на эту тему, скажу лишь одно - я рад такой технике очень сильно.Хоть он у меня и давно но все - таки, это незаменимая вещь...
А что для вас компьютер?:ex:
AndreyRAA
09.07.2008, 07:00
А для меня компьютер - это просто СРЕДСТВО для зарабатывания денег.
Хоть я и тоже им пользуюсь для просмотра фильмов, прослушивания музыки (и много еще чего)...
Но это железка и не более...
Вот для меня... это уже своего рода родной человечек :)
Жаль тебя, если ты ставишь это бездушную железку на один уровень с человеком.
Для меня комп это:
средство для зарабатывания денег, общения (аська, e-mail), развлечение (фильмы, музыка, игры). Согласен, что в это железо вкладываю приличные деньги - это моё хобби, но очеловечивать -нет.
Для меня компьютер это: источник информации, развлечение, общение, отчасти средство зароботка. Да, он занимает далеко не последнее место в моей жизни, но тем не менее я точно знаю, что прекрасно смогу жить и без него вообще, комп действительно не человек.))
habozhuk
14.07.2008, 11:09
Компьютер - как было выше сказано , необходимое средство для зарабатывания денег. Иногда инфу почитать.
gorlanovmax
15.07.2008, 19:53
для меня, в основном средство заработка. основная профессия логист, соответственно целый день за компом. вторая профессия программист - дома тоже за компьютером. в общем мы с ним неразлучны
А для меня по сути почти все я и работаю на нем и телек смотрю-радио, читаю книжки, общаюсь, играю. а еще страсть что-нить покачать =)
Хорошая "штучка" для отдыха. И разрядиться от рутины, и развлечься, и занаться любимым хобби.
Я как то не задумываласть. Просто то что мне надо для работы и прочих дел. Но вот не задумываетесь же вы что для вас диван или кастрюля или телик... Ну есть они и ладно, хорошо :roll:
для меня компьютер счас способ уйти(забыться от проблем). так что тоже много времени перед ним провожу пока что.
компьютер как может нести вред так же может нести и пользу - смотря как его использовать.
для меня комп, в принципе, просто рабочий инструмент.. а так, с людьми веселей, чем с ним... имхо =)
Wild Rain
30.07.2008, 10:29
Для меня компьютер и средство для зарабатывая денег, и средство для развлечения. В итоге, он почти никогда не выключается.
ManyakRus
31.07.2008, 15:04
компьютер - жизнь, работа, общение - все в одном :)
без него не проживешь однако.
Vitaly80
01.08.2008, 14:08
Средство для работы (без него и не туды и не сюды) в первую очередь, ну а в остальном источник знаний (конечно других людей), источник информации и общения, ну и кончно медиа покузыватель и озвучиватель.
Р.S. комп это что , а не кто
Начинал ещё со Спектрума :),уже и не представляю как без него обойтись.:cool:
WokerWoker
01.08.2008, 16:46
Первый компьютер появился у меня в 1986 году и был это... Apple,
вот с того времени и мечтаю о нем =)
Sentinel
01.08.2008, 17:23
Комп для мну эт средство зароботка! ))))
Я им кормлюсь... но не тока.... еще и как мультимедиацент юзается )))
и иногда даж как средство бесплатного общения (по работе иногда приходится звонить далеко-далеко... )))
http://s44.radikal.ru/i104/0808/64/77f4472168e0.jpg
и для интерьера....))) (ночью хорошо особенно... светло)))
euphyllin
02.08.2008, 12:42
Компьютер для меня-домашнее средство развлечения, так как заменяет собой телевизор ( которого нет), радио, музыкальный центр, газету, почту, отчасти телефон.Читаю книги с него, храню свои фотографии. Жизнь без компьютера была бы скучнее, но не более того, так как всегда можно найти развлечение и в чем-то другом.
мне кажется что скоро вся техника привратиться в компьютеры дополнительной функцией которых будет какое-то специальное назначение, ну типа компьютер с функцией приготовления пищи или обогрева помещения и т.д. :) а вообще конечно интернет сейчас является единственным средством получения такого количества информации за столь быстрое время, что прикольно все-таки :roll:
alex_adsl
02.08.2008, 17:01
комп для меня занятие свободного времени прослушиванием музыки ,просмотром фильмов,лазаньем по инету и т.п.
Компьютер - это уже часть меня! Он настолько "въелся" в мою жизнь, что сложно представить какие-то вещи без него: просмотр фильмов, видео, прослушивание музыки, работу, учебу, и т.д.С одной стороны с компьютером легче, с другой мы становимся зависимым от него, и уже без него "как без рук"!
01017575
03.08.2008, 20:22
Компьютер для меня это средство учёбы, заработка, просмотра фильмов, слушания музыки и тд.... :)
pavlomar
03.08.2008, 23:02
компьютер как правило использую для игр, работы и общения. Иногда как калькулятор :)
Компьютер... Это... Мда... Так просто и не сформулируешь. Последние лет 10 провожу за компом по 18-20 часов в день. Это и работа и досуг. Чтоб как-то прервать эту порочную традицию купил дом в деревне и по выходным сбегаю туда от этого чуда. Но потихонику и туда просачиваются его меньшие братья :)
для меня комп - домашний кинотеатр и выход в инет, играюсь редко. в общем инструмент для общения поиска инфы, отдыха, работы.
одушевляют же комп обычно те, кто ничего не понимает в нем, для них это фантастическая непонятная железяка живущая своей жизнью, непонятная страшная и потому одушевленная.
для профи же - комп это всего лишь инструмент - как молоток или ложка с вилкой. не приходит же в голову одушевлять молоток.
могу посоветовать тем кто считает комп другом, врагом, чудовищем, монстром, или еще каким одушевленным предметом - учите матчасть.
комптьютер - это все. Во-первых, средство для зарабатывания денег, во-вторых, средство общения потому как живу за границей и домойй летаю раз в пятилетку. А вообще, если бы вернуться назад во времени, я бы за него и не садился.. к сожалению теперь это моя работа(((
При необходимости ремонта компютера или автомобиля - т.е. невозможности ими пользоваться возникает ощущение беспомощьности...
Компьютер для меня медиацентр, коммуникатор, и вспомогательный инструмент для ведения бизнеса.
bolivar212
08.08.2008, 21:04
Компьютер..заменяет все домашние развлечения....все в одном флаконе))
А еще комп...как член семьи))))Если с ним проблемы.....стараешся привести его а порядок в первую очередь))
cdtnkfyrf
09.08.2008, 23:52
Компьютер нас кормит, ибо программисты мы
smile216
10.08.2008, 12:32
Компьютер - это моя вторая жизнь, в прямом смысле этого слова.
Компьютер для меня - это набор многих устройств в одном флаконе. Порой даже интересно, и как человечество додумалось до такого изобретения. Но человеком я его не считаю... потому что он не умеет думать. Он делает только то, что ему скажешь. Скорее это средство для упрощения жизни и экономии денег, в некотором роде:)
Компьютер для меня это - окно в мир! Возможность общаться с друзьями за рубежом,это игры,музыка и фильмы. Компьютер это незаменимый помощник в учебе.:super:
Для меня - это бытовая техника и не больше. Банально, но сейчас себя трудно представить без стиральной машины, просто машины, сотового телефона, телевизора. Конечно что то может заменить компьютер, но далеко не все. Самое интересное что компьютер порабощает нас все больше - если оценить посты выше, то получается что в скором времени мы полностью будем зависить от этих чудных апаратов. Вобщем мечты фантастов становятся реальностью.
Andronix
17.08.2008, 05:15
Сказать честно, до женитьбы компьютер для меня был всем.
Теперь я стал в этом плане более хладнокровным, справедливо отдав высший приоритет семье.
Сейчас для меня компьютер это:
- аппарат для разработки ПО
- средство поиска, организации и вопроизведения информации
- средство коммуникации
- (очень-очень редко) игровая приставка :)
Для меня компьютер- в первую очередь интернет( новости, почта, друзья), затем работа( 1С) и игры.
AlexOrlov
17.08.2008, 17:49
Компьютер это мое все и работа и развлечения.
На работе - деньги зарабатывать. Дома новости почитать, кино посмотреть, книжку почитать, поиграть ... Привязывает к себе зараза, оторваться часто сложно, только в отпуске удается, а вернешся опять бежишь к нему родимому, железками его новыми кормишь, спиртиком протираешь ...
Компьютер - это усилитель мозгов.
Для меня инструмент для зарабытывания денег.
на работе вся рутина- на компьютере- получается быстрее раз в 5. Дома- источник информации, развлечение. Хотя деньги с его помощью не зарабатываю.
doublesnake
19.08.2008, 13:56
Я жить не могу без компа. Не потому, что мне без него будет сложнее учиться или негде будет поиграть, а потому, что мне нравится сидеть за компом, мне НИЧЕГО больше не надо, ибо я-компьютерный маньяк:hehe:
Компьютер это мое "все". Друг, товарищ и брат!
SexLover2010
19.08.2008, 19:36
Для меня компьютер- это многофункциональное устройство, предназначенное для использования в качестве домашнего кинотеатра, музыкального центра высокого качества, работы с текстовой и графической информацией посредством специальных программ, поиска, обработки и хранения информации, полученной из глобальной сети интернет, а также для выполнения задач, связанных с профессиональной деятельностью.
Для меня компьютер это библиотека, телевизор, радио, окно в мире информации
Рабочий инструмент. Помогает жить и отвечает на вопросы (не железка конечно, а посредством его)
для меня работа, и общение играть как то мало играю
поэтому я то его выключаю:)
studiotsv
06.09.2008, 17:35
Для меня компьютер - работа, общение
Добавлено через 1 минуту
помощник в решении специфических задач
в любом случае это прежде всего рабочий инструмент. музыку послушать, документ составить, кино посмотреть, с братом по сетке в UT погонять.
Прежде всего - помошник в работе, ну и конечно игры, фильмы...
С появлением интернета - компьютер для каждого человека, в том числе и для меня стал не только подспорьем в работе, но и кладезем полезнейшей информации, источником общения, новых знакомств и открытий.
Инструмент для помощи себе и другим, инструмент для обучения,многофункциональное устройство для развлечений.
Компьютер для меня - инструмент для достижения каких-либо целей. Но, одновременно с этим он и объект изучения.
garry_asp
16.09.2008, 12:31
Компьютер - практически как сейф - поработал, и вот они денежки.
draudigs
22.09.2008, 01:43
для меня компьютер очень многое если не сказать ВСЕ,это прежде всего и развлечние - музыка фильмиы игры телевизор( у меня тв-тюнер а "настоящего" телека даже нет,и хобби ,и средство информации,и средство комуникации всякие месенджеры,звонки бесплатно за границу через viop ну и источник дохода тоже.
Компьютер для мну - агрессивная нимфа-вамп с межбедренной недостаточностью!!!!!!!!!!!1
Только и делает, что трахает меня!
))))))))))00
ApsentiG
22.09.2008, 14:43
ХОРОШИЙ друг и товатищ, уроки поможет, и кинцо отличное покажет.
invarflex
22.09.2008, 14:47
Комп как и интернет - "Отниматель времени"
Я заметил что компьютер стал занимать все мысли такое чуство что он постепенно поедает меня.
Рабочий инструмент, для развлечений для общения, для поиска информации посредством интернета...
b4nder4s
08.11.2008, 21:21
Провожу много свободного времени за ним. Музыка, фильмы, телевизор, интернет, Фотошоп(моё основное хобби), игры, общение. Всё в одном!
Ничего более печатной машинки!
Компьютер - это почти моё всё. Разве что жена и машина могут занять места в моём рейтинге повыше )) А по сути: работа, развлечения, источник новых знаний и много-много еще всего...
Последняя игра в которую я играл называлась Digger, если кто помнит и ни капли не жалею. Компьютер не для игр!
Компьютер - электронный друг. Но зараза зависливый...
ПК для меня - средство заработка, основной источник новостей, кинотеатр, да и много ещё чего....
Домашний развлекательный центр
плюс приложение к обучению в универе
компьютер - жизнь, работа, общение:roll:
Комп- окно в мир.Появилось любимое занятие обработка фото, чтение книг, развлечение за играми.
aaivanchenko
28.12.2008, 13:22
Всё в одном.... Прям зависимость))))). В основном сайтом занимаюсь)
В основном ПК для меня это прежде всего саморазвитие.
MUSTAFFA
28.12.2008, 19:05
для меня развлецение и отдых..ну а на работе - инструмент
На работе компьютер для меня источник заработка. Дома средство для развлечения, общения и отдыха.
сейчас компьютер для меня это больше работа, чем развлечение.
дома глаза бы мои на него не смотрели
llirina1
03.01.2009, 13:26
Для меня компьютер это: источник информации, развлечение, общение
средство для получения информации...а так же для развлечения...на работе использую на 100 процентов для того и для другого..)
АндрейТамбов
04.01.2009, 15:03
С тех пор как купил ноутбук стал везде его таскать, из сети книг отсканенных накачал. Причем многие из них выпуска 70-90-х годов и больше их нигде не купишь. Так что теперь я с компом слился прочно.
Персональный компьютер и мобильная связь это то что меняет человечество :)
Для меня это средство производства, при помощи него я получаю и обрабатываю информацию, он помогает отдыхать и общаться..
Как вообще люди жили до него... А что еще впереди, страшно подумать :wow:
danyamelon
07.01.2009, 04:40
Это такой терминал для игры под названием «Жизнь». Общение, зарабатывание денег, развлечение, отдых — все осуществляется через комп.
beavis92
08.01.2009, 23:14
Компьютер для меня это общение, отдых, зарабатывание денег.
CentrForward
10.01.2009, 09:18
Компьтер для меня - рабочий инструмент.
Для меня и инструмент и Работа и хобби.
lipochka
16.01.2009, 12:39
Возможность высвободить значительное место в памяти, избавиться от большого количества записных книжек и т.д.
Компьютер - это всё!!! Это БУДУЩЕЕ!!! :)
компьютер - это средства для зарабатывания денег
Добавлено через 3 минуты
компьютер - это средства для души
artem_1989
01.02.2009, 00:40
полный набор средст от работы доразвлечения
когда скучно спасет
shpilevoy
02.02.2009, 03:28
Для меня компьютер в основном - печатная машинка... + я качаю музыку!
tanjushek
05.02.2009, 07:52
Для меня компьютер - это и работа и отдых. На работе весь день за компом, прихожу домой - и опять за комп, фильмы-сериалы смотреть, в инете с друзьями общаться.
Для меня компьютер источник информации, уединение и отдых.
Neon Sent
08.02.2009, 18:44
Средство для использования информации. Не более того.
Браво! Пять баллов!
Вы - единственный человек, кто считает компьютер средством для использования уже имеющейся у Вас информации... Все остальные с его помощью информацию получают...
Если это не просто болтовня ни о чём - пожалуйста, чуточку подробнее... / Vik_Ko.
Комп - тупая бездушная железка. Никогда не ставлю его выше реальной жизни и всего остального. Несколько лет назад играл в пару игрушек, и убедился в никчёмности такого времяпровождения. С тех использую его либо как записную книжку, либо для зароботка, либо для просмотра фильмов, или поиска новостей. Ну или для общения с избранным кругом друзей знакомых и родственников. А вообще стараюсь чаще от него отдыхать, иначе затягивает...
Don_Capon
09.02.2009, 22:38
Для меня комп, это неживой Друг \причем самый надежный и проверенный\. Был еще один - велик, но его пришлось сменить на жену:). Причем даже если меняешь машину, какой-то Великий Дух Компа переселяется в новую...
My_Clown
12.02.2009, 13:38
ну для меня компьютер почти жизнь моя, это средство массовой информации, ТВ, Радио, общение с людьми не только из своего города но и из других городов... + работаю с компами, зарабатываю эти деньги) ну как говорится "В гостях хорошо. а дома компьютер" ^^
Для меня компьютер с Интернетом - это прежде всего выход к информации.
Друг, рабочий инструмент, средство существования и источник информации
yashchuk
14.02.2009, 11:22
на работе - жизенно необходимый инструмент, дома - средство для бестолкового убивания времени
Можно сказать, что и друг и средство как на хлеб заработать, может и на тонкий слой масла :)
Ideafixa
25.02.2009, 11:58
Для меня работа, информация и отдых. Но в умеренных количествах..
Для меня центр отдыха и развлечений
Для меня компьютер - центр управления жизнью, друг, товарищ, брат
Это орудие зла!
Но это еще и мой хлеб) работаю с этим злом)
И еще это мой маленький центр развлекухи с моей любимой музыкой
Компьютер - это средство для зарабатывания.
Больше работа, чем отдых.
рабочий инструмент, как для кого-то рубанок :roll:
Это игровая приставка;
Проигрыватель различного мультимедия контента;
Инструмент дизайнера и программиста;
--------------------------------------------------
Есть три стадии общения с компом: На "Вы", на "Ты", и на "Ты козёл"! -))
Dash1016
11.03.2009, 16:06
для меня комп- это возможность почитать книги (которые дорогова-то иногда покупать, и проще скачать из инета), послушать, поделать и посодить музыку, поковырятся в фотошопе или еще где-нить, ну поиграть наконец, пообщатся с вами со всеми.
SnowBars
11.03.2009, 16:16
что на работе что дома, за 7 лет работы, это библиотека (в самом большом смысле, не тока книги)
для меня комп это отдых: филмы, музыка и тд..
хм...для меня это возможность провести свой досуг с максимальной пользой
sergeus86
14.03.2009, 12:01
дырка в интернет...возможность заработать...посмотреть кино...послушать музыку...пострелять в супостатов...
...работа, только работа ...отдыхать нужно по другому!
Отдых и возможность пообщаться
Убийца времени, музыкальный центр, домашний кинозал
ZloY_GreY
26.03.2009, 11:45
Убийца времени, музыкальный центр, домашний кинозал
+ в часы одиночества единственный друг и врата в виртуальные миры
рабочий инструмент, дополнение к мозгам
Рабочий иструмент, дома - медиоцентр, фотоцентр...
СРЕДСТВО для зарабатывания денег, музыка, фильмы
Для меня комп - это работа, учеба, отдых и семья
Комп - это жизнь! (музыка,фото,видео,общение,знакомства и много другого)
Skeicher
10.04.2009, 21:51
Для меня компьютер — это способ поддержания общения со старыми друзьями, которые живут далеко от меня. Так же это способ зарабатывать деньги.
Felichita
12.04.2009, 21:56
Игрушка,убийца всего свободного(и не очень) времени.
temych_han
14.04.2009, 09:04
Рабочий инструмент, пожиратель времени, наркотик, источник средств и их поглотитель, атлетический снаряд (17" ноут в чемодане и поездки на приличные расстояния с пешими прогулками)
для меня это очень большая помощь в учебе и конечно неплохой отдых после нее)
компьютер = работа, домашний инструмент (управление мобилкой), иногда досуг (фильмы, музыка, книги, общение)
но, только отпуск - долой комп, подавай Природу
xteam777
18.04.2009, 13:25
средство заработка и получения информации, иногда отдыха (игры, фильмы, музыка)
Для меня это средство зарабатывания денег, а также получения нужной информации, обучения новому, общения с другими, иногда развлечения. Свой первый комп я собрал сам ("Орион 128", был опубликован когда-то в журнале "Радио") А потом прошел все начиная с i286.
Сейчас прежде всего средство для самообразования и источник информации. Потом работа, играть уже совсем некогда, да и времени на это жалко :). Первые компы Микроша и Спектрум использовал для "жесткого" программирования - ассемблер и машинные коды. С появлением "нормального" i586 уже желание программировать отпало и только играл, пока не закончил универ.
ppromanv
19.04.2009, 07:41
для меня он раньше был как способ зарабатывания денег. А сейчас компьютер + интернет = не неиссякаемый источник информации.
Добавлено через 1 минуту
С каждым разом ее(информации) становиться столько, Я аж "наесться" ее не могу.
Mutabor182
19.04.2009, 19:59
Удалено .
Sadhu_Divar
21.04.2009, 00:50
Для меня компьютер это и средство зарабатывания денег и средство расслабиться (игры, фильмы и т.д.) в виду того, что специальность да и работа связана с компьютером напрямую, можно сказать что без компьютера я как без рук)
Вот для меня... комп это средство развлечения и общения в основном!
Игры и софт уже после этого пункта. Ну а в общем сейчас без компа почти как без ног!
__________________________________________________ ______________________________
shopen666
22.04.2009, 14:38
Компьютер - это способ уйти от реальности жизни
Я уже и не предсталяю свою жизнь без компьютера,обычно сижу за компьютером когда мне делать нечего :) смотрю фильмы,слушаю музыку..
Работа, средство зарабатывания денег, хобби и отдых
kiberdog
29.04.2009, 10:51
Скорее всего инструмент зарабатывания денег а уже потом отдых и развлечение
Компьюер тем и замечателен, что в нем можно совмещать и развлечения и работу, главное это делать правельно. Так что для меня это и отдых и работа.
источник информации, развлечение, общение, отдых.....:)
Компьютер для меня развлечение и работа!Я часто сижу в интернете через компьютер.
marineros
06.05.2009, 03:41
Рабочий инструмент, информационный источник, центр развлечений.
A1eksandr
06.05.2009, 15:17
Мультимедиа центр
Рабочая лошадка
Средство получения информации
Как средство поиска инфы в инете, ну и как рабочий инструмент, потом уже как средство отдыха и общения
willygun
06.05.2009, 17:36
пока компьютер хобби все замечательно..
а когда 9 лет подряд работаешь с этими железяками..
тошнит уже от проклятых
интернет планшет, медиацентр
coolpunk
07.05.2009, 08:28
Комп - это любовница, с ним не заскучаешь, всегда есть чем заняться и предпочтительней жены бывает.
Aa123456
15.05.2009, 13:45
Что-то вроде отдушины обыденной жизни, либо дома, либо на работе помогает уйти в бескрайние просторы интернета. Своеобразный помощник в решении различных вопросов. Хороший музыкальный центр, библиотека, кинозал, игровая комната и просто железный ящик, стоящий у меня под столом. :)
А мне компьютер природу заменил :) и вообще уже как наркотическая зависимость , включаю сам не знаю зачем -
вместо того чтоб пойти пивка попить.
Superman1
17.05.2009, 12:48
для меня компьютер это прежде всего -работа, без него невозможно уже представить жизнь.
для меня компьютер это источник информации и общение
MAX_3000
19.05.2009, 00:41
Для меня компьютер в первую очередь - помощник в работе, а потом уже - развлечение.
компьютер это "вторые руки". В первую очередь помошник и напарник, а потом уж развлечение.
rrr555rrr
20.05.2009, 22:30
в первую очередь помощник в зарабатывании денег
Помощник в работе.
Помощник в общении.
Помощник в развлечении.
sasa1979
21.05.2009, 06:17
Для меня компьютер означает всё , это и работа - на нём я делаю рабочие чертежи домов и источник информации для детей при подготовке к урокам . практически можно сказать невыключается !
Работа, работа, инструмент... Общение, источник полезной и нужной информации, средство связи.
Как-то так.
batman0006
30.05.2009, 10:19
Для меня в первую очеред это средство для общения в инете
Для меня и мультимедийная станция,и рабочая лошадка. Не могу представить себя без компа.
Sergant666
06.06.2009, 18:15
Раньше играл в игры, но сейчас исключительно рабочий инструмент
Для меня исключительно для работы, как инструмент. Сижу по 2-3 часа каждый день.
Зарабатываю деньги.
Для меня - работа. Иногда инструмент для развлечений (фильмы, игры).
anatolsh
08.06.2009, 16:53
Работа, хобби, развлечения, средство общения, источник информации... Да, в-общем, полжизни:roll:
Не человек, конечно, но без него - никак!
belik0ff
23.06.2009, 05:10
Вот для меня это просмотр фильмов, новости (в основном спортивные) и работа (удаленное обслуживание клиентов).
KillaBEAT
01.07.2009, 11:27
компьютер для меня, это инструмент для зарабатывания денег, проведения свободного времени и источник информации
компьютером пользуюсь как для работы , так и для развлечения : музыка, фильмы, общение с друзьями
Задумаешься - комп стал занимать огромное жизненое пространство, что по времени то и по функциональности, без него сейчас ни куда, и на работе и дома. Становиться иногда страшно, постепенно комп вытесняет все и вся... Сейчас вот и дома провел интернет, сижу и пишу это сообщение вместо того чтоб спать.....
Это верный помощник в работе и учебе. Моя учеба так или иначе связана с компьютером, а именно -- строительное проектирование.
Леха Никитин
08.07.2009, 11:01
Я раньше бухал по черному,не знал чем заняться.
Вот уже лет 5 как у меня комп и теперь я уже и забыл когда пил.
kaskaders
09.07.2009, 14:11
Для меня комп как инструмент, воплащающий мои мысли в жизнь ) а вообще без него не представляю жизнь, он у меня прям как член семьи )))
Для меня компьютер стал таким же обыденным делом,как к примеру почистить зуб.Место для осуществления нереализованных возможностей.Глобальный источник информации.
Комп для меня - работа, общение, получение инфы, обучение
конечно без него не проживешь так как стал первой необходимостью
но так хочется иногда выключить и прогулятся в лесу или к друзякам на дачу на шашлыки:)
patrubok
27.07.2009, 19:57
в данный момент средство общения, а ваще мультимедиа, опятьже поиск инфы в инете!
italyDen
06.08.2009, 09:20
Для меня компьютер - это средство общения (одно из средств), интересное времяпрепровождение, выполнение порученной работы, поиск нового хобби....
fisherboy
06.08.2009, 09:35
Для меня компьютер это источник получения нужной информации посредством интернета.
Для меня и мультимедийная станция и средство для развлечения и конечно, работа
antipops
10.08.2009, 23:06
Это уже как часть моей сущности....На самом деле - агрегат для работы, поиска информации, общения с дальними друзьями....
Для меня компьютер и средство для зарабатывая денег, и средство для развлечения (в редкие часы досуга).
Для меня компьютер-это средство общения.Много друзей живёт в разных частях нашей необъятной Родины,в странах ближнего и дальнего зарубежья.А со своей учительской зарплатой далеко не уедешь...Вот и общаюсь с друзьями через компьютер.
Саняпросто
18.08.2009, 20:42
Для меня инструмент, как лопата. На него (ноут Клен 2310) поставил лицензионную винду XP home, обновляется. Поставил F-Secure. Он для меня жены и дочки (пока я дома) все! Несомтря на то, что дома стоит ящик и монитор, выделенка - любят мои девчонки мой ноут, потому как в нем всё стоит и всё работает и всё как-то удобно и привычно.
Достижения моего компьютера: 1. ставился в сеть и лечил от вирусни по сети компутеры; 2. на нем сделана моя диссертация, щас делается вторая 3. Родителям показал город Ордруф (Германия) в гугл - улицу, дом где они жили 37 лет назад
gregory55
19.08.2009, 11:31
Для меня компьютер это работа, огромный источник информации, развлечение, ещё одно средство для общения, хобби в общем это просто как часть жизни (так же как когдато и мобильная связь сначало было роскошь, а потом как неотъемлемая часть в жизни).
Для меня компьютер - это практически уже часть меня, я не представляю, что без него делать.
Компьютер - это помошник, средство общения и отдых. Я постоянно звоню по скайпу в германию, москву и т.д. Работа без компа тоже не возможна. Можно еще много написать. Вот только сейчас задумался - а мы ведь попали в зависимость к компу, что делать будем если компов не будет?
Для меня - работа, общение, информация, развлечение, обучение, да и не перечислишь всего. Согласен с FOI, зависимость определенно уже есть.
Для меня компьютер - это средство заработка, средство для расслабления и средство для поиска информации
KashkaKP
06.09.2009, 18:44
Абсолютно незаменимая вещь. Главным образом, из-за возможности выходить в Интернет. Остальное (не считая работы), то есть игры, музыка и т.п. - так, ерунда, без которой я чувствую себя вполне комфортно. Но Интернет - это всё.
RedHunter
06.09.2009, 19:28
Комп для меня - незаменимый помощник, с помощью которого решаются повседневные задачи: работа с документами и прогами, общение в сети, получение нужной инфы, а также возможность развиваться читая литературу, т.к. покупать книги сейчас стало несколько накладно.
Для меня комп - это, во-первых, не первое, а ВТОРОЕ. Не могу его ставить на передний план в своей жизни, и это неправильно из него делать своим первым занятием, на которое уходит уйма времени. На первом плане должно стоять общение и внимание в реальном мире. Компьютер для меня выступает только в качестве помощника и предмета разрешения тех задач, решение которых без него невозможно... То есть только самое необходимое. Ну а поиграть конечно же можно по-тихому, в пределах нормы. Ведь даже профессор Преображенский ("Собачье сердце") рекомендовал перед каждым обедом выпивать рюмашку водочки :)
Всего должно быть в меру!! :cool:
Я программист, так что комп это мой хлеб с маслом ну и икрой )
Дома: информационно-развлекательный центр.
Переносной (ноутбук): все с собой))
На работе: рабочий инструмент, средство заработка.
В машине: Мультимедийно-навигационно-информационный центр.
В гараже: музыка.
LionBest
05.10.2009, 11:37
Без Компьютера вечер будет скучным, на нем и кино и музыка и фото
Лучший друг, дома для развлечения и обучения, на работе помошник и инструмент зароботка.
Рабочий инструмент, помощник... И средство для подработок (чужие ПК).
Компьютер для меня-"головная боль."Работа-учеба-работа.
Совет:почаще выключайте машину и общайтесь с живыми людьми и природой.Иначе "прощай мозги"-примеров много! :huh:
Valery_C
15.10.2009, 12:39
рабочий инструмент, в первую очередь
а во вторую, это информация, музыка, кино, игры, общение
rombler69
17.10.2009, 12:46
комп это, во-первых - работа, а потом уже развлечения
Для меня компьютер - это работа, развлечение, а так же помошник в воспитании дочи. К примеру доча называла игрушку тюленя - дельфинчиком. На компе показал кто есть кто . И т.п.
Комп - зараза , помощник и друг ! Когда нажимаю кнопку выключения впечатление такое , как будто пережимаю ему горло ...
Fenix151
22.11.2009, 15:10
Преждне всего рабочий инструмент, с помощью которого зарабатываются джденьги
Для меня комп инструмент для работы, а также для отдыха. Но всего должно быть в меру. Для детей компьютер огромное зло!!!
Для меня - рабочий иструмент, средство общения. Для жены - адская машинка. Для дочки - средство развлечения и отдыха.
Для меня компьютер средство для сбывания мечт!
для меня компьютер - это инстумент и способ заработка.
systland
03.12.2009, 09:53
Для меня комп это все.... Работа, развлечение.... я живу им или в нем..... Может и сам скоро стану виртуальным....)))))
Для меня комп - это развлекательный центр))
Комп для меня, как сказал когда-то Петр I - "окно в Европу", верне в мир. Пользуюсь в основном Интернетом, ну и всякие домашние мелочи: фотки, видео, почта, голосовое общение, чтение книг... - ЖИЗНЬ, короче. :) Без него, родимого, теперь - никак!
Дома это для меня средство развлечения, а на работе - своего рода "рабочий инструмент"..
мультимедийный центр, работа, развлечение, интернет, общение, и многое другое.
Для меня комп - обычное место, за которым я провожу более 1/3 жизни
Работа, учеба и тетрис 3D
Работа, увлечение, инструмент для деньгозарабатывания.
Рабочий иструмент, средство общения
Комп - всего лишь средство с помощью которого можно добится определенных целей.
многое, но хочу напомнить (и себе тоже) цитату Маяковского: " запомни правило простое: если работаешь сидя, отдыхай стоя "
Dendrasan
08.12.2009, 18:24
Для меня комп - это целый мир, в котором я живу паралельно и с реальным...Если есть интернет то и в бибиотеку не нужно ходить, слушать музыку, смотреть фильм, игры - развлечения тут как тут...Телевизор можна отправить на покой, ибо можно читать новости. а с хорошим конектом и ТВ каналы онлайн смотреть...Общаться с людьми можна тоже с помощью компьютера, работать - и тут нужен ПК....Одним словом постоянно давать нам пищу для мозгов, премещать нас в постоянный поток нескончаемой информационной среды может только ПК, ...Блоги, вконтакте, всякого разного рода порталы...Уже устал сочинять оды...Когда я был поменьше то всерьез мечтал о полном переселении в ПК (да, я настолько свихнутый ))) )..Многие подумают, что мол я пропащий человек, так от ПК в зависимость пал, это не так. у меня много других увлечений...
инструмент для извлечения из хаоса нужной информации :wacko::wacko:
ИМХО: Компьютер - это не просто кусок железа или какой нить предмет типа вазы, это такое средство, без каторого сейчас никто обойтись не может! это и работа, и учеба, и развлечения, и безграничная информация, и развитие общества, бизнес, автоматизация процессов и производства, вобщем я как программист не представляю жизни от рождения и до сметри без этого ЧУДО-изобретения человечества...
Vladimir_Tul
11.12.2009, 00:09
Компьютер не цель а всего лишь средство!
А на самом деле кусок не дешевого железа, пусть немного нужного, но отнимающего кучу времени и сил.
wladimiron
19.12.2009, 12:29
Компьютер это мозг, а я обслуживающая приставка для него
а для меня компьютер это способ поиска нужной инфы и развлечения
Mozgokrut
21.12.2009, 00:32
Для меня комп - это всё! Я часто езжу в командировки и маюсь без компа. Приезжаю домой и меня ни для кого пару дней нет точно!
kasper076
21.12.2009, 09:32
Для меня комп это:
1. Возможность заработать
2. Получить нужную информацию.
3. Лекарство от скуки.
ElrondSmith
22.12.2009, 11:09
Способ подзаработать денег и оторваться от бреда повседневности.
комп это целый мир... работа, развлечения, знакомства, инофрмация... и много всего другого
Любимая игрушка плюс работа, в принципе часть моей жизни.
Nickmess
27.12.2009, 21:57
Когда брал ноут то так и сказал что мне нужна печатная машинка с экраном... ее и имею четвертый год и не собираюсь менять
В первую очередь это интернет и учеба, потом развлечения, просмотр фильмов, прослушивание музыки итп.
Если работаю, то комп - это средство добывания денег для удовлетворения моих материальных потребностей, а если отдыхаю, то, просто, - современное мультимедийное устройство для "убивания" свободного времени
artem_sv
28.12.2009, 18:13
Для меня компьютер - это прежде всего работа, но вне работы это отдых...игры...интернет
egor1ful
28.12.2009, 20:32
окно в мир информации а ваще-опиум для народа Как хорошо было бы жить без двух вещей-TV и копм.Море свободного времени для активного отдыха. Не получается - наркоман'c.
Компьютер - средство заработка и проведения досуга, превращается в образ жизни,
basicnan
16.01.2010, 20:47
информация, развлечения, работа - без него уже никуда
комп - работа, просмотр фильмов
Компьютер - средство заработка, и друг который не подводит.
italyDen
18.01.2010, 18:32
Для меня компьютер - это можно сказать вторая жизнь или часть первой жизни))) так уж сложилось что ни он без меня ни я без него не можем прожить и дня.... хотя бывают исключения канешно...
я админ - комп работа, отдых и все остальное, жаль жратва с него не вылазит )
На работе - инструмент (ну как рубанок для столяра). А дома источник добычи информации и развлечений...:)
комп для меня средсво получения информации, развлечения и работы
Средство для просмотра фильмов, игр и поиска информации.
центр развлечений и средство зароботка
as_bender
29.01.2010, 09:53
Для меня он орудие труда.... дома так же для зарабатывания денег....
что уже и на развлекуху времени почти нет.....
прежде всего доступ к информации, а потом и работа и немного удовольствия :)
комп на работе - работа, комп дома - пожиратель времени
Vladimnik
29.01.2010, 23:04
Комп для меня это всё с 8 утра до 23 часов. Работа, свободное время развлечений, средство получения информации.
Средство получения инфо, а еще пошпилить в игры можно иногда.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас вот думаю ка дени можно зарабатывать.
rkostyan
01.02.2010, 08:24
Это инструмент для заработка - на работе, это медиацентр дома, а также средство для развития и обучения.
mr_shadow
04.02.2010, 09:21
Рабочий инструмент - на работе, дома - средство для торрентов.
на работе - хм.. для работы - никак без него )), дома - для отдыха (хотя, иногда и работа )) ), правда предпочитаю отдыхать без компа ))
DamianWR
09.02.2010, 00:19
Да - Адское вместилище жизни и её заменитель. Сильно затягивает зараза! Хотя если для дела, то штука удобная и нужная, но живого общения ничего не заменит!
DACBlack
09.02.2010, 17:23
Жизнь. А то что кроме жизни еще и денег зарабатываю это плюс.
Средство медиасвязи, поиска информации, медиаразвлечение.
Инструмент и не больше того!
Раньше когда я меньше разбирался в компьютером то проводил за ним больше времени,
а теперь на оборот.
Со времени я понял что голова это более сложный и интересней компьютер.
k_n_y_a_z
10.02.2010, 18:27
для меня комп - это: источник основного дохода + аппарат для покупки жд/авиабилетов + аппарат для оплаты сотовой связи + энциклопедия + переводчик + .... Могу еще сотню приплюсовать.
работа+источник информации
prosieben
11.02.2010, 10:50
работа 98%
остальное по необходимости
дома не включаю уже давно ...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.