PDA

Просмотр полной версии : Востановление удалённых и отформатированных данных на Mac OS X

ONV
26.02.2006, 02:14
Народ если кто то знает дельные программки для востановления данных после переустановки с удалением текушего диска если кто то такие знает то очень пажалуйста подскажите название и есть информация то и откуда можно сгрузить !!!!!!!!!!!!
ну просто очень как надо !!!!!!!!!!!! :cry:

cz_ice
16.04.2006, 05:40
po moemuto ne real'no!!

Sporttv
19.04.2006, 13:00
Согласен, хотя проги для работы с дисками типа Partition magic существуют

botych
23.08.2006, 13:25
Народ если кто то знает дельные программки для востановления данных после переустановки с удалением текушего диска если кто то такие знает то очень пажалуйста подскажите название и есть информация то и откуда можно сгрузить !!!!!!!!!!!!
ну просто очень как надо !!!!!!!!!!!! :cry:

можно попробовать DataRescueX

kireevad
23.08.2006, 16:12
FileSalvage когда то сильно помог
нумерочки есть в iSerial ...

TaraskaMAIN
23.08.2006, 20:31
Если имеется в виду настоящий мак, то к сожалению таких красивых решений, как, к примеру Ghost, нет.
Все родные маковские программы способны восстановить только отдельные файлы, к тому же чаще всего без имени.

А открывать несколько тысяч, к примеру, иллюстраторовских файлов для их идентификации, согласитесь, работа на любителя.

Выхода ТРИ.
1. Бэкап.
2. Бэкап.
3. Бэкап.

:xe

Archiby
23.08.2006, 23:36
вот у модератора данного раздела, те у меня, сегодня полетел винт на ноутбуке... бэкап конечно хорошо... но теперь я сижу и думаю ну неужели бэкап надо делать каждый день... короче все что было нажито непосильным трудом за последние 2 недели ушло в небытие... (((

dsfsadgsdfa
21.10.2006, 06:39
можно попробовать DataRescueX
Увы, он не для того:
===
Why Do I Need Data Rescue?
* If your hard drive won't mount
* If your hard drive is corrupt and you can't get files from it
===
A FileSalvage я пробовал. Оказалось проще вырыть бэкап, чем найти нужный файл этой программой.
Может, кто знает, в чем здесь дело? Я знаю, что восстановление в лунухе идет отлично под нежурналируемые файловые системы типа ext2fs, а вот в ext3fs -- проблемы. Может, надо отключить журналирование и все можно будет восстанавливать? Правда, тогда система может запросто рухнуть навсегда при отключении питания...

Ontario
18.12.2006, 13:21
Data rescue II

а линк на сайт производителя дать? ...или руки отсохнут?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Последний раз наблюдаю такой пост!
Archiby

kokafx
18.12.2006, 23:56
FILESALVAGE... я удалил файлы из корзинки и тут же запустил эту чудо программку - восстановил то, что сносил раньше, а то что нужно только малую часть:(

dsfsadgsdfa
19.12.2006, 03:27
Data Rescue II тоже умеет работать лишь по сигнатурам, с определенными типами файлов: "If the file types you are looking for are
among the supported types, there is a good chance that Data Rescue will be able to find it. "
Видимо (не знаю деталей), файловая система "Mac OS Extended (Journaled)" не позволяет ничего другого :(( FAT, NTFS, ext2fs в этом отношении куда проще.

macgray
26.03.2011, 22:01
Data Rescue 3.1

Skyrim
27.01.2012, 13:23
С русским интерфейсом - Disk Drill
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]