PDA

Просмотр полной версии : Какие сны и о чем чаще приходится видеть?

BeTeRIII
22.01.2010, 05:07
Все люди видят сны. Мне чаще всего приходится видеть сон о защите дипломной работы (у меня 2 высших образования): как будто я прилег поспать на пару часов, перед тем как встать и начать писать дипломную работу, а защита дипломной сегодня, причем дипломной нету (совсем нету)!!!! И просыпаюсь я, и думаю, - что же делать!!? Так интернет под боком - значит за пару часов справлюсь...а блин, рецензент же должен быть :fool:, - так, на кафедре постоянно добрая тетка со званием сидит и мальчиков любит - может написать рецензию, значит надо пораньше в университет побежать - шоб и это дело уладить. И так я думаю уже ведь проснувшись, представляете!!! И тут я вспоминаю, сначала не веря самому себе, а потом все больше и больше, что я закончил уже как 3 года!!! И делать ничего не надо. "Совсем не надо?". "Да совсем!!!!".

Вот такой неприятно-приятный сон я чаще всего вижу, после которого просыпаешься с потрясенным настроением (хорошо потрясенным).

А вы что видите во сне ? :)

mikhenty
22.01.2010, 07:49
Была такая темка некоторое время назад, сейчас она в архиве ... ))))
Но если народу интересно - можем поднять, а вдруг у кого изменились сновидения!!! :roll:

Зы ...
А мне в последнее время снится, что я учусь в институте и у меня не закрыта сессия!!! Куча зачетов надо сдавать, а уже экзамены идут ...
Естественно я полный ноль ...
Просыпаюсь с громким сердцебиением и с счастливым чувством - уфф ... Мне на работу ... )))))

yurok57
22.01.2010, 13:33
я не игроман, весьма поверхностно ознакомлен с этим творчеством, но вчера мне приснилось буд-то я с лазерным мечём, и многоствольным гранатомётом прыгаю по невообразимо технологическим сооружениям мрачного будущего в скафандре террановского штурмовика старкрафта... ощущение полёта кружило джедайску голову и какие-то невероятные способности проявлялись мной без удивления естественно, привычно, как дыхание и зрение. боевые действия в будующем, надо почитать сонник или пересмотреть 2012. %)

МaRishKa
02.02.2010, 20:30
мне часто сняться какие то ужастики,или кто то хочет меня убить,
или гониться кто то за мной,или война идет..:quest:

romeo_motor
07.02.2010, 18:47
мне часто снятся эротические и сны боевики

Spec
09.02.2010, 20:08
Я в неизвестном городе, ан вокзале добираюсь по вокзалам домой и уже давно.

natashko88
10.02.2010, 15:38
мне снится, как я прячу труп убитого мною человека :)

mimi
18.02.2010, 14:05
Сегодня почему-то приснилось, что меня забанили на Нове :shock:
Что самое интересное, за всё время пребывания тут, всего пару раз может видела сны про форум,
а тут вдруг такое :shock:
К чему бы это? :quest:

zax1
25.02.2010, 21:06
А мне сегодня сковрцы приснились наверное скоро весна)

ASA
28.02.2010, 23:26
А я летаю, раскину руки, поймаю ветер и лечу, только часто запутываюсь в проводах ЛЭП.

angelikochka
28.02.2010, 23:30
Мне часто снятся вещие сны, от чего часто возникает дежа-вю. Иногда даже страшно от таких совпадений.

Belya623
01.03.2010, 18:06
Искренне завидую тем, кому чтото снится... вот если спать по 5-6 часов в сутки сон длится так...закрыл глаза...разбудили... в промежутке ничего...

profnet
01.03.2010, 19:53
а мне часто снятся красивые девушки

e_e_e_e
03.03.2010, 23:55
Иногда снятся сны как бы из другого мира.

cau
12.03.2010, 10:29
Иногда в последнее время стали сниться сны как я в роли моего персонажа что то делаю .. но видимо это просто проблемы игромании ( wow )

EkEm
13.03.2010, 18:37
Раньше довольно часто снились ужасы. Что я бегу во весь опор от чего-то ужасного, что меня сейчас может убить, но фактически стою на месте. я выбиваюсь из сил, на пределе своих сил, но "стою на месте". всегда просыпалась в холодном поту и с ужасом внутри.

Strangeday
17.03.2010, 11:17
Вчера, как сейчас помню - всю ночь гонялся за мафиози. Как положено на джипах - вертолетах с автоматами и мордобоем.. А потом оказалось что это не мафиози а Расторгуев. Вобщем не стал я его убивать...

МaRishKa
17.03.2010, 14:33
мне вчера снилось что я стала модератором!!!:)

pendulum7777
18.03.2010, 04:22
Раньше все что со скоростью связано снилось, а сейчас не запоминаются:(

JuliaK
19.03.2010, 00:15
Снится в основном любовь-морковь.А после просмотра фильма ужасов-нечто жуткое и страшное.

artlan
21.06.2010, 15:38
Очень редко что-либо снится. Вернее наверно что-то снится, а утром не помню. Но иногда снятся ужасы. Что что-то нехорошее происходит с моими близкими, или что за мной гонятся... Последнее из ужасов - что я оказался в подвале и не могу из него выбраться.
Самое приятное наступает утром, когда просыпаешься и понимаешь, что это был всего лишь сон и наяву всё гораздо лучше)

toyka
28.06.2010, 14:02
Стали сниться хорьки ))) к чему понят ь не могу
Завести ег о не могу аллергия но во снах они у меня есть видимо мечты воплощаются в наших снах ))

noi23
08.07.2010, 19:48
после последней поездки уже неделю во сне гоняю по трассам

TakyYami
08.07.2010, 20:19
Иногда снится что обладаю телекинезом влом типа за какой то вещью идти ты ее так))) кам цу мир)))
Как джедай круто)))) еще бы меч световой ... но не снится и все тут
А еще что летаю медленно но верно))) как Б 52)))) или как Нео

DeadFish
08.07.2010, 20:22
Раньше часто летала, из-за чего просыпалась разбитой - болели мышцы, как будто на самом деле поднималась в воздух и физическими усилиями управляла полетом. :)
Теперь не летаю - наверное, выросла. :cool:

lonesome
08.07.2010, 22:14
Частенько повторяется сюжет: хожу по какому-то городу (никогда его не видел на яву), но я его знаю (во сне) где там и что. Города все время разные.

джексон
12.07.2010, 23:04
Сниться всякое. Иногда совсем вроде бы и не из моей жизни, непонятные города неизвестные люди, но язык всегда понятен. Если бы все запомнить, то роман написать можно. Только вот заметил, когда сниться женщина в чем-то прозрачно-белом, то в этот день все удается и настроение очень хорошее.

patrizia
17.08.2010, 08:21
Сегоня приснилось, что моей кисточкой для дизайна и росписи , мазали обои клеем))))))))))))
Я чуть в обморок не упала)))))

Sphinx_rider
18.08.2010, 12:10
Чаще всего снится какое-то путешествие с монстриками, оружием и магией ^__^
Наверно, я слишком много читал фэнтэзи...=)

Pims
21.08.2010, 19:02
Никогда раньше не снилась работа, а сейчас снятся разные нелепые ситуации, связанные с работой.
Раньше снились ужасы с погоней за мной: бегал какой-то мужчина с большим ножом. УжОс!
Просыпалась вся в поту.
Искала суть этого сна и нашла. Кошмарный сон переслал сниться. Чего и всем желаю.

Myperm
12.12.2010, 18:17
Однажды когда болел была высокая температура.
Снилось что на меня движется высоченная ледянная глыба (как в М/Ф ледниковый период)
и я от нее пытаюсь убежать. Главное не здаваться в таких снах и все будет хороше или утро наступит.

jatsudim
12.12.2010, 19:49
Последнее, что мне снилось это вторжение инопланетян

alexisbox
12.12.2010, 19:57
Цветные и разнообразные (некоторые, даже с продолжением..)..)) :)

WeNZeeR
16.12.2010, 10:52
девок вижу, много.

Pahen
16.12.2010, 11:43
уж как лет 10 снов невижу, а раньше зверушки снились

Fr1end_w0lf
16.12.2010, 12:30
Частенько снятся соревнования по спортивному ориентированию или по мультигонкам

samsonovyuri
16.12.2010, 14:57
Уж 20 лет как отслужил, и то время от времени сниться, что снова в армию забирают. Я им говорю, что всё, уже отслужил 2 года, а мне нет - иди служи. Ну и служу...

mihalik
28.12.2010, 22:44
Мне постоянно и навязчиво снится созерцание автокатастроф. Даже к психологу ходил - не могу разобраться.

JNSm
29.12.2010, 01:35
Сны снятся редко, но если снятся, то обычно цветные и яркие. Лет десять назад иногда снились сны про живых мертвецов (хотя фильмы ужасов не люблю и не смотрю), во сне я даже пытался их оживлять. В общем, бред какой-то. А на днях подряд два дня мне снилось, как я разбиваюсь на самолете, но остаюсь при этом и сам жив и все остальные. К чему?

S555mile
29.12.2010, 11:04
особо ни когда не видел вещих снов, а в этом году у меня родились щенята. Через какое то время заболели и стали дохнуть я возил их к врачам, но ни чегоздлать не смогли. И я увидел сон, что у меня на крыльце сидил 2 щенка. Так и оказалось. 3 здохло, 2 остались живые. Кто сказал бы не поверил

viti vell
27.02.2011, 07:37
Т.к. я занимаюсь развитием сновидний (осознаные сновидение и всё, то с этим связано), мне снится за ночь от 3 до 8 снов. Иногда больше...И поэтому они бывают очень разнообразные. Ну у меня лично часто снятся сны о том, о чем в жизни переживаешь или сильно думаешь..

primma
01.03.2011, 05:19
Часто, снятся стихийные бедствия. Цунами на море или торнадо. И все пытаешься убежать, а ноги тяжеленныееееее.

lucus
01.03.2011, 14:48
Мне сегодня наконец приснилась ВЕСНА, я иду по полю, вокруг всё зеленеет, солнце припекает, КАЙФФФФ.

DrinkBCE
02.03.2011, 12:20
Снится обычно ерунда всякая. Но чаще всегод бывают сны про отпуск, как я еду к бабушке на море, где не был уже лет 15. А так же про армию. Меня снова призвали и я опять попадаю в ту же часть и всех там знаю.

Pims
03.04.2011, 12:40
Сегодня очень реально приснилось что тону. Т.е. отсупилась мимо тротуара и ногой встала на проезжую часть дороги, а там была лужа, а как оказалось у этой лужи глубина очень большая и я медленно столбиком ушла под воду. Этот сон начал снится сразу, когда я уже практически уснула. И во сне я знала что я сплю и все равно решила что если не проснусь сейчас, то реально не проснусь утром, а умру от удушья. Уже после такого сна ко мне пришла бессноца.
Плохой сон.

sonz
06.04.2011, 10:08
А мне сны редко снятся.. но когда эт происходить, я ни чуть не рада... мне вечно какаят гадость снится.. наводнения катастрофы, убийства... иль еще что в этом роде столь же неприятное :(

Jenson
06.04.2011, 14:01
сны бывают часто.. причем чем позже лягу, тем бредовее он окажется :))
Определенных тем нет, разные сюжеты - обычно на злобу дня..

pamirltd
08.04.2011, 18:57
Очень часто снится идиотский сон.
Меня опять призвали в Армию, я всем доказываю, что я уже служил и никто никак не реагирует..... и приходится мне с сежанскими погонами наравне со всеми начинать постигать азы армейской службы. КОШМАР!!! Приснится же такое...

Miaumiau
28.06.2011, 15:33
часто во сне приходится нырять под воду и тут оказывается, что и водой можно дышать.. странное ощущение

DjAnubis
04.07.2011, 15:24
Мда, видимо на всех институт так влияет :) Мне тоже часто снится что то готовлюсь к экзаменам то сдаю экзамены, то жду поезд, то ещё нахожусь в общаге.
И не знаю почему, но в последние пару лет, если мне что-то снится с 4 до 6 утра, то это обязательно какой-то ужастик.
В детстве (до конца школы) бывало снились интересные и прикольные сны, а вот после 2 курса всё, конец... Раз в квартал если приснится что-то прикольное, то уже хорошо.

Lita Pona
16.08.2011, 19:54
иногда страшные, что едешь в лифте ,а он ломается или начинает резко падать или резко и быстро подниматься
Очень часто снится что город захватывают пришельцы а выжившие прячуться в руинах

Мистер Марио
04.11.2011, 00:40
Огромные пространства почти без людей в спокойных, мягких тонах, в сопровождении архитектурных абстракций. Нейтральные, чаще дождливые - но по ощущениям приятные. Иногда с сюжетом - очень интересно выходит. В одно время даже записывал как проснусь, что запомнилось. Жалко, хард сгорел(
Да, абсолютная неуязвимость от внешней среды, и иногда - контроль над окружением.

А кошмары не снятся уже лет 7 :razz:

SunnyMoon
02.09.2012, 16:29
Очень часто снится деревня - ностальгия, наверное. И что фотографирую, а также фотографии - старые, черно-белые, как-будто из моего детства.

Asmolovskiy
21.12.2012, 22:33
Из того что удается вспомнить... снится фантастика, фентези, ужасы, боевики... и это все конечно же со мной в главной роли...

marienta
10.02.2013, 21:46
иногда спишь и видишь сон будто забыла что сегодня экзамен, просыпаешься и понимаешь, что 5 лет назад закончила вуз)

PUHARIK
17.02.2013, 11:37
В большинстве случаев сны неприятные и, даже страшные!!! Снятся ужасные недоброжелатели похожие на инопланетян, мечтающие испить твоей кровушки... А недавно, приснилась атомная война! Проснулся в холодном поту... Перекурил, лёг и... Что вы думаете? Продолжение сна!

JentRy
17.02.2013, 16:07
Спустя год после защиты Диплома и сдачи Гос. экз., не перестают мучить сны, в которых я до сих пор не подготовился к выступлению и не выучил билеты.

Buhgprog
27.02.2013, 13:42
Бывает много думаешь над чем то и это может присниться. Или волнуешься перед каким либо событием может быть плохие сны которые потом расцениваешь как предупреждение.

Miaumiau
03.03.2013, 03:48
с зомби сражаюсь)), вот такой вот уход от реальности

Пако
11.05.2013, 14:23
Чаще всего полеты во сне, но может все дело в том, что эти сны запоминаются, а остальные нет:quest:

Фокс5
17.07.2013, 22:19
Я когда болею, особенно когда высокая температура, снится всякая фантастика.
Недавно сплю на спине, сверху одеяло, и мне кажется что оно превращается в корку типа из теста, шевелится нельзя может испортится )))

Andy_Bug
21.08.2013, 15:34
Был в моей жизни, как я считаю, один сон, который потряс меня до глубины души. Мне было лет 10-12. Я увидел сцену своего расстрела. Я был в военной форме, избит. Со мной было еще несколько человек. Сзади неглубокий ров. Выстрелы расстрельной команды слились в единый гул. Так все было реально и правдоподобно. Я проснулся в холодном поту. Прошло время, я позабыл это. Но потом, когда я стал гораздо старше, я вдруг вспомнил свои детские переживания. И сопоставил родимое пятно под сердцем и тот страшный сон. Полагаю, что это был фрагмент моей прошлой жизни. Больше ничего подобного я не видел.

Сейчас снятся странные и затейливые сны. Иногда с участием знакомых и близких мне людей. Но события, происходящие во сне мягко говоря странные и не реальные. Сплошная фантасмагория, но с реальными персонажами.

А мне, к моему большому сожалению, часто снятся сны о том, что я на работе и что то то работаю. Утром после таких снов чувствуешь себя совершенно не отдохнувшим. Может это от того, что я уж несколько лет в отпуск не ходил?!

Jakom
25.08.2013, 15:49
Прошлое... родители... часто вижу их во сне :(

frutinger
13.10.2013, 19:29
Раньше я был игроманом. Но потом поняв что трачу жизнь на игры отказался от них. Но очень хочу играть даже после пяти лет завязки.
В результате в течении всех этих лет почти каждую ночь снится что я играю в какие-то игры.
В контру, в дюка, в какие то RPG. Мозг компенсирует.

Violet Bouqu
24.10.2013, 19:43
Мне сны снятся цветные, красочные, как кино))) Часто зависят от того, что видела, читала, смотрела днем или перед сном непосредственно. Сегодня прикольный сон приснился, никак не могла уехать, как такси, так не мое) Хорошо, что сон :)

CapNem
25.10.2013, 18:57
Мне снятся цветные сны с элементами фантастики.
Последний черно-белый сон снился когда мне было лет пять.
И то фашисты к нам во двор на летающей тарелке прилетели, а я от них по по стене дома как спайдермэн на крышу убегал, пока не грохнулся и не проснулся.
А сёня приснилось, что я на работе. Блин! Будильник прозвенел... На работу ехать! Такой облом!
Всех с пятницей!

nata_tasha
13.01.2014, 05:55
Мне часто снятся сны, где я за рулём какого-нибудь автомобиля и еду на высокой скорости. При этом получаю кайф! В жизни боюсь ездить на любых видах транспорта, особенно на легковых авто. Не раз попадала в аварию. Ещё часто вижу сны о море и красивых местах. При чём сны эти очень реалистичные. Я думаю, наши сны - это наши подсознательные желания, при чём нереализованные. Вот наши нереализованные мечты и преследуют нас во снах )))

max2309
17.01.2014, 08:07
Красивые цветные сны (шизик). Сны о разном. Вижу каждый день. В основном все хорошо, люди отношения с ними, какие то города, комнаты, везде с людьми, либо за рулем еду. Если вдруг меня кто то везет сразу ищу кто это меня "катает" в жизни, в основном достаточно вспомнить прошлый день какие события произошли, сомнительные сделки переиграть, и тогда опять сон положительный, опять я еду за рулем.
Плохие сны значит подсознание сигнализирует что что то плохо происходит с вами, хотя сознание вам говорит что все норм. К сожалению чем ближе вам кто то, тем сильней он может вам "испортить" сон - а сон значит и жизнь.
Веду анализ постоянно. Сны говорят о том что было и что будет. ИМХО. Это наше подсознание нам говорит суть происходящего с нами. Минегетти есть такой психотерапевт / психолог, у него есть ряд книг, в том числе о снах. Там все написанно. Если кому интересно могу выложить в доступ.
Очень помогает принимать сложные решения, и в работе и в личном.

Alex9337
20.01.2014, 09:19
Мне очень часто снятся отрывки событий из предыдущих пары дней. Снятся сны очень редко. Замечено, что сняться только когда сплю не меньше шести часов. Снятся под утро. Во сне никогда никто не разговаривает - все понимают друг друга без снов. Еще не разу не погибал во сне. Либо просыпался либо каким то образом спасался. Мне вот интересно еще кто как летал в детстве во сне. Кто-нибудь летал во сне как Супермен??? У меня летание во сне похоже на выплывание из воды - что бы лететь нужно грести руками и ногами, перестаешь грести - тонешь/опускаешься на землю.

tavin
28.07.2014, 00:04
Вижу только цветные сны, каждую ночь, всегда очень эмоционально наполненные.

sandi
09.08.2014, 11:45
недавно снился сон, что я опоздала на самолет. проснулась очень расстроенная и не сразу сообразила, что вообще-то никуда лететь не собиралась :)

berbekov
29.08.2014, 11:29
за 30 лет жизни не видел ни одного сна (или не запомнил)... Когда все вокруг рассказывают, что им снилось, я не понимаю, о чем речь)))

sonial
16.11.2014, 18:28
цветные реже чорнобелые

Максич_п
18.11.2014, 12:00
Снятся в основном ч/б. Возможно из-за любви к монохромным фото.

Альфацентавр
20.11.2014, 07:25
В последнее время заметила, что сны снятся, как будто предсказывая что-то, потому что через как-то время это и происходит. Дежавю...

Diamond_84
06.02.2015, 07:36
Мне чаще всего снятся школьные годы, одноклассники. Сам не знаю почему, хотя уже лет 15 прошло как. Может самые приятные воспоминания, крепко записались в мозгу.

lipra
06.02.2015, 10:34
Если приснились школа или университет, значит это определенно ужасы какие-то. А чаще всего снятся глобальные катастрофы - метеоритный дождь, наводнения...

estranged25
08.02.2015, 15:28
с детства снятся кошмары и очень редко яблоневые сады...к кошмарам настолько привык, что готов ко всему чтобы не случилось с этой планетой и людьми причем возможно даже не буду спешить двигаясь к ближайшему оружейному магазину))

Fikusus
04.03.2015, 17:07
Снятся редко но когда снятся обычно летаю. приятно так летать.

ima9ic
16.03.2015, 14:26
цветные сны. очень часто в них я летаю. значит расту)))

Gennaro
18.03.2015, 13:53
Тоже иногда летаю. Причем, без крыльев и усилий.

Pablo Picass
12.04.2015, 14:03
Чаще все вообще ничего не снится. Но если и сниться, то такая белиберда, что поутру всего и вспомнить нельзя, только обрывки.

ttrruu
19.05.2015, 12:13
сражаюсь с силами зла )

eriny
17.06.2015, 23:25
Мне часто снится водный парк в облаках, и я скатываюсь с водных горок и практически падаю с небес! Страшненько бывает!

aggaza
26.06.2015, 16:49
я всегда летаю во сне :)

eriny
30.06.2015, 00:59
Недавно мне приснился постапокалиптический сон, где я была одна из выживших после апокалипсиса, и наша команда сражалась с зомби и их создателями. Мы забаррикадировались в каком-то огромном многоэтажном магазине, а бассейн за магазином содержал последную оставшуюся на планете воду. И в эту воду упало зомби и всю воду отравило. X.X

27th
20.07.2015, 12:25
Сны зависят от просмотренных на ночь новостей xD

NickKit
18.10.2015, 12:27
Сны это наши переживани в реальности. Приснится может все что угодно.

Azamateus
24.10.2015, 15:35
вообще ничего не снится

alexmo123
11.11.2015, 04:54
Мне чаще всего снятся новые миры из фэнтези.

mozyr
22.11.2015, 18:23
в основном всякая бытовуха - про работу, про заботы

sashik1975
24.11.2015, 10:07
о работе

avantgardist
01.12.2015, 10:41
Сны смотрю только если засну на спине, и то в основном кошмары какие-то )

Innyr
01.12.2015, 19:27
Последнее время больше мрачные

naoki777
08.11.2016, 15:03
обожаю осознанные сновидения. обычные сны после них не так интересны

whyisthat
07.11.2017, 03:40
как будто смотрю экшн с собой в гл. роли

Телок
23.07.2018, 18:18
ничего не вижу

WIZARD MAN
18.11.2018, 18:14
вижу бывшую тёщу лежащую в гробу у белых тапках, а рядом бывший тесть, мух отгоняет)) а я с гармошкой хожу под окнами и ж...у им показываю))

Umi
11.12.2018, 19:45
Уже давно кроме работы ничего не снится.