PDA

Просмотр полной версии : Справочно-правовая система "Гарант"

Xenobius
22.02.2006, 00:57
Приветствую всех!

Есть вопрос по вышеуказанной программе. В частности, есть сервервая версия программы. Но не в виде инсталлятора, а просто напрямую переписанная. При попытке запустить, выходит сообщение "Сервер приложения не доступен. Продолжение работы с системой невозможно". Судя по всему не запущен процесс сервера. Подскажите, можно ли его запустить, этот процесс? Или может быть есть какте-то другие способы запустить программу?

Заранее очень благодарен за помощь!

Игги
25.02.2006, 02:20
Какая платформа? Хотя, скорее всего, Ф1. Если это так - ничего не получится, скорее всего.

SergeyZh
25.02.2006, 13:15
Проверь, если не XP Pro, запущена ли служба сервера в Панель управления-Администрирование-Службы

Xenobius
26.02.2006, 13:30
Да, платформа Ф1.

Значит, в каталоге Apps/Windows/NT (кажется такой путь) лежит и панель управления, которая сидит резидентно, и сама служба сервера, и ещё что-то. Панель как бы запускается нормально, но служба сервера говорит, мол "Не могу запуститься. Переинстулируйте, файлы испорчены", примерно так. Хотя всё переписалось нормально. Единственное я писал через сетевые диски... Попробую напрямую с сервера... Мне очень нужна это программа, очень. Но отдавать за неё 7-10 тыс. руб. просто не могу по всем показателям.

В любом случае - большое спасибо откликнувшимся.

Smokerson
13.09.2006, 10:30
http://forum.ru-board.com/ здесь есть объяснение ну и сама прога