PDA

Просмотр полной версии : Насколько молодой человек должен хорошо выглядеть?

KyPeR
08.12.2009, 14:04
Насколько молодой человек должен хорошо выглядеть? Метросексуал или небритый мужик? Вообще как вы относитесь к таким молодой человек? И какой тип мужчины для вас предпочтителен?

Обязательный уход за собой:

1. Бриться
2. Выщипывать брови
3. Чистить лицо
4. Делать маникюр (простой уход за руками)
5. Стричь (брить) интимные места
6. Педикюр
7. Посещать солярий

ПРОСЬБА ДОПОЛНЯТЬ

МaRishKa
08.12.2009, 14:17
2. Выщипывать брови

Чистить лицо
6. Педикюр
помойму эти вещи тока для гомосексуалистов :)

KyPeR
08.12.2009, 14:58
помойму эти вещи тока для гомосексуалистов

Вот те раз, сразу гомосексуалисты, сразу приходят на ум строчки из песни

"Да, ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина,
Ты права, я - дикий мужчина:
Яйца, табак, перегар и щетина"

Ленинград

ПетяПетькин
11.12.2009, 14:41
для меня мужчина должен выглядеть как Зак Эфрон
достаточно ухоженный
и при этом достаточно мужественный, чтобы не выглядеть как педик

Злое зло
12.12.2009, 08:21
Метросексуалы - это, безусловно, перебор. Тем не менее, мужчина обязательно должен ежедневно принимать душ, бриться хотя бы через день, также брить подмышечные впадины, иначе мойся-не мойся, в лесу всегда заводятся зверушки, придающие не самый приятный запах. За руками и ногами тоже следить надо, хотя бы в пределах элементарных правил гигиены. Что касается чистки лица, то, если кожа жирная и прыщи какие-нибудь или черные точки - то безусловно. Вообще нормальные мужчины относятся к своей внешности не менее трепетно, чем женщины. Любой образ создать не так-то просто - хоть женственный, хоть мужественный, а уже от него, этого образа, и будет зависеть, кем тебя посчитают: гомиком или мачо.

mimi
19.12.2009, 06:25

1. Бриться
2. Выщипывать брови
3. Чистить лицо
6. Педикюр
7. Посещать солярий

1. Можно опустить, при условии постоянно поддерживать форму "небритости" обычным триммером.
2. Тут тоже - всё зависит наверное от густоты, ширины и просто от роста волос. У меня есть очень близкий друг, у него ооооочень густые брови, в отца, который наполовину НЕ русский. Так вот он постоянно себе удаляет лишние волоски воском, а иначе у него просто брови сростаюца на переносице и всё.
3. Наверное тоже, по мере необходимости. Прыши и угри сами собой не пройдут, ими занимаца надо...
4. Почему бы и нет?
5. Обязательно!!!
6. Тоже не мешало бы...
7. Канешно вредно, но оооочень красиво...

Хочу также дополнить этот список тем, что МЧ обязательно должен хорошо пахнуть, это и део и парфюм и крем или лосьон после бритья (кто брееца), а также иметь красивую, стильную стрижку или просто чистые волосы (особенно если они длинные). Про одежду тоже надо сказать несколько слов. Обувь чистая, джинсы пусть и рваные, но тоже чистые. Майки и рубашки только глаженные. И канешно же открытая и белоснежная улыбка. Это просто позор, когда сейчас, в 21 веке есть ещё народ с жёлтыми и гнилыми зубами. Фи...

dolgov
04.01.2010, 21:36
1. Бриться
2. Выщипывать брови
3. Чистить лицо
6. Педикюр
7. Посещать солярий
1.каждый день бреюсь
2.не выщипываю,т.к они не слишком густые
3.чищу.если с подробностями-хожу постоянно в баню.и где то раз в месяц-скрабом
4.обязательно!руки всегда на виду
5.стригу не красота ради , а для гигиены
6.ухаживаю
7.не,боюсь гриля
МaRishKa-я не педик:shock:,а соблюдаю простые правила гигиены,которые наши родители нам,да и мы нашим детям прививаем с детства.

помойму эти вещи тока для гомосексуалистов
Вас послушать,можно подумать что Ваше мужское окружение-волосатые,не бритые,с отросшими грязными ногтями,прыщавые,угрястые гуманоиды:(:laugh:

Злое зло
08.01.2010, 14:50
Вас послушать,можно подумать что Ваше мужское окружение-волосатые,не бритые,с отросшими грязными ногтями,прыщавые,угрястые гуманоиды
Я думаю, не все так плохо, возможно, девчонки еще не живут с мужчинами и не знают, как они о себе заботятся. :-)

Красатуля
11.01.2010, 11:16
Я считаю, мужчина должен следить за своим внешним видом....,но в пределах разумного. Педикюр-это конечно перебор.

Kuzyenok
11.01.2010, 11:32
Согласна с Ля...
Она идеально дополнила списокhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_wink.gif
Люблю ухоженных мужчин, причем степень ухоженности
мало связана с ориентацией ИМХО)):laugh:
Аж смешно, чесслово, что за предрассудки...
В каком веке мы живем, чтоб любить эдаких неандертальцев:laugh:

Педикюр-это конечно перебор.
В принципе салонный педикюр никто и не просит,
хотя бы своими силами справлялся бы,
всегда обращаю внимание на их пальчики и ступни:oops:

Лариса1111
21.01.2010, 18:32
Конечно,мужчина должен быть ухоженным и чистым! Не до педантизма, а просто, чтобы приятно было находиться с ним рядом. Не люблю небритых и плохо пахнущих!

natashko88
10.02.2010, 16:14
согласна! Главное он должен быть чистым!

ustishka
02.03.2010, 13:57
Ухоженные мужики нравятся. Надо и мне пожалуй заняться мужем. Хачу чтоб мне другие завидовали.

Kristio
25.05.2010, 22:44
Вы кого из нас хотите сделать???????????????????????? Неженок, праздно валяющихся в постели?

Добавлено через 8 минут

1. Бриться
2. Выщипывать брови
3. Чистить лицо
6. Педикюр
7. Посещать солярий

1. Бриться - само собой.
2. Выщипывать брови - это кто придумал???? Может тушью еще их??? Для комплекта.
3. Не страдаю.
4. Тоже естественно.
5. Глупо. Если вовремя ходить в душ, ничего беспокоить не будет. Брить - это видимо тем, кто как чабан, месяцами воды не видит.
6. И что за "педи" выдумал это слово. Дурость.
7. Солярий??? А в чем смысл???

leelafry
03.06.2010, 09:15
для меня мужчина должен выглядеть как Зак Эфрон
достаточно ухоженный
и при этом достаточно мужественный, чтобы не выглядеть как педик

:laugh::laugh::laugh: Да уж, более 90% педиков выглядят более мужественно, чем это асексуальное чудо...:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 3 минуты
6. И что за "педи" выдумал это слово. Дурость.
"Педи" - ноги, "кюр" - уход

МaRishKa
03.06.2010, 13:21
Вас послушать,можно подумать что Ваше мужское окружение-волосатые,не бритые,с отросшими грязными ногтями,прыщавые,угрястые гуманоиды
ну не надо пжалуста усугублять!!!!

dolgov
06.06.2010, 11:19
ну не надо пжалуста усугублять!!!!
за добро-добром,за зло - по справедливости:)
не надо ярлыки вешать:)

litera78
15.06.2010, 00:21
Из этого списка нужно вычеркнуть 2,5, пункты. Про педикюр не понятно какой? у меня муж простой уход делает себе сам))) Выщипывать брови это просто бред)))

Amax
15.06.2010, 08:59
Интересно, а насколько бритые мужчины нравятся женщинам? Я имею ввиду нужна ли раститетельность во всяких других местах?

mimi
15.06.2010, 09:20
Я имею ввиду нужна ли раститетельность во всяких других местах?

По мне, так растительность должна быть только на лице, причём обязательно!!! :)
Лёгкая небритость, шёлковая 3-4 дневная щетинка, не только украшает, но и очень привлекательно смотрица.
А больше нигде она и не нужна. Хотя... Подмышки, руки и ноги пусть будут.

master2015
15.06.2010, 09:25
главное, чтобы оставался похож на мущину, а тюнинг всем по разному подходит

Lara_Fa
11.08.2010, 12:38
1. Бриться - обязательно!!!
2. Выщипывать брови - нафига?!
3. Чистить лицо - умываться - конечно ))))
4. Делать маникюр было бы не плохо если б ногти стриг а не отгрызал )))
6. Педикюр - см 4
7. Посещать солярий - не возбраняется )))

eddiec1973
11.08.2010, 14:56
Да человек должен посмотреть наилучшим образом ым и запах хороший но просто клиппирование ногтей я думаю все потребности человека manicure и pedicure идет к далеко

merny
18.08.2010, 09:49
Я хочу поделиться своим мнением о мужской косметике. Точнее о том, какие косметические средства должны быть у настоящего мужчины. Распространено мнение, что мы, девушки, должны быть ухоженными с головы до пяточек, а Настоящему Мужчине такое ни к чему. Что ж, может быть, но между «с головы до пяточек» и «не следить за собой» большая разница))

На мой взгляд, мужчинам надо соблюдать всего лишь несколько правил-советов. И я их составила)

1) Настоящий мужчина хорошо пахнет
Надеюсь, вы понимаете, как это важно. В ванной должен находиться гель для душа с приятным освежающим запахом - выбрать его несложно, они практически все освежающие.
Дезодорант или антиперспирант? Не важно, главное, чтобы от мужчины не пахло потом и он не светил мокрыми пятнами в подмышках. А пользоваться спреем Axe, шариковым Rexona или чем-то еще - уже ваш выбор.
И, конечно же, туалетная вода. Выбор огромен, но помните - это как с одеждой: то, что идет одному, может не подойти другому. Берите с собой девушку с хорошим вкусом, она вам точно поможет.

2) Настоящий мужчина следит за своими волосами
Это относится не только к прическе. С ней-то все просто: подберите шампунь, соответствующий вашему типу волос, при необходимости - бальзам. И не забывайте посещать парикмахера)
Я не разбираюсь во всем ассортименте мужских бритвенных принадлежностей, поэтому скажу одно: следите за растительностью на лице! Ее отсутствие - отличный вариант, если же вы растите бороду - следите за ней надлежащим образом.
То же самое относится к растительности в подмышках и интимных местах. Мужчинам нравятся ухоженные девушки? Девушкам нравятся ухоженные мужчины.

3) Настоящий мужчина следит за своей кожей
Здесь мужчинам уж точно приходится легче девушек: никаких масок, никакого молочка, никаких гелей вам не понадобится))
Запомните: мы не любим потрескавшиеся губы и сухую кожу на лице и руках. Так что имейте в своем арсенале бесцветную гигиеническую помаду (например, Nivea Lip Care Essential) и универсальный увлажняющий крем. Вот и все!
И не забывайте - правильное питание избавляет от половины проблем с кожей.

Итак, получается, что у настоящего мужчины должны быть:
-гель для душа
-дезодорант или антиперспирант
-туалетная вода
-шампунь для волос
-необходимые бритвенные принадлежности
-гигиеническая помада
-крем для лица и рук

Я ничего не забыла? Добавляйте)

Тигусигальпа
19.08.2010, 21:24
1. Бриться-обязательно, хотя многим идет легенькая небритость.
2. Выщипывать брови-я люблю это делать сама, потому что у многих мужчин не брови, а какие то козырьки от солнца))
3. Чистить лицо-если делать нечего, то почему бы и нет?
4. Делать маникюр (простой уход за руками)-ДАААААААААААААА!
5. Стричь (брить) интимные места-ой, это так приятно) :oops:
6. Педикюр-думаю что Да.
7. Посещать солярий-не обязательно.

elizabet_i
23.08.2010, 19:38
:oops:да.мужчина должен быть ухоженным,но я считаю что педикюр маникюр солярий и брови лишнее,не очень приятно общаться когда есть запах иза рта и при улыбки видны нечишенные или гнелые зубы:arr:

lonesome
29.08.2010, 14:30
Итак, получается, что у настоящего мужчины должны быть:
........
-гигиеническая помада
-крем для лица и рук

Настоящий мужчина должен мазать губы помадой? личико и ручки кремчиком? Да я уж лучше сдохну, чем буду таким "настоящим"!

З.Ы. Ну, девчонки, не ожидал от вас такого.

dolgov
29.08.2010, 18:35
Настоящий мужчина должен мазать губы помадой? личико и ручки кремчиком? Да я уж лучше сдохну, чем буду таким "настоящим"!

З.Ы. Ну, девчонки, не ожидал от вас такого.

У моего у приятеля кожа сухая,поэтому без крема и помады никак не обходится.И это не значит что он не мужчина.Девушке точно не понравится когда ее гладят нождачкой и целуют,сухая, как груша губами.

lonesome
29.08.2010, 18:52
dolgov, я абсолютно с вами согласен, но здесь речь идет не о мужчинах, у которых дефект кожи - конечно, им приходится мазаться. Но одно дело делать это по необходимости, а другое дело, когда нормальный мужик ходит с кремом и помадой - а здесь подводят именно к этому:

Так что имейте в своем арсенале бесцветную гигиеническую помаду (например, Nivea Lip Care Essential) и универсальный увлажняющий крем.

dolgov
06.09.2010, 19:57
да нет,я думаю подвода к геям нет.я не заметил :quest::quest:

мы не любим потрескавшиеся губы и сухую кожу на лице и руках. Так что имейте в своем арсенале бесцветную гигиеническую помаду
как раз о тех,у кого губы трескаются и кожа сохнет на лице...И уж точно не про желание попудрить носик и подвести губки:cool:

VH1234
06.09.2010, 21:42
Помню, познакомилась как-то вечером с одним парнем. На следующий день мы договорились встретиться. И вот, в назначенное время в назначенное место я пришла на свидание... Стоит он... Блестит улыбкой... Но всё сияние очаровательной улыбки затмевал блеск его тщательно начищенных ботинок! :)
Такой чересчур аккуратности у мужчин я ещё не видела...

VWP
07.09.2010, 22:48
По мне так должен бриться наночь.

Twill
14.10.2010, 12:22
По мне так должен бриться наночь.
Конечно! Особенно если ночной сторож: как можно небритым на работу выходить?:quest:
PS. Молилась ли ты на ночь, Дездемона?

Аммати
26.11.2010, 03:20
Да просто аккуратным он должен выглядеть. Педикюр, маникюр, выщипывание бровок - это что за голубой дружок? И трусики ему еще кружевные!
Как говорит мой друг: бицепс-то рабочий тяжелее накачать, чем маникюр сделать.
Чистый и аккуратный мужчина выглядит дорого даже в дешевом.

jane0144
25.12.2010, 15:40
Ой, да главное чтоб перед зеркалом крутился меньше тебя...и чтоб волосы не ровнял. потому что ровняет, как правило, его волосы его же девушка (жена). :)

Злое зло
28.12.2010, 21:36
Педикюр, маникюр, выщипывание бровок - это что за голубой дружок?

Не, ну, почему маникюр и педикюр - сразу голубизна? Я вот скачала определение маникюра из Википедии, чтоб не быть голословной. Маникюр (от лат. manus — рука и cura — уход) — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих пальцев рук. Педикюр - то же, только про ноги. Нигде же не написано, что ногти надо красить или даже отращивать.
Неужели кому-то приятно, когда обнимают руками с грязной каймой под корявыми ногтями и ложатся в постель с грязными ногами?

Аммати
29.12.2010, 06:50
Не, ну, почему маникюр и педикюр - сразу голубизна?
Я всю совокупность имела ввиду: педикюр, маникюр, выщипывание бровей,стрижка интимных мест.

ariksh
13.02.2011, 10:59
Пусть мажут ручки кремом - я не против. Но губная помада для мужчины - перебор.

akondratus
13.02.2011, 11:40
В этот список забыли добавить зубы и вообще ротовую полость включая желудок.
У меня 10лет проблемы были с девушками, из за запаха изо рта - хотя не курю. Не помогали никаие пшики.
Пока не вылечил все! зубы и десны был для них изгоем реально. У друзей тоже проблемы с желудком - сильный запах изо рта, а никто им об этом не скажет... Никакой пикап не поможет.
А маме было прикольно что у меня не было девушек.. ей больше внимания уделял.