PDA

Просмотр полной версии : Как восстановить Виндовс без потерь?

Pavelasd
03.12.2009, 00:48
блин, мне сказали сегодня, что при восстановлении системы Vista в ноутбуке, без разницы, хоть с дистрибутива, хоть с Рековэри Солюшн, станет чистая винда, всё остальное будет удалено. Собственно при попытке восстановиться через рековери солюшн так и пишется в предупреждающем сообщении.

Как же ж избежать удаления???! Прежде всего это касается установленных приложений, ведь с удалением папки виндовс удалятся и файлы, необходимые для работы этих приложений

bonus16
08.12.2009, 12:03
Да, это так. Удалятся даже разделы созданные пользователем. Коль система начала барахлить, рекомендуется загрузится с какого нибудь загрузочного диска, сделать бекап нужных файлов, и заново поставить операционку.
по сабжу, загрузится в безопасном режиме и сделать откат системы(если опция не была отключена).

Alice
19.12.2009, 22:37
как слетела (после чего.. симптомы) если есть срин экрана....
востоновит реально все...
... в общем надо знать из-за чего слетела... рекомендаций море
а уж Vista поднимается легче Хрюши

Лана 07
28.01.2010, 20:40
Подскажите, что можно сделать? Не могу переустановить или восстановить висту с рековери диска.На самом диске запускающего файла не нашла, диск поставлялся с ноутом. В Биосе не могу сделать настройку, чтоб грузился с диска, почему то отображаются только жесткие диски. Как быть?

bonus16
29.01.2010, 11:59
1. помните что при восстановлении с рекавери диска потрётся вся информация :cool:
2. привод рабочий?
3. в биосе привод отображается в качестве найденных устройств?
4. если 3 верно, то привод должен отображаться без вариантов, повнимательнее в настройках.
пысы а что за ноут? :)

denother
04.02.2010, 18:36
Лана 07, а кто производитель ноута ? у асера есть функция D2D...

rafiks
05.02.2010, 08:58
Если не сделана контрольная точка восстановления что можно сделать что б вернуть компу жизнь... проблема с автозапуском, грузиться вирус(((

АликН
13.05.2010, 14:24
есть проблемка, виста начинает грузится и дальше не двигается.......Ф8 попробовал все режимы, как можно востановить?

davig
23.05.2010, 10:38
Действительно возможно грузится вирус. Попробуй загрузить версию винді с флешки и полечить ее немного.

zxca132
14.08.2010, 21:56
Подскажите, что можно сделать? После установки очередных обновлений для висты, произошла следующая хрень: при запуске пишет не возможно запустить виндовс, вставьте диск. Ниже представлены варианты загрузки, безопасный, обычный и т.д. Не запускается ни один! Все время виснет((( Вопрос: возможно ли оживить винду без потери данных? Заранее спасибо за ответы..

anvikos
20.10.2010, 00:07
А с диска с Вистой пробовали запускать восстановление?

goric
20.10.2010, 07:45
После установки очередных обновлений для висты, произошла следующая хрень: при запуске пишет не возможно запустить виндовс, вставьте диск. Ниже представлены варианты загрузки, безопасный, обычный и т.д. Не запускается ни один!
Скорее всего повреждён загрузчик, а диск-то есть..?, с диска там всё элементарно восстанавливается без потерь чего-либо.

SomeOne23rus
16.11.2010, 10:28
ERD Commander-ом можно удалять установленные программы и откатывать систему.

eDene
14.12.2010, 04:57
у меня на висте вообще востонавление слетело что делать не знаю пишит что ошибка

Nickker
24.12.2010, 20:01
Ёперный театр, я ваще вырубил системную рекаврю. Ну неудобно, как ни крути: места занимает до фига, да и не надёжно по большому счёту. Несколько раз обжёгся - отказался. Проще резервного копира ещё ничего лучше не придумали. Ну, пробный режим Try&Decide в "Acronis" или всячкие виртульные системки для страховки. Вопрос, что проще всего? Уж меньше и неприхотливее Snapshot'а я ничего не видел, ghost 11 и тот заморочнее, уж насколько прост. Кому нравится возня с монстрами, может выбрать между тем же "Acronis", "Paragon" и подобными.

sergpr
13.01.2011, 14:24
у меня на висте вообще востонавление слетело что делать не знаю пишит что ошибка

может место на диске закончилось?;) или в настройках..

Sephia
04.07.2012, 00:48
Ёперный театр, я ваще вырубил системную рекаврю. Ну неудобно, как ни крути: места занимает до фига, да и не надёжно по большому счёту. Несколько раз обжёгся - отказался. Проще резервного копира ещё ничего лучше не придумали. Ну, пробный режим Try&Decide в "Acronis" или всячкие виртульные системки для страховки. Вопрос, что проще всего? Уж меньше и неприхотливее Snapshot'а я ничего не видел, ghost 11 и тот заморочнее, уж насколько прост. Кому нравится возня с монстрами, может выбрать между тем же "Acronis", "Paragon" и подобными.

Уж сколько раз твердили миру...

Хотите проблем? - отключайте. Винда и без того корява и всеми силами целой огромной корпорации приводится в чувство, а вы ее в стойло.. Учите винду, коль вы на ней и пользуйтесь тем, что вам предлагает производитель по полной - оно бесплатно и "О ЧУДО" - работает!!! Облегчите жизнь и себе и тем, кто придет приводить ваш комп в порядок.

Впрочем: если вы каждый день архивируете диск акронисом - нет проблем, но это можно делать штатными средствами системы, нахрена огород городить?