Просмотр полной версии : Принтеры и сканеры совместно с Win 7 - проблемы и обсуждения
Не загромождать страницу длинным текстом и картинками, для этого есть тэг CUT ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (любые скрины загоняем в тэг CUT)
При возникновении вопросов по ссылкам, обращайтесь к автору поста, при помощи Личных сообщений.
Вопросы в теме, почему, как и т.д. а так же письменное выражение благодарности в темах считается - Флуд > Бессодержательные и не приносящие ценности посты, а также посты явно служащие для накрутки счетчика.
Для выражения благодарности есть кнопка у каждого сообщения [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] и Личные сообщения, а также репутация [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Поиск драйверов ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Найдем любой драйвер ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] SCSI%2BHDD%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26hs%3Dvfu %26rls%3Dorg.mozilla:ru:official&rurl=translate.google.com.ua&usg=ALkJrhh_wDotSmMjj-Ab5YZ59df-5GOJPg)
Intel ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Asus.ru ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Asus.de ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
AsRok ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
MSI ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Gigabyte ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Samsung ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Lenovo ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
EPSON ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
HP ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Realtek ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
AMD: Graphics Drivers & Software ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
NVIDIA: Graphics Drivers & Software ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Ветка Nowa.cc по драйверам ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Windows 7 Codecs ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
K-Lite Codec Pack ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
от desa: Читаем шапку темы, кто не читал, я не виноват !!!
Проявляйте инициативу САМИ, а уже потом, не смоглось, не получилось и прочее.
не подскажете где можно найти драва для принтеров hp желательно большей части их продукции, имею 4-5 принтеров и не могу найти дрова под win7
To unirado
Ну под Windows 7 Вы вряд ли найдете драйвера (на официальном сайте обещают драйвера к концу ноября, но мне думается что и к этому сроку не будут). Можно попытаться установить драйвера под Vista с офицального сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
или установить универсальный драйвер для принтера HP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
не подскажете где можно найти драва для принтеров hp желательно большей части их продукции, имею 4-5 принтеров и не могу найти дрова под win7
Обычно почти все дрова есть в офф центре обновления с автоматом скачиваются. В крайнем случае с офф сайта HP скачать для Висты, если нет для 7.
Была проблема с дровами под старый USB сканер Canon. Там офф дров даже на Висту64 не было, так и не смог подключить на семерку.
unirado, вчера самолично с оф.сайта НР поставил дрова и софт для своей многофункционалки для Вин7 :) Ссылку тебе уже дали, смотри-качай :)
Impalled
28.11.2009, 17:33
Всем доброго времени суток ! Принтер Samsung ML-1615. Проблема была еще с времен XP, но после перехода на 7-ку она еще больше усложнилась. Суть всей проблемы в том, что после сканов в формате изображений, да и вообще некоторые изображения он отказывается печатать. Печатаю из фотошопа, и если уменьшить изображение до минимума, печать выводиться, в исходном виде нет ! Сканирую по умолчинию в Tiff, пытался менять формат в Jpeg, (такой метод прокатывал в XP по крайней мере), но в 7-ке полная тишина, уже не представляю что и думать :( Если кто-то сталкивался с подобными вещами, посоветуйте что-нибудь !
Похоже, памяти у принтера не хватает. У меня этой модели нету, поэтому не могу проверить, у других в настройках драйвера есть опция настройки очереди печати. Проверьте, чтобы стояло "Печатать немедленно" вместо "печатать после постановки в очередь" (или что-то аналогичное).
Impalled
29.11.2009, 11:03
Оно и стоит по умолчинию так :) Правда есть еще один пункт "Печатать прямо на принтер(ускорение печати)" может быть его надо выбрать ?
А у меня ML-1520Р и ни под ХР. ни под 7-кой, ни каких проблем! Все работает. Печатает и тексты и изображения. И если говорить, что мне в нем не нравится, так это время ожидания печати первой страницы. А что касается отказов в работе, то как по мне лучший вариант это обратиться к спецам. Может перепрошить придется. А еще лучше запрос на сайте производителя в поддержке. Вдруг ответят. Мне на сайте SONY ответили без вопросов и самое главное правильно.
У меня другая проблема - сканер Mustek 1200UB Plus не могу найти дрова под Семерку, писал им в техподдержку ответили тоже правильно No supported driders for Vista or Windows 7!
Прикольно? Думал такая фирма солидная, а дрова не обновляют!
Alex7070
08.12.2009, 10:48
Добрий день!
Я перешёл из ОС ХП на вин 7. При установке принт сервера на ХП не каких проблем - всё делал визард, а на вин7 не получается (визард не запускается).
Проблема тока в установке принт сервера, как сконфигурировать в вин7?
Спасибо!
добрый день проблема следующая принтер hp 930c в системе установлен а печать не идет драйвера на офсайте нет ... может кто сталкивался отзовитесь
добрый день проблема следующая принтер hp 930c в системе установлен а печать не идет драйвера на офсайте нет ... может кто сталкивался отзовитесь
Решается только подключением USB кабеля. В этом случае автоматом подгрузит драйвера из сервера Microsoft
Добрый день. У кого нибудь получилось добиться нормальной работы (полнофункциональной) принтера Epson R200 под семёркой. На оф сайте дрова только на XP. Сейчас пользуюсь дровами от 220, но не работает Epson Status Monitor. Может у кого нибудь есть готовые дрова для Win 7.
Господа! Приходит время переходить на Win 7, да вот только одна не задачка. Не могу найти драйвер на принтер HP LJ 1100 (32 bit). Под ХР, принтер работает стабильно, а под Win 7 запускать совсем не с руки т.к. сказано выше отсутствует драйвер. Бумаг приходится печатать много, а уверенности, что под Win 7 принтер будет работать также стабильно нет.
На оф.сайте на HP LJ 1100 последние драйвера предлагаются только на Win XP, а дальше ничего нет.
Подскажите, где какие ссылки можно почитать или лучше скачать сам готовый драйвер.
С уважением к Знатокам fkmrf
To fkmrf
Попробуйте установить драйвера XP в режиме совместимости (например, если у Вас принтер работал в XPSP3, то укажите XPSP3).
loschilov
15.12.2009, 17:05
Есть проблема с дровами на Canon LIDE 20
kostjan1
17.12.2009, 22:01
Mustek 1200TA работает нормально.Ставил дрова в режиме совместимости с XP и запуск от администратора.
Анатолий_Н
25.12.2009, 07:49
Где можно взять дрова для Epson R300? Чтоб нормально функцианировал Epson Status Monitor или подскажите альтернативный драйвер.
!!! Не печатает принтер по сети.
Сеть из двух компов, на обоих Windows7 Ultimate x32.
Принтер HP LaserJet 1022
Когда посылаю на печать по сети, задание висит в памяти до тех пор
пока не перезапустишь службу Диспетчер печати или не перезагрузишь комп
к которому подключен принтер.
Когда запускаю "Устранение неполадок", на обоих компах показывает:
Служба очереди печати принтера не запущена, хотя на самом деле всё запущено.
Nik, вирусы часто службу печати перехватывают, вот этот файлик проверь sfc_os.dll и попробовать очистить содержимое папки C:\Windows\System32\ Spool, сначала удалив хп драйвера
Nik, вирусы часто службу печати перехватывают, вот этот файлик проверь sfc_os.dll и попробовать очистить содержимое папки C:\Windows\System32\ Spool, сначала удалив хп драйвера
Вирусов нет, проверил я sfc_os.dll, а драйверов ХП у меня нет. :quest:
Системы свежие обе, неделю назад поставил.
Я уже пробовал путь C:\Windows\system32\spool\PRINTERS менять на C:\spool
это тоже не помогло.
Привет, всем!
Народ, кто знает, где можно скачать драйвера для принтера HPLJ1300 под ось Windows 7 Ultimate Rus x32.
PS: драйвера с дика, прилагаемого в комплекте с принтером - не подходят под 7.
teterev,
Кому нужны драйвера на HP - смотрим тут!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Птицу на драйвера! Указываем паспортное наименование оборудования!
Пример ввода: HP PSC 1613 Смотрим подсказку: "Как мне найти название/номер моего продукта".
MarinaSk
05.01.2010, 20:03
Принтер HP LaserJet 1022
Когда запускаю "Устранение неполадок", на обоих компах показывает:
Служба очереди печати принтера не запущена, хотя на самом деле всё запущено.
а проблема решилась? и как?
Поиск драйверов здесь в шапке ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])- ИЩЕМ ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ САМИ, не ленимся смотреть
Не могу поставить локальный принтер!
На 1 компе Win7 максимальная,к нему подключен принтер Epson(от самого компа принтер работает),
2 комп c Vista хоум премиум. Всё в одной локальной сети.Доступ открыт.Виста его видит,но открыть не может! Пишет про ошибку 0х000040007
Буду признателен помощи
много устройств типа принтеры и сканеры под которые в 7 нет драйверов
а устройства работают исправно и выкидывать не хочется что делать??:(
Prey2007
19.01.2010, 08:32
много устройств типа принтеры и сканеры под которые в 7 нет драйверов
а устройства работают исправно и выкидывать не хочется что делать??:(
Пробуйте ставить дрова под висту или ХР. Семерка будет материться, но в некоторых случаях прокатывает. Также можно запуститься в "Режиме ХР. Он работает только версиях: Windows 7 Enterprise, Professional, и Ultimate.
«Режим XP» запускает Windows XP с 3-им сервис паком в качестве виртуальной среды в Windows 7, что позволяет Вам работать со своими XP-ориентированными программами на машине с основной осью — Windows 7. «Режим XP» — это не какой-то особый «режим» в котором можно запустить Windows 7, а также это не нечто встроенное в Вашу основную операционную систему. Это совершенно отдельное приложение — Windows Virtual PC, которое запускает специальную виртуальную машину. Основным отличием от виртуальных машин сторонних производителей является то, что в данном случае Windows XP уже в ней создана, установлена и лицензирована. Windows Virtual PC — это основной движок программного обеспечения, которое делает возможной виртуализацию наподобие «Режима XP». Virtual PC строго необходим для запуска «Режима XP». Интеграция «Режима XP» в Windows Virtual PC обеспечивает отображение ваших излюбленных приложений, работающих в виртуальной Windows XP, на рабочем столе Windows 7, как будто они были установлены и запущены на основной машине Windows 7. Другими словами, вам даже вообще не будет необходимости видеть ваш рабочий стол виртуальной машины XP (лишь если вы пожелаете просто на него «посмотреть»). Вам также необходимо убедиться, что Ваш процессор поддерживает виртуализацию.
Где взять драйвер на XEROX Phaser 3110 ? Под Windows 7.
Где взять драйвер на XEROX Phaser 3110 ? Под Windows 7.
По моему на ваш принтер нет драйверов даже под висту. А не пробовали
поставить дрова на Висту от Xerox Phaser 3120-3125.
Добрый день, поделюсь опытом, у меня W7 76.00 32bit. принтер hp1010 уже давно мучался и пробовал решить проблемы с дровами. Очевидно, что по 7ку проблематично будут идти дрова всех моделей ранее года выпуска.
Изначально установил дрова hp10.12 (тот драйвер который был в списке драйверов w7) печатал нормально около 6-10 листов, потом печаталась одна фраза в верхнем углу "unssuported PLC" проблема решалась вкл/выкл в момент печати, и все нормально печаталось в размере очередных 6-10 литов...
Далее я скачал дрова 1010(т.е. под мой принтер) с оф.сайта под XP кое как установил их, хотя мастер установки много ругался, но принтер определился и на 100% нормально печатал без перебоя, НО
возникла необходимость по сетке расшарить принтер еще для одной машины, так же на w7 76.00 32bit при всех попытках расшарить принтер вылазили ошибки, никак не удалось это сделать под XP-шные дрова.
Решение проблемы- обновил список дров при "добавлении устройства" там появились дрова на hp1015(т.е. 7ка сама нашла их) установил их, проблема с печатью по сети решилась сразу же, единственный косяк, теперь снова после удачно отпечатанных 10-15 листов, печатается фраза в верхнем углу "unssuported PLC", так что господа выбирайте какой вариант удобнее ))) мне последний, т.к. пачками за раз не печатаем, за то все работает в т.ч. по сетке, либо купить свежий принтер и проблем не будет :)
Про XP mode не пробовал, просто думаю напряжно будет для распечатки сперва переходить в XP mode потом только печатать.
Надеюсь кому-нибудь помогла инфа :)
Не существует в природе драйверов под сканер CanoScan LiDE 20/N670U/N676U для Windows 7x64. Под Win7x32 драйвер имеется и работает.
Есть ли какие-то методы решения проблемы?
Ищу драйвер для Xerox p8ex под Win7 x64
По моему на ваш принтер нет драйверов даже под висту. А не пробовали
поставить дрова на Висту от Xerox Phaser 3120-3125.
Под Висту нашёл [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
petr7070
28.01.2010, 09:34
Подскажите кто знает.
Ставлю по виндовс 7 принтер HP LJ 1200, драйвера как родные так и новые. Первоначально ставиться как будто неправильно - желтый треугольник с восклицательным знаком висит, потом нажимаешь исправить вроде работает. Но нельзяоткрыть общий доступ - пишет ошибка 000006d9. В какой стороне искать решение проблемы?
petr7070,
В большинстве случаев, когда имеется код ошибки, решение можно найти в этой стороне: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Установил CanoScan 4200f.
Драйвера, Toolbox.
Комп пишет: Для использования надо драйвер WIA.
Toolbox сканера не видит.
Чё делать то, а?:quest:
devilaxel
03.02.2010, 20:20
Ищу драйвер для Веб камеры Logitech QuikCam Messenger V-UM14 под 64 битную ось
sindbad74
04.02.2010, 17:24
Добрый день. У кого нибудь получилось добиться нормальной работы (полнофункциональной) принтера Epson R200 под семёркой. На оф сайте дрова только на XP. Сейчас пользуюсь дровами от 220, но не работает Epson Status Monitor. Может у кого нибудь есть готовые дрова для Win 7.
Блин, такая же ерунда.Неужели ни у кого нет соображений по этому поводу?
denother
04.02.2010, 18:53
мфу canon MF 3228 не пошла :(
Ребят, никак не могу найти дрова для сканера Epson PERFECTION 660. Есть ли какая-нибудь возможность подключить старый сканер к 7рке?
Сканер Mustek BearPaw2448TA Plus установился с грехом пополам, но работает только с интерфейсами прикладных программ (т.е. в которых присходит сканирование). Может кто знает, как заставить работать сканер под родным TWAIN-интерфейсом?
Delirious
11.02.2010, 21:31
Ребят, никак не могу найти дрова для сканера Epson PERFECTION 660. Есть ли какая-нибудь возможность подключить старый сканер к 7рке? Попробуй с помощью VMware Player. Я решил проблему для Xerox 3120 тут инструкция и дрова [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]я
Где можно взять драйвер на принтер hp 1010 ? На официальном сайте нет, а xp-шный на 7ку не устанавливается.
wiz55, Windows 7 32 битная? Тогда скачиваем с оф. сайта драйвер для Windows Vista и устанавливаем его. А если 64 битная, то немного побольше придется повозится. А вообще-то я уже писал об этом принтере на форуме только для 64 битной оси (кстати у меня точно такой работает дома).
Если Windows 7 64 битная, то чтобы устранить 10 секундные задержки при печати послу установки вистовских драйверов надо проделать следующее:
нажимаем пуск-устройства и принтеры-установка принетра-добавить локальный принтер-использовать существующий порт: DOT4_001-далее- выбираем из списка HP LaserJet 3055 PCL5 и т. д. В итоге по умолчанию у нас остается принтер HP LaserJet 3055 PCL5.
Но не пугайтесь - пусть так все и остается. Главное принтер HP LaserJet 1010 вновь начинает работать без задержек.
У меня стоит Win 7 максимальная, долго искал драйвера на XEROX Phaser 3110 под семёрку, так ни чего не нашёл. В итоге встали дрова которые шли в комплекте на Win XP. Подключил принтер, установил с диска драйвера на XP, пишет найдено новое оборудование Phaser 3110, но драйвера не установлены. В папке "Устройства и принтеры" Phaser 3110 "Нет данных",захожу в свойства, информация о драйвере, обновить драйвер, обзор и обновляем с диска. Всё нормально встало и принтер работает. Попробуйте, может и у вас дрова на XP подойдут!
Сканер Mustek 1200 UB Plus подключить к win7 возможности нет.
Версия 64 Win7 стоит у меня.
От Vista не идут почему-то дрова совсем.
Сил нет намучался я со сканером этим.
Через нетбук сканирую.
konsys, Распакуйте файл web.exe для Vista, например, с помощью архиватора 7z в папку web. Затем откройте диспетчер устройств. Там найдите "устройства обработки изображений". Здесь должен быть неопознанный сканер с желтым значком. Жмем по этому значку правой кнопкой, обновить драйверы, выполнить поиск драйверов на этом компьютере, обзор (указываем папку web) и нажимаем далее. Драйвер должен установиться
Имеется проблема с флешками Silicon Power. Есть 2 разные флешки этого производителя и проявляется глюк по разному:
-одна очень долго монтируется в системе (2-3)минуты...потом работает номально!
-вторая монтируется быстро но если в папке много файлов и вложенных папок то очень долго обрабатывает её...запись и чтение очень очень долго длятся до полу часа на файл в 200 метров!
Проявляеться это как в х64 так и в х32 но в ХР с девайсами такое не происходит!
форматил и в ФАТ и в НТФС нема разницы...
Кто то сталкивался с таким, может есть способ побороть!!!???
Где можно взять драйвер на принтер hp 1010 ? На официальном сайте нет, а xp-шный на 7ку не устанавливается.
Здесь почитайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Japan_me
22.02.2010, 21:48
Возникла проблема.После установки Win7 на моем МФУ EPSON X8300 перестала работать прога EHSON scan сам драйвер на сканер рабочий проверял сканирует в файн ридере... драйверов для севена под мфу не нашел...какой выход посоветуете?
Japan_me, EPSON Stylus CX8300?
на него есть драйвера для семерки
4 года просидел на XP x64, без антивируса - могу сказать не убиваема, вирусов мало. Рестарт раз в три месяца.
Пару раз добился BSOD. Из проблем, был только сканер на МФУ HP.
Переехал на Win7 x64 + SSD Vertex + зашифровал все харды Bitlocker'om, сканер МФУ HP опознался.
Продукты от НР, почему-то, очень не любят семерку. У меня на работе на всех машинах поставлена Семерка и стоят 2 принтера НР 1020, установил последние дрова с сайта так вот при попытке выключить и включить принтер, больше он печатать отказывается, если кончится бумага - то же самое (сообщение с кнопкой "продолжить" не вылезает, а если включишь и выключишь, то все - труба, при попытке печати по сети все более или менее нормально, но раз-два в неделю необъяснимо дрова сами отваливаются. Что бы заставить работать этот прринтер после сбоя - нужно плясать с бубном полчаса раз по 5 переустанавливая дрова. Дома у меня стоит НР 1320 и Семерка 64 битная - проблемы примерно теже + дрова от НР вообще отказываются вставать, а в Виндовых дровах нет возможности выбрать разрешение 1200дпи и принтер не виден в сети вообще!
Lefon, возможно ты сам создаешь себе проблемы, дома - hp f2180, драйвера не ставил вообще - сами притянулись с апдейта, работает все, принтер, сканер. На работе у знакомых 2 hp 1020 и два 1005, драйвера авто с апдейта - никаких проблем. Единственное, напрягло сильно - подключение к hp 1020 к компу с семеркой компа с ХП, вот тут дрова с бубном ставил...но это от того, что впервый раз.
typeharley
27.02.2010, 05:49
У меня вроде все драйвера из под WinXP работают и на 7-ке для принтеров.
LebedevVE
27.02.2010, 11:46
Семерка не может найти дрова для контроллера IEEE 1394 и ИК порт
Lefon, возможно ты сам создаешь себе проблемы, дома - hp f2180, драйвера не ставил вообще - сами притянулись с апдейта, работает все, принтер, сканер. На работе у знакомых 2 hp 1020 и два 1005, драйвера авто с апдейта - никаких проблем. Единственное, напрягло сильно - подключение к hp 1020 к компу с семеркой компа с ХП, вот тут дрова с бубном ставил...но это от того, что впервый раз.
Не знаю. Но все так, как описывал.
Кстати, а кто-нибудь знает, как можно заставить подключить дрова принтера НР 1320 по беспроводной сети - проблема в том, что принтер подключен к компу, на котором установлена 64 битная Семерка, а на ноуте стоит 32 битная Семерка, дома - беспроводная сеть через роутер... при попытке поключить сетевой принтер, говорит, что нет дров. Я скачал с сайта НР дрова и под 64 и под 32 Семерку, но все равно, пишет, что дров нет...
denya555
27.02.2010, 22:21
SCX 4828 МФУ. Проблема с драйверами под Win7 х64, проблема решилась скачиванием обновлений. Но перестала работать программа SmartThru Office. Кто-нидь сталкивался с такой проблемой?
Lefon, а попробовать распаковать драйвера и потом вручную их указать?
Lefon, а попробовать распаковать драйвера и потом вручную их указать?
Пробовал по всякому. Тыкаю "установить новый принтер", выбираю "сетевой", он находит на том компе этот принтер, а его выбираю, говорю установить, он ищет дрова, говорит, что найти не может, предлагает сделать это вручную, я ему пытался указывать папки с распакованными и 64 битными и 32 битными дровами, все равно говорит, что нужные драйвера в этих папках не найдены. :(
Lefon, попробуй на компе к которому подключен принтер добавить драйвера для 32х битки
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Lefon, попробуй на компе к которому подключен принтер добавить драйвера для 32х битки
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Попробовал - результат тот же (только вместо таблички "драйверы не найдены", при попытке установки драйвера выдает табличку с ошибкой установки.
Serg_tvr
01.03.2010, 20:58
Здесь почитайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Сегодня 2 часа протрахался с этим принтером. Результат: если принтер подключен локально, удалось подсунуть драйвер от Vista; при попытке подключить по сети (принтер подключен к компу с Win XP), пишет, что не обнаружено доступных дров. Помогите, кто может!!!! Очень надо подключить именно как сетевой...
Win 7 HB x64
oleg_lap
04.03.2010, 01:19
Сканер Mustek BearPaw2448TA Plus установился с грехом пополам, но работает только с интерфейсами прикладных программ (т.е. в которых присходит сканирование). Может кто знает, как заставить работать сканер под родным TWAIN-интерфейсом?
Что-то похожее у меня, сканер Mustek Phantom 336 (со SCSI интерфейсом) как-то установился, я поправил драйвер SCSI от Adaptec и запустил старый ScanWizard 2.6 (только с ним у меня работал сканер с ХР). Диспетчер устройств конфликтов не показывает, ресурсы SCSI платы не конфликтуют, более того, scanner test запускается и тестирует сканер и даёт изображение. Но в приложениях Paint, FineReader и др. сканер не виден - "Невозможно открыть источник TWAIN: Micritek ScanWizard (32bit)", ошибка инициализации источника. Да, у меня ещё есть старая веб камера от Logitech, я её под 7-ку поставил и она работает в скайпе и др. приложениях, но как источник TWAIN!!! она тоже не видна. Наверно проблема с TWAIN-интерфейсом в 7-ке? Кто подскажет, что делать?
Хотя и версию скачал последнюю, как раз для Win7 x64, встает все хорошо, но потом все исчезает. Я уже три раза переустанавливал. Кто подскажет, в чем дело?
Если какбель принтера не отсоединяли во время установки драйвера, то попробуйте снести драйвер, почистить реестр и устрановить драйвер при отключенном принтере.
yurchik63
05.03.2010, 08:58
Когда подключил притер к компу, то ОСь сама нашла стандартный дрйв, но он без расширенных настроек. Далее я залез на офсайт и нашел нужные дрова. Установил их с подключенным принтером, а затем появился такой глюк.
Если по вышему совету чистить реестр, то это нужно удолять все проги принтера, это менеджер, принт СД и пр., потому что при чистке случайно можно удалить и их, а потом греха не оберешся. Или это не так?
perrelcin
05.03.2010, 09:25
Когда подключил притер к компу, то ОСь сама нашла стандартный дрйв, но он без расширенных настроек. Далее я залез на офсайт и нашел нужные дрова. Установил их с подключенным принтером, а затем появился такой глюк.
Если по вышему совету чистить реестр, то это нужно удолять все проги принтера, это менеджер, принт СД и пр., потому что при чистке случайно можно удалить и их, а потом греха не оберешся. Или это не так?
По моему опыту,ещё с бетки,принтер лучше подключать при отключенном интернете(если собираетесь установить для него свой драйвер),иначе она бежит искать драйвера.Я с этим на старенький IP1000 набил шишок.А если она зацепила драйвер от майкрософт,то после перезагрузки будет его автоматом его устанавливать.Попробуйте так:пуск/панель управления/все элементы управления/устройства и принтеры.Там у вас могут появится два ваших принтера(если подсовываете драйвер через диспечер устройств)-если так ,то ваш удалите,а тот,что установила ось должен быть или копией или 1.Правой кнопкой на значке принтера-свойства,вкладка доступ-можете переименовать,вкладка дополнительно,смотрим Драйвер сменить и указываете папку с драйвером(желательно распакован чтоб был).Потом ставите галочку-использовать по умолчанию.Всё,ваш принтер с вашим драйвером.Если у вас только один принер(без копии)то начинайте сразу со свойств.
По поводу тотал командера-заметил(неоднократной установкой),что устанавливать его и делать первый запуск,длянастройки панелей,лучше делать от имени администратора.Ставил 3-4 версии-все работали.
при попытке подключить по сети (принтер подключен к компу с Win XP), пишет, что не обнаружено доступных дров.
Добавить драйвера в "Дополнительные драйверы", пробовали?
perrelcin
05.03.2010, 13:10
я выше указал как исправить положение.Вы откройте вкладку Дополнительно и на ней смените драйвер.У меня аналогичная ситуация была с сетью между Вин7 и XP.У меня старенький Canon Ip1000.Дело в том,что у семёрки и у висты драйвера Canon Inkjet PIXMA iP1000 у для XP - просто Canon PIXMA iP1000.Разницу в названиях видите?Также и у вас существует какая-то приставка в названии драйвера,поэтому XP просто не в состоянии увидеть ваш принтер,т.к. эти драйвера идут для других версий операционнок.Здесь я открывал эту тему
проведите анологию.Если у вас система _х64,то скачайте с каталога майкрософт драйвер для XP_64 (или с оф сайта прозводителя) и установите его в свойствах принера на вкладке дополнительно и отметьте галочкой по умолчанию.Поверьте, если всё сделать правильно то проблема отпадает.
А на XP устанавливайте драйвер какой и устанавливали раннее.Когда в XP укажите какой принтер использовать,она вам скажет,что драйвер будет автоматически установлен и всё.
NAGor4ik
05.03.2010, 14:19
Serg_tvr, Если дрова становятся локально, то после установки просто измени порт принтера, на сетевой
Bella Italia
05.03.2010, 16:14
Сегодня 2 часа протрахался с этим принтером. Результат: если принтер подключен локально, удалось подсунуть драйвер от Vista; при попытке подключить по сети (принтер подключен к компу с Win XP), пишет, что не обнаружено доступных дров. Помогите, кто может!!!! Очень надо подключить именно как сетевой...
Win 7 HB x64
ситуация была схожая, не помню где брал дрова, но мне они помогли.
жми тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Задача была подключить Семерку к принтеру, подключенному к ХР. Меня спасло редактирование реестра на комп-ре, где стоит ХР с подключенным принтером.
Открываем ветвь реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Lanmanserver\Parameters
Создаем параметр "DWORD" под названием "IRPStackSize", присваиваем ему значение от 5 до 50 (мне помогло 40, Микрософт рекомендует 10) в десятичной системе. Сохраняемся, перезагружаемся. Если с одним из значений не получится, не отчаивайтесь меняйте значение в пределах от 5 до 50.
Потом подключаете сетевой принтер и подсовываете драйвера.
Lingvist
07.03.2010, 10:10
У меня сканер Epson 660. Тоже не хочет под семеркой работать
Попробуйте вышеизложенный метод. Наберитесь терпения. У меня сработало на 4-ю перезагрузку. Опытным путем.
ВАЖНО
Поставил 7х64 на ноут Asus M51Tr все все встало без ошибок! Но не работает сканер отпечатка пальцев Finger print!
Драйвер встал без ошибок!!А 7 не хочет видеть биометрическое устройство категорично!!!
Подскажите хоть куда копать!!
Добавлено через 1 час 5 минут
YES!!!:super: недельное ковыряние дало плоды немцы помогли!!!
и все арбайтен на русском!!! На русском официальном сайте байда какая-то!!!
Знает кто, как древний Canon BJC-2000, под 7х64 запустить? очень надо
на офф. сайте дров под 7-ку нет
zani1965
09.03.2010, 06:34
Знает кто, как древний Canon BJC-2000, под 7х64 запустить? очень надо
на офф. сайте дров под 7-ку нет
Canon LBP-2900, Win7x64 на офф. сайте драйвера только х32. Удалось запустить только в Windows Virtual PC. C помощью Windows Virtual PC можно решить почти все траблы с usb, com и lpt девайсами.
zani1965
спс, а можно поподробнее, или ссылку, как через Windows Virtual PC запускать?
zani1965
09.03.2010, 17:58
zani1965
спс, а можно поподробнее, или ссылку, как через Windows Virtual PC запускать?
Делается маппинг портов, все девайсы устанавливаются в ХР, и в Windows Virtual PC есть такая классная фишка как прозрачный режим, т.е все делается через нее (делал мурзилку, правда для других
целей могу куда нибудь выложить)
...могу куда нибудь выложить)
вообще замечательный вариант, да куда угодно, лишь бы доступно было для скачки
zani1965
10.03.2010, 16:35
вообще замечательный вариант, да куда угодно, лишь бы доступно было для скачки
В ветке "Эмулятор XP Mode в среде Win 7 - обсуждение проблем"
sasha197222
12.03.2010, 07:12
Не могу найти дрова для сканера Mustek BearPaw 2400CU Plus под Windows 7, от XP не идут так же как и от Vista. Мож кто знает где их скачать? заранее спс!
До чего ж народ пошел ленивый! Уже несколько раз отвечал на этом форуме, как установить этот сканер (т. к. у меня такой же).
Ну, ладно, еще раз повторюсь.
sasha197222, скачиваем драйвера для Vista с оф. сайта, распаковываем в папку с помощью архиватора (например 7z). Открываем диспетчер - там увидете USB устройство с желтым значком (Ваш сканер), жмем правой кнопкой и выбираем обновить драйвера, далее выбрать драйвера на этом компьютере и указываем нашу папку с распакованными драйверами (Web1). Все должно заработать.
sasha197222
12.03.2010, 10:56
До чего ж народ пошел ленивый! Уже несколько раз отвечал на этом форуме, как установить этот сканер (т. к. у меня такой же).
Ну, ладно, еще раз повторюсь.
sasha197222, скачиваем драйвера для Vista с оф. сайта, распаковываем в папку с помощью архиватора (например 7z). Открываем диспетчер - там увидете USB устройство с желтым значком (Ваш сканер), жмем правой кнопкой и выбираем обновить драйвера, далее выбрать драйвера на этом компьютере и указываем нашу папку с распакованными драйверами (Web1). Все должно заработать.
К сожалению и так не устанавливаются
:sos:
sasha197222, Ваш сканер подключен через USB порт? В диспетчере устройств есть о нем информация? Если можно приведите скриншот.
Вот пожалуйста ссылка на подробную инструкцию по установке драйвера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ссылка для скачивания драйвера под этот сканер [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
M Yuriy M
12.03.2010, 11:20
Я бы добавил к сказанному Velod, распакуйте драйвера и установите совместимость ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) с Вистой, этот метод прокатывает в большинстве случаях :super:
sasha197222
12.03.2010, 11:26
Добавлено через 9 минут
Я бы добавил к сказанному Velod, распакуйте драйвера и установите совместимость ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) с Вистой, этот метод прокатывает в большинстве случаях :super:
Спасибо воспользовался вашим советом и драйвер установился
Обычно Винда7 сама находит и устанавливает драйверы.По крайней мере у меня так.
Обычно Винда7 сама находит и устанавливает драйверы.
asina, это при условии, что Ваше устройство не слишком старое. А то есть вещи, под которые даже для Vista нет драйверов.
skyline999
19.03.2010, 08:26
Долго парился с установкой МФУ от ашпи, так и не поставил.... (((
skyline999, Хм...если хочешь что бы помогли, давай больше информации, телепатофф тут нет. Или не плачься.
Интересует как установить драйвер сканера на МФУ Hp PSC 500 под Win7?
на оф сайте Hp рекомендовали установку драйвера принтера обновлением наборов драйверов Win7. После обновления принтер заработал, а сканер нет :(
fizmar, кто мешает скачать драйвера именно под семерку?
МФУ Hp PSC 500 ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
il72, в том то проблема, что драйверов под Windows 7 нет, чтобы убедиться перейдите по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Не могу найти драйвер для Epson Epl - 5900L под win 7 x86, может кто сталкивался?подскажите где взять
Не могу найти драйвер для Epson Epl - 5900L под win 7 x86, может кто сталкивался?подскажите где взять
Самому икать-облом? ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) Или просто накрутка сообщений?
alexkazakov
24.03.2010, 19:59
Вчера поставил на Вин 7 корпоративную 32 бита принтер HP LaserJet 1000 series (старенький такой). Драйвер для ХР, ставил в режиме совместимости с ХР СП3. Поставил влет, работает ОК. Драйвер брал последний на сайте НР. На сайте НР этот принтер заявлен как несовместимый с Вин 7.
Помогите найти драйвер для принтера Brother HL-1240 под Win 7 x86.
P.S. Утилизацию принтера не предлагать.
Помогите найти драйвер для принтера Brother HL-1240 под Win 7 x86.
P.S. Утилизацию принтера не предлагать.
Стоит МФУ МВ ОС-318 он же sharp AR-201 расшареный по сетке, кто на ХР - нет проблем, но на 7-ке при установке дрова устанавливает автоматом, но при попытке печати документ улетает с рабочей станции, но до сервера печати не долетает. Как быть???
УРАААААААААААААААА!!!
Проблема с дровами для "динозавра" Brother HL-1240 под Win 7 x86 решена!
Как делал, по пунктам:
1. Идем в диспетчер устройств.
2. Правой кнопкой мыши жмем на самый верхний пункт (Имя компьютера).
3. Выбираем пункт "Установить старое устройство" и в открывшемся окне жмем "Далее".
4. Выбираем "Установка оборудования, выбранного из списка вручную" и жмем "Далее".
5. Выбираем в списке устройств "Принтеры" и жмем "Далее", потом еще раз "Далее"
и видим кнопку "Центр обновления Windows".
6. Жмем на эту волшебную кнопку и минут через 5 видим в списке Brother HL-1240.
Ура, товарищи! Ура!
Может быть это я динозавр и это делается проще, но я нашел такой путь. :)
Ruzakarin
12.04.2010, 18:11
Люди помогите плиз не ставится HP-1022, и на офф сайте дрова не нашел
Ruzakarin, странно, две минуты поиска
Принтер HP LaserJet 1022 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
alexkazakov
12.04.2010, 22:03
Люди помогите плиз не ставится HP-1022, и на офф сайте дрова не нашел
У меня 1020 стал с дровами с оф. сайта, а он постарше будет... Надо искать.
У меня Win7 64bit профессиональная.
HP 1200 с универсальным драйвером PCL5 заработал, а
HP Color LaserJet 2605 ни с универсальным PCL5 ни с универсальным PCL6 печатать в цвете так и не начал.
M_A_P, я не понимаю на техсаппорт так сложно зайти?
Color LaserJet 2605 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
bigmixer
14.04.2010, 09:51
ставил семерку х64, пришлось вскоре снести: на мой принтер canon lbp2900 даже на оффсайте нет дров, а в виртуальной машине каждый раз печатать не было желания
kazimbek
16.04.2010, 12:00
Программа VueScan 8.6.21 поддерживает огромное количество сканеров под Windows 7. У меня сканер Benq 4300 , ему 5 лет, а сама компания даже не собирается выпускать драйвера под Windows 7/Vista. С помощью VueScan я смог заставить заработать свой сканер. Очень удобная в использовании программа. Один лишь недостаток - нельзя сканировать с Photoshop ,там нет TWAIN драйвера, но программа может напрямую экспортировать отсканированное изображение во внешний просмотрщик
ставил семерку х64, пришлось вскоре снести: на мой принтер canon lbp2900 даже на оффсайте нет дров, а в виртуальной машине каждый раз печатать не было желания
Вот, что то нарыл: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
aleksizm
23.04.2010, 13:52
ребята, помогите советом, пожалуйста! ))
есть принтер ip4500 canon, винда 7 64бита его видит, но расшарить его для вин ХР 32 бита не получается, требут подходящий драйвер. дрова с родного диска этого принтера, которые для ХР- седьмой винде не подходят. скачал новые с сайта кэнон, та же история. седьмая винда ругается что это не то что ей нужно. вопрос - какие дрова ей нужно дать, или как это сделать, чтобы расшарить принтер для ноута, на котором установлена ХР 32 бита? ))
Принтер HP LaserJet 1022
Нашел ответ на свой вопрос!
На локальном компе в свойствах принтера на закладке "Порты" нужно снять галочку с пункта "Разрешить двусторонний обмен данными" перезагрузить комп.
dionisial
30.04.2010, 00:22
принтер r200 пишет техническая ошибка что делать!!!!Кроме как отнисти в ремонт можно как то самому исправить или найти ошибку!!!!!!!
Добавлено через 21 минуту
ClearSun
30.04.2010, 07:16
принтер r200 пишет техническая ошибка что делать!!!!Кроме как отнисти в ремонт можно как то самому исправить или найти ошибку!!!!!!!
Можно попробовать самому справиться. Поищи в поиске "Сброс памперса" для своей модели.
dionisial
01.05.2010, 00:58
Можно попробовать самому справиться. Поищи в поиске "Сброс памперса" для своей модели.
Спасибо за подсказку,все дело действительно в памперсе,а вот от отсюда я взял нужное [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :super: Век живи,век учись!
freedom1984
12.05.2010, 20:26
а что делать если на официальном сайте производителя принтера нет драйверов для windows 7?
а что делать если на официальном сайте производителя принтера нет драйверов для windows 7?
Взять драйвера для Vista и установить в режиме совместимости.
Взять драйвера для Vista и установить в режиме совместимости.
Не всегда помогает, у меня HP LJ1010 и W7 (64), так дров нет, никакие от него не подходили, пришлось ставить со смежного принтера для сVistы, путем перебора, какой подойдет.
Заметил, что еще даже для относительно не старых моделей уже нет четких дров под 7ку
alexkazakov
13.05.2010, 12:04
Я ставил HP LJ1000 series на Win 7 Корп (32). Принтеру более 10 лет. Ставил дрова для ХР в режиме совместимости. Сейчас на нем всей конторой печатаем по сети. А на него, по-моему, даже для Висты драйвера нет. Надо пробовать, все получится.
Meloman0
13.05.2010, 16:53
А у меня принтер заработал полностью (W7 x64), а сканер работает через WIA средствами Windows. (MF Toolbox сканер не видит).
Flufster
04.06.2010, 23:41
У меня также были проблемы с достаточно старым принтеры hp deskjet 3745, для 7 нет дров только под ХР, проблему решил через windows update - только сработало после 10 попытки
win7 x64 Ultim + МФУ НР Laserjet 3055 по сети (Wi-Fi) как заставить сканировать?
zerkalo777
17.06.2010, 10:01
где бы взять дрова для Canon Fax - L350? Может кто встречал сие чудо?
zabimaru89
17.06.2010, 23:55
Может подскажите где найти драйвера для Mustek BearPaw 2400CU Plus?
zabimaru89, с оф. сайта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Но довольно часто данная ссылка бывает не доступна, тогда можно скачать отсюда ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Как установить смотрим здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Если не помогает вышеобозначенный способ, следует установить совместимость драйвера с Вистой
Как включить режим совместимости смотрим здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Не могу найти драйвера на принтер Canon LBP-800 и сканер UMAX Astra 2100U под Windows 7 и Vista. Может кто-то подскажет где взять или как заставить их работать.
loschilov
22.06.2010, 13:04
Win7-64 + Canon LIDE20 = не общаются. Поставил виртуальную ХР, которую предлагает мирософт и всё заработало
Здравствуйте у кого есть дрова под win7 к принтеру mitsubishi CP9550DW, весть инет переры никак не найду.
игоряс, 32 бита винда? Лови - Митцубиси принтеры ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Если 64 бита - советуют звонить им. Может и найдешь
Katena_E
01.07.2010, 14:50
помогите пожалуйста!
нужны дрова на принтер HP LaserJet 1010... на винду 7...
буду благодарна...
Здравствуйте! Испытываю проблему с принтером HP Color LJ 2600. Дрова есть под Vista, но семёрка не хочет иметь дело с этим принтером и отказывается устанавливать дрова. Как выйти из этой ситуации?
M Yuriy M
01.07.2010, 15:55
Испытываю проблему с принтером HP Color LJ 2600. Дрова есть под Vista, но семёрка не хочет иметь дело с этим принтером и отказывается устанавливать дрова. Как выйти из этой ситуации?
А так не судьба? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
скачать то что надо!
Katena_E, Аглицкий язык - не проблема ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Katena_E, для Windows 7 драйверов нет и не будет. Выход один ставить для Vista.
Если у Вас Windows 7 x86 ставим этот драйвер ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
А если Windows 7 x64 ставим этот драйвер ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Кроме того следует поставить драйвер в режиме совместимости с Vista. Как это сделать смотрим здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Velod, как нету - не путай девушку, русский как то не особо и нужен
il72, ну а если дальше нажать, то никаких драйверов для Windows 7 не будет, а если бы были я уже давно бы поставил их себе (у меня точно такой принтер):)
Я еще в ноябре писал в техподдержку HP и мне посоветовали либо поставить в режиме совместимости от Vista, либо купить у них более современный принтер
Velod, Сорри посидел почитал, только базовый от висты подходит...
А от 1020 подходит? На форуме хп дают его
RaspopovAL
20.07.2010, 08:20
Не так давно пытался поставить сетевой принтер на Вин 7. Принтер Ксерокс. Вернее, МФУ. Родных драйверов не было под 7ку, какие только не подсовывал. Не хотел ставить. Уже и на сервере, к которому сетевое МФУ подключено, пытался доп. драйвера поставить - без толку. Удалось установить только непосредственно подключившись к этому сетевому МФУ по локалке.
Slava_Gorlov
20.07.2010, 13:57
Помогите пожалуйста
У меня на компе Windows 7 я не как не могу установить МФУ canon 4120
Требует драйвера, не совместимость как быть, помогите плиииииииииииииз!!!!!!!
Помогите пожалуйста
Попробуй на официальном сайту Canon скачать драйвера для своего принтера, уверен подойдут
Slava_Gorlov
20.07.2010, 15:28
Ищу дравер для принтера hp laserjet p1005 для window 7
С официального сайта не качается
Централизованный базовый драйвер Plug-and-Play для HP LaserJet
ljP1000_P1500-HB
Поделитесь, пожалуйста!
Slava_Gorlov
20.07.2010, 15:33
Помогите пожалуйста
Добавлено через 1 час 32 минуты
Ищу дравер для принтера hp laserjet p1005 для window 7
С официального сайта не качается
Централизованный базовый драйвер Plug-and-Play для HP LaserJet
ljP1000_P1500-HB
Поделитесь, пожалуйста!
Плз помогите найти или
посоветуйте универсальный драйвер или утилиту
для лазерного принтера Kyocera FS-720
(4 года работает и ещё 10 будет :))
под Win V/7 32/64
Спс.
ShuNaher
27.07.2010, 22:53
win7 x64 Ultim + МФУ НР Laserjet 3055 по сети (Wi-Fi) как заставить сканировать?
Похоже, что ПО СЕТИ Win7 x64 (!) - нет пока пути...
Я извернулся только виртуалкой WinXP на сервере (туда все "родное" хозяйство от HP поставил для Laserjet 3055) - захожу со своей Win7-x64 на неё RAdmin-ом и на ней сканирую - результат сохраняю на сетевую шару и забираю к себе на Win7-x64
Как вариант еще (если в сети нет сервера или туда не дадут поставить ничего или не хочется зависеть от сервака) - поставьте на cвою Win7 x64 XP-виртуалку (например XPMode или VMWare). Туда уже ставим все ХР-дрова и спец.софт от устройства, и внутри этой виртуалки будем печатать/сканировать.
Добавлено через 2 минуты
Драйвера принтеров HP для Windows 7 x64. В состав входят рабочие драйвера даже тех притеров которых нет на официальном сайте
Мильпардон - уточните, плиз... Там только драйвера ПРИНТЕРОВ ??
Сканеров сетевх от МФУ там не предусмотрено ?
(например МФУ Laserjet 3055 )
Дорогие форумчане.
Может быть кто сталкивался с проблемой.
Домашняя сеть.
Рутер D-link раздает адреса (DHCP)
К нему подключены:
ком с Win7 х64 по проводу, адрес *.101
ноут с Win XP х32 по WiFi, (или по проводу - разницы нет) адрес *.102
HTC с Win Mobile по WiFi адрес *.107
Принтер (точнее МФУ)HP M1120n по сети проводом адрес *.110
С драйверами проблем нет. С Ноута принтер прекрасно виден.
Доступ на вед страницу принтера ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]*.*.*.110) получаю легко.
И с Windows Mobile вижу страницу принтера.
А вот Win7 принтер не видит. Открыть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]*.*.*.110 не могу. Система принетер не видит.
Видимо проблемв в том, что МФУ надо как-то включить в рабочую группу но как?
Или есть другие решения?
Спасибо.
zani1965
03.08.2010, 07:28
Lavdeev
Команда cmd-> ping *.*.*.110 , что пишет? Если - узел недоступен- то идете в центр управления управления сетями и общим доступом->изменить дополнительные параметры общего доступа - и отмечаете включить сетевое обнаружение. Все делается на вин7. Потом идете в установку принтера и если он все-таки не видится как сетевой то выбираете - добавить локальный принтер->создать новый порт->standart tcp/ip port->прописываете айпи принтера и все о'k.
P.S. Тип сети по барабану какой, лишь бы была опознанная, если нет то это другой вопрос.
zani1965,
Спасибо.
Но это все уже проделано раз по 20 в разных сочетаниях.
Пинга с Win7 нет. С XP все прекрасно работает.
Сетевое обнаружение работает правильно так как я прекрасно вижу и активно работаю с другими устройствами домашней сети.
Со всеми, кроме принтера.
Все получилось!
Как-не знаю.
Пару раз сменил IP принтера и на самом принтере и DHCP рутера.
В результате принтер "увиделся" и нормально стал печатать.
torrbunator
04.08.2010, 18:54
Ни в какую не определяется принтер на вин7. Дрова с сайта производителя не работают (на ХР все норм). Пробовал и в эмуляции ХР и виртуалбокс - та же проблема. Потом посоветовали VMWare, мол, там виртуальный юсб порт норм реализован.
ShuNaher
05.08.2010, 13:21
Ни в какую не определяется принтер на вин7. Дрова с сайта производителя не работают (на ХР все норм). Пробовал и в эмуляции ХР и виртуалбокс - та же проблема. Потом посоветовали VMWare, мол, там виртуальный юсб порт норм реализован.
Похоже, что наиболее вероятным решением проблем с устройствами, которые не имеют драйвера или имеют частично работающие драйвера для Windows 7 является "правой ногой за левым ухом" т.е. работа через виртуальную машину XP, установленную в Windows 7
Это может быть и VMWare или XPMode самой Windows 7
Потом уже цепляем "непослушное устройство" к этой виртуалке и в ней производим работу. Со сканерами это чуть проще (т.к. сканер все же не непрерывно нужен, а только в тот момент, когда понадобилось сканировать). А принтер в виртуалке надо "расшарить", чтобы иметь возможность зацепить его на хостовой Windows 7 и печатать. Либо (что уж совсем через ж....) - печать производить из виртуалки.
Тут может пригодиться связка pdf-принтер в хостовой Windows 7 и затем уже в виртуалке печатать этот pdf-файл на реальный принтер
Доброе время суток!!! проблема со сканером EPSON Perfection 660 под Win 7, хотя скрывать не стану сканер очень старый, но рабочий, даже с WinХР приходилось попотеть чтобы можно было сканировать!!! А с 7-кой беда, не в какую, в диспетчере устройств есть сканер, но вот утилита EPSON Scan Tool его не видит, пробовал ставить фаен ридер 10, он обращается к утилите!!! здесь уже давали советы по нему, но это не помогло!!!!
забыл сказать псал по этому поводу в представительство EPSON, ответили просто и кратко, что они выпускают продукт и обеспечивают его дравами 3 года, а потом им это не надо!!!!
Fabeer, проги типа vuescan не пробовал?
Epson' ы редиски нехорошие. Очень любил принтеры этой фирмы. Штук 10-12 разных у меня перебывало (сейчас 3 модели дома имею). Последнее время ПОЧТИ все драйвера не подписаны Майкрософтом. Епсон говорит, что мол дорого сертифицировать у MS. Для себя решил проблему установкой на десктопе VMWare (WinXP), а на MacBook Pro - Parallels Desktop. И то и другое работает просто на УРА. Но есть и огромный минус (или проблема). Для Film Scaner ACER ScanWIT пришлость простенький комп собрать с WinXP. Проблема в том, что это сканер со SCSI интерфейсом. И ни где не могу купить карту с PCI-E 1х разъемом.
alexkazakov
20.08.2010, 14:30
Есть небольшая проблемка: комп и ноут с Вин 7х64 корп, входят в домашнюю группу. Есть принтер НР лазерджет 1020, подключен к компу по УСБ. Проблема в том, что ноут не печатает, файл отправляется на принтер, и ничего не происходит. Куда копать? В НР сказали, что типа этот принтер не сетевой, и так печатать не должен. Но старый ноут с ХР прекрасно на нем печатал, а тут две семерки и не хочут...
lastmylove
20.08.2010, 19:44
Перейти через Панель управления в раздел "Принтеры", правой кнопкой мыши на HP 1020, и выберите "Настройка печати" (а не просто "Свойства", они отличаются). Перейдите на вкладку "Доступ" и убедитесь, что стоят галочки "Общий доступ к данному принтеру" и "Прорисовка заданий печати на клинтских компьютерах" оба проверяются.
• Если вы работаете в сети с Vista x86 или Windows 7, убедитесь, что вы установили драйвера x86, нажав кнопку "Дополнительные драйверы" в этой же вкладке "Доступ". Нажмите на "x86" флажок, затем нажмите кнопку ОК. В следующем окне перейдите в папку, содержащую x86 драйвера для HP 1020 (Они уже должны быть заранее скачаные и распакованные в какую-либо папку).
• Вот ещё хитрая часть ... Похоже, HP Print Monitor нарушает доступ принтера к другим компьютерам с Vista/Win7 в сети и их печать просто висит в очереди. Это следует отключить:
- Откройте редактор реестра (нажмите Пуск -- Выполнить и введите "Regedit"
- Перейдите к следующему разделу:
“HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Print/Monitors”
а затем удалить папку "HPLJ1020LM"
- Закройте редактор реестра, а затем в проводнике Windows перейдите в папку "C:/WindowS/system32". Переименовать файл "ZLhp1020.dll" в нечто вроде "ZLhp1020old.dll".
- Перезагрузите компьютер
• Теперь вы готовы к установке драйверов общего принтера на компьютеры в сети. Если вы уже пытались установить драйверы на другие компьютеры, полностью удалить их в соответствии с шагом 1 в предыдущем параграфе прежде чем продолжить
• Если вы используете "Homegroups", компьютер в сети с Windows 7 должен найти принтер и сразу же дать вам возможность установить его. Если нет, или если вы используете компьютер с Vista, используя браузер сеть для перехода к общему принтеру, и дважды щелкните по нему. Вы должны получить приглашение установить драйвер. Нажмите кнопку ОК или драйвера установятся.
Нашел на просторах сети =) считаю и применимо к 64. alexkazakov попробуйте ..
alexkazakov
25.08.2010, 10:54
Не работает этот метод на Вин 7х64. И дрова разные пробовал, и описанной процедуре следовал - ничего не выходит. Видимо, х64 дрова написаны криво, точнее, не доработаны. Какие еще мысли, други?
SergDryg
31.08.2010, 13:01
Помогите или посоветуйте!
Проблема в том что при печати на принтере EPSON R2880 из программы Archicad, без полей на нескольких листах вырезается середина на месте стыка около 7мм, а по краям остаются поля с лева и права по 3 мм. Возможно ошибка драйвера. Для наглядности выкладываю скриншоты:
Нужно распечатать следующий чертёж который должен состоять из двух листов А4
Захожу на печать
Устанавливаю настройки принтера
При установках самого принтера
В результате получаю следующее
съедает текст на границе стыковки 2-х листов
Помогите исправить.
Или если есть умельцы исправьте драйвер.
Надеюсь не оставите без внимания.
Картриджи оригинальные.
Драйвер обновлённый.
SergDryg
а не пробовал файл чертежа сохранять как jpeg(тупо фото), а потом его распечатать, мне такой способ помогал, принтер древний был!
Есть старый, добрый трудяга Canon LBP-800, никто не пробовал его запустить под Windows 7 ? Заранее благодарен!
abalexey
10.09.2010, 21:11
SergDryg Попробуй сохранить как PDF и потом его печатать
Есть старый, добрый трудяга Canon LBP-800, никто не пробовал его запустить под Windows 7 ? Заранее благодарен!
Можно попробовать этот драйвер: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Но это только для x32.
Можно попробовать этот драйвер: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Но это только для x32.
Сенк, ща буду пробовать:cool:
win7 конечно хорошо но не все принтеры работают
Драйвера принтеров HP для Windows 7 x64. В состав входят рабочие драйвера даже тех притеров которых нет на официальном сайте. Список под катом. По установке читаем ридми в архиве
А нафига скрытый текст делать? (который кстати виден если нажать ответить)
Да и кстати есть ли подобный набор для х32?
Здравствуйте! У меня следующая проблема в Win7: был старенький сканер mustek 2448ta plus, еле нашла подходящие драйвера для него под эту ОС и какое-то время он работал. Пока однажды, при его включении, не выбило систему, после чего программы, в которых есть функция сканирования, не видят вообще подключенного сканера (вообще в списке ничего нет), хотя в диспетчере устройств он виден. Переустановка различных драйверов на это устройство ничего не дала. При пробе сканирования через стандартную функцию Win7 "Факсы и сканирование Windows", сканер как-бы начал работать один раз и тут же эта программка зависла.
Подумала, что, наверное, просто пришел его час, и, так как все равно собиралась покупать новый (этот уже давал голубые полосы), приобрела вчера Сканер Canon CanoScan LiDe 100, который изначально совместим с Win7. Установила все драйвера с диска без проблем, подключила сканер, система его видит, но... программы с функцией сканирования - нет. :( А собственная утилита сканера (MP Navigator EX 2.0) выдает "Не установлен драйвер сканера, поддерживаемый этим устройством. Установите драйвер и повторите попытку". Удаляла драйвера и устанавливала заново через центр обновления виндовс - ситуация такая же.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Даже не знаю, что еще пробовать... :quest: Заранее спасибо за помощь.
P.s. Установка идет из-под учетной записи Администратора.
Добавлено через 2 часа 11 минут
Хочу добавить, что на ноуте с Вистой все установилось и работает правильно
млин, поставил СЕМЕРУ, теперь дрова на принтер HP psc 1300 series не могу поставить.. помогите кто чем может:sos:
за ранее огромное СПАСИБО!!!:)
теперь дрова на принтер HP psc 1300 series не могу поставить..
Нужно точное название модели.
mikky110681
03.10.2010, 15:56
Добрый вечер!
Такая ситуация я расшариваю принтер в Seven.
Потом на клиенте делаю подключение принтера через \\192.168.192.2
Выбираю Подключить.
Потом случается так что принтер перестаёт печатать.
Сообщение выходит что не удаётся распечатать ошибка 0x00000000a
Приходиться перезагружать обе машины и делать заново подключение принтера.
В XP всё нормально работало.
В чём может быть проблема?
madstrac
03.10.2010, 20:13
в семерке при работе с удаленным принтером надо обратить внимание на имена портов. настройку подключения надо в ручную производить.
а так лучше принт сервер ставить. например Длинк какой нибудь
madstrac
03.10.2010, 20:18
млин, поставил СЕМЕРУ, теперь дрова на принтер HP psc 1300 series не могу поставить.. помогите кто чем может:sos:
за ранее огромное СПАСИБО!!!:)
а P&P установку принтер не поддерживает?
Alexandros12
09.10.2010, 17:16
Здравствуйте! У меня следующая проблема в Win7: был старенький сканер mustek 2448ta plus, еле нашла подходящие драйвера для него под эту ОС и какое-то время он работал. Пока однажды, при его включении, не выбило систему, после чего программы, в которых есть функция сканирования, не видят вообще подключенного сканера (вообще в списке ничего нет), хотя в диспетчере устройств он виден. Переустановка различных драйверов на это устройство ничего не дала. При пробе сканирования через стандартную функцию Win7 "Факсы и сканирование Windows", сканер как-бы начал работать один раз и тут же эта программка зависла.
Подумала, что, наверное, просто пришел его час, и, так как все равно собиралась покупать новый (этот уже давал голубые полосы), приобрела вчера Сканер Canon CanoScan LiDe 100, который изначально совместим с Win7. Установила все драйвера с диска без проблем, подключила сканер, система его видит, но... программы с функцией сканирования - нет. :( А собственная утилита сканера (MP Navigator EX 2.0) выдает "Не установлен драйвер сканера, поддерживаемый этим устройством. Установите драйвер и повторите попытку". Удаляла драйвера и устанавливала заново через центр обновления виндовс - ситуация такая же.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Даже не знаю, что еще пробовать... :quest: Заранее спасибо за помощь.
P.s. Установка идет из-под учетной записи Администратора.
Добавлено через 2 часа 11 минут
Хочу добавить, что на ноуте с Вистой все установилось и работает правильно
попробуйте очистить систему от драйверов и программ mustek и переустановить новый сканер. у вас кстати случайно не 64битная виндоус? как раз на такой мустек нужен драйвер 64bit...
Помогите с поиском дров на HP 3390 под Windows 7 x64
Для самого принтера драйвера нашёл ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), а вот сканер не работает ....... как победить эту проблему?
Хочу поделиться тем, как я поборолся с 2-дневной проблемой)) Вообщем на одном PC стоит XP, и к ней прицеплен HP LJ1300. На другом PC Win7x64. По локалке надо было распечатывать на принтере со второго (через первый). Но принтер только и распечатывал PCL XL error.. Не буду рассказывать как я мучился и чего только не перепробовал, но оказалось все проще простого
Рещение: PCL - сокращение от Printer Control Language (язык управления принтером, англ.) Разработанный изначально фирмой Hewlett Packard этот язык был бесплатно лицензирован и поддержан всеми без исключения производителями принтеров в качестве стандартного языка управления принтерами.
Последней версией языка PCL является PCL 6 (другое название PCL XL) для чёрно-белой печати и PCL 5c для цветной. Предыдущей и более любимой сообществом версией для ч/б печати был язык PCL5e. Основным отличием версии 6 от версии 5 является то, что в новой версии некоторая часть вычислений делается на компьютере, и в принтер передаётся уже в "пережёванном" виде в обрамлении команд управления. То есть это некий симбиоз обычного языка PCL и спецификации GDI. Из преимуществ явный выигрыш в скорости работы в силу того, что современные компьютеры справляются с задачами печати на раз. Из минусов - гораздо более высокая глючность. К примеру настоятельно рекомендуется отказаться от использования драйвера PCL 6, если принтер периодически вместо документа выплёвывает лист, на котором обозначено PCL XL Error, и поставить вместо него обычный драйвер PCL 5e, либо драйвер PS.
Поставил я, вообщем, дрова PCL5 и...вуаля! Хотя до этого усердно ставил PCL6, т.к. считал, что тем больше, тем лучше))
Может кому поможет! :roll:
Помогите разобраться с моим принтером. Стоит win7x64. Принтер samsung ML-1750. Проблемы начались после того, как поменял мать, проц, память но новые. До них тоже стоял win7x64, на которой хорошо работал принтер с дровами ML-1750_Win7_GDI. Сейчас дрова устанавливаются, принтер отображается в списке устройств, но при выводе на печать из любого приложения, принтер долго анализирует размер файла, переданного на печать (по умолчанию он сразу видит только 64 кб), а по прошествии какого-то времени, из него (принтера) вылезает распечатка об ошибке печати. Попытка установки других дров под win7x64 к успеху не привела. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
duke_199090
24.10.2010, 22:13
Кто то знает, как подружить Висту 7 с моим Эпсоном 3490?
Кто то знает, как подружить Висту 7 с моим Эпсоном 3490?
Если ты про сканер, то вот дрова ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), а софт, который шёл с диском вполне себе пригоден на win7 с той лишь оговоркой, что пропадает русский язык и всё теперь на английском.
MaXXPopo
02.11.2010, 14:01
Проблема следующая.
Комп с Win 7 x64 к нему подключен принтер HP LJ 1200. Даю общий доступ.
С вин ХР принтер виден но при попытке подключения просит драйвер но никакой не подходит.
MaXXPopo, драйвер от ХП должен подойти, какие драйвера до этого ставил и что пробовал делать?
Всем привет.
Несколько дней маюсь с установкой сканера Canon lide 20 на семерку.
Сама операционка драйвера не находит, и ставит с офф сайта Canon непонятно как. Установка проходит но сканер не работает и определяется всегда как новое устройство.
На ХР все работало без проблем.
Может кто знает как сделать чтобы он заработал. Спасибо.
rassel777
22.11.2010, 09:25
драйвер umax astra 3450 в винду7-помогите найти
rassel777, Sorry, No software was found.
The selected product is incompatible with the selected operating system. Please select a different operating system.
ХПишные не пробовал подставлять?
Иначе в xpmode видимо придется
aster777
25.12.2010, 03:24
Существуют ли дрова тв-тюнера tv go007 под win 7
aster777, почитай тут на аверовском форуме Часто задаваемые вопросы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Yuri566523
07.01.2011, 18:06
Конечно наилучший вариант это слить дрова и оффсайта, но если с этим проблемы, то пробуй поочередно накатывать на устройство имеющиеся в Win7 дрова принтеров, конечно путь не короткий, но у меня сработал. На принтер Xerox 3110 нет дров на 7, в результате методом тыка мне подошли дрова от принтера Samsung.
Удачи !!!
Cybertor
14.01.2011, 11:49
Драйвера принтеров HP для Windows 7 x64. В состав входят рабочие драйвера даже тех притеров которых нет на официальном сайте. Список под катом. По установке читаем ридми в архиве
Нету их уже на депозите.
"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."
Может кто-то перезалить?
Vasilij28
14.01.2011, 12:18
Gizmoid, в режиме совместимости с ХР не пробовал ставить?
пожалуйста подскажите возможное решение.Проблема-имею виндовс7(32) +принтер R200 Epson, дрова стали от XP (с диска-но не принципиально-пробовал и с сайта для Xp? так как под севен и висту нет, стали не сразу, пробовал и совместмость-вообщем принтер печатает.)Но-если из Администрирование-управление печатью работает ВСЁ(в том числе и открывается предпросмотр) и печать(тестовой стр) идет, то из приложений при установке галочки предпросмотра-доходит дело только до очереди печати и все, если предпросмотр не ставить печать идет, статус монитор работает.Может с правами в 7 что то надо как то , а ..?
Есть небольшая хитрость с драйверами. Мы(славяне и экс CCCP) у производителей железа не в почете. Поэтому смотрите как ваш принтер или МФУ назывался при продаже в США или Европу и ставите эти драйвера. Работать будут идеально. Единственный недостаток- не русифицированные.
воткнул на 7 для R200 драйвер от К340 Epsona(для севен) (кроме того что пробовал много и других) отлично все работает , в смысле и с предпорсмотром, но статус монитор коряво открывается(все время ошибку принтера кажет(на печать с одной стороны не влияет), иногда включается на несколько секунд, типа мол пора перевернуть бумагу, и снова краснеет в ошибке.Может кто нибудь знает, можно ли скомпоновать , допустим , работающте дрова от одного принтера(340) и статус монитор от другого(200)(типа кинуть их принудительно все в одну папку-но над знать как они называются?)
plant550603
11.02.2011, 00:48
я по очереди перебирал из списка моего производителя принтера и пробовал печатать, пока не не нашел тот который встал под винду
zani1965
11.02.2011, 08:04
Нету их уже на депозите.
"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."
Может кто-то перезалить?
Перезалил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Драйвера принтеров HP для Windows 7 x64. В состав входят рабочие драйвера даже тех притеров которых нет на официальном сайте. По установке читаем ридми в архиве
Перезалил [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Драйвера принтеров HP для Windows 7 x64. В состав входят рабочие драйвера даже тех притеров которых нет на официальном сайте. По установке читаем ридми в архиве
Перезалейте плиз.
Благодарю.
интересно ведет себя lj2605: тестовую страницу печатает только черным, а на цветном фото есть все цвета кроме черного.
Драйвер с сайта 7-64
Atlonchik
02.03.2011, 12:04
Всем привет.
Несколько дней маюсь с установкой сканера Canon lide 20 на семерку.
Была та же проблема с этим сканером, перепробовал множество вариантов. Нашел, как мне кажется единственный выход - это установка VueScan Удобная программа для расширения возможностей по взаимодействию со сканером или цифровой камерой (поддерживается более 1600 моделей сканеров и цифровых камер).
Несмотря на легкость в использовании, VueScan обладает широкими функциональными возможностями. Так, в процессе сканирования изображения можно редактировать обрабатывать другой файл во встроенном графическом редакторе; поддерживается предпросмотр; может работать как с фильм-сканерами, так и с планшетниками; имеется функция многопроходного сканирования, работающая независимо от того, поддерживает это сканер или нет, и очень многое другое, включая централизованное управление несколькими сканерами., кстати универсальное решение проблем связанных с отсутствием драйверов на сканеры.
Retributor
02.03.2011, 18:19
Стоит аппарат Ricoh Afficio MP 2000. Его надо заставить сканировать под Win 7. Драйвера выкачал все с оф.сайта. Сделал вид, что заработал только маленький хитрый драйвер типа "TypeA_TypeB...". Задаю подключение по сети, вбиваю IP-шник - вроде все ОК, но сканер в системе не появляется. Подключаю аппарат по USB, в настройках TWAIN выставляю подключение USB - система определяет в диспетчере устройств, даже определяет, что это устройство работы с изображениями, ставит все тот же маленький драйвер, но сканер в системе так и не появляется. Не находит никаких лишних устройств. По USB копир этот даже запечатал, по комп определил его как чисто принтер, сканировать никак не хочет. А очень надо. Помогите, пожалуйста!
P.S. Качался еще какойто Type2000 TWAIN, он ставится, но сканер не видит и опять же в системе не прописывает сам сканер.
Powerzip
25.03.2011, 09:44
сканер Mustek 1200UB Plus и к принтеру Canon LBP 2900 не могу найти дрова под Семерку X64, писал им в техподдержку ответили тоже правильно No supported driders for Vista or Windows 7! Помогите пожалуйста!
Atlonchik
25.03.2011, 11:32
Powerzip, Почитай мой пост № 195, по крайней мере проблему со сканером решишь, а по принтеру:quest:
у кого-нибудь получилось поставить сетевой сканер hp3052 на вин 7
Сканер Epson V33 установленная программа ABBYY fineReader 10 Corporate Edition при попытке сканировать выдается сообщение программой "Сервер недоступен".
Почему это происходит? Что необходимо сделать?
Atlonchik
01.04.2011, 15:32
vik8117, Ответ напрашивается сам собой - сделайте сервер доступным:), а если серьёзно, то по вашему вопросу не понятно в чём может быть проблема. Сканер в сети или напрямую к компу подключен? Программа "ломаная" или лицензия? Работает ли сканер с другими программами?
DiMooonn
08.04.2011, 00:28
Есть ли решение с TWAIN протоколом в 64-битной Семерке? У Адобы нет, у производителя сканера - Эпсон, тоже нет... :(
edward_tch
08.04.2011, 11:25
искал в темем не нашел вопроса по HP M2727nf, кто нибудь находил решение как запинать сканер в 64 битной семерке? На сайте софт,который позволяет сканировать на комп, только максимально под висту.
Atlonchik
08.04.2011, 12:34
edward_tch, Практически любой сканер под 7 может "запинать" программа VueSkan [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] отдельно дров не нужно ставить, она сама разберётся какой у вас сканер.
64-битной Семерке? У Адобы нет
У меня фотошоп х64 прекрасно тянет со сканера доки
edward_tch, попробуйте vuescan ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
DiMooonn
09.04.2011, 02:33
il72, уточни, через TWAIN? Или через WIA?
Господа! Приходит время переходить на Win 7, да вот только одна не задачка. Не могу найти драйвер на принтер HP LJ 1100 (32 bit). Под ХР, принтер работает стабильно, а под Win 7 запускать совсем не с руки т.к. сказано выше отсутствует драйвер. Бумаг приходится печатать много, а уверенности, что под Win 7 принтер будет работать также стабильно нет.
На оф.сайте на HP LJ 1100 последние драйвера предлагаются только на Win XP, а дальше ничего нет.
Подскажите, где какие ссылки можно почитать или лучше скачать сам готовый драйвер.
С уважением к Знатокам fkmrf
А сама 7ка не подбирает подходящий драйвер? Я смог установить драйвер для старенького HP laserJet4v на Win 7 Ultimate x64 (взяв драйвер от 5й версии в самой 7ке) и всё нормально работает.
DiMooonn, через WIA, twain нет вообще, после хп непривычно было, ща уже безпроблемно.
Ноут Samsung R590 с 7 Home Premium 64-bit на борту. Задача установить сканер Mustek 1200 UB Plus. Режим ХРmode в этой винде не катит, установил WMvare в ней ХР, встали родные дрова но обнаружилась какая то не совместимость. VueScan дрова у микрософта пытался искать. Варианты?
fkmrf,
Microsoft driver update for HP LaserJet 1100 (MS) ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (8-ая строчка снизу, p.s. каталог драйверов Windows Update смотрится только под IE)
Описание: This driver was provided by Microsoft for support of HP LaserJet 1100 (MS)
Архитектура: X86
Классификация: Драйверы
Поддерживаемые продукты: Windows 7
Поддерживаемые языки: all
Star_net
11.06.2011, 20:05
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать драйвера на МФУ Canon LaserBase MF3110 для Win7 x64!
Arrested
11.06.2011, 21:02
Здесь смотрел: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ?
carboncik
22.06.2011, 10:30
У меня на x64 дрова встали сами, монитор не работает, но опции печати как в xp... ни на офсайте, ни сторонних дров на этот принтер не нашел...
нужны драйвера под Вин7 для OKI Page8 ? :sos:
ВСЕМ привет.На форуме новичок.по этому не знаю, по теме ли вопрос., Поставил 7 максимальная.Теперь не удаётся установить принтер HP Deskjet 3940/есть установочный диск,но с него не устанавливается.Подскажите кто знает -что делать или может его уже выбросить.Есть ли решение? драйвера искал но не нашёл. спасибо.
Теперь не удаётся установить принтер HP Deskjet 3940Драйвер для вашего устройства уже включен в состав операционной системы Windows 7 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Для Епсон сканера 1240 нет драйвера на 64bit. Под W7/32 сканер работал.
Есть ли нормальное решение, или новый сканер покупать? 64 нужна для С1(Pashe One), на 32 глючит.
Atlonchik
26.09.2011, 18:07
gets, Не пробовал VueScan?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot