Просмотр полной версии : Пропала языковая панель
raider144
10.02.2005, 20:09
Пропала иконка с языком ввода в правом нижнем углу. Залез в настройки, а там кнопочка "Языковая панель..." серого цвета, короче нет возможности изменения. Что делать? Может кто сталкивался с подобным?
Пуск - Выполнить - msconfig, вкладка Автозагрузка
Грузится ли ctfmon.exe ?
Если нет, добавить.
Если грузится то снять галочку с "Выключить дополнительные текстовые службы" - Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее - Дополнительно.
Sv. пасиб, такая же проблема была... напряг в том что мне ещё и французская раскладка требуется постоянно, и когда не видно какой язык запар был.. теперь всё ОКЕ... пасиб...
Советую Вам всем отключать эту панель и юзать Punto Switcher. Она умеет сама изменять раскладку. Но у меня она только для индикации языка. И к тому же я привык к флагам в трее.
А в языковой панели XP иконки кривые - вместо RU виднеется только RL.
R-WIN 32
Версия 5.0
Попробуйте эту может кому поможет. Mожет переключать горячими клавишами 5 и более языков, а также можно на рабочем столе менять язык с помощью флагов этих стран.
[
Cкачать:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Пароль:22
Советую Вам всем отключать эту панель и юзать Punto Switcher. Она умеет сама изменять раскладку. Но у меня она только для индикации языка. И к тому же я привык к флагам в трее.
А в языковой панели XP иконки кривые - вместо RU виднеется только RL.
Хорошая штука, конечно, если моного тескта и в разной раскладке набирать. Но частенько мешает вводить пароли, начинает умничать. А RU прекрасно видно, надо всего лишь снять галочку "Закрепить панель задач" и оттащить языковую панель немного левее. Снова поставить галочку. И все ОК!
Пропадает языковая панель у тех, кто любит мышью переключать... :xe
проблема с набором текста на любом другом языке,кроме ЕN,в поисковых системах-Рамблере,гугле,яндексе,... в IEXPLORERе могу набрать адрес на любом языке,а потом остается только-en,вместо других-разные знаки и цифры
barmaley-m
07.03.2005, 17:41
Для WIndows XP SP2 RU :
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{540D8A8 B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}]
@="Языковая панель"
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{540D8A8 B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{540D8A8 B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories\{00021492-0000-0000-C000-000000000046}]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{540D8A8 B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\InProcServer32]
@="C:\\WINNT\\system32\\msutb.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}]
@="Языковая панель"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\Implemented Categories\{00021492-0000-0000-C000-000000000046}]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\InProcServer32]
@="C:\\WINNT\\system32\\msutb.dll"
"ThreadingModel"="Apartment"
можно как-нибудь попроще объяснить,я не очень силен в таких хитростях с компьютером. у меня WINDOWS XP SP2 без ru
WIZARD MAN
08.03.2005, 00:52
можно как-нибудь попроще объяснить,я не очень силен в таких хитростях с компьютером. у меня WINDOWS XP SP2 без ru
:гуляем Расслабься.. Зачем она тебе эта языковая панель?! Поставь Punto и забудь про неё... Всё будет работать,..если только.. Или дело принципа? :cool:
же поставил,работает красиво,но и панель работает так-же,а как были иероглифы вместо русского и лит.,так и остались. приходиться набирать текст в notepadе и переносить его. вот такой наворот... хотя неделю назад все было отлично. писалось везде и на чем хочещь,может найдется светлая голова-поможет?
raider144
08.03.2005, 11:28
Пользователи PUNTO, подскажите. А если у меня стоит три раскладки (ru, en, cz) между какими будет автоматически переключать PUNTO?
SEARCHER
26.04.2005, 19:52
1 попробуй перезагрузись!
2 Выключи комп и подожди!
3Зайди в языки и стандарты в панели управления и нажми на языки потом подробнее внизу читай всё что надо!Удачи!
сталкивался с подобной проблемой после удаления puntoswitchera
могу посоветовать такой вариант:
самое простое поставить какую-нибудь раскладкоменяющую прогу.
на мой взгляд, самая лучшая: ninja
Поставь галку в панели инструментов.
Какая винда какой офис? Было такое когда ставил на XP - 2000 Office
Проверь включена ли раскладка в Языках и региональных стандартах.
Уважаемые друзья! Дело в том, как мне кажется, мою xp шарахнул какой то вирус. Комп почистил, а вот языковую панель восстановить не удалось. Заходил в настройки Язык и региональные стандарты правил на русский ничего не помогает. На панели нет возможности восстановить языковую панель. Конечно это не такая проблема как описывают другие, но надо сказать это приносит определенные неудобства при смене языка.
Мож кто нибудь подскажет как это можно исправить?
мультяша
23.08.2005, 17:59
язык и региональные стандарты-->языки-->языки и службы текстового ввода-->подробнее-->языковая панель-->отображать и доп значок на панели(галки стоят?)
язык и региональные стандарты-->языки-->языки и службы текстового ввода-->подробнее-->дополнительно-->включить поддержку текстовых служ для всех программ(поставить галочку тоже)
AloneFire
26.08.2005, 22:05
да все точно если не поможет то хз
мультяша
26.08.2005, 23:07
Я думаю у него уже все работает :xe
посмотри в рег настройках далее
вкладка языки далее подробнее
будет видно кофигурация совместимости и
выкл. дополнительные текстовые службы..
надо галки с них снять
:21:
так же попробовать
вкладка "языки"=> "подробнее". дальше в новом окне вкладка "параметры", там внизу кнопка "языковая панель", ставишь галку "отображать языковую панель на рабочем столе", можешь ещё попробовать поставить галку "дополнительный значок на панели задач"
Во первых посмотри или запущен процесс ctfmon exe , также он должен прсутствовать в автозагрузке , если нет то пуск-выполнить-ctfmon.exe
DOS, vovi, Вы хоть топик читайте! Я выше приводил уже ссылки где все расписано.
Ну а чё мешает поставить Punto Switcher 2,9 ! Я например, кога его поставил так вообще удалил языковую панель ! и вообще забыл про раскладку !
2 All
Просьба, у человека проблема и ищет он помощи, а не совета как поставить другую прогу. Если нечего сказать лучше промолчать.
Не надо на чужих проблемах зарабатывать очки.
Извините за оффтоп.
DOS, vovi, Вы хоть топик читайте! Я выше приводил уже ссылки где все расписано.
пусть чел почитает и выбирает.... хехе.. :дразню
Проблема решена всех благодарю: ситуация была следующая окошко языковая панель была заблокирована после пуск-выполнить-ctfmon.exe на стала активна и все заработало . Ура!
... извиняюсь.... из трея конечно пропала.
читал топики на computery.ru/upgrade/
конечного решения проблемы нет. мож здесь кто присоветует?
Добавлено через 04 минут(ы)
а вот другая заморочь. из трея пропала иконка для настройки звука.
есть соображения как её вернуть?
читал топики на computery.ru/upgrade/
конечного решения проблемы нет. мож здесь кто присоветует?
мультяша
29.09.2005, 20:36
Иконка для настройки звука возвращается очень просто: панель управления - звуки и аудиоустройства - громкость - отображать значок на панели задач. Про языковую панель уже очень много сказано - читай внимательно, изучай и пользуйся поиском по форуму. Удачи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]^/aiw/wink.gif
Че-то я не понимаю - на фига вообще это языковая панель, если на компе стоит две раскладки клавиатуры! Гравное знать как переключаться между ними!
Привет!
:cry: Не совсем в тему: у меня стоит ХР винда почему-то в ИЕ перестали переключаться языки, то есть иконка языков есть, но переключить на другой язык можно только мышью, конечно это неудобно.
В других программах переключение горячимт клавишами без проблемм.
Может кто знает что это и как можно исправить?
Спасибо. :4:
seregals
25.10.2005, 11:44
А что если ничего не помогает, ну негорит эта понелька и все тут. А программки которые меняют раскладку автомтически... одно расстройство... Вот ...
igor_btm
25.10.2005, 22:33
Заходим в панель управления - Язык и региональные стандарты, во вкладке "Языки" жмем "подробнее", выбираем "дополнительно" и там снимаем галочку "Выключить дополнительные текстовые службы".
XP Professional-пропала языковая панель.Как найти!!! :7:
Попробуй "Панель Управления" - "Язык и региональные стандарты"!! Первый раз с таким встречаюсь. Второй вариант попробуй востановить систему
elektric
02.12.2005, 23:31
Посмотри на форуме - есть описание данной проблеммы.Мне помогло - была тажа проблема, хотя раскладки переключались без проблем.
Посмотри здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Там все расписано.
панель управления-язык и региональные стандарты-языки-подробнее-дополнительно-ставишь галочку"выключить доп. текстовые службы"
Неполучилость.Видемо чтото удалил.Всёравно всем спасибо!
Это ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) поставь себе и забудешь про панель навсегда.
Mininini
06.12.2005, 13:47
Нажми на правую кнопки мыши на панели запуска, далее панель инструментов и помотри стоит ли у тебя галочка языковая панель.
Нажми на правую кнопки мыши на панели запуска, далее панель инструментов и помотри стоит ли у тебя галочка языковая панель.
Втомто и дело-надписи языковая панель НЕТ
LordGammi
06.12.2005, 23:30
приветик! мне кажется, у тебя стоит поддержка только одного языкового стандарта-тогда виндоза решает,что переключаться тебе всё равно не надо. чтобы поставить поддержку дополнительных раскладок надо выйти в управление системными настройками, и установить доолнительные стандарты для клавы: старт-системные настройки-региональные и языковые установки(иконка-просто глобус)-панель"язык"-подробнее-дополнительно: там увидишь символику клавы и сможешь подсунуть или выкинуть раскладки для клавы, а нажав кнопку "языковая панель" получишь возможность поставиь галочку, чтобы её было видно .:xe
извиняюсь,если названия элементов не совпадают буквально-ищи смыслового совпадния,т.к. я не знаком с русскими названиями.:4:
Тема закрыта-НАШЕЛ.Панель управления-Язык ргиональные стандарты-Языки-Подробнее-Дополнительно-Настройка системы-Убрал ГАЛОЧКУ Всем поклон!!!
fylhtqrf
10.02.2006, 12:23
Стояла XP SP1 - здорово !!! Упала.!!! поставил XP2 - через неделю перестали переключаться раскладки клавы. Переставил XP - теже грабли примерно через 1,5 недели. Где то видел что виновен в этом ОФФисс 2003 и его файл ctfmon.exe который он якобы подменяет - я у себя подмены не обноружил. Может кто подскаже что еще м.б.?
А пользвовать сторонние клаво-switcher неохота
сам полдня мучился, прочитал кучу советов , перепробовал все , ctfmon перезаписывал , поновой его ставил в автозагрузку все бес толку пунто ставил не помогло,
в конце концов , просто сменил учетную запись , и о чудо все заработало, :cool:
ИМХО :
может с локальным профилем косяк был ,
AndreyTsoy
10.02.2006, 21:51
Да такое случается
Когда офис устанавливаеш
Сразу лучшее поставить сервис пак 2
А фаервол какой ? У меня с Zone Labs такое бывало .
у меня в ХР не переключается раскладка клавиатуры... Уже закрывал, удалял, ставил заново (языковую панель), а зараза не переключается... Менял комбинацию клавиш на переключение: иногда некоторое время работает (недолго), потом опять не переключается. Может кто-то сталкивался, добрый человек?
Случайно не установлена одна из сторонних прог для переключения раскладок типа Puto Switcher или Snoop2?
sskkru, нет, ничего такого не ставил. Проверил все процессы - ничего подозрительного нет. Переставлять виндозу??? :9:
sskkru, нет, ничего такого не ставил. Проверил все процессы - ничего подозрительного нет. Переставлять виндозу??? :9:Тогда поставь Punto. А привязка проблемы к какой-то проге не наблюдается?
Обязательно проверься на вирусы. Это могут быть их шалости...
sskkru, Спасибо. Поставил Punto. А нельзя ее присадить, чтоб переключалась по Ctrl+Shift (привычно), а не по Ctrl (по справке я быстро не разобрался, а времени вникать совсем нету). Вирусов все еще нет.
...Поставил Punto. А нельзя ее присадить, чтоб переключалась по Ctrl+Shift По иконке в системном трее правый клик мышью-Параметры-Общие. В разделе Система сними галку Переключение раскладки по - переключение будет соответствовать установленному в винде.
Прошу прощения, может не совсем по теме.
Ситуация:
- Терминальный (и только) Win 2003 сервер, не в домене.
- Все (почти) подключения через каналы интернента
- у пользователей ПЛОДИТСЯ ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Не знаю в какой момент она добавляется, при входе или при провале связи, может панели разных пользователей каким-то образом пересекаются. Я не админ (хотя права имею), админы съезджают, что это не лечится.
Подскажите, что можно сделать.
ShadowHawk
02.06.2006, 13:28
в HKLM\software\microsoft\windows\CurrentVersion\Run создай строчный параметр ctfmon.exe со значением C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
У меня куда-то пропала языковая панель её просто нет
Когда я зашел в Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки => Подробнее => настройки то языковая панель не нажимается
Помогите!!!
Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки => Доплнительно, убери галочку Включить поддержку текстовых служб для всех программ.
Chumazoid
08.09.2006, 19:21
Странная проблема исчезла языковая панель. Теперь не понятно какой язык стоит. Приходится пробовать перед набором. В панели управления галочка стоит.
Еще одна проблема. При просмотре изображений не срабатывает стандартный просмотр изображений. Просто не хочет открывать и все. Приходится через ACDS.
Заранее спасибо
Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки => Доплнительно, убери галочку Включить поддержку текстовых служб для всех программ.
Там вообще нельзя ничего сделать!!!
Амбарцумян
08.09.2006, 20:47
а у меня языки вообще иногда не переключаются. Иногда если стоит на англ. вообще переключить невозможно :cry:
wantentan
09.09.2006, 15:31
у меня такая же проблема
языковая панель исчезла , языки правда переключаются
галочки стоят чтобы отображать ее в трее но...увы
конечно мелочь но неприятно
единственное на что могу грешить так это на прогу еррор киллер
хотя я и востанавливал изменения после нее (точно не помню но что то мне не понравилось после ее работы, конечно потом я ее снес) хотя точно сказать когда точно исчезла не могу
Аналогичная фишка и у меня( может где-нить в реестре подправить надо?
M Yuriy M
09.09.2006, 19:54
Ну и что теперь делать
Сделай так.
А вообще поставь Punto Switcher и проблем не будет.
wantentan
09.09.2006, 21:38
спасибо за подробный ответ!
лично у меня стояла почемуто галочка
деактивировать текстовыые службы, как я сам не заметил не знаю(((
хотя лазил там и просто не видел в упор
w32stator
15.02.2008, 17:29
Помгите все кто сталкивался с этой проблемой. Я встречаюсь с этой проблемой уже не первый раз. Систему недавно поставил. Панель языковая была. А потом смотрю и её нет. И никак не поставить. Как будто её выдернули. Обясните пожалуйста!
nic_name
15.02.2008, 19:20
Помгите все кто сталкивался с этой проблемой. Я встречаюсь с этой проблемой уже не первый раз. Систему недавно поставил. Панель языковая была. А потом смотрю и её нет. И никак не поставить. Как будто её выдернули. Обясните пожалуйста!
1. Панель управления - языки и региональные стандарты - языки - подробнее - языковая панель - должна стоять галка "отображать языковую панель на рабочем столе"
2.На контекстной панели правой кнопкой мыши - панели инструментов - должна стоять галка "Языковая панель"
Советую также посмотреть здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И если ничего не помогает то поставить Punto Switcher - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
З.Ы.
У меня другая проблема - на некоторых сборках Windows XP SP2, особенно на платформе Intel языковых панелей отображается несколько - 2-3 (один раз было 6), убираю, после перезагрузки то же самое - лечился отключением всего и установкой Punto Switcher.:)
w32stator
Не вы первый :)
Часто причиной такой проблемы является MS Office XP. Хотя возникает такая проблема не у всех...
На сайте Микрософта, в статье [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] написано, что если Вы не собираетесь использовать такие средства, как голосовое управление, то лучше отключить (дезактивировать) компоненту Text Services/Language Bar, т.к. иначе компьютер будет медленнее работать.
Часто эта новая опция приводит к проблемам с русской клавиатурой - не работает переключение на "RU", или пропадает индикатор языка, и т.п.
w32stator,
Заметил что при деинсталяции пр. Atomic Alarm Clock изчезает языковая панель.
попробуйте убить процесс ctfmon.exe, и перезагрузиться. когда то в свое время решил проблему именно так
w32stator
16.02.2008, 13:02
Всё!!! Всем спасибо. Полазил по темам и нашёл как всё замутить. Теперь всё отлично работает! Ещё раз спасибо что откликнулись!
Недавно подцепил вирус, который убил все иконки программ у часов в правом нижнем углу + убил языковую панель. С иконками разобрался, а вот как вернуть языковую панель непонятно. Подскажите, пожалуйста. Заранее, спасибо.
M Yuriy M
07.08.2008, 17:29
Karen87, Пользуйтесь поиском, проблема не раз поднималась, читайте тему выше.
Темы объединил!
Hunter_Tj
07.08.2008, 17:35
Если предыдущий пост не помог, посмотри в автозагрузке есть ли там ctfmon.exe, если его там нет, то поставь его туда C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe , либо через реестр: в HKLM\software\microsoft\windows\CurrentVersion\Run создай строчный параметр ctfmon.exe со значением C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
Karen87,
Нажми правой клавишей на панели задач, в окне поставь галку на надписи "Языковая панель". Попробуй комбинации клавиш Shift+Ctrl, Shift+Alt.
Танюшка Р
20.12.2010, 23:55
прошу прощенья, но чувствую себя полной блондинкой
но всё здесь написаное вообще не помогает:sos:
ctfmon.exe нигде нет, где его ставить--ума не приложу(в поиск вводила--нет его на компе)
убирала все галочки где было написано(язык, дополнительно...)-открываю языковую панель--и там всё неактивно, ни одной галочки не поставить... у меня тупняк:fool:
распишите мне как для школьника--пошагово и русским языком:wow: как исправить беду
Танюшка Р
21.12.2010, 00:02
помогайте люди добрые...:sos:
что-то я совсем блондинка стала-испробовала все здесь написанное, ну не идёт никак--нет на компе ctfmon.exe
так же неактивна языковая панель(язык, дополнительно...)--не даёт ставить галочки, что бы установить панель
может кто добрый распишет мне как школьнице по русски и доходчиво--что делать-то:wow:
так как компом пользуется и мама--значок очень нужен
сами языки--переключаются schift+alt
помогите:wow:
помогайте люди добрые...:sos:
что-то я совсем блондинка стала-испробовала все здесь написанное, ну не идёт никак--нет на компе ctfmon.exe
так же неактивна языковая панель(язык, дополнительно...)--не даёт ставить галочки, что бы установить панель
может кто добрый распишет мне как школьнице по русски и доходчиво--что делать-то:wow:
так как компом пользуется и мама--значок очень нужен
сами языки--переключаются schift+alt
помогите:wow:
Скачайте ctfmon тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Засуньте его в автозагрузку.
Stasik_777
21.12.2010, 04:30
пуск->выполнить->msconfig->автозагрузка-> ставим галку в "элемент автозагрузки" ctfmon
диманыыч
04.01.2011, 12:22
Сделай так.
Открыть картинку ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Открыть картинку ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])Открыть картинку ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Открыть картинку ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])Открыть картинку ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
А вообще поставь Punto Switcher и проблем не будет.
Появилась проблема! M Yuriy M, делаю так, как Вы написали, но после перезагрузки компа всё ворачивается назад. Т.е. языковой панели нет и стоит галочка "Выключить дополнительные текстовые службы".
Что-то её выключает. Вирус исключен, ось установлена пару часов назад на новый компьютер.
Кто с таким сталкивался? Нужен ответ...
P.S. Punto Switcher ставить не хочу, не хочу загромождать систему.
диманыыч
13.01.2011, 22:35
Так что, Знатоки, проблема не пропала. После каждой загрузки, панель то появится, то нет. После изменения в Панели управления (в языках), панель появляется, но после перезагрузки может пропасть.
sergman2
19.01.2011, 20:49
Может нет привилегии на сохранеии в реестре
диманыыч
20.01.2011, 20:14
Может нет привилегии на сохранеии в реестре
Всё есть. Я администратор компьютера. Просто что-то отключает её после перезагрузки.
Добавлено через 1 час 14 минут
Если предыдущий пост не помог, посмотри в автозагрузке есть ли там ctfmon.exe, если его там нет, то поставь его туда C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe , либо через реестр: в HKLM\software\microsoft\windows\CurrentVersion\Run создай строчный параметр ctfmon.exe со значением C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
Посмотрел в реестре, ключ запуска ctfmon.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe находится в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
1. Если это как-то влияет на загрузку, то почему?
2. Насколько я понимаю, данная ветка первой в очереди при загрузке компа.
3. Стоит ли данный ключ переносить в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run ?
Просто задолбало это пропадание языковой панели (мелочь, а не приятно!)!!!
диманыыч
20.01.2011, 23:53
Внимание!!! Для всех, у кого появится та же ПРОБЛЕМА ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), что и у меня, читайте подробнее!!!
Сегодня, начитавшись советов на форуме, решил проверить автозагрузку компа - "нажимаешь ПУСК, далее ВЫПОЛНИТЬ и набираешь msconfig, там есть закладка автозагрузка."
P.S. Все скрины мои!!!
Не обнаружив в автозагрузке посмотри в автозагрузке есть ли там ctfmon.exe
Начал копаться в реестре. Нашёл, откуда он должен запускаться
Посмотрел в реестре, ключ запуска ctfmon.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe находится в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
Обмозговав всё это, решил на деле (через Диспетчер задач) проверить пост M Yuriy M ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
Решил удалить параметр ctfmon.exe C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe из ключа HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
и поставить его в загрузку в ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
После многократных перезагрузок После каждой загрузки, панель то появится, то нет. панель стала появляться каждый раз!!!
1. Если это как-то влияет на загрузку, то почему?
2. Насколько я понимаю, данная ветка первой в очереди при загрузке компа.
3. Стоит ли данный ключ переносить в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run ?
1. Не понятно почему, но влияет. Вероятно что-то отключает панель сразу после загрузки. Что? Ещё не разобрался.
2. Ветка-то первая, но за ней идут и другие, а они могут изменить работу системы.
3. Перенести стоит, т.к. загрузка панели 100%
Огромное СПАСИБО M Yuriy M и Hunter_Tj за помощь в решении проблемы!!!
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run]
"CTFMON.EXE"="C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\SharedDlls]
"C:\\WINDOWS\\system32\\CTFMON.EXE"=dword:00000003
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Te rminal Server\SysProcs]
"ctfmon.exe"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Control\Te rminal Server\SysProcs]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Terminal Server\SysProcs]
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run]
"CTFMON.EXE"="C:\\WINDOWS\\system32\\CTFMON.EXE"
[HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_USERS\S-1-5-19\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_USERS\S-1-5-20\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_USERS\S-1-5-21-1085031214-1647877149-725345543-1003\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"CTFMON.EXE"="C:\\WINDOWS\\system32\\ctfmon.exe"
Всегда на месте, никогда не пропадает!:)
Может конечно показаться абсурдным, но проблема с ctfmon.exe у меня была из-за кривых драйверов видеокарты, после всех вариантов загрузки изменения в реестре и программ переключалок типа PS, в инете нашел статью одного товарища который и посоветовал проверить драйвер видео, он оказался прав :(
Пользователи PUNTO, подскажите. А если у меня стоит три раскладки (ru, en, cz) между какими будет автоматически переключать PUNTO?
будет переключать между всеми, если иного не указано в настройках самой PS
как вариант - снять галочку с пункта "Выключить дополнительные текстовые службы" в закладке "Дополнительно" в окне настройки "Языки и службы текстового ввода"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot