PDA

Просмотр полной версии : Выбор велотренажера.

Дэм
12.11.2009, 08:17
Решил на зимнее время приобрести велотренажер. Но хотелось бы надежную вещь. В связи с этим, прошу посоветовать фирму-производителя. У нас, в Рязани продаются велотренажеры марок Атеми, СпортФит и Боди. Стоит ли предпочесть что-то из этих марок?

vvoldemarius
03.03.2010, 01:55
да пофигу , главное что бы желание крутить не прошло. а летом пересесть на нормальный велосипед.

Kazzuss
13.03.2010, 03:36
Тоже в свое время хотел приобрести, но отговорили, мол ненадолго все это, покрутишь педали какое-то время и бросишь. В итоге не купил. Сейчас думаю, что правильно сделал.

melik2k3
09.06.2010, 01:03
купи нормальный вел и к нему велостанок

Valexia
09.06.2010, 04:11
У нас, в Рязани продаются велотренажеры марок Атеми, СпортФит и Боди.
Велотренажер у меня Боди.
Эксплуатируется два года, иногда глючит электроника - самопроизвольно включается компьютер, попискивает и сажает аккумуляторы.
Механических проблем нет, эргономика устраивает: тихий и удобный.

doctorevil80
14.09.2010, 07:00
Вместо велотренажера купил жене эллипсоид torneo, в отличие от велотренажера нет такой нагрузки на коленный сустав, тренируются не только ноги, но и торс, руки

ninja
11.10.2010, 22:33
велотренажер как правило через месяц становится очень удобной вешалкой и по совместительству пылесборником :D
atemi неплохие делает. модели с магнитной нагрузкой, требуют подключение к сети.
А впринципе лучше выбрать тот на котором удобнее крутить педали)

Shaula
23.10.2010, 06:52
У меня стоит самый банальный Torneo, дешево и сердито. Компьютер без наворотов, 8 уровней нагрузки. Для тех, у кого нет возможности ходить в зал, велотренажер хороший выход. А выбор надо делать с учетом своих пожеланий - чего вы хотите чтобы в нем было? От этого по большому счету будет зависеть и цена.

enron
12.01.2011, 11:29
Не велотренажерах, собранных на базе велосипеда не тренировался - так что ничего не скажу. Но на тех, что в тренажерных залах стоят - тренироваться пробовал.
Больше чем на 15-20 минут меня просто не хватало - скучно и неинтересно. А так как я катаюсь на велосипед в свое удовольствие и спортивные результаты меня не интересуют то я не вижу смысла с этими тренажерами заморачиваться.

yudina
23.03.2011, 14:45
мне кажется что в принципе разницы нет никакой, только вот для людей со слабым здоровьем лучше бы конечно, чтобы пульс мерил. Чтобы не перегружать организм

zalexd
20.04.2011, 06:54
А какие модели конкретно посоветуете ?
сумма в пределах 10-15 тыс.