Просмотр полной версии : Не могу поставить драйвера на COMPAQ
Почему не ставятся драйвера скаченные с eтого сайта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), на лептоп ,Compaq Evo Notebook n620c под Windows XP Home Edition-SP2 ,зашли токо (BIOS ) а остальные не заходят
Почему не ставятся драйвера скаченные с eтого сайта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), на лептоп ,Compaq Evo Notebook n620c под Windows XP Home Edition-SP2 ,зашли токо (BIOS ) а остальные не заходят
У тебя оригинальной какая ось стояла?
У тебя должен быть диск или установочный сектор на винте... Зачем качать дрова с сайта? Тем более обновлять БИОС (весьма рискованная операция)???
так получилось что нет ни одного диска , когда его взял там стоял Виндовс 2000 , а хотел поставить Windows XP Home Edition-SP2 может по этому что она более новая
так получилось что нет ни одного диска , когда его взял там стоял Виндовс 2000 , а хотел поставить Windows XP Home Edition-SP2 может по этому что она более новая
Да не! Все должно ставится! Тем более ты с официального сайта все качал... На сайте же версии драйверов под ХР?
solidol_sgc
27.10.2009, 12:35
скорее всего ноут совсем другой модели, иначе драйвера бы встали без проблем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 2 минуты
ссылка на драйвера для XP действительно, но может все-таки ошибка в модели с ноутом?
Как замечено в предыдущем сообщении, может ты реально с моделью ноута ошибся? Смотри нижнюю панель ноута, там должна быть этикетка с моделью ноута.... Кидай инфу сюда, может что найдем....
да я сам в шоке , сколько брал отсюда драйвера всегда ставились бес проблем , а с этим какая то засада , марка компа правильная , я 10 раз проверил.А может быть и за того что в более новых версиях Виндовса стоят (SP1и CP2)
Deep Dracon
28.10.2009, 09:43
Народ,у кого нибудь есть драйвера на Compaq Armada 1560D?
да я сам в шоке , сколько брал отсюда драйвера всегда ставились бес проблем , а с этим какая то засада , марка компа правильная , я 10 раз проверил.А может быть и за того что в более новых версиях Виндовса стоят (SP1и CP2)
Дело в этом быть не может... Вне зависимости от того, какой сервис пак стоит на винде, дрова написанные под нее родимую, должны вставать без проблем...
Есть еще вариант: попробуй поставить прогу Driver Genius Professional Edition (ссылка на пост в нашем форуме: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), найди там самую последнюю версию, установи на ноут и просканируй систему - прога сама должна выдать тебе список драйверов и впоследствии скачать их со своих серверов. Прога крутая, по крайней мере с моей стороны к ней нареканий нет. Правда на ноутах ею пользоваться еще не приходилось, но слышал, что и на ноутах она себя хорошо зарекомендовала...
Единственное в чем может быть загвоздка, так это в интернет соединении, если у тебя на ноуте не установлен драйвер под сетевуху...
Добавлено через 40 минут
Читай предыдущий пост.... Тебе тоже может пригодиться...
gosha6665
04.11.2009, 12:24
Ребята, может у вас ось криво стоит? Или вирус пробрался. Попробуйте виндовс переустановить.
Я думаю что у меня есть.
У меня под старые ноуты огромное количество драйверов.
Если вопрос актуален - пиши.
А пробовал ставить в ручном режиме распаковываешь драйвер в папку раром потом через диспетчер устройств - обновить драйвер - и указываешь папку с драйвером
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot