Просмотр полной версии : Розыск!! Книга по Mac OS X
Планирую покупать iMac. До этого все время (уж более 10 лет) сижу на винде.
Так вот хочется почитать, узнать основы. Что то типа "Для чайника"
Выше на этом форуме в разделе книги поискал, но не попалась. Может плохо искал, но некогда. Если есть у кого, дайте ссылку плиз. Лучше бы на русском, но на инглише тоже пойдет (хотя и с трудом)
Выше на этом форуме в разделе книги поискал, но не попалась. Может плохо искал, но некогда. Если есть у кого, дайте ссылку плиз. Лучше бы на русском, но на инглише тоже пойдет (хотя и с трудом)
У меня была примерно такая-же ситуёвина... Вот скоро год как пересел на Мак... Знаешь никаких книг не понадобилось... Конечно было страшнова-то стоко бабла отваливать за ноут... Но я не жалею! С тех пор как купил мак, забыл что такое плясать с бубном около компа... конечно много вермени потратил на создание базы с софтом под мак и даже принял решение доказать народу, что игры под мак есть! Сейчас у меня более 30 гигов дистрибутивов игр... И много разного софта!
тока вчера видел в магазе на арбате цена 850 руб
тока вчера видел в магазе на арбате цена 850 руб
Ну до Арбата мне 18 часов на поезде ехать:)
Мне б в электронном виде
в электронном виде не видел (((
в электронном виде не видел (((
Есть в электронном но на инглише...
И где эту книженцию качнуть?
modes,
Дак где же всетаки книжку мона слить?
не знаю где слить
но тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) есть 4 книги
aerodream
11.02.2006, 01:21
Mac OS X. Основное руководство
такая книга есть в електронном виде?
не знаю где слить
но тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) есть 4 книги
Кстати это очень не дорого! Я за Пога забашлял 700 рублей, а за Симмонса 450, причём Симмонс на порядок хуже - для тупых американских домохозяек.Брать не советую. Впрочем обе книжки о Ягуаре. Есть у меня ещё руководство, на русском,правда старенькое, не знаю куда слить.
Вот на этом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сайте куча книг по Mac OS, есть и для тех, кто только недавно пересел на сабж.:super:
Книга по Мак ОС [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
beato_zeze
17.03.2006, 12:43
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
DesignBERO
01.04.2006, 16:28
Mike X, а можно эту книжку выложить куда-нибудь еще?
DesignBERO
01.04.2006, 16:28
Mike X, а можно эту книжку выложить куда-нибудь еще?
Зайди на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] если не найдёшь, спроси на тамошнем форуме. Сейчас книги по этой теме есть, сам видел не раз в Олимпийском. Другой вопрос - нужны ли они тебе? По кнопочкам потыкаешь, да и разберёшься. На худой конец, спросишь на том же МойМаке
Paradoxx
04.04.2006, 19:01
Вот тут еще вроде была пара книжек в электронном виде: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Нужно полное руководство по Leopard
Оно?
Введение в Леопард - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] _1077____1074__Leopard.pdf.html
Руководство по установке и настройке - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
McSimoff
16.05.2008, 05:00
На русском я надеюсь?:)))
На русском я надеюсь?:)))
на русском!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot