Просмотр полной версии : Загрузка цп 50%
Вот какая проблемка...мой комп оч сильно лагает чтобы я не делал процессы winlogon.exe и Бездействие системы загружают комп до 50% когда компьютер спокоен, а если открыть папку, игру или какой нибудь браузер стоит у 100%... на вирусы проверялся вроде нету AMV ничего ненаходит как и касперский и доктор веб...помогите разобраться...:(:(
Consplusnnm
11.09.2009, 15:54
1. Посмотри автозагрузку - какие процессы грузятся.
2. Загрузись в безопасном режиме и проверь еще раз, иногда вирусы маскируются и под обычным режимом не детектируются.
Add-ware вродебы так програмка называется найди и просканируй ей....
Загрузку с Лайф СД делал с проверкой на вирусы?
ну и для начала
. Посмотри автозагрузку - какие процессы грузятся.
Process explorer http://download.sysinternals.com/Files/ProcessExplorer.zip поможет посмотреть запущенные процессы, а там уже убивай подозрительные и смотри на загрузку CPU.
Всё проще. Качать AVZ и смотреть, что грузится от WinLogon. Как правило, там вирусы. Убивать процесс, ребут и работаем нормально.
все это уже проверено AVZ говорит все окей...Ad-Aware у меня стоит тоже ничего не находит...Process Explorer вот уже пробовал недавно разобраться с ним не могу как и че делать...
organizator
13.09.2009, 19:56
Антивирус какой стоит?
нда неделю назад перезагрузку винды сделал...пока не какой пользуюсь Ad-Aware...
Добавлено через 4 минуты
Все нашел гада...друг помог разобраться с Process Explorer...убил процесс ща буду искать источник...спс за помощь благодарю
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.