Просмотр полной версии : Неоткрываются локальные диски
Помогите Уважаемые .захожу в мой компьютер\локальный диск С\и мне пишет что выбирите программу и все как сделать так на 2 диска немогу зайти винда у меня XP сервис пак 2 !!!!!!1 прошу ответьте !!!:sos::cry:
да вирусяка у вас..
A: При попытке открыть локальные диски в проводнике может наблюдаться одна из следующих проблем.
Появляется диалоговое окно выбора программы для открытия файлов (Открыть с помощью)
В контекстном меню дисков первым пунктом установлен Автозапуск
В контекстном меню дисков вместо пункта Открыть другое название
Проблема вероятнее всего вызвана последствиями действия вирусов, таких как Virus.VBS.Small.a или подобных, которые помещают на все локальные диски файлы autorun.inf или autorun.bin.
Для решения проблемы проверьте систему на наличие вирусов антивирусной программой.
Проверьте в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon значение параметра Userinit оно должно быть следующим:
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
(при условии, что системным диском является диск С)
Настройте проводник Windows на отображение скрытых и системных файлов и удалите со всех дисков файлы autorun.*
Для настройки отображения скрытых и системных файлов проделайте следующее:
В проводнике нажмите Сервис и выберите пункт меню Свойства папки
Перейдите на вкладку Вид
Снимите отметку с параметра Скрывать системные защищенные файлы
Отметьте параметр Показывать скрытые файлы и папки
Снимите отметку с параметра Скрывать защищенные системные файлы
Нажмите ОК
далее шагаем сюда и читаем пункт
Вирус Autorun.exe\inf (располагается в корне диска С, имеет атрибут скрытый)
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=218411
спасибо большое все сделал !!!! я вам очень благодарен !!!! Урааа !!!!дай те бог здоровья !!! спасибо таким людям что они есть =))) !!!!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.