Просмотр полной версии : Core Image Fun House - секретный "Photoshop" уже у вас!
Core Image Fun House - программа, идущая в комплекте с Developer Tools.
Исключительно мощная вещь, содержащая множество фильтров (отдельных даже нет в Photoshop по умолчанию).
Изюминка - все работает в реальном времени, моментально - и даже над большими изображениями. Программа демонстрирует мощь ускорения Core Image. Попробуйте открыть (через Open With в Finder) и "пофильтровать" с ее помощью любую картинку - все поймете сами. Это что-то!!!
Саму программу можно найти через Spotlight - значок поиска в правом углу экрана.
Нет у меня в углу никакого значка:(
Нет у меня в углу никакого значка:(
А какой версии у тя OS
а что это за Developer Tools что то пытался найти и не как !!!
подскажите если не трудно !!!:cry:
aerodream
11.02.2006, 02:08
невозможно найти, а можно ссылочку дать где валяется?
lordosiris
12.02.2006, 14:25
I tried it... not as amazing as photoshop...
Я так понимаю это нужно скачать XCode Tools ? Который скачивается с Apple нахаляву. Для тех кто не знает, XCode это бесплатный Visual Studio от Apple..... Для тех, кто не знает, что такое Visual Studio, то это интегрированная среда разработки приложений от Microsoft
Я так понимаю это нужно скачать XCode Tools ? Который скачивается с Apple нахаляву. Для тех кто не знает, XCode это бесплатный Visual Studio от Apple..... Для тех, кто не знает, что такое Visual Studio, то это интегрированная среда разработки приложений от Microsoft
У кого Mac OS X "настоящая", XCode Tools лежит на диске с системой.
У кого Mac OS X "настоящая", XCode Tools лежит на диске с системой.
Точно, лежит. Но если хочется последней, то нужно скачать. А Fun House не заменит Photoshop, да список фильтров там приличный, но Photoshop вообще-то не ограничивается только наложением фильтров на изображение.
idim@mac.com
02.11.2006, 12:03
нмв мучаться уже недолго, к весне Адоба выпустит CS3, вот радости-то будет!!!
pashaddt
01.12.2006, 23:47
А в Пантере такое имеица?
claymore
26.01.2009, 23:00
Искал в Пантере - не нашёл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot