Просмотр полной версии : Corel Graphics (9,10,11)
loxloxlox
09.01.2006, 12:08
Все очень хорошо с продуктами Adobe, но ведь не только в них графику рисовать :cry: . Для нормальной работы так не хватает Corel Draw, Кто может помогите - это крик о помощи. Please.... :4:
Sillyfish
10.01.2006, 15:43
poland, Выложить можешь куда-нибудь? Было бы неплохо)))
loxloxlox
10.01.2006, 16:47
кидай на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] логин - "quest", пароль пустой, а я потом куда нить определю в сеть...:cool:
Sillyfish
15.01.2006, 14:28
Где брать-то?:(
Sillyfish
16.01.2006, 11:48
Доступа нету. Пишет логин или пароль неверный... Пароль точно пустой?
народ! есть Corel Graphics Suite 11 для PPC, такой пойдет?
Sillyfish
16.01.2006, 21:33
Такой и нужен! :-)
ладно, схожу за диском к другану, но это не скоро, у меня сессия, как зарежу образ - отпишусь
ладно, схожу за диском к другану, но это не скоро, у меня сессия, как зарежу образ - отпишусь
Поскорей бы, а то дюже надо
даю профиль:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Фсё! Corel 11 у меня! Весит это чудо ~ 150Мб, я его поставил на tiger 10.4.3 x86 идет замечательно!
GooGooBoo
19.04.2006, 13:41
А версия Х3 под МАС есть?
ganzilla
24.04.2006, 12:36
А версия Х3 под МАС есть?
Нет! и наверное уже никогда небудет
после глючной 11 версии они вроде прекратили разработку под МАС
Да верно, они забили болт на Х3 версию, поскольку по итогам продаж, им стало не рентабильно портировать её на мак платформу.
Король Дров это конечно неплохо... Но все-же отстой!!!!!!!!! В Illustratore всё гораздо проще и логичней. Хотя каждому своё.
Вопрос по корелу - чуть выше мелькала ссылка на рапиду - но она дохлая,
Мож кто-нибудь поможет - выложит в сеть - я тож могу фтп дать - буду оч благодарен!
corel в p2p сетях есть, я позавчера скачал, но к сожалению из-за модемного соединения врядли смогу выложить
MaxaSamAtman
27.07.2006, 17:24
Есть Corel x3 под PC, но у меня GPRS.
Барабашка
28.07.2006, 23:47
Вопрос по корелу - чуть выше мелькала ссылка на рапиду - но она дохлая,
Мож кто-нибудь поможет - выложит в сеть - я тож могу фтп дать - буду оч благодарен!
Если еще актуально, могу выложить, только уточните какую версию 11 или 12 таки тоже пойдет? Лучше в личку!
Если еще актуально, могу выложить, только уточните какую версию 11 или 12 таки тоже пойдет? Лучше в личку!
A что, разве 12 версия есть под Мак? Если есть то выкладывай
ну если Барабашка выложит 12 версию пакета, то Corel Corporation моментально предоставит ему работу в своем офисе.
Никакого Corel 12 под МАС нет, небыло и не будет... они давно перестали под МАС софтину делать....
botych,
ну понимаешь, не все это понять хотят...
уж сколько раз твердили что 11 версия была последней, но нет же найдется умник у которого есть 12 версия...
Daniello
16.08.2006, 11:53
А можно использовать виндовсовские файлы от АДОБ в Маке?
ganzilla
11.09.2006, 12:01
Всем кто отметился в этом форуме! Народ а где в Кореле 11 под Мас функция вставить штрихкод insert barcode, глаза все сломал не могу найти!!!
Купил 11 CorelDraw в Super CD в Москве. С моим самопальным Хакинтошем работать не хочет, даже не устанавливается, сообщает об ошибке. Может ни я один такой, может быть нашли уже решение проблемы?
Rodinovich
22.09.2006, 17:03
Выкладываю 11-ый Corel. Это образ сделаный в CloneCD. Диск гибридный. То есть и под писюк и под Мак.
Серийник - DR11CRD-0012082-DGW
poland,
дальнейшие вопросы задавай здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
я так смотрю линки линки Rodinovich, убрали как и его самого...
новые рабочие ссылки:
schumlav
09.07.2007, 09:30
чтоб корелдрю11 встал надо
1 перезагрузиться с английским интерфейсом см панель управления региональные установки
2 нужен в конфигурации принтер acrobat pdf хотябы
SilverApple
10.07.2007, 20:21
Adobe Illustrator тотже Корэл разница не велика, да и с фотошопом в ладах и прочими Адобавскими продуктами как никак от одного производителя всё идёт.
Я все ждал, когда эскадра тяжелых бредоносцев типа Slayer23 объявится на эппловском поле. Corel Draw (которую, видимо, имеет в виду автор) я бы рекомендовал лишь в качестве рисовалки, очень хорошей рисовалки для интернета и собственного локального принтера. Сравнивать Corel Draw с Adobe Illustrator по меньшей мере не корректно, а объединять Corel Draw в одно семейство с продуктами Adobe вообще, глупость вличайшая. Ну, блин, когда же народ поймет, что не полиграфический это продукт. Сколько уже намучились с кореловскими макетами! Видимо и дальше придется страдать, благо, хоть для макоси больше "дрошных" версий не будет. Милые граждане, вы что-нибудь о Canvas или ArtPro слышали? У вас есть четко сформированная система критериев сравнения InDesign, QuarkXPress, Canvas, ArtPro, Create или Illustrator, Draw, Expression, Inkscape, ArtPro или PhotoShop, PhotoLine, Gimp? Все же просто, как сама жизнь, только нужно уметь выбирать средства, позволяющие достигать результата максимально быстро и эффективно и единого решения, увы для этого не существует. Давайте расширять кругозор, чему данный форум и способствует.
до покупки Мака я работал с векторным изображнием в короле.
теперь хочу полностью перейти на продукты адоб.
НО! как и главное чем мне конвертить кореловское файло???
может есть конвертер проще самого пакета CD?
Lazy_Cat
28.01.2008, 20:40
А правда, что, если подправить (хоть в текстовом редакторе) заголовок CDR файла "CDRD" и заменить одну буковку, ну, например на "А", то можно открывать CDR файлы (вплоть до 11-й версии) в Илюстраторе CS3 ? :roll:
Добавлено через 3 минуты
я так смотрю линки линки Rodinovich, убрали как и его самого...
новые рабочие ссылки:
*** Скрытый Текст ***
Опять ссылки мертвые :(
SilverApple
29.01.2008, 02:03
А правда, что, если подправить (хоть в текстовом редакторе) заголовок CDR файла "CDRD" и заменить одну буковку, ну, например на "А", то можно открывать CDR файлы (вплоть до 11-й версии) в Илюстраторе CS3 ? :roll:
Конечно неправда, ничего не нужно править. В кс-люстру встроен кореловский конвертор, просто говорим Open и CDR-файл до 11-й версии открывается. Почти всегда.
Tualatin
25.02.2008, 02:19
Обновление 11 корла
Всех приветствую. Все посты прочитал и так не понял, как заполучить Corel? Ссылок рабочих нет.
Йохансон
25.09.2008, 14:13
CorelDraw Graphics Suite 11 [MAC]
Ссылки рабочие. Не скачивал и не проверял!
Corvalio
12.10.2008, 00:30
У меня есть Corel 1, только он не ставится, просто выкидывает и все, может кто разберется? Могу дать
Добавлено через 1 час 18 минут
Выкладываю 11-ый Corel. Это образ сделаный в CloneCD. Диск гибридный. То есть и под писюк и под Мак.
Серийник - DR11CRD-0012082-DGW
ссылки битые
Добавлено через 1 час 24 минуты
*** скрытый текст ***
А есть альтернатива на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Lazy_Cat
12.10.2008, 03:23
У меня есть Corel 11, только он не ставится, просто выкидывает и все, может кто разберется?153-й подход к снаряду... Уже писАлось. Меняем язык системы на английский. Ставим Corel 11. Меняем язык взад ;)
*** скрытый текст ***
Третий архив на 48% стопорится... ((
pitozavr
01.12.2008, 20:03
Archiby, мне очень нужен король 11 пожал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot