Просмотр полной версии : Скорость Мула
Скорость Мула не поднимается выше 15 кб/сек, хотя аплоад уже за 6 гб. ограничение на скорость закачки не стоит. с чем это может быть связано? мож кто знает?
может быть y teбя LowID ?
Люди помогите... Какой мул использовать, может я не по теме залез сюда
но все же....
Добавлено через 1 минуту
А да еще, как эту штуку настраивать, скачал два последних, нихрена не получаеться, тормоз просто, какая скорость ваще нужна(минимум)
а во-вторых почти ничего не качаеться...
Зарание спосибо за ответ...
SHULIKA,
Поиск именно для тебя и создан!
В самом вверху раздела есть тема,где подробно описываются настройки.
А на счёт мода,это уже дело личное.
:xe
filyaintpro
06.04.2006, 18:14
2leshikvip
Давай не будем здесь обсуждать битторрент! Для этого есть другие топики.
2anasik
eMule требует наличия открытых портов: 4672 по протоколу UDP, 4662 по протоколу TCP. Если стоит роутер (маршрутизатор), то придётся конфигурировать NAT (перенаправлять все входящие потоки соединений на внутрисетивой адрес твоего компа).
filyaintpro,
Нестандартные порты мне кажется лучше (ИМХО)
scaM,
Спасибо за реакцию.
Дык, я уже обращался к свому прову и тот подтвердил виндовую инфу, что дескать у меня скорость соединения до 100 Мб на входящий и столько же на исходящий. Более того, я мерил скорость он-лайн спидометром, но у него шкала до 2-х Мб, а мои показатели уверенно зашкалили. Но, что-то 100 Мб кажется мне уж больно крутым значением и поэтому хотелось бы узнать точнее. В FAQ по настройкам мула я наткнулся на фразу: "Если вы не знаете скорость своего подключения, вы можете её измерить на этом сайте". А вот где это сделать на данном сайте, я так и не нашел...:7:
Успехов.
palmer,
Это слишком много для просто юзера,обычно ставят компании такую скорость и то не все.Ещё раз говорю 1.5 или 2 Мега/бит твоя реальная скорость.
scaM,
Вот и я о том же, что что-то черезчур щедрую скорость мне провы наобещали... ОК, буду отталкиваться от твоих значений.
Спасибо.
Я отдаю со скорость 2 кбайт/с, а качаю со скоростью 0.5 кбайт/с. Наверное дело в очередях. Очереди конечно в осле нехилые - больше тысячи чуваков на файл. Можно ли как-то с этим боротся?
yaguar,
Можно конечно!
1.Скачать Личерский мод,который обходит очереди.Но есть ослы которые распознают и банят их!
2.Скачать как здесь уже много раз говорилось clients.met
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.