Просмотр полной версии : Ошибка при установке XP (ZverDVD 8.8.4) на Dell 6400/1505
Может кто встречался с подобной проблемой, помогите!:sos:
При установке Windows XP (ZverDVD 8.8.4) на Dell 6400/1505, после завершения установки идёт перезагрузка. После перезагрузки выскакивает системная ошибка:
*** Hardware Malfunction
Call your hardware vendor for support
NIM: Parity Check / Memory Parity Error
*** The system has halted ***
Что это такое???
Но при загрузке в Безопасном режиме, установка Wind'ы завершается и работает! А после перезагрузки таже самая системная ошибка!
Пробовал обычную XP поставить! Стала нормально! Но ещё есть проблема у меня на этот ноут нет драйверов! Помогите моим проблемам!!!:wow:
Everest77
26.10.2008, 17:21
КОГДА научимся правильно задавать вопрос?? Откуда нам знать, что ты имеешь в виду DELL Latitude E6400 ? ЗверьCD синеет, потому что сетап некорректно подгружает чипсетно-винтовые дрова из имеющихся. Попробуй то же самое, только не ставь галочку около "chipset" и "Masstorage". Если не поможет - один фиг ставить чистую XP и искать дрова, наверняка есть совместимые. Вон, Samsung для своих ноутов выкладывает ВСЕ дрова под XP в том числе.
Вот ссылка на дрова:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
magmaster
28.02.2009, 22:48
если появляется синий эран смерти, то я с такой проблемой сталкивался... тут проблема с дровами на HDD! надо выяснить какой тип HDD и поставить соответствующий тип дров.... если не поможет пиши...
....тут проблема с дровами на HDD!
Вероятно так и есть. Тоже не мог поставить Зверя. Понёс в СЦ, и за тайное вознаграждение спеца, - он мне поставил всё и настроил. На вопрос "Чё было-то?" - ответил "...проблема с HDD".
vadosikus
04.03.2009, 23:56
на inspiron 1501 все классно рулит
apocalypce
05.03.2009, 00:57
скажите уважаемый когда именно выскакивает ошибка???
если при копировании файлов все проходит потом резет автоматически потом выскакивает синий экран то дело кроесть в настройках биоса надо изменить сериал ата на стандартную конфигурацию айде не раз выручала эта защита
kanigato
10.03.2009, 00:36
У меня тоже DELL Latitude E6400, и не могу поставить Вин ХР (стандартный не резаный, 2 сервис пак, professional) Проблема такая, вставляю диск, идёт обнаружение устроиств и т.п., копирует какие то йайлы, потом надпись Setup is starting windows и синий экран смерти. И как поставить драйвера без ОС? Может кто то сталктвался с похожей проблемой?
помогите с буком DELL studio 1537 проблемма с дровами
paradoxsis
26.04.2009, 09:40
Вот сцылочка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] .... Зайди посмотри.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
спасибо.нашел то что надо
У меня тоже DELL Latitude E6400, и не могу поставить Вин ХР (стандартный не резаный, 2 сервис пак, professional) Проблема такая, вставляю диск, идёт обнаружение устроиств и т.п., копирует какие то йайлы, потом надпись Setup is starting windows и синий экран смерти. И как поставить драйвера без ОС? Может кто то сталктвался с похожей проблемой?
Попробуй интегрировать драйверы в дистрибутив:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
bogawoga
22.11.2010, 00:28
Вот ссылка на дрова:не работает ссылка :(
Зверь вообще глючиные релизы выдаёт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot