PDA

Просмотр полной версии : Satellite A300D (XP)

guseynov
07.10.2008, 13:31
Дрова для других комплектуюших скачал из сайта - всё отлично работает... с сайта скачал ещё окола 6-и разный дров для вай-фай ну никак не ставится драйвер для вайфайа... может кто знает какой поставить?

Добавлено через 16 минут
Забыл добавить, для ХР

guseynov
07.10.2008, 15:38
Нашел сам... сколько искал не представите... если кому нужно будет скажите брошу на маил...

sasha197222
02.01.2009, 12:57
Нужен bluetooth peripheral device драйвер для Toshiba A300D под висту

1nterSE
05.01.2009, 15:09
guseynov, Убедитьельная просьба выложите пожалуйста на любой файлообменник
С уважением 1nterSE

cinder
05.01.2009, 15:35
На форуме официального сайта ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) говорят, что Wi-Fi Atheros 802.11bg, но возникают проблемы.

Поэтому для полной уверенности указывайте Device ID и Vendor ID.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - пункт 2
Поиск драйвера на устройство по Device ID и Vendor ID

Spartanesc
05.01.2009, 23:42
Я тож столкнулся с этой проблемой - решил XP поставить на ноут Toshiba A300D - уже перерыл все что можно, но так и не нашел дров ни на камеру, ни на Wi-Fi... Прм хоть вешайся...

cinder
06.01.2009, 13:17
решил XP поставить на ноут Toshiba A300D - так и не нашел дров на Wi-Fi.
Вешаться не нужно, лучше внимательно читать :)

Evro
02.03.2009, 14:51
Народ киньте плиииз ссылки где скачать все дрова под ХР на ноутбук Toshiba A300D ??? Очень нужно...ребят хелп)))))

Aislin
06.03.2009, 12:45
выбрать модель на
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
или

vovchik12
17.03.2009, 10:38
а у меня не получается, помогите народ.. a300d-207 под xp драва...:sos:

nodalt
13.05.2009, 11:28
Народ киньте плиииз ссылки где скачать все дрова под ХР на ноутбук Toshiba A300D ??? Очень нужно...ребят хелп)))))

Все дрова можно найти здесь по id: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Добавлено через 5 минут
а у меня не получается, помогите народ.. a300d-207 под xp драва...:sos:

Кстати, на сайте производителя есть почти всё что нужно:

vetalka81
29.06.2009, 15:22
А меня другая проблемка.
Сначала была Vista Home Premium, потом было принято решение снести ее и поставить Windows ХР.
Но из-за того, что ХР не видит все 4 Гб памяти, решено было вернуться к Vista.
Скрытый раздел для восстановления не трогал. Но и загрузиться с него не получается.
Вообщем систему поставил, все нужные драйвера с оф. сайта были скачены.
Но вот настроить LED-подсветку функциональных клавиш не удается. Т.е. чтобы они загорались при нажатии "Вкл и гасли при нажатии "Выкл". В биосе есть опция, но там либо светятся, либо не светятся. Так же можно к этой опции добраться через Toshiba Assist. Форум поддержки читал: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] , [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] . Кроме того, что читал, пробовал следовать тем указаниям... Увы, не захотело работать как раньше.
Кто сталкивался с подобной задачкой? Подскажите решение, плиз.

dgonket
20.07.2009, 22:31
Я тож столкнулся с этой проблемой - решил XP поставить на ноут Toshiba A300D - уже перерыл все что можно, но так и не нашел дров ни на камеру, ни на Wi-Fi... Прм хоть вешайся...

Если ты копировал дрова с висты , то для камеры они подходят,я так и сделал- работает.

Прошла
03.08.2009, 10:16

Привет! Проделал туже операцию, установил (ХР) , нужны драйвера на Wi+ Fi. Где взять, подскажите.

cinder
04.08.2009, 00:36
Привет! Проделал туже операцию, установил (ХР) , нужны драйвера на Wi+ Fi. Где взять, подскажите.

МакГуру
10.08.2009, 16:34
Извините, что не в совсем подходящий раздел, но необходим загрузочный диск от ноута, для восстановления висты на компьютере.
Фирма имеет лицензию лишь на висту, а тут слетела "родная"..
Рековери в комплекте нету, ставить поверх черт те че, как крайний вариант..
Хочется "по хорошему"..
Ни у кого нет дисочка или совета, как грузиться с сохранненого раздела win re какой то..
Еще раз сорри за дикий оффтоп.

devotion
10.08.2009, 19:06
Друзья помогите найти нормальные драйвера для ATI Mobility Radeon HD 3650, какие драйвера не ставлю, выдается сообщение о том что нет такого программного обеспечения!!!

1nterSE
11.08.2009, 00:07
devotion, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

sakhalin64
11.08.2009, 06:35

ДЗЕН
17.02.2010, 22:35
Здравствуйте!Решил соединить ноут и телевизор по HDMI порту...и там и там разъёмы в порядке...В телевизоре всё просто выбирается источник и галочку,а на ноуте думал как и написано Fn+F5...и ничего не получилось...Подскажите если знаете что не так сделал...Пожалуйста!!!

lalo75
28.12.2010, 13:22
guseynov, та же проблемма на тошибе a300d -на висте слетел wi-fi .Ни как не могу подобрать драйвер (оф.сайт не катит)По ven и div все что находится - ничего не подходит,устанавливается с ошибкой

Добавлено через 3 минуты
Дрова для других комплектуюших скачал из сайта - всё отлично работает... с сайта скачал ещё окола 6-и разный дров для вай-фай ну никак не ставится драйвер для вайфайа... может кто знает какой поставить?

Добавлено через 16 минут
Забыл добавить, для ХР

та же проблемма,только с заводской вистой (слетел драйвер wi-fi) и невозможно подобрать ничего