Просмотр полной версии : Клавиатура Genius
Kovenant
18.11.2005, 13:19
Не уверен, по адрессу ли я, но больше ничего подящего вроде нет.
И так у мну есть клава от Гениуса, на ней имеются кнопки типа "е-маил", "стоп", "www" и т.д.
Понятно, что их функциональность мне не очень нравиться, и хотелось бы назначить им совесм другие функции. Драйвера у меня нет от Гениуса, стоит стандартная виндосавская "101/102". Хотя очень сомневаюсь, что драйвер от Гениев, мне чем то поможет.
Может кто подскажет?
Давай модель клавиатуры!
Или сам топай сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Поставь, то что там есть. Может че-нибудь выгорит!
Если нет, то отпишись.
Kovenant
18.11.2005, 15:01
Не, что то на сайте моей модели явно нет
Teclado Genius KB-0138 (KB-09)
Не, что то на сайте моей модели явно нет
Teclado Genius KB-0138 (KB-09)
Ну как нет?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Такая у тебя клавиатура?
Kovenant
18.11.2005, 19:49
она самая, вот мне и интересна как эти верхние кнопочки пределать. На том сайте на эту клаву вроде не было драйверов
Ничего не гарантирую, т.к. не знаю что там - просто дрова или еще что-то.
Пробуй
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
мультяша
18.11.2005, 23:44
У меня клава мультимедийная правда от майкрософта, я поставила себе драйвер Microsoft IntelliType Pro
После его установки все функции настроек клавиш доступны в панель управления - клавиатура.
Попробуй его установить, вдруг получится.
тема драйверов для клавы тут:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Walkerrf
17.11.2010, 07:22
Посмотри вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Cruzeron
19.11.2010, 14:34
fsddfsf
Посмотри тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Давай модель клавиатуры!
Или сам топай сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Поставь, то что там есть. Может че-нибудь выгорит!
Если нет, то отпишись.
Посмотри тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot