Просмотр полной версии : iWork
Apple iWork
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Pages
Текстовой редактор:
Вы создадите неописуемые документы с помощью лучших инструментов редактирования и макетов страниц в Pages.
Numbers
Электронные таблицы:
поможет эффективно работать с данными благодаря простым в использовании формулам, диаграммам и таблицам.
Keynote
Презентации:
Новые анимации кинематографического качества, переходы и эффекты Keynote восхитят вашу аудиторию.
Совместимость
Открывайте, сохраняйте и отправляйте по почте файлы Microsoft Office.
Так есть смысл менять мс офис на него?
День добрый всем .. помогите найти iWork'06 .. ищу уже "некоторое" время .. а очень нужно выполнить в срок важный проект ...
с уважением ко всем ..
Вот, если устроит, ссылка на торрент ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (1.69ГБ , File: iWork 06.dmg)
это разгые продукты
несмотря на то что на выходе можно получить одно и тоже и они (Частично!!!) совместимы - у них совершенно рахная идеология.
кто-нибудь, помогите с мануалом по iWork '06 :arr:
можно и интуитивно жать на кнопки, но хочеться иметь полное представление об этом продукте.
может есть книга по iWork '06 - дайте линк пожалуйста.:sos:
жулательно конечно на русском, хотя английский тоже подойдет..
Посмотри,может это поможет:)
это немнного не те Works от Apple :roll:
мануал нужен именно по софту iWork'06 из пакета iLife'06, а не "введение в среду компьютеров Apple".
zvyagind
11.11.2007, 22:19
Народ, кто под Леопардом запускал? У меня что-то ничего из iWork'08 не заработало.. Вылетает сообщение об аварийном завершении и всё тут...
Комп: MacBook Pro CoreDuo 2.16, 2 гига памяти. Leo ставил на чистый винт.
Grey_fox
13.11.2007, 01:25
zvyagind, Ставь заплатки для совместимости(Обновление программ в Системных настройках). Apple их давно выпустили. У меня работает. :)
zvyagind
13.11.2007, 06:15
Пришлось тут переустановить Леопарда... Фиг знает как, но повалил его как-то. Загружался только до появления мышиного курсора и синего экрана. Дальши - ни в какую. Ни в safe mode ни в single user никак. Подвиг, достойный блондинги, блин..
Так вот, после переустановки iWork заработало само собой. Дело было, как мне кажется, не в заплатках, т.к. Pages Уже запущеный обновиться попросился в интернет.
В Pages можно в текст вставлять формулы как в Ms Office???
МОЖНО, НО ВСТАВКА РАБОТАЕТ КАК В WIN ВАРИАНТЕ ВЕРСИИ ЭДАК 3.0, т.е. в отдельном окне, а макросы и нумерация формул не работает
Говорят для Numbers появился русификатор. Может у кого есть?
Добавлено через 1 минуту
Народ, кто под Леопардом запускал? У меня что-то ничего из iWork'08 не заработало.. Вылетает сообщение об аварийном завершении и всё тут...
Комп: MacBook Pro CoreDuo 2.16, 2 гига памяти. Leo ставил на чистый винт.
Дело в проверке орфографии. Нужно снести cocoaSpell и ruSpell. Без них все работает нормально
Намного удобнее и проще интерфейс. Numbers удобнее Exel для относительно простых задач. Особенно удачна концепция "холста" - на листе можно располагать таблицы в произвольном порядке. Правда иногда глючит, выдает ошибки в формуле. Pages для простых текстов также удобнее wordа во всех отношениях (колонтитулы, схемы, рисунки, таблицы, стили). Пока непонято, как работают сноски, оглавление. Формулы не встраиваются. Интересно, что файлы 2007 офиса открываются быстрее, чем в самом офисе.
Согласен с тем что в Numbers пропущены многие функциии.....
я например до сих пор н могу найти где эта чертова кнопка чтобы объединить или разъединить столбцы.... но только не предлгать это удовище которое разбивает на столбцы
Это просто. Выделяешь две или более ячейки и щелкаешь правой кнопкой мыши. В контекстном меню выбираешь "объединить ячейки". Также можно и разделить. А отдельных кнопок нет.
Это просто. Выделяешь две или более ячейки и щелкаешь правой кнопкой мыши. В контекстном меню выбираешь "объединить ячейки". Также можно и разделить. А отдельных кнопок нет.
есть необходимость объединить столбцы а потом разъединить также как и были, при тех действиях которые ты советуешь получается объединить но разъединить также как и было ни в какую....
есть необходимость объединить столбцы а потом разъединить также как и были, при тех действиях которые ты советуешь получается объединить но разъединить также как и было ни в какую....
Ни фига. Для четного числа ячеек все работает. Просто надо понимать, что по умолчанию ячейка делится на две пополам.
adil2003
06.12.2007, 03:57
Apple iWork '08 MacOSX - HOTiSO (467 MB)
*** Скрытый Текст ***
IWORK 08 ENGLISH with serial
Rapidshare.Com
Как там насчет русского Spellcheck?
Под Леопардом все в порядке. Под Тигром нужно сделать следующее. Установить одновременно CocoAspell и ruSpell. В Pages нужно отключить опцию "проверять по мере ввода текста", в Numbers выбрать CocoAspell. В pages проверку осуществлять после ввода всего текста. В таком виде все работает нормально, иначе "зависает".
oberon777
11.12.2007, 22:30
Идем сюда и берем русский [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
litvinelly
13.12.2007, 16:15
установил но язык интерфейса не поменялся-что не иак я сделал ???
sanechez
13.12.2007, 19:41
Сравнивать iWork с офисом 03 смысла вообще нет.
Пользуюсь KeyNote постоянно. Таких переходов между слайдами в офисе не будет никогда.
Под Леопардом все в порядке. Под Тигром нужно сделать следующее. Установить одновременно CocoAspell и ruSpell. В Pages нужно отключить опцию "проверять по мере ввода текста", в Numbers выбрать CocoAspell. В pages проверку осуществлять после ввода всего текста. В таком виде все работает нормально, иначе "зависает".
я в тигре прекрасно обошелся одним кокоаспеллом он ничего не вешает и замечательно встраивается в систему а что словари у него кривоваты так и руспелл ничуть не лучше так что лучше не создавать себе лишних проблем и поставить один спеллчекер имхо
там более что кокоаспелл работает под всеми приложениями кроме неооффиса но как там поставить орфографию я написал в нужном посте
Добавлено через 11 минут
а вот еще вопрос если установить обновления для iwork то регистрацию не вышибет? кто пробовал?
я в тигре прекрасно обошелся одним кокоаспеллом он ничего не вешает и замечательно встраивается в систему а что словари у него кривоваты так и руспелл ничуть не лучше так что лучше не создавать себе лишних проблем и поставить один спеллчекер имхо
там более что кокоаспелл работает под всеми приложениями кроме неооффиса но как там поставить орфографию я написал в нужном посте
Добавлено через 11 минут
а вот еще вопрос если установить обновления для iwork то регистрацию не вышибет? кто пробовал?
Не вышибает.
А вот по поводу русского спеллера в Neo нельзя ли поподробнее. Все уже перепробовал. В Лео с iWork вообще никакх проблем
oberon777
17.12.2007, 21:37
а где бы скачать iwork08 ?
вопрос по поповду айвок
если я пишу иногда курсовые, и иногда использую таблицы чтобы пользоваться функциями на уровне + - * / () то мне подоидет айвок или нет? или слабоват?
Daniello
03.01.2008, 00:38
Deesee, подойдет :)
Есть ли в numbers аналог абсолютной адресации ячеек Exel
Ребята я илайф скачал а там нет иворк, он наверно другим диском идет?
В ILife не входит пакет IWork, качай отдельно.
ребята есть вопрос. у мну в keynote есть клип где фотка стоит на месте а слова должны как бы строчкой пробежать вдоль скрина. но тока там 4 строчки и не мога разовраться, чтоб они были на одном уровне... не знаю если мну поняли... помогите.
Немного не понятно что хочешь, до фотки все понятно, а вот про слова которые должны пробежать не понятно, вверх? вниз? куда и где? и что значит 4 строчки на одном уровне? там просто создаешь типа рамку скролинг текст и все.. т.е. указываешь не просто текстовый блок, а "ползущий". :ex:
Lazy_Cat
01.05.2008, 18:19
Устанавливал iWork'08, вводил ключи, руссифицировал, Но в один ответственный момент он отказался сохранять и печатать документ и с предложением активации посылал на сайт Apple. Ключи вводились в процессе установки, в самом меню я ввода ключей не вижу. Только регистрация на сайте Apple.
Расскажу, как ставил сам...
Установил iWork'08
Запустил Pages
Ввел серийник
Запретил выход в Нет через Littlle Snitch всем компонентам iWork
(Keynote, Numbers, это при первых их запусках и запросах выйти в Сеть)
Проапдейтил по очереди все компоненты до версии 4.01 (Eng)
Русифицировал русификаторами для каждого версии 4.01
После этого ставлю все апдейты iWork через сайт Apple
Все!
Не надо было обновлять? Что мне делать? Удалять и устанавливать снова?
Ну, что сказать? Попробуй переустанови... Хуже то не будет ;)
Расскажу, как ставил сам...
[B]Ну, что сказать? Попробуй переустанови... Хуже то не будет ;)
С помощью AppZapper снес стоявший iWork (Keynote, Numbers, Pages). Установил заново. И никакой первой страницы о регистрации и вводе ключа, сразу открывает программу и выбор бланков. Несколько раз так пробовал сносил-устанавливал.
Дистрибутив версии 4.02 с ключом и русиком к этой версии.
Lazy_Cat
09.05.2008, 18:24
С помощью AppZapper снес стоявший iWork (Keynote, Numbers, Pages). Установил заново. И никакой первой страницы о регистрации и вводе ключа, сразу открывает программу и выбор бланков. Несколько раз так пробовал сносил-устанавливал.
Дистрибутив версии 4.02 с ключом и русиком к этой версии.Первое. Установи Littlle Snitch.
Второе. Запрети приложениям iWork08 (в LittlleSnicth) выходить в интернет.
Все.
Первое. Установи Littlle Snitch.
Второе. Запрети приложениям iWork'08 (в LittlleSnicth) выходить в интернет.
Все.
Littlle Snitch устанавливал, поскольку советы выше читал. Приложений iWork'08 в его списках нет. Попробую и его заново снести и переустановить.
sns, а кто мешает вам занести это приложение в его списки?
Lazy_Cat
10.07.2008, 07:12
Еще раз к регистрации. Пароли брал и из торрента, и из KCNSCrew. Вроде пароль принимает, но дальше пишет сообщение об ошибке:
There was an error sending the registration data. More attempts will be made later.
Во время установки iWork нахожусь в оффлайне.
М-да.....
Пароль вводим, НО ВЫБИРАЕМ Register Later! :arr: :roll:
Re: iWork
Лучше держать и то и другое. У меня возникли проблеммы с разметкой страницы, файл созданный в MS Office открывается нормально, в предпросмотре для печати то-же все нормально, а при печати получается сползание на другие листы. Особенно обидно если бух. документ, с подписями в строго определенном месте. При печати с писюка, через этот же расшаренный принтер все идет нормально. Хотя возможно проблеммы моего конкретного принтера с конкретным софтом.
Люди, подскажите плз, можно ли перенести на мак архив электронной почты из винды (из аутлука или бата).
Можно. Можно с бубном и плясками, а можно используя нормальный такой инструмент - Aid4Mail.
Aid4Mail – это сервисная программа (Windows), которая поможет вам переместить ваши сообщения электронной почты в различные почтовые клиенты, экспортировать их для просмотра в Internet Explorer, MS Excel или базу данных, конвертировать их для извлечения вложений и архивирования почты, чтобы сэкономить место на жестком диске. Данная программа поддерживает большинство популярных клиентских почтовых программ и обработки всех сообщений надежно и быстро, включая те, которые содержат файловые вложения и прикрепленный контент, например картинки и фоновые изображения.
Поддерживает более 30 почтовых клиентов.
Поддерживаемые форматы:
Весии Professional, Forensic,и Enterprise работают (чтают) со следующими форматами (в дополнение к общим форматам):
• Extended MAPI systems:
◦ Office Outlook for Windows (from version 97 to 2007)
◦ Windows Messaging / Exchange Client, etc. • Outlook Personal Storage files (*.pst) – files from Outlook 8.x for Mac not supported
• Outlook MSG files (*.msg)
• MHT Web Archive files (*.mht)
• Aid4Mail ZIP archives (*.zip)
Все версии работают (читают) с :
• Outlook Express (versions 4, 5, and 6)
• Windows Mail (Windows Vista mail client)
• Windows Live Mail
• EML message files (*.eml)
• Mac OS X Mail (Mail.app or Apple Mail) message files (*.emlx)
• Mozilla mailbox files (including Netscape and Thunderbird)
• Generic mailbox files (mbox, Entourage MBOX, Berkeley mail, BSD mail, Unix mail format)
• Pine mbox files (with limited "From " escaping)
• Eudora mailbox files (*.toc and *.mbx)
• Macintosh Eudora mailbox files
• PocoMail/Barca mailbox files (*.idx, *.idb, and *.mbx)
• Opera mailbox files (*.mbs)
• Forte Agent mailbox files (*.idx)
• The Bat! mailbox files (*.msb and *.tbb)
• Pegasus mailbox files (*.pmi, *.pmm, and *.cnm)
• Calypso and Courier archive files
• PMMail message files (*.msg)
• FoxMail mailbox files (*.box)
• maildir folders (local copies)
• Mailbag Assistant mailbox files (*.mbg)
• E-mail Examiner mailbox files (*.pmx)
Версии Professional, Forensic, и Enterprise имеют возможность convert/export в следующие форматы, в дополнение к общим возможностям:
• Outlook Personal Storage files (*.pst)
• Outlook MSG files (*.msg) - only if source is Extended MAPI mail
• MHT Web Archive files (*.mht) - linked from an HTML index page or an MS Excel Workbook file
• MHT files with tab-delimited data file for import into a database
• Aid4Mail ZIP archives (*.zip)
Все версии имеют возможность convert/export в:
• EML message files (*.eml)
• Mozilla mailbox files (including Netscape and Thunderbird)
• Generic mailbox files (mbox, Entourage MBOX, Berkeley mail, BSD mail, Unix mail format)
• PocoMail/Barca mailbox files (*.mbx)
Оффсайт ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
З.Ы. В свое время перенес нуоченьогромную почтовую базу из Мыши на свой Мас
Как сделать, чтобы на первой странице был один колонтитул (главный штамп пояснительной записки), а на втором и последующих - другой?
Скопируй главный штамп пояснительной записки на первую страницу и установи в Warp -> Floating после этого растяни его по странице как тебе нужно.
Дальше Insert -> Section Break
На новую страницу скопируй второй штамп и сделай так как с первым и после этого Format -> Advanced -> Move Object To Section Master и после этого твой штамп будет автоматически появляться на каждой странице.
Если на какой-то странице надо избавиться от штампа, тогда Insert -> Section Break затем Format -> Advanced -> Make Master Objects Selectable после этого можно удалить штам и следуюющих страницах он появляться не будет.
Удачи! :)
ЗЫ. И еще. Для формул пользуйся MathType 6 и обязательно в настройках его шрифтов установи Times CY иначе вылезут крякозябры! При копировании формул с MathType в Pages переключайся в англ. раскладку. Чтобы редактировать форумулу достаточно перетащить ее с Pages в MathType и затем после редактирования скопировать обратно в Pages. Есть еще кое какие нюансы но надо уже разбирать по ходу дела. Свой диплом я сделал полностью в Pages (черчение - VectorWorks)
Lazy_Cat
06.01.2009, 23:57
C Рождеством Христовым!
iWork'09 Trial
Y93U-HMME-3YRG-MOFO-MOFO-5S2
Lazy_Cat
07.01.2009, 02:46
Как с русским?
Пакет полностью русифицирован. Только что снес iWork'08.
Ну и:
праваписание русккого правописание русского языка
вроде бы порядок. :super:
sergiyakov
07.01.2009, 21:17
Пакет полностью русифицирован. Только что снес iWork'08.
Ну и:
праваписание русккого правописание русского языка
вроде бы порядок. :super:
Правописание правописанием, а вот пунктуация не проверяется. Вот это проблема!!!
Daniello
12.01.2009, 19:15
iWork'09 sn's:
NFRL: M44K-UMER-KM33-MOFO-MOFO-5S2; PN3E-GPUC-E499-MOFO-MOFO-5S2
Mr.Sergey
15.01.2009, 01:36
пунктуацию он никогда и не проверял, на маках уже давно не хватает полноценной поддержки русского языка, а не "перевода" менюшек.
да все там хорошо с Русским. Где надо он присутствует, а где только мешать будет, соответственно, нет.
Несколько месяцев назад читал инфу что для превращения триала в нормальную версию нужно всего лишь файлик какойто в редакторе подправить. Но вот блин подробности забыл. Может кто в курсе?
Открыть Library/Preferences/com.apple.iWork09.Installer.plist и поменять в нем Install_mode с "Trial" на "Retail".
abbadakedaab
27.09.2009, 02:20
Torrent downloaded from [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 1 минуту
все работает
Lazy_Cat
27.09.2009, 21:30
все работаетSeptember 26
demonoid
Status
The site will return as soon as possible, but there was a problem that caused data loss and the person who can help us get the data back is not able to help at this moment. The site will return when we can get his help
A loss of a some months worth of activity including registered users and torrent submissions is to be expected because the backup we are hoping to get back is not up to date, so please be prepared for it
:cry:
Дед Банзай
29.01.2010, 15:06
Свеженький номерок от "ThePiratBay"
93G9-PE44-KRJE-QANS-EK5F-5S2
Та же проблема: скачал триал,поюзал, потом скачад фулл с VL всеровн требует серийный номер... (((
Добавлено через 1 минуту
Вот нашел решение может кому поможет:
natalystep
25.02.2011, 22:22
Помогите начинающему маководу! где взять серийник на 9 iWork? с офисом че то все проще было (((( А еще нашла Mathtype 6, встает и на мак и на винду, только на винде серийник работает из кейгена, а на маке нет ((( Не подскажете, как с бедой бороться?
Зачем мучаетесь, когда на 9-й iwork лекарство есть..
И кино снято: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
shura1979
01.03.2011, 15:25
а сильно ли она отличается от ms office
странно у меня 9 версия , и без лекарства работает.... что ж у вас то не получается
chiefontech
24.03.2011, 21:13
странно у меня 9 версия , и без лекарства работает.... что ж у вас то не получается
Даже без номера? ;) номерочек - он тоже того... Лечит
Здравствуйте!
У меня такая проблема, видео, которое было вставлено в презентацию на power pont не открывалось в Keynote. Это связано с самим видеороликом или в Keynote нужно вставлять видео какого-то определенного формата? Нигде не могу найти...(
Satanenok
10.05.2011, 17:44
Извиняюсь, за то что не прочитал всего топика, но я решил проблему с реактивацией iWork'09 следующим образом:
скачал с thepiratebay.org retail дистрибутив, потом удалил:
/Applications/iWork '09.app/
/Library/Application Supprot/iWork '09/
~/Library/Application Support/iWork '09/
/Library/Preferences/com.apple.**** все связанное с iWork
после этого установил ratail пакет - и все чики-пуки =)
Надеюсь кому-нибудь поможет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot