Просмотр полной версии : Софт для Mac OS X
Господа, предлагаю в этой теме выкладывать софт для OS X
Для начала вот некоторые программы:
Mozilla Firefox for Mac OS X 1.5 RC2
Бесплатный браузер с открытыми исходными кодами
Ссылка ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Mozilla Thunderbird for Mac OS X 1.5 Beta 2
Бесплатный почтовый клиент от разработчиков Mozilla.
Opera for Mac OS X 9.0 Preview 1 build 3104
Один из самых популярных браузеров сделанный Норвежскими разработчиками. В принципе каждому известен. Напомню. Представляет мощный пакет навигационных интернет-приложений, в состав которого входят: интернет-браузер, почтовый клиент, news-reader. Основное приемущество пакета - быстрая работа, работа на слабых компах. Поддерживает HTML и XML, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] SSL и TLS, CSS1 и CSS2, ECMAScript, Javascript, Nescape plug-ins и DOM.
Cabos for Mac OS X 0.5.7
Программа для работы в P2P сетях, особенно радует отсутствие рекламы в интерфейсе (что довольно редко встречается в подобных разработках). Имеет простой интерфейс, международную поддержку, и интеграцию iTunes.
AbiWord 2.4.1 for Mac OS X
Текстовый редактор. AbiWord позволяет набивать и форматировать тексты, рисовать таблицы, вставлять изображения, распечатывать документы и т.д. Присутствуют весьма полезные возможности - импорт/экспорт файлов MS Word (*.DOC), RTF, HTML и многих других форматов. Встроенные средства проверки орфографии, возможность верстки символов и использования "стилевых" файлов. В дистрибутив программы входят средства для проверки только английской орфографии.
PhotoPresenter 2.4b
Программа позволяет выводить на экран Ваши фотографии в режиме презентации.
Основные функции:
-Выберите стиль слайд-шоу из предоставленных и просматривайте ваши изображения или видео клипы
из библиотеки iPhoto или с любого носителя (каталога, CD).
-Простые и в то же время привлекательные темы слайд-шоу
-Очень быстрый обозреватель миниатюр и использование технологии Spotlight для быстрого поиска.
Blender for Mac OS X 2.40 Alpha 1
Программа для создания 3D графики, включающий в себя средства моделирования, анимации, рендеринга, постпроизводства видео, а также создания интерактивных игр.
RU Switcher Beta
Аналог Punto Switcher для MacOS 10.4, которая сама замечает, если пользователь не сменил раскладку клавиатуры, и делает это автоматически.
Xbench 1.2 for Mac OS X
Тестируем свой горячо любимый Mac на производительность замечательным тестом Xbench!!!!!!
fercmann
15.11.2005, 16:20
Привет!
Софта до фига!
Искать надо.
В сетях торрента и осла всё есть.
Или, например, вот тут кое что есть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - здесь в основновном сплошные демо версии
Или вот тут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
macmaker
16.11.2005, 13:44
Блин народ спасибо (особенно karamel) Я уже задолбался софт искать! Как набью 10 сообщений - вернусь за ним :гуляем
на Xbench 1.2 for Mac OS X
ссылка сдохла
на Xbench 1.2 for Mac OS X
ссылка сдохла
Не знаю как у Вас, а у меня все работает! :7:
Fiboreka
17.11.2005, 09:26
Много ссылок на софт в том числе и бесплатный на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
И просьба.Может у кого-нибудь есть № для лучшего по мнеию яблочников
Download menedgera iGetter 2.4.Буду весьма признателен.Fiboreka
caterpilar
22.11.2005, 10:59
А вот кто-нибудь порекомндует что-нибудь похожее на Far по Windows или Midnight Commander под Linux?
jauliang
22.11.2005, 18:20
There are many good applications on this post, but none I can download..:( . but I still thank for your sharing.
kutsyura
22.11.2005, 20:42
так есть же под него Far
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
не всегда спрашивать нада - это лень, иногда можно и в инете поискать.
UlyssesD
22.11.2005, 21:03
kutsyura, умник нука покажи мне ссылку на закачку версии Фара для МАК ОС?
Zlodobut
28.11.2005, 03:59
поставил пару софтов правда в виртуалке тормозит немного...:cool:
Из последнего билда 8F1111 системы 10.4.3 успешно вытащен Universal binary iTunes - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Это значит, что исполнились чаяния тех, кто не мог запустить его из-под Розетты. Ну и быстродействие эффектов само собой на порядок выше.
todays_day
05.12.2005, 15:49
А вот кто-нибудь порекомндует что-нибудь похожее на Far по Windows или Midnight Commander под Linux?
Нашел на софтпедии одну прогу.
На мой взгляд ниче так, по типу Total Commander виндового...
Рекомендую заюзать - XForders ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Добавлено через 26 минут 10 секунд
Это значит, что исполнились чаяния тех, кто не мог запустить его из-под Розетты. Ну и быстродействие эффектов само собой на порядок выше.
а шоб небыло error -50 убрать в "гет инфо" все языки акромя русского и английского
а на русский загрузить патч с эппл.ру ту и тада с названиями песен будет все ок
Здесь помещено ревью на Apple Aperture V1.0 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Готов начать выкладывать.
Для выкладывания не нужно 10 сообщений иметь? :)
А кто знает где достать delphi?
у меня есть много софта под мак PPC,самого неожиданного, если он подходит для x86, могу выложить
Очень классный сайтик, всем советую его посетить.
Там просто уйма софта для mac os X
Исчо один классный сайтик: хттп://ввв.gfxworld.org
Скачал с первого ДивХ 6, сёдня попробую поставить... Аффтару решпект!
вот еще сцылки
Ну ваще-то миднайт и есть :)))
Ставишь себе fink он тебе всё сам скомпилит...
Добавлено через 1 минуту
Здесь помещено ревью на Apple Aperture V1.0 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
У меня есть полная версия 2.6 гига...
Добавлено через 6 минут
Сидел на Opera разных версий... потом что-то она меня задолбала... Поставил себе Saft под Safari и доволен как слон... Единственное Safari иногда некорректно с Java работает...
Есть прикольная прога SharePoint позволяет шарить только-то что ты считаешь нужным... С любыми правами...
Да вообще оччень много чего есть! Даже не знаю о чём писать... Лучше спрашивайте... Если чего знаю напишу...
тут очень много софтины !!!
регимся и сливаем !!!
только имейте ввиду это torrent !!!
Есть такая прога - Darwine, позволяет запускать exe на макос, у кого-нибудь работает??
Люди посоветуйте путёвую писалку дисков под Mac OS X for Intel!!!??
Roxio Toast Titanium 7.0.2
Для тех кто пользуется торрентом:
Ответьте , пожалуйста... А что для Mac OS X для макинтошей и компов на платформе x86 один и тот же софт имеет разные дистрибутивы?
porkbutcher
10.03.2006, 08:44
А никто не подскажет прогу для работы с телефонами моторола?
а то купил се Motorola SLVR7 а прог для мака найти немогу. работает только MobileSync, но она для синхронизация записной книжки да календаря
Ответьте , пожалуйста... А что для Mac OS X для макинтошей и компов на платформе x86 один и тот же софт имеет разные дистрибутивы?
Да! В систему пока встроен эмулятор Rosetta, но есть уже и двухстандартные дистрибутивы Universal Binary:cool:
У меня все работает и без Rosetta, вся графика и видеомонтаж. Все без глюков.
У меня все работает и без Rosetta, вся графика и видеомонтаж. Все без глюков.
Розетта РАБОТАЕТ, просто ты этого не замечаеш. Она встроена в систему и является мостиком между маковским ПО и интелловской архитектурой:super:
А никто не подскажет прогу для работы с телефонами моторола?
а то купил се Motorola SLVR7 а прог для мака найти немогу. работает только MobileSync, но она для синхронизация записной книжки да календаря
Смотря что ты хочешь с телефоном делать!
porkbutcher
14.03.2006, 16:27
Смотря что ты хочешь с телефоном делать!
Ну музыку например сливать, картинки проги разные устанавливать и т.д.
Обидно, что для виндоуз этих прог куча, а под мак не то чтобы для моторолы, но даже для других телефонов ничё не видел! неужели в них ни у кого нет необходимости?
Ну музыку например сливать, картинки проги разные устанавливать и т.д.
Обидно, что для виндоуз этих прог куча, а под мак не то чтобы для моторолы, но даже для других телефонов ничё не видел! неужели в них ни у кого нет необходимости?
У меня SE T610... Старенький аппарат, но я без проблем могу лазать по папкам в телефоне! Заливать и удалять всё что угодно! И всё это через стандартный интерфейс BlueTooth, без всяких дополнительных прог! У меня у коллег тоже достаточно телефонов с BlueTooth, с которыми я тоже спокойно работаю...
beato_zeze
17.03.2006, 12:42
большой site: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
большой site: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Ага, токо надо для лечения шароварных прог Serial Seeker свежий нарыть-экономия серьёзная
Кто нибудь знает, есть ли Nokia PC Suite для мака?
porkbutcher
20.03.2006, 22:50
У меня SE T610... Старенький аппарат, но я без проблем могу лазать по папкам в телефоне! Заливать и удалять всё что угодно! И всё это через стандартный интерфейс BlueTooth, без всяких дополнительных прог! У меня у коллег тоже достаточно телефонов с BlueTooth, с которыми я тоже спокойно работаю...
Ну что касается блютуса, то тут всё понятно, а что касается подключения через шнур? Чтобы мне по блютусу карточку на 512 мегов залить музычкой потребуется времени киллограм...
Просто очень странно, что производители телефонов положили на макос!
p.s. Когда я подключаю телефон в макосе через шнурок он начинает заряжаться:cool:
DesignBERO
01.04.2006, 02:16
Господа, замечательно, что есть такая ветка.
А кто может дать ссылку на Virtual PC для Мака от Майкрософта?
Желательно в сети (не в торренте и пр.)
Заранее благодарен!
кто-то пользуется PGP (encryption software)
работает ли она под Мак-ом?
Может у кого есть Фотошоп под Мак
А кто-нить знает что-нить на подобие USDownloader'a для мака? А то с Рапиды приходится качать часто...
Куда лучше выкладывать, могу пару хороших вещёй выложить?
da ya polzuus'!!!:) a chto!!:)??
Хорошее начало! Только бы не остановились...
Добавлено через 57 минут 30 секунд
Куда лучше выкладывать, могу пару хороших вещёй выложить?
Думаю, megaupload
Может быть кто-нибудь сталкивался и подскажет. Можно ли Logic Pro 7 запустить на Mac OS X x86? Или требуется что-то наподобие Logic Pro 7 х86? Нашел версию под мак, но качать 3 гб просто так не очень хочется.
Такие виллы вы еще не видели
Может быть кто-нибудь сталкивался и подскажет. Можно ли Logic Pro 7 запустить на Mac OS X x86? Или требуется что-то наподобие Logic Pro 7 х86? Нашел версию под мак, но качать 3 гб просто так не очень хочется.
Я уже выложил Лодж Экспресс 7.2 кроссгрейд - смотри в роазделе Мак ОС, ну, тоесть выше! :14:
Человеки!!! Вы все как вчера родились. Есть сайт ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), на котором в разделе MacOSX выложен весь софт под эту систему (и бесплатный и шареварный и платный). Для тех, кого мало беспокоят права собственности и лицензионные соглашения есть специальная софтина: serialbox. Лежит здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
Я знаю, что говор, т.к. сам являюсь владельцем Мака. А в Красноярске нет ни одного магазина, где продовалось бы что-нибудь для них. Потому именно с оттуда все и беру.
Хорошее начало! Только бы не остановились...
Добавлено через 57 минут 30 секунд
Думаю, megaupload
Так себе хостинг: ограничения по IP и тд.
Лучше менее известный юзать
К стате в качестве офисного пакета могу посоветовать Neo Office вполне пристойная штука!!! И лежит в свободном доступе
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Просто еще учитывайте, что OSX это всетаки FreeBSD и если подойти с головой к ней можно много чего прикрутить! :)
penguinolog
30.05.2006, 09:02
К стате в качестве офисного пакета могу посоветовать Neo Office вполне пристойная штука!!! И лежит в свободном доступе
Просто еще учитывайте, что OSX это всетаки FreeBSD и если подойти с головой к ней можно много чего прикрутить! :)
NeoOffice = OpenOffice 2 для нативных маков, интеловскую версию обещают в начале июня (на сайте сказанно 5)...
Ну и вдогонку - ссылка на ссылке.
Добавлено через 9 минут 59 секунд
Тоже в тему... ссылка на ссылке...
Ну и кому интересно:
(хотя и не в тему)
Добавлено через 11 минут 22 секунды
Сорри, свет вышибло
vimalkumar
13.06.2006, 08:01
Очень классный сайтик, всем советую его посетить.
Там просто уйма софта для mac os X
But, I wanted wares!
:)
especially iLife
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] чудесный сайт с софтом..))))
Вижу тут люди опытные и поднаторевшие в софтине для мака! Авось кто может подсказать откуда моно слить Final Cut Studio 5.1 в "свободном режиме" без всяких регистраций? Буду крайне признателен за помощь!
P.S. Офишэл сайт (плз) не предлагать ;)
Есть ссылочка на полный нетриальный пакет... Весит правда 250 метров....
Я поставил - все работает
Roxio Toast Titanium 7.0.2
скажите, везде пишут что это писалка видео-дисков (DVD, VCD и т.п.). а можно ли в ней нарезать обычные data-диски? или подскажите самую лучшую программу для DATA-дисков!!
Да, data-диски тоже прекрасно компонуются и пишутся.
отлично!! а где этот самый Toast 7 скачать? все ссылки ведут на страницу разработчика, а там закачка платная (buy download). а на Рапиде все ссылки мёртвые
PS: спасибо, уже сам нашёл на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
отлично!! а где этот самый Toast 7 скачать? все ссылки ведут на страницу разработчика, а там закачка платная (buy download). а на Рапиде все ссылки мёртвые
PS: спасибо, уже сам нашёл на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
спасибо, вот ещё немного софта... выбирайте
вот еще софт:hxxp://apps.macosx.ru/
neoromantic
01.08.2006, 21:59
А нет ли у кого ключика к Inquisitor?
neoromantic
01.08.2006, 22:02
Не забываем про [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Софта много, много GPL
еще можно глянуть
hxxp://homepage.mac.com/deray/web/app/download_abc.html
даволе забавно...)))
Ребята! Есть-ли какие бухгалтерские проги под MAC OS X???
iBank 1.4.6 iBank is an intuitive personal financial manager. Use it to manage your cash accounts and credit cards. iBank features scheduled transactions, categories, memorized transactions, auto-fill, custom graphical reports and more. Using iWork you can sync your paid projects to any account with the click of a button. Download transactions from your bank as either QIF or QFX files and import them, easily
айБанк - интуитивно-понятный персональный финансовый менджер. Используйте для управления вашими финансами и кредитными картами...
LiquidCD - простенько и со вкусом....
в отличие от остальных надежно работает под 10.4.7
litvinelly
12.08.2006, 14:35
люди добрые !!!
у кого есть последний QuarkXPRESS под MAC
естественно с серийником и ключом ????
выложите пожалуйста !!!!
litvinelly,
смотрите здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
istuntman
08.09.2006, 01:26
кто-то пользуется PGP (encryption software)
работает ли она под Мак-ом?
PGP работает. Есть также GnuPG ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) + модуль для GPGMail ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Как по мне – удобнее чем PGP.
Еще можно глянуть сюда - хттп://soft.macx.cn/
а здесь целый клад торрентов хттп://ввв.demonoid.com правда сюда нужен инвайт, бесплатная регистрацию уже давно закрыта
WizarDSaNa
12.09.2006, 02:57
Подскажите сайты где можно скачать софт и лечилки к нему! Раньше сайты были, а потом как то пропали! Или я найти не могу! Заранее спасибо!
Посмотри на линк в теме мелкие вопросы
WizarDSaNa
12.09.2006, 07:03
Спасибо! А еще линков нету? Например под MacOS (поднять до 10.4) и побольше софта!
Опять мимо.
+ Софтовый сайт с очень свежим контентом.
- Выезжает наглая реклама.
mucommander
krasulinaoks
20.09.2006, 08:39
Нужен офис на Мак
Я заказал по почте на одном сайте, занимающимся рассылкой дисков почтой. Прислали за 4 дня. Вышло дешевле, чем качать.
P.S. Сорри за рекламу - не нарочно.
А кто-нить знает что-нить на подобие USDownloader'a для мака? А то с Рапиды приходится качать часто...
посмотри здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]_threadtools
andreymak
22.09.2006, 14:19
Блин народ спасибо (особенно karamel) Я уже задолбался софт искать! Как набью 10 сообщений - вернусь за ним
litvinelly
22.09.2006, 14:32
Народ !!! помогите
нужен срочно
iWork 2006
если есть у кого выложти пожалуйста ссылочку
Народ !!! помогите
нужен срочно
iWork 2006
если есть у кого выложти пожалуйста ссылочку
Rodinovich
22.09.2006, 14:53
Посмотри на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
A AvidDV для МАКа есть?
Есть!
Avid Xpress 4.6 DV
porkbutcher
06.10.2006, 09:33
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сайт на котором собраны все примочки и расширения для сафари!
всем советую есть много полезных вещей!
dsfsadgsdfa
21.10.2006, 06:57
Вот чего хочу спросить -- кто-нибудь делал книги в DjVu под мак? Чем? (Я знаю про MacDjView и про djvulibre/fink).
porkbutcher
25.10.2006, 23:18
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] здесь куча плагинов для mail. кому надо налетай!
asemenoff
26.10.2006, 01:22
2dsfsadgsdfa
К сожалению не смог ничего путного сделать с дежаву под маком. Пришлось в параллельке делать под виндой в Djvu Solo. Если получится что нить то расскажи плз.
dsfsadgsdfa
26.10.2006, 07:07
В общем, получилось. Я поставил через fink сборник программ djvulibre. В нем есть все что надо, только надо прочитать man djvu, а то можно запутаться. В целом, последовательность такая: если есть серия картинок серых или цветных, преобразуем каждую в _отдельный_ djvu-файл при помощи "c44", затем соединяем их в один при помощи "djvm". Если картинки черно-белые, вместо "c44" используем "cjb2". Чтобы не преобразовывать по одной, в терминале (вообще, все делается в терминале) пишем нечто вроде:
for f in *.jpg; do c44 $f $f.djvu; done
Сложновато, и это, конечно, не Mac, а UNIX-way. Зато получается ;)
djvulibre кодирует лучше DjVu Solo, но хуже Document Express.
idim@mac.com
28.10.2006, 21:44
как бы найти ZBrush 2.0 с таблеткой
ни в iSerials, ни в KGNscrew нет!
Попробуй здесь слить hxxp://soft.macx.cn/soften981.htm - Zbrush 2.0.3
как бы найти ZBrush 2.0 с таблеткой
ни в iSerials, ни в KGNscrew нет!
Посмотри здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - придется заново качать крекнутый экземпляр.
Торрент прилагается.
Подскажите ссылку на Photoshop халявный кто нибудь
Добавлено через 9 минут 10 секунд
А еще неплохо бы ссылочку на Civilization III или IV для мака
2 eSKon (javascript:insertnick('eSKon');)
Давайте не валить в одну кучу все подряд... посмотрите в топике... отдельно есть разделы о Photoshop и играх... там и спрашивайте!
а RU Switcher поможет по дефолту в сафари английский всегда делать?
Будучи наделенным природной скромностью, не стал создавать новую тему. Хлебаем и так одно и тоже.
Наконец-то вышел полноценный крек последней версии
Textmate 1.5.4.
Варианта есть два:
скачать по ссылке с файлообменника (см. ниже)
пока не профиксили качать официальный релиз и применять к нему KCNScrew ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Выбирать вам. Заранее предлагаю крекнутый бекап на rapid'е.
Размер: 8mb в 7z.
Взять с Rapidshare.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
DoOo,
как не страдающий особой скромностью прошу тебя создать отдельную тему...
daugavpils
21.11.2006, 18:07
Подскажите ссылку на Photoshop халявный кто нибудь
Добавлено через 9 минут 10 секунд
А еще неплохо бы ссылочку на Civilization III или IV для мака
пожалуйста:
:cool:
MAXON CINEMA 4D Studio Bundle 10.0 Multilanguage
daugavpils
24.11.2006, 22:25
а MindManagera 6 никто не имеет в наличие?
pashaddt
01.12.2006, 23:03
Всем привет, буду признателен если кто выложит Mac OSX Tiger для PPC или подскажет как устанавливать и все прочие заморочки, у меня на данный момент стоит Пантера. Спасибо
penguinolog
02.12.2006, 15:06
Всем привет, буду признателен если кто выложит Mac OSX Tiger для PPC или подскажет как устанавливать и все прочие заморочки, у меня на данный момент стоит Пантера. Спасибо
А что, бывают проблемы с установкой?:7: Он вроде даже на хакинтоши нормально ставится (ессно, без гарантий)...
pashaddt
03.12.2006, 18:42
[QUOTE=yakuzaa;163469]у меня есть много софта под мак PPC,самого неожиданного, если он подходит для x86, могу выложить[/QUOTE
А есть что то похожее типа виновсокoго Paint
есть прога под названием Xfolders, бесплатная.
Добавлено через 1 час 11 минут
Тем, кому нужна проверка русской орфографии: есть нечто под названием cocoAspell - клон ликсового спелчекера, для Мас. Работает на ура со всеми cocoa проложениями и абсолютн бесплатен.
1. Нужно правильно прожечь образ, прожигать нужно с помощью Disk Utility. Тогда диск будет загрузочным, иначе получится никому не нужная болванка с тигрой.
2. Disk Utility может воспринять ваш привод непишущим, это может быть в том случае если привод был заменён. Я это получил когда записывал свой DVD с тигрой. Поменял комбопривод на пишущий DVD .... Disk Utility отказался прожигать диски. Помагает PatchBurn.
дальше всё ставится без заморочек.
Добавлю программы, заправленные для Kolyda, ну, не пылиться же им на полке?
Fontographer 4.7.3
Fontographer_4.7.3_Installer.zip ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
serial: FG4M AE5TU MGXHN F8H8Z D4CDZ
Fontlab Studio 5.0.2
serial: FS5M TJWTU Z5N3L LFU85 JF1XZ
Sillyfish
22.12.2006, 21:34
Здравствуйте! Очень нужен Logic Pro 7.1или 7.2! на демоноиде нашел только 7-ю версию, очень странно сломанную (в меню осталось logic express). Есть ли он вообще нормально взломанный или не удалось никому обойти xs-ключи?
Sillyfish, Это лишь разбитые мечты...
Музыкальный ответ на ваш вопрос... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) :cry: :7: :xe
sasha271975
31.12.2006, 23:28
Не встречал никто програмку для удаленного доступа на сервак win2003 под МАС?
перезалейте пжста RU Switcher Beta
protusi,
mic_oren
02.01.2007, 21:18
Привет народу.
нужен менеджер шрифтов adobe ATM. Поделитесь плиз у кого есть.
поставил FontExplorerX11. вроде ничем не уступает.
Dimas1987
04.01.2007, 18:00
А никто не подскажет аналог IWeb для макосХ?
Программы для обслуживания!
Остался доволен.
Ссылка на сайт раз.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ganzilla
05.01.2007, 15:57
P.O.D,
Кстати OnyX теперь русскоязычный!!!
ganzilla,
Да русский, удобно сделан.Как всегда........
Люди добрые подскажите чем можно заменить или найти аналог SOUND FORGE 8 под MAC.
Люди добрые подскажите чем можно заменить или найти аналог SOUND FORGE 8 под MAC.
посмотри на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] там полно всего, или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
epod привет!
Эта тема уже была на форуме! поищи по внимательнее. В ней довольно много прог-аналогов Соунд Фордж!
,)
Большое спасибо!
Хотелось бы узнать что то близкое по функционалу.
Прога нужна для редактирования записей с диктафонов и конвертации их в мп3
Доброго времени суток!
есть ли у кого рабочий ключ к SideTrack 1.41?
Daniello
13.01.2007, 11:38
В сериал боксе не смотрел?
В сериал боксе не смотрел?
да, там старые номерки, которые он "проглатывает" но через некоторое время снова выкидывает баннер, что мол "денег хочу"...
rusland2
16.01.2007, 21:00
Большое спасибо!
Хотелось бы узнать что то близкое по функционалу.
Прога нужна для редактирования записей с диктафонов и конвертации их в мп3
пользуюсь Audacity - простая програмка, но мне хватает. тем более бесплатная. скачать можно здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Похожее на Far - только Midnight Commander, и именно на нем я и остановился. Качай, собирай, и радуйся, лучше его нету. Только версию 4.6.1 не качай - она не соберется, бери 4.6.0 или последнюю бету.
muCommander - написан на жаве похоже, тормозной слегка. но прятный. Минус - не работает фтп клиент. Обещают пофиксить, но хз когда они это сделают :(
XFolders - уж очень скудная функциональность :(
Disk Order - похож на Total Commander, чем меня и бесит. Ну не нужны мне эти красивости и иконочки. Глючный - выделяешь одно, копирует другое. ФТП клиент работает хорошо, тут ему плюс (глюк тот же с копированием бывает).
Итого остался в системе только mc.
pashaddt
18.01.2007, 00:14
Есть такая прога - Darwine, позволяет запускать exe на макос, у кого-нибудь работает??
Я поставил на PPC, и у меня толком не запустилась
dsfsadgsdfa
18.01.2007, 13:18
[/B][/I]
muCommander - написан на жаве похоже, тормозной слегка. но прятный. Минус - не работает фтп клиент. Обещают пофиксить, но хз когда они это сделают :(
Кажется, теперь все работает -- надо только брать "nightly build", а не стабильную версию и даже не бету вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
или jar-файл (иногда работает лучше, чем собранное приложение) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Пишу "кажется", потому что я пользуюсь S[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] а не [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вот тут у них была дискуссия, и кажется, что пофиксили не все баги, но бОльшую часть -- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Кажется, теперь все работает -- надо только брать "nightly build"
Спасибо за инфу!
Но я вот как-то на mc подсел, изучил и привык :) Хотя конечно с операционкой у muCommander'a интеграция получше.
dsfsadgsdfa
20.01.2007, 01:10
Спасибо за инфу!
Но я вот как-то на mc подсел, изучил и привык :) Хотя конечно с операционкой у muCommander'a интеграция получше.
Кстати, а у Вас в mc не настроены случайно вьюверы и "открыватели"? Не поделитесь, если настроены?
Еще кстати, mc есть и под винды. Я поставил его на виндовую машину с ssh-сервером и очень этому радуюсь, поскольку все файловые операции могу теперь делать удаленно, с мака.
Господа Макъюзеры не найдеться у кого ключика для программки iCyclone 0.8.1 или посоветуйте аналог проги. На торрантах искал ненашел!
Зарание спосибо!
ключ к igetter 2.5 русский у кого имеется?
Заранее спасибо...
А зачем к iGetter ключ? Запусти, подожди пока внизу окошка цифры дойдут до нуля и нажми ОК, он и запустится(и лучше его не вырубать, а то придётся повторять процедуру).
не совсем софт для мака, но никак не могу найти леченный macdrive нигде... кейген в комплекте скачал - не работает. поделить таблеткой, плиз...
GAZone загляника вот сюда:):) там естьвсе и ключик и ссылочки хорошие:)
Amaranta
05.02.2007, 21:44
Уважаемые, помогите!
Очень нужна программа способная записывать видео файлы со звуком происходящее на экране компьютера, похожая на
ScreenRecord или ScreenAction Studio, или буду очень признательна за лекрства к этим програм ScreenRecord и ScreenAction Studio.
Amaranta здравствуй!!
Я пользуюсь вот этой программой! Snapz Pro 2
вот серийник! и как его крякнуть:)
Terry C Mele
URDV-A65G-6YR6
01. Be sure that Little Snitch is running, better yet, disconnect from the internet.
02. Set the date to July 1, 2004.
03. In ~/Library/Preferences folder, delete "com.ambrosiasw.snapz.plist" and "Snapz Pro X License" files.
04. In ~/Library folder, delete "Snapz Pro X" folder.
05. If an old version was installed for all users, the files and folder in steps 03 and 04 would reside in /Library/Preferences and /Library instead respectively.
06. Install Snapz Pro X 2.0.2.
07. At the end of the installation, Snapz Pro X will automatically launch and ask to be registered. Click on Register.
08. It will then automatically launch the application Register Snapz Pro X which resides in the /Applications/Snapz Pro X folder.
09. At this point, Register Snapz Pro X will try to phone home. Block it with Little Snitch.
10. Enter the registration information listed above.
11. Restart the computer.
12. Change the date back to the current date/time.
13. Reconnect to the internet.
Caution: Do NOT interchange steps 11 and 12. Be sure to restart the computer first and then change the date back to the current date/time.
Пасиб, я искал как раз.... а бывает так чтоб не платить ? :ex: Я на мак всего месяц как подсел :oops: :)
Будучи наделенным природной скромностью, не стал создавать новую тему. Хлебаем и так одно и тоже.
Наконец-то вышел полноценный крек последней версии
Textmate 1.5.4.
Варианта есть два:
скачать по ссылке с файлообменника (см. ниже)
пока не профиксили качать официальный релиз и применять к нему KCNScrew ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Выбирать вам. Заранее предлагаю крекнутый бекап на rapid'е.
Размер: 8mb в 7z.
*** Скрытый Текст ***
люди мож есть у кого фонтлаб 4.6 или 5 (не демо))
Видел тут
Details for FontLab Studio 5.0.2 + Serial (Mac)
и тут
Fontlab Studio v5.0.0 (Retail) + patch (Win)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки](Retail)___patch
Flex2005
20.02.2007, 11:37
caterpilar, нашел софтину типа Fara под мак называется muCommander. Пиши перешлю.
Здрасть всем ! Плесканите , "who is who" torrent и как с ним справиться! Как-то неприходилось сталкиваться!:oops:
Может быть посоветуете какую-нибудь прогушку для этого! Заранее сенькью большое!!!
Lura,
вот здесь можно все посмотреть про торрент и ссылки там же
Пошлите пожалуйста меня.........туда где моно в халяву качнуть OS10.4 "Тигру":roll:
Зарание спасибо!!!!!
Здравствуйте
У меня мак мини на ителе и до зарезу нужен флеш от макрометии или кто там они уже...
А он у них под ппц кто чего присоветует?
Как-нить эмулится?
Спасибо.
Вот нарыл в матрицы!
AuthSight 1.4 - МакСкрытаяКамера
софтина тихонько, без особого шума, отсылает на указанный е-мэйл снимки сделанные встроенной камерой iSight, если кто-то пытается ввести неправильный пароль.
Создатель программы не советует извещать окружающих о том, что такая софтина стоит у вас на маке, в противном случае, по возращении с обеда, можете увидеть почтовый ящик, ломящийся от странных фотографий :))
Добавлено через 7 минут
Прога с из той-же матрицы.
Home Zone Beta 6 - польза без проводов
Mac OS X 10.4 only
Всё-таки я очень люблю бесплатные программы. Не только за бесплатность, но и за то, что зачастую в них реализованы совершенно чумовые идеи. Причём, вследствие узкой направленности аудитории и открытости авторов к потребностям своей "клиентуры", функциональность и удобство всегда именно на том уровне, который требуется.
Сегодня свежий аромат халявы будет исxодить от программки которая активирует/деактивирует пароль на скринсейвере, в зависимости от того, находится ли определенное Bluetooth-устройство или Airport-сеть в зоне досягаемости ноутбука.
Таким образом, появляется возможность автоматической блокировки экрана мобильным телефоном, если хозяин отошел от своего компьютера. Или, наоборот, настроить ноутбук таким образом, чтобы пароль на скринсэйвер никогда не включался дома (при наличии домашней WLAN).
Пользователь может настраивать работу программы, в частности, указывать интервал сканирования сетей (5 секунд по умолчанию), или же установить привязку к ID определенной базовой станции, помимо этого можно указать URL, файл или приложение для открытия.
Добавлено через 21 минуту
Еще одна примочка.
iAlertU 0.19b - Мак На Сигнализации
Обновилась программа, которая предназначена для блокирования вашего мака пультом, который идет в комплекте с макбуками и мак-мини. Удерживаете клавишу MENU на пульте и ваш мак ставится на сигнализацию подобно машине! Срабатывает от клавиатуры, мыши и даже от датчика движений! В момент срабатывания может делать фотографию встроенной камерой iSight.
В новой версии наконец то исправили ошибку утечки памяти и доработали некоторые функции.
daugavpils
23.02.2007, 18:22
датчика движений! где он находится??? в каких целях его можно ещё использовать???
daugavpils,
Сам пока изучаю, неуглублялся. Логически думать, он находиться рядам с камерой (по бокам от неё).
Вот ссылка на прогу в действии!
SoX Wrap 1.2 - бесплатный аудио-конвертер.
Конвертирует из и в: 8svx, aiff, al, au, avr, cdr, cvs, dat, gsm, hcom, la, lu, maud, mp3, nul, ogg, prc, raw, sb, sf, sl, sph, smp, snd, sndt, sw, txw, ub, ul, uw, vms, voc, wav, wve.
daugavpils
24.02.2007, 01:52
daugavpils,
Сам пока изучаю, неуглублялся. Логически думать, он находиться рядам с камерой (по бокам от неё).
Вот ссылка на прогу в действии!
a u menja i do korpusa kasajas', na4inaet ona orat'... stuka materaja... segodnja narod v biblioteke pugal... :)))
Добавлено через 5 минут
ещё есть весёленькая прогаммулька - Будильничег ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки](2.4.2).dmg)
Вопрос, мож кто знает. На адобовском сайте есть флэш для ппц, а уменя мак интел, в природе есть флеш для тигра под интел процессор?
Подскажите плз.
П.с. ппцшный шансы есть запустить на мак мини?
idim@mac.com
25.02.2007, 22:17
Не могу найти ключик для Snapz Pro X 2.0.3
подскажите, знающие.
Зарблаг.
SilverApple
26.02.2007, 14:12
Вопрос, мож кто знает. На адобовском сайте есть флэш для ппц, а уменя мак интел, в природе есть флеш для тигра под интел процессор?
Подскажите плз.
П.с. ппцшный шансы есть запустить на мак мини?
Что вы шумите? Во-первых, что вы понимаете под флэшем - проигрыватель или редактор? Во-вторых, если на оф. сайте производителя нет UB-версии, это вас ни на какие мысли не наталкивает? Кстати, версия 9.0 будет UB. Скоро увидим. В-третьих, шанс запустить PPC версию у вас велик, Розетта вам в помощь. Извините за бестактность, но что-то ваш пробел в знаниях меня пугает. Чтобы больше не задавать странных вопросов, почитайте внимательно тут:
Amaranta
27.02.2007, 01:04
Не могу найти ключик для Snapz Pro X 2.0.3
подскажите, знающие.
Зарблаг.
Нужен не только ключь, но и порядок инстоляуии,
всё тут >>>
Snapz Pro 2.03
Terry C Mele
URDV-A65G-6YR6
01. Be sure that Little Snitch is running, better yet, disconnect from the internet.
02. Set the date to July 1, 2004.
03. In ~/Library/Preferences folder, delete "com.ambrosiasw.snapz.plist" and "Snapz Pro X License" files.
04. In ~/Library folder, delete "Snapz Pro X" folder.
05. If an old version was installed for all users, the files and folder in steps 03 and 04 would reside in /Library/Preferences and /Library instead respectively.
06. Install Snapz Pro X 2.0.2.
07. At the end of the installation, Snapz Pro X will automatically launch and ask to be registered. Click on Register.
08. It will then automatically launch the application Register Snapz Pro X which resides in the /Applications/Snapz Pro X folder.
09. At this point, Register Snapz Pro X will try to phone home. Block it with Little Snitch.
10. Enter the registration information listed above.
11. Restart the computer.
12. Change the date back to the current date/time.
13. Reconnect to the internet.
Caution: Do NOT interchange steps 11 and 12. Be sure to restart the computer first and then change the date back to the current date/time."]
Подскажите пожалуйста какой прогой можно wma конвертировать в CD или в MP3.Благодарю!!
Apimac Secret Folder X 3.7 - Папки-неведимки
Требования к машинке:
Any Macintosh, Power Mac, iBook, PowerBook, eMac, iMac, Mac mini, MacBook, MacBook Pro and Mac Pro running Mac OS X 10.2 or newer.
Apimac Secret Folder позволяет вам спрятать папку и ее содержимое. Утилита предоставляет вам простой и быстрый способ защитить ваши документы от просмотра, изменения или уничтожения другими пользователями. Apimac Secret Folder очень легко использовать и можно защитить паролем для достижения дополнительного уровня безопасности.
Как предупреждают создатели программы, для скрытия файлов используются ресурсы системы, так что продвинутому пользователю или программисту не составит особого труда "увидеть" спрятанное. Эта программа скорее т.н. "защита от дураков"
оф.сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
прога: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ключик 5284165422894
Где найти драйвера для print. Epson ?
Где найти драйвера для print. Epson ?
На сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Там почти для всех принтеров есть
Fan Control - управляем вентиляторами MacBook Pro
Наконец-то для пользователей MacBook Pro создали программу, контролирующую работу вентиляторов! Небольшая утилита поможет Вам сократить и без того минимальный уровень шума или же остудить компьютер в ответственный момент. Регулирую ползунки минимального и максимального значений температуры, выставляйте приемлемую скорость вентиляторов - в оборотах в минуту. Программа абсолютно бесплатно и весит крайне мало, что приятно.
daugavpils
28.02.2007, 21:36
Fan Control - управляем вентиляторами MacBook Pro
Наконец-то для пользователей MacBook Pro создали программу, контролирующую работу вентиляторов! Небольшая утилита поможет Вам сократить и без того минимальный уровень шума или же остудить компьютер в ответственный момент. Регулирую ползунки минимального и максимального значений температуры, выставляйте приемлемую скорость вентиляторов - в оборотах в минуту. Программа абсолютно бесплатно и весит крайне мало, что приятно.
и не только ПРО! на простых тоже катит!!!
а какая прога лучше "против sleep" при закрытии крышки?
пробывал InsomniaX 1.0 - не понравилось...
Trampoline 2.0
Интересная программулинка. Это не совсем замена стандартному доку, это не Overflow, хотя идея похожая. Это набор избранных программ практически на блюдечке с голубой каёмочкой.Всё просто - настраиваем шоткат, который в любой нужный момент нарисует волшебный круг прямо вокруг курсора, накидываем по кругу наиболее нужные проги, и скоро вы будете прямо-таки физически ассоциировать определённые программы с определёнными направлениями двужения мыши.
Сам пользовался демо версией прога для удобства!
Вот нарыл лек.......
Ссылка на сайт раз...... там все подробно.
ключик Name = The Blade
Serial = 5h1p-10737537j_0RtS5d_9e
VMware Fusion Beta 2 3D Support (DirectX 8.1) for OS X
What's new in Beta 2
Experimental 3D graphics: The rumors are true! You can now play select DirectX 8.1 games in a Windows XP virtual machine. See the release notes for details.
Rollback: Take a snapshot of your virtual machine configured just the way you like it, so you can quickly roll back to that ideal state whenever you need to, with a single click.
Run Microsoft Vista on your Mac: Want to run Vista on your Mac? Run Vista Business, Enterprise, or Ultimate 32-bit or 64-bit editions side-by-side with Mac OS X.
Improved networking support: Full support for AirPort networking with seamless switching between wired and AirPort/Wi-Fi connections.
Improved ability to add virtual hardware: Add virtual hard drives for more storage capacity, add up to ten virtual network interfaces to support private and public networks, and keep an eye on your laptop's battery level from inside your virtual machines.
Beta 2 also includes scores of improvements that make it faster, more reliable, and easier to use. See the release notes for more details.
porkbutcher
04.03.2007, 23:58
Много ссылок на софт в том числе и бесплатный на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
вот вроде как появился наконец-то [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
dima77777
11.03.2007, 15:52
много хорошего для Мака ОС Х
Figaro666
11.03.2007, 18:34
много хорошего для Мака ОС Х
А как оттуда скачивать?
daugavpils
11.03.2007, 21:14
А как оттуда скачивать?
Diese Torrent Datei herunterladen - это будут все торренты, а как скачать с помощью торрента смотри тута: TORRENT ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Доброго времени!
Очень нужна Adobe InCopy CS2! Скажите пжалста,если кто знает, где взять кроме adobe.com
rezinochka
15.03.2007, 13:17
Есть ли программа для создания тем на симбиан 9 для маков? А то кучи подобных на злополучные окна есть, а для маков не видела...
А играми кто-нить балуется на маке?
Подскажите пожалуйста где поискать.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, есть ли какая-нибудь переключалка раскладки для Мака. Типа PuntoSwitcher?
ganzilla
15.03.2007, 22:17
Добавлено через 1 минуту
Кстати, есть ли какая-нибудь переключалка раскладки для Мака. Типа PuntoSwitcher?
Есть RuSwitcher
Поищи здесь на форуме, помоему есть
Есть ли программа для создания тем на симбиан 9 для маков? А то кучи подобных на злополучные окна есть, а для маков не видела...
А что у тебя за устройстово, всмысле фирма-производитель?
Добавлено через 3 минуты
rezinochka, для сони-ериксов есть, называется themes_creator_3.10
daugavpils
16.03.2007, 00:50
Добавлено через 3 минуты
а для NOKIA не встречал? под виндой увлекался подобным, а вот на маке пока не дабрался, но оно уже на горизонте появилось...:huh:
rezinochka
16.03.2007, 04:32
2 vlslaw:
Добавлено через 3 минуты
НоКИЯ - коннектинг пипл (N73) с 9 симбианом. Сделали мне тему, но уж очень сырая, надо доработать. А ПиСи был после приобретения мака снесен в подвал, откуда уже год как не поднимался. Поэтому ищу программку под мак.
Господа, а може есть у кого-то Freehand старые версии, там 8, 9, (а може и 6, 7???) - былоб оффигительно!!!!!
Дорогие друзья, очень прошу Вас, дайте кто-нибудь ссылку на рабочий Тост 8 и ключик к нему, а то скачал прогу с MacUpdate, а ключ из сериал бокса не подходит (не загорается кнопка "продолжить"), весь нет облазил, на голове волос не осталось, а для работы очень надо...
Заранее благодарен Вам!!!
Postino v1.6.2 Multilanguage.MacOSX.UB.Cracked-HS
Postino is an RSS reader with audio and video podcast support.
Postino is software that makes it easy to read and organize
articles, audio and video programs and podcasts. You don't
need anymore to visit your favorites sites hundreds of times
a day, Postino will get you the new articles automatically.
Podcasts are radio- and TV-style shows you can download from
the Internet. You just need to subscribe to podcasts, for
free, and new episodes are automatically downloaded on your
computer as they become available so that you can play them
when you're not connected to the Internet.
Дорогие друзья, очень прошу Вас, дайте кто-нибудь ссылку на рабочий Тост 8 и ключик к нему, а то скачал прогу с MacUpdate, а ключ из сериал бокса не подходит (не загорается кнопка "продолжить"), весь нет облазил, на голове волос не осталось, а для работы очень надо...
Заранее благодарен Вам!!!
вот, держи SN: YR-W1QLQ-D1TR6-D7W8T
Snapz Pro 2.03
Кто-то может помочь с регострацией? Есть свежий ключик?
nvasunin
03.04.2007, 13:35
Добавлено через 1 минуту
hХХp://[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
nvasunin
05.04.2007, 16:31
Аноносирую бесплатную и полезную программку - показывает в меню состояние загрузки/графики CPU, RAM, Network и иже с ними.
Кому как, а мне после виндов на ноутбуке такой программы очень не хватало (под Виндами использовал StatBar с аналогичной функциональностью).
Скачать можно на офсайте:
hХХp://[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Еще хочу проанонсировать другую программу, показавшуюся мне полезной: превращает виджет в обычное приложение МакОС. Офсайт: hХХp://amnesty.mesadynamics.com/Singles.html
Кому как, а меня ломает открывать Дашборад.
Ключики (у меня подошел первый):
The Blade
ASNGMAC123-801A-5A23-2F24-90VP-M5H0
Rakka
ASNGMAC000-H5DH-0149-1F55-790D-0149
Тут кто-то (Koalami) месяц назад проявлял интерес к старым Freehand-ам.
Держи:
Freehand 5.5
Freehand 7
Freehand 8.01
Freehand 9
Шестого нет, увы.
Версии ниже 8-ой вы в ed2k-сетях не найдете.
sit-архивы сделал древним stuffit-ом 4.5, чтобы можно было распаковать на древних машинах.
Если кому-то еще нужен другой древний софт - обращайтесь.
люди а не подскажете каой риппер для аудио дисков есть, который cd-text понимает. поставил себе MAX, а он не хочет считывать информацию.
ganzilla
09.04.2007, 01:21
люди а не подскажете каой риппер для аудио дисков есть, который cd-text понимает. поставил себе MAX, а он не хочет считывать информацию.
iTunes %)))))))
iTunes %)))))))
уж лучше ручками вбивать названия треков:)
Нашел симпатичную смотрелку графики - Xee 2.0. Версия под Intel. Вот ссылочка hХХp://wakaba.c3.cx/s/apps/xee.html. Мне понравилась, для смотрелки большего и не надо.
nvasunin
11.04.2007, 17:16
Анонсирую еще одну мелкую, но на мой взгляд "вкусную" программу - Sticky Windows (офсайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Прелесть в том, что она позволяет прилепить окна вместо сворачивания в док к границам экрана (по всем четырем сторонам) в виде мелких закладок (типа табов).
По сравнению со сворачиванием окна в док плюс заключается в том, что окна можно прилеплять в удобном порядке в удобных местах.
Скачать версию 2.0 можно на офсайте и вылечить от жадности при помощи прилагаемого лекарства.
SW1.2JMDptSCDtyqLYerOnYWHYqW
Добавлено через 14 минут
Нашел симпатичную смотрелку графики
Да, одна из самых удачных. Есть еще VitaminSEE - тоже легкая и простенькая программа именно для просмотра.
daugavpils
11.04.2007, 23:50
я посмотрел демо и захотелось вот такую Cunning Fox ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
а вот и серийничек : CF100JMDTxVSceJLkQTkXLNRoGhM
PS
для стики виндоус подошёл ТОЛЬКО такой вот серийничек SW121JMDVVAXaxqgSLcoGNMqVxcI
подскажите пожалуйста распознавалку текста под MAC OS X 10.4.2 и помогите русифицировать офиссный пакет 2004 на этом маке и включить русскую орфографию.
спасибо
nvasunin
12.04.2007, 12:43
включить русскую орфографию
Русская орфография:
1) ruSpell (ака ABBYYSpell) - теперь платная, но по сети можно найти и выкачать. В Энтураже орфография не проверяется (по крайней мере у меня)
2) для прочих программ - cocoAspell ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - фриварная
3) для NeoOffice - см. описание на офсайте, там написано, как скачать и включить орфографию
Насколько я знаю, MS Office 2004 for MacOS не русифицирован...
Насколько я знаю, MS Office 2004 for MacOS не русифицирован... что есть, то есть! Однако один из компонентов все-таки неофициально руссифицировали - Excel - доп-я информация здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Сам это не ставил, поделиться впечатлениями не могу. Подозреваю, что это патч для официально приобретенного офиса, по-моему такие разговоры ходили изначально при подготовке этого апдейта. Так что проявите максимум внимания при установке этого обновления.
руссификатор видимо не для MAC OS X 10.4.2 потомучто при установке пишет "Произошла шибка" такой русификатор уже качан два раза с разных мест и не ставиться....
Орфографию я так и не включила - видимо из-за того что нерусифиц версия
руссификатор видимо не для MAC OS X 10.4.2 потомучто при установке пишет "Произошла шибка" такой русификатор уже качан два раза с разных мест и не ставиться....
В документе "Важная информация", который идет вместе с патчем есть такая строка "Для Microsoft Office 11.2.5", проверь может быть у тебя версия офиса другая?
Орфографию я так и не включила - видимо из-за того что нерусифиц версия
По-моему проверка орфографии к этому не привязана. Ты какой программой проверки орфографии пользуешься? ruSpell или cocoAspell?
Вот еще два совета с офсайта Эпл:
Вопрос: как установить проверку орфографии RuSpell для Microsoft Office 2004?
Ответ: перед установкой проверки орфографии RuSpell, папку "Microsoft Office 2004" нужно переименовать в "Microsoft Office X".
Вопрос: проверка орфографии RuSpell не работает в Mac OS 10.4 в програмах TextEdit и Mail. Можно ли это исправить?
Ответ: после установки проверки орфографии RuSpell, добавьте в System Preferences -> Accounts -> Login Items (нажав кнопку "+") программу System/Library/Services/ABBYYSpell.app.
Доброго дня всем. А есть ли для МACа проги аналогичные РС проге Acess Diver ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
nvasunin
17.04.2007, 18:24
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сайт на котором собраны все примочки и расширения для сафари!
всем советую есть много полезных вещей!
Сайт не отзывается. Кто-нибудь знает, существует ли плагин для Safari для поиска на странице, аналогичный тому, как это сделано в FireFox или Maxthon (с подсветкой всех найденных, встроенный в панель)?
SilverApple
17.04.2007, 20:14
Сайт не отзывается. Кто-нибудь знает, существует ли плагин для Safari для поиска на странице, аналогичный тому, как это сделано в FireFox или Maxthon (с подсветкой всех найденных, встроенный в панель)?
Дык, лису поставить и не парится.
Safari > Edit > Find > Find
Это оно?
nvasunin
18.04.2007, 12:05
Safari > Edit > Find > Find
Это оно?
Оно самое. Очень неудобно, тем более что подсветка найденного очень плохо сделана.
Добавлено через 6 минут
Дык, лису поставить и не парится.
Так поставил давно. Но....
Все родные программы от Apple почему-то (хотя я догадываюсь) работают производителней и потребляют меньше ресурсов. Лиса запускается дольше, памяти жрет намного больше, чем Сафари. Для особо тяжелых случаев пользуюсь Лисой, но оперативная работа в Инете для меня удобнее в Сафари. Памяти на компе не так уж много (512), когда открыто много табов в лисе - все чусвтительно тормозит (по работе постояно нужен Энтураж с Вордом, они и так почти всю память съедают, плюс работают через Розетту, что не повышает общую производительность системы).
Нашел плагин к Сафари: fiwt ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Суть его - find-while-type - т.е. поиск при наборе текста. Но почему-то не работает поиск следующего вхождения, да и не то это немного...
Сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сегодня заработал, погляжу, что там есть...
rezinochka
18.04.2007, 17:30
а если комбинацию клавиш яблоко + F попробовать и туда забить слово для поиска, то все найденные слова на странице подсветяться
nvasunin
19.04.2007, 10:49
а если комбинацию клавиш яблоко + F попробовать и туда забить слово для поиска, то все найденные слова на странице подсветяться
Прошу прощения, наверное туплю, но не выходит :(
Нажимаю Command+F (у меня хакинтош, т.ч. клавиатура виндовая, но я назначит Alt как Command), выскакивает окно "Найти", ввожу слово, нажимаю кнопку "Далее" - находит первое вхождение, и т.д., но как подсветить все вхождения искомого слова - так и не получается.
Вот картинка с результатами моих попыток
Из нее видно, что нажаты правильные клавиши, ищется слово "Safari", но подсвечено только первое вхождение. Что я не так делаю?
К сведению:
Mac OS 10.4.8 (дистрибутив для хакинтоша JaS.10.4.8.SSE2.SSE3.ppf1)
Safari: 2.0.0 (419.3)
Плагины к Safari: Saft 8.3.11, Stand 2.0b17, fiwt 0.5
nvasunin
23.04.2007, 11:02
Предлагаю вниманию замечательную программу, предназначенную для управления действиями ОС по открытию файлов (по расширению, типу и т.п.). Думаю, что многие искали нечто похожее.
Работает аналогично тому, как это устроено в Виндах в настройках типов файлов, только эта программка обладает более широкими возможностями. Встаривается в "Системные настройки".
Программа бесплатная, UB, берется вот тут:
Вот ее описание с офсайта:
RCDefaultApp is a Mac OS X 10.2 or higher preference pane that allows a user to set the default application used for various URL schemes, file extensions, file types, MIME types, and Uniform Type Identifiers (or UTIs; MacOS 10.4 only). MacOS X uses the extension and file type settings to choose the application when opening a file in Finder, while Safari and other applications use the URL and MIME type settings at other times for content not related to a file (such as an unknown URL protocol, or a media stream).
RCDefaultApp also allows setting the application when digital cameras or FireWire webcams such as iSight are connected to the computer. For completeness' sake, there are also settings that mimic the existing "CDs and DVDs" preference pane, which allows setting the action to take when various types of CDs and DVDs are inserted into the computer.
Finder's Get Info panel can be used to set the default application for file extensions and file types, but it's not intuitive. Apple's Internet preference pane in MacOS X 10.0 through 10.2 (Jaguar) allowed you to set the Web and Email applications, but no other URL handlers. In MacOS X 10.3 (Panther), these settings have moved to Safari's and Mail's preferences — meaning you have to run those applications if you want to choose to not use them. Similarly, the digital camera preference is located in Image Capture's preferences, and the webcam preference is a checkbox in iChat's preferences. RCDefaultApp allows the setting of all of this information, and ties everything together in one preference pane.
RCDefaultApp also allows entries to be disabled, such as URL schemes that have security issues ;-)
Прошу меня извинить и помочь!Хотел абдейтировать OS 10.3.9(PPC),но OS 10.4 update найти не удалось.Скачал OS 10.4.1,a она не встаёт на 10.3.9.
Подскажите пожалуйста где скачать OS10.4 update или я что-то делаю не правильно.
Спасибо!
ganzilla
26.04.2007, 20:32
Lura,
Пробуйте через Software Updfte, система сама предложит апдейт, который
вашей системе подойдет
Через Software Update в первую очередь пытался!Пишет "попробуйте позже"! Спасибо что уделили внимание!
Какие-то проги updatировались,но только не MAC OS!
ganzilla
27.04.2007, 01:16
Через Software Update в первую очередь пытался!Пишет "попробуйте позже"! Спасибо что уделили внимание!
Какие-то проги updatировались,но только не MAC OS!
Странно! Еслибы ничего не обновлялось, то можно было-бы предположить
что у вас русификация системы стоит "неправильная"
А так даже и не знаю
Попробуй скачать с офф страницы Аппл
найди там версию, которая следующая за твоей
Хотел абдейтировать OS 10.3.9(PPC),но OS 10.4 update найти не удалось.
Пробуйте через Software Updfte
Такого апдейта нет. 10.4 другая операционная система — Tiger — и ставится с дисков.
Я пробовал установить "Тигру" с MacBookовского диска.Сначала просит рестартануть и после этого ничего не происходит, только окно с Package на столе!
При повторении всё повторяется!Может нужно что-то в System Preferences
делать?
Спасибо за участие в моей проблеме!!!
ganzilla
27.04.2007, 21:12
Lura,
Сорри, даже не глянул что у тебя 10.3
тогда тока дистрибутив 10.4 тебе поможет или 10.5 ...... осенью :-))))
Теперь про установку
У тебя ведь РРС а ставить пытаешся с Интеловского диска
поскольку версия не коробочная, то поставить не удастся (кроме различия между процессорами, операционка идущая в комплекте с Маком привязана к этому конкретному Маку)
Можно сделать загрузочный для своего Мака с помощью ДискУтилит
но тебе придется найти комплект дисков для РРС
Lura,
Сорри, даже не глянул что у тебя 10.3
тогда тока дистрибутив 10.4 тебе поможет или 10.5 ...... осенью :-))))
Теперь про установку
У тебя ведь РРС а ставить пытаешся с Интеловского диска
поскольку версия не коробочная, то поставить не удастся (кроме различия между процессорами, операционка идущая в комплекте с Маком привязана к этому конкретному Маку)
Можно сделать загрузочный для своего Мака с помощью ДискУтилит
но тебе придется найти комплект дисков для РРС
Будьте любезны,поясните пожалуйста ,что имеется ввиду:"- с помощью ДискУтилит"?
Это имеется ввиду форматирование HD?
ganzilla
29.04.2007, 23:43
Имеется в виду программа Disk Utility которая находится в Программы>служебные программы
С ее помощью можно создать образ из установочных дисков и записать
установочные диски, которые будут восприниматься вашим компом
как родные
Прошу меня извинить и помочь!Хотел абдейтировать OS 10.3.9(PPC),но OS 10.4 update найти не удалось.Скачал OS 10.4.1,a она не встаёт на 10.3.9.
Подскажите пожалуйста где скачать OS10.4 update или я что-то делаю не правильно.
Спасибо!
Все упирается в то, какая машина - G3 (с 10-кой вообще довольно сложно), G4 (зависит от выпуска) или G5. Не факт, что вообше удастся поставить "Тигра". Выше было правильно сказано - 10.4 - другая система и с 10.3 не совместима. Поэтому последний апдейт на "Пантеру" - 10.3.9. (Кстати, 10.5 (Леопард) даже не на всех G5 будет работать.).
P.S. По поводу привязки системы к конкретной машине не согласен.
Машина G5 ,2-x процессорная ,2Ггц ! Пытаюсь найти "Тигру" на РРС. Надеюсь на Савёловском приобрету. Кто-то говорил на лево от входа на рынок на МАС есть всё! Спасибо!!!
Lavrusha
04.05.2007, 23:13
Где можно такую скачать, а то мне просто необходимы кое какие программы с Винды? Просто не хочется держать две оси на ноуте.
Где можно такую скачать, а то мне просто необходимы кое какие программы с Винды? Просто не хочется держать две оси на ноуте.
Это от незнания. Дарвин — это не программа, Дарвин это Х без гуя, ей 100 лет ("недоДесятка", которая ОФИЦИАЛЬНО ставится на х86 без кучи фич реализованных в полноценной Х). Лежит на эппловом сайте лет пять, емнип. А программа для запуска экзешников называется CrossOver, но работает далеко не со всеми виндовыми программами. Вообще, на сегодня оптимально — это связка из Х и Parallels. Только чур подробности у меня не спрашивать — у меня PPC и все эти шняги не работают. :)
Это от незнания. Дарвин — это не программа, Дарвин это Х без гуя, ей 100 лет ("недоДесятка", которая ОФИЦИАЛЬНО ставится на х86 без кучи фич реализованных в полноценной Х).
Это от незнания. Дарвин - это НЕ Х.
Darwin устанавливать не нужно, это один из главных блоков Mac OS X.
UNIX users will feel at home in Darwin, the robust BSD environment that underlies Mac OS X. That environment is accessible at any time from the Terminal
Доброго дня всем. Есть ли для макинтошного Firefox'a что-то типа Debug для Safari, т. е. что бы сайты видели не Firefox, OS, локализацию, а как бы другой браузер и ось, например IE, Opera?
ganzilla
07.05.2007, 13:50
Это от незнания. Дарвин — это не программа, Дарвин это Х без гуя, ей 100 лет ("недоДесятка", которая ОФИЦИАЛЬНО ставится на х86 без кучи фич реализованных в полноценной Х). Лежит на эппловом сайте лет пять, емнип. А программа для запуска экзешников называется CrossOver, но работает далеко не со всеми виндовыми программами. Вообще, на сегодня оптимально — это связка из Х и Parallels. Только чур подробности у меня не спрашивать — у меня PPC и все эти шняги не работают. :)
Человек спрашивал не о Darwin, а о Darwine - чувствуете разницу?
darwine - это реализация Wine для Мас
дом страница [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Человек спрашивал не о Darwin, а о Darwine - чувствуете разницу?
darwine - это реализация Wine для Мас
дом страница [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
А тема о коммерческой реализации - CrossOver - где-то тут в форуме болтается. Вобщем кое-что я через нее запустил (ну там кейген какой) а кое-что нет, но на самом деле там еще в настройках покапаться надо и из винды dll потаскать. Вобщем где-то в форуме ищите.
Оно самое. Очень неудобно, тем более что подсветка найденного очень плохо сделана.
Добавлено через 6 минут
Так поставил давно. Но....
Все родные программы от Apple почему-то (хотя я догадываюсь) работают производителней и потребляют меньше ресурсов. Лиса запускается дольше, памяти жрет намного больше, чем Сафари. Для особо тяжелых случаев пользуюсь Лисой, но оперативная работа в Инете для меня удобнее в Сафари. Памяти на компе не так уж много (512), когда открыто много табов в лисе - все чусвтительно тормозит (по работе постояно нужен Энтураж с Вордом, они и так почти всю память съедают, плюс работают через Розетту, что не повышает общую производительность системы).
Нашел плагин к Сафари: fiwt ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Суть его - find-while-type - т.е. поиск при наборе текста. Но почему-то не работает поиск следующего вхождения, да и не то это немного...
Сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] сегодня заработал, погляжу, что там есть...
Поставь Opera 9.2. Потребляет меньше. Но всё равно 64 bit OS X на 512 ОЗУ - это извращение ещё то
Поставь Opera 9.2. Потребляет меньше. Но всё равно 64 bit OS X на 512 ОЗУ - это извращение ещё то
Либо Camino, либо Shiira, либо GranParadiso
SilverApple
08.05.2007, 19:21
Либо Camino, либо Shiira, либо GranParadiso
Gran Paradiso ставил на РРС с Пантерой. ИМХО - выглядит эстетично, пользоваться удобно, настройки понятны. НО! Выпадающие подсказки не вставляются в строки, скорость загрузки сайтов не на высоте, если коннект затягивается, в других табах периодически подвисает прокрутка содержимого и т.п. мелочи... Может под Тигрой этих багов не наблюдается? Поменял на Оперу. Выглядит попроще, настройки менее очевидны. Два плюса: 1. Speed Dial 2. Встроенный почтовый клиент. Но и тут не без греха - почтовый клиент, на мой взгляд, очень неудобный и существенный баг - систематически поверх всех окон вываливается Error Console, как отключается - нигде не нашел.
anlimited
09.05.2007, 12:43
а вы не заете где можно скачать качалку вроде downloader, а то ни где не найти!!!
а вы не заете где можно скачать качалку вроде downloader, а то ни где не найти!!!
Рекомендую хорошую качалку: iGetter2.6. Пробовал другие , но удобнее , понятнее и эфективнее не встретилось! Вот сносочка , качайте и пользуйтесь:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
G3 (с 10-кой вообще довольно сложно)
Ничего сложного, Tiger нормально ставится на G3 с >256 памяти и работает не хуже Пантеры.
Речь о дисках с системой идущих в комплекте.
Привязка скорее к модели чем к конкретной машине.
Рекомендую хорошую качалку: iGetter2.6. Пробовал другие , но удобнее , понятнее и эфективнее не встретилось! Вот сносочка , качайте и пользуйтесь:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а ключика для неё случаем нету?
SevA,
Ключи не нужны. Кликаете два раза , открывается табличка...... ждёте 13 секунд и кликаете ОК (не обращая ни на что внимания) , и качалка к вашим услугам.
ganzilla
12.05.2007, 15:07
Сообщение от XSerg
Сообщение от suntory
XSerg Ну вот! Что значит не согласен?
Возьми диски от от одного Мака и попробуй переставить систему на другом
Сам увидишь
suntory Привязка к конкретной машине, а не модели! (у меня два iMac PPC - диски от одного не подходят к другому)
Для того, чтобы сделать загрузочные диски с системой, если у вас их нет,
надо сделать образы и записать их на диски на конкретной машине с помощью Диск Утилит - тогда они будут работать (запись другими прогами результата не даст)
p_mironov
12.05.2007, 23:34
На мой взгляд одна из самых полезных программ Ru Switcher!!!
На мой взгляд одна из самых полезных программ Ru Switcher!!!
Поясните пожалуйста что это за программа.И нет ли ссылочки ознакомиться с ней !
p_mironov
13.05.2007, 13:58
Поясните пожалуйста что это за программа.И нет ли ссылочки ознакомиться с ней !
Автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ!
Добавлено через 44 минуты
Посаветуйте прогу для удаления программ!!!Плиз!!!
ganzilla
13.05.2007, 14:52
Посаветуйте прогу для удаления программ!!!Плиз!!!
А поиском попользоваться? Или вас в Гугле забанили? :)
я пользуюсь AppZapper
p_mironov
16.05.2007, 13:58
Нужна прога типа Ultra ISO, Alcohol, для работы с образами под Mac OS X.Подскажите кто знает!!!Заранее спасибо!!!
SilverApple
16.05.2007, 19:26
Нужна прога типа Ultra ISO, Alcohol, для работы с образами под Mac OS X.Подскажите кто знает!!!Заранее спасибо!!!
Видимо я очень бестолковый, но не очень понятно, какой такой маковский софт, кроме откровенно системного требует загрузки именно с физического CD/DVD носителя? Любой пользователь в состоянии создать образ, который Mac OS X воспримет, как внешнее устройство, равноправное с прочими устройствами. Может виндовые "технологии" уже и под макосью прижились? Это ни в коем случае не утверждение, а вопрос...
kareniym
17.05.2007, 07:05
А зачем нужна такая старая версия, дня три назад вышел IGetter 2.6.1.
У меня он есть , залито на Рапиду(регистрации не требует, поскольку
[k'ed]. Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] :shock:
nvasunin
04.06.2007, 14:51
Многодок на вашем Маке: DocFun.
Делаем много доков и переключаемся между ними - для каждой категории программ свой собственный док. Также можно вызывать программы из системного меню, аналогично тому, как это сделано в Виндах в Start-меню (каждая подкатегория меню - это собственный док).
Оф. сайт:
Скачать:
Лекарство - см. SerialBox.
Ничего сложного, Tiger нормально ставится на G3 с >256 памяти и работает не хуже Пантеры.
Всем привет!!! Я имею системный диск с "Тигрой" от iMac G5 PPC подскажите пожалуйста смогу я установить её на Power Mac G5 PPC ?
ganzilla
14.06.2007, 23:26
Всем привет!!! Я имею системный диск с "Тигрой" от iMac G5 PPC подскажите пожалуйста смогу я установить её на Power Mac G5 PPC ?
Только в том случае, если с этого диска вы создадите образ и запишите его с помощью Диск Утилит (эту операцию требуется провести на том компе на который нужно установить систему)
Только в том случае, если с этого диска вы создадите образ и запишите его с помощью Диск Утилит (эту операцию требуется провести на том компе на который нужно установить систему)
Здравствуйте!!! Простите за делитантизм , но не могли бы Вы меня проликбезить и описать пощагово как это сделать. Что-то у меня не получается! Заранее благодарю!!!
Кстати програмный диск - 5,6GB , как записать?
ganzilla
16.06.2007, 00:17
Здравствуйте!!! Простите за делитантизм , но не могли бы Вы меня проликбезить и описать пощагово как это сделать. Что-то у меня не получается! Заранее благодарю!!!
Кстати програмный диск - 5,6GB , как записать?
В папке Программы>Служебные программы (у меня система русская) найти прогу Disk Utility - вставить диск с системой - создать образ диска (New Imadge) - извлеч диск с системой и вставить двухслойную болванку (придется поискать в магазинах, только двухслойную, не двухстороннюю) - из списка дисков и образов в левой колонке выбрать созданный образ и нажать на Burn (запись)
после этого должен получиться Системный диск, который будет системным
для того компьютера на котором был записан
(сам не делал, но решение известное и по-моему единственное)
PS. Disk Utility прога серьезная и со многими возможностями - разобравшись с ней можно удалить из системы несколько неужных программ :)
Скачал с офсайта графический редактор/чертилку MacDraft 5.6 Demo. В Serial box лекарства на нее не нашел. И вообще интересно - ввод серийника сделает из демки рабочую версию? Установленные версии 5.5 и 5.6 Демо резко отличаются по набору файлов в своих папках.
Может кто подскажет где найти сабж с лекарством...
Для всех
Господа !
Вчера(14.06.07) VMWare выпустило 4-ю Beta версию VMware Fusion вся инфа и линк для скачивания здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
В августе планируется выпуск первой официальной версии Fusion. Наконец-то они озвучили сколько это будет стоить $79.99. Сейчас у них промоушен можно заказать версию 1.0 за $39.99 т.е 50% скидки.
Скачал, поставил, работает как родная. Есть новая фича - Unity. Что это такое можно посмотреть здесь
Очень всем рекомендую.
очень интересно.....я пользуюсь BOOT CAMP все класно, но перезагружаться надоело и самая большая проблема, что я не могу в MAC OS пользовать файлы созданые в разделе Windows и наоборот. Как с этим у VMware Fusion?
SilverApple
02.07.2007, 19:30
очень интересно.....я пользуюсь BOOT CAMP все класно, но перезагружаться надоело и самая большая проблема, что я не могу в MAC OS пользовать файлы созданые в разделе Windows и наоборот. Как с этим у VMware Fusion?
С этим-то у вари все нормально - работает. Только, пара рельс мне показалась приятнее - настройки очевиднее, субъективно скорость повыше, хотя похоже, что вмварь должна быть стабильнее, да и директикс - восьмой. Вообще - дело вкуса и специализации, а конкуренция свое дело делает - производители подравниваются и различия постепенно исчезают.
pashaddt
03.07.2007, 01:34
PS. Disk Utility прога серьезная и со многими возможностями - разобравшись с ней можно удалить из системы несколько неужных программ :)
Интересно и какие же проги ненужные можно удалить? Если не в напряг можно по-подробней.
Disk Order за остальным ко мне в личку.
подскажите чем лучше почту с разных ящиков просматривать:cool:
люди добрые помогите:sos:
кто нибудь пользуется программой iMail очееень надо
sylvia, я пользуюсь iMail...начинаю :)
kareniym
31.07.2007, 01:43
Ребята это круто, я например не знаю, программы IMail?
Наверное имеется ввиду встроеный Маковский клиен Mail, не так-ли?
Ради интереса полазил по MacUpdate, Versiontracker etc.,
и нашел IMail... Но это всего лишь "виджет" который в ДашБорде оповещает
о новых письмах.
Так таких утилит море существует, но это никак не почтовый клиент...
Вот список реальных почтовых клиентов, кто желает обзовестись Вам сюда==> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
1. Thunderbird (free)
2. Eudora (shareware)
3. GyazMail (shareware)
4. PowerMail (shareware)
5. Correo (free)
6. GNUMail (free)
7. MaxBulk (shareware)
8. Mailings (shareware)
9. Apple Mail (базовый free)
P.S. Лично я предпочитаю последний! Удачи!
Подскажите,какой программой просматривать на Маке gif-анимацию?
Нужна такая программа,чтобы можно было открыть одно окно,и в нем много смайликов:)
SilverApple
03.08.2007, 21:46
Подскажите,какой программой просматривать на Маке gif-анимацию?
В Сафари смайлы(gif) двигаются,а при копировании на Мак выглядят,как обычная картинка..
Нужна такая программа,чтобы можно было открыть одно окно,и в нем много смайликов
Кучу смайликов в одном окне? Легко: :):cool::(:eek::arr::roll::sos::cry::oops::super:: evil::quest::shock::wow::mad:
Opera и FireFox из браузеров. Из просмотрщиков компактный и бесплатный Xee и многие, многие другие. Вообще-то сафари - "родной" для мака браузер, а... может вы с хрени на линь кидаете?
SilverApple
После установки JustLooking всё стало работать
Господа, буквально пару вопросов
ИмееЦЦа ноут G4, PPC\550МГц\256МБ,установлена Пантера 10.3.9, но - немеЦкая, Дисков - нету. ниччо нету :)
удастся ли поставить Тигра 10.4, если да, то что для этого нужно ?
если нет, то можно ли русифицировать хотя бы по минимууму Пантеру, или как установить и гДе взять английскую версию 10.3.9 ? Или это железо не стоит возни с ним и лучше в морг?
Спасибо за внимание, в поиск прошу не посылать далеко :)
не знаю как пантера а тигра елементарно руссифизируетця - толйко настройки поменеи
NeoOffice = OpenOffice 2 для нативных маков, интеловскую версию обещают в начале июня (на сайте сказанно 5)...
Поставил OpenOffice 2 открываю и при потке выставить настройки выходит меню в которм ничего нельзя разобрать т.к. шрифт очень мелкий. Были ли у кого подобные проблемы и как решали?
Господа, у меня вопросик. Как ПО используемое по умолчанию для открытия определенных типов файлов. Т.к. сколько не пробовал мак запоминает настройки только для одного файла, а остальные открывает своим софтом прописаным по умолчанию :(
polimorph
14.08.2007, 14:43
Чем вообще можно переконвертировать шрифты из мака в винду, не ломая их структуру и внешний вид. TransType 3 почему-то ломает шрифты.
С уважением Хамло.
Господа, буквально пару вопросов
ИмееЦЦа ноут G4, PPC\550МГц\256МБ,установлена Пантера 10.3.9, но - немеЦкая, Дисков - нету. ниччо нету :)
удастся ли поставить Тигра 10.4, если да, то что для этого нужно ?
если нет, то можно ли русифицировать хотя бы по минимууму Пантеру, или как установить и гДе взять английскую версию 10.3.9 ? Или это железо не стоит возни с ним и лучше в морг?
Спасибо за внимание, в поиск прошу не посылать далеко :)
Добрый день! Какое-то время назад меня мучал такой же вопрос, передаю Вам мой диалог с уважаемым сообществом:
Вопрос- " Я имею системный диск с "Тигрой" от iMac G5 PPC подскажите пожалуйста смогу я установить её на Power Mac G5 PPC ?
Ответ- "Только в том случае, если с этого диска вы создадите образ и запишите его с помощью Диск Утилит (эту операцию требуется провести на том компе на который нужно установить систему)
В папке Программы>Служебные программы (у меня система русская) найти прогу Disk Utility - вставить диск с системой - создать образ диска (New Imadge) - извлеч диск с системой и вставить двухслойную болванку (придется поискать в магазинах, только двухслойную, не двухстороннюю) - из списка дисков и образов в левой колонке выбрать созданный образ и нажать на Burn (запись) после этого должен получиться Системный диск, который будет системным для того компьютера на котором был записан
PS. Disk Utility прога серьезная и со многими возможностями - разобравшись с ней можно удалить из системы несколько неужных программ !
Осталось только приобрести ОС, а это сейчас не проблема.Посмотрите в интернете на сайтах Мас софта!
Удачи!!!
P.S. OS10.3 можно посмотреть хоть бы и здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
народ у кого есть flip4mac толко не триал мне нужна полная версия :sos:
Подскажите путевую программу для подсчета трафика Интернет соединения ADSL - сволочь провайдер отключил ежедневную сводку, оставил только месячную, расчетную. Пробовал NetSpeedometer - врет капитально, а что есть еще?
По моему Net Monitor с этим неплохо справляется , я через него контролирую весь свой трафик - вот только ключик есть к версии 4.1.1 а к новым пока нету ... :)
InsaneDevice
25.08.2007, 12:02
народ у кого есть flip4mac толко не триал мне нужна полная версия :sos:
держи :cool:
пароль: nowa.cc
Kolyda, продублирую тебе и здесь сообщение!
PS завязывай флудить!!!
держи :cool:
Извините а какой пароль к архиву?
F4MWMVSProHD.zip
Дорогие друзья, очень прошу Вас, дайте кто-нибудь ссылку на рабочий FoneLink и ключик к нему! И еще вопрос - как подсоединить Hyundai MP3 к маку для закачки музыки на него?
а какая прога читает образ dmg ? автоматом сама система?
InsaneDevice
30.08.2007, 12:41
Она самая, родимая :)
Софт для параноиков.
NetShred X Tutorial - Internet Track Eraser for Mac OS X
Добавлено через 1 минуту
ShredIt for Mac OS 8 and Mac OS 9- File Shredder
Еще для параноиков
Добавлено через 2 минуты
Брать здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вот здесь есть кое-что [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
правда основная часть коммерц. но можно что-то и полезное найти , особенно для ЛЕО :)
doctorlector
14.10.2007, 14:20
Не найдется ли ссылочка на I-view media pro ?
Кто нибудь знает если софт для проверки ftp серверов, на подобие [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Народ, а есть ли ещё программы, аналогичные Snapz Pro для снятия видео?
Добавлено через 5 минут
Mac OS X - сама. А венда, думаю, вообще не справляется :)
друзья, подскажите,
существует-ли текстовый браузер под Mac OS?
что-то типа lynx
где его можно найти?
dimkafash
06.11.2007, 15:53
друзья, подскажите,
существует-ли текстовый браузер под Mac OS?
что-то типа lynx
где его можно найти?
Вот тебе сылка на lynx Ползуй на здоровье
Очень надо Details for FontLab Studio 5.0.2 + Serial (Mac) а скачать не могу
Вот пока занимался поисками дров , наткнулся на занимательный сайт : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - может кому что здесь и понадобиться ? :)
скажите плиз, если вот инсталишь какую то прогу а ля Хее (для просмотра изображений), то родной preview можно что ли спокойно удалять???
daugavpils
28.11.2007, 12:41
скажите плиз, если вот инсталишь какую то прогу а ля Хее (для просмотра изображений), то родной preview можно что ли спокойно удалять???
лучше не стоит - он места много не занимает, да и ещё сгодиться может! А в Лео привью сделали такой милый, что ни одна прога по типу XEE не нужна!
лучше не стоит - он места много не занимает, да и ещё сгодиться может! А в Лео привью сделали такой милый, что ни одна прога по типу XEE не нужна!
А какой там Превью сделали???? то что можно любой файл не открывая просматривать??? И чем это лучше чем просмотрщик типа Xee или JustJooking? Их даже сравнвивать нельзя. У Превью никаких функций нет совсем.
daugavpils
29.11.2007, 17:36
А какой там Превью сделали???? то что можно любой файл не открывая просматривать??? И чем это лучше чем просмотрщик типа Xee или JustJooking? Их даже сравнвивать нельзя. У Превью никаких функций нет совсем.
ну если вы, Марат, используете ХЕЕ заместо ФШ, то тогда у привью таких фунций не наблюдается: он может показать (и в слайд шоу тоже), обрезать... да и простого нажатия пробела достаточно для "вкл" привью. Я не отрицаю, что ХЕЕ больше наворотов, но для меня это тоже, как на "крузаке" кататься по европейскому городу...
(мнение сугубо личное и построено на "потребности-возможности")
С дружественным приветом,
даугавпилс
Я не использу Xee. превью впринципе ничего. Я бы пользовался им, но для того чтоы просмотреть допустим 10 фоток сразу их нужно все выделить и закинуть в Привью. а это довольно неудобно. Проще открыть однц фотку и скролом просматривать последующие.:)
daugavpils
30.11.2007, 11:48
Я не использу Xee. превью впринципе ничего. Я бы пользовался им, но для того чтоы просмотреть допустим 10 фоток сразу их нужно все выделить и закинуть в Привью. а это довольно неудобно. Проще открыть однц фотку и скролом просматривать последующие.:)
cmd+A + пробел
хотя насчет скрола - признаю, что удобней, НО аппетит проворней, да иногда были замечини "выкидыши", особенно при работе с raw
подскажите а какой скрипт для синхронизации htc touch с маком???
Во время работы в Сафари при отправке сообщений на некоторых форумах выскакивает сообщение: "Mozilla < 1.3 Beta is not supported!
I'll try, though, but it might not work." Подскажите,пожалуйста, что делать?
SilverApple
08.12.2007, 13:30
Во время работы в Сафари при отправке сообщений на некоторых форумах выскакивает сообщение: "Mozilla < 1.3 Beta is not supported!
I'll try, though, but it might not work." Подскажите,пожалуйста, что делать?
Некоторые движки на которых собраны отдельные форумы ничего не знают о существовании Сафари и распознают его, как Мозиллу, причем не самой последней версии. Если действительно имеют место глюки, нужно ходить на такие форумы Оперой, Камино или Файерфоксом. Вообще, всегда полезно кроме Сафари, иметь еще один один браузер из озвученных выше. Могу ошибаться, но даже установка кучи плагинов в Сафари, все-таки не дает такой высокой функциональности, которая есть в Опере и Мозилле. С каждым новым релизом они как-то стабильно держатся на пол корпуса впереди Сафари. Сам гоняю Лису, а Сафари держу в засаде (на всякий случай).
Некоторые движки на которых собраны отдельные форумы ничего не знают о существовании Сафари и распознают его, как Мозиллу, причем не самой последней версии. Если действительно имеют место глюки, нужно ходить на такие форумы Оперой, Камино или Файерфоксом. Вообще, всегда полезно кроме Сафари, иметь еще один один браузер из озвученных выше. Могу ошибаться, но даже установка кучи плагинов в Сафари, все-таки не дает такой высокой функциональности, которая есть в Опере и Мозилле. С каждым новым релизом они как-то стабильно держатся на пол корпуса впереди Сафари. Сам гоняю Лису, а Сафари держу в засаде (на всякий случай).
Что лучше скачать- оперу или Лису? (Лиса-это которая в этой теме на первой странице?)
SilverApple
08.12.2007, 16:00
Что лучше скачать- оперу или Лису? (Лиса-это которая в этой теме на первой странице?)
Да, это она. Только лучше качать не по здешним ссылкам, а напрямую с сайтов производителей, программки-то - бесплатные. Погуглите, сразу найдете. Что лучше? - дело вкуса. Если сегодня кто-то из них в чем-то чуть сильнее, то завтра может быть - наоборот, функционально же они очень близки.
Да, это она. Только лучше качать не по здешним ссылкам, а напрямую с сайтов производителей, программки-то - бесплатные. Погуглите, сразу найдете. Что лучше? - дело вкуса. Если сегодня кто-то из них в чем-то чуть сильнее, то завтра может быть - наоборот, функционально же они очень близки.
По здешним ссылкам и не получилось:((( Вот, ищу...
У Оперы интерфейс только английский?..
SilverApple
08.12.2007, 18:11
По здешним ссылкам и не получилось:((( Вот, ищу...
У Оперы интерфейс только английский?..
Про язык - не помню уже. Мне англоязычный софт никогда не мешал, а вот криво русифицированные программы очень даже.
Про язык - не помню уже. Мне англоязычный софт никогда не мешал, а вот криво русифицированные программы очень даже.
Уже поставила Лису :) Работает быстрее Сафари!!!
ipSlavikus
08.12.2007, 18:18
У Оперы только английский.
С русским, если склероз не изменяет Camino - вполне ничего браузер.
Приведу небольшой список браузеров с офсайтами.
Camino
Описание и загрузка:
(есть русский язык интерфейса)
FireFox
Интересен прежде всего своей расширяемостью, очень много плагинов.
Netscape
Фактически тот же самый FireFox только немного изменен. Плагины для FireFox работают и в нем.
Opera
Не настолько сильно расширяем как FireFox, зато сам имеет уже достаточно большое кол-во встроенных функций.
SeaMonkey
SeaMonkey (переименованная Mozilla Suite) - это сборник, объединяющий в себе веб-браузер, почтовый клиент, модуль для чтения новостей, клиент для IRC, а также простенький HTML-редактор. SeaMonkey работает очень стабильно. Экспериментирование с новыми функциями – вотчина Firefox и Thunderbird. Спустя несколько месяцев, если новая возможность оказывается удачной, ее внедряют в SeaMonkey. Хотя есть и исключения.
Flock
Основное достоинство - блог-редактор.
Amaya
Браузер и веб-редактор от W3C - организации разрабатывающей общие принципы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Как следствие работает только по стандартам, а далеко не все веб-дизайнеры их придерживаются, использовать можно скорее как можно использовать в качестве html-редактора с WYSIWYG-интерфейсом, поддерживающего корректное создание веб-страниц.
Ещё один интересный браузер - Shiira
Маде ин Джапан - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Маленькая лепта в общую шкатулку : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Firefox(ru)_2.0.0.7.dmg - может кому и нужен будет :)
AdminSEG
09.12.2007, 20:23
С этим-то у вари все нормально - работает. Только, пара рельс мне показалась приятнее - настройки очевиднее, субъективно скорость повыше, хотя похоже, что вмварь должна быть стабильнее, да и директикс - восьмой. Вообще - дело вкуса и специализации, а конкуренция свое дело делает - производители подравниваются и различия постепенно исчезают.
Рекомендую в этом случае Parallel Desktop. У меня он подключен к разделу BootCamp. И полностью дублирует рабочий стол MAC. Поэтому если я использую какие-то несложные программы то гружусь в параллели. если что-то типа корела. то тогда перезагружаюсь
SilverApple
09.12.2007, 21:37
Рекомендую в этом случае Parallel Desktop. У меня он подключен к разделу BootCamp. И полностью дублирует рабочий стол MAC. Поэтому если я использую какие-то несложные программы то гружусь в параллели. если что-то типа корела. то тогда перезагружаюсь
Простите, очень заинтригован, а в других случаях, вы что обычно рекомендуете?
P.S. Corel для мак-пользователя? Гламурненько. Рекомендую в этом случае Expression 3.3 for Mac ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). И еще одна очень многообещающая штуковина Naked Light, пока вышел только beta-релиз ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Программуля работает только под лэопёрдом.
Jackovlev
12.12.2007, 14:15
Нужен каталог программ для мака.. Есть у кого-нибудь такой?
SilverApple
12.12.2007, 18:33
Сейчас новые проги для Мака появляются, как грибы после дождя. Подобный каталог, хоть каждую неделю поновой переписывай. Но именно для вас была создана следующая тема: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
извиняюсь может я кого-то повторил но лучше начать имхо с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) только там не всегда самые последние версии прог так что лучше по имеющимся там ссылкам прогуляться на страницу нужной проги и качнуть оттуды
там хоть есть русские описания (если не знаете английского) и скриншоты хотя и не ко всем прогам
SilverApple
13.12.2007, 23:17
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) только там не всегда самые последние версии прог так что лучше по имеющимся там ссылкам прогуляться на страницу нужной проги и качнуть оттуды
там хоть есть русские описания (если не знаете английского) и скриншоты хотя и не ко всем прогам Хороший ресурс, только в основном, по понятным причинам, софт там шароварный или бесплатный, т.е. ограниченного применения. Профессионального почти нет.
katyonok
15.12.2007, 01:55
возращаясь к теме о браузерах: у меня стоят 3 на всяк случай-сафари,лиса и опера; недавно операционка накрылась--пришлось усе переустанавливать(у меня тигра) и такая штука появилась: в лисе в !!!!любой версии!!!! где русские буковки--знаки вопроса , а кодировка влияет только на "тело"самой страницы_ в общем мы тут коллективно всю голову сломали; лиса больше всего нравится--но так работать сами понимаете--мож кто что подскажет????
Diwersant
17.12.2007, 17:19
возращаясь к теме о браузерах: у меня стоят 3 на всяк случай-сафари,лиса и опера; недавно операционка накрылась--пришлось усе переустанавливать(у меня тигра) и такая штука появилась: в лисе в !!!!любой версии!!!! где русские буковки--знаки вопроса , а кодировка влияет только на "тело"самой страницы_ в общем мы тут коллективно всю голову сломали; лиса больше всего нравится--но так работать сами понимаете--мож кто что подскажет????
у меня та же самая фигня, не знаю что делать
натали04
09.01.2008, 22:31
скажите пожалуйста,есть у кого работающие ссылки скачать Final Cut Pro 5 или Final Cut Pro 6?
Очень нужно ...
Diwersant
10.01.2008, 15:49
новая проблема :sos: в гугле ниче не нашел. У меня часто бывает, что блутус мышка и безкабельная клавиатура вдруг одновремено перестают работать. Перезагрузка леопарда тоже не идет, виснет. Приходится с помошью кнопки на Macbooke выклучать. Потом клава работает снова, но мышку приходится заного дабавлять. Что за хрень? :wacko:
rootslant
12.01.2008, 15:51
Существуют ли под маку виртуальные машины, типа VMWare? может подскажет где скачать сей сабж?
ipSlavikus
12.01.2008, 16:28
rootslant,
Есть к примеру
VMWare Fusion - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Parallels - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Virtual PC - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
DosBOX - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Все завсит от того что нужно и какое железо.
rootslant,
Еще есть на будущее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Кстати поддерживает РРС. Но проект пока сыроват
Никола Питер
15.01.2008, 04:07
Кто-нибудь пользовался прогой для общения Adium? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Есть ли у неё преимущества в ср. с Мирандой? - кроме того, что она для Mac-a :)
meetgood
15.01.2008, 08:51
Кто-нибудь пользовался прогой для общения Adium? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
нельзя сравнивать Мак и ПЦ софт ;)
Никола Питер
15.01.2008, 13:15
нельзя сравнивать Мак и ПЦ софт ;)
:cool:
А если конкретнее?
Я вообще не разделяю подобного пиитета в отношении Mac OS :razz:. Всё-таки популярность "форточек" хоть что-нибудь да значит. Я сам поставил на свой MacBook Boot Camp с XP от OGOMORA - на всякий случай.
Кстати - очень рекомендую: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Сборка - :super: Всё лишнее, включая ненужные драйвера (у Mac-a всё равно свои), Movie Maker, занудств Брэндмауэра и пр. - убрано. Хорошая оптимизация - прога летает (самому бы долго пришлось копаться). И интерфейс от Vista, который меня лично очень радует. Чем не Эксклюзив? :roll:. А главное всё вместе это занимает места меньше, чем оригинальный XP - всего 4 гига, - что тоже очень актуально, т.к. Виндоус-патриция у меня вего на пятнашку тянет.
Всё-таки, что ни говори, но существует довольно много програм обиходного значения (начиная от игр) которые либо вовсе не имеют Mac-аналогов, либо эти аналоги фиг достанешь (по разумной цене, конечно :roll:).
В общем будьте проще, господа! :beer:.
Хотя для серьёзной работы - Mac, Mac, Mac и ещё раз Mac.
Итак, повторю свой вопрос:
to modes
А как ты закладки из Оперы в Сафари перетащил, а то у меня их в Опере многовато, чтобы в рукопашную всё перебивать?
SilverApple
15.01.2008, 18:13
to modes
А как ты закладки из Оперы в Сафари перетащил, а то у меня их в Опере многовато, чтобы в рукопашную всё перебивать?
Меню File->Import Bookmarks...
Меню File->Import Bookmarks...
И понимает Оперные закладки?
Lazy_Cat
17.01.2008, 08:58
И понимает Оперные закладки?Из Оперы - экспорт в HTML формате.
SilverApple
17.01.2008, 20:22
И понимает Оперные закладки?
А я зря что-ли по клавишам стукал? Понимает.
Друзья, подскажите пожалуйста,
существует ли Internet Explorer под Mac?
мне нужно видеть как он обрабатывает страницы сайта.
p.s.
Если нет, существуют ли браузеры, обрабатывающие страницы похожим образом?
p.s.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Реклама? Archiby
Прочитай все советы на этом сайте, там где то был совет и по твоей проблеме, для АшТМЛ разработчиков какая то примочка есть, шо емулирует работу ЫнтернетЕксплолрера
Lumen,
сайт мне показался полезным, но того о чём ты пишешь я там не нашёл.
хотя вроде прочёл всё
Странно. Сам не нашол. Но точно посню, шо читал о том, шо есть какой то пакет, который интергрирует в систему IE5 IE6 IE6.5 IE7
"...Друзья, подскажите пожалуйста,
существует ли Internet Explorer под Mac?..."
Сам задавался этим вопросом, последнее, что было это - IE 5, ссылки можно найти на официальном сайте Apple и Microsoft
daugavpils
20.01.2008, 21:27
Сам задавался этим вопросом, последнее, что было это - IE 5, ссылки можно найти на официальном сайте Apple и Microsoft
да, читай здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
(2 daugavpils ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) так немного политкорректнее, Archiby)
mazaichik
20.01.2008, 22:11
Привет. Кто использовал ConceptDraw 7, реально не хуже чем M$Visio в принципе одна софтина из за которой держусь за форточки? Стоит ли она реально 400 баксов?
Привет. Кто использовал ConceptDraw 7, реально не хуже чем M$Visio в принципе одна софтина из за которой держусь за форточки? Стоит ли она реально 400 баксов?
На macupdate.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) много положительных отзывов о программе OmniGraffle. ConceptDraw лично мне не понравился, хотя и OmniGraffle не полностью устраивает. И тот и другой не поддерживает vsd, так это формат MS. Но поддерживают импорт из vdx - visio xml.
EarthDesk устанавливает картинку на рабочем столе с изображением Земли, которая изменяется в зависимости от времени и вашего места положения, обновляет картинку через инет.
* Тучи в режиме реального времени (обновляються с 3 часовым интервалом).
* Реалистичное осветление Сонца, Луны и городов.
* Тени хорошего качества.
* Автоматически обновляется когда компьютер выходит из режима сна.
* Включение/выключение лунного света.
* 11 разных картографических проекций.
* Улучшеные спутниковые и политические карты.
Скачать: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Добавлено через 12 минут
Еще одна полезная програмка CoverScout. Программа сама сканирует библиотеку iTunes и отображает альбомы в зависимости от параметров сортировки (с обложкой, без нее, все).
Для тех альбомов, что не имею обложки имеется отличная возможность - найти ее на Amazon.com или на Google.com. Amazon подойдет для зарубежной музыки (потому как она продается там), а google - для нашей. Для поиска через google используется служба images.google.ru. После того, как Вы найдете там нужную обложку, надо просто сделать Right Click на ней и выбрать Apply Cover.
После этого обложка автоматически будет присвоена нужному альбому в iTunes.
Добавлено через 1 час 47 минут
Могу предложить небольшую игру в гольф. В CrazyGolf неплохая графика и 3 режима игры на количество ходов, на таймер и просто тренировка.
Скчать:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Вот еще 2 очень неплохих пинбола, с хорошей графикой и занимательным геймплеем. Первый называется Fairy Tower Pinball.
И второй - Jinni Zeala Pinball.
p.s.
попробуй это... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
drolevar
14.02.2008, 09:35
У меня 6-й идет под Crossover Office.
SWF & FLV Player for Mac OS
SWF & FLV Player бесплатный Flash плеер для Mac OS. Это единственное приложение для Mac OS способное воспроизводить SWF и FLV файлы, обладающее множеством дополнительных функций. Умеет воспроизводить, перематывать и проигрывать SWF и FLV файлы покадрово. SWF & FLV Player может просматривать веб-сайты с целью поиска и сохранения SWF файлов с них.
Вся остальная информация на офсайте, там же и качаем!!!
Добавлено через 29 минут
Вот ещё одна приятная мелочь!!! Dockables 1.2
Dockables – набор дополнительных элементов (маленьких AppleScript) для панели Dock, которые позволяют выполнять некоторые системные операции.
Подробности на Офсайте и качаем от туда
Создатели советуют для полного получения удовольствия от работы, использовать её в привязке с Trampoline 2.0, я её выкладывал уже вот здесь:
Lazy_Cat
14.02.2008, 11:16
MD5 - чтобы не было мучительно больно... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Маленькая софтинка помогающая избежать лишней головной боли с вопросом - а корректно ли скачались архивы? Теперь с помощью MD5 всегда можно проверить суммы скаченных вами архивов.
MD5 – утилита для создания контрольного числа и сравнения файлов по MD5. Достаточно перетянуть файл в программу, и его содержимое будет хешировано в короткий код. Для сравнения двух и более файлов, нужно перетягивать их одной группой. Также программа позволяет открывать и создавать файлы md5.
Очень достойный сайтик - для регулярных похождений за просто софтом, без вариантов поиска: искать что-либо там невозможно в силу не англоязычности:
Очень достойный сайтик - для регулярных похождений за просто софтом, без вариантов поиска: искать что-либо там невозможно в силу не англоязычности:
*** скрытый текст ***
извините за оффтоп.
а что за кодировка там???:sos:
я уже умаялся подбирать кодировки...:(
Звуковой редактор для Мака
Amadeus II 3.8.7
Звуковой редактор для Макинтоша поддерживает MP3 и OGG кодеки понимает MP4 и M4A форматы поддерживает VST аудио плагины позволяя использовать множество профессиональных звуковых эффектов.
Офсайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
волшебные цифры131120719-17193488-07120614
сама прога
Сайт китайский: не в кодировках дело -))
Надо отобразить строку состояния и "понаводить" мышкой на ссылки: в строке состояния видны ссылки на soft.html ну и т.д. Ну и microsoft office и прочие названия программ по китайски и по английски пишутся одинаково -))) Пароли на архивы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (внизу мелким синим шрифтом подписаны) Я довольно быстро освоился..
Только что VisualHub ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) и KcnCrew ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) с ключиком к нему там и нашел )
Я даже зарегистрироваться ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) смог -))
Lazy_Cat
14.02.2008, 22:49
Будьте любезны kcn022008.zip - в студию! ;)
Будьте любезны kcn022008.zip - в студию! ;)
есть же в предыдущем сообщении прямой линк на него =)
KCN ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
если пароль понадобится, используй это слово:
Lazy_Cat
14.02.2008, 23:33
есть же в предыдущем сообщении прямой линк на него =)
KCN ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
если пароль понадобится, используй это слово:
*** Скрытый Текст ***За СЛОВО - спасибо, конечно. Но, ребят, я в китайском не силен. После нажатия на ссылку (я так понял редирект идет) и получаем - вот что:
от я не понял :-/
Поэтому и попросил выложить файло в соответсвующую тему. Ведь есть такая... Неужели проблема? :quest:
*** Скрытый Текст ***
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]ЧТО_МЫ_ИЩЕМ
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] к примеру и там счелкаем непоянтуню ссылку и о чудо оно!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] не полностью переводит, за полное надо платить. Но перевода хватает русского.
Есть что-нить типа mIRС, ну или хотяб работающий по протоколу ирц? :cry:
Ребята ну чего Вы "паритесь" с переводами ? Ставите вторым Браузером Firefox : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - можете обновиться до последней версии , все равно останеться русским , скачиваете отсюда : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
:super: плагин к нему , и все ваши иностранные страницы в любых направлениях автоматом будут переведины целыми Вебстраницами !
Честное слово я просто удивлен что Вы до сих пор этим не пользуетесь ? :quest:
дайте что-нить работающие на протоколе IRC :quest:
За СЛОВО - спасибо, конечно. Но, ребят, я в китайском не силен. После нажатия на ссылку (я так понял редирект идет) и получаем - вот что:
от я не понял :-/
Поэтому и попросил выложить файло в соответсвующую тему. Ведь есть такая... Неужели проблема? :quest:
Вывод один - учим китайский:)
Дед Банзай
21.02.2008, 00:04
Друзи !!! Подскажите, в Питере реально софт для мака искать, или енто ФАНТАСТИКА... например в Кее на меня как на чумного посмотрели...
michaklein3
23.02.2008, 06:01
Попробуйте тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
p.s.
ВОООТ ! :)
Не подскажете ли где найти клюсик для редактора электронных схем eagle (оф ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Под винду все есь а вот по mac пока не нашел...
Dogmatist
28.02.2008, 23:06
Кто поможет с ConceptDraw Pro для MACа. Ссылки, откуда скачать, чтобы конечно все было в комплекте. Спасибо заранее за помощь.
Кто поможет с ConceptDraw Pro для MACа. Ссылки, откуда скачать, чтобы конечно все было в комплекте. Спасибо заранее за помощь.
Последняя версия с офсайта 217 Мб
Не гарантирую работоспособности sn
CP7R-115B-37E1-5E26-B963-1
Dogmatist
28.02.2008, 23:52
Качаем. Будем пробовать. Спасибо за помощь.
Друзья, подскажите, кто-нибуль пользуется программой Merlin 2 - аналогом MS Project? Может у кого есть ключик?
alexbon_d
29.02.2008, 15:56
люди кто знает есть soft для modila motorola????
плизз помогите найти (OSx86)
Может кто-нибудь знает серийник к Mellel 2.2.7.1?
Или искать не могу, или не выложили пока...
НочнойЖитель
09.03.2008, 12:27
люди кто знает есть soft для modila motorola????
плизз помогите найти (OSx86)
Дайте программку которая сравнивает текстовые файлы. :sos:
Друзи !!! Подскажите, в Питере реально софт для мака искать, или енто ФАНТАСТИКА... например в Кее на меня как на чумного посмотрели...
Смотря что нужно ;) а так только в спец магазинах типа диппа =(((
Но как показала практика проще скачать из интернета
moon_king
11.03.2008, 22:46
Privet narod,
Ishu PageMaker dlya mac. Pomogite pojaluysta nayti etot soft.
Spasibo zaranyee.
Privet narod,
Ishu PageMaker dlya mac. Pomogite pojaluysta nayti etot soft.
Spasibo zaranyee.
Последний PageMaker работает только под OS9, ты уверен что тебе это надо? Если надо то я могу выложить
Скажите а что случилось с прикреплённой темой про SerilaBox. Сейчас осталась только KCNScrew :(
SilverApple
14.03.2008, 01:42
Tolko pod OS 9? U menya Mac OS X 10.4.11.
Kak ti dumayesh, pod OS 10.4.11 budet rabotat? Yesli da, delis so mnoy pojaluysta.
Sbasibo tebe bolshoye
Классика (Mac OS 7-8-9) системно и аппаратно поддерживается только на РРС-маках, на современных Интел-маках такой поддержки нет и уже не будет. Соответственно, если у вас мак на РРС платформе, вы спокойно можете в Тигре 10.4.11 подгрузить классику и внутри нее запустить PageMaker, если же у вас Тигра стоит на новом Маке с Intel Core Solo/Duo/2Duo - увы, это возможно только через то самое место, через которое все делается в обратную сторону, т.е. тактично выражаясь... через эмуляторы - ваще в данном конкретном случае отдельная история. Что же касается пейджмейкера, ну да, хорошая штука была лет пятнадцать назад. Сегодня, как я понимаю вы вдруг столкнулись с древней мейкеровской публикацией, которая вам очень нужна. Понятно, такое бывает и вероятность положительного исхода очень близка к 100 процентам.
Кто знает програмку для чтения книг, как Cool Reader в винде?
Блин я в Хабаровске софт ищу - вот это точно беда - все с нэта ))) Думаю что в питере проще и с нэтом и с самими софтообладателями )
flysystem
27.03.2008, 15:02
Читалка книг для мака MacBookReader читает fb2
ipSlavikus
27.03.2008, 19:40
Кто знает програмку для чтения книг, как Cool Reader в винде?
Cool Reader для Мака
skylander
01.04.2008, 22:12
что лучше - техт-майт или ббедит?
idim@mac.com
09.04.2008, 21:41
Нет ли у кого Toon Boom Studio 4?
Так скачай Toon Boom с изнего сайта и вставь ключик, который сам знаешь где взять:)
Askar_83
10.04.2008, 15:33
Где найти Virtual PC на Mac OS X старых версий, а то у меня 7.0 обновление только!
Добавлено через 1 минуту
Кто знает замену AutoCAD на MAC OS X?
Где найти Virtual PC на Mac OS X старых версий, а то у меня 7.0 обновление только!
Добавлено через 1 минуту
Кто знает замену AutoCAD на MAC OS X?
А чем вас сам автокад под мак не устраивает-то)
Askar_83
10.04.2008, 16:02
А че есть? Че то я не могу найти ссылок на него? Только разговоры о том что его нет.
torrents.ru если правильно помню там был
SilverApple
11.04.2008, 01:22
*** Скрытый Текст *** если правильно помню там был
Автокада для мака НЕ БЫЛО, НЕТ и ВРЯДЛИ БУДЕТ!
Ребята, если честно я откровенно удивляюсь. Простите за офтоп и менторский тон, но блин, я понимаю когда речь идет о малоизвестном продукте, или когда сайт разработчика иноязычный, конечно нельзя наезжать на человека не владеющего в достаточной степени английским, тем более каким-то другим языком и поэтому задающим вопросы на этом форуме. Это ясно. Но в голове не укладывается! - у производителя Автокада компании Autodesk есть русский сайт autodesk.ru! Вот, почему бы не поинтересоваться у них напрямую?!!!!!!!!!!! Это же касается и adobe.com.ru и массы других вещей!
млин с Arhicad-ом попутал =( вот млин...
idim@mac.com
12.04.2008, 13:21
Так скачай Toon Boom с изнего сайта и вставь ключик, который сам знаешь где взять:)
В том то и дело, что ключика нету нигде!!!!!!!
В том то и дело, что ключика нету нигде!!!!!!!
В KCNScrew ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) есть.
Ver. 3.5.1
Name : Team CYGNUS
Company : CYGNUS 2006
License Key: 4332-c6dc-5aec
polimorph
22.04.2008, 10:18
Есть у кого-нибудь редактор и отладчик PHP аналогичный JCX.VS.PHP только для XCode ?
Купил диск с Corel Draw 11. Не могу поставить. Инсталлер срубается сразу после ввода пароля:sos:
Lazy_Cat
03.05.2008, 19:08
Купил диск с Corel Draw 11. Не могу поставить. Инсталлер срубается сразу после ввода пароля:sos:Переставь язык системы на АНГЛИЙСКИЙ, перегрузись, поставь Корел, переставь язык на РУССКИЙ, перегрузись....
:)
Правда с короткими клавишами затык... Теперь непонятно как работают, но думаю можно переназначить...
никак не хочет ставиться:cry: срубается и все. ничего не могу поделать. уже достало работать на двух компах.
Добавлено через 52 минуты
Так что все-таки с AUTOCADом есть он под Мак или нет?
Lazy_Cat
03.05.2008, 21:46
Так что все-таки с AUTOCADом есть он под Мак или нет?
AutoCADa - НЕТ!
Есть ArchiCAD ;)
ganzilla
03.05.2008, 22:24
russot,
а вы его часом не на Intel Mac ставите?
говорят на интелах не пашет (сам не проверял)
Lazy_Cat,
к Корелу надо еще поставить апдейт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а еще если сдублировать любую папку с расширением .lproj и
переименовать её в ru.lproj то из меню Корела исчезнут кракозяблы
в том числе и шорткарты будут прописаны нормально
и файлы с русскими названиями будут читабельны
Да, все это в папке Resources
ritmless
04.05.2008, 16:14
помогите найти программу DECKADANCE для MAC OS X с лекарствомю может у кого есть. спасибо
ganzilla
Видимо я еще один проверивший это дело. А для интелМака есть какой-нибудь рецепт?
ganzilla
04.05.2008, 23:56
ganzilla
Видимо я еще один проверивший это дело. А для интелМака есть какой-нибудь рецепт?
Ну поставить Корел виндовый через параллели
(хотя 11 for Mac мне нравится гораздо больше, чем X3 под Вин)
Lazy_Cat
05.05.2008, 06:48
ganzilla
Ну, да... конечно...
А как же у меня на Хакинтоше (Core2Duo) работает?
Рецепт - см. выше.
У меня тоже долго не запускался, пока не переставил язык на English.
demonuga
23.05.2008, 07:49
На днях возникла потребность в аналоге фара под мак... почитав в нете доки нашел несколько способов установить MC для MAC.
1. пакт mc.deb
2. с помощью утилиты Fink
Если потребность не исчезла могу выслать или выложить MC.deb и Fink.dmg
violaint2
23.05.2008, 20:57
Купил диск с Corel Draw 11. Не могу поставить. Инсталлер срубается сразу после ввода пароля:sos:
У меня есть Corel Draw 11, который не требует инсталляции. Инсталлируется автоматически при запуске. Правда, на PPC. Сегодня проверю дома на Intell Core2Duo. И, если все будет ОК, и на ней тоже запустится, то выложу на Deposit или на Rapidu - куда пожелаешь.
ganzilla
не знаю- встал на интел мас без всяких проблем, затем поставил апдейт. Не знаю на сколько корректно работает- использую в основном чтоб открыть- посмотреть- распчатать-закрыть
Tualatin
26.05.2008, 08:52
Corel и на хакинтошах работает точно
Кроме перечисленного должен быть установлен принтер (любой)
Попробуй создать ноый аккаунт и поставить под ним, в крайнем случае
А Office 2008 мона где найти? Очень надо. А поиск ничего недал?
SilverApple
13.08.2008, 01:53
Вот, штук двадцать:
А вам действительно нужен нужен именно МС Офис? А, скажем, StarOffice не подойдет? Неужели задачи настолько серьезны, что без мелкомягких с ними не справится? Сановский Стар все-таки компактнее и быстрее, да и косяков кажется в нем поменьше, естественно doc, xls и т.п.-форматы он отлично понимает.
pasha_boy
16.08.2008, 11:58
могу выложить Microsoft Office 2008 Standard ( размер 500 с хвостиком МБ)
pinnacle
20.08.2008, 18:16
выложите, плз
бесплатные аналоги (стар и опен) далеки от функционала и могут заменить микрософт только на уровне простых задач
Хочу протестировать болванку на качество записи. Когда то это делал под Виндой, а потом больше не заморачивался. Подскажите, есть ли аналог программ под Mac по типу Nero Disc Speed или Disc Info? для проверки качества матриц, качества записи и т.п.
Существуют ли для MacOS наборы кодеков, как напрмер KLite для винды?
Да, я использую Perian1.1, это бесплатный набор для QuickTime
ja nashel mnogo horoshih program vot zdesj:
mozhet komu chto nibudj i sgoditjsja
Подскажите какую-нибудь IDE для С++, но не такую тяжеловесную, как XCode... Крайне желателен импорт проектов из VC++ 2005.
Очень нужна рабочая (не бета)версия программы Virtual dj 5.
привет всем а есть ли аналог audioeditdelux (win) для мака чото не могу найти может кто знает? заранее спасибо
Могу выложить ФонЛаб 5 кому нужен. Если вопрос еще актуален
SilverApple
21.09.2008, 22:20
привет всем а есть ли аналог audioeditdelux (win) для мака чото не могу найти может кто знает? заранее спасибо
Что за программа AudioEdit Deluxe я не знаю и аналогов соответственно тоже. Но на всякий иной случай, могу посоветовать программулину KidiFree: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Это абсолютно бесплатная база по другим бесплатным программам для Мака. В первую очередь полезна неофитам, свичерам, но иногда и ветеранам, ибо содержит описания и ссылки на офсайты достаточно большого числа приложений самых разных направлений. Новичку она может помочь найти маковские аналоги виндовых программ и значительно расширить кругозор.
Офсайт KidiFree французский, но сама программа знает еще и английский, который можно выбрать при установке.
всем привет, кто подскажет какая прога может заменить AD-AWARE, или может ad-aware есть под mac?
SilverApple
05.10.2008, 13:39
всем привет, кто подскажет какая прога может заменить AD-AWARE, или может ad-aware есть под mac?
Разумеется есть. Рекомендую - MacScan.
Lazy_Cat
05.10.2008, 21:12
Рекомендую - MacScan.А можно на рапиду залить? Че-т не кчается совсем...
Рабочий хоть? А то 2.5.3 так и не удалось уговорить :(
SilverApple
06.10.2008, 01:25
А можно на рапиду залить? Че-т не кчается совсем...
Рабочий хоть? А то 2.5.3 так и не удалось уговорить :(
На рапиду не можно, а на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] если есть куда принять, сброшу полностью рабочую 2.5.3 - пиши в личку. (мы ,просто, с рапидой не в ладу).
Lazy_Cat
07.10.2008, 01:48
Говорим спасибо SilverApple
Рабочая версия MacScan 2.5.3 (проверено на Inel, PPC, Hackintosh)
У кого нибудь есть серийник для iAtiVirus for Mac. Заранее благодарен.
Привет форумчане. Посоветуйте какой нить плейер под мак, не айтюнс. Спасибо!
Спешу поделиться новинкой:
Название: Office:mac 2008
Год выпуска: 2008
Версия: 12.0 (071130)
Разработчик: Microsoft
Платформа: PPC/Intel universal
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 528 MB
Системные требования:
Mac OS X v10.4.9 и выше
PowerPC G4 or G5 или Intel Core Duo
512MB RAM
1.5GB дискового пространства
HFS+ файловая система
1024 x 768 и выше (разрешение дисплея)
DVD-ROM
Соединение с Microsoft Microsoft Exchange 2000 Server, Exchange 2003, or Exchange 2007 для наиболее полного функционирования Entourage 2008
Доступ в Интернет
Описание:
Office 2008 для Mac – это первая версия пакета, в которой реализована поддержка Маков на базе Intel. Продукт характеризуется полностью переработанным интерфейсом на основе так называемой системы галерей элементов (Elements Gallery) и поддержкой формата Open XML. Кроме того, в Office 2008 for Mac имеются усовершенствованные средства для создания и оформления сложных документов и инструментарий автоматической рассылки ответов на входящие электронные письма Out of Office. Еще одна новинка последней версии – программа My Day, которая предоставляет быстрый доступ к информации, записанной в календаре, без необходимости запуска почтовой программы Entourage.
Включает в себя:
• Word
• Excel
• PowerPoint
• Entourage
• Microsoft Server Exchange Support
• Automator Actions for Workflows in Microsoft Office
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Скачать:
depositfiles:
letitbit:
vip-file:
Shilla, а новинка для кого? Вы поиском умеете пользоваться?
Никак не могу подобрать софт для мака в стиле виндовой асидиси. Собственно смысл в том чтобы можно было превью растянуть на экран проектора а на своем мониторе заниматься миниатюрами и пока я выбираю что мне надо народ занят и смотрит на фото на другом мониторе. Асидися в этом отношении легка - просто перетаскиваешь на второй мониор окошко превьюшки мыхой и все - достаточно одного клика в миниатюрах на моем экране как эта же фока во весь экран появляется на проекторе на стенке. А вот под мак ну прямо засада - все красиво но с такой функцией никак не найду. Все превращается в долбаное слайдшоу на моем экране. помогиге кто занет с аналогом. Кстати асидися маковская старая которую я нашел в маке так не работает - не отделить превьюшку от основного окна и никуда не перетащить. Софт нужен очень - готов и купить его но ничего такого не нашел.
всем привет, Может кто-нибудь знает, существует ли abbyy finereader для мака? или какая прога может его заменить?
Lazy_Cat
17.10.2008, 13:52
существует ли abbyy finereader для мака?
Не существует.
или какая прога может его заменить?Ищем ReadIris Pro.
Одно но. Если нужно много и ХОРОШО распознать. Лучше поставить XP + Parallels + FineReader.
кто-нибудь встречал лекарство для Capture NX 2 и Adobe Photoshop Lightroom 2 для Mac OS?
спасибо
поделитесь Archicad для MAC Intel никак не могу найти
нашел... немного терпения и настойчивости :)
Nikon Capture NX2
Adobe Photoshop Lightroom 2.1 Release Candidate+SN
поделитесь Archicad для MAC Intel никак не могу найти
Archicad 11 + Hotfix 1040 + Crack
всем привет, Может кто-нибудь знает, существует ли abbyy finereader для мака? или какая прога может его заменить?
Не уверена что Вам это подойдет, я пользуюсь adobe reader. Попробуйте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
может, это то что нужно.
a dlya video converta est' dostoinii soft?
Попробуй этот:
Не существует.
Ищем ReadIris Pro.
Одно но. Если нужно много и ХОРОШО распознать. Лучше поставить XP + Parallels + FineReader.
cпасибо, но я нашёл FineReader 5 sprint. Уже тестил. хорошо работает.
Я вот такой сайт с бесплатными программками нашёл:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
может кому и поможет...
Подскажите, пожалуйста, начинающему пользователю MAC - прочитал несколько тем на форуме, но так и не нашёл информацию о том, какая виртаульная машина лучше.
Имеется: MacBook Pro с Leopard. На него нужно поставить второй операционкой Windows XP. Это можно сделать через утилиту Boot camp, имеющуюся в операционке, но для перехода в XP нужно будет перезагружать комп. А без перезагрузки - виртуальная машина. Но какая из них стабильнее работает и даёт полный спектр возможностей, в том числе, доступ к файлам основной системы?
Подскажите, пожалуйста, начинающему пользователю MAC - прочитал несколько тем на форуме, но так и не нашёл информацию о том, какая виртаульная машина лучше.
Имеется: MacBook Pro с Leopard. На него нужно поставить второй операционкой Windows XP. Это можно сделать через утилиту, имеющуюся в операционке, но для перехода в XP нужно будет перезагружать комп. А без перезагрузки - виртуальная машина. Но какая из них стабильнее работает и даёт полный спектр возможностей, в том числе, доступ к файлам основной системы?
попробуй Parallels Desktop
Большое спасибо за подсказки. Буду пробовать Parallels Desktop и VmWare Fusion.
Если есть опыт работы с обеими машинами, поделитесь, пожалуйста, какие у каждой из них есть недостатки?
Ещё хвалят VirtualBox, но я так понимаю, что для полноценной работы с операционкой и большими программами он чем-то слабее вышеперечисленных?
SilverApple
27.10.2008, 14:07
Большое спасибо за подсказки. Буду пробовать Parallels Desktop и VmWare Fusion.
Если есть опыт работы с обеими машинами, поделитесь, пожалуйста, какие у каждой из них есть недостатки?
Ещё хвалят VirtualBox, но я так понимаю, что для полноценной работы с операционкой и большими программами он чем-то слабее вышеперечисленных?Я остановил свой выбор на Параллелях. Хотя и ВМварь произвела хорошее впечатление. По моим ощущениям (исключительно ощущениям!) ВМварь более "крепкая" система, а Параллели приятнее и проще в эксплуатации. ИМХО, то что покажется удобнее, на том и следует остановиться. Это два практически безальтернативных конкурента на рынке маковской виртуализации и взаимная конкуренция врядли позволит одной из компаний сильно уйти вперед в области функционала. Так что, почти без разницы что выбрать.
К способностям VirtualBox я отношусь очень скептически. Частичный наследник QUEMU, открытый код... ох, не верю я пока в преимущества OpenSource, по крайней мере не сегодня. Увы, у разработчиков свободного ПО мотивация как правило сильно отстает от корпоративных коллег, ну и продукты - соответственно.
Озвучить нажатие кнопочек при печатании есть ли софт?
Собственно хочется чтобы например английские когда ввожу клава пискала или клацала чтоли - а когда русскими печатаю чтобы тихо было. Есть для винды программа "пунтощвейцар" там есть возможность назначить нажатия кнопок со звуком в разных раскладках да еще автоматически меняется русская на англицкую раскладку если забыл сам переключить.
А Office for Mac будет работать в сети на нескольких машинах одновременно. Я слышал, что копии с одним серийником не работают?
Sorry. Нашел ответ.
Lazy_Cat
26.01.2009, 09:08
ChronoSync is the complete data management utility that allows you to efficiently synchronize or backup files and folders from one disk location to another. There are hundreds of settings available within each Synchronizer document to customize your synchronizations. You can synchronize or backup files to almost any device. ChronoSync will even automatically mount other computers. Create as many documents as you need to handle all the synchronization and backup scenarios you have.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Подсковите прогу для прослушки интернет ради и записи сетов!
если такой как на винде аудио стример?
deny_petr
26.02.2009, 05:19
а есть ли в природе radmin viewer для леопарда?
пробывал искать на сайте произволителя но они выпускают похоже версии тольок для виндовс
а есть ли в природе radmin viewer для леопарда?
deny_petr, под мак есть такая прога как Apple Remote Desktop
deny_petr
26.02.2009, 15:46
она работает с radmin server?
просто у нас много компов...где стоить radmin и хотелось чтобы именно с мак оси заходить на них
она работает с radmin server?
просто у нас много компов...где стоить radmin и хотелось чтобы именно с мак оси заходить на них
Работает с VLC. Так же есть Remoute Descktop Connection от Майкрософта. Качать с сайта мелкомягкого. Для радмина еще пока ничего не видел.
kapooostin
28.02.2009, 23:16
Кто-нибудь встречал ключ или кряк для ProtraitProfessional последней версии под мак?
Здравствуйте, может кто встречал лекарство для NetBarrier X5? или комплекты предыдущих версий с лекарством.
Здравствуйте, может кто встречал лекарство для NetBarrier X5? или комплекты предыдущих версий с лекарством.
Посмотри лекарство в Serial Box или KCN
Lazy_Cat
05.03.2009, 01:19
10.5.2
AOV-ZNE-CST-TRT-MEW-OVZ-790994
10.5.1
EME-XAZ-ZVV-HRZ-EEH-OXA-392967
Я думаю эта версия будет поновее NetBarrier X5 10.5.3 :roll: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ну конечно с лекарством :mad:
А это всё в догонку :beer: от этого :evil: :
Chromium OS X - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Coctail4.3.1 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
VisualHub 1.35 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Spee Download 5.1.2 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а это вообще новьё для графики
Resizeme - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Дайте программку которая сравнивает текстовые файлы. :sos:
Имхо ничего лучше Araxis Merge нет!
Сайт разработчиков:
Здравствуйте! Как бы вот к этому ломало найти - Wondershare DVD to iPod Suite
Ни как не найду патчик или ключик для TheTube_2.9.3 ? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ALX_ANDER
07.04.2009, 17:43
Здравствуйте! Как бы вот к этому ломало найти - Wondershare DVD to iPod Suite
Нужно именнно это? Эсть токое же от многих других фирм.
Кто то встречал Quite Imposing и IntelliPDF CURVES, хотелось бы версию которая работает с Adobe Acrobat 9 ... может кто то встречал?
ALX_ANDER
11.04.2009, 16:19
Кто то встречал Quite Imposing и IntelliPDF CURVES, хотелось бы версию которая работает с Adobe Acrobat 9 ... может кто то встречал?
"Quite Imposing Plus 2.9" всё работает!
Держи...
Добавлено через 56 минут
"IntelliPDF CURVES" - насколько я знаю под мак не существует.
Есть альтернативы; Pitstop или Prinect PDF-Toolbox, или Callas Toolbox
За Квайт спасибо, таки работает :beer:
А вот по поводу Pitstop 8 для Adobe Acrobat, скачал на офсайте, есть ключ, но дело в том что он лезет в инет узнает что не настоящий и перестает работать.
По аналогии с PC, когда ставил то надо было убить один файлик и тогда не надо его прижимать фаерволом, то бишь не тратить ресурс машинки, и все работатет, случайно не знаете, как подобным образом его (Питстоп) можно "купировать" на маке?
ALX_ANDER
14.04.2009, 03:47
За Квайт спасибо, таки работает :beer:
А вот по поводу Pitstop 8 для Adobe Acrobat, скачал на офсайте, есть ключ, но дело в том что он лезет в инет узнает что не настоящий и перестает работать.
По аналогии с PC, когда ставил то надо было убить один файлик и тогда не надо его прижимать фаерволом, то бишь не тратить ресурс машинки, и все работатет, случайно не знаете, как подобным образом его (Питстоп) можно "купировать" на маке?
Вот серийник для версии 8: PH0C1-RgbQ0-CyZUB-gv0KD-2ULXB
.... и на всякий случай заблокируй с помощью "Little Snitch"
Т.к. только перешел на Мак, для своего старенького калибратора ищу программу basICColor Display 4.1.11 ... может кто то встречал.
ALX_ANDER
22.04.2009, 02:20
Т.к. только перешел на Мак, для своего старенького калибратора ищу программу basICColor Display 4.1.11 ... может кто то встречал.
так стини же прямо с офсайта (для мака). Там демка на 14 - дней есть. А регистрацию (то есть reg.key) восьми с винды.:beer:
Для прослушивания и записи радио я использую Radioshift
так стини же прямо с офсайта (для мака). Там демка на 14 - дней есть. А регистрацию (то есть reg.key) восьми с винды.:beer:
не пойдет так .... там экзешник патчится .... если бы было так все просто
abbadakedaab
22.09.2009, 13:22
ну почему же нужно 10 сообщений-то?
Lazy_Cat
22.09.2009, 13:56
ну почему же нужно 10 сообщений-то?
А может шпийон? Такой себе казачек засланный... :roll:
уважаемые господа-товарищи, не завалялись ли у кого-нибудь старенькие вещи под Mac OS 9? прежде всего интересует Фотошоп 7 и Иллюстратор 8-9-10? я тут "возродил из пепла" практически музейный экспонат - культовый iMac G3 а с софтом беда, трудно найти под девятку, а очень хочется попробовать классику.
Добавлено через 30 минут
ищу программу basICColor Display 4.1.11 ...
есть альтернативный вариант - iColorDisplay, если актуально могу скинуть.
Фотошоп 7 и Иллюстратор 8-9-10?
Вечером буду выкладывать, подожди, паковать буду sit'ом 6.5, его, наверное тоже выложу, а вообще напиши, какой софт еще конкретно нужен, в закромах всего полно :))
какой софт еще конкретно нужен
Интересуют две темы: Дизайн (полиграфический, Вэб) и Саунд.
по дизайну:
Photoshop 7
Illustrator (вроде 10-й нужен - вобщем тот который перед CS был)
FreeHand 10
PrintOpen 4.0.5 (4.0.5.2 - не идет под девяткой)
Dreamweaver (есть 4-й - нужно больше 4-ки)
Flash (незнаю какой под девяткой пойдет)
по саунду:
NI Kontakt (который без цифры т.е. первый )
пожалуй это все, хотя может что то и забыл, ну я и этому буду безмерно рад и весьма признателен.
Хай, добро пожаловать в реальный мир (с)
Итак, паковал Стафитом 7 (просто на тазике, который работает, но сейчас включается раз в полгода, установлен именно он, последняя версия по OS9)
Надеюсь, что у тебя есть настоящий мак, поскольку в распакованном виде этим файлам винда противопоказана
Stuffit 7.0
Папки заархивированы с рабочей системы, но серийнички ввести придется, например, из коробочки
Photoshop 7.0
1045-0777-5104-8776-1723-5835
Illustrator 10.0
1034-0024-5795-9572-7235-3347
Dreamweaver - только 4 версии. Но нашел версию MX
Freehand 10, но последня версия под OS9 - это MX
FlashMX Нашел версию 5, но выложить не получится - диск не читается ;(
Заветные цифры - самзнаешьоткуда
PrintOpen - что за зверь?
Напоминаю - часть архивов в zip, поэтому нужно распаковывать под OS X
А вот по звуку ничем тебе помочь, скорее всего, не смогу - область профессиональных интересов DTP, еще посмотрю, но вряд ли
У меня в свое время была подобная тачка (iMac G3/400 FiWi), так там одновременно жили OS9 и OSX, может все-таки поставить тебе 10.3.9?
[I]
PrintOpen - что за зверь?
...может все-таки поставить тебе 10.3.9?
Heidelberg PrintOpen - аналог ProfileMaker для профилирования принтеров.
Пантеру ставил, притормаживает на видео (350 МГц - бюджетная модель без firewire), а Фотошоп СиЭс отрабатывает нормально. Благодарю за выложенный материал.
JerryMalino, ещё раз огромное спасибо - всё проставилось без проблем. Наберусь наглости и осмелюсь спросить.
Есть для Шопа плагин "Kodak Digital GEM, ROC, SHO, AIR"
v2.1.0 (UB) - CS3.
v2.0 (PPC) -CS, CS2.
Не найдётся-ли более ранняя версия? На PS7, версия 2.0 (GEM, ROC, SHO, AIR) у меня под девяткой не пошла, по идее вроде должна была пойти но не захотела.
P.S. Ну и конечно же, поздравляю с праздником!
Спасибочки!!! ДМБ-88!
Даю полезные линки для OS9
Kodak посмотрю...
v2.0 (PPC) -CS, CS2.
Не найдётся-ли более ранняя версия? На PS7, версия 2.0 (GEM, ROC, SHO, AIR) у меня под девяткой не пошла, по идее вроде должна была пойти но не захотела.
под OS9 Kodak не нашел ;(, но я догадываюсь, почему она у тебя не захотела работать - классика любит, чтобы был прописан файл ресурса (картиночка), в данном случае, что это фотошопный плагин. Так что ResExdit в руки
насколько знаю - Кодак, это улучшалки для Шопа, вот тебе Экстенсисовые плагины
Intellihance™ 4.0 / PhotoTools™ 3.0
по-быстрому набросал перечень плагинов
Andromeda Perspektive | (PS) 3D HotTEXT™ 1.0+k | (PS) 3D Invigorator 1.0.1 + sn | (PS) Panopticum Fire 1.0 + s/n | (PS) PhotoScripter 1.0+sn.img | (PS) Powertone 1.5.4 + [k].sit | (PS) Silvertone v1.02.sit | (PS) SpotProcess | (PS) Type Chameleon 1.0.img | (PS)AndromedaEtchtone Plug | [PS}PhotoOptics+[k] | AccuPress Plugin v1.5 | Alf’sPowerTools | Alfs Power Toys | AlienSkin EyeCandy 3.0[k].sit | Andromeda | Andromeda 1,2,3.sit | Andromeda 4.sit | Andromeda Series 3 | Apertura™ 1.3.4 [k] | AutoContrast | AutoContrast ƒ | AutoFX Mystical Lighting | Black box | broken brush set | broken set swatches | Callisto™ 3D ƒ | Chromatica™ + s/n | Cocheses Easy PS water | colleen’s Photoshop Fun Pack | Colorific_ v2.1.image.sit | ColorSync 2.1.sit | ColorSync™ Photoshop Plug-Ins | Cytopia Photoshop Plugins | ELFDUST EFFECT 1.0 (PPC) | Extensis.toast | Eye Candy 3.0.1 | EyeCandy4000 | EyeCandy4000 Folder | EyeCandy4000 Folder.sit | Filter Factory Set 1 | Filter Organizer 1.0 | Flaming Pear Knot 3.8 | Flaming Pear LunarCell | Flaming Pear Patterns | Flaming Pear plug-ins | frachill ƒ | furbo | designer | furbo | webmaster | Gallery Effects Vol 3 | GenuineFractals2.5 | gfo2 | GOLD_PLUGIN | HexWrench 1.0 + s/n | iCorrect Professional 4.0 | Kai’s Power Goo PPC.sit | Kai’s Power Goo™ PPC | KPT 2.1 | KPT3 | KPT3.0 ƒ | KPT3.sit | Mr...X | Panopticum LensPro 1.0 + s/n | Panoptikum | Pen tool | PhotoFrame 2.0.img | PhotoGraphic Edges | PhotoGraphic Edges Folder.sit | Photoshop PhotoWarp™ 1.0 | Powertone 1.5.4 [k]’d | Powertone 1.5.4 + [k] | Powertone 1.5.4 + [k].sit | Powertone 1.5.4 Demo [k]’d | ProJPEG™ 5.2 | RetroScan | RetroScan ƒ | Scitex FinalTouch 1.0 | Silvertone 1.5 | Silvertone 1.5 Demo [k]’d | Silvertone 1.5 Folder.sit | Spot Process™ 3.0 [k] | StereoGrabber(E) | SuckingFish Filters | SuckingFish Filters ƒ | Xenofex 1.1Alfs Power Toys | Andromeda Series 3 | Apertura™ 1.3.4 [k] | AutoContrast ƒ | Callisto™ 3D ƒ | Cocheses Easy PS water | ELFDUST EFFECT 1.0 (PPC) | Extensis pxl SmartScale102+sn | EyeCandy4000 OSX | Flaming Pear Knot 3.8 | Flaming Pear LunarCell | Flaming Pear Patterns | Freebies for X | GenuineFractals2.5 | gfo2 | iCorrect Pro 4.0 ƒ | Photoshop PhotoWarp™ 1.0 | Powertone 1.5.4 Demo [k]’d | ProJPEG™ 5.2 | RetroScan ƒ | S-Spline 2.1(9x-X) | Scitex FinalTouch 1.0 | Silvertone 1.5 Demo [k]’d | SuckingFish Filters | Xenofex 1.1 | (PS Plug) Mirage™ 1.1.sit | (PS) 55mm_v5 | (PS) Alien Skin Exposure | (PS) AlienSkinImageDoctor | (PS) Andromeda Screens OX | (PS) AndromedaEtchtone Plug.sitx | (PS) Color.Washer.v2.0.GFX | (PS) EyeCandy4000.sit | (PS) Fluid Mask.dmg | (PS) FocusMagic | (PS) GrainSurgery.zip | (PS) LensPro 1.0 + s-n.sit | (PS) PhotoGraphic Edges.sit | (PS) Powertone 1.5.4 + [k].sit | (PS) Silvertone 1.5 + [k].sit | (PS) Ultra Sharpen | (PS)ImageSynth.v0.31 | (PS)Squizz 3.01.sit | Akvis | Alien Skin Snap Art 1.0 | Alien Skin Snap Art 1.0.sit | Alien Skin Xenofex 2 Retail.dmg | AlienSkin Xenofex2.dmg | Aurora v1.15.sitx | AV Bros Page Curl Pro 2.0 | AV Bros Puzzle Pro 2.0 | CoCo 3.5.4 Installer.sit | Creative Pack | Creativepack-110.sit | Extensis pxl SmartScale102+sn | Eye Candy 5 Nature.dmg | Eye Candy 5 Textures | EyeCandy OS X.toast.sit | EyeCandy_5_Impact.sit | EyeCandy4000 OSX | EyeCandy4000.sit | FlamingPearFULL.dmg | iCorrect Pro 4.0 _ | iCorrect Professional 4.0 | iCorrectPro4sn.sitx | NeatImage_2.1_Demo.pkg | NoiseNinja_Mac | Noiseware34.zip | onOne Soft GFPpro | Optipix3DemoMac.sit | Panopticum LensPro 1.0 + s/n | PCT UnsharpMask [k] | Pennelli Brushes.img | PhotoZoom | PSCSAutomatorActions.zip | S-Spline 2 .sit | S-Spline 2.1(9x-X) | S-Spline 2.02 | SFE-6.4.1r8(Epson) | Silverfat crack.txt
Тут много чего можно найти.:cool:
есть ли в природе программа для создания проекта дома?
есть ли в природе программа для создания проекта дома?
Уже нашел Archicad
Парни дайте плз серийник для Quite imposing plus заказ горит раскидать не могу!
Не могу найти активацию для Dragon Stop Motion 2.0.2
Кто-то видел?
zainullah
29.04.2010, 00:24
В SerialBox есть для Quite Imposing Plus 2.1c
Разыскивается лёгкая программа для 3d-моделирования (не на 10 гб)
Добавлено через 1 минуту
Оу, а ответ был на поверхности: blender!
reed_lynx
07.08.2011, 13:41
SizeUp – позволяет управлять открытыми окнами, выводить одновременно 2-4 диалоговых окна
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]-24989
Добавлено через 7 минут
Удобно для выбора или работы с файлами
Для прослушивания и записи радио я использую Radioshift
а можешь поделиться ключиком к радиошифту? ;)
Добавлено через 9 минут
попробуй Parallels Desktop
согласен. я перепробовал уже и параллелс и ВМваре и виртуал-бокс, но ParallelsDesctop самая лучшая... она лучше других интегрируется в родительскую систему
Приветствую. А есть для mac подобная программа cFosSpeed [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot