Просмотр полной версии : рип cd
надо на мп3 плеэр закинуть файлы с СД диска
рип на Мак никогда не делал, чем?
и надо ли, может есть более продвинутые технологии?
public_tech
23.04.2008, 22:44
А просто iTunes?
А просто iTunes?
как с помощью него получить мп3 файл?
daxx, itunes сохраняет в aiff, toast titanium все форматы, кроме MP3 -))
Я наверное порекомендую поставить Sound Studio 3.0.5: и для редактирования хороша весьма и сохраняет в MP3. Просто открываешь все треки с CD, ждешь когда все загрузятса и по одному (несколько неудобно, конечно) сохраняешь в MP3, или еще в чем надо. Даже если и найдется некая прога, которая автоматом всосет диск и вывалит тебе все треки в MP3, все равно подредактировать там чего-либо эта пригодится. Я считаю ее мастхев.
В ответ на пост ниже:
Сорь, что подробно не расписал: оно у меня стоит и работает и я уже просто подзабыл, что там надо с бубном поплясать: попробовал отписаться доступно тут (http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1623476&postcount=1)
LAME ставится без проблем и бояться этого не стоит: винде тоже надо кодеки подсунуть, чтобы она в mp3 нормально кодировала..., только надо прогу перегрузить, чтобы заработало все как надо.. или устанавливать lame при незапущенном soundstudio.
И еще: я залил не самую новую версию к которой подходит способ активации, как я понял из KCNScrew, просто сам этой версией пользуюсь и как-то незачем было брать новее...
Удачи!
daxx, itunes сохраняет в aiff, toast titanium все форматы, кроме MP3 -))
Я наверное порекомендую поставить Sound Studio 3.0.5: и для редактирования хороша весьма и сохраняет в MP3. Просто открываешь все треки с CD, ждешь когда все загрузятса и по одному (несколько неудобно, конечно) сохраняешь в MP3, или еще в чем надо. Даже если и найдется некая прога, которая автоматом всосет диск и вывалит тебе все треки в MP3, все равно подредактировать там чего-либо эта пригодится. Я считаю ее мастхев.*** Скрытый Текст ***
спасибо! по меню похожа на адоб аудишн
но крек старый а вся та фишка со временем что там предлагают мне не по силам(
Добавлено через 1 час 7 минут
нет не пойдет
в мп3 не сохраняет и видимо поэтому - Saves in MP3 when the LAME framework is installed
т.е. и фреймворк этот ставить да еще и на рабочий комп.. слишком муторно ради мп3
public_tech
28.04.2008, 06:37
daxx, itunes сохраняет в aiff....
*** Скрытый Текст ***
Удачи!
если изменить настройки импорта то и МП3 и др...
У меня по умолчанию стоит MP3 Encoder
iTunes-Preferences-Advanced-Importing и ставь, что хочешь:roll:
кстати смотря тут обзоры процессоров вдруг читаю - itunes mp3 encoding?!?!
завтра посмотрю
странно вроде теперь все заранее уже видится тюном как мп3... если все так просто чтож тогда другие мне не помогли? сами не знают??:quest::oops:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.