PDA

Просмотр полной версии : Кому какой мод?

L1234
08.10.2005, 18:33
Приветствую!

Если не лень, скажите нам какой Emule Mod Вам по душе,
и если можно, кратко обясните почему, и поделитесь ссылочкой на него. :super:

Я вот, предпочетаю Neomule 4.00, потому, что у него больше ползеных функций, типо
Neo Source storage system
Neo Argos system
Neo Bandwidth control
LanCast 2.0
Part Import/ Export
Neo Multi temp directories
Neo File backup
Release speed up
Direct download feature
No Ratio, but lowest upload limit is 1И у него меньше ограничений нежели у обычного, у соответсвено, он быстрее. Но поэтому его и тежелее настроить.

:xe Link::::: :xe
http://hostex.de/?hash=MDUxMDAxLWVNdWxlX05lb011bGVfdjQuMDBfYmluLnJh cg==&fid=1128188598&trace=7838790
.................................................. .................................................. .................................................. .....
Это Байнари, так что скопируйте эти файлы в дерикторий с нормальным мулом (emule 0.46c), и цокните ОК для периписки файлов.

petachok
10.10.2005, 14:27
на тот момент когда я рестил етот мод небюло стоко возмошностей
надо по пробюватй!

Добавлено через 11 минут(ы)
Я , предпочетаю emule ionix

Bandwidth Control pawicio
AntiLeech Window i AntiLeecher Control very good
Quick Start
Drop Sources "Drop FullQ""Drop HighQR""Drop NNS"
WiZaRd Auto HardLimit
filebuckup" na moi vzgljat ne nushnaja funkcija"

оченй стабилен вйшемает из сети все што мошет

отличная работа при авто настроках

постоянно обновляеца

sergey1971
16.11.2005, 00:11
LSD-22 2-е суток работы принял 11Gb отдал1Gbhttp://skatertod.de/emule/LSD/

asas123
16.11.2005, 14:35
LSD-22 можно линк н апряиую закачку этого мода

sergey1971
16.11.2005, 23:03
ed2k://|file|eMule%200.46c%20LSD%2022c.rar|4787286|219AC1 4A7911B01A00C9E9BF70DD451F|h=UCAUPXJBX2FRTSQSIZ2TC NG5ZMD7OOZH|/

RendarTwo
20.11.2005, 02:47
Я Neomule 4.00 пробовал. Стало ещё хуже чем вообще без модов. И рейтинги скинулись.

wook
10.03.2006, 20:57
Юзал emuleplus достаточно долго за натом - нормальный клиент, наконец-то перенес на реальный ip-ник. Братцы, как же хорошо когда нет Lowid! :)
возможно спор о преимуществах modoв вообще не нужен - хорошо и стабильно льется, причем больше на download

Sirjoga
31.03.2006, 00:48
а что такое моды и для чего они?

asas123
31.03.2006, 11:20
ed2k://|file|eMule%200.46c%20LSD%2022c.rar|4787286|219AC1 4A7911B01A00C9E9BF70DD451F|h=UCAUPXJBX2FRTSQSIZ2TC NG5ZMD7OOZH|/поравь лик ползуюсь экстримтом доволен не :super: жалуюсь

scaM
31.03.2006, 14:37
Sirjoga,
Это модифицированые ослы,т.е. с допольнительными настройками

Добавлено через 3 минуты
asas123,
Поправил!

fixxxer
05.05.2006, 18:31
А вообще что лучше - morphXT или XTreme?

Power X
05.05.2006, 21:03
А у меня DCC+ на это тоже есть моды?кроме этого р2р я больше не знаю никаких:cry:

Scorp.rus
25.07.2006, 21:35
Пользовался morph -ом Теперь перешел на NEO. Устраивает

born_monk
26.07.2006, 21:59
Господа прошу внимания, кто ишет моды то вам сюда просто куча модов.
http://www.emule-mods.de/
http://www.emulebase.de/

NAFANY
23.12.2006, 01:57
Пользовался нео ,морфом,плюсом,еще разными всякими остановился на Xtreme простой качает как зверь и нет больших багов.

iamnemo
01.01.2007, 19:55
"...остановился на Xtreme..."
аналогично - версия "emule0.47c-Xtreme5.3.1"

special_guest
05.01.2007, 14:24
Сам пользуюсь eMule Morph XT.
Мне он нравится количеством возможных настроек да и чисто внешне.
Но! Глубокий тюнинг мула я не проводил.
Поддерживаю вопросы: будет ли у меня заметный прирост скорости при грамотной настройке мода?

Eugenius_V
05.01.2007, 16:28
Есть мод на основе Xtreme с поддержкой WebCache и прочими дополнениями - ScarAngel, тоже неплох.
Поддерживаю вопросы: будет ли у меня заметный прирост скорости при грамотной настройке мода?
На Xtreme - не особо, там и настраивать почти нечего: включить One queue per file, Open more slots if needed, Double sendsize, Retry failed TCP connection attempts и все Anti-Leecher - готово. Остальные настройки - см. FAQ по мулу. NAFC никакой особой пользы не несет - проще выставить 90% от реальной ширины канала на аплоад.

Neo mod просто потрясающий по своей настраиваемости и скорости! Скорость выше, чем у Xtreme на download, но ниже на Upload (не для релизеров).

Для Neo 4.25: во вложении - моя настройка. Настраивал долго и тщательно, на хороших закачках дает отличный результат (до 30% быстрее Xtreme!). Замените свой preferences.ini этим, но сохраните старый!!! Мало ли...
Некоторые детали:
Отключен Ping (неча трафик кушать), WebCache (настраивается автоматически, а если воспользоваться чужими параметрами, будут траблы), NAFC и прочие ему подобные Upload/Download Speed Sense (бесполезны).
Приоритет программы повышен, чтобы ресурсоемкие приложения закачку не гнобили - при загрузке мула будет лагать система.
В принципе, после нахождения достаточного числа источников можно отключать их поиск по SourceXChange, UDP и по серверу, сэкономив на служебном трафике, но это только если источников ну ОЧЕНЬ много, и скорость постоянно максимальная, иначе потеряете возможные источники. Или запускайте поиск вручную (правой кнопкой по файлу - Source Collecting).
Чтобы увеличить скорость загрузки и реакции программы, можно отключить Source Storage - не будут сохраняться найденные источники. Это также прилично экономит ресурсы, но отключать поиск источников по SourceXChange, UDP и серверу будет строго противопоказано! Вообще, опция сильно тормозная, дешевле выйдет отключить - но дольше будет раскочегариваться мул.

Выправьте "предел линии" и ограничение на отдачу (90% от реальной ширины канала на аплоад). И найдите в файле все "Program Files" - замените пути на свои!!!

Вот, кстати, с сайта Xtreme:
a good download won’t come immediately. Emule takes its place in queue of other clients. Therefore it takes some time till it is your turn. Good download rates often cannot be reached before 12 hours after starting eMule.
Хорошая закачка никогда не начинается немедленно. Мул должен занять место в очереди раздающих клиентов и дождаться раздачи. Зачастую высокая скорость скачивания достигается не ранее чем через 12 часов после запуска eMule. Так что...

iamnemo
05.01.2007, 16:36
"...будет ли у меня заметный прирост скорости при грамотной настройке мода..."

мой опыт показывает, что заметного выиграша не получается относительно исходного осла ...

а мод eMule-0.47c-NeoMule-v4.25 хоть и "взбрыкивает" иногда до максиммума при закачке, но зато и ресурсы проца постоянно грузит весьма ощутимо ...

действительный прирост скорости (ИМХО) получается только тогда, когда заливаемые (и отдаваемые) файлы интересны большому количеству юзеров ...
редкие файлы качаются очень медленно, а большей частью такие вообще не удается до конца залить ...

Eugenius_V
05.01.2007, 18:07
мой опыт показывает, что заметного выиграша не получается относительно исходного осла ...
У меня стандартный порой выдает для файла парочку неполных источников - и все... А XTreme - 5-6 полных. А NeoMule - 10-12... И кто раньше начнет закачку и быстрее будет качать?
а мод eMule-0.47c-NeoMule-v4.25 хоть и "взбрыкивает" иногда до максиммума при закачке
Не иногда, а регулярно и весьма часто (у меня, во всяком случае).
но зато и ресурсы проца постоянно грузит весьма ощутимо ...
Это да... но если отключить NeoSourceKeeper и NeoSourceStorage - намного скромнее становится, не сильно теряя в функциональности (всего лишь перестает хранить выбывшие источники и перепроверять их, и сохранять найденные источники на диск для того, чтобы их потом не искать, а сразу подключаться). Просто замедляется начало закачки.
действительный прирост скорости (ИМХО) получается только тогда, когда заливаемые (и отдаваемые) файлы интересны большому количеству юзеров ...
... и вот тогда-то Neo проявляет себя во всей красе...
редкие файлы качаются очень медленно
А если бы раздающий пользовал Neo, у которого есть опция "push rare files", или Xtreme, который тоже имеет механизмы для ускоренной раздачи редких файлов...

iamnemo
06.01.2007, 09:16
уважаемый Eugenius_V !
я ж не против применения такого мода ....
но, по-видимому, нужны пояснения по настройке, чтобы использовать возможности и не грузить излишне ресурсы компа ...

BAX
01.04.2007, 00:06
Scarangel, мод хтрема
держит источники
http://scarangel.sourceforge.net/
личерских фич нет

Dook
06.04.2007, 19:23
А есть свежие версии LSD, желательно с исходниками?