Просмотр полной версии : Установка Windows XP HOME EDITION.
Всем привет!
Я хочу продать свой оригинальный CD Windows XP HOME EDITION.
Слышал мнение, что Windows XP HOME EDITION можно устанавливать только
один раз, потом может быть активация не принята - засвеченный номер
может не активироваться. Видимо после апдэйта на сайте Microsoft.
Правда это? :7:
plahmonah
02.10.2005, 14:33
Всем привет!
Я хочу продать свой оригинальный CD Windows XP HOME EDITION.
Слышал мнение, что Windows XP HOME EDITION можно устанавливать только
один раз, потом может быть активация не принята - засвеченный номер
может не активироваться. Видимо после апдэйта на сайте Microsoft.
Правда это? :7:
Почему один раз, все это бред я уже все клиентам поставил и дома и на работе лиц., winxpprof ver/vr
И они делатют апдэйт и регистрация не слетает?
А ты ставил Windows XP HOME EDITION? И CD оригинальный?
plahmonah
03.10.2005, 09:21
И они делатют апдэйт и регистрация не слетает?
А ты ставил Windows XP HOME EDITION? И CD оригинальный?
Нет я ставил только Windows XP Prof, я не использую Windows XP HOME EDITION так как от очень урезан.
А update делаешь сам ты либо качаешь сам или настраиваешь windows чтобы он скачивал его с инета.
С регистрацией проблем нет т.к., в сети много ключей-взлома.
А как же cd орегинал из Московского Microsoft'a
На сколько я знаю они теперь проверяют серииник перед апдэйтом
pyrsikov
04.10.2005, 06:45
а знаете как сделать из хоум про?
filyaintpro
04.10.2005, 21:58
И Вы серьёзно в это поверили?!? Бред! В ближайшие несколько лет ничего подобного не случится! Я уверен! Было бы глупо с их стороны терять стольких пользователей!
Они действительно проверяют подлинность операционки при скачке апдейтов через ИЕ вроде с их сайта, но это уже в прошлом. Люди уже ломанули данную фитчу =)
Щас появилось очень много скриптов по обману Win Update а про твою Ось и активацию бред полный к тому же есть проги которые дают норм ключ активации
У скольких людей на мелких фирмах стоит XP Home ed. И иногда им приходится винду переставлять и даже на другие компы (Сделали полный апрейд железа), но это еще не повод винду покупать. Просто возможно потребуется повторная активация
В случае если винда была установлена и активирована ,на каком либо компьютере, то активация на другом компьютере не возможна , активация привязана к Bios материнской платы , я сам лично звонил в службу поддержки Microsoft в России и проверял эту информацию.И естественно при установки на другой компьютер с данным лицензионным серийным номером Windows будет считаться Пиратским и её серийный номер будет занесён в Чёрный списак Microsoft так что я бы этого не делал
В случае если винда была установлена и активирована ,на каком либо компьютере, то активация на другом компьютере не возможна , активация привязана к Bios материнской платы , я сам лично звонил в службу поддержки Microsoft в России и проверял эту информацию.И естественно при установки на другой компьютер с данным лицензионным серийным номером Windows будет считаться Пиратским и её серийный номер будет занесён в Чёрный списак Microsoft так что я бы этого не делал
Не варезник, ответить можно. Так вот, то, что тут написано - частично бред. Если Вин легально куплен - обактивируйся, тьфу тьфу.
Пункт второй, а проще скачать из варезника корпоративку :) если покупать не очень хочется :)
DJ.Hmelnitzki
24.10.2005, 20:32
если речь идет о OEM версии то ixs прав :дразню
Интересно и найдется идиот который купит, ведь согласно лицензии мелкософта купив оем продать её уже нельзя :нет
seregals
25.10.2005, 10:19
ребята, я простой сельский парень. Почитав вас решил сообщить лично мою точку зрения... Нужно быть полнейшим идиотом, чтобы гоняться за лицензионной копией продукта майкрософт. 2000р. и 90р. помоему разница очевидна. А апгрейды? Фигня это все. Их легко по инету надыбать... :4:
Mentroma
12.02.2006, 22:43
Windows XP HOME EDITION можно устанавливать на разные компы сколько угодно и активировать, а то что не активируется фигня не верь
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.