Просмотр полной версии : Все вопросы,связанные с Центром устройств Windows Mobile 6.1,и ActiveSync
sasha_gsm
15.02.2007, 15:30
Кака полностью удалить АктивСинк:
levlev99
15.02.2007, 15:33
По подробней бы о проблеме описали !!! а то не совсем понятно в чем дело.. Вообще он отлично удаляется стандартной утилитой установки удаления программа через безопасный режим если это вин ХР
tupundel
15.02.2007, 16:49
Деинсталлируем, затем в реестре чистим ключи. Удаляем папку куда был установлен...
sasha_gsm
18.02.2007, 15:05
Деинсталлируем, затем в реестре чистим ключи. Удаляем папку куда был установлен...
проделал все вышеописаное, при установке(новой 4.5,старой4.2 и 3.8 версии) заново, пишет что в системе уже есть активсинк поэтому установка будет прервана:( . Подскажите где искать хвосты ?
sasha_gsm
18.02.2007, 15:05
проделал все вышеописаное, при установке(новой 4.5,старой4.2 и 3.8 версии) заново, пишет что в системе уже есть активсинк поэтому установка будет прервана:( . Подскажите где искать хвосты ?
затем в реестре чистим ключи по имени активсинк
Поможет тебе или спец программа для качественного удаления установленных програм. Или запускай regedit, и ищи по ключевым словам про активсинк вручную.
Интересно, а зачем его удалять? Один из вариантов - жесткий сброс :)
spilberg
25.06.2007, 00:16
есть прога KillSync
sergey2007
21.10.2007, 20:51
а можно поподробнее зачем его удалять
Его бы не удалять (вещь все таки нужная в своем роде), а отучить лезть с синхронизацией без команды. А то мало того, что своевольничает, так у меня еще имеет моду в памяти какого то хрена висеть, когда не подключен - с кем он там синхронизируется.
Проблема такова, что я не могу установить на ноут ActiveSync версии 4 и выше. При запуске установки выдает "Работа мастера была прервана до завершения установки...." и т.д. Ничего не устанавливается и не обновляется. Пробовал с версии 4.0beta по 4.5final, скачивал с разных обменников и с оф.сайта - результат один и тот же.
Ноут MaxSelect A4Wide AMD-64 X2 / 2Gb / Ati 300.
Система Win'XP SP2 + обновки где-то по август-сентябрь.
Поможите чем можете... :wow:
Добавлено через 18 минут
Ура!!! Наконец-то нашел!!!
ActiveSync не устанавливается
Спасибо kukudu за представленную информацию.
- Проблема: При установке ActiveSync появляется сообщение:
"Выполнение программы было прервано до завершения установки Microsoft ActiveSync.
Параметры системы не изменены. Чтобы выполнить установку в другое время, запустите программу установки еще раз.
Нажмите кнопку "готово" для выхода из программы"
- Решение:
Проблема состоит в MAPI, и решается она фиксом MAPI. Для этого необходимо запустить в Start - Run следующую команду:
c:\%sysdir%\system32\fixmapi.exe
После этого ActiveSync отлично инсталируется.
Отличное описание возможных проблем и их решение расположено тут (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=43935)
А как отключить на КПК синхронизацию?
anisimof
14.01.2008, 23:29
А как отключить на КПК синхронизацию?
конкретнее!
хочешь,чтобы при подключении кпк к компу,он не синхронизировался автоматически?
Как вариант - снести ActiveSync на ББ =)))) Либо покапайся в настройках синхронизации на КПК, там в параметрах кажется это есть.
в настройках актив синка есть пункты отлючающие порты. убирайте галки и ничего не синхронизируется
Либо можно переключить КПК в режим флешки. Большинство новых КПК поддерживает эту функцию.
anisimof
16.01.2008, 16:48
Либо можно переключить КПК в режим флешки. Большинство новых КПК поддерживает эту функцию.
нужно всего поставить Softic Card Reader
а чтобы память не сжиралась,после отключения кпк от ПК,в настройках - память завершай Active Sync
Что то я даже при помощи WM5 Storage_18.cab <- программа для рабоыт кпк в режиме флэш. Она не очень корректно работает на WM6. Как с этим у Softic Card Reader?
З.Ы. A ten x500+ glofiish.
anisimof
19.01.2008, 23:58
Что то я даже при помощи WM5 Storage_18.cab <- программа для рабоыт кпк в режиме флэш. Она не очень корректно работает на WM6. Как с этим у Softic Card Reader?
З.Ы. A ten x500+ glofiish.
так ставь новый Softic Card Reader 3
(http://anisimof.mylivepage.ru/file/256/2938_Softick_Card_Export_v3.zip)здесь (http://anisimof.mylivepage.ru/file/256/2938_Softick_Card_Export_v3.zip)
(http://anisimof.mylivepage.ru/file/256/2938_Softick_Card_Export_v3.zip)
На сайте майкрософта появился Центр устройств Windows Mobile 6.1 для Висты. Стало на много удобнее подключать зверьков к Висте. http://download.microsoft.com/download/7/3/5/735ec6ea-7607-4e56-a5f0-f7672443727e/drvupdate-x86.exe
Не забываем говорить Спасибо!
Ser.Ok, ты, однако, очухался... Сколько он там уже есть...
Наталья_13
23.02.2008, 21:32
Про удобство не знаю... Может, конечно это я тупая, но у меня и 6.0 и 6.1 устанавливали в системе еще одно сетевое соединение. Причем сейчас мне для синхронизации с КПК приходится отключать Интернет (т.е. работать может только одно сетевое соединение). Поэтому по-прежнему синхронизирую старым дедовским способом через ХР на ноуте. Или эти траблы из-за настроек фаера лезут? Подскажите, кто сталкивался, как заставить Центр нормально работать?
Значит у тебя стоит прога которая лезит в инет на пример SPB Weather для обнавления. А какой фаерер стоит? У меня создает локальное соединение для синхронизации. И на ХР кстати тоже должен создавать локальное соединение.
А по поводу что я только очнулся так я уже месяц мучался с подключением зверька к Висте и только случайно наткнулся этот центр а актив 4.1 на Висту ни каким боком не становится. А внутрений синхронизатор ни чего не синхронезирует. И про Центр устройств Windows Mobile 6.1 на форуме ни гугу.
Наталья_13
23.02.2008, 22:58
Ser.Ok, но на ХР можно было одновременно и синхронизировать, и лазить по инету... Теперь нет (у меня по крайней мере).
Стоит 7 KIS - вроде, вполне вменяемый фаер, на КПК тоже ничего сразу в сеть ломиться не должно (нет автозапуска сетевых приложений). Не знаю, я привыкла, что интернет на декстопе у меня не выключается, мне неудобно с новым Центром. Хорошо еще, что на ноутбуке ХР остался...
balagano_off
24.02.2008, 21:07
проги тут скорее всего не причем (когда нэт отключаешь - ты же проги не удаляеш, они остаются), похоже на конфликт настроек сети, например если IP вручную прописаны.
опять же чем так Висла хороша - незнаю, шо ни драйвер не менее 50метров, железо не все поддерживает. на любителя вобщем.
Ни с того, ни с сего, при попытке синхронизировать HTC Touch с компьютером (XP) ActiveSync долго думает и ничего. Включаю поиск неисправностей - выдает ошибка при получении IP адреса для устройства; ошибка подключения ПК к устройству.
Что такое? Синхронизировалась в последний раз дней пять назад, все работало. Ничего координального не делала ни с компьютерлом, ни с КПК. Переустановила ActiveSync, не помогло.
Какие есть варианты действий?
Была така фигня. Решилось всё тупым клацанием "синхронизировать" на компъютере и КПК одновременно и перевтыкиванием на разные USB порта кабеля синхронизации. А однажды не захотел синхронизироваться пока не снёс данные о владельце КПК.
levlev99
27.02.2008, 08:58
Было такое в чем причина не понял помогло скачивание более свежего активсинка и его переустановка.
Данные о владельце снесла еще до переустановки ActiveSync. Не помогло. Переустановила, причем не с диска от КПК, а скачала в нете. Последняя версия же 4.5? Она у меня и перед этим стояла, и сейчас скачала ее же.
Не синхронизирует :( А фото хочется на большом экране посмотреть...
ephimoff
27.02.2008, 21:26
попроуй полностью обнулить все настройки актисинка. и на компе и на таче. снеси все учетки или создай новые. может еще аутлук запустить? тоже из-за него бывают глюки.
так же возможно с кабелем какой-то косяк, но это маловероятно.
зы. попробуй на другом каком-нить компе сконектится.
всякое бывает.
тоже самое - пропала синхра - востанавливается после бэкапа- "читая винда" не работает!!! Что может быть?
Обнулила все настройки, не помогло.
Думаю, проблема не а ActiveSync. Когда я присоединяю КПК через кабель, рядом с часами на нижней панели выскакивает значек подключение по локальной сети. И если нажать на него, появляется панелька. Там в закладке Общие написано - состояние - получение сетевого адреса, и время идет. А в закладке Поддержка - тип адреса - недопустимый IP адрес. Ниже строка IP адрес:0.0.0.0
Вот именно на это жалуется ActiveSync.
Что происходит и как исправить?? подскажите, написала как могла подробно
Тоже самое, помогите кто может
Пару раз было такое на моем Dell Axim 51v, но запуск АС на КПК решал проблему.
mrMurgatroid
02.03.2008, 11:05
тоже имел такие проблемы, после обновления AC всё стало нормально
voron444
02.03.2008, 12:17
скачай новую версию, и сбрось на кпк на заводские настройки
Сброс насттроек равноценен хард-ресету. Правда, фотографии остануться целы, но все программы и настройки придется ставить заново. Если дело только в фотографии, то, по-моему, лучше переписать ее на карточку, выключить КПК и всунуть карточку в кард-ридер PC
Я уже перекинула через карточку. Но это очень неудобно. Мне часто по нескольку раз в день нужно кидать документы туда-сюда. шнур в сумку, вставил и готово. а теперь на домашнем компьютере такие проблемы с IP адресом.
Обновление AC проблему не решило, так как программа работает нормально. Это я сразу не разобралась.
Проблема в компьютере и КПК. Я просто не очень понимаю что такое IP адрес. И где он берется. Может он стерся в результате плановой очистки системы программой Auslogics BoostSpeed?
Если так, как его вернуть или настроить?
Нужно было на всякий пожарный случай держать на КПК программу Card Export. При ее запуске тычешь на центральную кнопулю, чтобы появилась надпись Disconnect, потом подключаешь агрегат к кабелю и имеешь КПК в виде Flash-карты. Таким макаром гораздо удобнее заливать большие файлы. Но, если у тебя комп не видит КПК, можешь просто перекинуть установочный cab-файл через другое устройство (по блютусу, в конце концов) и установить его. Тоже вариант, чем никакого. Теперь о синхронизации. Не далее, как вчера тоже пршлось помучаться. В моем случае все решилось очень просто - нужно было лишь включить службу DNS в Панели управления - Администрировании - Службах. Выстави в свойствах Авто и перзагрузись. Кстати, желательно, чтобы у тебя работали все службы обеспечения сети. При подключении КПК, когда появятся мониторчики сетевого соединения с КПК, нажми правой кнопкой и выбери Состояние, а в открывшейся вкладке - Свойства. Далее в настройках протокола TCP\IP выстави автоматический режим. Если все в норме, то должно заработать. Все мною проверено на моем A686
vasily1980
09.03.2008, 22:43
Обнулила все настройки, не помогло.
Думаю, проблема не а ActiveSync. Когда я присоединяю КПК через кабель, рядом с часами на нижней панели выскакивает значек подключение по локальной сети. И если нажать на него, появляется панелька. Там в закладке Общие написано - состояние - получение сетевого адреса, и время идет. А в закладке Поддержка - тип адреса - недопустимый IP адрес. Ниже строка IP адрес:0.0.0.0
Попробуйте на ПКП в настройках подключения по USB выбрать что то типа -Низкая скорость подключения- видел у других называется -Постой режим- на А636 помогло, при этом КПК не работает как точка доступа WI-FI но синхронизируется.
У меня тоже перестало синхронизировать. Причем и по кабелю и по блютусу. Железяка HTC TyTN II.
Сносил активсинк, ставл снова, в КПК удалял данные по синхронизации. Менял порты юсб на ПК. Ничего не помогает. Но при этом на работе все работает.
И при этом Если я выбираю отрпавку файлов по блютус на КПК они приходят и сохраняются. Странно как-то.
Сталкнулся недавно с подобной проблеммой...и таварищь как раз сказал что после переустановки акива у него слетели все номера с налдонника...
Поступил следующим образом:
Скачал версию поновей, поставил а когда начались предложения добавить устройства просто отказл....в телефон доступ получил могу заливать в него а большего как бы и не прошу...
На самом деле все очень просто!
Последнии КПК (я имею ввиду после 2003), автоматически перед синхронизациеей пытаются найти сеть.....и DHCP, реализованый в ХР предоставляет машинке невесть какой, кривой IPишник с маской подсети 255.0.0.0, хотя сам ББ имеет нормальный IP и 255.255.255.0.
В Vista всё логичнее, вернее думть не надо.
Пути решения надежной синхронизации в ХР следующиии:
1.Ручками прописать IP ишник и маску, указав на машинке gatwey равный IP ББ.
2.Необходма учетная запись с именем в личных данных машинки.
Вот собственно и всё....
P.S. Сам мучался долго, пока не разобрался.
Удачи всем!
Шаги обеспечиваю
На самом деле все очень просто!
Последнии КПК (я имею ввиду после 2003), автоматически перед синхронизациеей пытаются найти сеть.....и DHCP, реализованый в ХР предоставляет машинке невесть какой, кривой IPишник с маской подсети 255.0.0.0, хотя сам ББ имеет нормальный IP и 255.255.255.0.
В Vista всё логичнее, вернее думть не надо.
Пути решения надежной синхронизации в ХР следующиии:
1.Ручками прописать IP ишник и маску, указав на машинке gatwey равный IP ББ.
2.Необходма учетная запись с именем в личных данных машинки.
Вот собственно и всё....
P.S. Сам мучался долго, пока не разобрался.
Удачи всем!
Шаги обеспечиваю
Подскажи плиз пошагово что куда вписывать. На ПК у меня вопросов не возникает с сетевыми настройками, а вот в КПК не могу найти куда вбивать нужные цифири...
В разных девайсх возможны варианты...
Примерно так:
Пуск-Настройка-Вкладка "Подключения"-Сетевые адптеры.
Выбрать нобходимый и праить, удача должна улыбнуться.
One moment, на экране зверька при синхре, возможно, будет оявляться надпись:"Не могу получить сетевой адрес", но на ЕТО можно не обращать внимания.
Главное, чтобы ББ и зверек принадлежали одной подсети!
На ББ можно глянуть через свойств сети....
Повторяю: ник в учетной записи ББ и зверька должны совпадать!
undead19
26.03.2008, 00:01
может дрова подглючивают ... попробуй тоже переустановить
Вовка111
27.03.2008, 15:48
Спасите-помогите! Всё перепробовал, результат = 0...
Ситуация: AS 4.2 перестал синхронизировать Qtek8100. Установка AS 4.5 закончилась фразой "Установка мастера была прервана до завершения установки".
Снести не могу, установить новую не могу, поставил AS 3.8, но этот зверёк не хочет работать...
Stallker
27.03.2008, 22:09
Спасите-помогите! Всё перепробовал, результат = 0...
Ситуация: AS 4.2 перестал синхронизировать Qtek8100. Установка AS 4.5 закончилась фразой "Установка мастера была прервана до завершения установки".
Снести не могу, установить новую не могу, поставил AS 3.8, но этот зверёк не хочет работать...
Снеси активсинк и после этого почисть реестр на ББ от него если потребуется то вручную но убери из реестра любые воспоминания об активсинке и потом снова попробуй поставить желательно 4.5
Установила Microsoft ActiveSync 4.5 :quest:- программа не видит устройства.:sos: В режиме флеш накопителя работает нормально.:super: А в режиме ActiveSync - не работает.:shock: Вернулась на ActiveSync 4.2 тоже самое...:cry: Посоветуйте что нибудь! - Сносить все ....ох как не хочеться :beer: Зверька зовут Mitac Mio A701
Установила Microsoft ActiveSync 4.5 :quest:- программа не видит устройства.:sos: В режиме флеш накопителя работает нормально.:super: А в режиме ActiveSync - не работает.:shock: Вернулась на ActiveSync 4.2 тоже самое...:cry: Посоветуйте что нибудь! - Сносить все ....ох как не хочеться :beer: Зверька зовут Mitac Mio A701
Попробуйте воспользоваться программой eUtility, которая у Вас должна быть, и вручную сменить режим работы USB-порта с Card Reader Mode на ActiveSync.
WBR.
Попробуйте воспользоваться программой eUtility, которая у Вас должна быть, и вручную сменить режим работы USB-порта с Card Reader Mode на ActiveSync.
WBR.
Спасибо за совет! Жаль что результата нет! Глухо как в танке....:cry: Как накопитель работает, а как ActiveSync нет. .....Ужас уже 20 дней мучаюсь...:cry:
Спасибо за совет! Жаль что результата нет! Глухо как в танке....:cry: Как накопитель работает, а как ActiveSync нет. .....Ужас уже 20 дней мучаюсь...:cry:
Да не расстраивайтесь Вы так! Главное, что устройство рабочее, раз как накопитель работает!:)
Следующий совет.
На большом компьютере щелкните правой кнопкой мыши на значке ActiveSync справа внизу в трее и откройте его "Параметры подключения". Посмотрите, чтобы стояла галочка на "Разрешить USB подключение" и "Компьютер подключен к" установлено в "Автоматически".
Если на большом компьютере стоит файервол, то возможно он блокирует работу ActiveSync. Попробуйте его отключить на время синхронизации.
WBR.
Добрый день.Подскажите как синхронизировать кпк win5 с виндовс виста ActiveSync 4.5 работать нехочет
Да не расстраивайтесь Вы так! Главное, что устройство рабочее, раз как накопитель работает!:)
Следующий совет.
На большом компьютере щелкните правой кнопкой мыши на значке ActiveSync справа внизу в трее и откройте его "Параметры подключения". Посмотрите, чтобы стояла галочка на "Разрешить USB подключение" и "Компьютер подключен к" установлено в "Автоматически".
Если на большом компьютере стоит файервол, то возможно он блокирует работу ActiveSync. Попробуйте его отключить на время синхронизации.
WBR.
Все сделала
http://ipicture.ru/uploads/080401/rCmaJkUDB5.jpg
Файервол отключала...неработает...наверно ...буду резать зверька:shock:...под ноль..:(и заново все ставить...:cry:
:cool: Ещё есть такой вариант. Поставить прогу SKtools для КПК и выполнить там в меню пункт "восстановить ActiveSync"
Может быть поможет.
А вообще по поводу этого ActiveSync только :wow: остаётся !
Nick2001
02.04.2008, 18:46
А вот такая проблемка - после установки и сноса программы считающий трафик перестал работать АС. Как теперь искать причину?
Stallker
02.04.2008, 19:30
Все сделала
http://ipicture.ru/uploads/080401/rCmaJkUDB5.jpg
Файервол отключала...неработает...наверно ...буду резать зверька:shock:...под ноль..:(и заново все ставить...:cry:
Попробуй выставить вручную com порт для работы с кпк, какой именно портя для usb не помню, так что попробуй поэксперементировать но скорее всего с 1 по 3
Все сделала
Ну зачем сразу резать?
А если он тут не причем?
По моей практике в большинстве случаев в этом был виноват "большой брат":).
Не ставились ли случайно какие-либо программы для мобильного телефона или, что еще хуже, какие лио драйвера на кабель к мобильному телефону?
Поэтому следующий совет.
Если есть возможность, попробуйте произвести соединение коммуникатора на другом компьютере.
WBR.
Попробуй выставить вручную com порт для работы с кпк, какой именно портя для usb не помню, так что попробуй поэксперементировать но скорее всего с 1 по 3
Пока! Результата не нет! Работа продолжается! О результатах доложу...
Добавлено через 1 минуту
Ну зачем сразу резать?
А если он тут не причем?
По моей практике в большинстве случаев в этом был виноват "большой брат":).
Не ставились ли случайно какие-либо программы для мобильного телефона или, что еще хуже, какие лио драйвера на кабель к мобильному телефону?
Поэтому следующий совет.
Если есть возможность, попробуйте произвести соединение коммуникатора на другом компьютере.
WBR.
Драйвер на кабель к фотоапарату ставила.....а он мог повлиять ?:shock::shock::shock:
Добавлено через 24 минуты
На другом ПК заработало!!!!:biggrin: Только как найти причину на моем ПК???:quest::quest::quest:
Пока! Результата не нет! Работа продолжается! О результатах доложу...
Добавлено через 1 минуту
Драйвер на кабель к фотоапарату ставила.....а он мог повлиять ?:shock::shock::shock:
Добавлено через 24 минуты
На другом ПК заработало!!!!:biggrin: Только как найти причину на моем ПК???:quest::quest::quest:
На 99% причина в драйвере кабеля!
Не уживаются эти вещи между собой.
Могу Вам порекомендовать на период синхронизации убивать процесс этого драйвера по Ctrl/Alt/Del в диспетчере задач Windows.
WBR.
Могу Вам порекомендовать на период синхронизации убивать процесс этого драйвера по Ctrl/Alt/Del в диспетчере задач Windows.
WBR.
А как это драйвер кабеля? Может я не вкурсе - а наименование процесса?
Добавлено через 3 минуты
Иногда синхронизация не идет на одном и том же компьютере. Постоит несколько дней и вдруг запускается. Лечить особо не пробовал - просто переходил к ноуту. Со временем как - то и перестала не работать сама.
А как это драйвер кабеля? Может я не вкурсе - а наименование процесса?
А Вы как думаете? Могу ли я знать все многообразие этих кабелей и драйверов?:shock:
Обычно это эмуляция COM-порта через USB интерфейс, которую и надо временно убить.
Установить, какой именно процесс за это отвечает, можно либо по названию, в конце концов последовательным убиванием неизвестных процессов. Самое надежное - деинсталлировать драйвер, проверить работу синхронизации, переписать все процессы в диспетчере задач, затем снова установить драйвер и определить, какой процесс появился после установки драйвера.
Иногда синхронизация не идет на одном и том же компьютере. Постоит несколько дней и вдруг запускается. Лечить особо не пробовал - просто переходил к ноуту. Со временем как - то и перестала не работать сама.
Ну и что из этого?:quest:
Это может быть последствием запуска каких-то программ или даже вируса, который был впоследствии удален!
WBR.
WBR.
Грохнула драйвер кабеля -работает!:clap::biggrin::lol:
Тоже комп не видел коммуникатор через ActiveSync. Ради прикола снёс на компе русскую версию ActiveSync и поставил английскую 4.5.0 (build 5096). И ... ЗАРАБОТАЛО :clap: Хотя это бред собачий, не должно так быть :wacko:
Добавлено через 6 минут
А вот такая проблемка - после установки и сноса программы считающий трафик перестал работать АС. Как теперь искать причину?
А какую программу установили ?
ActiveSync - это крайне неудобная и капризная штука:wow:
Вот некоторые советы:
Если устройство подключено к порту USB компьютера через внешний USB-концентратор, возможна нестабильность связи, например, потеря соединения, отсутствие ответа компьютера.
• После обновления операционной системы настольного персонального компьютера, а также после установки пакета обновления необходимо установить программное обеспечение ActiveSync с восстановлением (переустановить), чтобы восстановить все его функции.
• Если на настольном персональном компьютере установлена операционная система Windows XP с пакетом обновления 1, то хост-контроллер EHCI USB 2.0 может вызывать перебои в связи между компьютером и устройством через порт USB.
• Если на настольном персональном компьютере установлен и включен сторонний брандмауэр (не корпорации Майкрософт), возможно, потребуется настроить его так, чтобы для ActiveSync были открыты следующие порты: 990, 999, 5678, 5679, 26675 и 5721.
• В некоторых случаях установленное на настольном персональном компьютере антивирусное программное обеспечение может конфликтовать с функциями ActiveSync.
• В редких случаях средства настройки локальной сети также могут конфликтовать с соединением, устанавливаемым с помощью ActiveSync. Чтобы устройство, на котором установлена операционная система Windows Mobile, могло синхронизироваться с настольным персональным компьютером, иногда требуется отключить средства настройки локальной сети.
Подскажите, а можно ли сделать синхронизацию по wifi??
переустановил толку нет, версия активсинк 4.5, но пальме помню просто нада прописать айпишник и все работало, а здесь чтото ненайду, полазил по форуму.... похоже не у одного меня такая проблема, по видимому версия 4.5 неподдерживает синхронизацию по вайфай
laz_serg
13.04.2008, 01:34
Скажите, а существует ли что нибудь альтернативное ActiveSync?
Наталья_13
13.04.2008, 09:29
toss, нужно скачать Центр Устройств Windows Mobile for Vista (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=46F72DF1-E46A-4A5F-A791-09F07AAA1914&displaylang=ru) для нужной операционки на КПК.
Спасибо попробую.А енто что некто неподскажет "Microsoft Windows Mobile Device Center 6 for Windows Vista (32-bit)" ?
toss, только что поборол его!
Проверь фаервол если есть! Или вообще отключить!
Я так и не понял что енто за ерунда
Я так и не понял что енто за ерунда
А попробуй просто открыть Панель управления>Система>Диспетчер устройств
и посмотреть определился ли он там, у меня такое было, правда под вистой
Spand_Brand
15.04.2008, 14:34
Тоже ощущается сия проблема, причём довольно давно.
Я думал что перегревается USB в ноутбуке, оказывается на всех ПК такое происходит.
Мне помогает лишь перетыкание шнура в другой слот USB.
Подскажите, а можно ли сделать синхронизацию по wifi??
В принципе можно, но с урезанными возможностями.
toss, только что поборол его!
Проверь фаервол если есть! Или вообще отключить!
Зачем отключать совсем?
Лучше настроить на кокретный девайс!
Зачем отключать совсем?
Лучше настроить на кокретный девайс!
Ну это у кого как.
У меня Panda 2008 с файерволом отлично работает с Активсинком без настройки.
Outpost 6 тоже без проблем пускает коммуниктор
ну сейчас начнется что аут говно) :roll:
Уж сколько раз твердили миру - прежде чем ставить новую прогу для WM 5/6 - делайте бэкап !:arr:
Добавлено через 3 минуты
ну сейчас начнется что аут говно)
Outpost мне всегда нравился. Но когда он стал конфликтовать с Пандой, пришлось его убить... :):evil:
Добрый день.Подскажите как синхронизировать кпк win5 с виндовс виста ActiveSync 4.5 работать нехочет
И не будет никогда!
В Vista реализован Мобайл центр. Смотри выше, уже обсуждалось!
angel200x
29.04.2008, 16:14
Outpost мне всегда нравился. Но когда он стал конфликтовать с Пандой, пришлось его убить... :):evil:
Лучше бы панду убил:)
У меня так и ничего не синхронизируется на XP. Приходится только с ноутбуком с вистой. очень печально и неудобно, а решить проблему не могу.
У меня фуджитсу сименс560 постоянно разрывается связь с ПК что делать? на ПК уменя виста и Центр устройств Windows Mobile 6.1
подскажите плиз, у меня HTC P4350, я скачал с официального сайта Windows Mobile 6.0, ктонибудь вкурсе, существует официальная версия Windows Mobile 6.1 на мой КПК?
после удаления надо еще папку удалить в програм фаилс
qwerty6666
25.08.2008, 21:41
помогите хард ресет сделать
Письмо "На деревню, дедушке"
А модель все типа угадать должны? :)
в продолжении темы, как через activesync и bluetooth "туалетный" интернет?
Добавлено через 3 минуты
Нужно было на всякий пожарный случай держать на КПК программу Card Export. При ее запуске тычешь на центральную кнопулю, чтобы появилась надпись Disconnect, потом подключаешь агрегат к кабелю и имеешь КПК в виде Flash-карты. Таким макаром гораздо удобнее заливать большие файлы. Но, если у тебя комп не видит КПК, можешь просто перекинуть установочный cab-файл через другое устройство (по блютусу, в конце концов) и установить его. Тоже вариант, чем никакого. Теперь о синхронизации. Не далее, как вчера тоже пршлось помучаться. В моем случае все решилось очень просто - нужно было лишь включить службу DNS в Панели управления - Администрировании - Службах. Выстави в свойствах Авто и перзагрузись. Кстати, желательно, чтобы у тебя работали все службы обеспечения сети. При подключении КПК, когда появятся мониторчики сетевого соединения с КПК, нажми правой кнопкой и выбери Состояние, а в открывшейся вкладке - Свойства. Далее в настройках протокола TCP\IP выстави автоматический режим. Если все в норме, то должно заработать. Все мною проверено на моем A686
спасибо за совет
igvasko71
27.09.2008, 16:29
попробуй в меню Сервис выберите команду Расписание.
В поле Пиковая загрузка нажмите кнопку Изменить время.
Выберите дни и часы, которые необходимо использовать как время пиковой загрузки.
Нажмите кнопку OK.
проблемы с Центром устройств Windows Mobile 6.1, под вистой-32. Сначала не хотел проводить синхронизацию. снесла-переставила, все заново-стали они разговаривать. и хоть убей на последних этапах подвисает и выдает ошибку синхронизации. А какая именно ошибка-ни синх на кпк ни девайс-центр на пк не признаются. Пробовала менять пункты синхронизации, оставила галочку только на контактах-та же ерунда. Перепробовала все (как мне кажется) варианты. Кто-нибудь сталкивался?
проблемы с Центром устройств Windows Mobile 6.1, под вистой-32. Сначала не хотел проводить синхронизацию. снесла-переставила, все заново-стали они разговаривать. и хоть убей на последних этапах подвисает и выдает ошибку синхронизации....
:quest:
Может просто аутлука нет? :)
d1t2m3, господа, я не блондинка=) и аутлук есть, и устройство добавлялось "в соответствии с инструкциями", и разные пути решения, предлагаемые у соседей пробовались. Если бы он хотя бы выдавал В ЧЕМ ИМЕННО ошибка-было б гораздо проще=(
Это все от лукавого, мне кажется не стоит замарачиваться, тратить время пытаясь одолеть. У меня например другой баг, при синхронизации после первых штук 450-500 контактов, которые записываются в оутлук, синхронизация подвисает и на кпк грохаются все контакты. - далее формат, установка системы на кпк и восстановление забекапленных контактов и приглянувшегося софта - великая вещь ежедневная архивация контактов и системы. При этом грохается все так, что просто восстановление из архивной копии не получается. Правда мобилка 6, и винды ХП, но как говорится испытано временем, однажды потеряв контактов 500, с днями рождения, с несколькими телефонами, адресами, мелодиями по группам, понял, что activesync не для меня. А только архив контактов и хранение его на каком нибудь ПЭВМ, перекинув его предварительно блютуфом, на случай утери зверька...
Наталья_13
16.12.2008, 23:54
d1t2m3, у меня на 32 висте происходило подобное - оказалось мешал firewall. Отключаю, выгружаю из процессов - тогда все идет.
Ma3oBblu
08.04.2009, 14:59
проще снести вообще Центр Управления)
Подскажите, можно ли переустановить Активсинг на КПК?
можно поидее! удаляешь старый качваешь новый и ставишь)
А наверное нельзя, его в чистом виде нигде не видел
IObikhod
14.08.2009, 18:22
можно поидее! удаляешь старый качваешь новый и ставишь)
интересно а как вы хотите удалить старый? и где вы нашли установочный файл для ActiveSync.
Подскажите, можно ли переустановить Активсинг на КПК?
вопрос: А зачем вы хотите переустановить ActiveSync?
Blackijan
18.09.2009, 09:55
Утилита называется Uninstall Tool. Трет все под корень в том числе из реестра. Я тоже парился с удалением ActiveSync
а как задавить Актив синк чтоб эта зараза постоянно в памяти не висела.
HTC P8282
Добавлено через 1 минуту
У меня Windows 7 и HD все прекрано работает удалять ничего не надо, тока отклюбчить постоянно всплывающий и знамающий память сервис :(
sergeyxom
11.01.2010, 13:30
Есть софтец который актив синк принудительно закрывает. Например квик меню.
softhacker
28.07.2010, 19:12
Ув. ryhorka :wow: ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за инфу про открытие портов в фаерволе для Active Sync!!!
(пост 04.04.2008, 17:15)
--
Итак, что было:
ФАЕРВОЛ - Usergate 5.3
БЕЗ открытия портов на любом ББ сетки наладонник в режиме AS видно только как "флешку", доступ к интернету ББ отсутсвовал, а сам AS без конца находился в режиме подключения.
--
Решение:
После открытия в фаерволе 990, 999, 5678, 5679, 26675 и 5721 портов (я указывал TCP порты, не UDP) появился и Интернет :)
detreville
24.08.2010, 21:44
подскажите плиз - не могу установить mobile device 6.1 на ноут sony vaio. сразу признаюсь - с мобильной техникой я блондинк. но вроде бы все делаю правильно, а безрезультатно... Итак: есть ноут Sony vaio под windows 7 и есть телефон samsung witu i900, windows 6.1 Задача - проводить периодическую синхронизацию.
скачиваю с мелкософта вроде бы как драйвер, правда предназначенный под 64-разрядную висту. запускаю - после распаковки и поиска драйвера в сети вылазит окно так называемого сбора информации, шкала процесса подгружается до половины, и все исчезает без единого сообщения. Если можно - на пальцах как для блондинко - что не так?
файл под 7 винду именно - на мелкософте нету. активсинк есть на диске - но этот телефон уже запрашивает mobile device
Спасибо!
Beauty_On
23.04.2011, 06:50
А если прошить HTC Ozon c версиией 6.1 на 6.5 анлоки не пропадут ?
ProSonik
26.06.2011, 10:06
А как его потом настроить есть пошаговая инструкция?
Есть прога для синхронизации Glofiish X600 и Windows 7?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc.