Просмотр полной версии : покупка железа в Санрайз ПРО-Москва (обман покупателей!!!)
тема: покупка железа в Санрайз ПРО-Москва (обман покупателей!!!)
покупал 09.02.2008г мышь Logitehc VX Revolution в http://pro.sunrise.ru/
заявлено 1485р
Реальная цена: 1657руб
казлы! и это постоянно, делаешь заказ, а в ответ тишина, приезшаешь на савелу, тебе +3% с ожиданием 45мин
или
+10% по факту
Ну это у них стало в порядке вещей.Такое было(дополнительный сбор 3%) перед Новым годом,потом писали на сайте до 10 февраля,теперь пишут до 18 февраля,даже извиняются.
Самое неприятное -стали большие очереди -стоять за получением больше часа,и после этого тоже могут послать в кассу -сказать что товара нет на складе.А до этого ещё и очереди в кассы,периодически закрывающиеся неизвестно почему.А в автоматических бывает что деньги берут,а за чеком ещё побегай -докажи что ты платил.
И на сайте не всегда то что есть в наличии.Раньше такого не было.
Обманом всё это назвать не могу,но очень неудобно и неприятно стало.
За последние два месяца сервис сильно пострадал... Обман? нет скорее всего... о 3% узнаешь до того как отдал деньги... очереди видно издалека... так что кто мешает развернутся и уйти?
lexus3004
17.02.2008, 12:35
покупка железа в Санрайз ПРО-Москва (обман покупателей!!!)
у нас в Перми то же самое на сайте одни цены а в магазине другие. Я сам так влетел когда собирал комп на 2000. А живу от Перми в 100 км. Можно было купить и поближе но цены на сайте очень привлекали, а когда приехал, то очень огорчился. Уроды!!!!:(
Timyr777
20.03.2008, 09:43
Ребята, а наш Санрайз-Уфа просто класс. Спасибо ему большое!
http://ufa.sunrise.ru/ :)
vki_kostya
03.05.2008, 12:51
Респект Санрайз-Челябинск. Быстро и по ценам претензий нет.
price74.sunrise.ru
Респект Санрайз-Челябинск. Быстро и по ценам претензий нет.
price74.sunrise.ru
:super: покупал флэшку, сломалась через 2 недели, хотя подозреваю что сам её спалил, обменяли без всяких вопросов, с ценами тоже всё отлично-как на сайте, так и в магазине, так что те у кого плохо приезжайте к нам
garikgsi
28.05.2008, 19:28
тема: покупка железа в Санрайз ПРО-Москва (обман покупателей!!!)
покупал 09.02.2008г мышь Logitehc VX Revolution в http://pro.sunrise.ru/
заявлено 1485р
Реальная цена: 1657руб
казлы! и это постоянно, делаешь заказ, а в ответ тишина, приезшаешь на савелу, тебе +3% с ожиданием 45мин
или
+10% по факту
присоединяюсь. причем не только частных лиц, но организации с оборотами.
ASTONMARTIN
01.06.2008, 17:50
Покупал пока по мелочи В Питерском Санрайзе - то, чего не было негде в городе, или цены совсем запредельные. Инет-магаз работает так, что везут из Москвы больше недели (600км), по приезду то теряют, то вновь находят, долго. про гарантию не знаю пока ничего не ломалось. В общем если, что-то берете в санрайзе запасайтесь нервами.
З.Ы. В покойной ультре привозили за 3 дня, и все было честно.
Пока не советую ходить в новый Санрайз в Москве, который на Чертановской - из плюсов малое количество народа, соответственно и быстрая сборка товара, но при этом огромный минус виснущие терминалы - если собирать большой заказа, то просто замучаешься, спасает только разбиение на несколько.
Greatcor
06.08.2008, 13:27
Ну, не знаю. Покупаю в сарае несколько лет и ни разу не встречался с такой ситуацией. Хотя геморроя хватало. Сейчас предпочитаю покупать через их инет магазин. Доставка дороговата (400р), но если берешь на приличную сумму, то не особо заметно.
Пока не советую ходить в новый Санрайз в Москве, который на Чертановской - из плюсов малое количество народа, соответственно и быстрая сборка товара, но при этом огромный минус виснущие терминалы - если собирать большой заказа, то просто замучаешься, спасает только разбиение на несколько.У них везде терминалы виснут, в САНРАЙЗ-ЛАЙТ придешь,так из двух терминалов, один точно не работает.
xAJIKALLIx
17.09.2008, 23:07
В Санрайзе если что и беру, то только через инет магазин... Ну нафиг их очереди... :eek:
virusman_ru
19.09.2008, 23:47
В Санрайзе действительно сильно раздражают очереди, на качество и цены пока не жалуюсь. :) С 3% встречался только тогда, когда оплачивал банковской картой.
Hbaldessarin
21.09.2008, 09:20
Если про Санрайз-Про Север(Москва), то скажите, где вы там находите очереди?(Я имею ввиду последнее время, а не то, что раньше было). В субботу и воскресенье там бываю редко но и тогда очередей особых не наблюдается, а в будни очередей вообще не видно, но бывает на 3-й выдачи, где мониторы и бытовая техника, приходится немного постоять.
С 3% сталкивался под НГ 2008.
За последнее время сталкивался только с неприятностью, когда покупал монитор Samsung 931BW.
Посмотрел 3 монитора, все были с битыми пикселями,(но самое главное, что они не приносят замену сразу, а отправляют на возврат денег за товар и выписываешь заново и опять идешь на выдачу получать и смотреть монитор). Причем они демонстративно пишут какую то бумажку но этот монитор, что он брак. Приезжаю на следующий день, думаю может мне сегодня повезет :) мне приносят монитор который я смотрел вчера, я сразу говорю, что я его вчера смотрел он сбитыми пикселями, меня уверяют, что такого быть не может, я открываю, смотрю, вчерашний. Ну очень хотелось этот монитор, потом меня уже не стали отправлять на возврат денег а приносили так, причем приносили те которые приносили за два до этого. В итоге подошел кто то там из главных кладовщиков и сказал, что сейчас принесет мне монитор который не разу еще не был на выдаче и без битых пикселей будет он, но и этот монитор оказался с битыми пикселями, видимо вся серия была такая, взял другую серию и первый же оказался нормальным. Ну вот такая неприятность, а так с розницей в последнее время каких то проблем не возникает. В зависимости от то, что берешь, от момента заказа на терминале до получения, время занимает 15-25 минут. Но ассортимент в Про-Север(Москва) стал очень скудный, как говорят менеджеры из корпоративного отдела, что это все связано с тем, что открыли Про-Юг и Экстру и обещают в ближайшие время, что все нормализуется.
А вот работа с корпоративным отделом, то здесь проблем хватает....
Приезжаешь забирать оплаченный товар, а его почему то не оказывается в наличие, как вариант можно забрать из Экстры, но там товар может быть дороже и здесь они говорят - или ждите пока появится или доплачивайте и забирайте из Экстры.
Из последних, нужно было собрать компы на базе компьютеров санрайз, в прйс-листе у них такой позиции как сборка нет, а счет со сборкой так и не получил за весь день, плюнул на это все и заказал в другом месте.
Если здесь есть люди которые работают с корпоративным отделом, то хотелось бы от вас услышать ваши комментарии по работе с корпоративным отделом.
Если здесь есть люди которые работают с корпоративным отделом, то хотелось бы от вас услышать ваши комментарии по работе с корпоративным отделом.
Санрайз ПРО Пермь. работаю с их корпоративным отделом в целом доволен. нареканий пока не было ни на обслуживание ни на товар.С ценами тоже что онлайн магазин то и в самом магазине. да и еще тут недавно смотрел цены в электрошоке дак цены на некоторые товары даже есть и дешевле чем в санрайзе, на некоторые и есть по выше. но увы в электрошоке еще пока не чего не покупал((.
Samlab88
26.09.2008, 20:22
У нас в Казани открылся Санрайз Про, цены такие же как в интернете, пока доволен.Цены ниже, чем в других магазинах
Да нормальный магазин, очередей я за все время, которое туда хожу, не встретил ни разу. Терминалы, да, глючные, но терпеть можно.
us124alfa
28.09.2008, 19:45
Магазин нормальный, монитор выбирал с 2 попыток, винчестер один с первой попытки, проц с первой попытки, да много еще чего и все нормально.
Последнее время быстро получалось и очереди нет.
DjVictor
15.10.2008, 21:27
Да, компания гавно!Обслуживание 0! Выбирайте лучше Формозу)))
Добавлено через 1 минуту
Еще в магазинах сдачу не дают! Это безумство, когда приходишь с крупными купюрами и тебе деньги - сдачу, надо на телефон перечислять!
Добавлено через 2 минуты
еще большие наебки и по поводу гарантии тоже, сходи сюды, нет сюды потом... и все вэтом духе, нет скоординированных действий!
virusman_ru
18.10.2008, 22:10
Но ассортимент в Про-Север(Москва) стал очень скудный, как говорят менеджеры из корпоративного отдела, что это все связано с тем, что открыли Про-Юг и Экстру и обещают в ближайшие время, что все нормализуется.В Экстре сейчас с ассортиментом не сильно лучше. Ближайший крупный завоз будет лишь через несколько месяцев, связано это скорее всего с финансовыми проблемами (финансовым кризисом?).
Добавлено через 1 минуту
Еще в магазинах сдачу не дают! Это безумство, когда приходишь с крупными купюрами и тебе деньги - сдачу, надо на телефон перечислять!А вот это неправда - всё нормально со сдачей: нужно выбирать правильный пункт при оплате - и тогда сдачу можно получить в кассе.
А вот это неправда - всё нормально со сдачей: нужно выбирать правильный пункт при оплате - и тогда сдачу можно получить в кассе.
на самом деле есть такая проблема, сам в первый раз с этим столкнулся.
если на автоматической кассе "стоит" главный экран, то вопросов не возникает: там все ясно и понятно
но вот если предыдущий клиент, мимопроходящий или какой-нибудь казачек, засланный операторами сотовой связи, уже "перешел" на экран с зачислением сдачи на счет мобильника, то уже оченна неочевидно, что надо сделать, чтобы получить сдачу "в руки"
а так давно закупаюсь в московском сан-райзе-про
с увеличением цены, пока доедешь до торгового центра, с пропаданием товара из наличия при пересчете корзины (хотя народу почти никого, половина десятого вечера) сталкивался, как и с огромными очередями, в основном зимой 2007-2008 года
сейчас с этим стало лучше, но одними улучшениями народ обойтись не смог =))
заезжал три-четыре недели назад, брал клавиатуру, microSD и 100 dvd+r болванок. все позиции получал в разных выдачах, причем оченна хорошо разнесенных между собой. вот это реально напрягло.
один из предыдуших ораторов говорил о покупке мониторов в санрайзе. покупать мониторы, особенно лсдшки, в санрайзе у меня, к примеру, вообще даже мысли не возникало: да, дешевле, но фиг выберешь, а потом ездить менять?.. наф надо, имхо, лучше немного переплатить и не мучаться
вообщем мой вывод: контора как контора, все стараются где-нибудь, хоть что-нибудь урвать. а так пока огорчает только уменьшившийся ассортимент: сейчас подбираю комплектующие для разгона компа, так, допустим, с кулерами в санрайзе просто беда :(
У нас в Челябинске не так давно подобный магазин переживал бум. Ассортимент большой, покупателей много. Сейчас (видимо на волне кризиса), мягко сказать, компьютер там можно толком и не собрать)) Например, на данный момент судя по прайс-листу процессоров c2q в наличии ровно одын) Явно не бюджетный. С некоторыми остальными разделами ситуация такая же. Зато появились Изделия из металла, электроинструмент, игрушки и т.п.
У нас в Челябинске не так давно подобный магазин переживал бум. Ассортимент большой, покупателей много. Сейчас (видимо на волне кризиса), мягко сказать, компьютер там можно толком и не собрать)) Например, на данный момент судя по прайс-листу процессоров c2q в наличии ровно одын) Явно не бюджетный. С некоторыми остальными разделами ситуация такая же. Зато появились Изделия из металла, электроинструмент, игрушки и т.п.
таже проблема и в Санрайз-Про Пермь тоже ассортимент не велик (((
Да фактически помер он... по гарантии посылают.. далеко (про Москву говорю)
Да фактически помер он... по гарантии посылают.. далеко (про Москву говорю)Да и цены там немаленькие.
Да фактически помер он... по гарантии посылают.. далеко (про Москву говорю)
А Вы что хотели, у них генерал (директор) почти под суд отдан :razz:
В Москве "Савок" давно уже изжил себя своими ценами, всё беру и интернет магазине (цены намного ниже и без навязывания своей продукции) и пока доволен.
SmartKrol
17.10.2009, 10:29
Санрайз в Москве и был не очень. Покупал пару лет назад принтер на Савеле. Даже включить не дали, только что не обматерили. Купился на низкую цену. Год назад покупал на Варшавке монитор. Обслуживание -1. народу никого, а на покупку ушла тьма времени. В кассе на возврате сдачи тупили. Сейчас ассортимент ноль.
Правда, с ценой не обманывали.
Valeronn
09.09.2010, 11:09
в перми покупали, меняли брак. все без проблем
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.