Просмотр полной версии : Все, что связано с Ipod :-))
iPod 20 Гиг, WinXP SP2 (свеженький 1 месяц )
Софт:
iTune 4.7 -> iTune 4.9 -> iTune 5
iPod Updater 2004.11.15 -> iPod Updater 2005.06.26
Проблема:
При подключении винда видит iPod, но не читает его!
Иногда проскакивает и всё ОК (соотношение, примерно такое - на 10-20 подключений одно удачное, хотя не думаю что это имеет значение, так, чтоб было понятно как это меня достало)
Тех.супорт iPod пнул меня в сторону проблем в винде (InstallShield) - иди туда не зная куда........
Мож кто сталкивался? Где копнуть?
Буду признателен любым советам.
может, прошивка кривая? перепрошить не пробовали?
Abra Cadabra
13.09.2005, 22:43
техсуппорт прав
Короче ответа тут еще не было :21:
техсуппорт прав
2 Baby©:
А народ может подумать, что ты посты набираешь,
чтоб ссылки видны были.
ОК, по порядку.
Опускаю , что происходило на 3-х годичной винде (а было, тоже самое).
И так:
После формата и установки WinXP SP2
первое, - это установил с диска софт для iPod
-iTune 4.7ххх
-QuikTime 6xxxx
-iPod Updater 2004.11.15
Всё вроде работало ОК.
Далее, по мере добавления прог, время от времени конектил iPod (2-3 подключения, не показатель, но вроде пахало)
Но чем дальше всё хуже, на каком этапе он стал клинить не по детски сказать затрудняюсь ( но чёт ему мешает).
Обновил iTune до версии 4.9хххх , а потом до 5ххххх
Установил последний софт для iPod - iPod Updater 2005.06.26
InstallShield
Тут у меня так:
D:\Program Files\Common Files\InstallShield
-Driver
-engine
-IScript
-Professional
Если надо по подробнее содержание папок - распишу.
З.Ы. А Тех.супорт всегда прав!!! :46:
Жека!
тема такая: :)
не может быть, чтобы постепенно становилось хуже...
наверняка это после какой-то конкретной проги..
как я понимаю ipod идет через usb?
напиши, какие проги ставишь...
Проги тут:
http://www.nowa.ru/showpost.php?p=14529&postcount=1
iPod подключается через usb
кста ещё включёны через usb
-принтер (on/off )
-сканер ( постоянно - нет у него on/off )
-камера (как у всех - по необходимости, фотки залодать)
-ну и в 4-ю дырку запущен кабель iPod
(менял местами - безрезультатно)
Ещё деталь.
iPod удачно конектится после рестарта (не 100% , но вероятность высока, гы 50 на 50),
Если комп поработал, запускались различные проги, заведены аська, трилл - вероятность того, что винда прочтёт iPod - сводится к нулю.
.........
не может быть, чтобы постепенно становилось хуже...
наверняка это после какой-то конкретной проги.......
Наверняка ты прав, но поставив новую винду и устанавливая проги я следил за этим, следил как ....как Шерлок Холмс, но нИасилил.....
Да, ещё, по мере установки софта по ходу делал образы (Acronis) и шел дальше.
Как начались проблемы - я откатился на тот набор софта, при котором "вроде" всё работало, но не тут то было........
может попробовать так:
установи все заново, но не устанавливай ничего, что имеет отношения к usb-портам
то есть ни принтеров ни сканеров, короче никаких дров юсбишных
Добавлено через 01 минут(ы)
p.s.
разумеется втыкание в разные дырки ничего не меняет - наверняка контроллер один и тот же
если у тебя есть переходничок pci-usb (он кстати очень дешевый - копейки), то попробуй через него. так хотя бы можно будет понять, что проблема не в контроллере usb
А дрова сканера и принтера ставились сразу после установки винды.
Затем были ася, трилл, Rar, офис
Потом iPod & iTune
И всё было ок.
Проблемы начались позже ...........хотя это всё мои догадки.........
Блин, да и не хотелось бы всё сначала.............
Гы, чтоб дело покупкой Mac не закончилось (черный юмор :xe )
У них в магазине он с пол оборота приконектился...........
З.Ы. Не, нехочу MAC (с ихним нежным софтом :дразню )
Пожалуй начну с pci-usb .
Жекан! Заюзай прогу стороннего разработчика по синхронизации твоего ПК и Айпода! Так как утилиты сторонних разработчиков всегда намного успешнее!
Могу присоветовать бесплатную YamiPod (там вообще фишек до фига)
YamiPod 0.83 beta 3
It can be run directly from your iPod and needs no installation. Take a look at the feature list to find out what it can do and feel free to suggest anything that might be missing.
Here are some key features of "YamiPod for Windows":
· iPod is automatically recognized
· mp3 and AAC files can be copied to/from iPod
· read/write access to mp3 id3 and AAC infos
· lyrics support (with internet auto search)
· playlist support (On-The-Go included)
· playlists import (PLS,M3U)
· playlists export (PLS,M3U)
· full unicode support
· auto-download new versions
· advanced song import/export settings
· 2 restore features
· built in music player
· iPod informations
· 2 search features
· remove duplicated tracks
· find lost music files
· easy ratings edit
· PC to iPod synchronization
· create and edit notes
· automatically update song playcounts
· News RSS and podcasts to iPod upload
· export song lists to HTML or plain text files
· multiple iPods support
· Audioscrobbler support
http://www.pochoirs.de/leechs/yam/yamipod/yam-pre-win.zip :4:
Прога не помогла, буду вставлять железки.
Что такое iTunes от Apple и для чего он предназначен?
MNZ, вообще в любом поисковике можно найти iTunes 7.0.1.8
iTunes - Мультимедийный комбайн производства компании Apple "все-в-одном". Позволяет слушать музыку, включая передаваемую интернет-радиостанциями, смотреть видео, конвертировать медиафайлы, а также записывать музыкальные компакт-диски и DVD. Основные черты: многополосный эквалайзер, визуализация звука, создание "интеллектуальных" списков прослушивания, кодирование без пауз и с наложением, нормализация уровня громкости и очень многое другое, включая очень хорошее звучание плеера, удобный интерфейс и возможность копирования композиций в память портативного плеера Apple iPod.
Кроме этого, в iTunes встроена функция доступа к платной службе загрузки музыки он-лайн iTunes Music Store. Последнее, правда, для российских пользователей вряд ли в обозримом будущем станет актуальным, но все же...
Интерфейс - многоязычный. В дистрибутив, кроме iTunes, входит QuickTime.
http://www.nigma.ru/
интеллектуальная поисковая система которая ищет сразу по Google Yahoo MSN Yandex Rambler и т.д.
bustergood
21.11.2006, 15:24
При подключении плеера к компу, он не опредляется как съемный диск.
Зарядка при этом идет.
iTunes тоже его не видит.
Винда WinXP Pro build 2600
Раньше все было нормально.
Переустановка iTunes не помогает.
Sb_Valmont, для начала загляни в эту тему http://www.nowa.cc/showthread.php?t=60940
bustergood
27.11.2006, 10:40
Спасибо, посмотрел.
Попробовал переустановить дрова USB 2.0 - не получилось.
Запускал установку с родного диска матери - говорит, что у меня установлена более новая версия.
Пробовал снести дрова УСБ через "Диспетчер оборудования", не оплучилось - после перезагрузки все было на месте.
Когда подключаю плеер, не выскакивает сообщение "Обнаружено новое устройство"
Раньше все было нормально, так после чего стало ненормально? Обновления Windows Update установлены?
Конечно, как крайний вариант, можно еще попробовать форматнуть iPod. Другие USB устройства определяются нормально?
bustergood
02.12.2006, 12:32
Да, другие у-ва определяются нормально.
Такой вопрос тогда:
Если форматнуть, его надо будет перепрошивать?
И как форматнуть?
PS
Обновления не установлены. Вроде бы.
А разве в нем нет функции формат? Или в iTunes? Насчет твоей траблы здесь (http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=61711) читал?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто знает. Вот например, синхронизировал я ipod с Itunes. А как добавить песни в ipod без синхронизации? Просто, к уже записанным добавить ещё песен.
BasicRuner
03.12.2007, 20:36
У меня Ipod Video 30 Gb я закидывал фильмы без синхрона но думаю с песнями также -
В Итунс слева в разделе аппараты - ...Ipod у меня стоят галки на
Включить использование диска -( Включает работу как с жестким диском)
Обрабатывать музыку и видео вручную
ну и открывать ITunes при подключ Ипода
если все так же то прямо из проводника я брал файл и перетаскивал в фильмы мышкой(правда фильм должен быть в соответсвующем формате) появлялся плюсик и все он копировался в Ипод без синхронизации или можно нажать на вкладку Музыка слева в Итунс справа появится список песен, теперь можно также перетаскивать в это окно но только песни
И дополнительно хочу посоветовать использовать альтернативные "прошивки" я например пользуюсь RockBox (в ней даже в Doom удалось даже на Ipod поиграть) причем можно выбирать загрузить ее или оригинальную прошивку и синхронизировать вообще ничего не надо
Проверил музыку все ок кидается, сверху в Итунс где надкусанное яблоко нарисовано появляется статус копирования Если что не понятно отвечу :)
У меня проблема с Ipod'ом. У меня есть Windows Ipod который я хочу конвертировать в Linux Ipod для что бы засунуть туда игры которые только могут быть читаемыми Linux. Проблема в том что у меня не получается конвертировать из простого Windows в Linux. Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.
http://www.ipod-club.com/ru/articles/Articles_Ab_iPod/Linux_on_iPod_install/
нужна помошь. есть Ipod shuflle (china) 1гб раньше только мp3 слушал видеo не смотрел, удалил каталог тоже. скачал видео kлип перепробовал все форматы айпод не видит, пишет no files.
как решить ето?
galanalex
19.04.2008, 08:56
У моей жены ipod shuffle 1гб
чтото вот глядя на него ни о каком видео даже мысли не приходят, дружище, ты чтото путаеш в названии модели.
http://www.tech2.com/media/images/img_3728_ipod_shuffle_orange.jpg
Nozorrog
19.04.2008, 12:34
есть Ipod shuflle (china) 1гб
На оригинальном Ipod shuffle даже дисплея нет - на чем же видео смотреть? ;-)
У тебя, походу, какой-то китайский самопал с возможностью просмотра видео. В таком случае, с ним в комплекте идет программа для конвертации видео в его специфический формат - только его он и понимает.
Удачи :-))
BorisBritva
04.05.2008, 13:19
Прикупил на днях замечательный плеер - ipod classic 160gb, перенес на него достаточно музыки, и заметил что если удалить музыку с жесткого диска на компе, то iTunes начинает ругаться (типа музыка не найдена или т.п.) Или же музыка при переносе на плеер копируется в Медиатеку (в папку My Music\iTunes) и при этом еще больше забивает мне HDD..
Как сделать чтобы спокойно перенести музыку на ipod, затем удалить ее с компа и чтоб iTunes не ругался что музыка не найдена? Конечно я в этом деле новичок и много чего не знаю, так что не судите строго.
2urisT, а инструкцию почитать не судьба?
Встречный вопрос - с помощью чего ты это делаешь? Я так понимаю - подключаешь свой АЙпод через USB к компу, при этом "появляется" новое устройство "типа" съёмного диска? А потом? У тебя есть какой-то спец софт (кроме iTunes) для работы с айПодом или ты используешь проводник винды (для копирования)? Вот тут
и заметил что если удалить музыку с жесткого диска на компе, то iTunes начинает ругаться (типа музыка не найдена или т.п.) ещё уточни, пожалста, - в какой момент он начинает ругаться? Пока ещё не успел отключить аЙпоД, но файлы уже удалил?
Хотя, подозреваю, что в своей работе с аЙпОдом ты полностью опираешься на iTunes...... Попробуй просто скопировать нужные тебе файлы со своего компа на айПоД через проводник винды как на обычный переносной винт. И не запускай, пока у тебя айпоД подключен к компу, никаких плееров и не создавай никаких плейлистов.......... А iTunes просто отключи.......
С идеями яблочников знаком, а вот с айподом только со слов... Короче айтюнс копирует в свою медиатеку все, что ты в нем проигрываешь/открываешь автоматом (то есть в конечном итоге дублирует всю музыку на компе и все CD, которые в нем были проиграны в своих папках) и автоматом при подключении ipod синхронизирует это с ним. И если что-либо удалено из itunes, то по идее оно должно удалятся и с ipod и возможно наоборот тоже..Проще всего смириться и пользовать медиатеку itunes как хранилище муз. файлов. Не знаю как для винды, но для мака itunes вполне удобен. У меня вся музыка живет в нем..
BorisBritva
04.05.2008, 16:05
Quatrix, все делаю с помощью itunes. Но как сказал Sharer -
если что-либо удалено из itunes, то по идее оно должно удалятся и с ipod и возможно наоборот тоже..
Мне нужно чтобы - записать файлы на ipod и затем их спокойно удалить с компа, но тут ругается itunes. Пишет что не удается работать с песней. А похоже до меня доходит...
* пошел читать инструкцию ^^) *
Можно не использовать iTunes, но и через проводник не получиться, есть несколько утилит позволяющих закачивать музыку на iPod без участия iTunes например YamiPod http://soft.softodrom.ru/ap/p172.shtml
BorisBritva
04.05.2008, 16:33
Plesha, спасибо за программку.
Вроде с музыкой разобрался.. Но как быть с фото, через все тот же iTunes закачиваю фотографии на ipod. Но как я понимаю повторно загрузить в него фото не получится, ибо он автоматически удаляет старые фото. Тоесть добавить новые фотографии к присутствующим на ipod`e не получится?
Вот ведь..... век живи - век учись, а всёравно дураком помрёшь. (это я о себе, ежели кто не понял:)) Честно говоря - не думал я, что у яблочного АйПоДа такая замороченная система синхронизации с писюком.
2urisT, похоже, что тебе лучше побывать тут http://ipod2me.do.am/ - даже беглый осмотр показал, что для счастливых обладателей АЙподов тут просто кладовая интереснейшей информации.
Daywalker2
05.05.2008, 07:07
Plesha, интерсная программка,не знал что что-то еще можно пользовать по мимо I-tunes
Спасибо
Daywalker2,
1. Для спасибы кнопка есть.
2. Если бы прошёл по моей сцыле - узнал бы, что таких прог существует как минимум 48 (сорок восемь), 7 (семь) из которых сами фаны айПОда расценивают как "важные"...:cool:
Daywalker2
06.05.2008, 03:31
Даыwалкер2,
Если бы прошёл по моей сцыле - узнал бы, что таких прог существует как минимум 48 (сорок восемь), 7 (семь) из которых сами фаны айПОда расценивают как "важные"...:цоол:
Вы,абсолютно правы.Пошел по вашеи ссылке,столько информации по Ipod на русском языке еще не встречал. :)
А в чем собственно проблема?
В настройках iTune выставить мануальную синхронизацию iPod
и сказать ему не копировать проигрываемые песни в медиатеку...!!!
З.Ы. Преимущество стороннего софта - он позволяет перетянуть музыку с iPod на хард.
Ну еще не такой тяжелый как iTune...
Daywalker2
06.05.2008, 04:14
Ок моя проблема,после установки на Ipod,я удаляю фаил с пк.Как мне сохранить фаил на Ipod при синхронизации?
Ок моя проблема,после установки на Ipod,я удаляю фаил с пк.Как мне сохранить фаил на Ipod при синхронизации?Вроде так:
В настройках iTune выставить мануальную синхронизацию iPod
И ручками (мышкой) перетягивать песенки ...
Daywalker2
07.05.2008, 03:25
А где именно в настроиках? Извените за нeвежество.
А где именно в настроиках? Извените за нeвежество.Щя наделаю скринов и выложу.
А извиняться не за что! Фсе мы тут лошарЫ:)
Ну за исключением модераторов раздела...:razz:
Готово!
http://img176.**************/img176/6305/1answkm3.png
http://img170.**************/img170/1426/2answko5.png
Помогите добрым словом . Проблема заключается в распозновании шрифта текстовых файлов на IPODе (иероглифы непонятные). Кто сталкивался , Как избежать ? :quest:
GogaRin, в маке это основная на мой вкус беда: кодировки повсеместно и во всех программах работают через место, которое воспето поэтами с древнейших времен и почти всегда не в лучших выражениях... Айтюнс (маковский) в меню дополнения - конвертировать id теги вроде как-то что-то конвертирует в другие кодировки, но не совсем точно. Возможно виндусовый сделает это корректнее.. Яблоко (в том числе айпод) пользует юникод, а теги в мп3 прописаны в кодировке windows1251. Попробуйте переконвертировать. Выберите конвертацию из windows в mac
ultramarin
09.09.2008, 12:44
Можно ли заставить iPod читать не свой родной формат а обычные mp3 ???? ну заколебал меня этот плеер, постоянно его синхронизировать нады!!! :wow: мож какой файлик заумный можно кинуть в корень например или прошить особым образом и радоваться жизни?!?!?! :quest:
SnowBars
09.09.2008, 13:39
интересно, а почему ето мп3 не родной формат, он дожен его читать.
1. не указана модель айпода
2. вот сайт, там прошивки
http://ipod2me.do.am/load/20-1-0-1113
3. вроде как говорят что нужна прошивка Rockbox
http://www.ipod-club.com/articles/Articles_Ab_iPod/Rockbox_review/
ultramarin
09.09.2008, 14:42
Модель определить не могу или может просто не хочу от лени врожденной ))) Документацию от этого девайса я давно выкинул, а на нем самом кроме страны изготовителя и серийного номера (SerialN: 5R650P5QVTE) них не написано! Опишу на словах - маленький по размерам, без дисплея, с большой круглой кнопкой у левого края для перемотки и громкости и посередине этой кнопки еще одна для воспроизведения, с торцов пара кнопок для случайного воспроизведения треков и выключения\включения ну и световой индикатор, сам сделан в виде прямоугольника-прещепки, обьем памяти 1 gb, в комплекте родные уши (делали на слона наверное, потому как в мои уши эти наушники не лезут) и зарядное-синхронизирующее USB устройство в виде подставки.
Берусь наугад сказать что это iPod nano
mp3 он не читает (но надеюсь будет) потому как у Яблочных свой формат acc или aac или mp4 в моем плеере mp4 и когда в itunes кидаеш mp3 файлы он их сам автоматом кодирует и только потом пишет в плеер (и меня это бесит)
Добавлено через 1 час 32 минуты
Посмотрел на офф сайте и нашел что он iPod shuffle 1Gb
ultramarin
14.09.2008, 18:48
Не могу синхронизировать плеер iPod с программой iTunes 8
Всю голову себе сломал в переборах всех опций этой проги но ничего не нашел подходящего, я его не форматировал не издевался над ним не топил и не производил над ним никаких зловредных действий.
При попытке синхронизировать он выжает вот такое сообщение ссылка с картинкой - http://www.rapidshare.ru/780010
кто ставил на ipod словарии, переводчики (Lingvo). Объясните пожалуйста, что для этого нужно. У меня обычная прошивка 1.1.2
А можно? Или ты сам придумал?
PS Любопытство не праздное... А то вдруг чудеса бывают?
можно, в интернете есть статья по переделке лингвы и на торрентс всё лежит, только я врубиться не могу как это ставить))) я там спрашивал - но глухо, ни кто не отвечает
Nozorrog
08.10.2008, 16:13
Каким это образом можно словарь в МП3-плеер запихнуть? И как он его будет обрабатывать?
Наверное, проще Висту на холодильник Минск поставить...
не ну это девствительно можно сделать http://www.clarke.org.ru/2008/03/lingvo-12-ml-iphone-ipod-touch.html
на торрентс ру уже лежат откомпилированные словари и прошивки......
http://bp3.blogger.com/_M9HhEcc3soM/R9pwX7CwjtI/AAAAAAAAAEM/KEv5EOR7DKk/s1600-h/1.jpg
Nozorrog
08.10.2008, 16:31
Ну, если так и у тебя плеер на платформе Gtk2, то залезай вот сюда:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=16486&start=0
И скачивай все, что покажется интересным.
Denis_BasoV
14.12.2008, 18:10
Такая ситуация, на компе стоит iTunes, у меня два Ipod'а. Сначала записываю на первый Ipod музыку, потом хочу на второй а мне говорит "Ipod сенхронизирован с другой медиатекой, стереть и сенхронизировать его с этой медиатекой." вот как мне сделать 2 медиатеки???чтоб для каждего Ipodа была своя!!!
Denis_BasoV
19.12.2008, 17:37
что не кто не сталкивался с этим??
сделай формат полный как флешки и прошей через айтунес
ultramarin
12.01.2009, 22:29
Так мне и не удалось заставить петь мой iPod mp3 файлы ((((
Скажите,пожалуйста,что можно сделать в домашних условиях,если забыт пароль для iPodа и программа iTunes видит его,но требует сначала ввода пароля на устройстве.
Gladiator
15.04.2009, 04:14
1.Попробуй сделать через iTunes reset к заводским настройкам, конечно вся инфа пропадёт.
2.Звони по серийнику в отдел тех.помощи,они скажут,что делать дальше.
http://skillopedia.ru/material.php?id=3097
на этом видео все наглядно показано:)
Всем спасибо! Проблема решена!
BorisBritva
16.05.2009, 00:09
Отвечу на свой ранее заданный вопрос. При синхронизации, iPod нужно перевести в ручной режим, тогда нет необходимости держать всю музыку на компьютере, и об медиатеке можно забыть. (и можно подключать ipod к разным компьютерам). И редактировать информацию\слушать музыку можно будет прямо с ipod`a
http://www.123ipodpages.com/images/delete-songs-ipod-manual.jpg
Главное, не забывайте нажимать eject.
Хочу напомнить уважаемым обладателям iPod'ов, что существует такой сайт http://ipod2me.do.am/ специально для вас созданный, со своим мощнейшим форумом (http://ipod2me.ru/forum/). Многие из вопросов, которые тут проходят с трудом, там решаются влёт...... Ведь здесь вы можете оперется только на помощь тех редких забегайцев, не только имеющих iPod, но и досконально знающих его, или просто встречавшимися с описанными здесь вопросами и благополучно решивших их.
:roll: Да это было бы и логично - спрашивать о строительстве мостов у мостостроителей, а не у уличных прохожих. :cool:
Mikhname
25.05.2009, 11:10
Был ПК с iTunes и ipod. Все работало, синхронизировалось. Потом пришлось переустановить Винду и синхронизироваться перестало. iTunes переустанавливал. Не работает. Что делать теперь? IPOD форматировать?
cirillica
27.05.2009, 08:53
Мне в подобной ситуации помогло скачивание нового ПО от производителя. ХЗ почему так получилось :(
Mikhname, версия винды менялась? Если переполз с ХР на висту, то там параноидальная борьба за безопасность может повлечь за собой неработоспособность некоторых программ.
Mikhname
29.05.2009, 00:33
Версия Винды не менялась, ПО ставил новейшее.
Я где-то читал, что iTunes и iPod первый раз как-бы стыкуются, и потом уже, поменяв Винду, или на другом компе iPod синхронизироваться не будет. Это действительно так? Т.е. нужно теперь полностью сносить все с iPoda и ставить заново.
Кстати, делал диагностику - никаких ошибок не налось.
поменяв Винду, или на другом компе iPod синхронизироваться не будетв принципе так должно быть, но должно быть и сообщение об ошибке или предложение ввести ключевое слово...
Gladiator
31.05.2009, 17:26
iTunes определяет серийник для конкретного iPod и в дальнейшем работает только с ним. У меня была похожая проблема. Перекинул всё с iPod в комп, снёс iTunes, сделал чистку риестра, сделал reset iPod, установил всё поновому в обратном порядке. Удачи.
Mikhname
01.06.2009, 23:19
iTunes определяет серийник для конкретного iPod и в дальнейшем работает только с ним. У меня была похожая проблема. Перекинул всё с iPod в комп, снёс iTunes, сделал чистку риестра, сделал reset iPod, установил всё поновому в обратном порядке. Удачи.
А как перекинуть теперь всё с iPoda на комп?
Gladiator
02.06.2009, 04:40
А какой у тебя iPod? Какая информация (музыка,видео...)? Откуда загружал iPod (с iTunes, ...)? Он у тебя при подключении к компу хоть как-то определяется (кроме iTunes)?
Mikhname
02.06.2009, 16:57
А какой у тебя iPod? Какая информация (музыка,видео...)? Откуда загружал iPod (с iTunes, ...)? Он у тебя при подключении к компу хоть как-то определяется (кроме iTunes)?
Ipod classic. Загружена музыка и обложки альбомов с инета. Первоначально загружал музыку через itunes. При подключении я его в Коммандере вижу.
Gladiator
03.06.2009, 04:08
У меня был Ipod Nano 4 . Он определялся как внешнее устройство и я мог перетянуть папки на рабочий стол, а потом в iTunes. Странно, что новая винда его не видит,она должна Ipod и iTunes определить как новый, в первый раз серийник. Думаю всётаки переформатируй Ipod, меньше мороки. А музыки качнёш какой угодно поновому. Ipod полностью верни к заводскому, всё должно пойти.
Подскажите где можно найти программы для Ipod mini .Ато я удалил музыку из папок а закачать не могу .Все от него потеряно!:quest:
Что бы закачать музыку в Ипод, а так же форматировать его и обновлять ПО, вам нужен только iTunes http://www.apple.com/ru/itunes/download/
Plesha, Очень признателен сейчас попробую.если получится то хорошо .А то уже отчаялся .
aleks_s_2007
18.10.2009, 12:53
Открываешь ITunes и в нужный раздел(музыка фильмы) просто перетаскиваешь что надо.Никаких синхронизаций!Так же легко с помощью правой клавиши мыши удаляешь ненужное прямо с Тюнса.Файлы закинутые в Айпод как на жесткий диск проиграть не возможно-они не видны.
Ivan Rubaxa
21.11.2009, 21:46
Всем привет!
Помогите решить проблему с Ipod Touch 3g 64. Сделал jailbreak... поставил кучу программ... выключается/глючит раза 3 в день, потом приходится опять через PC. В чем может быть проблема глюков (сегодня пытался включить музыку которую слушал 5 мин назад и ппц... вместо музыки яблочко). Может ли проблема быть из-за jailbreak'a? Спасибо!
Yosarian
22.12.2009, 15:03
Посоветуйте - как помочь программе Itunes увидеть iPod Shuffle?
Windows распознает плеер, а девятая версия iTunes - нет.
Советы техподдержки Apple, увы, не срабатывают....:quest:
У меня похожие траблы, помог только сервис - вроди прошили только.
Попытки все сделать как описано у поддержки, т.е. переустановка itunes и ресеты не помогли.
А этот iPod точно из "белой" (официальной) поставки ?
Доброе время суток, уваженмые форумчане.
кто может дать ДЕЛЬНЫЙ совет:
купил супруге девайс %subj% III 64G. радостно подключил к ББ. itunes радостно обновила прошивку до 4.1
что делать дальше?
в форумах пишут. что нужен jail, потом spirit и т.д. чтобы устанавливать софт. опыта общения с продукцией Джобса не имею...
какие будут мнения и есть ли подробная инструкция типа 1,2,3
заранее спасибо за содержательные отклики
На прошивку 4.1 jeil пока нет, нужно ждать, и мой вам совет отключите в itunes автоматическое обновление.
мне помог DFU Mode
DFU (Device Firmware Upgrade) mode отличается от Recovery Mode тем, что действует в обход операционной системы iPhone и напрямую перепрошивает firmware. Это действенный метод и он позволяет решать такие проблемы, как невозможность перепрошиться через iTunes в Recovery Mode, невозможность разблокировать телефон и т.п. Я бы рекомендовал использовать его всегда, дабы избежать лишней возни с перепрошивкой и ненужных проблем.
Чтобы войти в DFU Mode:
- закройте iTunes;
- подключите телефон к компьютеру;
- выключите телефон;
- зажмите кнопки Home и Power ровно на 10 секунд;
- отпустите кнопку Power но продолжайте держать Home до тех пор, пока компьютер не отобразит новое USB-устройство (примерно 10-15 секунд). Этого может и не произойти - в таком случае, держите Home в течении 20-30 секунд;
- экран телефона в DFU Mode будет черным, не ждите, что он включится;
http://i074.radikal.ru/1003/72/3a45d70a7d31.jpg
- запустите iTunes и следуйте вышеприведённым указаниям по перепрошивке. Экран телефона может загореться белым - это нормально
может! у меня такое было (глюки всякие) на jeil. но только когда я до фига всякой ерунды ставил, потом научился обходиться только нужным софтом из cydia и тьфу-тьфу все нормально работает.
Скачайте прошивку переведите ipod в режим dfu и прошейтесь а потом уже делайте jeil (я так избавился от глюков)
DFU Mode
DFU (Device Firmware Upgrade) mode отличается от Recovery Mode тем, что действует в обход операционной системы iPhone и напрямую перепрошивает firmware. Это действенный метод и он позволяет решать такие проблемы, как невозможность перепрошиться через iTunes в Recovery Mode, невозможность разблокировать телефон и т.п. Я бы рекомендовал использовать его всегда, дабы избежать лишней возни с перепрошивкой и ненужных проблем.
Чтобы войти в DFU Mode:
- закройте iTunes;
- подключите телефон к компьютеру;
- выключите телефон;
- зажмите кнопки Home и Power ровно на 10 секунд;
- отпустите кнопку Power но продолжайте держать Home до тех пор, пока компьютер не отобразит новое USB-устройство (примерно 10-15 секунд). Этого может и не произойти - в таком случае, держите Home в течении 20-30 секунд;
- экран телефона в DFU Mode будет черным, не ждите, что он включится;
- запустите iTunes и следуйте вышеприведённым указаниям по перепрошивке. Экран телефона может загореться белым - это нормально
народ, так что ставить и в какой последовательности?
Nozorrog
21.09.2010, 09:17
народ, так что ставить и в какой последовательности?
Перечитываем пост №6.
после отключения автоматического обновления все стало норм.
Cкачал игры для iPod на комьютер. А как их перенести с компьютера на iPod
Может для этого нужна кая-то программа?
Если официально, нужно покупать в iTunes Store и через iTunes же устанавливать. Ну или так http://ipod2me.do.am/publ/1 :)
есть вопрос. совсем непонятно как ipod touch при подключении wifi определяет свое текущее местоположение?
есть версии?
Вероятно по IP адресу :), через wi-fi смотрит в интернете где он есть, думаю так. Конечно если к нему уже GPS не прикрутили.
Вероятно по IP адресу :), через wi-fi смотрит в интернете где он есть, думаю так. Конечно если к нему уже GPS не прикрутили.
научи. мудрейший, как это
по ip определять точно географическую координату с точностью до 10 метров.
:wow:
Reptile,
4. Если на iPod touch установлено приложение Карты, оно показывает ваше приблизительное местонахождение, используя информацию о вашей близости к известным сетям Wi-Fi (если они включены и доступны). Чем точнее доступная информация, тем меньше окружность, указывающая ваше местонахождение на карте. Функция доступна не во всех регионах. Известные сети Wi-Fi располагаются преимущественно в городах. Данные, собираемые для определения вашего местонахождения, не идентифицируют вас лично. Если вы хотите избежать сбора таких данных, не включайте эту функцию. Отключение этой функции не повлияет на функциональные возможности iPod touch.
http://www.apple.com/ru/ipodtouch/specs.html
Reptile,
http://www.apple.com/ru/ipodtouch/specs.html
респект!
научи. мудрейший, как это
по ip определять точно географическую координату с точностью до 10 метров.
:wow:
А вы не верно дали вводную, лично для меня текущее местоположение означает - город (андройд смартфонам пламенный привет :))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.