Просмотр полной версии : Какой прогой можно спрятать папки винды.
или точней запаролировать..
Есть такая приблуда называется HIDE FOLDER, на счет папки виндовз не знаю но все остальное(диски, папки,файлы) прячет на раз, причем может дать еще доступ на чтение или запись или ваще скрыть. Попробуй.
Удачи.
И еще не прячь системные папки, а то не загрузишся.
Я как то программ файлс спрятал, а он туда встает вот и представь как он мне все заныкал и себя в том числе, заманался пока его удалил :xe
Есть Lock Folder XP, ставишь папки на защиту и их нигде не видно, чтобы их просмотреть нужно снять защиту прогой, на прогу ставиться пароль.
И еще не прячь системные папки, а то не загрузишся.
Я как то программ файлс спрятал, а он туда встает вот и представь как он мне все заныкал и себя в том числе, заманался пока его удалил :xe
ЕПРСТ! Как ты умудрился с помощью Hide Folder спрятать системные папки? Она не позволяет сама этого делать, ругается по-черному! :7:
Пробовал разные приблуды для этого дела, но на мой взгляд самая удобная "Manage Folder Now" рекомендую !!!
ЕПРСТ! Как ты умудрился с помощью Hide Folder спрятать системные папки? Она не позволяет сама этого делать, ругается по-черному! :7:
Попробуй Programm files спрятать, потом загрузочный диск тебе поможет :дразню :дразню :дразню
oVerClocker
17.09.2005, 11:38
или точней запаролировать..
мда все ответы в основном на скрытие файлов...
можно поточнее зачем тебе ето надо и что будет скрываться?
если скрыть папку просто так от чужих глаз то мона средствами виндовс
(подходит для полных ламеров(и надо отключить показ скрытых файлов в свойствах папки))
а для паролизирования есть прога MyOldSAFE(ипа мой старый сейф)
МОЖНО ЗАПОРОЛИТЬ АРХИВ В WIN RAR.ОЧЕНЬ УДОБНО И ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ И ПЕРЕУСТАНОВКИ СИСТЕМЫ ПРОБЛЕМ ТОЖЕ НЕТ
Я польуюсь бесплатной програмкой WindowsGuard2005,блокирует не только
папки но и приложения.Подробнее на сайте разработчиков:
:cool:
мда видно со спец службами вы дела не имели !!!
Всем скажи жачем и как .. хе смешно то.. как...
Karlson Fox
01.08.2006, 17:33
От спец служб прятать что ли бо бесполезно, все равно найдут или выбьют.
Классная программа File.and.Folder.Protector. Можно и файлы спрятать, а можно и целые каталоги. Пользуюсь года три - без нареканий.
Для таких программ важно чтоб в безопасном режиме или в Тотал Коммандере (или ФАРе), например, папки не были видны.
Многи программы просто прячут в Експлорере. Но в безопасном режиме папки видны.
А вот Hide Folders XP прячет и в сейфмоде тоже :)
За это ее и юзаю.
А по поводу спецслужб - дык это все игрушки.
Реально такие проги используются только для сокрытия личной инфы от сотрудников или от детей.
Профессионалы найдут как вытащить эту инфо из компа или из тебя :)
а мне Folder Security нравится - простая, паролит всё, от папок и файлов до частей дисков, всех приводов и даже по-моему порты.
Easy File & Folder Protector
File Securer
Lock Folder
File2File
Hide My Files
Iprotect Soho
Folder Guard Professional
Folder Security Personal
My Secret Folder
пробовал, кроме Folder Security Personal никакие не понравились, а Folder Guard Professional скрывает папки, но если выставить пароль на
папку впускает почемуто.:7:
Очень понравилась Hide My Folders 2.1, но при перезагрузке компа - синий экран. На двух компах пробовал. Удалил все нахрен.
Easy File & Folder Protector
...Очень понравилась Hide My Folders 2.1, но при перезагрузке компа - синий экран. На двух компах пробовал. Удалил все нахрен.
И правильно сделал, имхо все они по-своему капризны и не предсказуемы...:нет
А чем собственно стандартные средства не устраивают?
Если файловая система NTFS конечно.:гуляем
А чем собственно стандартные средства не устраивают?
Если файловая система NTFS конечно.:гуляем
Ты имеешь ввиду систему шифрования EFS?!!! Так в том-то и дело, что она и в правду хороша, пока у тебя работает Винда!:дразню Вот Винда слетела, а ты по-новой все поставил и... А!!! Мама...:( А файл лицензии и не скопировал перед этим....
Так-то вот, а это ошибка 90% юзверей и даже опытных. И прощай информация.:7:
Вот Винда слетела, а ты по-новой все поставил и... А!!! Мама...:( А файл лицензии и не скопировал перед этим....
Так-то вот, а это ошибка 90% юзверей и даже опытных. И прощай информация.:7:
Ну ты даешь!:cry:
А что сменить владельца папки такая большая проблема?:xe Если у тебя права администратора естественно. И все. И ничего никуда не потеряется.
Джек
Какой владелец папки?!! Маленький гадкий файл лицензии на EFS... Затри его-и тебе поможет только господь бог:гуляем
levisik
Находишь нужную папку, нажимаешь пр.кн. мыши, пункт Свойства -> Безопасность->Дополнительно->Владелец. Выбираешь нового владельца, ставишь галочку "заменить владельца субконтейнеров и объектов". ОК.
Да, еще желательно на закладке Свойства -> Безопасность->Дополнительно->Разрешения "полный доступ" назначить.
К любой папке можно таким образом доступ получить, даже в том случае если старую винду снес полностью. Проверенно неоднократно.:super:
или мы с тобой о разных вещах говорим?
rdnaxela
19.08.2006, 09:27
Таких программ есть множество - одна которая привлекла меня это Lock Folder XP, Вкратце-заходишь в программу добавляешь папки которые хочешь скрыть от посторонних глаз, потом ставишь пароль. Когда хочешь отобразить папки - заходишь в прогу вводишь свой пароль - и нажимаешь кнопку Unlock -разблокировать. И папки опять видны.
программ для этих целей много, главное, что при определенных условиях они приводят к умиранию системы или части системы, безопаснее скрывать в архивах с паролем, менее удобно, но система зато не слетит.
Microsoft Private Folder 1.0
Пользуйте программу от отца-создателя и ОСь не слетит и синим экраном не обрадует. Я сам перепробовал кучу такого софта - были и разочарования и подлянки с их стороны. А теперь все что хочу спрятать от детских глаз и тем более от жены храню в этой папке .
Правда перед этим помучил ее всевозможными образами на предмет несанкционированного доступа - устояла. Не сочтите за рекламу майкрософта, просто на чужом опыте легче учитца чем разребать свои траблы.
Charly, При всем уважении Вам эта надпись о чем нибудь говорит?
Обсуждение программ Обсуждения, настройка, голосования, советы, баги, русификаторы и т.д.
ВСЕ линки на программы размещаются только в разделе Софт !
Есть Lock Folder XP, ставишь папки на защиту и их нигде не видно, чтобы их просмотреть нужно снять защиту прогой, на прогу ставиться пароль.
прога конечно хорошая, но... её легко взламать, простой правкой реестра, путём заменения одного значения "1" на "0"... если интересно, могу поподробнее расказать в варезнике
поищи Guardian (она платная, но есть лекарство). Может или прятать папки или выдавать запрос пароля при нажатии на них
Universal Shield очень простая и удобная в обращении,всем советую!
Очень удобная программа блокировки доступа к файлам и папкам - File Securer! Просто через контекстное меню вешаешь на папку замок и все!
Также есть отличный твикер Tweak-XP...В нем также есть функция блокировки папок. Можно даже спрятать в проводнике целые разделы диска и других устройств!
levisik
Находишь нужную папку, нажимаешь пр.кн. мыши, пункт Свойства -> Безопасность->Дополнительно->Владелец. Выбираешь нового владельца, ставишь галочку "заменить владельца субконтейнеров и объектов". ОК.
Да, еще желательно на закладке Свойства -> Безопасность->Дополнительно->Разрешения "полный доступ" назначить.
К любой папке можно таким образом доступ получить, даже в том случае если старую винду снес полностью. Проверенно неоднократно.:super:
или мы с тобой о разных вещах говорим?
Мы говорим о разных вещах. Я имел в виду систему шифрования Windows XP-EFS...
Если про спецслужбы это не шутка,
то использовать IMHO можно только PGP, поскольку оно - open source.
Все известные уязвимости не критичны. Есть возможность выбора алгоритма.
Ключи писать на карту или на флэшку (двойная защита - флэшка + пароль активации ключа).
Можно зашифровать целиком диск (в т.ч. загрузочный), или создать зашифрованный виртуальный диск (pgpdisk), потом линковать его как папку, соответственно,
размонтировали диск - исчезла папка. Файлу с диском полезно дать, например,
расширение avi (вреда уж точно не будет).
Отдельные файлы, разумеется, тоже шифровать можно.
Также можно шифровать почту (и есть достаточно серверов для обмена открытыми ключами).
Еще есть pgpfone (функция соответствует названию).
Когда случится время "Ч", попробуйте потерять/утратить ключи.
Мы говорим о разных вещах. Я имел в виду систему шифрования Windows XP-EFS...
Понятно, посмотрел я что это такое. Но не всегда ведь обязательно шифровать данные, я как-то без шифрования до сих пор обходился, и ничего вполне хватало стандартных средств безопасности. Хотя конечно, это зависит от того что, от кого и насколько надежно спрятать хотят.:cool: Если от юзеров какую-нибудь папку "закрыть" хочешь чтобы лишнего не "лазили", то зачем шифровать? Cтандартных средств безопасности более чем достаточно в таком случае, и без шифрования ни за что до данных не доберуться.
Для параноиков советую ПГП-десктоп, классная штука
PGP Desktop - это не более чем одна из дистрибьюций пакета PGP (коммерческая сборка).
Идти за ним надо не на soft-что-то-там.net, а на , где интерес представляет PGP Desktop Pro. Хотя эта сборка и коммерческая, там же можно взять исходники (придется пройти регистрацию). Можно, конечно и их сборкой воспользоваться, тогда понадобится sig-файл или кейген (или ~?100).
Однако, и это очень важно для нас - параноиков, существуют и некоммерческие сборки, это прежде всего PGP International и GnuPG (ссылка есть на pgpi).
AlexanderX
29.08.2006, 01:26
Пользуюсь Security PRO Pack. Эта программа способная закрыть любую папку на вашем ПК от посторонних глаз, поможет сохранить пароли, ПИН-коды и прочую ценную информацию под замком и в хорошо организованном виде.
adminclub
29.08.2006, 11:37
WinBoost много чего прячет и менятет в винде. Можно вродь целый раздел скрыть
Kruptos 2 - Программа для шифрования файлов и папок с использованием алгоритма Blowfish (128 бит). Имеет опцию невосстановимого удаления файлов и папок. Также позволяет создавать самораспаковывающиеся зашифрованные файлы.
Примечание: За считанные секунды шифрует любые файлы и ставит на них пароль. Конечно если к Вам нагрянет "на чай" полиция с ихними хаккерами , то всё равно откроют , но прога очень удобна , если нужно спрятать какие либо файлы от детей или посторонних глаз , который также пользуются Вамшим компьютером !
Пользуюсь последней версией Access Administrator. Все что нужно скрывает, для дома, для семьи необходима. Удобна и предельно проста.
windenis_kz
20.10.2006, 09:11
Народ поставил Folder Guard Pro v782 и чего то не понял. Раньше ставишь пароль и показывать папку пустой и все раьботала. Сейчас никак не могу заставить работать так же. Может кто сталкивался?
Пробовал прятать папки и файлы в среде Windows, но через DOS все видно, остается паролить или шифровать.
Пробовал прятать папки и файлы в среде Windows, но через DOS все видно, остается паролить или шифровать.
А для этого делашь загрузку только с диска С, и пароль на BIOS.
А для этого делашь загрузку только с диска С, и пароль на BIOS.
И что, по твоему загрузившись под виндой нельзя будет открыть ДОСовую сессию и посмотреть что нужно?
И что, по твоему загрузившись под виндой нельзя будет открыть ДОСовую сессию и посмотреть что нужно?
Ну запускаю Командную строку, пытаюсь открыть папку, и все путем... Пишет "Отказано в доступе". Может у тебя файловая система не NTFS, или программки какие специальные используешь?:7:
atimohin
30.10.2006, 18:03
Есть еще программа Encrypted Magic Folders. Может как прятать так и шифровать папки. Работает в безопасном режиме.
Texonick
17.11.2006, 21:56
Очень понравилась Hide My Folders 2.1, но при перезагрузке компа - синий экран. На двух компах пробовал. Удалил все нахрен.
Зря удалил, понравилась, пользуйся, а синий экран получился скорее всего из-за того что у тебя одновременно на компе стояло 2 или более программы для сокрыия. Дело в том, что программы подобного рода работают чаще всего одинаково: устанавливают так называемый драйвер защиты, как бы управляющий жестким диском помимо основной ОС.
к подобным прогам относятся Advanced Hide Folders, Hide files, Hide Folders XP, Hide Files and Folders и др. И когда установлены два и более драйвера они просто конфликтуют.
И даже если у тебя стояла только одна эта прога, возможно этот драйвер мог остаться от предыдущей проги, которую ты установил до до нее.
Есть и другие проги, которые не устанавливают подобных драйверов
например HidesFiles, у нее свой алгоритм работы. Кстати она для установки даже админскийх прав не просит.
Другая неплохая прога DiskPasswordProtection, только она не прячет папки по отдельности, а прячет сразу раздел, при неумелом использовании можно всей инфы с раздела лишиться.
Из всех программ что я перепробовал больше всего мне понравилась своей непохожестью да и своей работой это программа BootDriveLock, правда у нее есть достаточно серьезные недостатки, например она не дружит с NTFS, работает только под FAT или FAT32. В кратце суть ее такова: программа запиывает свои данные в загрузочный сектор жесткого диска, при загрузке компа, до начала загрузки Windows она запрашивает ввести пароль, (даже пароль на биос ставить не надо :xe) из под DOS она не покажет ничего, а если загрузиться из по другой оперативной системы просто скажет что винт не отформатирован, в общем достаточно веселая программка.
Правда от спец служб врядли спасет. При желании часть инфы можно восстановить и с жесткого диска по которому каток проехал.
http://www.fspro.net/img/flbx/main0.png
Folder Lockbox 1.1 (http://www.fsprolabs.com/download/distr/folderlockbox_setup.exe)
· Very easy in use
· Almost any folder on your computer can be password protected
· Instant protection - no file scrambling or moving to another place
· Lockbox folder is inaccessible even by the system administrators
· Lockbox folder is inaccessible both locally and remotely.
· Lockbox folder can be protected in Windows safe mode
· Windows XP x64 support
· Hotkeys support - you can popup Control Panel with a simple keystroke.
· Skinned user interface
License: Freeware
Price: FREE
Size: 1.21 MB
ASHAMPOO Magical Security 1.65 rus
Советую попробовать: работает из контекстного меню, индивидуальный
пароль на каждую папку, зашифрованный обьект можно носить на
флешке и открыть на любом другом компе ( благо саму программу для
этого устанавливать не нужно) и самое главное - в DOSe доступа нет.
Давно использую Hide Folders XP а также PGP Disk.
intinets
06.02.2007, 01:29
Universal Shield - лучшее средство, что либо спрятать (стандартные средства Windows а так же другие программы) не то-что спрятанный файл или папку или даже диск не видят, но и саму прогу, когда она в скрытом режиме работает) + куча дополнительных прибамбахов (ограничение прав на изменение файлов, редактирование и т.д.). Прога платная, но в инете есть лекарства + русификаторы. Пользуюсь года три - ни одного нарекания, ни одного сбоя. В общем МЕЧТА параноиков!!!
Короче, сделал я точку восстановления, установил Hide Folders XP и спрятал папку Виндовс. Через пару дней Винда начала глюкать: при загрузке какие-то окошки предупрeждения начали появляться. Ну и восстановил систему. Вывод: Hide Folders XP не подходит для йетого!
Когдат по надобности использовал прогу Shirma (проста и функциональна) винт подключали к другой машине не отдалась(в смысле папка)
slava1963
11.03.2007, 11:31
А при перезагрузке компа папки перестанут быть невидимыми или я ошибаюсь
МОЖНО ЗАПОРОЛИТЬ АРХИВ В WIN RAR.ОЧЕНЬ УДОБНО И ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ И ПЕРЕУСТАНОВКИ СИСТЕМЫ ПРОБЛЕМ ТОЖЕ НЕТ
WinRar, конечно хорош, но при просмотре файлов пишет все во временную директорию, так что, вся информация открывается.
Неплохая программа StealthDisk, есть и мобильный вариант, т.е. без установки. Программа на компе не видна, плюс ко всему позволяет скрывать и другие установленные программы.
OleGka2007
16.06.2007, 00:52
Использую MySecretFolder. Интерфейс очень прикольный. Свои функции выполняет на 100%.
Иногда конфликтует с антивирусом :)
Юзаю TrueCrypt - бесплатна и открыта. Люблю такой софт. Не подводила.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc.