PDA

Просмотр полной версии : Драйверы для Asus X50N под Win XP

axa
07.10.2007, 21:08
Помогите!!! Найти драйверы для Asus X50N для Windows XP, если они вообще существуют. На официальном сайте Asus под XP для X50N их нет.:sos:

Army
10.10.2007, 20:17
Тоже ищу. Нашел ссылки на китайских сайтах, по названиям закачек вроде оно, скачаю, утром поставлю. если оно, дам ссылки...

Army
11.10.2007, 11:57
Вот ссылки,которые обещал, все работает. проверил. здесь все кроме видео. Видео любые дрова которые поддерживают nForce 7000 серию. Где была ссылка, не могу найти.....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]$FILE/Chipset(13.13_logo)%20%2B%20Lan(65.7.5.0_logo).zip

Army
14.10.2007, 23:52
А ещё мне потом служба поддержки ASUS написала, что подходят все драйвера с модели F5N... На эту модель на сайте asus драйвера под XP есть....

measnick
16.10.2007, 18:37
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] a3731a482568a3002c860b/2964a4a9787b53a148257323000 e90ba/$FILE/Chipset(13.13_logo)%20%2B%20Lan(65.7.5 .0_logo).zip

Линк не рабочий, я собираю пакет драйверов, дабы поставить ХР отцу на работе, не могли бы поправить ссылку на данный драйвр, чтобы я при установке не столкнулся с неприятностями, Спасибо ;)

riviere
17.10.2007, 00:22
ссылка на видео, у меня пошло отлично) только устанавливать нужно не через сетап, а через диспетчер устройств вручную.

NewGermes
24.10.2007, 13:58
Здраствуйте!! Ну что получилось скачать все драйвера, потому что у меня не получается! не хочет качать!!!:(

measnick
25.10.2007, 01:11
Здраствуйте!! Ну что получилось скачать все драйвера, потому что у меня не получается! не хочет качать!!!:(

У меня всё скачалось, всё поставилось, всё шоколадно работает, так что пробуй ;)

alFomicheff
30.10.2007, 17:00
У меня всё скачалось, всё поставилось, всё шоколадно работает, так что пробуй ;)

если кто ещё ищёт драйвера, я собрал полный комплект :) обращайтесь...
или могу здесь выложить...

VXK
31.10.2007, 17:36
Очень ищу !!! Залейте весь комплект на рапиду пожалуйста ))

TopALL
31.10.2007, 23:21
Выложи здесь!!! Плиззз чувак!!!!

alFomicheff
01.11.2007, 12:42
Выложи здесь!!! Плиззз чувак!!!!

выложил все драйвера проверенные и работают на 100%. качайте на здоровье :roll:

measnick
01.11.2007, 15:41

А на другой файлообменник никак?(( На рапиду хотя бы...

TopALL
01.11.2007, 17:12
ты конечно нашел куда выложить!!! Сокрость закачки максимум 1,7 кбит.сек!! выложи на другие хранилища!!

TopALL
01.11.2007, 23:17
только на рапиду не заливай!! не у всех пользователей есть премиум акаунты(( Залей лучше на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] темболее там можно одним файликом тебе. Там макс. размер 500 мб. Буду очь благодарен!! или может на какойто другой обменник залей. только что бы скорость была нормальная и можно было скачивать много раз!

alFomicheff
02.11.2007, 10:24
только на рапиду не заливай!! не у всех пользователей есть премиум акаунты(( Залей лучше на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] темболее там можно одним файликом тебе. Там макс. размер 500 мб. Буду очь благодарен!! или может на какойто другой обменник залей. только что бы скорость была нормальная и можно было скачивать много раз!

пожалуйста :)

sanich_
02.11.2007, 21:06
вот у меня такая же проблема с дровами, но думаю скачаю все разрешится.

Проблем с мышкой небыло?
У меня A4Teth Ak-6d выделывается (глючит, временами тупит курсор, выдается звуковое сообщение о подключении/отключении USB устройства), на сайте производителя есть дрова тока под висту.

Может у кого есть дровишки по эту мышь?

alFomicheff
03.11.2007, 11:14
вот у меня такая же проблема с дровами, но думаю скачаю все разрешится.

Проблем с мышкой небыло?
У меня A4Teth Ak-6d выделывается (глючит, временами тупит курсор, выдается звуковое сообщение о подключении/отключении USB устройства), на сайте производителя есть дрова тока под висту.

Может у кого есть дровишки по эту мышь?

я думаю, что после установки дров, никаких проблем ни будет :)

sanich_
03.11.2007, 11:47
alFomicheff, у меня ниче не качается с мегааплоад,
качается только части

Каждая часть 5-6 часов у меня будет качаться.

если тебе не сложно можешь закинуть на ftp сервер в папку:

авторизация без палолей/логинов
Или если суды не получится на какой нибудь скоростной файловый сервер.

Буду очень благодарен.

alFomicheff
03.11.2007, 12:05
alFomicheff, у меня ниче не качается с мегааплоад,
качается только части

Каждая часть 5-6 часов у меня будет качаться.

если тебе не сложно можешь закинуть на ftp сервер в папку:

авторизация без палолей/логинов
Или если суды не получится на какой нибудь скоростной файловый сервер.

Буду очень благодарен.

а чем тебе неустраивает вот эта ссылка:

sanich_
03.11.2007, 12:09
по той ссылке уже раз 5 пробовал, флашгетом, выдается сообщение что превышен лимит загрузки, и не получается скачать

Залей пожалуйста на тот ftp сервер который я написал ранее, это наш местный ftp , с него я скачаю без проблем за 5мин

TopALL
06.11.2007, 18:08
по той ссылке уже раз 5 пробовал, флашгетом, выдается сообщение что превышен лимит загрузки, и не получается скачать

Залей пожалуйста на тот ftp сервер который я написал ранее, это наш местный ftp , с него я скачаю без проблем за 5мин

так флэшгетом некто с обменнкиов не качает. Надо браузером. А не качает флэшгетом и другими прогами lzk скачки птому что их банят на таких серверах. Нужно просто браузером;)

Добавлено через 4 минуты
вот ссылка на даейвера. Тут все кроме аудио, видео и блутуз. Кстати нащет блутуз. Я уже давно хотел спросить у кого он есть? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вот у меня такая модель X50N. Она похоже на F5N/ Токо там сверху рекордер а не камера. И она черного цвета. В чем же вопрос, а в том что:
есть ли на этом ноуте блутуз? На панели значек и лампочка есть, но кнопки для включения есть. Пожже может даже выложу картинку с значком

Добавлено через 6 минут
вот ссылка на даейвера. Тут все кроме аудио, видео и блутуз. Кстати нащет блутуз. Я уже давно хотел спросить у кого он есть? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вот у меня такая модель X50N. Она похоже на F5N/ Токо там сверху рекордер а не камера. И она черного цвета. В чем же вопрос, а в том что:
есть ли на этом ноуте блутуз? На панели значек и лампочка есть, но кнопки для включения есть. Пожже может даже выложу картинку с значком

viktorlom
07.11.2007, 20:41
Народ,помогите!Скачал все драйвера для ASUS X50N под XP, установил,все работает кроме web-камеры.Может кто подскажет какой именно драйвер нужно ставить(там их несколько) и как.Несколько раз пробовал-выдает ошибку.Один раз как -то получилось(сам не понял как) и то изображение выдает перевернутое.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TRiCKSER
10.11.2007, 13:50
выложите пожалуйста отдельно драйвера на wi-fi модуль

alFomicheff
10.11.2007, 14:07
выложите пожалуйста отдельно драйвера на wi-fi модуль

держи

slash61
16.11.2007, 11:05
Помогите нужны срочно дрова на видео...и каким образом их можно поставить...а то что скачал не ставяться(((

alFomicheff
16.11.2007, 11:12
Помогите нужны срочно дрова на видео...и каким образом их можно поставить...а то что скачал не ставяться(((

ищи здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

toper
29.11.2007, 12:21
можно найти почти все [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
,а здесь конкретно для ASUS [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

sedv
15.12.2007, 06:50

Here is the direction:

1) Install this [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] for chipset

2) Then this [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] for sound

3) this is [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ist for wlan

4) Modem install from your vista cd drivers

5) Cam install from your vista cd drivers too...

6) ACPI drivers you found on cd too

7) Touchpad and Cardreader too

8) Last is Grafic card: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).exe

Ist drivers for F5N notebooks, but on x50n goes too!

sedv
15.12.2007, 13:13

myroslav
19.12.2007, 03:19
А под GeForce 7000 дрова есть

sedv
20.12.2007, 15:05
А под GeForce 7000 дрова есть

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).exe

или в поисковике поищи файл nv_101.45-2kxp.exe

или топаеш сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
выбираеш серию F5
модель F5N
и качай дрова

al12
25.12.2007, 20:09
Помогите пожалуйста, не могу поставить звук.

Inkblot
26.12.2007, 15:39
Доброго времени суток. У меня такой трабл: дрова на звук поставил, а звука как не было так и нет((( Где я накосячил?

pside_jet
26.12.2007, 23:25
Спасибо за дровишки)))
надеюсь поможет

Malloy
30.12.2007, 19:50
Выложите драйвера на Блютуз и на Веб камеру!!!

BMW
04.01.2008, 12:42
Malloy, ну как тут говорят что для ASUS X50N подходят драйвера от серии F5N то скорее вот для блютуза [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

а на вэб камеру выложи код устройства попробую найти

Killer_war
08.01.2008, 11:42
Привет. Это в 4 частях все на ноут. Если все то спасибо.

BMW
08.01.2008, 12:01
Killer_war, с официального сайта дрова все можешь качнуть , только выбирай не модель ноута X50N , а выбирай F5N. У друга ASUS X50N я ему все дрова поставил от F5N все пашет просто замечательно.

Добавлено через 1 минуту
Просто у X50N версия мамки F5N

Killer_war
08.01.2008, 13:13
Спасибо большое. Попробуем.

BMW
08.01.2008, 13:46
Killer_war, ,будут проблемы пиши !

Killer_war
10.01.2008, 11:37
помогите, все стало кроме SM контролер шины и сопроцесора:(

Добавлено через 3 минуты
BMW, помогите, все стало кроме SM контролер шины и сопроцесора

Добавлено через 11 минут
BMW, помоги пожалуйста

BMW
10.01.2008, 12:49
Killer_war, в личку бросил ссылку на дрова ! У меня всё без проблем встало и работает. Винда без глюков встала ?

Killer_war
11.01.2008, 09:53
BMW, Без глюков стала.

BMW
11.01.2008, 10:08
Killer_war, ну проблема решилась али как ?

SimM
11.01.2008, 17:12
на Камеру дрова есть но показывает перевернутое изображение.
что делать?

_A_L_E_X81
11.01.2008, 20:22
HELP!!! pleas!!!. Что за устройство:
PCI\VEN_10DE&DEV_055C&SUBSYS_13391043&REV_A1\3&267A616A&0&38

Evgeniy456
12.01.2008, 13:33
Имеется Asus X50N. Поставил ОС XP SP2. Использовал драйвера представленные в этой теме. Все работает на ура, за исключением двух стройств. В Диспечере устройств не определяются два устройства.
1-ое неизвестное (я подозреваю что это блютуз, т.к. в ноуте он есть, а в XP никак не определился. И отдельного драйвера для него я в этой теме не нашел).
2-ое неизвестное устройство это Ethernet-контроллер. Какие дрова не ставил, это устройство в диспечере задач как установленное так и не определилось... Хотелось бы знать вообще что это за устройство, ведь сеть определилась и модем тоже, а wi-fi на этом ноуте вроде как нет...
Помогите, плиз...

shlyap
12.01.2008, 18:45
Знакомые попросили поменять им на новом ноуте Висто на XP. Ноут оказался как раз Asus x50n. Начал рыться в нете и выяснил следующее: во-первых: ноуты все таки отличаются комплектацией (например в моём нет камеры и ещё, если я понял отличаются процессорами). В итоге я порадовался, что нет проблем с определением при установке сата винчей. Оф. дров под XP asus не предоставляет. Но, как пишут везде, к этому ноуту полностью подходят дрова от F5N под XP (а эти прелести есть на оф сайте).

Evgeniy456, лично у меня есть wi-fi ( и у вас я думаю тоже)...под клавиатурой, в самом низу значок антенки (похоже на булавку с расходящимися волнами - это и есть wi-fi, а справа от него как раз значок блютуза - его сложно описать....из двух треугольников).
Можете как раз попробовать поставить к wi-fi дрова от F5N

Кстати, в пользу того, что дрова от f5n подойдут, говорит то факт, что диск с дровами (диск который идет в комплекте с ноутом) называется в винде F5N_VISTA_10 (проверьте у себя...), а на самом диске написанно - Driver & Utility ver. 1.0. X50N

Так вот вопрос у меня единственный к тем, кто ставил дрова под XP от F5n на X50N - возникали ли какие-либо проблемы при этом?

Не хочется портить лишний раз чужой ноут....на своем бы я поэкпериментировал

Evgeniy456
12.01.2008, 19:03
shlyap
Вот сегодня утром поставил дрова от F5N под ОС ХР на ноутбук X50N.
Пока все нормально, вот только единственно что, это запутался с дровами для блютуз и wi-fi (ну вот я выяснил, что не те дрова поставил).
А так пока все работает, прооблем нет.

Добавлено через 3 минуты
сейчас вот посмотрел свои архивы на жестком диске с которых дрова ставил:
где-то 50% дров я поставил от f5n,скаченные с официального сайта Asus, а
остальные 50% так называемые родные для Asus x50n под XP взял с первой страницы этой темы.

75555vas
12.01.2008, 23:24
HELP!!! pleas!!!. Что за устройство:
PCI\VEN_10DE&DEV_055C&SUBSYS_13391043&REV_A1\3&267A616A&0&38

Попробуй поставь дрова на модем. 2,15 Mb.
Вот ссылка:

shlyap
13.01.2008, 02:30
Поставил все дрова от f5n (не стал ставить только некоторые утилитки и дрова камеры, так как её нет). Все работает и звук и wi-fi и сеть и микрофон. осталось только блютуз проверить.

Добавлено через 1 час 33 минуты
Нет оказывается блютуз...он идет опциально

danilaBRO
14.01.2008, 13:53
А у меня звук так и не ставится(((Уже всё перепробовал и всё скачал...=((Может кто что подскажет!!!!!

BMW
14.01.2008, 14:39
danilaBRO, ставил дрова от ASUS F5N ?

shlyap
15.01.2008, 00:11
А у меня звук так и не ставится(((Уже всё перепробовал и всё скачал...=((Может кто что подскажет!!!!!

На оф. сайте к дровам от звука под XP (f5n) написанно следующее - Please first install the UAA driver before Audio installation....(т.е. перед тем как ставить дрова нужно поставить UAA драйвер)

UAA дравйер находится там же, во вкладке "другое" ("other")

Я так и сделал и у меня звук пашет...

sedv
15.01.2008, 12:37
Так вот вопрос у меня единственный к тем, кто ставил дрова под XP от F5n на X50N - возникали ли какие-либо проблемы при этом?

Не хочется портить лишний раз чужой ноут....на своем бы я поэкпериментировал

Проблемы были - найти и скачать на диал-апе (тем более когда лежит support.asus.com)- а когда дрова нашел на support.asus.com.tw
уже проблем и не стало!

Killer_war
16.01.2008, 09:49
BMW, решилась спасибо. дай ссылку где скачать Fox 6.0

Inv
30.01.2008, 22:40
набор драйверов под XP, проверил все работает
зеркало
зеркало

no0ker
01.02.2008, 15:13
у меня драйвера для
USB\Vid_0b05&Pid_1712&Rev_1915
не поставились.
что это за устройство вообще?
спасибо.

Pasechnik_Do
01.02.2008, 17:06
no0ker, Камера есть? если да, то вероятней всего она.

no0ker
01.02.2008, 17:53
камеры нет... =(

s1rius
06.02.2008, 13:47
Не устанавливается Ethernet - контроллер. Посоветуйте плз пошагово, если есть ссылки, по каким дровам пройтись, ибо не сильно хочется все подряд качать..
А вобщем, дрова от F5N мне подошли на ура.

BMW
06.02.2008, 15:04
s1rius, Как устанавливал дрова ? Ставил именно для F5N ? Если ставил через SETUP , то попробуй удалить их и поставить в ручную. Т.е. заходишь в диспетчер устройств - оборудование - находишь "интернет контролер" - правой кнопочкой мышки кликаешь на нем - заходишь в свойства- заходим в кладочку "драйвер" - делаем обновить - и указываем папочку где лежат дрова для него. Если ничего не получиться вышли "Код устройства"
Попробуем пошукать. А вообщето я где то тут в этой теме вроде давал ссылку на них. Удачи

s1rius
06.02.2008, 18:35
Cпасибо большое, впринципе я так и делал, но че-то не помогало, видимо по лености не установил какой-то мелкий драйвер, сейчас уже поставил все что надо, вроде все норм:)

molotok2007
08.02.2008, 13:11
Не парьтесь! Все дрова и програмулины подходят от ASUS F5N! У меня никаких проблем! Все летает!

MEGA LTD
08.02.2008, 18:29
Помогите пожалуйста, не могу поставить звук.

pside_jet
12.02.2008, 21:40
пожалуйста :)

как...166 mb???? а не маловато ли...или в этом файое не все дрова лежат???

andreas177
14.02.2008, 04:02
Не знаю-сегодня снес Висту с Х50N поставил Black XP Golden Master 4.10, так и дрова почти не понадобились. Из дров ставил только модем и лан. Почти все проги идут с F5N. Но есть одна трабла-не могу установить инет. Локалка есть, а инета нет. Мож кто подскажет-что такое может быть?

seRg74
16.02.2008, 08:39
Привет! Ставил только вчера на ASUS X50N драва от F5N, скачанные с офф сайта под ХР. Всё работает. Неопознаных устройств нет. Правда блютуза встроенного у него нет, был куплен отдельно, когда стояла ещё виста. И вебкамеры встроенной у него тоже нет, видать модель такая.

Blind7
16.02.2008, 20:14
А есть у кого то диск для F5N,если да выложите плиз!!!

Blind7
17.02.2008, 14:14
Огромная просьба!!!ПОМОГИТЕ найти дрова!!!нужен вайл где будут все все дрова на этот ноут или образ,посоветовал отцу его купить а теперя маюсь установкой!!!

BMW
17.02.2008, 14:50
Blind7, ну если ты очень внимательно читал то увидишь --- Дрова есть на официальном сайте ASUS но качай не для X50N а для F5N. Дрова от F5N подходят к X50N. Удачи

Евген
26.02.2008, 20:18
Помогите пожалуйста,поставил дрова от F5N,все летает,но есть проблема,локалка работает,а в инет не выходит,если нужно поставить какие дрова скиньте ссылку,буду очень благодарен...

Евген
26.02.2008, 23:31
Помогите,не могу понять что за дрова нужны для этих устройств:
SM контролер шины
Сопроцессор
Atheros AR 5007EG Wireless Nefwork Adapter
У кого нибудь работают клавиши блакировки тачпэда и тд,если да,скиньте ссылочку на дрова...

Заранее благодарю!!!

aleksan_1979
03.03.2008, 07:31
Привет!
поставил на x50n xp. дрова взял с 1 страницы.
в принципе работает нормально, но есть проблемы.
нет утилиты контроля питания (батарея-сеть), не работают дополнттельные функции клавиш Fn (яркость, громкость и т.д.)
пробовал искать дрова от f5n.
не работает и ругается не по нашенскому...
подскажите как это исправить

computer007
10.03.2008, 19:03
Привет!
поставил на x50n xp. дрова взял с 1 страницы.
в принципе работает нормально, но есть проблемы.
нет утилиты контроля питания (батарея-сеть), не работают дополнттельные функции клавиш Fn (яркость, громкость и т.д.)
пробовал искать дрова от f5n.
не работает и ругается не по нашенскому...
подскажите как это исправить

предполагаю что вот эта "ATK0100_XP_061221" утилитка не установленна, находится через обычный поисковик

germanyap
14.03.2008, 20:43
Все поставил всем спасибо огромное! Тока не пойму как быть с видеокартой(через сетап не хочет, через диспетчер не находит)и с сопроцессором(в диспетчере пишет: Компьютер однопроцессорный с ACPI)! Как быть??? заранее благодорю...

Добавлено через 1 минуту
Все поставил всем спасибо огромное! Тока не пойму как быть с видеокартой(через сетап не хочет, через диспетчер не находит)и с сопроцессором(в диспетчере пишет: Компьютер однопроцессорный с ACPI)! Как быть??? заранее благодорю...

ArthurS2007
14.03.2008, 23:55
Дайте ссылку на нормальные дрова под XP видеокарты - NVIDIA 7000m . Под висту не недо! Облазил весь Интернет уже, выручайте! Через сетапы не ставит и диспетчер тоже!

Lambretta88
17.03.2008, 13:18
Бл..... олазил всё, нашёл здесь на первой странице.... Вопрос Всё ли работает хорошо?? А то сносить Висту и ставить ХР не хоцца с неизвестными устр-вами в диспетчер устр-в!! Спасибо! P.S. Вистта-SHIT:eek:

ArthurS2007
17.03.2008, 20:43
Все работает! Я ставил часть дров из этой темы, а часть с оригинального диска ;) Все просто супер! Спасибо всем

BMW
18.03.2008, 07:12
Lambretta88, внимательно читай весь топик. Я и другие участники не плохо описали где и как ставить дрова. Все работает на Ура. Поставил на два ASUS X50N и все работает

pruzhina
19.03.2008, 21:18
Всем доброго вечера. поставил драйвера с первой страницы, не удается подпихнуть дрова к модему, интернет контроллеру и Atheros. при установке модема даходит до конца и пишит что винда не может установить модем код ошибки 1! может кто сталкивался с подобным?

Lambretta88
20.03.2008, 14:12
Установил SP1 (VistA) и тоже всё работает вроде, проблем нет!! XP ставить чё-то не хоццо уже!! !!!

shell_2215
22.03.2008, 13:21
Люди помогите!!!! уже второй день не могу скачать дрова на видео
70-80% связь обрывается на asuse.com итд, скачал по этой ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).exe, а как ставить не знаю, пробовал через диспетчер не помогает, что делать, как быть?

Добавлено через 30 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).exe

или в поисковике поищи файл nv_101.45-2kxp.exe

или топаеш сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
выбираеш серию F5
модель F5N
и качай дрова

я скачал по твоей ссылке (nvidia/nv_101.45-2kxp([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).exe[/url]) 5 метров а как ставить скажи?

Abdukhamid
22.03.2008, 21:21

Скачал все, но звук все равно не идет и модем тоже не работает, посоветуйте как быть?

bis65
25.03.2008, 22:06
Чтобы нормально нашлись модем и аудио нужно поставить патч microsoft KB 888111xpsp2

magmadom
25.03.2008, 23:23
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_14F71043&REV14\3&267A616A&0&A0 помогите с єтим устройством или что єто такое? SM контролер шины

Lambretta88
26.03.2008, 10:44
Вот то, о чём я и говорил! Кто то мне писал, что дрова под XP подходят, 100% всё работает, ну а теперь люди скачивают дрова и пишут, что работает не всё!! Объясните мне, как так??? Я хочу спросить человека который ставил дрова XP-ые на Висту(повторяю, который это делал). Если не трудно, стучитесь в аську 457-760-251. Просто Много игр, например Call Of Duty 4 тормозит....

Akreit
28.03.2008, 14:53
Люди Хелп плз поставил все драва кроме VGA_XP_070412 запускаю игру
и начинает адскии лагать директы вроде стоят но все игры адскии лагают из-за чего может лагать

kris_s
28.03.2008, 16:50
Akreit,

Ну дык, а как ты хотел без драйверов-то на видео!

Почему не устанавливал VGA_XP_070412?

Поставь и посмотри разницу...

Akreit
28.03.2008, 22:58
Он не ставится пишит Программа установки NVIDIA не обнаружило драйверов,совместимых с установленым оборудованием.Программа установки прекращает работу.
И всё дальше выкидывает на раб стол

nordman
02.04.2008, 13:57
Простите за офф, но нужная мне тема последний раз посещалась в июле!!!!По этому осмелился к Вам.Вопрос по дровам для X50V.я поставил ХР SP3, а дровишек нет.Может кто поможет,словом,или диск зальёт на рапиду.Может есть что-то что может заменить оригинал.Компадибильность у них вроде присутствует.У меня нет совершенно ни какого опыта с Асус.Спасибо.Буду ждать.

Akreit
04.04.2008, 22:38
ИЗ-ЗА чего это может быть

BMW
04.04.2008, 23:29
nordman, ну вот дровишки для X50V

BIOS [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Утилиты БИОС [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

ATK Версия V1043.2.15.65 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Версия V1.14 2006/12/09 Обновление
Описание ATK_MEDIA Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Audio Driver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Graphics Driver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Lan Driver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Modem driver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

card reader driver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

TOUCHPAD driver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Утилиты ASUS Live Update Driver [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Windows BIOS Flash Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Wireless Console Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Life Frame Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Power4 Gear Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

SPLENDID Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

InstantFun Application [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

MultiFrame Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

ASUS IP Switch Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

PowerForPhone Utility [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

HOTFIX Utility for WinXP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Беспроводное оборудование [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

BlueTooth [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Camera [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

BMW
05.04.2008, 11:57
Akreit, попробуй эти дрова на видео поставить

nordman
10.04.2008, 00:50
BMW, Спасибо ещё раз.Может случится на X50V ver:F5V что гол.зуб в нём отсутствует.Поставил дрова и клиента, но не удаётся включить само железо.На лейблах на тыльной стороне ноута картинки БТ отсутствуют.Однако на лицевой части есть отверстие с лед. диодом,ну и значёк БТ при нём.Но не горит.Как проверить?Да, а поверх дисплея High quality recorder - это микрофон или камера?

BMW
10.04.2008, 08:59
nordman, High quality recorder это скорее просто микрофон. А проверить есть ли у тебя блютуз то скачай и запусти программу Everest и посмотри какое железо у тебя установлено. Может у тебя и нет его вообще.

bis65
11.04.2008, 20:17
Если Bluetooth установлен - led загорится ,и определится новое устройство(если не установлены дрова),а если не загорелся - значит не установлен.
Recorder- точно микрофон.

sonic_
28.04.2008, 19:56
народ скиньте пожалуйста ссылку на дрова asus x50n под хр на сетевку а то мои глюченные, а в выложенных я запуталась((

kris_s
29.04.2008, 10:26
sonic_,

Исходя из изложеного в посте #96

kae400
29.04.2008, 16:11
ASUS X50N - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ . ЧТО F5N . ВОТ НА НЕГО . ВСЕ ДРОВА ПОД XP ЕСТЬ. ПРОСТО НА ОФСАЙТЕ ASUS

Добавлено через 1 минуту
народ скиньте пожалуйста ссылку на дрова asus x50n под хр на сетевку а то мои глюченные, а в выложенных я запуталась((

КАЧАЙ ОТ F5N . - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ

nemfisto
29.04.2008, 17:30
друзья выложите ссылку на блютус отдельно...
благдарен

sonic_
29.04.2008, 23:37
ASUS X50N - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ . ЧТО F5N . ВОТ НА НЕГО . ВСЕ ДРОВА ПОД XP ЕСТЬ. ПРОСТО НА ОФСАЙТЕ ASUS

Добавлено через 1 минуту

КАЧАЙ ОТ F5N . - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ

это я уже видела и именно эти дрова я и установила..... поэто му прошу: у кого есть работающие нормально дрова не сетевку выложите плиз отдельно!

Добавлено через 4 минуты
sonic_,

Исходя из изложеного в посте #96

модель другая но попробую...

Fischer1989
30.04.2008, 07:45
помогите!бук x50n звук не ставится...даже нажать кнопку обновить драйвер не получается

nemfisto
30.04.2008, 10:12
я пробовал от F5n они там на сайте производителя только для висты...а где для ХР взять?

Fischer1989
30.04.2008, 16:20
там в верху нужно выбрать os xp

nemfisto
30.04.2008, 17:06
пробовал....чего то не нашел....и вообще ссылку потерял на офф=(((

Добавлено через 1 час 12 минут
люди....помогите....не могу подобрать дрова на блютус, камеру и микрофон, если они там нужны ..помогите..

Kpblmckuy
08.05.2008, 01:10
пробовал....чего то не нашел....и вообще ссылку потерял на офф=(((

Добавлено через 1 час 12 минут
люди....помогите....не могу подобрать дрова на блютус, камеру и микрофон, если они там нужны ..помогите..

Попробуй эти, может поможет...

nemfisto
11.05.2008, 10:11

Попробуй эти, может поможет...

эти пробовал там нет на блютус...

serg89
16.05.2008, 15:49
реябят, кто нибудь может дать конкретную ссылочку к драйверам видеокарты nvidia geforce 7000m??? Я что-то в этом тпике так и не нашёл)

wishmaster_q
16.06.2008, 15:03
Помогите найти дрова на стевую карту, лля локальной сети....очень надо...))))

BMW
17.06.2008, 23:13
wishmaster_q, Я дико извиняюсь !!!!!!!!!!!!!!! а свыше не посмотреть ? дрова я уже выкладывал!!!!!!!1

Добавлено через 5 минут
Помогите найти дрова на стевую карту, лля локальной сети....очень надо...))))

вот ссылка на мое соообщение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Добавлено через 6 минут
а вот сылка на сеть !!!!!!!!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

shell_2215
15.07.2008, 05:37
Люди подскажите, может, у кого была такая проблема:
- После простоя бука он падает в спящий режим и будиться нажатием на кнопку включить, и после этого на 1 секунду появляется рабочий стол потом черный экран и включается ( только когда перегрузишь, удерживая клавишу повер).
- Под вистой видеокарта была 256МБ, а под ХР. 512, все игры тупят, в чем дело?

Kpblmckuy
22.07.2008, 02:24
нашёл диск, родной от Х50N с дровами под ХР...:oops:
Если кому нуно - могу выложить на ibox.org.ua:ex:

taraskin2008
27.07.2008, 23:59
Kpblmckuy Очень нуно. Выложите плс.

Добавлено через 21 минуту
andreas177, Локалка есть, а инета нет. Мож кто подскажет-что такое может быть?

Slavic
28.07.2008, 12:53
Народ, помогите!:cry:

После загрузки дров на х50n, всё работает но нет видеоизображения.

Пытался переставить заново дрова - хрен чего. В итоге с горя снёс винду, форматнул - поставил другую ХР, с другого диска. Загрузил вроде последние апдейты... и снова фильмы не показывает, только звук

В чём косяк?:wow:

Какой конкретно драйвер отвечает за это? (англ название)

Заранее, спасибо!

ПС Винда не раз проверена, пахала у всех, кому ставил.

При установке, оба раза, был всего один нюанс - не установился драйвер TMP_infineon_xp071205 - написал, что нет какого-то модуля.

Kpblmckuy
28.07.2008, 23:15
Kpblmckuy Очень нуно. Выложите плс.

И так, идите все по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] там 11 архивов (всего на гиг с копейками), это ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с дровами от X50N под хрюшу...
Всё ставится и работает, проверил на 2 ноутах...

Да, чуть не забыл ссылки будут жить 7 дней, с момента последней скачки...

Не следует благодарить))

SaNai
13.08.2008, 06:21

на последних 3х сылках ваще ниче не нашел....

girt
25.09.2008, 18:10
нет у кого этго диска сейчас в наличии ?

vadmir_ich
01.10.2008, 16:21
ЛЮДИ СКИНЬТЕ ПЛИЗЗЗ ДРАЙВЕРА НА БЛЮТУЗЗЗЗЗЗ, ОЧЕНЬ НУНА

Aislin
01.10.2008, 19:31
блютуз [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
набор драйверов ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

HichKok
02.10.2008, 20:43
Качайте с оффсайта!

Ded Mitay
08.10.2008, 11:28
И так, идите все по ссылке *** скрытый текст *** там 11 архивов (всего на гиг с копейками), это ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с дровами от X50N под хрюшу...

Не следует благодарить))
хорошо работает

Paul_78
16.10.2008, 14:28
У меня всё установилось, только не устанавливаются некоторые программы требуется ещё какойто драйвер. Требуется ATK driver.

kollya
25.03.2009, 02:45
не могу установить клаву
в устройствах покзывает 102 клавиши помогите

VadVic
18.04.2009, 04:34
не могу установить клаву
в устройствах покзывает 102 клавиши помогите

Ыыыыы это стандарное название устройства, так что не парься....реаниматор :laugh:

1nterSE
18.04.2009, 19:24
kollya, Функциональные клавиши располагаются в двух вертикальных рядах, отдельных групп клавиш управления курсором нет. Всего в такой клавиатуре 84 клавиши. Некоторые считают этот стандарт устаревшим. Усовершенствованная (расширенная), имеет 101 или 102 клавиши. Клавиатурой такого типа снабжаются сегодня почти все настольные персональные компьютеры. Количество функциональных клавиш в усовершенствованной клавиатуре не 10, а 12. Логично выделены группы клавиш для работы с текстами и управления курсором, продублированы некоторые специальные клавиши, позволяющие более эргономично работать обеими руками.

Дрова поставились сами, не парься

wishmaster_q
20.06.2009, 23:47
Помогите кто может, есть ли у кого то драйвера на X50N только под windows XP (x64).....????:)

bigm87
20.06.2009, 23:55
народ у когонито есть дрова на звук под этот ноут но под сист Windows 2003 R2? Дрова для ХР не подходят

sakhalin64
21.06.2009, 07:21
bigm87,

попробуй это

bigm87
24.06.2009, 22:56
bigm87,

попробуй это

Cпасибо, но не подошло, написал не найдено подходящее устройство.

sakhalin64
25.06.2009, 07:00
bigm87,

здесь все дрова под хр

wishmaster_q
25.06.2009, 16:53
bigm87,

здесь все дрова под хр

А они подходят под 64 битную винду???

sakhalin64
27.06.2009, 06:26
wishmaster_q,

про 64 не было ни слова,а в правильно поставленном вопросе 50 прцентов ответа

wishmaster_q
28.06.2009, 16:07
wishmaster_q,

про 64 не было ни слова,а в правильно поставленном вопросе 50 прцентов ответа

Спасибо большое, но как от туда скачать то???:quest::quest::quest:

sakhalin64
29.06.2009, 09:15
wishmaster_q

wishmaster_q
29.06.2009, 16:44
wishmaster_q

Это ссылка для 32 битной винды, а я спросил, как скачать те что на x64:(:(:(

vse4you
28.07.2009, 13:53
Это ссылка для 32 битной винды, а я спросил, как скачать те что на x64:(:(:(

Асус же выложил для этой модели дровишки для всех форточек, хотя я, слава богу, избавился от этой модели.

Novardanak
01.09.2009, 15:23
всем спасибо, все работает

wishmaster_q
28.09.2009, 01:34
Помогите!!! Я так не нашел драйвера на видяху и на сеть для 64-битной винды, с офф сайта не подошли, пробывал и отдельно для видяхи качать тоже не подошли, помогите может у кого есть:(:(:( зарание спасибо!!!!

sakhalin64
28.09.2009, 07:29
wishmaster_q,

скинь коды экземпляров устройств

wishmaster_q
28.09.2009, 11:39
wishmaster_q,

скинь коды экземпляров устройств

Вот на видяху PCI\VEN_10DE&DEV_0533&SUBSYS_16921043&REV_A2\3&267A616A&0&90

Вот на сеть {1A3E09BE-1E45-494B-9174-D7385B45BBF5}\NVNET_DEV054C\4&1D9F60E9&0&00

А зачем они?

sakhalin64
28.09.2009, 13:01
wishmaster_q,

Видео [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

сеть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] +controller/14.html

wishmaster_q
28.09.2009, 21:43
А драйвера на сеть только за смс? Больше никак?

sakhalin64
29.09.2009, 02:03
wishmaster_q,

по идее надо искать дрова на чипсет,т.к. дрова сети встроены туда,ну а отдельно не ленись,поищи сам,название сетевой есть

leon4ik83
29.11.2009, 17:51
хочу поменять висту на хр.Помогите плиз найти дрова дод хр на асус x50n.В комплекте шел диск только на висту

sakhalin64
30.11.2009, 01:41
leon4ik83,

JuliTs
04.03.2010, 20:45
скиньте пожалуйста адрес,где можно скачать дрова к АСУС Х50N спасибо

vitspir
04.03.2010, 21:34

shell_2215
05.03.2010, 08:20

Все ссылки на драва есть на этом форуме, читай внимательно!!!

Specter 86
06.07.2010, 14:18
все драйвера на asus есть на официальном сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] на этом сайте выбрать сервис, центр загрузки, файлы, далее выберайте нужные драйвера.

cryer007
25.07.2010, 13:24
0_o тоже надо мне другой обменник плз!

idirizzo
25.07.2010, 19:39
зачем другой.. там все дрова

runata2
12.11.2010, 10:49
И так, идите все по ссылке *** скрытый текст *** там 11 архивов (всего на гиг с копейками), это ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с дровами от X50N под хрюшу...

Не следует благодарить))
Сейчас попробую...

Johnnutan
02.12.2010, 13:45
Помогите найти драйвер PCI\VEN_10DE&DEV_055C&SUBSYS_13391043&REV_A1

voysehov
02.02.2011, 22:44

sakhalin64
04.02.2011, 08:19
Johnnutan,