PDA

Просмотр полной версии : Нужны драйверы ХР для ноутбука ASUS F5R

mag_s
23.06.2007, 14:27
Новый ноутбук ASUS F5R с Вистой. Поставил ХР, но драйверов не могу найти. Помогите!!!:(

Виталий
23.06.2007, 14:55
mag_s, - http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru именно для твоей модели. Дальше думаю сам разберешся....

Astynuss
05.07.2007, 09:36
mag_s, - http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru именно для твоей модели. Дальше думаю сам разберешся....

На оф. сайте не всне драйвера, у меня нехватает 3 драйверов :(
пока поиски ничего недали

serhiy111
05.07.2007, 11:37
Попробуй сначало поставить утылиты, а потом уже дрова. Еще попробуй поставить дрова от ВИСТЫ

KsKos
11.07.2007, 21:54
Подскажите, пожалуйста, какие дрова нужны для тошибы А100-011, чтобы поставить ХР, скачал все с сайта тошибы, но не знаю какие именно нужны

Vaz06
13.07.2007, 20:25
от висты только утилиты встанут
ищи модели схожие, там в одной серии только чипсетом различаются а на доп оборудование дрова вроде одни

Дядя Игорь
10.10.2007, 16:20
Помогите с дровами на ЗВУК и ВИДЕО для ХР. Буду очень благодарен

tsunamidream
20.01.2008, 14:18
Помогите найти драйвера на чипсет на Asus F5R?

pcmakerufa
25.01.2008, 14:18
Уже в который раз сталкиваюсь с интересной вещью. После установки всех дров на asus или старшие модели acer остается одно "неизвестное устройство". пока так и не понял что это. Где что пишут... Говорят кусок картридера(если память не изменяет buro), в другом месте блутуз, а в третем вообще на чипсет грешат(что само по себе странно, так как sm-bus уже стоит). если кто полностью поставил дрова на asus f3k, x53k и подобные, или aser 5920/5920g отпишитесь. Заранее спасибо.

ps
на этих буках не фурычат некоторые клавиши Fn. Что не особо приятно, так как на asus только программное прибавление/убавление звука. Клиенты не довольны. Шил биос, искал утилы(не нашел нужного) - не помогает. За совет буду благодарен.

Pasechnik_Do
25.01.2008, 17:42
pcmakerufa, в теме про установку ХР на ASUS F3S*были ссылки на дрова для горячих клавиш и их конфигурирования http://depositfiles.com/files/3017692 вроде тут лежали. Попробуй поставить, может поможет.

SpiritRicoS
01.02.2008, 08:22
При установке драйвера для WLAN на F5R все время выдает что устройство не установлено. Не видит как такового ваообще. Как быть?

Добавлено через 1 час 9 минут
Насколько я понял в пакете с драйверами для F5R на офф сайте лежат дрова для WLAN Atheros, а на моем почему-то стоит (или ХР так его определяет) Broadcom 802.11g. Проблема остается открытой:(

Добавлено через 1 час 44 минуты
Проблема решена. Поискал и нашел дрова для Broadcom 802.11b/g. Все подошло и работает. Извините за "панику":)
Только одно устройство у меня так и не хочет понимать - PCI Device. Это не Bluetooth говорю сразу, у меня его нету.

BMW
06.02.2008, 20:29
SpiritRicoS, поди карт ридер ? :)

Mad Dan
07.02.2008, 05:18
На оф. сайте не всне драйвера, у меня нехватает 3 драйверов :(
пока поиски ничего недали

Странно, давно качал именно с оф.сайта дрова на F5R, все оборудование встало как надо

Добавлено через 2 минуты
Только одно устройство у меня так и не хочет понимать - PCI Device. Это не Bluetooth говорю сразу, у меня его нету.

Это шина High Definition Audio должна быть, звук работает??? Если поставил все дрова на звук, но звука нет, попробуй в диспетчере задач просто удалить PCI Device, после чего нажми обновить оборудование и он по очереди сам найдет все дрова для звука

BMW
07.02.2008, 07:19
SpiritRicoS, Поди карт ридер у тебя не стоит (я имею дрова)

SpiritRicoS
13.02.2008, 09:01
BMW, стоит. Просто АТК не подошли. поставил другие - тут же определилось что PCI - это диалаповский модем.
Теперь другая проблема:
У меня Wi-Fi контроллер Broadcom 802.11b/g. Скачал дрова, поставил, вроде прямо встали. С ними поставил утилиту, НО. Утилита эта работает через ..... Понятно как хорошо: постоянно отрубает контроллер - потухает лампочка. Приходится отрубать и заново включать его вручную. так может продолжаться 3, а может 15 раз пока не заработает стабильно. Ездил в сервис-центр, там мне сказали тупо переустановить винду, это у нас 900 р стоит. На что им ответил что у самого руки не кривые, дома повторил установку ХР, однако проблема не решена. Это уже бесит!
ЗЫ: В Висте кроме Wi-Fi консоли никакой утилиты не было...

SpiritRicoS
05.03.2008, 16:01
Удалил консоль, и все утилиты. Поставил приоритетную сеть подключение автоматически.
Проблема все еще актуальна!

Байбара
08.03.2008, 19:12
Попробуй сначало поставить утылиты, а потом уже дрова. Еще попробуй поставить дрова от ВИСТЫ

Пробовал поставить дрова от Висты, косяк полный. Часть букв начинает работать в качестве цифр. Звук пропал. Родных дров под модем поставить не удается.... :quest:

Добавлено через 1 час 30 минут
Это шина High Definition Audio должна быть, звук работает??? Если поставил все дрова на звук, но звука нет, попробуй в диспетчере задач просто удалить PCI Device, после чего нажми обновить оборудование и он по очереди сам найдет все дрова для звука[/QUOTE]

По внешним признакам все соответствует твоему описанию. Но проблему решить удалением девайса не удалось. Может кто подскажет, что можно еще попробовать?

Санька_91
29.07.2008, 02:47
где на F5R можна скачать видеодрайвер??? только не советуйте оф.сайт, я там была, оттуда ничего не качается, только с китая, но 16-20 часов ждать... как-то не очень. помогите, пожалуйста!!!